2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスロリ同盟

1 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:03 ID:ifSl6yZh
↑について同意者集まれヽ(`Д´)ノ

2 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:04 ID:gt2eqrak
2げと

3 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:07 ID:0SCJFwOM
3げと〜v

4 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:06 ID:gt2eqrak
IDがげっと2…

5 :C.N.:名無したん:03/03/10 03:31 ID:QSBKVpkX
ゴスロリはコスじゃないだろ…
ビジュ板に立てればいいんでない?





つかゴスロリ等を
コスと言うヤシがウザイと思うのは漏れだけですか?藁


6 :1>>:03/03/10 17:44 ID:bKK66h3a
んじゃ立ててみたいとおもいますw

7 :C.N.:名無したん:03/03/10 17:47 ID:pqaiNp3X
同盟?
徒党を組まねば何もできないのか?
こんなファッション「自分が目立つように」やってたはずなのに
みんな今は右へ習えなのな。


8 :C.N.:名無したん:03/03/10 18:03 ID:hKgDp/XW
コスロリ

9 :C.N.:名無したん:03/03/10 20:04 ID:bKK66h3a
コスロリ・・・ってコスプレロリータ?

10 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:35 ID:3clspT7T
自由ゴスロリ同盟軍?

11 :C.N.:名無したん:03/03/13 21:43 ID:HnGVDrDB
ゴキロリ
http://www.sh.rim.or.jp/~mashue/pv.cgi?dir=gr/

12 :SEXIST:03/03/13 22:06 ID:2lq8bAQ/
カメコさんはイベントでゴスロリの写真は撮らないの?
たしかにコスじゃなくてファッションやけど・・・
ゴシック好きな僕としては、ありがたいレスなんですが・・・・



13 :C.N.:名無したん:03/03/14 00:24 ID:GUVxjMYL
>>11
(・∀・)イイ!!

14 :C.N.:名無したん:03/03/26 21:35 ID:e+p7iQsy
>>11

15 :C.N.:名無したん:03/04/01 09:02 ID:2/DoRI92
>>12さん
もちろん撮られて嬉しいひとも多いと思うけど、ファッションとして着てる
のを理解している12さんなら分かってくれると思うんですが
ゴスロリだから撮らして!って言われるのが嫌な人もおおいとおもうんです。
コスの写真はその後の扱いが分かるけどロリの写真って撮った後どうするのか
とか教えてほしいです。
「ゴシック好き」な誰かのために着てるのではないこともご理解ください。

16 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:17 ID:0OiVroWA
age

17 :山崎渉:03/04/19 22:51 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :C.N.:名無したん:03/04/24 16:35 ID:LR5jfY1E
>5
てゆーか、本人たちはコスじゃないと思ってても
世間一般の人からみればコスプレと大差ないと思われ。

19 :18:03/04/24 16:36 ID:LR5jfY1E
つまり、普通の服ではない服ってこと。チャイナドレスみたいなもん。

20 :18:03/04/24 16:39 ID:LR5jfY1E
チャイナドレスもゴスロリもビジュアル系も、正確にいえば
コスプレではなく、ファッションなんだろうけど、いわゆる
ギャルファッションとか、流行の服とかの普通のファッションとは
一線を画している。どっちかつーと、「コスプレっぽいファッション」
だと思う。

21 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:02 ID:qTTvejZY
一度ゴスロリ服で町を歩くとやみつきになる。

22 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:15 ID:u3EGHeK/
とりあえずキモヲタの勘違いロリは止めろ
メガネ スッピン デブス モジャゲ
勘弁してください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)