2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?りく嬢のサイトが閉鎖しているよ

1 :C.N.:名無したん:03/03/13 12:58 ID:5p7fwl/y
引退?どなたか情報知っていますか?

2 :C.N.:名無したん:03/03/13 12:59 ID:sA1+HSjx
今だニゲトずさー

3 :C.N.:名無したん:03/03/13 13:04 ID:wQbf7wPc
そんなにきになるなら本人にきけ
終了

4 :C.N.:名無したん:03/03/13 13:11 ID:3BgQotNu
どうして>>1のようにカメコはバカなのかを語るスレにでもしましょうか

果たしてカメコは全員が>>1のように低脳なのか

それとも全員というわけではないのか

その場合にはどのくらいの比率でバカがいるのか

カメコ諸氏の意見を望む

5 :C.N.:名無したん:03/03/13 13:18 ID:cPoheyKt
まあ、>>1の書き込みを見て、これがカメコの書き込みであることを断定できる
>>3の超能力について語るスレにしてもいいかと思うが。

この板にはカメコでもレイヤーでもない、引きこもりの画像コレクターや
単なるネトアとしてレイヤーを見ている香具師も多いことに
いい加減気づこうな。

6 :C.N.:名無したん:03/03/13 13:28 ID:3BgQotNu
>>5
多分俺をさしているんだと思うが、俺>>4な。まあいいけどさw

ネトアとしてみている人はこんなとこにスレ立てしないだろうし
ヒッキーは引退云々は気にしないような気がして

確立としてはカメコが壱番(圧倒的に)高いだろうに
そんなごく少ない確立のことを大前提にされてもな、と

まあ数字が読めない人間にはそんなこともわかんないか?
と煽っておこう

7 :C.N.:名無したん:03/03/13 13:28 ID:3BgQotNu
>>5まあとりあえず>>1がバカなのには同意だろ?

8 :C.N.:名無したん:03/03/13 14:13 ID:R7UROR1e
>>5
すまそ、漏れは一桁の数字もわからん馬鹿だわ。
気づいてないかもしれないが、最近部外者みたいな香具師がかなりこの板に入り込んでるぞ。
だいたい、画像キボンヌスレやレスもそれなりにあるし
そんなこと、ふつう(自らが写真を撮る)カメコがやると思うか?
あと、カメコならイベントに行けばそのレイヤーに関する情報はゲッツできるわけで。

以前、ほむぺ閉鎖=引退と勘違いした非カメ非レイヤーがこの板で暴れた
高橋ストーカー事件というものもあった。
(とうのレイヤーは閉鎖後もイベントにきていた)

この板にはカメコとレイヤーしかイナイと考える方がおかしい
だれでも見たり書いたりできる場所だから。
ことレイヤーのホムペに関しての話なら、イベントに参加しなくてもいくらでもかけるんだよ。

ところで、いくら言ったところで>>1はう゛ぁかであることに変わりはないわけだが。



9 :5:03/03/13 14:16 ID:R7UROR1e
漏れマジ馬鹿。
>>8>>7,そして>>6(つまり>>4)へのレス。
本当に数字に弱いんだよ、漏れ。
つか、指が思うように動かない。どうしたんだろう、漏れ。死ぬのかな?

10 :C.N.:名無したん:03/03/13 14:27 ID:3BgQotNu
>>9
なんかもう、煽ったりして悪かった

がんばってくれよ・・・・・

11 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:10 ID:ZCEmMxU3
で、結局なんで閉鎖してんの

12 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:19 ID:KOx32omb
すら氏と破局?

13 :C.N.:名無したん:03/03/22 13:11 ID:P5wTGQEQ
すらサイト自体落ちてるね
鯖は一緒だったからアオリをくらったもんだと思われ

14 :C.N.:名無したん:03/03/28 03:01 ID:RmRFuLgc
しばらく放置だったから、そのままたたんじゃうのか?


15 :C.N.:名無したん:03/03/28 03:31 ID:AlxL0Dh/
陸って苗字は何?
もしかしたら知合いかも

16 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:36 ID:M29cjt2C
ケコーン?

17 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:32 ID:irH8Cd1R
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/6655.jpg

これは陸嬢?

18 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/10 01:39 ID:jFai2GSX
正直言って興味無いな

19 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:42 ID:sSqinQcY
最近イベントでも見ないし、コス引退ってことじゃないの?

20 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:43 ID:M29cjt2C
海里嬢も?

21 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:47 ID:sSqinQcY
見ないねぇ。

22 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:58 ID:M29cjt2C
スラッシュも?

23 :C.N.:名無したん:03/04/10 09:27 ID:36h3LOqX
だれ?

24 :C.N.:名無したん:03/04/12 14:24 ID:+Ae1IDUT
コス引退でもサイトは継続してほしかったな・・・

25 :C.N.:名無したん:03/04/13 11:08 ID:OK4SxgVl
もう見かけることもなくなるのか?
寂しいなり。

26 :C.N.:名無したん:03/04/14 01:09 ID:SnppyXqD
りくさんにメールを出してみようかどうか迷い中・・・

27 :C.N.:名無したん:03/04/14 03:08 ID:4BabFqUO
かいりはどうなったの?

28 :C.N.:名無したん:03/04/14 07:28 ID:zKwdqXjW
ひさめ嬢のサイトも消えてる

29 :C.N.:名無したん:03/04/14 16:35 ID:YPMImIh8
この世代のレイヤーのサイトってどんどん消えていってる感じがする。

やっぱ年齢的なものとかか

30 :C.N.:名無したん:03/04/14 16:40 ID:aZOSHc/A

飽きたんだろ

31 :C.N.:名無したん:03/04/14 16:42 ID:YPMImIh8
なるほど

32 :C.N.:名無したん:03/04/14 17:06 ID:iyFN+DHI
織れと結婚してくれ

33 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:39 ID:efOsQ9xr
>>32
良いですよ(^^)

34 :C.N.:名無したん:03/04/16 19:13 ID:Cf2vXXTs
この1から3までの写真のシリーズ他にもってない?

ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/joyful.cgi?mode=res&no=6647&st=0

35 :C.N.:名無したん:03/04/16 22:15 ID:tGyDRy+o
シリーズって、2と3はコラですよ

1とそのシリーズはもってるけど。

36 :C.N.:名無したん:03/04/16 22:23 ID:bG7deA4N
>>35
お願い、upして!

37 :35:03/04/18 21:56 ID:eaWBOAK7
>>36
データじゃないのでアップできません。ごみんね。

38 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:17 ID:SFeWMG3o
データじゃないって、本とかで売ってるの?
そうなら本のタイトル教えてください! お願いします!

39 :山崎渉:03/04/19 22:36 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:44 ID:qfaqJCKW
あー、九○環(ex.藤○みん)のページもNot Found。
全然更新してなかったけど。

41 :C.N.:名無したん:03/04/21 17:41 ID:0iDEoXB1
>>37
おれも知りたいな
CDROMかなにか?
タイトルきぼんぬ

42 :C.N.:名無したん:03/04/22 03:39 ID:fu1XKHy+
オレが見たことあるのは
すらサイトの何万ヒットかの記念フォトだった。1と7。
2つの衣装でそれぞれ10点づつくらいだったっけ。
他にも存在するならオレも知りたい。


43 :C.N.:名無したん:03/04/22 13:54 ID:dmY7Chba
>>35さん
データじゃないってどういう意味ですか?

>>42さん
upしてもらえませんでしょうか?


44 :42:03/04/22 14:29 ID:lEZV7Z0Y
すまん、以前間違って消しちゃったみたいなのよ。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:18 ID:1CUyf6dE
データ以外でほんとに存在してるのか?

ぱげの記念以外しらんし...


46 :37:03/04/22 21:45 ID:VKwhRYiu
元はデータなのかも知れないけど、僕が持ってるのは同人誌。
りく嬢以外にもかいり嬢や他の人も載ってた。
押入れの奥にしまってあるから、タイトルはもちっと待ってね。

47 :C.N.:名無したん:03/04/22 22:23 ID:BTXizLqN
>>46さま
タイトルよろしくお願いします!

48 :C.N.:名無したん:03/04/22 22:23 ID:BTXizLqN
あと、シリーズで何点あるかも教えていただけるとありがたいです

49 :46:03/04/23 23:34 ID:ygCyXrRE
「Pretties 3S」

約70ページのうち、りく嬢が掲載されているのは、カラー5ページ・モノクロ15ページくらい。
風呂場モリガンはモノクロ4点でした。
ということは、風呂場モリガンはこの同人誌以外でカラー掲載されてたってことですね。

・・・ってここまで書いてぐぐってみたら、
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5706/

vol.4が激しくほすぃ

50 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:34 ID:KI6Ul1WV
風呂場モリガンのカラーほしいなあ・・・
どこで手に入るんだろう

51 :C.N.:名無したん:03/04/24 07:06 ID:Bk/CKclV
>>49
そこにでてるのか。立ち読みはしたあるがあんまり記憶に
なかった(w


52 :C.N.:名無したん:03/04/24 09:14 ID:Fnxywrtj
風呂モリガンの情報きぼんぬ

53 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:42 ID:UeIewQJs
例のモリガンの写真はカラーで7点あります。
風呂・洗面台・ベッド等で計7点。

あと、同じ時に撮影したと思われるウェイトレスの写真がカラーで7点。

54 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:34 ID:ZwUqZ+FM
>>53
カラー版同人誌かCDROMで出てないですか?

55 :53:03/04/25 22:37 ID:jH1TV5Od
>>54
それは出てないと思うけど、
データはすらっしゅさんのホムペで公開されてました。

56 :C.N.:名無したん:03/04/26 00:03 ID:emxpwX8/
>>53さま
画像アップしてくださいませ
どうかお願いします

57 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:29 ID:5aV2zifq
おれもうぷきぼんぬ

58 :C.N.:名無したん:03/04/26 13:12 ID:Un92ePb5
面倒だからやだ

59 :C.N.:名無したん:03/04/27 20:33 ID:ECwbGnVJ
おねがい
見たいよ〜

60 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:14 ID:g7fM6vFK
撮ってる場所のせいで雰囲気がちょっとエロなだけで
そんな必死になるようなものでもないと思うけど。
本気で欲しいならコス板なんかに書き込みしてないで
もっとふさわしい場所があるのでは。

61 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:26 ID:mJ3oxpZ6
age

62 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:21 ID:RYornSuL
あげ

63 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:49 ID:osQzLDSN
ttp://210.153.103.206/cgi-bin/cos/img/4137.jpg

64 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:19 ID:g0jQwpVY
>>63
topを教えてください。

65 :C.N.:名無したん:03/05/09 11:46 ID:FEE35JoB
ttp://210.153.103.206/cgi-bin/cos/joyful.cgi

66 :C.N.:名無したん:03/05/10 03:57 ID:YBibPgLU
>>64
ども。そこでしたか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)