2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンナ】パチンコキャラのコスプレ【マリン】

1 :C.N.:名無したん:03/03/11 19:30 ID:SXUbFAjY
最近はコットンまでパチンコの台になってしまったそうで。
ありそうでなさそうな、パチンコキャラのコスプレ画像を紹介
していきましょう!

2 :C.N.:名無したん:03/03/11 22:53 ID:CchJpKPg
スロキャラキボンage

3 :C.N.:名無したん:03/03/12 01:22 ID:yNvUB4OT
おつかれさまでした。
 
 
 
 
     おわり


4 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:28 ID:UnBO4rh/
レイヤーとかイベント逝ってるやつらってパチンコ&スロの話題が通用するヤツが
極端に少ないからな・・・

ドンちゃんのコスプレ画像ならどっかその辺にあったぞ。


5 :C.N.:名無したん:03/03/12 12:55 ID:dZ4gaDAr
>>4
そりゃそ〜だろ。ドブに金捨てる様なモンだ>パチ

パチorパチスロに突っ込む金と暇が有るのなら
機材や衣装に突っ込んでイベント行ってるよ(藁



6 :C.N.:名無したん:03/03/12 13:44 ID:tAg0Z7qT
ここで画像紹介してどうするよ。
晒したいんですか?

7 :C.N.:名無したん:03/03/12 22:04 ID:S1boOKOZ
大ヤマトのクルー達の衣装はマジかっこいいぞ。
コスプレしてくれる人いないかな?

8 :モンスタ−ハウスJ:03/03/12 23:40 ID:MnFWImyG
>>7
crモンスタ-ハウス.マンション2の確変絵柄の魔女どう


>>5は死ね

9 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:07 ID:PEuEMD5E
元ネタが有ってパチ&スロ化したのは見分けるのが難しいな。

10 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:39 ID:iI7cTLM3
疾風の用心棒したいぞゴルァ!

11 :1:03/03/13 15:24 ID:fnGCQOQ/
1ですが今ではルパンも立派にパチンコキャラコスなんですよね!
自分自身イベント等でパチンコキャラ(パチンコオリジナルのキャラ)を
見たことがないんで、もしいたら見てみたいです。

そんなにもパチンコとコスプレイヤーはかけ離れた存在なのでしょうか?
パチンコ界のアイドル、マリンちゃん(実際はあまり役立たないのでアイ
ドルというほど崇められていないが)なんか、コスプレしたら、パチンコ
好きにはたまらんと思うんですがね!?

12 :C.N.:名無したん:03/03/13 15:58 ID:V05iPDMQ
ワンパラのアイチャンだっけ?
可愛い子にやって欲しい。

13 :C.N.:名無したん:03/03/13 16:05 ID:a4jtRHpr
ほか銭のななみちゃん萌ー
大ヤマトだったら、是非ともオズマ艦長で「戦闘配置につけ」と言ってもらいたい(切実)
まだ見たことないんだよー
あ、オキ君に「貰ったぜ」と言われるのも嬉しいかも。確変だし

14 :C.N.:名無したん:03/03/13 17:08 ID:PSewb7lH
>12
ラブちゃんね。マリンちゃんの妹だよ〜

女だけどパチ好き。
可愛いキャラとか見ると、コスしたくなる罠w
マリン・ラブ・ナナミ(ほか銭)・ユキかハグロ(大ヤマト)などなど
色々やりたいのが…いつかやる気マソマソだけど、分かってもらえるかな
ま、自己満足だから分かってもらえなくても良いけどね
最近の個人的ヒットはF花月の大当たり場面に出てくる女の人。
能の衣装が綺麗だー

15 :C.N.:名無したん:03/03/13 17:14 ID:a4jtRHpr
そんなあなたにお勧めは華王の2人でしょう嫌すぎかも(^^

16 :C.N.:名無したん:03/03/13 17:27 ID:V05iPDMQ
>14
ラブちゃんかー。
パチよりもスロ派なんで・・・
スマソ。

17 :C.N.:名無したん:03/03/14 03:21 ID:PxviY8jJ
スロでWinチャソコスみてぇなぁ。タイムパークの。

18 :C.N.:名無したん:03/03/14 03:56 ID:O42QbYJb
ドンちゃんのコスしてみたくなってきた・・・
3人集まったら、3連ドンちゃんorボーナスゲームスタートか?(^^;

19 :C.N.:名無したん:03/03/14 03:57 ID:t34C0YP5
誰かちょっと前(確かメーカーは京楽だったと思う)に銀行がモチーフのパチンコのキャラ、ギンコちゃんを知りませんか?
個人的にパチキャラで一番カワイイと思うんですが。

20 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/14 04:54 ID:r53GBN+e
(,,・∀・)<>>18ドンちゃんのコス見たことあるかもー ちゃんと三人揃ってたw
        関係ないけど、ドンちゃんって首が存在してない罠。最近気がついたかもー

21 :カテ公:03/03/14 09:07 ID:htVyW68O
大工の源さんなら昔見たことがあるけど

22 :C.N.:名無したん:03/03/14 21:43 ID:cM//cEGt
夢々ちゃんだめでつか?
プソかなんかの女戦士と言うことで終わらせられたら・・・(´Д⊂

23 :C.N.:名無したん:03/03/16 02:06 ID:zKaA0pIb
>>20
マジかい!(w
それこそ画像が見てみたいでつ。

24 :C.N.:名無したん:03/03/16 02:17 ID:6kRJh4mk
ピンクレディ、かなり可愛くてコスしたいっつーかむしろ見たいとオモタよ。
あくまで「芸能コスじゃなくてパチンココスです」と言い張って欲しいw

・・・ありがとう>>1 コス板で久し振りに面白いスレ見たよ!
漏れもレイヤだけどパチンカーですよー


25 :C.N.:名無したん:03/03/16 02:29 ID:VDwnt8oj
海パン一丁で「海物語」とか言い張る奴と買いそうだ・・・

26 :C.N.:名無したん:03/03/16 03:45 ID:uQLk+X8Q
スロキャラコス興味あるなあ。
カンフーレツデンとかどうよ?

27 :C.N.:名無したん:03/03/16 05:06 ID:M2xmdHpC
かなり古いがナナシーのツインテールの女の子。
衣装がアンミラっぽくて、しかも大当たりで脱衣までしてくれて萌えたな。
コスプレしてくれる娘がいたらかなりハアハアものなのだが…。


28 :五月九太郎:03/03/16 06:15 ID:gkm5ZZ+j
俺コス店員ですが、ドンちゃんやってますよ。
見たい方はどうぞ。
http://www008.upp.so-net.ne.jp/q-taro/cosplay.htm

29 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/16 09:25 ID:Nyp8naNx
サムでもやろうかな(w

30 :14:03/03/16 13:05 ID:djQWk0cu
>>19
ギンコちゃん可愛いですよね〜
やるならやっぱりピンクウィッグ着用でしょうか…

マイナーどころだけれど、京楽の必殺仕事人の三味線リーチに出てくる
女の人、可愛くて好きです〜
あと、夢夢ちゃんもやろうかな〜と思ったこと多々あり…
いつかこっそりやるかもしれない…

31 :1:03/03/17 17:05 ID:zP1HZdwo
>>24
ピンクレディは数年前に、すごく似合っていた美女二人のコスプレイヤーが
いまいたね。このCRピンクレディ人気にあやかって、また復活コスしてほし
いですね!

みなさんは、ピンクレディの衣装でしたらどれが一番お好きですか?

>>28
すっげ似合ってます!
源さんも似合いそうな感じです!

>>29
是非ともジムで鍛えて海パン一丁でやってみてください!
マリンちゃんも従えれば最高だね!



32 :24:03/03/25 02:15 ID:Q9LQw+Bh
>>27
ナナシーじゃなくてミルキーバーでわ?
最終ラウンドが「自主規制」ってヤツじゃないかな>脱衣

>>1
パチの画像ではサウスポーの衣装が激しく可愛いと思いました
コスとして着るなら…ウォンテッドかモンスターあたりどうでしょ

ピンクレディのキャラデザが可愛くて可愛くて…無駄に萌えてます
でももしコスするなら、パチオリジナルなキャラが良いなぁと。

33 :C.N.:名無したん:03/03/29 04:48 ID:48Z3YyBy
10さん>
私も疾風の用心棒やりたいんですよ〜。
あれ格好いいですよね!!
何人かで合わせてやりたいのに
パチスロ分かる人間が回りに少なすぎる…。

34 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:17 ID:3dKdphVN
>>33
用心棒コスいいねぇ。
とりあえず、帽子と黄色のTシャツ(ユニクロ製)は用意したが、コートがもう売ってない・・・。
夏コミは諦めて冬コミでやるかな。
それまで用心棒スロが稼動していればいいが・・・。

35 :C.N.:名無したん:03/03/31 06:45 ID:WSRhP1H0
>34
最近は、台の入れ替え早いからねぇ…
冬辺りには、怪しいかもね。

36 :C.N.:名無したん:03/04/06 23:55 ID:uAy1n8RM
めぐみ工務店のめぐみのコスしたい〜

37 :C.N.:名無したん:03/04/06 23:57 ID:oiY4aOJP
おかず
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

38 :C.N.:名無したん:03/04/07 00:07 ID:VejfxFcB
もまいら!アニメが放映中にやる気はありませんでしたか!

ようじんぼ

39 :10:03/04/07 16:27 ID:QNWZGP8h
関西圏に住んでいる故にアニメになってるのを知らなかったよー。
今ごっつうスロ同様にアニメにもはまってるゾ!ゴルァ!
銀鮫一家揃えたいゾ!ゴルァ!!

40 :33:03/04/16 03:16 ID:yrAPBw+R
自分の職場で見つけて惚れ込んだのでアニメの存在を知りませんでした;
>用心棒
レンタルであれば見つけて見てみたい!
丈二に向かって銃を打ってるヤツが気になる…。銀鱗?<読み不明

41 ::03/04/16 03:25 ID:josb/M1+
人にも寄るが、そんなに面白いアニメじゃないぞ。
ハデさとか萌えとかはほとんどなかった。俺は渋くて好きだったが・・。
唯一、主人公に思いを寄せる女子高生の下着姿&お風呂シーンにハァハァだったが。


42 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:26 ID:josb/M1+
つーか「パチスロ貴族・銀」は語っちゃダメ?


43 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:51 ID:7d2d4wyP
なつかしいな

44 :山崎渉:03/04/19 23:04 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :C.N.:名無したん:03/04/25 03:58 ID:TJPSl8AE
めぐみ工務店の土方めぐみのコス、1回だけやったことあるよ。
相方に源さんやってほしかったんだけど、断られたっけ…

46 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:08 ID:7S1w6q6Z
スロだけど、前にコミケでハクション大魔王のアクビコスしたよ。
到着遅すぎで時間なくて結局1時間もやらんかったけど。
またやりたいなぁ…

47 :C.N.:名無したん:03/05/12 18:08 ID:F67pHPYZ
すももちゃんのコスだれかしてくれ!!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)