2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●前の人より大ホラを吹くスレ_COS板編●○

1 :C.N.:名無したん:03/03/15 01:24 ID:P7BiCkwm
さちえをここまで育てたのはおれだ!

2 :C.N.:名無したん:03/03/15 01:28 ID:DoRM4dMC
宇宙を造ったのは私だ。

3 :C.N.:名無したん:03/03/15 01:30 ID:P7BiCkwm
2ゲトー

4 :C.N.:名無したん:03/03/15 01:34 ID:tGYEjAE8
http://www.galstown.ne.jp/aboutme/ayami/html/maid.htm
沢田って、写真撮るのうまいんだね
さっすがプロは違うぜ

5 :C.N.:名無したん:03/03/15 01:36 ID:+VNUFW9N
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

6 :680:03/03/15 01:49 ID:sV4OV/ML
実は虎菊でした

7 :C.N.:名無したん:03/03/15 09:12 ID:ipQCm/QA
1000(σ・∀・)σゲッツ

8 :C.N.:名無したん:03/03/15 14:34 ID:wurMM/zy
ゴゾウはスレンダーで知的なイメージの男なんだぜ!

9 :C.N.:名無したん:03/03/15 16:02 ID:g54A/JlJ
毎回イベントで30人くらいにプレゼントもらって困るんだよな。
自分カメコなのに。

10 :C.N.:名無したん:03/03/15 16:03 ID:7gSsAGDh
このスレ立てたの舞羅だぜ!

11 :C.N.:名無したん:03/03/15 18:36 ID:OWBTrZ0f
明日のイベント、赤松健スレの>>1にネギまコスしてもらって、アフターはそのままコスプレHになだれ込みます!

12 :C.N.:名無したん:03/03/15 18:38 ID:vSnmc02b
さちえの乳がああも育たないのは、俺が1に内緒でホルモン打ってるからだ!

13 :C.N.:名無したん:03/03/15 18:45 ID:GzWC9BVq
うひょは良い人です!!

14 :C.N.:名無したん:03/03/15 19:01 ID:0RYWRPU8
実は、ここだけの話だがコスパ創設したの俺なんだよ。

15 :C.N.:名無したん:03/03/15 20:02 ID:sLF9/Rvm
実は>1-14まで全部俺の自作自演でした。

16 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/15 20:34 ID:RNdXKXDS
本当は漏れモテモテなんだよ

17 :C.N.:名無したん:03/03/15 20:47 ID:pplhNX/M
うわあ…>16を上回るホラなんか、いくら知恵絞っても絶対出て来る訳ねえよ…

18 :C.N.:名無したん:03/03/15 21:22 ID:wQfKeihh
実は漏れ、土瓶タンとは肉体関係にあります。
ちなみに、キモカメです。

19 :C.N.:名無したん:03/03/15 22:26 ID:gP1lVDLm
実は漏れ、土瓶タンの中に住んでます。
ちなみに、キモカメです。

20 :C.N.:名無したん:03/03/15 23:55 ID:QuC0tr1t
sage

21 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:02 ID:nDcmwgLh
夏コミ冬コミ無くなるって。

22 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:08 ID:pIix2lYb
>>21
そういえば
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047659099/l50
にそれらしきこと書いてあったな。

23 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:09 ID:EKn+tBbu
>>21の危機はコミケの救世主にしてレイヤーの守護神、モリモト様によって防がれました。

24 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:09 ID:KyQALjS4
明日で偉大なるカメコがピチピチコスプレイヤーに転職するって。

なんでもムチムチのぱっつんぱっつんらしいぜ。

25 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:11 ID:KyQALjS4
あれ? 24のやつとID偶然一緒だぜ。

やだなぁ。自作自演と思われちゃうぜ。

26 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:12 ID:pIix2lYb
がんばれさちえ

27 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:19 ID:7lAisrwj
ビッグサイト改修工事に入ります

28 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:21 ID:NOTcDTA2
漏れこそコスプレ王!!

29 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:43 ID:lIW5d2vz
変態ストーカー高橋のコピペ、実は全て俺一人でやりました。

30 ::03/03/16 00:52 ID:bKry1pqZ
今更告らなくても知ってた。つかバレバレ。

31 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:57 ID:wRtz7zny
オナペッツとローリー寺西は三つ子だってバレバレ

32 :C.N.:名無したん:03/03/16 01:03 ID:pIix2lYb
あさみが実はヴァーチャルネットアイドルだってバレバレ

33 :C.N.:名無したん:03/03/16 01:20 ID:1JIpDMqP
実はレイヤーって全員俺と俺の妻のクローン。

ざまあみろ。

34 :C.N.:名無したん:03/03/16 01:31 ID:OpjQNkMI
今年の夏から蒲田PIOが改修工事だそうだ。
ビッグサイトは隣に病院が出来るんで入院患者の迷惑になる
イベントは出来なくなるんだって。
今後、コスイベントはTFTとコートメダがメインになるら
しい。

35 :C.N.:名無したん:03/03/16 01:42 ID:pIix2lYb
>>34
埼玉アリーナと聞いたぞ?

36 :C.N.:名無したん:03/03/16 01:47 ID:OpjQNkMI
>>35
うわ、ダメだよ秘密イベントの場所書いちゃ。
ひろゆき様と米沢様主催の極秘イベントなんだから。

37 :C.N.:名無したん:03/03/16 01:49 ID:BxALfpYY
ここのスレに書いてあること、実は全部本当のことなんだよ。

38 :C.N.:名無したん:03/03/17 17:59 ID:YNC0WIhC
>37
知らなかった…。

39 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:52 ID:jAsZbVAi
変態ストーカー高橋をここまで育てたのは俺だ!

40 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:13 ID:5QFbpWAs
>>34
待てコラ!本当の事書くな。
ビッグサイトの隣に防災公園+癌研究病院建設はマジだぞ。
ついでに言えば病院に迷惑かける事は絶対に許されないからな。

41 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:06 ID:1E6wkw++
病院・患者系オンリーイベントが開かれるらすぃ

42 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:29 ID:loJJBFGT
無条件で夜勤コス&ナース医療コスに開放してくれまつ

43 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:31 ID:TKVUAVff
医龍のミキたんキボンヌ

44 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:42 ID:yeFHrXkU
カメコあってのレイヤーだよな

45 :C.N.:名無したん:03/03/19 07:08 ID:2bI5gCvb
今年も俺様はレイヤーからモテまくりです。


どうだ!!これを越えられるか!?

……ウワァァァァァァァァァァン!!(TдT)

46 :C.N.:名無したん:03/03/19 12:42 ID:EQPHGyy7
カメコにも良いやつはいるんだよ。

47 :C.N.:名無したん:03/03/19 16:37 ID:1tmiNwdg
レイヤーだけでなく、カメコにもモテモテです。

48 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:42 ID:Qj+5FxPc
頂点ってナイスミドルな紳士だよな

49 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:43 ID:viIozbB6
ここ面白い?
http://www.deai-navi.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=in&id=diclub

50 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:44 ID:94rOz/aV
塩辛って全部ナメクジなんだよ

51 :C.N.:名無したん :03/03/19 23:46 ID:Z6yKPRuJ
行列レイヤーにコクられたんだが、速攻で振りました。
その娘(長髪清純美少女ですた)は泣いて走り去りました。

これより上は私には思いつかん。


52 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:02 ID:YwuMnBQL
沢田の写真は上手い

53 :45:03/03/20 00:15 ID:MDa7PvxK
>51
そう来たか♪
なら俺はこうだ!!

『今、人気があるレイヤーの大半は過去に
俺と奴隷契約を結んでいました。
そのうちの一人の某は、今も専用奴隷飼ってやっています』



な、泣いてなんか無いぞ!? 汗が目に入っただけだ!!
これは涙なんかじゃ…………ウワァァァァァァァァァァァァァァァン!!(TдT)

春が近いからって浮かれてんじゃねぇよ!!


54 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:20 ID:LMbjs/xZ
今まで女装コスプレだと言ってましたが、実は女でした。
男子更衣室で良い物を見させて貰いました。(遠い目
次からは女子更衣室で着替えます。今までごめんなさい。

55 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:23 ID:pT0wdxkb
カメコにも人権はあります

56 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:28 ID:ztTnl7fS
知り合いの有名レイヤーたちが
温泉旅館でコスプレ宴会するとかで
なぜか私が専属カメラマンとして呼ばれました。

いま現場なんですけど
お酒の入った彼女達、とっても無防備になっちゃってます・・・
これ撮影していいのかなー・・・現像できないぢゃん・・・
ま、デジカメも使ってるから私的にはokだけど。

問題は、とてもじゃないが公開できない事だな(^^;




57 :C.N.:名無したん:03/03/20 02:54 ID:AbSDsr5D
実は、某有名レイヤーと結婚することになりました。(マジで)

出会ったのは1年くらい前のPIOで撮影許可を頂き撮影したのですが
その後、私服で撮影してもらいたいということで土曜日(お互い休みだったので)に
都内の公園や海とかに行って撮影しました。イベント会場では見せないようなすごく
自然な写真が撮影できて撮影する側、される側お互い楽しく撮影していました。
ちょうどその頃、そのレイヤーの彼氏のうわさというのも耳にすることがありました。
そのレイヤーさんはやはりコス界では有名ということもあり、どうせ私の片思いで
おわるんだろうなと思って告白すら出来ずに何回か個撮してました。
それでもどこかに期待は持っていました。考えて見ればせっかくの休みを私なんかの
為に時間を割いてくれるわけだし。(日曜日はイベントなんで個撮は土曜がメイン)

で!!ついにその時が来たんです!!撮影終了後いつものようにご飯を食べて駅まで
送って行く時(その子の家は私とは反対方向なのでいつも駅でさようなら・・・)
いつもと様子が違う彼女が・・・。もじもじしながら「今度、もっと遠くに行きたいね」
って言ったんです。その時は「そうだね、もっといい場所あるかもしれないからね」
と言って別れたのですが、その言葉がずっと頭から離れず本当の意味に気がついたとき
真夜中なのに彼女に電話してしまいました。
「ずっと俺のところにいてくれ」・・・と。

な〜んてね(藁 もちろん、電話だけではアレなので日曜日に会って本心を直接話しました。

ちょっと大げさに書いてしまいましたが私もやっと落ち着けるかなと。
いや、落ち着かないとだよね。たまに二人でイベント行ったりしますが、あまり会場で
ラブラブモードのバカップルもいやなので(いい年なので・・・)別行動です。
まあ、このカキコ見てピンと来た人も数名いらっしゃるでしょう。
そんなかんじで今後ともよろしくおながいします!!

58 :C.N.:名無したん:03/03/20 07:55 ID:qv+CHBCp
呼んでもないのにイベントがあると連絡してきて当日はヘバリついてくるお前さあ、
オレの知り合いのレイヤーが狙いなんだべ?
悪いけど○○○だったらもう食っちゃったから。
割り切ったセフレは必要だけどカレシはいらねーってよ。
…ん?どったの?なんで泣いてんの?理想でも壊れたか?

59 :C.N.:名無したん:03/03/20 09:09 ID:/2SMQSXm
このスレは嘘にまぎれて真実を書くスレでつか?

60 :C.N.:名無したん:03/03/20 09:29 ID:ODy5WYvg
みかげたんと結婚しました!

61 :bloom:03/03/20 09:37 ID:orc9dnXf
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

62 :C.N.:名無したん:03/03/20 10:06 ID:5tikuf7N
ペットボトルにチンコはいって抜けなくなった

63 :C.N.:名無したん:03/03/20 11:08 ID:3NAL7Wz7
某レイヤーとエッチしてたらチンコ抜けなくなった

64 :C.N.:名無したん:03/03/21 00:41 ID:wjAEuQqw
大ホラでいこう!

妄想になってるよぅ

65 :C.N.:名無したん:03/03/23 22:55 ID:W41nuO46
春コミは何のコスが流行るかな?

66 :C.N.:名無したん:03/03/23 23:00 ID:vVH/QuKk
知人レイヤー全員に召集かけて
ギャラクシーエンジェルの”あわせ”する事にしますた♪
来週のPIOにご期待下さいね☆
みんな天然娘だから、なんでも好きなポーズやってくれますよー!






・・・・・・ま、まあこれなら大ホラのうちだろうて。
(まさか下を読まないタワケはおるまい・・・

67 :1:03/03/24 00:12 ID:81G2/HPl
某女装レイヤーとえっちしてたらチンコ抜けなくなった


68 :C.N.:名無したん:03/03/24 00:47 ID:6uhENhS+
某女装レイヤーとえっちしてたらチンコ入れられた


69 :こんなのどう?@名無しタソ:03/03/24 09:42 ID:Whug9Iyf
'03夏コミにて某有名『白人より白い黒人歌手』、
コスプレデビュー







か!?

70 :C.N.:名無したん:03/03/24 10:21 ID:SC/pbJoz
1=マシモト

71 :C.N.:名無したん:03/03/24 15:21 ID:iOpPafG6
>69
それってマイピー=ジャ〇損(アカンボ投げ捨てた香具師)のことでつか?

御影たんとオフヽ(´∀`)/










なんてな

72 :C.N.:名無したん:03/03/24 15:50 ID:50g6tCYH
ぃ`

73 :C.N.:名無したん:03/03/24 17:21 ID:h+md6tc3
お`

74 :1:03/03/25 01:05 ID:KkG6pvsA
ニワトリコスage

75 :C.N.:名無したん:03/03/25 01:18 ID:hndYFJY8
御影たんに個撮を頼まれたんだけど、興味が無いので即答で断っちゃいました。
御影たんは泣いて走り去りましたー。

76 :C.N.:名無したん:03/03/25 01:23 ID:imdkohPv
カメコもレイヤーも、同じ人間なんです。

77 :C.N.:名無したん:03/03/25 05:04 ID:IRNoM450
今度のコミケではカメラ規制がなくなり
アルミケースも望遠もOKになる予定。

78 :C.N.:名無したん:03/03/26 01:00 ID:ZuSQKn2q
今度のコミケでは持ち込み規制がなくなり
テニスラケットから大量破壊兵器までOKになるよてい

79 :C.N.:名無したん:03/03/29 00:42 ID:22MsNgc8
フセインコスやります。
合わせ募集

80 :George W. Bush:03/03/29 10:43 ID:IzfcU/ih
>>80
うん、やろう!

81 :George W. Bush:03/03/29 10:44 ID:IzfcU/ih
>>80>>79だ。

82 :C.N.:名無したん:03/03/29 11:19 ID:WvPR3wO9
>>79
合わせって言うと、フセインのほかにブッシュ、シラクあたりはぜったい必要だな。

83 :金正日:03/03/29 11:28 ID:eCiBMyid
おいおい、俺を忘れてもらっちゃ、困るよ。
何か、大きいことやるよ。

84 :小泉主将:03/03/29 12:08 ID:GBZY9Xkp
おいおいおい。
オレを忘れちゃイカンべ。


85 :瓶ラディン:03/03/29 12:16 ID:7PXo/kx9
俺を忘れるなーー

86 :パパ:03/03/29 12:27 ID:xqPqVaWm
おれも高枝植木バサミで戦うぞぉ〜



87 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:35 ID:0Rd35LYk
じつは俺、>>88の生き別れの兄弟



88 :C.N.:名無したん:03/04/01 03:22 ID:AiVcQn4v
中の人などいない!

89 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:02 ID:JkVbLEYg
このスレならば本日、この日にカキコまねばなるまいっ!

大量破壊兵器など持っていない!

90 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:02 ID:xRs+cyPa
BS@もてもてラジ袋(3/29)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【性器】巨根ってそないに偉いのか?
【圧力】反戦集会デモに参加してきました

SIDE:B
【ハロプロ】爆音娘。レポート
【ハロプロ】モー娘。との旅行企画
【戦争】イラク戦争あれこれ


91 :C.N.:名無したん:03/04/02 01:50 ID:pTGZfd0s
実は今日が4月1日。

92 :C.N.:名無したん:03/04/02 20:55 ID:0rG/hpIl
今度、友達とミュウミュウのカフェじゃない方のあわせやることにしました!
ざくろちゃんはクール系美人でウエストもバストも原作に忠実だし、
ミントちゃんも青のヅラ買えたみたいですし、
皆(私以外は;)ホントに似合うって思っていたので念願だったんですよー!
私は身長が一番低いのでぷりんちゃんやります!
最近高校も卒業したし、やっと初めて髪の毛の脱色しました。
ちょっと痛かったデス・・;(^^;)
今、衣装作ってて、これが難しいんですよー;
スクール水着をもう使わないので型紙に使ってしまいました。
ちょともったいなかったカナーとか思ってます。
専門行っちゃうので記念にとっておけばよかったかなって。
(あと露出凄いけど大丈夫カナーって;)
来月の後楽園でやるのでよかったら声かけて下さい!!
お目汚しスイマセンデシタ!!(><)






  って、んなワケねーっての。

93 :C.N.:名無したん:03/04/02 21:57 ID:4ObiLcvO
宇宙戦艦ヤマト、一作目の
スターシャのコスプレをします。






・・・・・・・・・・できるかあっ!んなもん!

94 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :03/04/02 23:04 ID:5vEqNcmZ
みんなゴメン!酔った勢いでデイジーカッターでビックサイト吹っ飛ばしちゃった!

95 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:10 ID:+xXAKwCa
と言うわけで、次のコミケは三宅島全島を借り切って開催します。
なお、コスプレ会場はは沖ノ鳥島になります。


96 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:20 ID:1IZz55G+
と思ったけど、それではつまらないので、次回のコミケは
イラク全土を貸し切ります。
なお、実在する制服等のコスプレは禁止です。

97 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:23 ID:M8wqEubW
今日から語尾に「にょ」つけるの禁止

98 :トシちゃん25歳:03/04/03 00:25 ID:DTP1Z0Cd
なにっ!「とな」をつけてはならぬとなっ!


99 :C.N.:名無したん:03/04/03 01:54 ID:M8wqEubW
>>98
「感激!」禁止

100 :チューリップ熊美:03/04/03 02:02 ID:bEEcRvAR
ステキよおぉぉぉぉぉ!お客さん!

101 :C.N.:名無したん:03/04/03 02:29 ID:M8wqEubW
よし! 後楽園でマカロニ合せをやるぞ! 集合しる。

102 :馬之介:03/04/03 02:32 ID:J2dDmGd/
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

103 :C.N.:名無したん:03/04/03 03:45 ID:1mYCHjdZ
今年の夏は変態仮面のコスが流行るらしいぞ。

104 :C.N.:名無したん:03/04/03 03:51 ID:wH1UFLNJ
等々秋葉原に憩いの場が””
ノーパンノーブラ、コスプレレストランが
結構かわいい衣装でミニスカートで胸元が開いています!
オーダーを頼むときにスカートの中が・・・。
しゃがむときは胸に注目です。

105 :C.N.:名無したん:03/04/06 23:08 ID:T7gYMiuJ
>104
メイド姿でノーパン、ノーブラ、ってもなぁ。。

ちなみに私の会社では、25歳未満の女子社員は全員猫耳装着です。
25歳以上の人は居場所がありません。


106 :C.N.:名無したん:03/04/07 08:36 ID:2MzyAOi0
>105
104タンの言う喫茶店はエプロン一枚じゃないか?

漏れぶっちゃけカメコだけど木村T哉にそっくりだから
『良い明日を』(英語訳)コスします。

107 :C.N.:名無したん:03/04/08 01:17 ID:eL0EwRLb
>106
スマソ・・・
ぶっかけカメコと読んでしまった。

お詫びに

脱ぎます。工藤S香タンの仮面つけて。


108 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:59 ID:n04OvEJO
>106、107

コスで夫婦合わせか・・・・。
濃いな・・・。

109 :C.N.:名無したん:03/04/08 22:55 ID:AG7AxTzo
じつは、さっちんこは巨乳。Gカップ。

110 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:08 ID:Qya+fbIa
>>109
まぢですか……
Dかぷ位とおもってますた

111 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:21 ID:L/aYE7FU
>109
スレ違いです。マジネタ暴露したいなら他スレへ逝け。

さっちんこのスリムボディは実は貧乳仕様のボディスーツ。
これは事実。

112 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:22 ID:vZGGyCkq
>>111
なんで>>109がマジネタなんだよ(w

113 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:26 ID:Qya+fbIa
さっちんこのオパーイには○○がつめられているとのこと。
怒らせると爆発するかも・・・

114 :C.N.:名無したん:03/04/12 01:15 ID:7B+/b+NE
つーか俺が怒らせたのがわるいのか?

115 :山崎渉:03/04/19 23:23 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:10 ID:ifnms5GM
次のコミケは、日本武道館!
舞台も使ってコスカラも開催されるので、
みんなも武道館デビューはたそうゼ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)