2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Get Backers奪還屋<ゲットバッカーズ>

1 :C.N.:名無したん:03/03/17 08:48 ID:i9i+ybry
GBコスをしてる香具師集合ー!

どうぞ。

2 :C.N.:名無したん:03/03/17 09:12 ID:V7/E6tsf
ゲームボーイのコスプレ画像プリーズ

3 :C.N.:名無したん:03/03/17 09:50 ID:YM58utRS
馬鹿な集団捕獲!

でよろしいでつか?

4 :C.N.:名無したん:03/03/17 11:03 ID:i9i+ybry
馬鹿集団?

美堂蛮のコスしたいんだが、サングラスがみつからないんだよ

5 :C.N.:名無したん:03/03/17 15:18 ID:atiqZEad
イタイやつしかいねえ

6 :C.N.:名無したん:03/03/17 17:56 ID:GLeEgqfT
>4アニメートで前は売ってた

ちなみに一応GBレイヤーっす


7 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:59 ID:gitK/VGw
>>4丸いグラサンなら眼鏡屋とかで売ってるぞ。
高いけどな(w

PIOに店?出してたジャネットで蛮のウィッグが有ったねぇ。
ウニみたい。

8 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:05 ID:i9i+ybry
>6
誰のコス?

>7
コスに高い金は付き物だからな(トホ)、眼鏡屋行ってみるYO!
蛮のウィッグ!欲しひな・・・  ギャッツBであの髪型作るのは無理でつかね・・?


9 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:12 ID:N4k2cPz2
蛮のグラサンは屍さんの帽子とともに兄友で売っているが。

というかマガジンコススレがあったと思うけど、独立したのか?

10 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:13 ID:WIiM2pcZ
コスパで赤屍の帽子売ってて驚いた。 注文する人が多いのか…?

11 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:49 ID:s0kv4azP
赤屍のコスしてまつ。

漏れ的にアニメイトの赤屍の帽子は色が納得いかないので自分で帽子作りまつた‥身近にゲトバコスがいないので淋しい・゚・(つд`)・゚・

12 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:50 ID:vU16mLUU
メイトのコスプレ小道具ってどれも納得いかないものばかりだよなー。


13 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:55 ID:i9i+ybry
>9
マガジン!すまん、GBやらゲットやら作品名でしか検索かけんかった・・・
このまま続けても大丈夫でつか・・(ドゲザ

赤屍人気か!
自分も身近におらんよ・・・みんなテニス漫画ばっかでつ。

14 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:12 ID:VgUhiVtK
漏れ花月したいんだけどまず痩せないとむりだ・・・

15 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:42 ID:s0kv4azP
イベだと花月と十兵衛の二人組多いよね

16 :6:03/03/17 23:54 ID:XLC/+mSX
>8
ヘブン(笑)
花月(爆)
チームでやってるから居ないの選んだらこーなった


17 :C.N.:名無したん:03/03/18 02:55 ID:oodQmsei
われは萌えな朔羅を見てみたいなぁ。
というか、まだ朔羅コスの人をみたことないでつ


18 :C.N.:名無したん:03/03/18 05:32 ID:OTgsT+7v
十兵衛の姉ちゃんなら風雅あわせしてる人の中に居ました。皆レベル高かったYo!

19 :C.N.:名無したん:03/03/18 05:33 ID:o00DOCdo
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

20 :C.N.:名無したん:03/03/18 14:10 ID:LyUpEyO3
ウニ頭の蛮て、よくTFTにいるよねー。
初めて見た時ビビった。
でもすごいなぁて思つた。

21 :C.N.:名無したん:03/03/18 17:07 ID:uhQZhFo8
銀コスで合わせが予定に入ってるけど
いまだ決行予定日が決まらず。
あわせて髪の毛脱色するつもりなんだけどなぁ・・。
このままじゃ赤い色のキャラ先にやることになってしまうから
大分先になるよ・・。銀やるの。


22 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:49 ID:dfR4Zw6E
>21是非漏れとご一緒に(w

ウニ頭にするにはどんなワックス使えばいいんでつか・・・?゚o・(ノД`)゚

23 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:51 ID:WXNHuN8c
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

24 :C.N.:名無したん:03/03/18 19:08 ID:kiYdjKX0
身内だけで盛り上がるヤシらはイベントに来なくていい。


25 :C.N.:名無したん:03/03/18 21:15 ID:bs5ihe13
漏れジゲでワックスとスプレーで蛮頭出来たよ〜ドライヤーも使って

26 :22:03/03/18 21:25 ID:dfR4Zw6E
>25 ドライヤーか、やってみまつ!

蛮サングラスは兄めいとに問い合わせ中・・・

27 :C.N.:名無したん:03/03/18 21:31 ID:42Az6/ou
地毛とヅラ両方試したんだけど>蛮
スプレーかけてドライヤーとなると地毛のほうが自由利いた。
実際、ワックスとかべトつくし
洗えるって点でも良いかと(w
地毛で電車とか恥ずかしいかと最初思ったけど
慣れちゃったよノД`)゚



28 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:29 ID:P7U4v3Rz
今GATSBYと兄貴の持ってるスプレー試してみた(ドライヤー付)んだけど、
ウニになってくれなかったでつ・・・ふにゃっとおりてきちゃいますた。
どこが悪いんでしょうか?(TдT)

29 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:19 ID:7i5zgmeE
>28
一応、髪型関連のスレがあるから調べるヨロシ。

全体的にワックスを馴染ませる。
細くねじった束を一本作って引っ張りながらスプレーをかける。
引っ張ったままドライヤーをかける。 
これを気が済むまで繰り返すとウニった頭を作れるかと思われ。

お湯を沸かし、飽和状態まで砂糖を溶かす。
風呂と同じ位の温度に下がったら、頭をジャボンと突っ込む。
余分な水滴を軽くふき取ったら、一本一本にドライヤーをかける。

この二つが俺のやりかた・・・ 後者はベタついてオススメしない

30 :28:03/03/20 17:52 ID:XVqTgVmf
>29
引っ張りながらやったらなりますた!
ありがとうございまつ(ノД`)゚


31 :虎菊:03/03/20 17:57 ID:ysV6FiCD
ゲットバッカーズ!

クリスに奪われた俺のミカゲを取り返してくれ!

32 :茶川:03/03/20 17:59 ID:1NLkX3ep
奪還依頼

僕のみかげを取り戻してください

33 :859:03/03/20 18:04 ID:9GeYtKOX
過去に雷帝コスしたらキモイ花月に付きまとわれたから・・・もう奪還屋はしたくない。
そのキモイ香具師、まだ奪還屋コスしてるみたいだし。

34 :C.N.:名無したん:03/03/20 18:05 ID:9GeYtKOX
名前が変な事に・・・
電線で首釣って逝ってくる

35 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:30 ID:XVqTgVmf
奪還コスが減るのは悲しいが・・・い`。
明々後日イベだー

36 :33:03/03/21 00:45 ID:70nxQBks
また気が向いたら雷帝コスするさ・・・

37 :C.N.:名無したん:03/03/22 01:33 ID:TTAPGuis
としまえん、結構いたぞ・・・
大半が酔っ払ってたのは気のせいか。

38 :C.N.:名無したん:03/03/24 01:46 ID:rMtW03b+
>37
酔ってた?遠目で見ただけだから分からなかった。
集合が2、3グループあったようだね。


39 :C.N.:名無したん:03/03/24 05:45 ID:qFFp5Cce
レベル高い人と低い人が禿しい。
オリジナル風な遺体厨房見ちゃったよ(⊃д;)

40 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:30 ID:GP4WqhlY
実際奪還コスの有名ドコっているの?
最近よく見かける人とか…

41 ::03/03/25 00:43 ID:6twyZPNO
そういう発言って、叩きとかの元だぞ。

42 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:51 ID:Mu1JxF0+
>>41 同意。
マターリいこうよマターリ。

今週は後楽園でイベントあるね。
奪還コスさんに会えると良いなぁ

43 :C.N.:名無したん:03/03/25 01:31 ID:QZ3Inp/P
ヤベェ。笑 酔っ払ってた一人だ俺!!

44 :C.N.:名無したん:03/03/25 01:47 ID:NK59LZoH

>>42

漏れは土曜後楽園行く予定。
日曜のが多いかな?とも思うんだけど
仕事上土曜しかいけないのがツライ

といっても相方の衣装が出来れば…の話なんだが。
ちなみに漏れは花月予定です。

45 :C.N.:名無したん:03/03/25 19:23 ID:+gHIYE2O
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4836/gb.htm

漏れ的には士度の髪の毛に感動した。

46 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:03 ID:2+LoxMYz
>45 十兵衛も、簡単に出来るコスなのにしっかりやってて凄いと思た!

ttp://kukki1102.hp.infoseek.co.jp/photo323.htm

東海の方に書いてあったカコイイ蛮チャソとはこの方かな…?実物見ましたが素敵ですた(*´Д`)

47 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:24 ID:2nR48EQ8
うわあ本物よりカコイイジャン!

48 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:25 ID:s8vkNpwf
禿しく同意!カコイイよね!見たこと無いくらい!

49 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:27 ID:MgHPa737
今私も見て来たけど本物よりホントにカコヨスギだね!

50 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:35 ID:edondqPy
これ見ちゃうと他の人のコスがカボチャに見えちゃうね〜
それくらいカコイイ!

51 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:37 ID:edondqPy
>47
>50

禿同!!
本物以上とはまさにこの事だね!
見れて嬉しいぞ!

52 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:40 ID:edondqPy
>>50
漏れも同じ事思った!
他がカボチャかー…何だか妙に納得。

53 :46:03/03/25 21:46 ID:2+LoxMYz
>52 あ…(゚Д゚)

他にもイイ感じのレイヤーさんがいたら詳細キボン

54 :C.N.:名無したん:03/03/25 21:57 ID:edondqPy
>>53
45よりも個人的に46の方が全体的にいいと思う気が。

55 :46:03/03/25 22:05 ID:2+LoxMYz
いや、漏れもこの方大好きなのよ。
でも54タソIDが…本人の自演とか思っちゃう方もいるかもなんで、気をつけてね(TДT)

56 :45:03/03/25 22:36 ID:+gHIYE2O
漏れ45の士度にも感動したけど
卑弥子がイイ!!!と思う。

57 :C.N.:名無したん:03/03/25 22:44 ID:ET01YEJ+
>>55

>いや、漏れもこの方大好きなのよ。

54の方を責めるよりもまず
ここにアドレス貼った以上、本当にあなたがその人を好きで貼ったとしても
こちら側から見れば自演、僻みと思われても仕方がない。
そう言う所に貼ってしまったんですから。

少なくとも私は、奪還屋コスの方もそうですけど
他ジャンルでも尊敬して好きな方々いっぱいいます。
でも好きだから余計にアドレス貼ったりできませんよ。
私的見解ですけれど。
その人に迷惑かかるような事はもっての他



58 :C.N.:名無したん:03/03/25 22:51 ID:TrJRKiAn
ずっとここのスレ見てるだけだったけど……

正直、見てる側からしてみれば自演?としか思えんよ
水を差すようで悪いが実際そこまで感動するような感じか?と正直思うし
本物以上って、、実際本物見た事あんのかよ(ワラ)
カボチャですか。自分も奪還コスしてますが、カボチャですか(鬱)
アドレス張りは荒れる元だから
やめよーよ。



59 :46:03/03/25 23:02 ID:2+LoxMYz
すみません。
本人さんが2chを知らないからといって勝手に貼るのは間違いでした。
この事を言って謝った方がいいか、黙っていた方がいいか、
どうすればいいでしょうか…
一人で騒いでおいてすみません。

60 :C.N.:名無したん:03/03/25 23:08 ID:iRo9INzk
カボチャでわるかったな・・・
てめぇが見たレイヤーに俺が含まれるか分からんけどな!!
俺が悪かったよ!!二度とやらねーよ!

61 :C.N.:名無したん:03/03/25 23:09 ID:1gDdHbuQ
本人が2chを知ってる・知らない位の仲だったら尚更
貼ったのは間違いじゃないの?
本人に確認もしないで「2chを知らない」って決め付けてるとしたら
それは勝手な解釈だと思う。PCなくとも携帯から見れるし
とにかく、46タソだけでなくアドレス貼りはやめよーや
漏れは、自分の好きなレイヤーさんに迷惑かかるのだけは絶対ヤダヨ。

62 :46:03/03/25 23:16 ID:2+LoxMYz
本当にごめんなさい。
自分が他の方に褒めてもらえないので僻みだったのかもしれません。
やっぱり言わないほうがいいですか…

63 :C.N.:名無したん:03/03/25 23:22 ID:jcDD2rQC
どう見ても間違いなく自演だろ( ´∀`)
>>45士度と>>46蛮に振回されてるね。(ヲレも含め)
どう見ても本物に失礼だよ 同人板でそんな事言ったら
どうなるか・・・・・・・・・・・・・・・

>>60 まあまあ落ちけつ!

64 :46:03/03/25 23:31 ID:2+LoxMYz
私が本人でない事は確かです。
褒めていた方(46以降)はわかりませんが、あんなバレバレ自演するのですか?
かばっているのかどうなのか意味不明ですね私。
本当にごめんなさい。

65 :46:03/03/25 23:36 ID:2+LoxMYz
私のせいでこのスレを荒らしてしまってすみません。
私が貼って晒した蛮コスの人や、貼ってあった士度コスの人、自演と思わせてしまいすみません。
不快に思われた方も見ての通りたくさんおられると思います。
軽い気持ちで貼ってしまって、本当に後悔してます…。
厨丸出しで、本当にごめんなさい。
どうすればいいでしょうか…。

66 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:17 ID:Q4XAVmfl
流れを無視して書こう。
45の相方さんの蛮の髪形がすごい。刺さりそう。

67 :33:03/03/26 00:25 ID:Cgo/RUI3
ジサク(・∀・)ジエンの上にカボチャ扱いか。
もう雷帝コスもやめよ、マジで。
流石にそこまで言われるとGBコス復活させる気すらなくなるよ。

ちなみに、東海地区のいけてる蛮はオトコだったぞ。

68 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:28 ID:Q4XAVmfl
髪型だけという感じだが

69 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:33 ID:WkkiJ3C+
自作自演、言い訳も苦しく、マジウザ!見てて不愉快だからやめれ。ガイシュツだが後楽園行く人いる?

70 :C.N.:名無したん:03/03/26 01:33 ID:dBLdAB31
>>46

このスレ全部あぼーんさせる気で、削除依頼したのか?香ばしい香具師だな
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027004991/l50

71 :C.N.:名無したん:03/03/26 01:53 ID:T/IkQueK
45と46が貼るまでイイ感じにマターリだったのに…欝。
どんな気持ちでやろうが晒しに変わらないし迷惑だよ。
こういうのが元でカコイイ人達減る原因とか嫌。

なんて本気で言ってみるテスト。

72 :C.N.:名無したん:03/03/26 07:05 ID:O/mQTCgb
まぁまぁ。旦。
この一件で、
スレ汚しの償いにスレあぼん依頼出すようなアド張り厨香具師が
消えることを祈る。


73 :C.N.:名無したん:03/03/26 22:50 ID:NB603BqC
お前ら・・・


『いい"悪夢"見れたかよ?』




74 ::03/03/26 23:42 ID:CJ42xYP2
(´、ゝ`)プッ

75 :C.N.:名無したん:03/03/27 23:39 ID:L0ZXQI/N
てか、いちいちくだらねぇ事にこだわんなよ。
そっちの方が厨房じゃね?
やだやだ、心狭いのって

かんけー無いけど今度弥勒を7人でやる。
服作るの皆であわせんのがめんどーだけどな(笑)

76 :C.N.:名無したん:03/03/28 14:27 ID:ns6yIRqm
マジで!?すっげー!

…って言って欲しいってか(藁
服作るの面倒ならやんなよ
あれはみんなで合わせてお揃いでやるから見栄えすんじゃんか
イヤイヤならやめろ

77 :C.N.:名無したん:03/03/28 14:40 ID:851JXKwr
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkv9120/newpage5.htm

・・・・・・うん。

78 :75:03/03/29 00:46 ID:+n/5dyTA
>>76
わり、言葉がたんなかったわ
家で一人で勝手に進めらんねぇのがめんどーなだけ(苦笑)
いちおー、全員で合宿するらしい……

79 :C.N.:名無したん:03/04/01 23:50 ID:9c3iMrdJ
今週末のPIOに行く人いる?

80 :C.N.:名無したん:03/04/07 11:39 ID:pctZVD0Q
PIOと後楽園のレポきぼん

81 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:49 ID:0/XJO7ws
PIOは普段もみかける人が何名かやってたってくらいしか
見つけられなかったっす
後楽園は多かったのか?

82 :C.N.:名無したん:03/04/10 04:24 ID:/+5J9n6e
スレ違いだったら、スマソ
アニメから、GBにはまって、でも原作は
読んでなくて。そういうのって、GBコスさんは
ウザ!とか思います?
ちなみにアニメの方の某コスしてます。でも、会話とかは
原作の話されると、まざっていけません。
原作読まない理由も、あるんです。
アニメから、ハマッた場合、原作をその後見るとかなり
ギャップを感じたり。色々他にもあるんですけどね。

83 :C.N.:名無したん:03/04/12 22:46 ID:4GXITPFq
>>82
原作初期からずーっとコスしたかったんですが、銀蛮以外はカラー原稿が少なくて
色がわからんの・・。アニメ化で色が出たけども全然作ってない・・・。

アニメだと1話の「自販機の坊主」が出てないから
神の記述編の冒頭は若干変わるのかな?

84 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:05 ID:vbDFdEe6
age

85 :C.N.:名無したん:03/04/16 19:18 ID:f06LNrxY
漫画見てない。
でも蛮が熱気バサラにクリソツだから蛮コスし始めましたかが何か?

86 :山崎渉:03/04/19 23:06 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:03 ID:r56nQXzj
age

88 :C.N.:名無したん:03/05/01 13:36 ID:kA9ePM0C
age

89 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:03 ID:u4ZUjAUL
昨日のジャンプオンリーに何人かいた。
日本語解らない人も居るんだ、と思った。

90 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:01 ID:nJUahOun
最近レイヤー増えてきたよね


91 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:02 ID:TJ25mfLo
>>89
漏れ何故ジャンプオンリに他雑誌が居るのか気になりました

92 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:16 ID:sNXcw1Sm
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


93 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:05 ID:x6s0+Rev
>>91
3日のジャンプオンリって同時開催で同じ会場で普通のイベもやってたから
GBに限らず他のジャンルもいっぱいいたジャン
ジャンプに押されて目立たなかったけど(藁)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)