2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラに関係無いのに長物持たせるカメコ【アホ】

1 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:49 ID:zntaB10a
メイド着てたのに刀を持たされカメコに写真撮られた。
断りたかったけど電波っぽかったから害がないようにあしらったけど、
ちゃっかりHPに掲載してるし…。

ってそんな経験ありませんか?

2 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:50 ID:pMGdSb+R
2

3 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:51 ID:ig+mdZ5a
まぁ・・・・・・・・・・・いいんじゃない・・・・・・・・・・・?

4 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:51 ID:pMGdSb+R
小太りでメガネかけてる奴だろ
刀1号?2号?なんかそんな名前がついてたような

5 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:52 ID:wt5Ue8XD
トロやピカチュウなどのぬいぐるみを持たせて撮ると同等なんでないの?

6 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:54 ID:ig+mdZ5a
ピカチュウオヤジ2号いっしょにすんな。

7 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:55 ID:gU466aBl
スリッパ持たせてたヤツもいた

8 :C.N.:名無したん:03/03/21 03:02 ID:z55gedSb
刀カメコ=bur●iのことか?

9 :C.N.:名無したん:03/03/21 03:20 ID:z55gedSb
VS

オク板で晒されていて、気になったんだけど・・・かなりピカチュウ関係落札してるマニア。
↓もしかしてピカチュウオヤジ?

Yahoo! JAPAN ID: Saita_Kei
ただの、アニメとパソコンが好きな実年の男性です。アニメは、初代鉄腕アトムから見ていますから…
パソコンは、NECのPC−98シリーズしか分かりません。
アニメに関しては、全くのアマチュアです。いままでに、いかなる放送局・製作会社・出版社・声優とも
契約を交わした事は無く、指導や助言は受ける事も与える事も無い立場です。
また、アニメフアン系の同人誌即売会やコスプレイベントにも、多少は関係しています。

10 :C.N.:名無したん:03/03/21 03:20 ID:mb+LNDWo
>>7
漏れの知り合いかも。随分昔の話だよね?

11 :C.N.:名無したん:03/03/21 03:32 ID:z55gedSb
>>1
>ちゃっかりHPに掲載してるし…。

無断掲載なら、メールして削除してもらう宜し。

12 :C.N.:名無したん:03/03/21 03:42 ID:RqCicjul
>>1
許可した時点であなたも悪いのでは?
で、スレッドを立ててまで愚痴をこぼすのは、何か間違っていると思いますが?


13 :C.N.:名無したん:03/03/21 04:17 ID:pMGdSb+R
刀持たせるヴァカどもは普通に撮影した後に刀持たせるからな
レイヤーにしたら断りづらい

14 :C.N.:名無したん:03/03/21 04:32 ID:W4HSXeBw
12
書き込んでるオマエも同じレベルだ。
安心しろ( ´_ゝ`)

15 :12:03/03/21 04:34 ID:6Hu7JTHN
は?なんで?
1の意見に反対意見を書いただけだが?
だからsageてんだろ?

16 :C.N.:名無したん:03/03/21 05:40 ID:pMGdSb+R
で、12は1号なのか?2号なのか?どっちなんだ

17 :C.N.:名無したん:03/03/21 10:08 ID:UwOkFVJl
>>16
1号でも、2号でもない。
フセイン並に類似品が多数あるからな

18 :C.N.:名無したん:03/03/21 10:49 ID:iSzCqThf
そんで誰かが「このキャラ刀とか持たないよ〜」と写真をリンクされ、
>>1が叩かれてしまう罠

19 :C.N.:名無したん:03/03/21 10:58 ID:GsuTiHMw
>>1
普段は男のチンポ握ってるくせに、刀くらいでガタガタ抜かすな。

20 :C.N.:名無したん:03/03/21 11:13 ID:F1cZARiG
キャラに関係ないのに眼鏡掛けさせるカメコは逝ってよしですか?
私はそういう香具師は逝きるべきだと思います。

あとそれから長物フェチってあたしは二人しかしらないよ。
このスレもカメラ小僧相互戦争スレッドシリーズの一つですか?

21 :C.N.:名無したん:03/03/21 12:29 ID:30Q2ZKVM
無頼アゲ

22 :C.N.:名無したん:03/03/21 13:17 ID:x4D72HhK
お姫様ダッコだの体育座りだの要求する香具師に比べたらカワイイもんなのでわ?
ま・次からは「このキャラはカタナ持ちませんので」と断れるようにガンガレ

23 :C.N.:名無したん:03/03/21 15:45 ID:nbhGi8cX
トロ持たせる→小林?ってカメコ?

友達と合わせしてたら、男キャラやってた私に、女キャラの友人を『お姫様だっこしてくれ』って言われたから
断ったよ。男キャラやってても小柄なんでね、ムリムリ。

あと、自分(?)を模したぬいぐるみ持ってる香具師。メガネかけてバンダナした・・・
あれも友達がぬいぐるみ持たされてイヤな顔してたなー。
キャラのイメージブチ壊し。

24 :C.N.:名無したん:03/03/21 22:45 ID:S+D+ANNn
>20
眼鏡かけさせる香具師もウザイね
変なポーズ取らせようとする香具師もキモイ

要は、元ネタのあるコスプレでイメージ壊すような事させるなってこった
逆にキャラの事しか考えなくて「原作であったから」とポーズ等強要させる香具師も終わってるが

ちゃんとしたコミュニケーションの取れる者ならそんな事でガタガタ言うような事もないんだろうけどね
カメコってのは妄想強いヲタ世界弁慶が多いからな

25 :C.N.:名無したん:03/03/23 20:55 ID:v0BOiPep
友達がメイドしてるのに鞭持たされてた…

26 :C.N.:名無したん:03/03/23 22:50 ID:uuHcPcFj
>>24
コスプレイヤーさんから「眼鏡つけたままでいいですか」と聞かれることもあります。
この業界、眼鏡に燃えるのはカメコだけでなくレイヤーさんもです。
生暖かい目で見守ってやってください。

27 :C.N.:名無したん:03/03/23 23:36 ID:6XzMThlp
今日は長物カメコいたの〜?


28 :C.N.:名無したん:03/03/23 23:40 ID:0o8nlaTA
眼鏡を無理に外すのはイクナイ!
視力が悪い子の場合スゲー目つきが悪くなる罠。


29 :C.N.:名無したん:03/03/24 00:33 ID:SMVdZpaO
刀カメコ tftにいた。


30 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/24 10:14 ID:a8Q1cl+i
>>26>>28
激しく胴衣。
特に>>26は眼鏡で「燃える」あたりすごい。

31 :C.N.:名無したん:03/03/24 14:23 ID:scE++sTc
刀カメコってbur●iと誰?


32 :C.N.:名無したん:03/03/24 14:27 ID:yvWrIHXw
久遠(クオン)
背がたかいひょろっとしたメガネだ


33 :C.N.:名無したん:03/03/24 17:14 ID:XrOV68z4
http://www.burai-rx.com/

http://www.ne.jp/asahi/tawagoto/kuon/

どっちが1号2号なんだ?

34 :C.N.:名無したん:03/03/25 07:32 ID:s8siCwAb
>1
を撮っていったのはどっちだ?


35 :C.N.:名無したん:03/03/25 10:03 ID:8ni7hED6
あーいたいた、TFTに!
どっかのお店からパクってきたような傘入れ?に刀入れてた(藁)
あれで会場まで来るのかなあ。
検問とか、職質とか受けたらなんて言い訳するんだ?しかもこの時期‥
衣装とかあれば「コス・オタなんでスョ、ェヘへ」とか言えるけど、
刀とごついカメラだろ、それにエロ同人誌とかもってたら、
「少女をこの刀でレイープして、その写真撮って…ハァハァ…そして、
そして家帰ってその写真でオナーニするんですョ。キョヘへ‥
あぁポクもう、レイヤーさんが持った所を舐めながら、刀を持った少女の
写真じゃなきゃ、イ・ィ〜逝くっ!(ドピュ)‥ふぅ。。。逝けないんですョ」

「あ、これは秘密ですけど、たまに自分のアナールにもイレテるんです。
もちろん、ナマ挿入っス!
レイヤーさんの手の温・温もりを‥ぁぁ、あっ、ぉう、ま・また逝〜」
なんて、本当の事言う訳にもいかないよなあ。
人事ながら、親泣かすなよ!

36 :C.N.:名無したん:03/03/25 10:18 ID:zvGCi1bz
刀は武人の魂ぞ。
メイド如きにやすやすとは渡せぬ!!


37 :C.N.:名無したん:03/03/25 13:10 ID:hwRL/XlR
自分も見かけましたが、なぜこのキャラに?って感じでした・・・

38 :C.N.:名無したん:03/03/25 20:47 ID:XzEeKcAx
メイドに剣といえばサライ

39 :ありなっち同盟:03/03/25 21:56 ID:JJ54zLEL
昔、エアリスのコスしていた人にイライラ棒持たせて
写真撮ったことがある・・・・・・・・・・。

40 :C.N.:名無したん:03/03/28 01:17 ID:H1v0D6kx
刀カメコって撮った写真を焼き増ししてくれるの?


41 :C.N.:名無したん:03/03/29 10:30 ID:TQcpZVXS
長物写真てもらってうれしいものなの?



42 :C.N.:名無したん:03/03/29 13:49 ID:4bYHLLAY
刀とかではないが、アイスとかウィンナーとか食べてるコスさんを撮らせていただいた事は有る。


43 ::03/03/29 14:07 ID://1Mf/WI
まぁ、それがキャラにあってればヨシだけど・・

44 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:51 ID:y2Buu1cL
次のイベントから刀持ってこなくなったら2ちゃんねらー。


45 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:57 ID:FfFu50cm
チンコはnagaiyo

46 :unko:03/03/29 15:10 ID:BWdnRi+L
やっぱりながくてふとくてでかいのがおとこのSYMBOL


47 :C.N.:名無したん:03/03/29 15:19 ID:t8LT8PzF
テンコのながさは上側からはかるのが正解だな。
俺は15CMくらいだけどどうなのよ?

48 :C.N.:名無したん:03/03/29 16:03 ID:eUYuS1+0
私はカノンの川澄舞に刀持たせましたが何か?
マブラブの冥夜にも刀持たせましたが何か?

49 :C.N.:名無したん:03/03/29 16:13 ID:AjPFVCRA
意味なくトロ持たせる奴もいたな

50 :C.N.:名無したん:03/03/29 16:23 ID:ubBjVFls
 http://homepage3.nifty.com/digikei/             ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

51 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:03 ID:7eJLcgkr
>>48
質問!意味あるの?

52 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:17 ID:uAdlaKTC
刀持ってるキャラじゃなかったけ?

53 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:27 ID:NJMVoPzE
トロ持ってるキャラじゃなかったっけ?

54 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:27 ID:AoG4RCi8
おかずw)
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

55 ::03/03/30 00:28 ID:uAdlaKTC
クソして寝ろ。

56 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:46 ID:GLOtrzwy
刀カメコのブ○イもキモイが刀持たされて喜んでるレイヤはもっとキモイ

57 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/30 01:01 ID:wCXu92Sq
>>56
ブラ○氏は善良なカメコの部類にはいると思いますが。
粘着でもないし、長時間の撮影をするわけでもない、セクハラをするわけでもない。
相手見て撮影しているから長物不可なレイヤーさんには最初から持たせないし。
刀を持たせるのがおかしいというのなら、
むしろ特殊な衣裳を装っている女の子を撮る我々全体がおかしいことになると思いますが。


58 :C.N.:名無したん:03/03/30 01:03 ID:JH+nvcHW
おう、棄教者殿。○ライ氏はよくご存じの方のようで。



59 :C.N.:名無したん:03/03/30 08:02 ID:GLOtrzwy
>刀を持たせるのがおかしいというのなら、
>むしろ特殊な衣裳を装っている女の子を撮る我々全体がおかしいことになると思いますが。
それは意味が違うのでは。
単に刀を持つのが悪いのではなく、キャラの雰囲気やそのレイヤーの拘りもあるだろうのに
関係なく刀を進めるから言われているのでは。

かくいう漏れは、無頼については趣味だから好きにすれと思うが
ありえない組み合わせに刀を持たされているのに関わらず
妙にはしゃいでるレイヤーには憤慨。
刀は刀でも喪前のキャラはせめて西洋刀だろうと。
そのキャラに日本刀はないだろうと小一時間(略)。

60 :C.N.:名無したん:03/03/30 08:19 ID:KV9W38hw
棄教者ってブライだったのか。
ねらーなんだね。(藁)

61 :C.N.:名無したん:03/04/01 08:52 ID:gSoJuC45
コテハンの正体がまたひとり判明

62 :C.N.:名無したん:03/04/01 08:56 ID:vjpjydHc
ふぁんばれ、ぶらい!
禿げるな、ぶらい!!


63 :C.N.:名無したん:03/04/01 15:06 ID:P/ZkJgWy
まあどうでも良いから頂点は氏んどけよ

64 :C.N.:名無したん:03/04/01 16:53 ID:T+QsWw5U
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



65 :C.N.:名無したん:03/04/01 18:34 ID:y7OvQazR
そういえば昔意味も無くガチ○ピンのぬいぐるみ持たせる人に会った・・・

66 :C.N.:名無したん:03/04/01 21:40 ID:pfareEmg
皆様のリクエストに答えて、CDROM販売します!
内容につについては下記のサンプルをご覧下さい。

画像は全部で485枚有ります (容量で628MB)
縦写真 1312 X 2000  横写真 2000 X 1312 以上の大きさです。

販売価格は、2200円で送料込みです!

メール注文して下さい!

http://cosfrd.hp.infoseek.co.jp/cdrom.html

67 :C.N.:名無したん:03/04/01 22:36 ID:f8XuRtt9
>>60
いや、さすがにブライでもここまで恥知らずな事はしないだろう。
とはいえ、

>ブラ○氏は善良なカメコの部類にはいると思いますが。
>粘着でもないし、長時間の撮影をするわけでもない、セクハラをするわけでもない。
>相手見て撮影しているから長物不可なレイヤーさんには最初から持たせないし。

ここまで徹底して詳細に擁護できるってことは、かなり近いやつってことだな。
この文を良く読むとわかるが、ブライ本人かまたはそれに近いヤツしか言えないような
ないようの文で擁護をかましている。
ということで、俺は棄教者 ◆egKIKYO7cg =ブライじゃないもう一人の刀カメコだと予想。

名前は知らんが、やや長身細身、メガネで目は細目+ツリ目のやつ。
笑い声っつーか、笑い方が「ゲヘヘヘヘ」って感じで妙にキショイ。
確かそいつはブライの弟子っつーか同志だったはず。

あと、この二人は重度の2ちゃんねらー。
本人達はレイヤーの前では「2ちゃんって酷いところだ」とか「ウソばかり」とかいって
自分たちは良い人ぶるという手段を使うからね。

68 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:19 ID:UVMrsdDH
12月にFF7のティファやってたら
鞭を持たされた



69 :C.N.:名無したん:03/04/04 20:46 ID:aNFIij1w
部来は好み以外のレイヤーは完全無視。
シモベのキツネメガネ共々表面装ってるから気をつけた方が良い。

70 :C.N.:名無したん:03/04/04 20:59 ID:xEQ4LTAC
俺も好み以外のレイヤーは完全無視だな。
ブサイク撮る程ボランティア好きじゃない。


71 :C.N.:名無したん:03/04/04 21:18 ID:ehW4NfCI
ブライの好みってページを見ると分かるが不細工多いよな
ある意味わきまえてるな・・いいやつだ

72 :C.N.:名無したん:03/04/04 21:36 ID:mBLcIKJb
1号=ただゆき
2号=ブライ
東海支部=こうじ


73 :部雷=糞:03/04/04 22:44 ID:uZLFC1Zf
>70
( ´,_ゝ`)

74 :C.N.:名無したん:03/04/05 02:58 ID:Vr5smiEa
FF7のティファに鞭ってのもすごいな。
日本刀とかだけじゃないのか?刀カメコの二人は。

>>69
俺もその「表面装って、親切にアドバイスを送る振りしてあることないこと
レイヤーに吹き込みまくる」っていう手口は聞いたことがある。
俺の知り合いのレイヤーがいってたことだから詳細はよく覚えてないけど・・・。

75 :ハンサム ◆u77y8WJd.s :03/04/05 03:20 ID:BVJjGbDC
下記の中から、手に持って撮影してもいいかな?と思うものを選んで下さい。


刀、キュウリ、ナス、劣化ウラン、死んだ猫、沢田の靴下

76 :C.N.:名無したん:03/04/05 03:26 ID:Vr5smiEa
>>75
意味わかんねーよ」(w

とりあえず「物を持たせる」ってやつ昔から結構多いよね。
それで自分のトレードマーク代わりにしてるようなの。
刀持たせてる奴らはがいしゅつとして、トロ人形とかピカチュウとか。
なんかよく分からんオモチャもたせて撮ってるやつとかも見たことある。

こうしてみると結構そういうヤツって電波なヤツがおおいってことか。
真備(だっけ?)と思しきやつがメガネ掛けさせて撮影している
ところは見たことがないがどんなヤツなのかねえ。

77 :C.N.:名無したん:03/04/05 08:37 ID:7qOO3V9r
大人のオモチャなら持たせたい

78 :C.N.:名無したん:03/04/05 10:30 ID:eDqozKUX
>>72
1号と2号が逆だYO!!

79 :C.N.:名無したん:03/04/05 13:25 ID:NtaA7J18
AK持たせて画像にモザイクかけた上で
『No!USA!!』って
噴き出し付けるならネタとしておもしろいかも。


80 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/05 14:51 ID:XK8FXbAj
>>75
機関銃とか計算尺とかは有りですか?

81 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:45 ID:sM1xbsgV
そういえば昨日も刀持たせたり聴診器提げさせたりした香具師がいたな・・・双方とも別だが。

82 :C.N.:名無したん:03/04/09 02:07 ID:6jEPj7KV
某ポケモソのぬいぐるみを持たされて撮影されてたレイヤーがいた

なぜ?

83 :C.N.:名無したん:03/04/09 02:32 ID:rTXXHj9k

力ずくで無理やり股を広げで接写する香具師に比べればみんなまとも。




84 :C.N.:名無したん:03/04/09 05:11 ID:+IHXXPpH
この前のPioでカメコなのに刀持ってる奴いたな・・・
もしかして奴か?

85 :C.N.:名無したん:03/04/09 12:19 ID:90JNVahp
あれ?
刀って売ってる模造刀でなく
小学生レベルの造形な
手造りヘボ刀を2本持ち込んで
女レイヤーに持たせるヤツのこと?

それなら4年くらい前に見たぞ。

86 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:58 ID:rK0HV+yX


キモイ

87 :あぼーん:03/04/15 19:59 ID:gNUXQgdF
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

88 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:50 ID:kUyMNTlm
まあどうでも良いから無頼は高橋と頂点とブザッティと一緒に氏んどけよ

89 :C.N.:名無したん:03/04/18 09:51 ID:IIpMUO9+
アホ!    

90 :C.N.:名無したん:03/04/19 09:07 ID:6yTx88Kk
私も、イベントに逝く際には必ず刀を持っておりますが…
そんな真似は一度もした事無いです。
そりゃ、向こうから「刀持ってみたいです」とか言われたら別ですけどね。
なぜそんな事するのか、理解できませんね。

91 :C.N.:名無したん:03/04/19 18:37 ID:HtNu8VRj
それ以前に何で「イベントに逝く際には必ず刀を持って」いるのかサッパリ解りませんね
まったくキモイですね
ああ、これだからカメコは
嫌になりますね

92 :山崎渉:03/04/19 22:29 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:46 ID:poFNWmph
>>91
刀を持つキャラのコスプレしてるからに、決まってるだろ。

94 :横から御免:03/04/22 17:17 ID:lo53Zl/+
>93
なら、>>90はちゃんと自分がレイヤーで帯刀したキャラの
コスをしていると書くべきでは?

というか90=93?

95 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:53 ID:twA78s9b
>>94
大日本帝國陸軍少佐のコスプレである。

96 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:53 ID:uf0tXI+c
前にPIOでピカチュー持たされて写真撮られた経験あります。
持って当然といった感じで無言で渡してくるから断れなかったよ。
彼は何者?


97 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/25 19:02 ID:Lg8jFsgN
>>96
刑事です。指紋ゲット。

98 :C.N.:名無したん:03/04/25 19:29 ID:6tFzaWbS
ガイシュツかもしれんが、いつも銃・ナイフを誰にでも持たせる香具師がいる。
けっこう質は既製品ポイのでいいが、ほんとに関係無いので勘弁。
でも断りにくそうな人なんだよな―…、断ると後が怖そうなかんじで。

99 :C.N.:名無したん:03/04/27 21:31 ID:dq+jaMow
私も小道具カメコなので
ピカチュウを抱かせること自体は私は否定しません。
しかしコスプレイヤーさんと二次会をするときまってピカチュウのことが出てきて、

%%%% ゴミ袋の中に入れてて、デリカシーがない %%%%

という意見をよく聞きます。
これがなくなるだけでもかなり違うんじゃないでしょうか。

100 :C.N.:名無したん:03/05/06 02:36 ID:kXiOGtRR
なんで関係ない小道具持たせたがるのか。
粘着キモカメコの思考回路は本当に理解不能だな。

あと「一緒に撮影」もどうかと思う。明らかに嫌がってるのに。

101 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:19 ID:Cb51oSUr
カメコってやたら模造刀とか持参したがるよな

102 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:48 ID:qZwWe/Tj
>>100-101
あれだ、肝心の写真の出来がヘタレで、他のカメコに勝てないから
「俺様だけの特別な写真〜」ってな事で差別化したいんじゃないの?


103 :C.N.:名無したん:03/05/13 20:08 ID:lOy1jeYJ
そういう意味があるのかな?
だけど本当にカメコとかで日本刀系の刀を意味なく持って来てる奴を
結構見かけるんだよなあ。

レイヤーもやってるカメコの知人がいるんだが
関連性のない刀使いのキャラをやたらやってて
「ああ、こいつ刀持ってくのが嬉しくて仕方ないんだろうな・・・見せびらかしたいんだろうな・・・」
ってのがヒシヒシ伝わってくる。
いや、本当に合ってるならそんな事思わないんだろうけど
服は雑だったり間に合わせっぽかったりするし
全然違う形の刀持ってるキャラなのに普通の日本刀だったりするあたりが
そんな感じに見えるんだよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)