2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちがカワイイ】さちえvsうらんちゃん【エロイ?】

1 :C.N.:名無したん:03/03/08 17:47 ID:Tzxd4our
新旧フェロモン系コスプレアイドルの対決!

軍配が上がるのは、どっちだ?

皆さん、書き込みの頭に【さちえ】か【うらん】のどちらかを書き入れてくらさい。


2 :C.N.:名無したん:03/03/08 17:54 ID:IPMfjqjq
2get

3 :C.N.:名無したん:03/03/08 17:56 ID:gzoOztW/
さちえの名前が先に来ているということは
最近のうらんの目立ちっぷりを利用した
さちえの自作自演?



4 :C.N.:名無したん:03/03/08 18:25 ID:VbAuQKxW
あやかは関係ないの?

5 :C.N.:名無したん:03/03/08 18:27 ID:Tzxd4our
 いや、最近のうらんちゃんのハジケっぷりを見ていると、故意なのか偶然なのか“さちえの方法論”を踏襲しているようにも見える。
 興味深いのは、パンチラを中心としたあのやり方を取りさえすれば、本人の素質とは関係なくブレイクするのではないか、とさえ思えることだ。
 だとすると、皆がコスプレに求めているものって、何?
 コスプレイヤー(つまり、衣装を着た人)を追いかけているようで、実は衣装の中身にこそ興味があるのではないか。

 いや正直に言うと、俺はそうなんだけど。

 難しい事は言いたくないんで、俺はさちえもうらんも好き。

6 :C.N.:名無したん:03/03/08 22:28 ID:3kzCFq0j
衣装の中身に興味がいくのは解る
でも重要なのはやっぱ外側なんじゃないか?
衣装はもちろん、顔とか身体も含めてね

きれいな人、可愛い人で
きれいな服、可愛い服を着てるから中身が気になるわけで。
パンツ見せるけど衣装がへなちょこだったり
パンツ見せるけどすごいブサだったりすると中身は気にならんから

7 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:59 ID:Tzxd4our
うらんにしてもさちえにしても、顔は充分にカワイイし、衣装だってなかなか気合いが入っているよ。
少なくとも素人作りの総裏地サテンなんかよりはね。

8 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:58 ID:9A7QdToz
お金さえ出せば(しかも本人が出してるのかも怪しい)買える
業者製の衣装が?気合もクソもないじゃん(藁
しかもうらんはAV嬢だし。撮影用のを流用してるだけじゃねぇ?
http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AYU05


9 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:25 ID:9A7QdToz
>>5
>コスプレイヤー(つまり、衣装を着た人)を追いかけているようで、実は衣装の中身にこそ興味があるのではないか。

キモカメやナンパ目的の男レイヤーと一緒にすんな。
乳尻見せて男にちやほやされたいだけなら、別に風俗でもいいのに
なんでコスプレにくるかなぁ。こんな女や撮られたがいるから、>>5みたいな
コスプレを誤解した思考を当たり前と思い、皆がそうだと思ってると
信じきってるアフォが生まれるんだろうね。

10 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:36 ID:39GHk2wi
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047131797/l50

11 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:40 ID:o1pkMMeO
>>8

バカ、全然別人じゃんか。
お前、『うらん』と名乗っている女は、世界中で一人しか居ないと思ってるのか?

なんか小学生みたいな発想だな。

12 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:45 ID:LQ8RP3dA
商業ベースのコスプレ娘は苦手

13 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:57 ID:iQ8UUKhD
うらん235とか238とかたくさんいるよね。

14 :C.N.:名無したん:03/03/09 02:44 ID:9A7QdToz
>11
これが別人だと思えるお前の眼が心配だよ。
きっと女に免疫の無いキモヲタ君なんだね。よちよち(藁

15 :C.N.:名無したん:03/03/09 02:50 ID:9A7QdToz
エロ本でこんな「お仕事」もしてるんだから、仕込みと思われても
しゃあないわな。
http://www.coremagazine.co.jp/super/gravure04.html

16 :C.N.:名無したん:03/03/09 11:43 ID:S4DTHPL1
ナマで見たかったなあ…ワンフェス逝けば良かったよ。
てか最近も居るのか?

17 :C.N.:名無したん:03/03/10 00:39 ID:WXaC2PUW
さちえとうらんでは
まだ作品とかキャラを知っている差知恵のほうがまだマシ
つか
さちえはイベントではパンチラしてたっけ?

18 :C.N.:名無したん:03/03/11 03:03 ID:Pr2jZ1hF
>13
え、原子番号なん?
見た目はどっちもかわいいから甲乙つけがたいけど、さちえさんの方が気さくっぽい感じがしていいかも。
女性でも分け隔てなく接してくれそうな気がする。

19 :C.N.:名無したん:03/03/11 17:04 ID:tIuIgI/U
確かに。うらんは自分より可愛い女には厳しそうな気がする。
てか、漏れが知ってる限り、レイヤーと仲良く話してるの見たことねえ。
さちえははじけて話しすぎだが(ワラ

>衣装だってなかなか気合いが入っているよ。
気合を入れたのは業者としても、だ。
さちえはまだ設定通りなのだがうらんは設定知ってるのか?と思うんだがリリスを見るに。

20 :C.N.:名無したん:03/03/11 17:05 ID:tIuIgI/U
>>3
寧ろさちえがうらんの話題持ち出して得はしねえだろ。つか知ってるのか?うらんのこと。
さちえみたいに売り出そうとしてるうらんの自作自演だろ。

21 :C.N.:名無したん:03/03/11 22:15 ID:xJG/0aZT
差知恵は痩せぎす過ぎてナシだな。
頬骨が出てる女は俺にとってはあり得ない。

22 :C.N.:名無したん:03/03/11 22:45 ID:zhYgUR0T
>17
cos@a-chan見てみな。
さちえがTFTでマーキュリーをやった時の画象が載ってるスレがあるけど
パンチラどころじゃない事やってるのが分かるぞ。

23 :C.N.:名無したん:03/03/11 22:51 ID:h2o+ts7z
>>22
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28620409

これ?


24 :C.N.:名無したん:03/03/11 23:05 ID:agHf24en
>>22-23
レオタじゃん…
セーラームーン系の衣装ってそういうもんでしょ?

普通の制服でパンチラ見せてるののほうが脈絡ない。

25 :C.N.:名無したん:03/03/11 23:16 ID:zhYgUR0T
>>23
そうそう。

>>24
そういうもんってどう言う事?
確かにレオタだろうが、アニメ・原作や、他にやってるレイヤーは
こんなにあからさまに見せてるか?

26 :C.N.:名無したん:03/03/11 23:33 ID:hoWvSfBA
>>23
正直、やってる事キモイ

27 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:21 ID:rQYks7Vz
うーん
純粋にコスプレとゲームとキャラが好きな♂レイヤーだが
どっちとも正直引くが
まだ髪型とかなるべく同じショートヘアキャラを選択してる
さちえ嬢のほうがまだまし・・・かな?
ウラン嬢はどうも元ネタをしらないのでは?
似せようという気が微塵も感じられん。

28 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:36 ID:AO1XLj6G
似てなくてもかわいければいいと思わないかい????

29 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:37 ID:ZaSCNW4z
うらんは、抜ける。
AVでてるしさ。
さちえは、いらねーよ。
だいたい脱がない女じゃん。
脱いでるうらんのほうが射精できるね。

30 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:39 ID:8ctKwump
ばっかじゃねぇの?

31 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:46 ID:AO1XLj6G
作品知ってるとかどーでもいーこと。
かわいい。これ。これ重要。
そしてパンツまで見せてくれたら最高だね。
叩いてるの全員女だろ?自分がかわいくないからってひがんでる女だろ?
悔しかったら整形してかわいくなってコスしてパンツ見せな。

32 :C.N.:名無したん:03/03/12 03:17 ID:f8PF3ZdS
>>25
さちえは、わざとサイズの小さいコスを借りて着てたってことなのかな?

33 :C.N.:名無したん:03/03/12 03:35 ID:Dnox5/dc
>>31
まぁ整形してもどうせ叩かれるんだけどな…

34 :C.N.:名無したん:03/03/12 20:39 ID:2xw0aDeQ
可愛ければ作品なんて知らなくてもいいに決まってるでしょう。
キャラに愛がないと駄目だって言うなら、そう思う人同士交流すればいいんだし。
逆に可愛ければいいって思ってる人は、そう思ってる人同士仲良くすればいいんだから。
多分「作品知らなくても可愛いコ」っておまえらブサイクな女レイヤーのこと歯牙にもかけてないよ。
そんな一方的に噛みついて恥ずかしいと思う。
そんな暇があったら>>31の言ってるみたいに努力したら?
見た目も抜群で、作品への愛もバッチリで、そんな立場になってからビシっと言ってみろよ。

因みに自分は作品に愛が無きゃ駄目な♂レイヤーだから、こういう女とは関わりたくないがねw

35 :C.N.:名無したん:03/03/12 20:55 ID:WLYcEbh/
で。叩いてるのは全員女なわけ?

36 :C.N.:名無したん:03/03/12 22:15 ID:Dg6UhKnv
マーキュリーはかんべんしてやれよ
合うサイズが無いだけなんだから・・・

37 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:18 ID:ycMdr95Q
>36
これはチャ●ット製セラムン服だから
もともと見える位の短さだよ
ルークみちるのセラムン服も同じことろのだったから
コレくらい見えてたなぁ

38 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:39 ID:B5Ro6hU5
男だがうらんにはキャラを汚されてる気がするな。
さちえには何も感じない。肉感的じゃないし。

39 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:41 ID:/r/Dy52e
うらんてイベントに来てるの?

40 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:47 ID:B5Ro6hU5
>>39
ワンフェススレで大人気。

41 :C.N.:名無したん:03/03/13 00:54 ID:LGxfe6Gr
>>38
ブサイクのコスも、キャラを汚してると思いませんか?

42 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:01 ID:B8CVVAND
さちえのマーキュリー、合うサイズが無いってのは仕方ない事だろうけど
それを分かってて着るってのもどうかと思うんだがな。

サイズが無いなら、自分で作るか特注でサイズを調整してもらうかしないか?
それをしないって事は、別に見えても構わないと思ってるor見せる気満々って事じゃないのか?

43 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:31 ID:B5Ro6hU5
>>41
このスレはさちえvsうらんでしょう。
それについて答えると新たなブーイングを呼ぶのでノーコメ。

セーラームーンの原作ってああいうもんじゃなかったのか。記憶違いか

44 :C.N.:名無したん:03/03/13 23:34 ID:/1jVryge
誰一人として書き込みの頭に【さちえ】も【うらん】もいれてませんなあ。

45 :C.N.:名無したん:03/03/14 15:05 ID:SOcQEZDk
じゃあ、【うらん】。
衣装オークション、1万8千円で入れたーよ。

46 :C.N.:名無したん:03/03/14 15:45 ID:sxxCF1yW
うらんは好みではないが、
優劣つけるなら【うらん】だな。


47 :C.N.:名無したん:03/03/14 15:51 ID:BvC3KcAr
さちえはデカイけど、うらんちゃんは何pくらい?

48 :C.N.:名無したん:03/03/14 16:14 ID:zIBZDPv1
【さちえ】
デカさ気にならんし、顔の好み。

49 :C.N.:名無したん:03/03/14 16:21 ID:pCa5E1C3
【さちえ】
うらん キライだから

50 :C.N.:名無したん:03/03/14 20:37 ID:jpgk6zeD
【さちえ】
コピーはいらんよ、うらん。

51 :C.N.:名無したん:03/03/14 20:39 ID:aklYc240
【うらん】
地味な潰しかたしてんなぁ。
うらんのほうが、ぬけるよ。
AVでてるんだし。

52 :C.N.:名無したん:03/03/14 20:44 ID:edPRiMeD
【さちこ】
衣装が豪華だから

53 :C.N.:名無したん:03/03/14 20:47 ID:6r+NO9g5
さちえさんいい人だけど、別にHしたいと思わないな


54 :C.N.:名無したん:03/03/14 20:54 ID:i7gpQlqd
【あやか】
ロリだし〜


55 :C.N.:名無したん:03/03/14 21:16 ID:6r+NO9g5
あやかいいな

56 :C.N.:名無したん:03/03/14 21:18 ID:8aRdn1vY
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

57 :C.N.:名無したん:03/03/14 22:08 ID:jpgk6zeD
【あやか】

58 :C.N.:名無したん:03/03/15 08:21 ID:PP9GMC2P
【さちえ】
壊れ方が好き

59 :C.N.:名無したん:03/03/15 11:38 ID:+hGmXsuC
【うらん】
体型。

60 :C.N.:名無したん :03/03/15 15:09 ID:rPXn601i
【うらん】
スーパー写真塾がどこにも売ってないので(藁
さすがに2/22発売号だと、もう残ってないねぇ…。
貼られる画像も公式の一枚だけだし、どこの板にもウルセー関係者っぽいやついるし…。
ワンフェスのときに業界人っぽい人が撮影仕切ってたらしいし、なんか怪しい空気あるよね。

61 :C.N.:名無したん:03/03/16 16:55 ID:Q69wFkDW
つ〜か、あれってスタッフの人じゃないの?
よくコミケとかでカメコの行列切ってる人だよ。



62 :C.N.:名無したん:03/03/17 08:57 ID:zyy+GwDK
>>37
オイオイ、いくらチャ○ット製でもこんなあからさまな
スカート丈じゃないぞ。デフォはもっと長いよ。
実際に注文して店員から聞いたんだから間違いないって。w
こんなに短いのは、注文するときに「こういう長さにしてくれ」
といわない限りはありえない。ちなみに双子の衣装もそうだよ。
彼女達がそういう風に指定したから、あれでも短い方なんだよ。
さちえの場合はエロ度を増す為、双子の場合はより足を長く見せる為。
同じ特注でも意味は大きく違う。


63 :C.N.:名無したん:03/03/17 10:12 ID:SBEFqbsE
スタッフがいちいち行列を仕切るわけないでしょう。
注意には来ても。

>>60
訴えられるゾ!とか言ってた香具師の話?

64 :C.N.:名無したん:03/03/17 11:15 ID:KcVGguN8
>>62
さちえのマーキュリーは借りもんだからサイズが合わなかっただけだろ。
それを承知で着ていたというのはありえるが。

65 :森羅♂:03/03/17 12:56 ID:RmOylfpu
うは。さちえまだレイヤーやってたんだね。懐かしい。まだあおたんが一緒なんですかねー。相変わらず壊れてるかな。


66 :C.N.:名無したん :03/03/17 13:41 ID:SXJuCGuM
日記か何かで「短けえ」って言ってたんだから信じてやればいいじゃん。

67 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:04 ID:NUVE/ukb
いんや、去年あれだけ騒ぎになったので、さすがに今年は人を配置したのかな、と自然に思ってた訳で。
だいぶコスプレの現場に慣れてる人みたいだったYO。

68 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:18 ID:My25ajZ3
>>67
しかし、スタッフが親切心だとしても名刺までは配り回らないと思われ。
スタッフの印も別段つけてなかったし、うらん個人の知り合いなのでは?
事務所がついてるなら、事務所側が人を配置した可能性もあるし

69 :C.N.:名無したん:03/03/18 10:06 ID:utD7fzXH
>64
エロ加工された衣装を承知で着ていたことは、
それは「サイズが合わない」とは言わないよ。
どっちかってゆーと「意見が合わない」じゃない?


70 :C.N.:名無したん:03/03/18 16:27 ID:dw4SXtSL
>69
64じゃないけど、
あれはサイズの合う人が着ても、あんな風に見えるものなの?
俺は、サイズが合わないでレオタードが伸びると、あんな感じなのかなと思ったんけど。

71 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:30 ID:iaFcUsSV
さちえは生活感無く演出しているけど、実年齢はもう30近いんだろ?
一応は中学生っていう設定があるセーラー戦士のコスは、正直言って苦しいんじゃないのか。
今のところは写真集の売上なんかで食えているみたいだが、老けてくるにしたがって、それも難しくなる。
やっぱうらんみたいな若い女の子が、同じ路線(パンチラ)で出てくるのは、相当脅威に感じているんだろうな。
このスレで粘着しているのも、さちえ本人かその取り巻きだと思うよ(藁)。

72 :ゴゾウソルジャー:03/03/19 15:32 ID:nvFHxs6O
       .∧
       .川
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<俺には沢田がさちえに負けたのが悔しくて
   ミっ  つ|,|  いまだに粘着しているように見えるぜ
    し ´J U   沢田より優秀なスタッフのいるさちえは、沢田にとって相当脅威だろうぜ

           誤爆カモーン!

73 :ゴゾウソルジャー:03/03/19 15:35 ID:nvFHxs6O
       .∧
       .川
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<補足だぜ
   ミっ  つ|,|  スタッフ同士を比べてじゃないぜ
    し ´J U   さちえのスタッフがみんな沢田より優秀だって意味だぜ
            専門用語でスタッフというかは、なぞだぜ


74 :C.N.:名無したん:03/03/19 18:26 ID:iaFcUsSV
あとまぁ、これは個人の好みっていうか性癖の問題だろうけど、さちえは痩せすぎ。
あれじゃあ、妄想はかきたてられないよ。
なんか、抱いたらアバラ骨が刺さりそうだもん。
人によっては、ああいうスレンダーなボディの方が「中性的な魅力」、「少年のような」とか言って、良かったりもするんだろうけどね。
俺はダメなの。
それよりも、【うらん】のムチムチプリプリした尻の方が抜けるなぁ。
あの顔よりも太い太股でチンポ挟まれる事を想像したら、それだけでイキそうになるぜ。

75 :C.N.:名無したん:03/03/19 20:43 ID:PTzX0Dgy
さちえってどれ見てももリリスと綾波と黄色の服のやつしかないんだけど
しかもおんなじ写真

76 :C.N.:名無したん:03/03/19 22:36 ID:2Y3apAJl
うらんタンに素股されると妄想・・・ ( ´Д`)ハァハァ

77 :C.N.:名無したん:03/03/20 01:24 ID:N1Ty+7+1
>71
失礼だがうらんはどうみても若く見えない
むしろさちえより30に近く見える
うらんの尻は垂れてるがあの生活感ただよう
ぽっっちゃり感はエロい
体はうらんのほうが好みかな


78 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:27 ID:v1E667rh
>70
ならないならない。w
普通にオーダーしたスカート丈なら、まず
あんなふうにはならない。仮にさちえがものすごい長身で
あの衣装が子供にしか着られないほど小さくても、
ああはならないよ。だけど写真を見ても、明らかにそこまで
ひどい状態じゃないし、横幅はぴったりフィットの生地にも
かかわらず、さちえがガリだからゆるゆるなんだよ?
あの衣装、おそらく人が着ていない状態でも下半身が丸出しだもの。
貸した人ってエロカメコかな?パンツ出し状態のさちえが
見たくて、わざとあんなスカート丈のオーダーしたとしか思えない。




79 :C.N.:名無したん:03/03/21 01:50 ID:I5vAV0o3
あげるべし

80 :C.N.:名無したん:03/03/22 14:04 ID:1ZErGctt
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20030319171312.jpg

これはどう見たって10代の顔だろう。

お前、どこに目つけてるんだ? >>77

81 :C.N.:名無したん:03/03/22 15:23 ID:ij7Rs6cK
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/chihime/

関係ないけど、コイツと似てるよね写真のうらんって。

82 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:14 ID:3JLY23mW
>>80
23、4歳ぐらいに見える
10代ではなさそう

83 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:06 ID:GmDlIBe3
おーい うらんちゃん画像、あがってるゾ!
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/want/coshyper.cgi
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/joyful.cgi?mode=res&no=6643&st=-7
http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/joyful.cgi

84 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:10 ID:mAb5uQ+N
宣伝ウザイ。

85 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:21 ID:41rUUcOe
残念。宣伝じゃないよ
俺はただのファン。

86 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:28 ID:m6CM4AM3
断言は出来ないがサ○エは拒食or過食で食べ吐きとかなの?
それとも自然にああなの?
あと、サ○エって書くとサザエさんみたいだ・・・。

87 :&rlo;んたし無名:.N.C:03/03/27 00:23 ID:ZF6Y0Tfc
うらんのHPはいつになったら完成するんだか・・。

88 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:26 ID:tazp+0w4
>87
HPの管理者サンという事務所の方はHP作るより
まだHPに載せていない自分が撮ったスタジオ撮影会の写真を
写真画像張りつけ掲示板に自ら写真を張りまくって
自作自演に必死なのでHPなんか更新してるヒマがないんです

普通は撮影会しかもネットに乗せていないので
誰が張ったか身元が分かる写真を普通は張りつけたりしないんだけどな
さすが三流AV事務所の三流芸能人の売りこみ戦略法
やってることがバレバレでツメが甘いな




89 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:36 ID:MEnaHXGX
うらんちゃん開発事業団の名を騙った叩きの犯行とは思えないかおまいは??
仮に、本当に事務所が存在したらあんなわかりやすい時間帯に連続で、あんな名前欄で
写真を載せるはずがない
どっかの撮影会でも参加したヤシから貰った写真、もしくは参加した本人がでイタズラでもしたんでは?
そして事務所存在説そろそろバカバカシー
そもそもAVって何?まさかあの別人を同一人物だと思いたいヤシの仕業???

90 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:43 ID:XgpSxr3I
ところで、ウランチャンのHPは何処?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   o
    ゚
___∧_∧___
  (・∀・) |
―-(   )―┘ ハァハァ
-―┐ ) )―┐
  (__ノ__ノ  |         

91 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:49 ID:gPaI1luD
>>89
ぐぐれ

92 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:59 ID:gPaI1luD
>89
残念だが苦しすぎる。
よってあげ

93 :C.N. 名無したん:03/03/27 02:18 ID:dn+5+HFZ
>>88
え、うらんちゃんの撮影会があったんでつか?
AVでもなんでもイイから、行きたかったでつ!
どこでやってたんでつか?
なんか情報あったら、知らせてくらさい!

94 :C.N.:名無したん:03/03/27 02:24 ID:gPaI1luD
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20030319171358.jpg
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20030319171312.jpg
関係ないがこの画像のスタジオ背景が好みだ
ここでさちえを撮りたいな
さちえをな

95 :C.N. 名無したん:03/03/27 22:39 ID:dn+5+HFZ
age


96 :C.N.:名無したん:03/03/28 12:24 ID:wtt7LEKa
さちえはビンボくさい。

97 :C.N.:名無したん:03/03/29 21:16 ID:rByPdi+r
さちえは終わっているが
うらんは始まってもいない。
事務所の自作自演で人気があるように錯覚してるだけだワラ

98 :C.N.:名無したん:03/03/29 21:52 ID:UadkeY1V
河上智子は?

レースクイ〜ン界TOPで、ポニキャニからDVDだって出てるんだぞ。
中古屋でDVD見付けたら、未開封新品が1980円(定価3000円)だったぞ。
顔は作り物だし、背だって小さくてカワイイぞ。

99 :C.N.:名無したん:03/03/29 22:52 ID:kX/LF3e2
>>97
w

100 :C.N.:名無したん:03/03/30 03:22 ID:TAnGJRpy
この物語は始まってもいない

101 :C.N.:名無したん:03/04/09 20:52 ID:Ve7AasR1
コスでヌクで広いました。


http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3996.jpg

http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3997.jpg

http://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/3998.jpg

実にいやらスィ



102 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:10 ID:51INp+Kk
年齢22だろウラン
事務所(高校生の同級生答えてみろよ)
整形してても漏れはウラン
さちえはびんぼくさい&ひんそ

103 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:05 ID:Wl3z8LKB
>101
自演ご苦労

104 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:30 ID:r0nB00uK
一人必死な人がいる悪寒

105 :C.N.:名無したん :03/04/12 00:52 ID:qENt3HA6
>>102
>整形してても漏れはウラン
>さちえはびんぼくさい&ひんそ

 安心しろ、お前は絶対にこの先、うらんちゃんにもさちえちゃんにも相手にされることはない。
 貧乏女だろうが整形ブスだろうが、お前に近づく物好きはいない。
 良かったな……。


106 :C.N.:名無したん:03/04/12 01:03 ID:gFgaYYix
>>101
AAA

107 :C.N.:名無したん:03/04/12 01:48 ID:Zzo614FH
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 (   )】    (   )】   (   )】 【(   ) 【(   )  【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘  └\  \ └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

さちえたん!尻良いスカ?尻行きます!



108 :C.N.:名無したん:03/04/12 04:33 ID:IHUGhJH0
さちえにはあまり感じないけどうらんはどうしても
こういう↓サイトのコスチュームプレイにしか見えない
http://www.b-l-t.com/ranking/sample/056/char_b.html

どうせならここまでやってくれよ。


109 :C.N.:名無したん:03/04/12 16:34 ID:CC+/TbFn
うらんちゃんやらせてくれ
セックスしつづけたい

110 :slit:03/04/13 12:36 ID:y6IoBZdV
膨大数HentaiアニメとJPロリロリ画像がDL放題
http://2ch.tosatu.com/
こんなのイママデなかったゼ!!!

111 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:39 ID:9fXtVEUQ
うらんって誰

112 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:52 ID:V5u4IIR1
アトムの妹ロボ>111

113 :C.N.:名無したん:03/04/13 14:00 ID:dskFeTO1
>>11
アトムの妹

114 :山崎渉:03/04/19 23:20 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :愛の荒らし:03/04/24 01:27 ID:2BRlDQFY
あげ

116 :C.N.:名無したん:03/04/25 16:07 ID:E+hWNTe4
うらんタンブレーク前
整形か?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31797694

117 :C.N.:名無したん:03/04/25 16:19 ID:C4TrkY36
あのパソチラ囲まれはNetbumの取材(つーか仕込み)だったんだ

118 :C.N.:名無したん:03/04/25 20:12 ID:h5avaSmu
そうなのか、、、

うらん(プロの匂い)<さちえ(同人コス女の匂い)

よって、、、、、、、、、、さちえの勝利!!!!!!!!!!!

コスさせて、ハアハアしたいよね、やっぱさちえだよ
ケツマンセー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)