2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まだあまり知られていない、お店などの制服★

1 :制服王:03/03/07 04:09 ID:fYQnbOa0
コスプレ・・・とは直接関係ないとは思いますが、ファミレスなどのお店で
かわいい&珍しい制服・コスチュームを知っていれば報告しあうスレです。
アンミラ、神戸屋、ブロパなどは有名ですが、まだあまり知られていないもの、
「俺はこんなの発見したぜ!」等々、なんでもどうぞ。何も飲食店に限りません。
尚、勝手ながらルールとして「そんなの有名ジャン、知らないのかよ?!」
的な発言はお控えください。
また、お店などの所在場所も詳しく書き込むのは自由ですし、そのお店にいってみるのも
自由ですが、決してお店に迷惑をかけないようにしましょう。
また、特定の人物など、攻撃するのは控えましょう。

更に「そのコスチュームをコスプレで見たぞ!」ってのもOK!


2 :制服王:03/03/07 04:09 ID:fYQnbOa0
とりあえず私の報告。
池袋、トヨタ・アムラックスのおねぇさんの制服は<清楚&カッコイイ!


3 :C.N.:名無したん:03/03/07 07:18 ID:vFYMRXYl
レイヤーには知名度あるが、シャーリーテンプル。

4 :C.N.:名無したん:03/03/14 08:19 ID:NxG3LN9E
age

5 :C.N.:名無したん:03/03/14 08:27 ID:wC+/cOQH
崎陽軒の制服はいい。

6 :C.N.:名無したん:03/03/14 08:54 ID:if5Qq2X0
>5
あの赤いやつ?


7 :C.N.:名無したん:03/03/14 11:20 ID:dHcEjNp4
>>5
実物はおばさんしか着ていない気がする

8 :C.N.:名無したん:03/03/14 11:31 ID:G0VXNfEW
そろそろヨドバシカメラジャケットを着たカメコがあらわれるころかも。
コスだといいはる

9 :C.N.:名無したん:03/03/14 12:58 ID:pCa5E1C3
>7
そうでもないよ。
漏れのバイト先の近くの店には19歳の娘がいる。


10 : ◆5m18GD4M5g :03/03/27 06:07 ID:+ZF0dl9F
てす

11 :a ◆ZnBI2EKkq. :03/03/28 21:05 ID:TH6lWqEh
test

12 :C.N.:名無したん:03/04/01 23:29 ID:8DB6HVhs
ネズミーランドのお化け屋敷メイドさんがイイ!

13 :C.N.:名無したん:03/04/01 23:37 ID:xusHmamP
「ホーンデットマンション」じゃな!
ロングドレスにコウモリ形のカチューシャ、シックでよいぞ!
でもあれのコスプレって、結構見たことあるのよ・・。



14 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:05 ID:y8fDXJeA
友人がバイトしているけど、ホーンテッドマンションの衣装は
一着10万もするみたいでつ。

15 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/02 01:24 ID:1xqide5o
でぃ○にーは・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :C.N.:名無したん:03/04/02 01:55 ID:A4QJCedI
age

17 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:46 ID:whFbCkQe
osiete

18 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:12 ID:eL8GHUjK
ヴィド○ランスというパン屋の女の子の服。
清楚なメイドさん風でかわいい〜

19 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/18 23:17 ID:4H7O4Edo
>>18
禿同ですがメジャーれすよ。

20 :C.N.:名無したん:03/04/19 05:55 ID:Xb5QHLcH
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


21 :C.N.:名無したん:03/04/19 08:55 ID:Ot1xTn3s
自分のバイト先の制服がまったくもって可愛く無い…。


22 :C.N.:名無したん:03/04/19 12:07 ID:VqgX6eAZ
ヴィド可愛いよね!この前ヤフオクで10マソついてた。。。
落札した人払えたんだろうか。(余計なお世話
>21さん、私もバイトした所はことごとく制服ダサかったよ;
なんでマックの制服は高く売れるのにドムドムの制服は1500円なの−?(泣

23 :C.N.:名無したん:03/04/19 22:30 ID:R9U5XHxT
ドム萌え

24 :山崎渉:03/04/19 22:34 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :C.N.:名無したん:03/04/21 11:37 ID:Iv+T2GwF
英国屋はどうよ?

26 :C.N.:名無したん:03/04/22 14:18 ID:UU1nThQy
おお、こんな嬉しいスレが出来てる!
別スレでちょこっとデパ地下系制服話で盛り上がって以来
こういう話の出来るスレを待ってました。

こないだ羽田空港行ったときいろいろヲチってきました。
よく名前の出る「アルカディア」は、入れなかったのでよく見えなかった・・・

1〜5番出発カウンター近くの「ザ・エル」ってとこがすごく個性的で印象に残りました。
白いシャツの上から着た、背中の開いたバーテンさんみたいなベストは
身ごろの左右でグレーと黒の二色使い。
プリーツスカートもひだの山と谷でグレー(黒だったかも)とえんじ色の二色という
なんとも不思議な制服でした。
バーテンベストが好きなので個人的には萌え〜

27 :C.N.:名無したん:03/04/22 19:43 ID:hJs21ETP
キリンシティは?

28 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/23 21:21 ID:fpo78dDW
あぜりあ?

29 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:31 ID:2DdlwYAX
パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ

30 :C.N.:名無したん:03/04/25 03:22 ID:ykWw/Pdt
びっくりドンキーのエプロン可愛い。昔はあんまし気にしてなかったのに。
白いエプロンも勿論良いけど、色柄物もいいね。

あと、メイドカチューシャよりも三角巾に萌えるようになってきた。
どうやらメイド属性よりウェイトレス属性が強くなってきた模様。

31 :C.N.:名無したん:03/04/28 12:15 ID:VaZyCgOt
・・・いまいち盛り上がりに欠けるスレだな(泣

マイナー故に名を挙げても知ってる人がいない
&画像やコス目撃談が無いのが原因か?

新紀元社から出てる「素敵なお店のかわいい制服」って本は
ここの住人的にはどうなのよ?とネタ振ってみるテスト

32 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:20 ID:oE92AFMP

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d32227496



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)