2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うらん

1 :C.N.:名無したん:03/03/06 04:49 ID:NiQ4+KQh
ぱんつまるみえだったってうわさだけきくけど
ソースか画像きぼんぬ。

2 :C.N.:名無したん:03/03/06 05:16 ID:ss4OQsEe


3 :C.N.:名無したん:03/03/06 05:28 ID:D28iLTFw
>>1
まず、お前から。

4 :C.N.:名無したん:03/03/06 06:41 ID:lAJRECcf
>1じゃないが、頑張って探したけど、なにぶん半年以上前のことなんで・・。
画像を取っておけばよかった。2002年の夏のワンフェスでの出来事だったよな。
ttp://210.136.179.189/cgi-bin/etc_pic/87.jpg
こんなかんじで、あきらかに仕込みめいた女レイヤーがパンツを見せて
それを取り巻くカメコのキモさ、多さに、当時はこの画像がよく貼られてた。
で、この画像では残念ながら切れているが、このすぐ右隣で
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6478.jpg
この衣装を着たう○ん嬢が、同じようなしゃがみパンツ見せポーズで
カメコを引き寄せていたというわけ。
ちなみにこの時の様子は、おおむね下のような感じで良識ある人間からは嫌がられていた。
ttp://donkey-web.hp.infoseek.co.jp/wf2002s/wf02s_2.html




5 :C.N.:名無したん:03/03/06 09:22 ID:X19llTFn
まず1はローカルルールを100回声出して読んでから出直してこい。

6 :C.N.:名無したん:03/03/06 12:52 ID:/kigrRvA
ぱんちゅ

7 :C.N.:名無したん:03/03/06 13:20 ID:wtZQYeZG
4>
これはヒドイなぁ…。やっとどういう状況だったかわかったよ。
見せる方もおかしいが群がって撮る方ももっとおかしいや。恥ずかしいったらありゃしない。

8 :C.N.:名無したん:03/03/06 13:41 ID:dtIaXMlR
>>1
スーパー写真塾でも買え。うらん載ってるから。

9 : :03/03/06 14:03 ID:PkQrxckO
誰かスキャンしてる人居ませんか?

10 :C.N.:名無したん:03/03/06 17:13 ID:bzeOg7Ff
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6521.jpg

11 :C.N.:名無したん:03/03/06 17:21 ID:Ij8OmeLf
キャラとかそのジャンルが好きでやってるコスプレじゃないってのが痛い。
もう何でもアリなんだな。

12 :C.N.:名無したん:03/03/06 17:33 ID:w7RKUsBc
>>4
あの画像がはられた時はマジでビビッタよ
目を皿のようにして見ちゃったよ
(´З`)ふぅ〜っっ 写ってなくって良かった良かった
でも、その後自己嫌悪・・・・・

13 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:05 ID:KQFnB1m2
まぁ、新種の“撮られた”だとは思うのだが、何の証拠も無いのに仕込
みだのAVだのというのは、2chの利用規約に照らしても問題だろ。





14 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:06 ID:KQFnB1m2
『キャラとかそのジャンルが好きでやってる』かどうか、っていうのも、
本人の証言でもない限り、証明はできないわな。

15 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:07 ID:KQFnB1m2
もっとも女の子の場合、キャラやジャンルに関心はなくても、『わぁ、
あの衣装カワイイッ! 』って理由で服を選ぶ事は、別に彼女でなく
ても良くあることなんじゃないのか。

16 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:12 ID:bzeOg7Ff
新種の撮られたウケタw

証拠がある話ばかりがすべてじゃない。
根拠?そんなものここにはないことはわかっているはずだ。
本人の証言?そんなこと本人に聞いたら失礼極まりないだろ。
証明?2chのたわごとに証明もクソもない。
ここに書いてあること、話されていることを鵜呑みにするほどみんなバカじゃないよ。

たとえ限りなく黒にちかいグレーだとしても。

17 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:16 ID:KQFnB1m2
いや、俺は……、この娘がキッカケになって、コスプレイヤーの間でレ
ンズに自分のパンツ晒すのが流行ったりしたら面白いなぁ……、なんて
事を考えている訳で……。


18 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:18 ID:KQFnB1m2
あ、それから、例の事件以降、根拠の無い風説を個人に対して広めてい
ると、たとえ2chと言えども(あるいは、2chだからこそ)司法の
追求の可能性があるから、自重した方が良いと思うんだがね、一応は法
学部出である俺としては。

19 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:19 ID:bJ2Nn/Sh
わぁ、 あの衣装カワイイッ!』からモトネタに興味を持ち好きになりコスプレすることと、
わぁ、 あの衣装カワイイッ!』だけが基準の撮られたとは、
見た目わからない深い大きい壁がある

が。>>17の提案は最高だw
そこまで突き抜けてくれれば。

20 :C.N.:名無したん:03/03/06 18:20 ID:bJ2Nn/Sh
例の事件以降って?

21 :C.N.:名無したん:03/03/06 19:55 ID:NbJ3x89v
うらん氏ね



http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6521.jpg

22 :C.N.:名無したん:03/03/06 20:06 ID:tU+jHfqR
氏ねとか書くな。穏やかじゃないし低脳だなぁ

しかし。。。
イベントでパンツ見せてたっていうけど見せてたんじゃなくて見えてたんじゃないの?
っておもってた。。。。けど。。。。

WFと冬コミの2度のうえ>>21じゃあ。。。。。わざとだよぅ

23 :C.N.:名無したん:03/03/06 20:10 ID:NbJ3x89v
>>21見た後でも一方的にカメコ全体を悪者扱いするか?

こういうレイヤーは迷惑 

24 :C.N.:名無したん:03/03/06 21:21 ID:/KewnJad
いやいや、例の悪法があってもこのようにぱんつ(風水着)を
見せてくれる17歳、有り難く思うべし!!

25 :C.N.:名無したん:03/03/06 22:47 ID:+0tIu2CI
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6527.jpg
ありえないカメコ壁の正面。ぱんつ別にみえてないじゃん

26 :C.N.:名無したん:03/03/06 23:23 ID:7Afh1phF
>25
ちらっと見えてるような。。

27 :C.N.:名無したん:03/03/07 00:00 ID:yKl2we9L
>>25
バカか?見えてるだろう!

この写真はまだおとなしい方で、下から撮った写真も出回ってるんだが・・・。

28 :C.N.:名無したん:03/03/07 01:55 ID:tV5W6H5O
http://www.coremagazine.co.jp/super/gravure04.html

29 :C.N.:名無したん:03/03/07 09:15 ID:tcY7adsD
俺もエロ好きだが
さすがに彼女を筆頭にみんながパンツ見せ始めるのには
賛同できないな。社会的に問題になったらきっとパンチラ撮る
どころの話じゃなくなるだろうし。なによりアップされてる
写真同様イベント自体の治安が悪くなる。
とマジに答えてみても俺にはなんの得もない。

30 :C.N.:名無したん:03/03/07 12:29 ID:4upfH3v6
うらんって一応コスプレサイトCureに登録されているんだよね…

31 :C.N.:名無したん:03/03/07 12:44 ID:5yGN3ZiD
うらん好きだ!!!!!!
イパーイ写真みたいぞ!!!!!

仕込みだろうがなんだろうがこんなかわいいコの写真が見れるならあああああああ

32 :C.N.:名無したん:03/03/07 13:38 ID:elWwursA
ハァハァハァ、今コンビニ6軒回って来たけど、どこにも今月号のスーパー写真塾、売っていないぞ。
どうせハァハァするなら、うらんちゃんの写真で抜きたかったゾ! 
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!!!!!!

33 :C.N.:名無したん:03/03/08 03:07 ID:21chTxmX
http://www.google.co.jp/search?q=cache:f1dP8kYwL9UC:www5e.biglobe.ne.jp/~b-doll/prof-uran-pick.html+%E3%81%86%E3%82%89%E3%82%93%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC&hl=ja&ie=UTF-8
写真残ってないけど、「コスプレ、うらん」で検索したらアヤシイものが出てきた。

34 :C.N.:名無したん:03/03/08 03:10 ID:21chTxmX
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AYU05
これは・・・本人なのかな?

35 :C.N.:名無したん:03/03/08 04:31 ID:QdLw03Oy
>34
あ〜、どう見ても本人だね。やっぱAV嬢じゃん。つまり、
すくなくとも女子高生の肩書きは限りなくウソに近いな。

36 :C.N.:名無したん:03/03/08 04:44 ID:RJfRX7yM
>>35
>34が本人なら(どう見ても本人だけど)18歳未満はAV出れないからね。
昔リア工の時嬢スカウトしてきたおっさんがそう吐き捨ててった。

37 :C.N.:名無したん:03/03/08 15:34 ID:pqXb27li
>>34
輪郭の脂肪削って、目元整形して、メイクバチーリすれば、あるいは・・・

38 :C.N.:名無したん:03/03/08 15:58 ID:Tzxd4our
全然、別人じゃん!

39 :C.N.:名無したん:03/03/08 16:58 ID:gMqi93Bd
>>33
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~b-doll/profile-uran.html
↑それはたぶんこれだと思う

40 :C.N.:名無したん:03/03/08 17:08 ID:pqXb27li
>>39
それはすげえ別人だな(わら

41 :C.N.:名無したん:03/03/08 18:22 ID:pOxYck3s
>>34
漏れには同一人物に思えるが・・・
諸氏のご意見・他の資料求む。

42 :C.N.:名無したん:03/03/08 18:23 ID:pOxYck3s
そしてどうでもいいが、漏れは>>39の方が好みだ・・・
アナル舐めNGなのが痛い。

43 :C.N.:名無したん:03/03/08 19:32 ID:u90yEQ2e
>>41どう見たって別人

44 :C.N.:名無したん:03/03/08 19:39 ID:VwPWXycQ
皆さん素晴らしい眼力をお持ちですね

45 :C.N.:名無したん:03/03/08 21:44 ID:pqXb27li
使用前使用後に見えるかな>写真

46 :C.N.:名無したん:03/03/08 22:28 ID:sJdkmPPB
可愛い人ですね、コスも似合ってるし。

47 :C.N.:名無したん:03/03/08 22:45 ID:pqXb27li
似合ってるか?髪型も違うしコスのキャラも知らなさそうだが。
ま、かわいいが

48 :C.N.:名無したん:03/03/09 19:20 ID:NahTEjRY
んで、このコスのキャラって何?

49 :C.N.:名無したん:03/03/10 00:28 ID:vWeywFwk
うらん、犯したい。

50 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:52 ID:/ra8MjZK
50

51 :C.N.:名無したん:03/03/11 00:27 ID:2gJyKAu7
51

52 :C.N.:名無したん:03/03/11 00:32 ID:Lw0EekIx
>>34
整形前の面影が…。

53 :C.N.:名無したん:03/03/11 15:50 ID:tIuIgI/U
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1045994151/

345 名前:HG名無しさん 投稿日:03/03/09 22:04 ID:M+kDWUnA
>>344

>幸いなことにWHFにはDQNレイヤー(及びキモカメ)は来てない

来てるじゃん。
去年のこれ↓がディーラー側のくすぶってた不満を爆発させた出来事だと思うんだが・・・。

http://cos.site.ne.jp/img-box/img20030217003141.jpg

まさか撮影してる連中、みんなディーラーや一般客じゃないよな?
もしそうならキモカメコを非難出来んぞ。

俺は一般客だけど、レイヤーどうでもいいからキモカメコを何とかしてほしい派。
WF行ってるってだけでこいつらと同類項に見られるのかと思うと・・・。

363 名前:HG名無しさん 投稿日:03/03/10 21:39 ID:Gtz40BYQ
345 の写真って報道されたんすか。イタイね。
しかし、どういう訳であんな異常事態になったのかねえ。
あの姉ちゃん恐くなかったのか?
まあ、そういう風俗に行ってみたい気もするけどねぇ(w

つうかさ、あの中に俺に似た顔があるんだよ。なんとかしてくれ。

54 :C.N.:名無したん:03/03/11 15:50 ID:tIuIgI/U
365 名前:HG名無しさん 投稿日:03/03/10 22:16 ID:okRD7fVZ
>363
ねえちゃん無事デビューしたと聞いた。
http://www.coremagazine.co.jp/super/gravure04.html
おめでとん。

368 名前:HG名無しさん 投稿日:03/03/10 22:39 ID:BYinK1CS
つーかぶっちゃけ仕込みの業者な訳で。

371 名前:HG名無しさん 投稿日:03/03/10 22:48 ID:BYinK1CS
>369
ああ、タイミング悪かったなそっちでなく、
>365の方。
ハナッからそこで「現役コスプレイヤー」を売りにするために、
ああいう真似してたというもっぱらの噂。

376 名前:HG名無しさん 投稿日:03/03/11 07:43 ID:Njie2taE
>>371
そいつ、本当に珍装族だってよ。>他社の版権モノの格好でパンツ見せて金握ってるエロモデル。
所詮、珍装。恥も外聞もあったもんじゃない。
ワンフェス、まじでこいつらのせいで、潰れるかもよ。

55 :C.N.:名無したん:03/03/12 17:08 ID:eTOLj4EY
俺、今年高3だけど、中学の時にうらんと一緒のクラスだったよ。
だから17歳っていう年齢は間違いじゃない。
昔っから大人っぽい感じだったけどね。コスプレしていたのは全然知らなかった。
確か今は、横浜かどっかの私立に進学しているハズ。



56 :C.N.:名無したん:03/03/12 17:32 ID:eYXvTuoZ
事務所の擁護キタ━(*゜ー゜)#・ж・)・∋・)´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゜・。━!!!!
が、自分の所属してるコの学年ぐらい覚えとケ!

 う ら ん は 今 高 2 な ん だ が ね

57 :C.N.:名無したん:03/03/12 17:37 ID:eYXvTuoZ
あ、今年高3、か・・・・
漏れのほうが首吊って逝きますうううううううううううううううううううううう・゚・(ノД`)・゚・。

で、うらんってオタク?

58 :C.N.:名無したん:03/03/12 18:09 ID:O2mK0UG5
ttp://uran-cosplay.hp.infoseek.co.jp/

59 :C.N.:名無したん:03/03/12 18:49 ID:okZiNX5P
ちょっと厨な質問
17才って 雑誌にパンツのせても大丈夫なの?
たしか 話ズレるが ホステスとかって18才以上じゃないと やっちゃいけないじゃん
パンツは大丈夫なの?

60 :C.N.:名無したん:03/03/12 19:45 ID:WLYcEbh/
本当に17じゃなければいいんじゃないかと
バイトだめな学校はわからんが。私立ならなおさら

61 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:40 ID:IzQsnzw/
55ですが……。

>が、自分の所属してるコの学年ぐらい覚えとケ!

へ? どういう意味ですか?
俺は別に、どんな子にも所属していませんが……。

彼女がオタクかどうかまでは知りません。
ただ、なんかちょっとトッピな感じの子だったなぁ。
消防の頃はやっぱり俺たちもスカートめくりとかするわけですよ。
大抵の女の子はキャアキャア行って騒ぐんですけど、彼女はなんか超然としてるんですよ。
「あんた達、こんなことやって何が面白いの? 」って感じ。

62 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:47 ID:B5Ro6hU5
あー・・・昔からおぱんつには抵抗ないのねw

とりあえず、本当に高校生なら、もっとヤバイ。

AVに出、スパ写に載ってるのを見つかったらヤバイと伝えてくれ

63 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:49 ID:B8CVVAND
>61
56が言いたいのは
君は、うらんが所属してる事務所の人間で、擁護に必死になってるな、って事。
それくらい分かれ。

つーか

>>55では
>中学の時にうらんと一緒のクラスだったよ。
と言ってるのに

>>61では
>消防の頃は・・・(中略)
>彼女はなんか超然としてるんですよ。

何か話が支離滅裂だなオイ。

あと、超然ってどう言う意味?(マジレスきぼん)


64 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:10 ID:IzQsnzw/
……あ、あの。

中学までは公立でしたから、小学校も一緒でしたよ。
なんかおかしいですか?
支離滅裂なのは、あなたの方では?

それと、超然の意味ですけど、



■[超然]の大辞林第二版からの検索結果 


ちょうぜん てう― 【超然】

(トータル)[文]形動タリ
世俗的な物事にこだわらないさま。
「どんな中傷にも―としている」
「―たる態度」

こんな当たり前のこと、高校生に聞くなんて恥ずかしくないですか?
少しは自分で調べたら?

65 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:18 ID:B8CVVAND
>64
>中学までは公立でしたから、小学校も一緒でしたよ。
>なんかおかしいですか?
は?
少なくとも、お前は>>55ではそんな事言ってないじゃん。
そんなの後から付け足した事だろ。
果たして、お前らを知らない人間の何割が55を見ただけで、そこまで読み取れるかな?
要するに言葉足らずだったって事なんだよ。

あと、超然の意味は、調べるのが面倒だっただけだから別に恥ずかしくないよ?
君の支離滅裂に比べれば、ねえ?

66 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:27 ID:IzQsnzw/
ですから、中学校が一緒である場合に、小学校も一緒である事は別に不自然ではない訳です。
これは理解できますか?
決して“支離滅裂”ではありませんよね。
判りますか?

67 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:30 ID:B5Ro6hU5
とりあえず、うらんはぱんつ見せる高校生として

そっちのほうがどう考えてもやばいんだが、ねえ?
事務所の人間だったら19と勘違いさせといたほうがいいよ

68 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:30 ID:B5Ro6hU5
つか、ま、支離滅裂君の言葉を信じるヤシはいないので真実は闇の中なわけだがワラ

69 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:40 ID:B8CVVAND
>>66
確かに「不自然」では無いが、「当然」でも無いんだけどな。

一応言ってやるが、お前の言ってる事は>>55>>61とで違ってる。これは紛れも無い事実。
結果論だが、これは立派な「支離滅裂」なんだよ。



70 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:40 ID:KVrijQ6S
ttp://uran-cosplay.hp.infoseek.co.jp/
これは?
>34と同一人物に見えるが。

71 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:48 ID:IzQsnzw/
よっぽど悔しいんでしょうけど、一応、指摘しておきますね。
私は、55の発言で61の内容と相反する事は一言も言っていません。
もちろん、61の投稿の中に、55の書き込みと矛盾する内容もありません。
どうしてこれが「支離滅裂」になるのでしょうか?
貴方、ちゃんと学校に行きましたか?

72 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:55 ID:jxVRHQYG
>>63に戻る。

73 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:57 ID:B5Ro6hU5
いいよ、もう君の書き込み内容のことは。
仮に、じゃあ君の書き込みが問題ないとしよう















で????誰が信じると思う???この匿名掲示板で。
どっちかというと信じられないなぁ

74 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:58 ID:B5Ro6hU5
それを言ってしまえばうらん=19歳というのも同じぐらい信憑性を失うものなわけだが





それでいいのよ。







で、同列において、君の書き込みうさんくさいの(ワラ

75 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:02 ID:IzQsnzw/
……あの?

そういう逃げ方って、みっともないと思いませんか?
俺まだ17歳ですよ。
高校2年生にネットで言い負かされているって、どんな気分ですか?

76 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:03 ID:B8CVVAND
>71
あー、アフォの相手は疲れるなあ。

いいか?
お前は>>55では「中学の時にうらんと一緒のクラスだったよ」と言ってるが
>>61では「消防の頃は」って言ってる。

「中学の時に一緒だった=小学校の時に一緒だった」とは
限 ら な い ん だ よ 。
お前の所はどうだか知らんけど、それが全国共通って訳じゃ無いの。分かる?

例えば>>55の段階で「高校は違うけど、小学校、中学と一緒だったよ」と言えば話は通じるが
お前は「中学で」としか言って無いじゃんか。
事情を知らない人間は、中学「だけ」一緒だったと思ってしまう。

何故だか分かるか?
お 前 の 説 明 は 下 手 だ か ら だ 。

>55の発言で61の内容と相反する事は一言も言っていません。
確かに言って無いな。必要な事さえも。

>もちろん、61の投稿の中に、55の書き込みと矛盾する内容もありません。
確かに矛盾はしてないが、話は繋がってもいない。

>どうしてこれが「支離滅裂」になるのでしょうか?
お 前 が 説 明 不 足 だ か ら だ よ 。

貴方、ちゃんと学校行ってますか?

77 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:04 ID:B5Ro6hU5
>同級生くん
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20030311174555.jpg

うらんちゃんおぱんつ
君もめくって見たんでしょ

ん、あと、言い負かされてるのどう考えても君だと思うんだけど・・・
いや漏れ勝ち負けとか考えてなかったけど。別に年齢関係ないでしょ?いいよ。

78 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:04 ID:jxVRHQYG
>>70
うーん、どうかなあ…俺は違うかなと思うんだけど。
しかし、似てるだのあやしいだのはいっぱいあるのに、
これが間違いないって画像が一向にないのも面白いね。

79 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:05 ID:B5Ro6hU5
>>76
あーそれ。はげどう。
漏れもまだまだ説明不足ですねい。
ネットの海にもまれて修行しますよアヒャ

80 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:12 ID:IzQsnzw/
あーはは、
>>76さん

だったら、まったく同じ事を、俺も言い返せるわけです。
俺は>>55では「中学の時にうらんと一緒のクラスだったよ」と言ってますが、
「小学生の頃は一緒ではなかった」という意味のことは一言も言っていません。

勝手に、63 ID:B8CVVANDさんが妄想しているだけ、決めつけているだけです。


「中学の時に一緒だった」→「小学校が一緒だった訳がない」といのは、


81 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:13 ID:8DOc361T
どうであれかわいいよな。

終了。

82 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:14 ID:B8CVVAND
>80
>「小学生の頃は一緒ではなかった」という意味のことは一言も言っていません。
それは、大人の言葉で何て言うか知ってるかいボーイ?

屁 理 屈 っ て 言 う ん だ よ 。




83 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:15 ID:jxVRHQYG
>>77
もっと引いたのはないですか。

84 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:20 ID:IzQsnzw/
だったら、“超然”の意味も知らないのは、

 無 教 養 って言うんじゃないのかな♪

85 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:23 ID:B5Ro6hU5
やばいです目が離せないです
あんた最高★

86 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:24 ID:B8CVVAND
>84
あいにく、わざわざ「超然」なんて言葉を使う必要が無いんでね。
それと同じ意味なら「毅然」って言葉があるから、そっちを使ってるし。

つーか、何でそっちに行くかな?やり方が子供ちっくで嫌だねえ。

ああ、子供なんだっけか。

87 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:26 ID:B8CVVAND
ところで、ID:IzQsnzw/くん。

>>80の続きはまだ?「といのは、」の後は何て書くつもりだったの?
慌てて書いたんで失敗したんだろ?

88 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:28 ID:IzQsnzw/
……あ、あの。
“超然”と“毅然”では、全然意味が違うんですよ。

今まで、知らなかったんですね……(ため息)。

89 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:28 ID:LGxfe6Gr
とりあえず、中学の卒業アルバムからうらんの写真をうpしてくり

90 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:33 ID:IzQsnzw/
……誰か、スキャナー貸してください(泣)。

91 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:35 ID:B8CVVAND
>88
だから言ってるじゃん。「超然」なんて、使う機会が無いって。
君と違って世俗的な事には、あまり関わって無いんでね。

で?>>80の意味不明な終り方は何なの?

92 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:39 ID:B8CVVAND
>90
他人の過去を平気で晒そうとするとは、非道い香具師だね。
君はロクな大人にならんな。


まあ、嘘じゃないって事をアピールしたいだけかも知れんがな。

93 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:42 ID:IzQsnzw/
あはは(笑)

世俗的な事には、あまり関わって無くて、コスプレの掲示板を見てるんだ♪

これはおかひゅい(笑)!

94 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:44 ID:B8CVVAND
>93
あはは(笑)

ひろゆきの名言を知らないの?「嘘を・・・(以下略)」

これはおかひゅい(笑)!



こんなに見事に釣れるとは思わなかったよ。

95 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:46 ID:IzQsnzw/
……あの、

貴方の脳内世界では、コスプレっていうのは、さぞかし高尚な問題なんでしょうね♪


96 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:49 ID:tyTWoT38
コスプレの世界は特種。
処女じゃないだけで、ヤリマン扱いですから・・・
自分を振った女が処女じゃなかったらヤリマン確定で中傷。
おそろすぃ〜

97 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:50 ID:B8CVVAND
>95
ごめん、皮肉ならもっと分かりやすい言葉で言ってくれないかな?
すまんね、屁理屈を言う人間の言葉って、たまに理解出来なくなるんよ。

98 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:53 ID:IzQsnzw/
>96

もっと文章読解力を、磨いてください。
少なくとも、現役高校生にまで馬鹿にされない程度に。
きっと社会で恥をかきますよ。

99 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:55 ID:B8CVVAND
>98
支離滅裂な事を言う人間のくせに、文章読解力を磨けとはよく言えたもんだ。
身の程知らずもいいとこだな(w

100 :C.N.:名無したん:03/03/13 02:56 ID:IzQsnzw/
>>99
すいませんね、まだ高校生なもんで。

ところで貴方は、いくつなんですか(笑)?

101 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:00 ID:B8CVVAND
>100
他人の過去を平気で晒せる人間に、そんな事教えたくないなあ。
何されるか分からないからね。ガクガクブルブル。

さあて寝るか。ガキの相手はそろそろ飽きた。

102 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:03 ID:ij692FPV
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6478.jpg
http://www.at-mania.com/image/VHS/nomal/ayu05.jpg
>>34
うーん・・・整形前、整形後までは行かないが似てる…。


103 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:04 ID:IzQsnzw/
……それと、

これは失礼かも知れませんが、20代や30代の方でコスプレしている人、
さらにはこの板見てる人、俺たちからすると極めて醜悪です。
言っちゃあ何ですが、いい歳をして、アニメやゲームの格好していて
楽しいですか?

大人だったら、もっとやる事があるでしょう?

コスプレだの、アニメだの、ゲームだのっていうのは本来、俺たちのような
子供のためのものじゃないですか?

それをよってたかって、「AVに出ている」だの「事務所に所属」だのって、
根拠の無い誹謗中傷までして、一人前の人間として恥ずかしくないですか?

まっとうな人間だったら、あなたがたの娘くらいの女の子を辱めて面白がっ
ているなんて、とうてい出来ないと思いますよ。



104 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:06 ID:tyTWoT38
    こ こ は 第 二 最 悪 板 

むしろ、第二厨房板

105 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:14 ID:uUG4+irh
ここはうらんちゃんのぱんつを愛でるスレです。
無駄な議論はすんなヽ(`Д´)ノ ゴルァ!!

106 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:15 ID:B8CVVAND
>103
偉そうな事言うなよ。
スキャナ−借りて、うらんの中学時代を晒そうとしたくせに。(>>89-90

>これは失礼かも知れませんが、20代や30代の方でコスプレしている人、
>さらにはこの板見てる人、俺たちからすると極めて醜悪です。
>言っちゃあ何ですが、いい歳をして、アニメやゲームの格好していて
>楽しいですか?

楽しくなければやってない。そんな基本的な事も分からん程バカなのか君は。

>大人だったら、もっとやる事があるでしょう?

そんな事、お前に言われる筋合いは無い。
コスプレってのはな、やる事やってないと続ける事自体が困難なんだよ。

>コスプレだの、アニメだの、ゲームだのっていうのは本来、俺たちのような
>子供のためのものじゃないですか?

そんな事誰が決めたの?大人向けのモノだって沢山あるんだけどなあ?



107 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:15 ID:B8CVVAND
>それをよってたかって、「AVに出ている」だの「事務所に所属」だのって、
>根拠の無い誹謗中傷までして、一人前の人間として恥ずかしくないですか?

根拠ならあるんだけど?過去ログを読んでから言いましょうね、ボーイ?

>まっとうな人間だったら、あなたがたの娘くらいの女の子を辱めて面白がっ
>ているなんて、とうてい出来ないと思いますよ。

まっとうな人間だったら、同級生の女の子の過去を晒して面白がるなんて
とうてい出来ないと思いますよ。

さあ、ホントに寝るか。

108 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:19 ID:tyTWoT38
春休みだなァ。
おまえら、文句たれても
うらんのパンツみてオナニーしたんだろ。
AVみてチンコビンビンになったんだろ。
それで文句言うのはおかしくない?

オカズになってくれてありがとうございました!
お礼ぐらいいえや。

109 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:34 ID:QXA3OMzB
そろそろ本気でコス板廃絶に向けての運動を起こしたほうがいいのではないかと
コス業界の将来の為に思うのだが・・・
せめてカメコ板とコス板を完全分離して電波カメコを隔離したい。
いかがか?


とは言っても電波カメコが大半を占めるこの板でまともな返答は無いか・・・


110 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:42 ID:B5Ro6hU5
ログ読み楽しかった★
おやすみ★
明日もきてね★


ところで今年度高校2年生でしょ?
卒業式はまだのはず。
ずいぶん早くからずいぶん遅くまでがんがるのねぇ。似非?

111 :C.N.:名無したん:03/03/13 05:35 ID:3f2cM37B
新着が多いとおもたら・・・・・・
喧嘩しなさんな


112 :C.N.:名無したん:03/03/13 06:41 ID:a5Z3eiP/
朝からワラタ。
事務所の人ガンガレ。
でも、漏れも19歳に思わせといた方がいいと思うが・・・・

大 丈 夫 か ?

113 :C.N.:名無したん:03/03/13 08:23 ID:47BojqEn
俺もワロタ
 
高校生ID:IzQsnzw/ マンセー
うらんタソ マンセー

114 :C.N.:名無したん:03/03/13 10:17 ID:hMo9BlB5
a-cosその他画像掲示板じゃ明らかに同一として扱われてるしなぁ。
メイク等による差異はあっても>37で当りだろ。

115 :C.N.:名無したん:03/03/13 11:37 ID:weHe9L0g
本当に高2でコスとか理解できないならこんな所来てないで受験勉強でも
してりゃ良いのにな。

ありがとう、あまりの馬鹿っぷりに楽しませて頂いた>高校生ID:IzQsnzw/


116 :C.N.:名無したん:03/03/13 15:11 ID:2fbpGLLj
事務所の香具師、必死すぎだな。(藁
無理して高校生で通そうとしなくたって、可愛いけりゃ何でもいーよ。

117 :C.N.:名無したん:03/03/13 21:00 ID:/7VPZ9jt
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1026845327/331-343
ここで必死だったのも同じ彼でしょうか

118 :C.N.:名無したん:03/03/13 23:39 ID:miIjL9W2
まあ花やしき行った香具師なら今更な事なんだけどね

119 :C.N.:名無したん:03/03/14 01:27 ID:er5WKOpM
はなやしき?

120 :C.N.:名無したん:03/03/14 03:44 ID:vMLw+bKH
誰かうらんちゃんの衣装オークションに応募した人いる?

121 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/14 04:40 ID:r53GBN+e
(,,,・∀・)<高校生なら不幸さんは応援するかもー そうでなければどうでもいいかもー

122 :C.N.:名無したん:03/03/14 15:00 ID:SOcQEZDk
スパ写のオークション、漏れは1万8千円で葉書出しました。
……いぢめる?

123 :C.N.:名無したん:03/03/14 15:41 ID:jJxK4ZF1
>>122
いいえ。むしろ出し過ぎかと…。

124 :C.N.:名無したん:03/03/15 15:16 ID:rPXn601i
スーパー写真塾買えなかったのでこっちもage

125 :C.N.:名無したん:03/03/15 20:49 ID:Aw6DKJMx
スパ写、俺も買ってないage

126 :C.N.:名無したん:03/03/15 20:52 ID:vqQx+T6S
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

127 :C.N.:名無したん:03/03/17 08:47 ID:zyy+GwDK
本当に同級生、あるいは事務所の援護・・・どちらにしても
ついでにコスプレ全体を貶めたいような発言をしたせいで、
コイツはおろかうらんの印象まで悪くなったね。もともと
商業目当ての女だと思ってたのでいけすかなさは変わらんけど、
ID:IzQsnzw/みたいな下衆野郎と知り合いかもしれないと
思うと、ますます消えろよ、と思う。

128 :C.N.:名無したん:03/03/17 15:39 ID:NUVE/ukb
これ↑って、さちえの書き込みじゃない?
なんか、他のスレでも話題になってるケド、
必死の巻き返しって香具師ですか……プププ!

129 :C.N.:名無したん:03/03/17 16:43 ID:CF0lUwnW
うらんとさちえ、どっちもどっちだ。
大差ない。あとあやかも。

130 :C.N.:名無したん:03/03/17 16:54 ID:5mrE2kc6
さちえの話題に必死なヤシウザイ。

【どっちがカワイイ】さちえvsうらんちゃん【エロイ?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047113244/


こ こ で や れ

131 :C.N.:名無したん:03/03/17 18:25 ID:vk9Cintr
ageる

132 :はなたれ小僧:03/03/17 21:41 ID:4yVOG59A
今日、スパ写買ってきた。焦った。1時間以上も探してやっと見つけた。
買う時買っておかないと苦労しまつ。

133 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:24 ID:ZlY6aHNk
宣伝ご苦労

134 :C.N.:名無したん:03/03/18 19:03 ID:LpymoO3K
うらんはありさと同じにおいがする

135 :C.N.:名無したん:03/03/18 21:11 ID:eJdLM/MD
おーい。ココでも話題になってるぞ。

コス板で話題のあの娘の画像
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1021951876/l50


136 :C.N.:名無したん:03/03/19 19:42 ID:iaFcUsSV
少なくとも、この尻はヌケるぞ。

http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3825.jpg

広いものだが……。

137 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:14 ID:2Y3apAJl
>>134
匂いを嗅いだのか!
で、どんなだった?? ( ´Д`)ハァハァ

138 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:36 ID:v1E667rh
>128
あんな鳥ガラ商業レイヤーと一緒にしないでくれ!
あの人の場合、貧相なのに一生懸命エロポーズ
とってる姿を見ると、なんだか貧しい国の物乞いの子供達が
必死に観光客に手をのばしている姿が浮かんじゃって可哀想・・
つーか哀れな気持ちになっちゃうんだよねえ。
うらんみたいなのは純粋にムカつくんだがw


139 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:09 ID:LZmQqUKk
正直街中にさちえがいたら気がつくが、うらんがいても気づかない。
多くの撮られたもそんなもんなんだろうが。

140 :C.N.:名無したん:03/03/20 16:31 ID:00Ramhtu
そうかなぁ、俺はうらんの方が顔はカワイイと思うがなぁ。
さちえは、写真に撮られている時の顔は美人だけど、カメラを意識しないでいる時の写真は、まるでイケていない。
表情もバリエーションが少ないしね。

141 :C.N.:名無したん:03/03/20 16:38 ID:00Ramhtu
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20030319171312.jpg

これは、カワイイ

142 :C.N.:名無したん:03/03/20 17:25 ID:Hgz/2pzx
>>140
逆だと思うけど・・・
さちえは基本的に顔立ちが美人なんだろう、それも生まれつき。
表情にハズレがないし、どの写真を見てもおかしい顔はしてない。
それがグッとくる表情かどうかは別として。
サッパリ美人な顔立ちだけではグッとこないしな。

うらんは顔を整形で作ってると噂があるだけあって美人だ。
が、整形特有の【顔は笑っても目が笑ってない】【目がどこかで見た印象】がある。
逆に返せば整形してまで手に入れたい目・どこでも見る、人が好む目ということだから、
これはもちろん美人の要因の一つなわけだが。

しかしカメラマンやカメラの角度によっていけてない顔になるのも、
さちえよりうらん。スパ写の写真はイケてない。アオリで撮ってるせいか顎が太。
ネットで出回ってるカメコ写真は顎を引いていてよっぽどかわいい。
逆に返せば、ポーズや角度によって美醜に差があり、
それをうらん自身が熟知しポーズをとっているに過ぎないのではないか?
とも思わされる。事実、どのコスプレのポーズも表情も似通ってる。

だが、ぐっとくる、といったら俺はうらんだ。
顔が整っている・整っていないよりも結局はエロのオーラに負けるものだ、男はw

143 :C.N.:名無したん:03/03/20 17:32 ID:z+VUcLH7
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko

144 :C.N.:名無したん:03/03/20 17:59 ID:oZj1Udeq
>>142
さちえが美人ってのにはどう考えても不同意だな。
あんな頬がコケタ美人はいない。
別にうらんは普通だと思う。

145 :C.N.:名無したん:03/03/20 18:30 ID:Hgz/2pzx
>>144
そうか頬がこけてるからクるものがないんだ。
顔立ちはいいと思うよ、さちえ。
なんか勿体無い使い方してる気がするけど、
それは頬がこけてるせいも、本人のはじけ方のせいもあるかもだ。
144サンクス。

うらんは普通。だがあのえろおーらがw

146 :C.N.:名無したん:03/03/20 18:32 ID:Hgz/2pzx
因みにふっくらしてるのは=かわいいとよくたとえられるわけだが

さちえ=けっこう美人顔だが細すぎる=不健康美人=男ウケ悪し
うらん=並程度の美人顔だが下膨れ=かわいいセクシー=男ウケよし

で、どうでしょう

147 :C.N.:名無したん:03/03/20 18:36 ID:s9f8tRJG
顎削れ

148 :C.N.:名無したん:03/03/20 18:58 ID:Hgz/2pzx
まぁ目元でお金使い果たしたのかも試練

後まだ高校生なら輪郭は弄らないほうがいいという判断やも

149 :コードネーム:名無し:03/03/22 22:25 ID:1ZErGctt
さちえもさんざんAV出演決定とか風俗で働いているとか書かれていたが、
結局はそんな事実は無かった。
ちょっとカワイイ女の子がコスプレやっていると、そうやって貶めずには
いられない、っていうあたりが、モテない男の悲しさだ罠(藁)。

150 :C.N.:名無したん:03/03/22 22:27 ID:HqmOjMst
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

151 :C.N.:名無したん:03/03/23 01:20 ID:pABkimpC
事務所必死だな、つーかさちえとは色々状況が違うだろうに。

152 :C.N.:名無したん:03/03/23 23:27 ID:d7PtNgrJ
>結局はそんな事実は無かった

で?今回もそうじゃないという根拠は?



事 務 所 必 死 だ な 。

153 :C.N.:名無したん:03/03/24 21:21 ID:JZfRHi6g
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20030319171358.jpg

154 :C.N.:名無したん:03/03/24 21:39 ID:tradDJGv
152に禿同なんだけど
っていうか貶める必要もないし。

155 :C.N.:名無したん:03/03/24 21:48 ID:cPnRybkg
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AYU05
http://www.coremagazine.co.jp/super/gravure04.html
既出だったらスマソ。
めんどいから直リン

156 :155:03/03/24 21:49 ID:cPnRybkg
>>155
ああっ、前二番目の画像
うらんが自分でスカートめくってる画像だったのに…
変わってる。

157 :C.N.:名無したん:03/03/24 22:12 ID:WGbzTBr1
具体的な高校名ageろや禿。まだ高校生とかいうな。いいわけすんな。まだ
子どもなんだろ?調子いいときだけ高校生とか言うな。

158 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:14 ID:HKAYTNwh
>156
もう新しいの差し替えられてんのね…
一応ネタの意味合い含めて保存してるけど(w

159 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:05 ID:GmDlIBe3
おーい うらんちゃん画像、あがってるゾ!
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/want/coshyper.cgi
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/joyful.cgi?mode=res&no=6643&st=-7
http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/joyful.cgi

160 :C.N.:名無したん:03/03/27 00:09 ID:MEnaHXGX
このぐらいパンツ見せて楽しませれ!!!!  
http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/joyful.cgi?page=1
http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3881.jpg
http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3882.jpg   

161 :C.N.:名無したん:03/03/27 00:44 ID:MEnaHXGX
うらん可愛い

162 :C.N.:名無したん:03/03/27 02:39 ID:YxOuLzSi
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6649.jpg
これに対して事務所はどういう書き込みくれるか楽しみだ(w

163 :C.N.:名無したん:03/03/27 03:01 ID:UAcuHQ/1
各スレを見て、おまいらにいいたい

う ら ん が 自 演 し て る と は 考 え な い の か と ! ! ! ( ワ ラ

事務所説根強いしナー
その事務所説すらうらんの作り出した虚構だとは思わんか?

うらんは事務所などに所属してなく
自演で写真を貼りまくり
さも、他人がHP運営をしているかのように振舞う。。。。

そして事務所自演必死だな、と叩かれるんだが
自分には矛先は向かずにあくまで叩かれるのは事務所

うらんは”事務所にかわいそうな売り出し方をされただけのレイヤー”
うらんそのものに反感はもたれない
それでいて、自分の名前は知れるわけだ

よしんば、自演や売り出しに失敗しても
”私知らない。。。事務所が勝手にしてたなんて知らなかった。。”
とばっくれてリセット、第二のレイヤー人生が歩める
しかも同情票もつく

などと誰もいい出さないのは、矢張りうらんが好きだからなのか??
うらんは悪くない、事務所が悪いと思いたいのか??


無理がありすぎるのか???俺

164 :C.N. 名無したん:03/03/27 03:25 ID:dn+5+HFZ
>162
>これに対して事務所はどういう書き込みくれるか楽しみだ(w

単に『似てない……』だと、思う。

165 :C.N.:名無したん:03/03/27 03:29 ID:MXzeohQZ
>>163
もう十分うらん自身にも矛先向いてるが・・。

自作自演にしては下手ではないかと。
その説はちょっと無理があると思う。

166 :C.N.:名無したん:03/03/27 03:32 ID:UAcuHQ/1
>165

いや、ほら。。。






17歳だし。

167 :C.N.:名無したん:03/03/27 04:28 ID:qwM3FPyw
結局AV嬢を使って、どこぞの事務所がレイヤーとしてヒト稼ぎしようとしてると

168 :C.N.:名無したん:03/03/27 05:00 ID:JN7PDeN4
>>162
痛い反論してるぞw


[5] 投稿者:ワケワカラン 投稿日:2003/03/27 (木) 02:53 No.6650
>>4
重ねただけじゃん、それが何を意味するのかワカラン
たのむ、解説してくれ



169 :C.N.:名無したん:03/03/27 06:35 ID:UAcuHQ/1
>168
ぼめんそれ漏れ(ワラ
あーゆーのくわしくないんでわからんちんでよ

あんなことしなくとjも似てるが、な

170 :C.N.:名無したん:03/03/27 12:49 ID:yKvgbAhR
少なくとも自作自演ではないと思われ。

ってか、AVのパッケ画像貼ったの漏れだし。

171 :C.N.:名無したん:03/03/27 12:52 ID:8+B5QQnU
http://www.kenmon.net/

アリっすか?



172 :C.N. 名無したん:03/03/27 16:59 ID:dn+5+HFZ
これはあまりエロくない。

http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3893.jpg

173 :C.N.:名無したん:03/03/28 02:00 ID:BFVDHWtb
>168
今TVつけたらどのチャンネルでもやってる
イラ苦情勢のTVで不セインの影武者関係で同じことやってるから
見方をみてみるといい
本人だと目頭と目の際の位置、目から鼻の距離、鼻筋の長さ、小鼻の幅、
鼻から口の距離、口の幅、オデコの長さ、口からアゴの長さ、
眉頭(これはいじれるけどね)、が合うんだよ
ついでにこの写真ではご丁寧に毛の分けてる位置までぴったりダネ

174 :C.N.:名無したん:03/03/28 02:03 ID:BFVDHWtb
>162
でも個人的には右の頃のほうがイケテルと思うんだが・・・
ほっぺたふっくらしてて好みだナ
ショートカットだし!

175 :C.N. 名無したん:03/03/28 02:38 ID:c35Oqd2w
子素手抜くに、また新しい写真がうぷされてたYO!

176 :C.N.:名無したん:03/03/28 04:07 ID:qgw9O6Fv
今更だが
自称うらんの同級生くんの意見そんなにおかしくないと思う。
>>103以外はね。

177 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:15 ID:J/4V9KEb
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047368634/

178 :C.N. 名無したん:03/03/28 19:20 ID:c35Oqd2w
155のビデオ、どこで売っているのでつか?
ネットで探しても、全然ひっかからないのでつが?
もしかして、もう完売?

179 :C.N.:名無したん:03/03/28 21:20 ID:J/4V9KEb
そうか・・・・コスプレで名を売っておいてAVを販売しようという戦略だったのか!!!!!ww

180 :C.N. 名無したん:03/03/29 01:14 ID:RG/gXR40
いや、155で紹介(?)されているのは、4年ほど前に絶版になったビデオな
ので、現在市場で入手するのは、ほぼ絶望的。
一応、ビデオ屋で働いている知り合いから聞いた話。

181 :C.N.:名無したん:03/03/29 18:29 ID:sXyistpx
あ〜、そこまでは知らんかったわ。
4年前にAVに出てる現役高校生か(禿藁

182 :C.N.:名無したん:03/03/29 18:38 ID:rByPdi+r
4年前厨房だったのを偽ってビデオ出演していたら、今は高校生だゾ。

183 :C.N.:名無したん:03/03/29 20:56 ID:z4lrNL+M
本当に17歳だったら私とタメかー。
4年前っつったら中学2年生なんだが…。
ビデオのうらんとこのうらんは同一人物くさいので年齢は明らかにごまかしてんだろうなー。
あと現役レイヤーっつーのも。

184 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:09 ID:LJRgwgVw
イベントにはきてるんでしょ?現役じゃん

185 :C.N.:名無したん:03/03/30 03:32 ID:Ol2ysFyi
>184
イベントに来てりゃ誰でも現役レイヤーかよ!<藁
では数年前のコミケに宣伝の為だけに来ていた某風俗も現役レイヤーになるぞ!
この手の人は人とマスコミが集まるコミケとかWFとかしか
来ないのが特徴。ただで宣伝になるからな
地元の小さいイベントには当然来ない。


186 :C.N.:名無したん:03/04/01 15:40 ID:Qjjlav90


187 :C.N.:名無したん:03/04/01 15:52 ID:kNsDGgH4
TFTとかにも来たりしてたからねー
どれくらいくれば現役なのか知らんけど

188 :C.N.:名無したん:03/04/01 16:05 ID:GWwBFfOr
>>185
>数年前のコミケに宣伝の為だけに来ていた某風俗

これってどこの事?

189 :C.N.:名無したん:03/04/01 17:04 ID:wOuzcg82
ハナッから宣伝が先にある時点で現役レイヤーにはなりえないだろ。

190 :C.N. 名無したん:03/04/02 14:23 ID:cqBK06/x
ウランちゃんの新作写真(パンチラなら、なお可)期待あげ。

191 :C.N. 名無したん :03/04/02 18:22 ID:by+BfsGQ
おい!コラ事務所。これでも売名じゃないっていうのか?

ソース
ここまでするのか売れない作家
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047479574/l50

192 :C.N.:名無したん:03/04/03 02:21 ID:IzFfRM9d
>182
4年前厨房だったのを偽ってビデオ出演

それはありえない・・・
みつかったら会社倒産どころでなくぺド法でタイーホされて
人生を一生台無しにしてしまう・・・


193 :C.N.:名無したん:03/04/03 12:59 ID:7lX5seFw
つーか、最近の太った写真を見ると、どう見ても23,4くらいに見えるのはオレだけ?

どこをどうさっぴいても高校生には見えん・・・。

194 :C.N.:名無したん:03/04/03 14:14 ID:2sg6rvYy
みんな冷静になれよ。
事務所所属の高校生がワンフェスでパンツなんか見せるわけないだろ・・・

年令もアダルト業界じゃ誤魔化すの当たり前だよ。
30歳でも25歳と誤魔化すのに。
しかも売れる為に整形するヤシもいるしなぁ。
一般的な常識はまず通用しないのが業界だろ。

195 :C.N.:名無したん:03/04/03 14:17 ID:5vSgkT3F
今、部屋片付けてるんだけどネットバムの3号にうらんタン発見ー。
CD-ROM捨てちゃったんだけど、持ってる神いませんか?
もしかしたら動画収録されてるかもー?

一応切り抜きupしますた(別人じゃないよね…?
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6680.jpg

196 :C.N.:名無したん:03/04/03 15:00 ID:AXfP+1ev
○や○もプロフィール上は18だ。
そういう業界だ。察しろ。

197 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:01 ID:McQwKTj6
キャラ名???って。。。ネットバム側の勉強不足なのか、インタビューした時ウランが答えられなかったのか(わら
少なくともコス暦1ヶ月が発覚したわけだが

198 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:15 ID:F2xOFyrB
月末のフジテレビ企画のコスイベント
うらん降臨よかーん。
カメラ出まくり、名前だしまくり。

199 :C.N.:名無したん :03/04/03 20:09 ID:tEA77lGY
>>195

なんだ、別にパンチラとかじゃないじゃん。
それにこれ、よくある盗撮画像だろ?
こんなもの、現場に居合わせれば誰だって撮れるぜ。

200 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:19 ID:zzKO730E
>>195

netbum3号、CD-ROM未開封が手元にあるよー

201 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:51 ID:WJiCzJg1
>199
盗撮ではないよ。マジレスしてみる。
ただ今まで気にもとめてなかった人が、自分の持ってる雑誌に載っててビクーリと。
あの雑誌は創刊号にはあ○かタンの撮影風景動画も入ってたのよ(捨てたけど

>200
サイズどれぐらいですか?

202 :C.N.名無したん:03/04/03 21:54 ID:JuF0AISB
無料ア●ルト映画館動宝のNO.121のうらんはこのうらん?
なら、タダでダウンロード出来るから見てみ。
漏れはいまいち確信できなかったよ。

203 :195:03/04/03 22:11 ID:WJiCzJg1
あ、すみません>201=195です。

204 :C.N.:名無したん:03/04/05 02:51 ID:Yeip7HyA
ソレ見たけど寝ットバムの動画には入ってなかったよ…。


205 :C.N.:名無したん:03/04/05 19:16 ID:3Ft24oje
なに? ネット場無のCDRもってるのかや?
ヤフオクで売る気ない?

206 :C.N.:名無したん :03/04/09 20:33 ID:+0EVT5j/
コスヌクにまた新作が貼られてるぞ
でもサイズ小さくて萎え…

207 :C.N.:名無したん:03/04/10 12:48 ID:vZGGyCkq
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/nikki.html

208 :C.N.:名無したん:03/04/14 12:34 ID:PV50gnJ4
方々の掲示板に、疑惑のビデオとの比較画像が貼られているが・・・。
俺の目には同じ人間にしか見えねぇな。

209 :C.N.:名無したん:03/04/18 22:27 ID:CF1exCmH
コスデヌクに特設で「うらんちゃん板」出来たね・・・

210 :山崎渉:03/04/19 23:17 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

211 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:14 ID:PQiRIEEB
>209
そして管理人うまいこと隔離に成功する罠。
画像で進んでたスレじゃないから止まるのは明白
ま、しょうもない話題で占領するならよそへ池、ってことだったんだろうねぇ
それにしても板まで作らせる事務所自演パワーはスゴイよ
新板でもがんがってくれ。独りで。

212 :C.N.:名無したん :03/04/24 01:36 ID:2BRlDQFY
彼女のホームページの方も、なんか変化有り。

213 :C.N.:名無したん:03/04/24 02:23 ID:Vw/6OmtL
事務所宣伝ご苦労

214 :C.N.:名無したん:03/04/25 16:09 ID:E+hWNTe4
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31797694

やっぱりあったかNETBUM動画

215 :C.N.:名無したん:03/04/25 16:29 ID:UtLjwbg8
http://210.136.157.11/cgi-bin/uran/box/img20030419115458.jpg
すげ

216 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:12 ID:yWuQoyR5
>>214

3000円か・・・漏れもこのネトバムのCD-ROMあるから、これが落札されたら漏れも出品してみようかな(藁

217 :C.N.:名無したん:03/04/28 21:45 ID:GXRG8H/o
落ちた……、ね。

218 :C.N.:名無したん:03/04/30 06:41 ID:UqE1b2uh
この子、顔デカイよね

219 :C.N.:名無したん:03/04/30 11:33 ID:vvfG0xaS
それに、すげぇbスじゃん。

220 :C.N.:名無したん:03/05/03 21:08 ID:p1uOu6wa
うらんちゃんホームページの撮影会の告知、なかなか詳細が発表にならないな。
申し込み方法も、料金も書いていない。
もしかして……、中止か?


221 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:04 ID:+3zy1Ys7
段取りが悪いんでしょう
決まってから発表すればいいのに
更新あせったんじゃね?
ここで叩かれて

222 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:04 ID:kXm50F4g
叩かれてツーかほとんど事実突っ込まれてるだけだけどな(w

223 :C.N.:名無したん :03/05/04 02:29 ID:oyW0TgAE
>>220
同じ事ウラン版でも書いてたな、同じ文章で、しかもウラン版のは消してるし

224 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:38 ID:4MeCRgjk
書きましたが、それが何か?
ちなみに、消したのは私ではありません。

225 :C.N.:名無したん:03/05/04 19:52 ID:nBN24+ak
必死やなチミ、まー暫くはガマン汁にじませて待ってなちゃい。いい子にしてなきゃ駄目だぞ!

226 :C.N.:名無したん:03/05/06 09:23 ID:XbuEIiHk
うらんちゃん?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54264411

227 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:11 ID:6PzuT9nB
たしかに「うらんちゃん」という名前だけど、このスレで話題になっている娘とは別人だよ。
(漏れも期待して買った……泣)

228 :C.N.:名無したん:03/05/07 13:45 ID:DVhmc88P
ぶっちゃけウマイネ

229 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:29 ID:hGpH4fEy
近々うらんちゃんに俺の劣化ウラン弾をぶち込みます

230 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:47 ID:i7k8Pb4u
>>227
事務所少し手を変えて擁護必死だな

231 :C.N.:名無したん:03/05/10 15:13 ID:oQnhSrUW
某掲示板より。

http://210.136.157.11/cgi-bin/uran/box/img20030506181806.jpg


232 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:32 ID:ciaOpoY3
珍しい時間帯に宣伝ご苦労

233 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:56 ID:eakBj77G
うらんちゃん2件
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36641761
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36609984


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)