2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故キモイのか

1 :C.N.:名無したん:03/04/03 15:13 ID:cQFhNFIL
必死になっている奴キモイぞ!・・・と言ってみる

2 :2?:03/04/03 15:24 ID:BCueNmAS
〉1がなぜそんなにきもいのかを語るすれです。

3 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:35 ID:N3pI43zM
糞スレ立てたから

4 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:18 ID:pTAtIYLr
なにがキモいの?カメコ?コスプレ?レイヤー?

5 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:33 ID:BCueNmAS
キモいのは、1さんです。

6 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:05 ID:A26/6/4d
キモイって言葉に反応している
お前らもキモイぞ!
それすら、わかってない香具師に何を言っても無駄だとは思うが・・・



7 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:17 ID:zFyaZIHF
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

8 :C.N.:名無したん:03/04/10 12:54 ID:jqZ/qLP5
キモくなかったらカメコじゃないし

9 :C.N.:名無したん:03/04/10 13:40 ID:9nbHNckL
キモイのよりキショイ方が多いと思われ

10 :C.N.:名無したん:03/04/10 15:06 ID:+Sayxko+
>1はカメコ?レイヤー?普通の人?

11 :山崎渉:03/04/19 23:28 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :C.N.:名無したん:03/04/26 13:23 ID:liOsbQt0
カメコの話題はこちらでどうぞ。

13 :C.N.:名無したん:03/05/14 04:24 ID:eNhhv0tT
キモイとか言うだけの方は、イベント報告スレをつかわずにこちらでどうぞ。

14 :C.N.:名無したん:03/05/14 10:06 ID:F3C1U0wK
確かに 必 死 杉 な香具師多い。
写真撮るよりとにかく仲良くなりたい、みたいな。
気配りの振りして身体触りまくる香具師とか。
下心見え見え。
一人で帰れるっちゅーの!

自分で思ってる程カコヨクないよ(藁)

15 :C.N.:名無したん:03/05/14 14:05 ID:gt+Ay943
ぎゃくに、レイヤーと仲良くなろうとはこれっぽっちも思わないから
話しはしない、ポーズ指定もしない、挨拶すらしないやつも多いでしょう。
外見まともでも、一言も話ししないでそこにいるやつってのは、キモイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)