2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.hackコスプレ☆

1 ::C.N.:名無したん:03/03/10 04:18 ID:dGTGM8kZ
.hackコスしてる人いませんか?
マターリ語ろう(´∀`)

2 :C.N.:名無したん:03/03/10 04:40 ID:oP0EOWMI
あー、語るのはいいが、2ちゃんである以上、マターリと進行することは無いと思ったほうがいい。


3 :C.N.:名無したん:03/03/10 04:46 ID:pbFNOU1E
( ゚∀゚)=◯)`ν゚)・;' 3

4 :C.N.:名無したん:03/03/11 18:46 ID:Y9tuMawS
ハックコス、たまに見かけるね

5 :C.N.:名無したん:03/03/12 23:28 ID:wL8K8trf
今放送しているアニメ「黄昏の腕輪伝説」はどうよ?
漏れは、.hackシリーズ(アニメ、コミック、ゲームといろいろ出たけど…)
の中では一番好きなのだが。

6 :C.N.:名無したん:03/03/13 12:05 ID:5xPu6/6f
漏れも見てるYO!
個人的には、腕伝はシリアスよりもずっと萌え路線のまま進んでほしかったけど…(;´Д`)

.hackのコスプレといえば、去年の冬コミでちょうどカメラを撮りきった後に
カコイイ楚良を見つけたときは悲しかったな

7 :C.N.:名無したん:03/03/14 13:57 ID:n2RbIbwV
人数がいるわりには盛り上がらないな

みんなアニメ派?ゲーム派?

8 :C.N.:名無したん:03/03/15 10:59 ID:L5n1rQxE
ゲーム派かな
でもアニメも好き
コス的にはアニメの方が多い気がする(特に昴&司)

>人数がいるわりには盛り上がらないな
あんまり.hackコスてるヤシいないのかナー?

9 :C.N.:名無したん:03/03/15 23:33 ID:m2EbolaE
ゲーム派で、好きなキャラはエルクで。

一応コスもしてる。

10 :C.N.:名無したん:03/03/17 03:24 ID:L8imQvYb
>>9
エルクコスさんでつか。
エルクコス、ネット上では何人か見たことあるけど、
実際にはまだ会えたことがない・・・(つД`)

.hackコス、私はまだどのキャラをやろうか迷っている段階・・・
多分カイトをやると思うけど。
こんな調子で目的のイベントに間に合うのか、自分(´Д`;)

11 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:21 ID:PfkanW/n
ageage

12 :C.N.:名無したん :03/03/18 01:57 ID:GIILV1si
スケィスやりたいなぁ…とつねづね思ってるんだけど、
なかなか時間と金がなくて…(つд`) あんなヨロイみたいなもん作れるのか自身も無いし…
でもhackレイヤーさんが沢山いる内に絶対やろうと思ふ。

13 :C.N.:名無したん:03/03/18 07:51 ID:y/Axtp8k
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


14 :9:03/03/20 01:21 ID:w2py6cGN
>10
夏コミとかにやってたです。
最近はやってませんが…。
この前の晴海にも昴様とクリムいたし、エルクもTFTで見たことありますよ。
Pioには…司なんかも。

私はかおちんが非常にやりたい…。
でも資料が…。

15 :( -@∀@)?:03/03/20 14:18 ID:wDwEmQHw
 かわいい男の子ラチってきて
司タンにしたい・・・妄想・・・(;´3`)

16 :( -@∀@)?:03/03/20 14:22 ID:wDwEmQHw
( ´_ゝ`)フーン

17 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:23 ID:wDwEmQHw
 jgneri

18 :ゴゾウソルジャー:03/03/20 14:26 ID:Pdp1pVpI
       .∧
       .川
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
これが有名ストーカー、高橋正樹だ
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<最終章を買ったらまた寝不足の日々が続くぜ
   ミっ  つ|,|     
    し ´J U

19 :C.N.:名無したん:03/03/24 11:09 ID:8JuY212O
>>12
スケィスでつか!すごいですねー
ガンガレ!

>>14
10です。
へえ〜、.hackコスってけっこういるんでつね
どうやら私があまり.hackコスを見かけないのは、
私自身があまりコス系イベントに出かけないからのようだ(´∀`;)
ソレジャアミカケラレナイヨ...

20 :C.N.:名無したん:03/03/24 12:40 ID:3a93IRRp
漏れが見たことあるのは…

○カイト ○ブラックローズ ○オルカ ○司  ○ミミル ○ベア
○エルク ○ニューク兎丸  ○楚良  ○銀漢 ○ヘルバ ○アウラ
○舞   ○徳岡さん

こんな所か。 バルムンクとかミアは、案外いそうだけど見たことない…
そういえば ぴろし も見かけないな。 誰かぴろしやってよ(藁

21 :14=9:03/03/24 22:43 ID:sRYOPk71
>>19
特に昴様は結構いますよ。
そうですね…どこにでもって言ったら言い過ぎかもですが、
少なくとも関東圏のどのイベントでも必ず見つけます。
(まぁ、そういう自分もあんまイベント行ってないけど(´∀`))
私はTFTでなつめを見てかなり驚きましたけどねw

>>20
と、徳岡さんもいるんでつか!
バルムンクはネット上で見つけたことならありますが、
さすがにミアとぴろしは見たこと無いやw
だれかぴろしやってw

あ、あと○BTもいたな。

22 :C.N.:名無したん:03/03/25 11:05 ID:M+3YrzLn
test

23 :C.N.:名無したん:03/04/01 18:10 ID:iYWZGBFO
ぴろし期待age

24 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:06 ID:fUWSmNTi
.hackのコスしてみたいけど、漏れが好きなキャラは皆腹を出しているデザインな罠
漏れには腹を出す勇気がないYO…(;´Д`)
ネット上で可愛い・スタイルいい昴様を見るたび「やっぱ漏れには無理だよなー」と思ふ

25 :C.N.:名無したん:03/04/07 02:40 ID:2y1Lik7S
屋不オクにエルクたんのコスが出てるねー
.hackのコスが出るなんてめずらしいんでチョト気になる…

26 :C.N.:名無したん:03/04/16 02:10 ID:i7IGMSYI
保守age

27 :C.N.:名無したん:03/04/19 22:06 ID:SPiJ7WJN
バルムンク後楽園でハケーンしましたよ。

ヘルバやりたいが造型ムズすぎる罠。
金ねーYO・・・

28 :山崎渉:03/04/19 23:04 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :C.N.:名無したん:03/04/25 03:26 ID:Z1N1riP8
ヘルバはまだ見たことないや
ガンガってくれ>>27

そーゆー私は寺島タンやりたい・・・

30 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:19 ID:2OLbwTa/
ヘルバ見たことある。
二人いるはず。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)