2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ヘンタイ仮面知ってますか?☆★

1 :クーラ ◆kIC9hBlr0. :03/03/30 02:35 ID:pA6HpxWP
外人さんがコスプレしていたらしいです。なんでも、凄い爆笑だったとか・・・。
どんなキャラクターなんですか?
知っている人いたら教えてください。

2 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:39 ID:BL4SJ+ao
2

3 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:39 ID:AoG4RCi8
爆乳コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

4 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:42 ID:siiRAZvu
この板の男性は変態ばかりです。
ヘンタイが多いので終了します。

5 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:42 ID:KEFvROtb
ガ━━━━Σ(゚Д゚;━━━━ン!!!

6 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:42 ID:yui8HaDc
ふぉぉぉぉ・・・・・

パワーは、エクスタシー!


7 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:43 ID:7eJLcgkr
>>1 おまえ俺に変態仮面をやれというのか?

8 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:44 ID:yui8HaDc
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

もう、終わりかょ…


9 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/30 02:50 ID:rUglXI2B
私のおいなりさんだ。

・・・出入り禁止喰らうとオモワレ。

10 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:52 ID:SnjA/Y//
>1
のことだろ?


11 :C.N.:名無したん:03/03/30 03:17 ID:iUfb7XVy
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


12 :長くてスマソ:03/03/30 11:09 ID:8VcBPcvV
>1
数年前、WJに連載していた、おおよそ少年マンガらしくない
マンガと、そのマンガの主人公です。

たしか刑事の父とSMクラブの女王様の母を持ったため
正義感とともに潜在的な変態性を持ち
ある事件に巻き込まれた際にパンティで顔を隠して
悪党を倒した事をきっかけに
顔をパンティで隠し、体はビキニブリーフと編みタイツ、
空手と、股間の『おいなりさん』を押し付けるなどの
変態殺法で悪党を倒す『変態仮面』になる……
と言う話だったと。



13 :C.N.:名無したん:03/03/30 16:53 ID:7eJLcgkr
アニメ化キボンヌ。

14 :C.N.:名無したん:03/03/30 17:13 ID:HswRSYum
( `_ゝ´)フォォォォ-

15 :  :03/03/30 21:00 ID:nbind1u0
ガンダムシードに出てるヤツ?

16 :C.N.:名無したん:03/03/30 21:15 ID:ChyVXsTm
中国姉弟が出るまでは面白かったんだがなぁ。
とりあえずパンツ被れば誰でもコスできるという罠

17 :C.N.:名無したん:03/03/31 11:25 ID:9TmArcDz
海外のコンベンションで発生してたよ。

写真見てお茶吹きかけた(^_^;)

18 :五月九太郎:03/04/13 07:49 ID:n9E+eWVY
俺の出番のようですね・・・。

http://www008.upp.so-net.ne.jp/q-taro/
↑一目瞭然です。

19 :濱中おさむ:03/04/13 07:56 ID:M9NG7ojG
知らない。以上。

20 :C.N.:名無したん:03/04/13 08:33 ID:jLzsgn+h
変身するときの掛け声は
「クロス・アウト」
だったような。

21 :C.N.:名無したん:03/04/13 08:55 ID:98zT6iJG
原作って誰よ?

22 :C.N.:名無したん:03/04/13 09:16 ID:NHTFKJCi
>21
「究極!!変態仮面」あんど慶周
この人って他に作品出してないのかね。

そう言えば俺ジャンプの懸賞でこのマンガの額縁?貰ったわ<<飾れんかったが。

23 :C.N.:名無したん:03/04/13 09:17 ID:NDOicvxW
>>20
読み方はそう。
漢字で書くと「脱衣」(w

>>21
あんど慶周

24 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:31 ID:98mTXqH1
昔、女性でコスしてた人いたよね。


25 :C.N.:名無したん:03/04/14 12:33 ID:HL4eYmbr
>>24
それ、けっこう仮面なんじゃ・・・

キッコーマソみたいな奴だよね、変態仮面。
それは私のおいなりさんだ
それは私のすなぎもだ
等何かに紛れていなりを触れさせるという。

26 :山崎渉:03/04/19 23:17 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :C.N.:名無したん:03/05/11 20:12 ID:q5pw1J+8
変態仮面のコスプレしているヤシ、最近見た…。

28 :C.N.:名無したん:03/05/11 20:29 ID:KDZhlXRT
>>27
最近、コスイベントでよくみますね。
今日のPIOにも来てた。多分同一人物だと

29 :C.N.:名無したん:03/05/12 09:13 ID:LpWMBNuS
某友人の間では禁句でしたがなにか? それよかリアルサイボーグGちゃん を見たいな ちなみにGちゃんの原作者はヒカ碁書いてたひとね

30 :C.N.:名無したん:03/05/12 09:20 ID:DMuPAJf1
>>25
そうじゃなく、変態仮面のコスをしていた人が女性だった、ってこと。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)