2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬のレイヤー

1 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:15 ID:AwiIM/d2
群馬のレイヤーについてのスレです。

2 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:19 ID:BBZ8y22X
$?

3 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:24 ID:tQpgsGP1
バカプリ等WJ厨か低レベルしかいねー

4 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:34 ID:AwiIM/d2
司○というゴキ慮間がいるよ。

5 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:36 ID:pTAtIYLr
ゴキ慮は群馬生息でつか!?
群馬のゴキも可哀相だ…

6 :C.N.:名無したん:03/04/03 22:57 ID:AwiIM/d2
群馬ヘボ多し・・・

7 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:25 ID:U8OhlzkT
群馬県民の垂れ流し水飲んでる死吐嫌人には言われたくない>ゴキ

8 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:09 ID:QwykJQAV
真面目に・・・冗談抜きで御厨司○(Lee咲羅)が消えて欲しいと思ってます。彼女のマナーは周りにも良い影響を与えないし。
同じレイヤーとしてとても恥ずかしいです。本人が今叩かれている事に気づいているのなら、お願いです、コスやめて下さい。
お友達さんも注意してあげて下さい。


9 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:42 ID:p5s4oY9B
このスレは御厨という香具師を叩くために立てたのかい?
そう思えて仕方ないのは漏れだけか?

10 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:07 ID:MGZvT43o
男イノとか、リサイクル掲示板で問題起こした佐○密て香具師もいたなー。

11 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:31 ID:QwykJQAV
群馬のレイヤーについて(^^)

12 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:32 ID:QwykJQAV
佐○密って人の名前?

13 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:41 ID:2lXfO2k/
1人ものスゴくキモい電波カメコ兼レイヤーがいて困りまつ

14 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:05 ID:MGZvT43o
>>12
○賀 密。
ゴキプリだよ。

15 :C.N.:名無したん:03/04/04 10:04 ID:IbUW7dBb
群馬もカスだが、カスの中にいるゴキプリは皿に凄いな

16 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:13 ID:jHJ8idNP
>>14
そいつ探してみるよ

17 :C.N.:名無したん:03/04/04 22:47 ID:QL9fl33R
うわさの御厨と佐賀は今も群馬のイブェントにきてんの?あと男イノとキモカメコ
よく考えると男イノって…キモ杉だろ(嘔吐

18 :C.N.:名無したん:03/04/04 22:59 ID:Cv3OpKvI
御厨は3月の前橋いたよ。あんなに叩かれてるにも関わらずまだコス続けるとの噂。
佐賀とイノカメコがわかんない。

19 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:03 ID:juZHyhor
佐賀はガクト(テニスの)やってんよ。
何時もバカみたいなテンション。高崎にも前橋にもいる。

20 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:31 ID:M9YSWkt0
>>19
どんなガクト?
ガクトいっぱいいるからね。バカみたいなテンションもいっぱいいるし。
とにかく痛い奴どうにかしたい

21 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:39 ID:CQwyUZAX
是非ともそのゴキ共を拝見したいでつ。
今度こっそり教えてちゃん。でも漏れ群馬はあまり逝かないけど…

22 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:43 ID:M9YSWkt0
御厨司○(リーサクラ)は最近群馬より後楽園とか幕張だよ群馬でも前橋にしかいない
群馬にあまりこない理由はレベルが低いからだってさ。○晴お前もその一人
だってば。キボンしてくれたら画像のせるよ

23 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:48 ID:juZHyhor
>>20マジマジと見た事ないから群馬逝く機会あったら盗撮でもしよか(w


24 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:55 ID:u7sBwmlk
>>23
頼みます。顔見たいから

25 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:57 ID:u7sBwmlk
最近群馬卒すると言ってる人知ってる?

26 :C.N.:名無したん:03/04/05 02:31 ID:hsRtrL2b
≫25
誰?

27 :C.N.:名無したん:03/04/05 02:33 ID:P3yXvB7N
競馬のレイヤー

28 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/05 02:35 ID:RCBQ4JuJ
(,,,-∀-)<不幸さんは『練馬のレイヤー』に見えたw

29 :C.N.:名無したん:03/04/05 12:03 ID:PBneBhOa
>>28
漏れも

30 :C.N.:名無したん:03/04/05 12:13 ID:7QCmcI+t
>>26
テニスの評定コスしてる。ガクトとか跡部とか日吉してる厨房

31 :C.N.:名無したん:03/04/05 13:35 ID:7RWzZkJR
ゴキ厨誰でつか?
晒しキボンヌ

32 :C.N.:名無したん:03/04/05 17:36 ID:x03gS6BA
群馬のゴキ知りたい?

33 :C.N.:名無したん:03/04/05 18:36 ID:vyl/BQld
知りたぃ!

34 :C.N.:名無したん:03/04/05 19:04 ID:x03gS6BA
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6650/2002.11.09-2.htm
青ゴキでもあったが↑こいつら群馬のイベいるぞ

35 :C.N.:名無したん:03/04/05 19:06 ID:x03gS6BA
↑の金パのガクト精神的に・・・。今は赤ヅラになったようだが

36 :C.N.:名無したん:03/04/05 19:08 ID:x03gS6BA
あと乾・・・漏れが言わなくても他の人が言うだろうゴキ

37 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:07 ID:fZjBf/Cp
叩くのもいいが
やっぱ群馬はカコイイ人いないんでつかね?
ジャンル関係なしにカコイイ人の情報キボン

38 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:19 ID:+mTIbPsr
ずっと以前だけど男の人ですごく綺麗な人いたよ。
金髪で背が高くて目立ってた。

39 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:21 ID:DFJZA2xI
もと叩こうよ

40 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:23 ID:TSCA1bsr
>>38
美男子タソでつか。
なんかのコスはしてなかったんでつか?

41 :C.N.:名無したん:03/04/06 01:10 ID:+mTIbPsr
≫40
たぶん何かのコスだったんだろけど、知らないキャラだったんでわかんない。

42 :C.N.:名無したん:03/04/06 01:58 ID:Fu0W8Mbn
群馬でもカコイイ、可愛い人いるよ。つーかそれよりゴキを叩きたい。ゴキジェット噴射したい。群馬のレコスベル低いと思われないように。もう手遅れか(藁

43 :C.N.:名無したん:03/04/06 02:02 ID:1YIDnpiF
群馬の男レイヤー嫌い。男レイヤーはみんなキモイ奴ばっかだとおもてたが他県ではそう思うこと少ない。群馬の男レイヤー全員とは言わないがキモイ奴はヤメロ。ナンパ目的で来るな

44 :C.N.:名無したん:03/04/06 02:24 ID:cedr0vTM
男レイヤーキモイのばっか。女レイヤー厨ばっか。
カコイイのor美人キボンヌ

45 :C.N.:名無したん:03/04/06 03:24 ID:Gmfm9WDJ
女レイヤーはリア厨や撮られたも増えてきた感じ。
たしかに男キモイの多い。男レイヤー自体数少ないから余計目につく。
数年前はカコイイ人もいたのに。

46 :C.N.:名無したん:03/04/06 03:36 ID:cedr0vTM
あと勘違いゴスロリ。キショイ。

47 :C.N.:名無したん:03/04/08 12:26 ID:jhDKkPqO
群馬でゴスロリオンリーが開かれるそうだ。
>>17
遅レスだが男イノとはスタッフの事か?

48 :C.N.:名無したん:03/04/08 15:39 ID:R5hoqmb4
>43自称「黒マント」とかいう奴最高にキモいクセにナンパしてきて困る…

49 :C.N.:名無したん:03/04/08 17:10 ID:kYCVhLdt
>>48
そいつ黒い帽子被ってる?

50 :C.N.:名無したん:03/04/08 17:36 ID:kYCVhLdt
群馬にネコ耳つけてウエイトレスの格好して眼鏡かけただけのキモ押したりとキモ学とがいた。
私服でホクロかいただけのキモ跡部もいた。そいつらが漏れの友達に声かけて友達が困りながら
も普通に接していて胸が痛んだ。漏れは目合わせなかった。キモレイヤーは身分をわきまえず
可愛い、カコイイレイヤーに慣れ慣れしく近づく奴多し・・・漏れは冷たい人間だが達はとり
あえず優しい奴だからキモレイヤーが調子づく・・・・皆で無視するのがキモレイヤーを潰す
いい方法だと思うのだが・・漏れは冷たい人間だな・・・

51 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:15 ID:3EXT6J0f
何時も勘違いゴスロリ・ヴィジュいるな。
キショイヴィジュおばさんいつもいる。黒い口紅付けてる香具師。

52 :C.N.:名無したん:03/04/09 23:53 ID:kKJeMOEO
まぁ最悪板以下と言われるコス板だから悪い部分ばかり上げられるがいいところは本当にないのか?
ゴスはコスプレとしてみるとかっこいいと思う人もいるが、行き帰りもそのカッコのやつは精神面がイタイなとは思う。
ブスは多いが、ブスだからコスするなというのはわざわざ群馬限定で言うことではないだろう。
群馬ならではのいい話、おもしろい話しはないのか?
あと何年もスタッフしてるやつ見かけるが、ひとり凄い精神面でイタイやつがいると学校の先輩に聞いたが、スタッフからして、そういうやつばかりなのか?
もっと群馬イベントに詳しい人、真実を教えてくれ。

53 :C.N.:名無したん:03/04/10 17:41 ID:DuvEiSFv
キチガイな女のスタッフがいます。
レイヤーを必要以上に罵るロンゲで最高にキモイ香具師なんですけど
誰か名前知りませんか?晒してください。潰したいんです。

54 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:49 ID:4X70ThAj
>>53
いるいる、キチガイな女スタッフ!2月の高崎でレイヤーに向って豆まきしてた

55 :C.N.:名無したん:03/04/10 22:43 ID:INDNqvXl
飛鳥?とかいうアニメ声のハイテンションスタッフがウゼー
放送も大袈裟で嫌い。
似合わないゴスロリの上、髪はロングで一つに縛ってるいわゆるヲタヘアーw

56 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:06 ID:HmM7yNdJ
>>54
仮にもスタッフだろ?そんな事していいのか?

57 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:06 ID:8vMFWY5G
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

58 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:38 ID:ADVSIlRQ
アニメ声ハイテンションスタッフ・・・もう一人思い当たるヤシがいる。
ヲタヘアーと言うのですか。参考になりました。
本気でキモイです。あいつ。ヲタのハイテンション程引くものはないです‥あいつはイベ潰すべきです。

59 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:43 ID:SPnjwYQP
>>49
黒○って奴のことならヤヴァいよ!

60 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:53 ID:a6w/PaOs
読んでいると、なんだか群馬イベに行きたくなくなるな・・・
その「うるさいスタッフ」知っているけど…まあ…たしかにうるさいけど、どこのイベに行っても一人二人は居る程度のうるささだからタタクほどではないと思ふ
他のスタッフの応対もTFTなどのスタッフよりしっかりしていて良いと思うし
しかし、肝心のレイヤーは・・・「かわいい」「かっこいい」レイヤーも昔はいたけど最近見かけない…
某Wさんや某Yさん、某Oさんの三人はコミケで見かけたけど他の人はコスやめちゃったのかな…

61 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:25 ID:0P3Xk9I2
>>60
いや、今話にでてるスタッフは他の「うるさいスタッフ」とは比にならないですよ。
いつも喧嘩売ってるとしか思えない言動ですしね。

62 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:42 ID:NC2MFbN0
昔は良く来てたけど最近はほぼ見ない、なんか糞だらけのレイヤーの中で衣装の出来も凄くて美人な方いたよな。
もう来ないのだろうか・・・厨ばっかでイヤーン(ナキ

63 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:44 ID:dIj+0d9u
その「うるさいスタッフ」だと思われる香具師、色んなレイヤーに向かって
「おまえらのマンコ、ガバガバにしてやるぞー」と延々 怒鳴てた。

やれるもんならやってみそ、と。
オマエなんかホントは処女だろ?と。
セクスする機会にも恵まれてなさそうな香具師の癖に。(藁
とりあえず、操を捨てる機会に恵まれてみる事から始めれ。

64 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:54 ID:jxlqYXa6
ヲタ…高テンション…死もネタ…処女…

奴の為に精神科予約してきまつ。

65 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:58 ID:2dJTPbzT
>>64
お願いします。精神科に隔離しませう。
つか人様に怒鳴る時点でお前の頭は正常か?と。

66 :C.N.:名無したん:03/04/11 17:18 ID:wYrrzdfe
前橋にカコイイ牛尾と子津がいた。写真撮られまくてた。

67 :C.N.:名無したん:03/04/11 18:05 ID:Y6eGj74q
厨の視点でカコイイと言われても(ニガ

68 :C.N.:名無したん:03/04/11 18:32 ID:Qxd04Xgs
>>67
喧嘩腰はやめようぜ(w
マターリ逝きましょう

69 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:21 ID:VwHi+fDp
群馬の住んでいながら前橋、高崎方面は下り電車の方向なので(つまり本数が少ない)
群馬イベントには1度もいったことがないです。

↑の話聞いてると、ずいぶん厨なスタッフがいるので、今度見学ついでに初参加しようと重いマツ

70 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:15 ID:VV8gp5NZ
>>67
有名だぞそいつら都内でも通用してるし。ゴキ集団の中じゃかえって浮いてた

71 :C.N.:名無したん:03/04/12 15:03 ID:gh43XmvI
そういえばさぁ〜なんか前の前橋でいばってるスタッフさんいなかった?
早くコスゾ−ン出て行けとか・・・・すごくうざいと思う。

あと最近ポップンレイヤ−さんなんかマナ―悪いよ。

72 :C.N.:名無したん:03/04/12 15:13 ID:tyQTLDCd
都内で通用するWJコス・・・本当か?
本当にレベル高かったのは前橋で一回見たギルギアのカイの人(LV高過ぎて浮いてた)

73 :C.N.:名無したん:03/04/12 19:08 ID:IOIHeTuJ
ポプップンは最近低年齢化が進んでるせいかマナーもレベルも急降下

群馬にも都内に通用するWJレイヤーがいるとは・・・興味有拝見したいもんだな

74 :C.N.:名無したん:03/04/12 23:54 ID:EJSbooqy
いるよ。都内に通用するWJレイヤー見ればわかると思うからあえて言わないが。
ポップンのハヤトコスしてた奴がマナー悪い。↑の画像にいる学とだぞ。


75 ::03/04/13 00:17 ID:HODkGv08
あえて言ってほしいぞそいつら
でもカコイイのに名前晒すのは酷かスマソ
野球以外はなんかやってんのかそいつら?

ハヤトやる時点でレベル低かもな、しかもイタタか
ゴキは他ジャンルでもゴキな訳か

76 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:17 ID:9n5MV1S5
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

77 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:18 ID:9n5MV1S5
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

78 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:17 ID:jk4/RjGO
>>75
子津はテニスしてるぞ。牛尾はそれ以来見ないが

79 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:02 ID:yUpNawWZ
牛尾は群馬の低級さに嫌気がさしたのか(ニガ

80 :C.N.:名無したん:03/04/14 19:17 ID:Z/jY61mo
13日の勢田であった庭球オンリーで子津を見た。菊丸してた。牛尾は見ないな

81 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:33 ID:G6GQSv/u
その菊丸ファンだったけど一緒にいる富士は漏れの本命だから今はライバルです。


82 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:34 ID:G6GQSv/u
あの不二に犯されたいでつ。だから菊丸が邪魔

83 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:10 ID:Y09r56cq
>>81.82

キ モ イ
キ モ イ

をいゴキプリ。キモイぞ

84 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:14 ID:G6GQSv/u
菊丸を犯して傷物にすれば富士も捨てるかな?
富士のためなら何でもしまつ。

85 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:16 ID:G6GQSv/u
あの菊丸大好きだったのに、本命にはかなわないよね。
富士大好き

86 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:35 ID:S63gzX70
マジでゴキ共の話しなど興味亡いので低級のお話はお家でオナペットにでも聞かせてあげなさい。

ところで、カコイイギルテイ見てぇな。イノとか。デイズイ

87 :C.N.:名無したん:03/04/15 06:40 ID:vw2h0FFj
群馬にそんなん求めるな。

88 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:10 ID:9bMslklO
>86ギルティは激しく低レヴェルだが、
前述で出ていた、去年の前橋にいたカイはレヴェル高過ぎてビクーリ。

89 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:16 ID:xxR/0pqZ
前橋で鳴門コスオンリーやるみたいでつね。行く価値あるのでつかね。

90 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:27 ID:xxR/0pqZ
トツラブ漏れは行かなかったけど写真見せてもらいますた。前橋にいたキモイ塚
がいた。あれは本当にキモイ・デブ・ブサ画像載せたいでつ。

91 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:36 ID:sqWK2Ujq
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

92 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:09 ID:24GEUL50
鳴門オンリー行きたいけど高崎のと同じ日なんでつよね。
迷うなあ(´Д`;)

93 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:31 ID:ffAJcMye
高崎はいつ?

94 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:42 ID:24GEUL50
鳴門のと同じ27日でつよ。>>93

95 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:53 ID:ELzruf4F
と う や そ む く

96 :C.N.:名無したん:03/04/19 07:19 ID:rh20ywT8
>>88
そのカイたんすげぇ見たいな〜もう来ない系なのか?

鳴門オンリ逝くヤシいるか?漏れ逝こうか迷ってるんだが
思わぬ収穫があるかもしれんから逝く方向強

97 :C.N.:名無したん:03/04/19 09:34 ID:c3wfIDZM
そのカイタン本当に時々来てる。高崎で鰤やってたのも見たがレベル高杉。
都内の方みたいだからやっぱり・・・って感じですた。

98 :C.N.:名無したん:03/04/19 12:39 ID:5Xd+8sEj
鳴門オンリーいきたいが詳細わからん。検索してもあたらねえ。
詳細キボン

99 :C.N.:名無したん:03/04/19 15:02 ID:bWLpSKNd
コピペだけど。

03/4/27
 ナルトコスプレオンリーイベント花鳥風月
 前橋勢多会館にて開催。
 



100 :C.N.:名無したん:03/04/19 15:27 ID:VTQqeggk
↑激しく厨ばかり集まりそうなヨカーン

101 :山崎渉:03/04/19 22:31 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

102 :C.N.:名無したん:03/04/20 14:37 ID:B/pds3Zq
デブ、ブサ、キモイ手塚漏れも知ってまつよ。次のおでライイン前橋来るみたいでつよ。

103 :C.N.:名無したん:03/04/20 15:43 ID:+xCcJjlz
ハイレベルカイタン(ブリ)再度降臨キボンヌ!!!!

104 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:02 ID:LBcW7yKA
NARUTOオンリー行く気なし。勢多なんて行ってられるか

105 :C.N.:名無したん:03/04/22 17:55 ID:yr1kWSzE
でも都内組も来ると言う話もチラホラ…。
ピンキリになりそなヨカーン

106 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:33 ID:zOmvRytq
だからもっと細かく教えてくれ
時間とか。こんなに情報ないイベはじめてだ!

107 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:47 ID:zONjWc+m
>>106
教えてチャンのくせにエラソーに
人脈ねぇのか?

108 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:53 ID:vBh/56eq
>>107
お前糞だろ。

109 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:20 ID:ccQhuPof
カコイイ、可愛い庭球レイヤーはいないのか?

110 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:30 ID:KAjDxXrl
今週の高崎行くヤシいる?

111 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:59 ID:MR8/+KuU
鳴門に行くデツ

112 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:59 ID:/+WMxVsE
鳴門オンリーに流れれば高崎に来る鳴門は少なくなるのか?

113 :C.N.:名無したん:03/04/25 06:38 ID:RV9qS6mC
↑当たり前でしょ(藁)

114 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:19 ID:9ipyz0J5
カワイイ木枯らし紋次郎がいたよ

115 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:11 ID:OwgxRRez
age

116 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:12 ID:LckPkgeP
おかずなら過激に
 http://www.dvd01.hamstar.jp

117 :C.N.:名無したん:03/04/27 18:03 ID:6VuKb0ml
友達の子供の誕生日にナージャの服プレゼントして着てもらいました。
べらぼうに可愛かった。

118 :C.N.:名無したん:03/04/27 22:31 ID:0WEcisYf
NARUTOオンリー楽しかった!

119 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:46 ID:Gt/sc3D9
報告きぼんぬ。

120 :C.N.:名無したん :03/04/28 01:40 ID:aCYu7iDr
<木の葉> ナルト、サスケ、サクラ、カカシ、カカシ(子供)、イルカ、イノ、チョウジ、アスマ
      リー、ガイ、三代目?、四代目、ハヤテ、アンコ、イノの親父、暗部
<水> ザブザ、白
<砂> 我愛羅、カンクロウ、テマリ、夜叉丸、風影
<音> ヨロイ、ツルギ
<三忍>ジライヤ、ジライヤ(子供)、大蛇丸(”)、綱手(”)
<その他>一楽のオヤジ                  

…パッと見て居たコスはこんな感じですた。

121 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:14 ID:4TOi+rOD
高崎の方はどうですた?

122 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:58 ID:WIyqlP00
七班コスの奴等素敵だった

123 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:46 ID:wmY5Frd5
新人コスプレイやセイントせいやカイヤ川崎マヨ千原兄弟ホンコン。のぺっトのスピッツの草野武。ビート武。世界丸見えケツ丸出し!!亀メダカ看護婦さん

124 :C.N.:名無したん:03/04/29 19:50 ID:35lwV0US
>>122
高崎にいたんでつか?

125 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:11 ID:u7pau77J
>>124
鳴門オンリーだよ。素敵でした

126 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:26 ID:QDN3buMa
漏れも鳴門オンリーいけばよかった〜高崎つまんなかったし

127 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:48 ID:8ionqA1T
漏れPIO行った。いつも前橋にいるデブでブサな手塚に会ってしまった。
あいつに被害受けてる奴多し、

128 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:36 ID:3pRFT+oE
>>127
漏れもそのデブな手塚知ってまつ。
あんなんで都内に逝ってんのか…地元でもクソなのに…同じ群馬人だとは絶対思われたくないな

129 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:46 ID:8ionqA1T
そいつの名は冬夜北きもくてデブだからすぐわかるよ

130 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:01 ID:8ionqA1T
そいつの写真今探してるよ

131 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:11 ID:uNVd2oaD
>>129
名前の読み方が分からない…
北はブタと読むんでつか?

132 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:26 ID:8ionqA1T
>>131
ワロタ
北=ソムクでつよ。ソ.ム.ク
ブタの方があってるが。

133 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:13 ID:X7TDwBpS
そいつにテニコスの子が抱きつかれてて可哀想だたよ。

134 :C.N.:名無したん:03/05/01 12:23 ID:nR05zlv0
トウヤソクムがイベ来たら潰すよ。問題はトウヤソクム自体なんだから漏れ達に問題はありません。

135 :C.N.:名無したん:03/05/01 12:30 ID:/LiiaNEg
初対面のくせに絡んでくるな!
北ってゆうんでつねあのデブ塚
北がいると思うとイベ行くの欝…

136 :C.N.:名無したん:03/05/01 12:38 ID:t8fukiYd
デブブサキモ塚の写真見つからねえよ!誰か情報キボン

137 :C.N.:名無したん:03/05/01 12:46 ID:M0i6syVu
冬夜北は群馬だたのか…漏れはPIOで被害受けました。

138 :C.N.:名無したん:03/05/01 13:00 ID:XWW/w9lr
被害者続出。やるなデブ塚

139 :C.N.:名無したん:03/05/01 13:39 ID:lcBwAN77
冬夜北情報でつ
本名。豚
身長。豚
体重。豚
コスキャラ。豚になった手塚

140 :C.N.:名無したん:03/05/01 16:51 ID:BZHS42WY
>>139
禿しくワロタぞ
詳しい説明ありがd

141 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:00 ID:clErI5vZ
どんなだか一度見てみたいな。
アニメの最後のコーナーで出てきてくれないかな。

142 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:33 ID:SfH2EYBL
冬夜北の写真を探せ!!
あいつは駆除すべきゴキだ!!太りすぎで足遅いからすぐ捕まえられるぞ!
しかし神経は図太いので中々死なないのでガンガルぞ・・・

143 :C.N.:名無したん:03/05/01 19:23 ID:TuxVzu6h
群馬卒するとかゆー女もウザイし
群馬にはろくなレイヤーさんが居ないでつね・・・
かこいいレイヤーたんは居ないんでつか?

144 :C.N.:名無したん:03/05/01 19:28 ID:SfH2EYBL
>>143
群馬卒女とは寿という厨房でつか?
ブタ塚も卒しろ!コス卒しろ!

145 :C.N.:名無したん:03/05/01 19:51 ID:TuxVzu6h
>>144
そうでつよ。
何か田舎はウザイから卒業で県外のイベに行くらしいでつね(藁
コス卒ではなく地元卒・・・
工房になってからますます調子に乗ってるんでつかね?

146 :C.N.:名無したん:03/05/01 19:57 ID:trQ07cnf
群馬卒じゃなくてコス卒しろよ…寿の写真初めのほうに載ってまつね。キモ
豚塚と共にコス卒しやがれ

147 :C.N.:名無したん:03/05/01 20:50 ID:IbsLQ1nG
もう群馬にかこいいレイヤーたんは来ないでつかね?

>>146
写真見ますた。
ヤヴァイでつね、金髪の学とは(藁
最近オンリーとかで山吹の阿久津を見るけどちょっとよかったでつよ。

148 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:04 ID:Hb+guRQZ
>>147
カコイイレイヤーたんもいまつよ
カコイイ人は騒がないからよーく探してみなよ

149 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:09 ID:IbsLQ1nG
>>148
ほんとでつか?探してみまふ。
でも最近ポップンばかりでみな一緒に見えまつね(藁
オススメレイヤーたんが居たら教えて欲しいでつ。

教えてちゃんでスマソ。

150 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:12 ID:Hb+guRQZ
>>149
オススメレイヤーはここでは言えませんね。
スマソ
知りたいならメール送るぞ。

151 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:06 ID:SplioN78
豚塚の写真とイベ情報キボンしまつ。

152 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:14 ID:wbPfX0KI
ムチムチセクシーキャラなレイヤーたんは、群馬に居ないのでしょうか?


153 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:20 ID:o5mfZ94W
>>150
いや凄く知りたいわけでもないからいいでつよ;
わざわざスマソ

154 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:15 ID:2OmOxG4P
ムチムチセクシー?条件はムチムチしか果たせてないが今叩かれてるトウヤソムクなんてどうでつか?

155 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:48 ID:C/PenMrm
ところでその豚は今度の前橋逝くんでつかね?

156 :C.N.:名無したん:03/05/02 03:02 ID:8JvRn4ad
ソムクは前橋逝くらしいでつよ
一度でいいから面を見てみたい・・・
写真とか無いんでつかね?
ソムクはキモイらしいから写真撮る奴なんて居ないよな

噂によると寿はしょぼいHPを持っているらしいでつね;
ウザ。

157 :C.N.:名無したん:03/05/02 09:46 ID:3vvlvJ1s
寿の名前が久志にかわったようでつ
読み方は変わらないが…

158 :C.N.:名無したん:03/05/02 09:46 ID:l90aK6t9
寿の名前が久志にかわったようでつ
読み方は変わらないが…

159 :C.N.:名無したん:03/05/02 13:39 ID:1XT2OTzI
そうなんでつか?変えたってウザイのは変わらないのに(藁
誰か寿のサイト知っている人いまつか?

ずっと前に前橋かどっかで楽器持ってる子が居てビクーリしたよ。

160 :C.N.:名無したん:03/05/02 14:28 ID:9h8ud+Ay
突ラブでダビデコスしてた奴ってどうよ?

161 :C.N.:名無したん:03/05/02 14:30 ID:7NRZ3LYR
漏れ寿のホムペ知ってまつよ。見たい人いまつか?

162 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:07 ID:6bIVxcyC
晒してください
それと寿ってヤシと仲良い低級レイヤーのた●るっつーヤシも調子乗りすぎだと重われ
厨房はキエロ

163 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:17 ID:9UuF+OE1
>>162
●けるでつね?あいつら工房になたらしいけど調子乗りすぎでつ

164 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:21 ID:KNydKRmw
今度、久しぶりに前橋に参加しようと思っているんですが
上記のゴキ様には遭遇できまつかね?
一度、生で魚血してみたいのですが…。

165 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:30 ID:+aI9MFEq
>>163
そうそう、そいつでつ
工でも中身はまだまだ厨だし
大したことないのに調子に乗りすぎだしな。さすが遺体親友同士(藁

166 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:35 ID:9UuF+OE1
>>164
来るとオモワレ。写真載せてみまつかね?

167 :zet:03/05/02 17:35 ID:oTgIPWRF
群馬って何処?エロぃのか?

168 :164:03/05/02 17:39 ID:KNydKRmw
>>166
写真あるのですか?!是非おねがいしまつ!

169 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:42 ID:vTIrk8ug
豚と寿とたけるの3ショキボン(w

170 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:45 ID:9UuF+OE1
豚塚は漏れも探してまつ。
寿&たける載せようとすると関係ない人まで載ってしまいまつ・・・
ピンショねーのか!!探してきまつ。

171 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:50 ID:lzqkK7qe
漏れの嫌いな厨房が叩かれているぞ!(ワラ

172 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:56 ID:UijyJSC4
厨房の写真キボンキボンキボンキボンキボンキボンキボンキボンキボン

173 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:57 ID:+aI9MFEq
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mukahi

寿のホムペ〜

174 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:00 ID:9UuF+OE1
>>173
アリガd!!行ってきまーつ

175 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:02 ID:g1b3MCWo
ついでに
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fake0411

たけるのホムペ〜

176 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:03 ID:9UuF+OE1
ttp://catsres.cool.ne.jp/little_twinkle/ivent/takasaki0105/get-tennis01.jpg
ありますた・炊ける←→寿

177 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:05 ID:TXn4JdqQ
>>176
右は衣装リサ詐欺して一躍有名になった佐賀○ではナイカ

178 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:07 ID:7NRZ3LYR
この前炊けるのサイト荒らされてたみたいでつね
漏れ嬉すぎて荒らしに参加しよかと思いました

179 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:08 ID:9UuF+OE1
>>177
佐賀密ってこいつだたの〜!!!!!!!!???????????
びくりこいた!!!!!!?????こいつ寿の他に名前あたのか!!!!
寿が詐欺したのは知ってたが

180 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:12 ID:9UuF+OE1
厨房よ、今まで自分が何してたかようく考えナサイ。


181 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:12 ID:KNydKRmw
>>173
>>175
>>176
ありがd
見てきました!

・・・・壮絶!

182 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:13 ID:TXn4JdqQ
>>179タソ
てか寿だったの〜!!!!?????(マネw)

183 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:16 ID:9UuF+OE1
豚塚トウヤソムクが厨房二人に抱きついていたぞ(ワラ

184 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:21 ID:UijyJSC4
>>183
まさか豚と寿と炊けるの夢共演でつか!?

185 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:24 ID:9UuF+OE1
>>184
その瞬間写真撮ればよかたでつ。
奴等イベ行ったら写真撮られまくてまたココに載りそうでつね(ワラ

186 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:49 ID:g1b3MCWo
>>185
その瞬間見たいでつねー
あー遺体遺体
この三人早くコスヤメレ

187 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:56 ID:9UuF+OE1
遺体奴程根強いからな。
頼む厨房&豚。己の遺体加減に気付いて暮。

188 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:07 ID:ywnn/0Uu
つーか俺は悪の根源は寿だと思う。
ブスだしキモイしマナーなってねえし。
アイツ群卒して県外参加するするらしいけどマジ同じ群馬県民だと思われたくない。
キモいんだよ!!ブス!!!

189 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:23 ID:9UuF+OE1
>>188賛成でつ。ゴキプリの代表者でつね

190 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:32 ID:xvMBP+U3
でも炊けるって子はちょっとづいてるけどそれほどじゃないと思う。
むしろ寿と一緒にされてかわいそうだたよ。
まあまあマナーもなってるしここで叩くほどじゃないでつよ;
それよか厨房で詐欺てゆーのはどうなんでつか?犯罪?



191 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:36 ID:w1XI8Wwk
>>190
そうか?下手に保護するとさらに調子にのるぞ
寿も炊けるも同じ様な遺体厨房に見えてしかたない
共倒れ汁

192 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:42 ID:FOqHnZAc
寿と架流凪灰児ってナンパ目的の馬鹿男は付き合っているらしい。
キモイ同士、お似合いでつね(藁
結構有名な話でつが、皆さん知ってますた?

でも男の方が自分でべらべら言ってるとゆ噂も・・・。
だからって寿が可哀想とか思わない濡れは非道でつか?(藁

193 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:42 ID:/Q53oWB8
>>190 炊けるはづいてまつよ。炊けるの日記読んでみなさいよ。

194 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:47 ID:Zen04Bh4
>>192
初耳でつ!もと教えて下さい

195 :190:03/05/02 19:50 ID:8OuRGu9d
>>191
別に保護してるつもりはないでつよ;ただそう思ただけでつ
濡れは寿のほうが明らかに目立ってマナー悪いと思いまつ。

>>193
日記でつか?サイトの?そんなもん見る気にもならないでつよ;



196 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:53 ID:Zen04Bh4
>>195
漏れも日記見たけど調子乗ってると重いますたよ

197 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:01 ID:Sl94XiCl
>>192
濡れも聞いた事ありまつよ!
何人もの未成年が犠牲になったとか
イベスタッフから太田のりんとかゆー子まで
幅広く手を出していると聞きますた
遠まわしに君は彼女だ見たいな事メールしてきて相手をその気に
させるという。
イベに来る子はそーいうのうといからひっかかるんでつよね(藁)

でもその男、不細工らしいでつよ。濡れはみた事無いが
そんなのにひっかかるのってどうでつかね




198 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:03 ID:nzuMA2/0
>>192その男、前出てた美人カイ(GG)さんに付きまとってるだろ。
カイさんがユウナやってる時目撃〜

199 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:07 ID:Zen04Bh4
豚塚ソムクの写真見たいよ

200 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:10 ID:vTIrk8ug
>>199
どうもキモすぎてサイトには載せられないらしい(藁

201 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:12 ID:3eI1BvEo
>>198
あんたお友達?(藁)
よくしってんじゃん。俺は初耳〜



202 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:27 ID:Zen04Bh4
炊けるにも彼氏いない?

203 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:35 ID:nzuMA2/0
>201
男とは顔見知り程度だが何か?

204 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:40 ID:g1b3MCWo
>>202
炊けるにも男いるんでつか?

205 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:06 ID:zXJPspIa
>>204
いると思われ。樺時コスやら乾コス、ホロホロコスしてる男だと思われ・・・

206 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:09 ID:pnHPRqEU
え、あの口と耳がつながってるよく高崎、前橋イベントにいるヤシ?

てか盛り上がってんねココ。

207 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:11 ID:zXJPspIa
そうでつ!!パンキッ朱な野朗だと思われ!


208 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:11 ID:4oeOifCm
>>205
本当でつか?初耳だ…

209 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:16 ID:zXJPspIa
本当かどうか知らんが噂されてまつ。
お似合いじゃないですか(´_ゝ`)

210 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:19 ID:zXJPspIa
デブ塚冬夜北情報の時間でつ。
デパートの飲食店で学ラン着ていたそうでつ。
恥ずかしいでつね〜

211 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:20 ID:y0taKctv
ホントのことを教えてくれ…
本人コウリンキボンヌ

212 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:23 ID:8JvRn4ad
なんか炊けるに話もっていきたがるね、ここの人。
そんな奴より俺は寿を叩きたい。

213 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:24 ID:zXJPspIa
>>212
寿叩きましょうよ!

214 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:26 ID:zXJPspIa
>>212
あなたは寿の知り合いでつか?

215 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:30 ID:/Q53oWB8
豚塚ソムクをもと叩こうよ漏れは被害者でつ

216 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:31 ID:kGGICaTX
>>214
顔は知ってるよ。
マナーのなってない・キャラに愛が無い・ブスの厨房だろ?
都内でも有名だよ、馬鹿な厨房だってな。
アイツに都内来られると余計厨房共が調子乗るんだよ。

217 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:36 ID:C/PenMrm
>>212
みんな均等に叩いてんじゃん(藁
それともあんた炊けるの友達?

218 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:38 ID:zXJPspIa
寿、炊ける、豚塚は叩かれてる事知ってるんでつかね・・
知ってたら皆に謝って欲しいでつ

219 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:41 ID:T1GMsxE5
>>217
均等でもねえし(藁
お前が寿の友達なんじゃねえの?

220 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:41 ID:zXJPspIa
炊けるの友達なんているんでつかね、皆上辺だけだろ?かばってくれる奴
いるのか?????????

221 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:42 ID:zXJPspIa
寿のダチもいねえだろ。
ヤレヤレ

222 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:45 ID:68LOHeMg
>>219
漏れは厨房二人共大嫌いですが何か?
二人セットで大嫌い

223 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:45 ID:2kCq+6kr
寿はともかく(藁
最近炊けると一緒に居る女の人、あの人は友達なんでつかね?

224 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:46 ID:zXJPspIa
>>219は炊けるの友達!?

225 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:47 ID:zXJPspIa
>>223
相方だよ炊けるの相方。

226 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:48 ID:TuSV45j2
どういう被害にあったの??

227 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:48 ID:Q1DtZf+t
>>224
禿同
遠回しに炊けるかばってるとしか重えん

228 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:50 ID:kW8rbWPC
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚塚とうやそむくはイベ来るな!!

229 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:50 ID:+6m8XbdU
>>225
あーあの人相方なんだ知らなかった。
あの赤いギター持ってた人?

230 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:52 ID:zXJPspIa
>>229
赤いギター?
炊けるの相方はニキビ出来てるよ

231 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:54 ID:7NRZ3LYR
>>226
いきなり押し倒され着替えた後も絡まれ…私だけじゃないですけどね。冬夜北の被害者は

232 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:54 ID:RdJWSLny
>>230
ワロタ(藁
宇都宮で見たよ赤いギター。

233 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:57 ID:zXJPspIa
>>230
赤いギターて何コスしてたの?


234 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:58 ID:jLMXYOyd
>>233
GLAYのHISASHIだよ。

235 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:02 ID:zXJPspIa
>>234
すまぬ〜そいつは炊けるの友達だと思われ。相方でなし。
相方はニキビね。

236 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:05 ID:ywnn/0Uu
>>235
そーなんでつか?
炊けるにも友達いたんでつね(藁
あの赤ギターの人はどうなんでつかね?

237 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:08 ID:zXJPspIa
炊けるとつるんでる奴まで話題に出すのはいいでつよ・・


238 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:09 ID:zXJPspIa
炊けるとつるんでる寿の話しましょう

239 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:17 ID:ywnn/0Uu
寿?
架流凪灰児と付き合ってる馬鹿でブスな厨房。
それ以外何か?
寿ととつるんでる奴なんか他にも居るんじゃねえの?か●む凛とか。

240 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:28 ID:+6m8XbdU
>>239
かい●凛知ってまつよ!
寿といつも一緒に居る菊丸コスの奴でつよね!
でも寿とつるんでるなんて、たかが程度が知れてまつね(藁

架流凪灰児って誰でつか?

241 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:29 ID:nzuMA2/0
>>240
ギルティやってる香具師じゃね?

242 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:31 ID:zXJPspIa
寿とつるんでる飛翔あいつもヤバイでつ

243 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:33 ID:zXJPspIa
飛翔と寿が野外コスしてたのは有名でつよね?

244 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:35 ID:+6m8XbdU
>>241
そうなんでつか?
そんな奴いたんでつね;知らなかった(藁


245 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:37 ID:zXJPspIa
炊けるがギルティするらしいでつよ

246 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:41 ID:oSJUEINl
>>245
細かい事よく知ってまつね(藁
あんた炊けるの友達か何かでつか?

247 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:42 ID:zXJPspIa
>>246
スパイでつ炊けるのスパイでつ

248 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:49 ID:Tmh9QAtV
>>247
ヤな人でつね。禿げしくワロタ(藁
寿と北のスパイは居ないんでつか?

249 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:53 ID:zXJPspIa
>>248
炊けるのスパイなんてやってられるか!
北のスパイに転職だ!!

250 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:01 ID:Tmh9QAtV
>>249
じゃあ最初からやんなきゃいいじゃん(藁

架流凪灰児って「俺に付きまとっているかい●凛はウザイ」とか
友達に言いふらしてる馬鹿な不細工面の男だろ?
男も馬鹿だし女も馬鹿だな。

251 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:25 ID:dWL2g6bP
それって斉藤剛でつか?

252 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:31 ID:68LOHeMg
>>250
その灰児って奴‥身長小さくてGGXのチップやテニプリの海堂やKOFのK'や社やってるヤシでつか?

253 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:43 ID:2OmOxG4P
寿厨房だろ?!手出したのかよ…

254 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:09 ID:4tCPG0Z1
そうでつよ(藁
桃城といつも一緒に居たチビの海堂でつ;
あいつロリコンらしいでつよ(藁

剛は灰児の後釜ねらってる馬鹿男でつね(藁
群馬に来ている男も女もキモイ連中ばかりでつね(藁


255 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:12 ID:jFbSH0AG
名前出しすぎ…追放されますよ…

256 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:16 ID:4tCPG0Z1
>>255
あんたウザイよ。架流凪灰児の何?
お友達か何かですか?キモイですね(藁

257 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:17 ID:4tCPG0Z1
本人だったりして(藁
うっざ。

258 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:22 ID:oaoFgJpC
>>255
おたく言ってる事が年寄りくさいね
マジキモイ(藁

寿も架琉凪も皆無もみんな馬鹿でつね


259 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:22 ID:kGCKAPXF
架流凪灰児ってカコイイよね!(ワラ

260 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:23 ID:owtVcRio
素朴な疑問。 なんで誰も下げないの? 荒らされちゃうぞ
それともsageのやり方知らないのか・・・。

261 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:30 ID:WUX0C0aE
252でつ。
>>254
ああ‥漏れそいつと関係者でつた(w
縁切りまつたが(w
前から痛いとは思っていまつたが叩かれるまでになったんでつね(w

262 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:31 ID:Q9bLq/vx
>>259
眼科逝け

263 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:31 ID:NH3wp3p/
sageってどうやるんでつか?その前に何?

264 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:35 ID:5Pka02FV
>>263
ぉぃぉぃ‥ネタでつか?ネタだよな?(w

265 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:39 ID:5jcUNzBJ
初心者なので本当に知りません…

266 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:39 ID:Cu2pZy7D
>>261
関係者だたのでつか?
縁切って正解でつね(藁
群馬でも県外でも有名でつよ、架流凪は(藁
いまだに奴とつるんでる人も居るらしいでつね。
低レベルな方々が(藁

267 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:45 ID:Fi3tWO12
架流凪灰児って何?!何で面識無い女の名前知ってるの?!私も被害者です。

268 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:48 ID:dQZLsRyw
>>267
分かるように書け

269 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:55 ID:YcTB6xhO
>>266
関係者‥というかそいつの元彼女と友達でつ(w
その元彼女も灰児が嫌になってわかれたらしいでつ(w
有名だったんでつか‥知らなかたよ‥教えてくれてアリガd

267>>
あなたはどういう被害にあったんでつか?

270 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:02 ID:OoSEAXrC
>>269
あんな不細工に女居たんでつか(藁
その女の顔が見てみたいでつね
その女はレイヤーでつか?

271 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:06 ID:kGCKAPXF
>>269
私が架流凪灰児にイベントで告ってきてウザイというデタラメを言いふらしているそうです。
それを聞くまで私は架流凪灰児を知りませんでした…
架流凪灰児はどうして私の名前を知っているのでしょう…お互い面識ないのに

272 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:07 ID:P3pG1Mpg
>>270
レイヤーでつよ
画像やらは友達だから晒さないがどこかのスレで美人だって少し話題になってた人でつよ
前その元彼女になんで付き合ったの?って聞いたらわかんないって言って遠い目してまつた(w

273 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:08 ID:GBXyjMVv
寿は架流凪灰の元カノなんでしょ?

274 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:11 ID:544HoSdN
>>271
酷い話でつね;

>>273
濡れは現彼女と聞きますたよ(藁

275 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:12 ID:LlS85lbr
>>271
今のうちにはっきり否定しておいた方がよいと思われ。

>>173
漏れの言ってる元彼女というのは寿とか言うヤシではないでつよ(w

276 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:16 ID:9zOYX2zE
>>272
そのレイヤーたんは群馬のレイヤーたんでつか?
群馬に美人なんて居たんでつね(藁
厨房ばかりとおもてますた

277 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:19 ID:88jAoZYn
>>276
群馬じゃないでつ(w
東京のレイヤーでつよ
ゲムショで知り合ったらしいでつ

278 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:22 ID:biNmAdLD
漏れは寿、か●む凛、架流凪灰児、と知り合いでつ。
皆無は架流凪灰児と面識ないと思われ。
寿は現彼女だと聞いた。確実ではないがな。
架流凪灰児…ここで言わせてもらう。ヤリチンヤローこれ以上迷惑かける事はヤメレ。最近漏れにまで被害及びそうで怖いでつ。
頼むから嘘つくな

279 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:25 ID:uWXfBIzL
>>277
ナンパでつか?(藁
だろうとおもいますた。
あんな不細工によって来る女なんて居ないでつよね

群馬の男レイヤーはナンパ目的ばかりでつね
男も女もカコイイレイヤーたんは居ないでつ(藁

280 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:32 ID:WUX0C0aE
>>279
群馬のイベには逝ったことないからわからないんでつが‥レイヤーのレベルそこまでひどいんでつか?(w

281 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:34 ID:U023gq4c
>>278
禿同!!!
寿はともかく、皆無は面識無いそうでつ。
架流凪が自分で言ってるだけと濡れは聞きますた。
だったら架流凪はただの妄想変態野郎でつね(藁

濡れは皆無とは直接面識は無いでつがちょっと同情しますた

282 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:34 ID:jFbSH0AG
架流凪灰児の息がものすごく臭かった…

283 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:37 ID:VT6vo9/B
架流凪灰児はどうして皆無を知ってるの?!

284 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:40 ID:c/DrOSiu
>>282
ワラタ(w

285 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:41 ID:X95OyOXG
>>280
たまにカコイイレイヤーたんも居るけどほとんど撮られたの基地外厨房が多いでつ(藁

>>281
誰に聞いたんでつか?本人?(藁

>>282
嗅いだんでつか?

286 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:44 ID:tQvXro3V
>>271と皆無とやらは同じ被害うけてると思われ
漏れは架流凪灰児と直接面識ないが噂はよく耳にしまつ。
漏れも被害にあったら困るので架流凪灰児が死ぬまで群馬行けないでつ

287 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:48 ID:oaoFgJpC
>>286
あなたがあのヨに逝かせなさい(藁

濡れはかなり前に見たけどリョーマのオヤジやてたよ
なんかちいさかたでつ
濡れの方が背たかかたでつよ

288 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:49 ID:Y3HWYPCA
漏れは寿の友達です。ぶちゃけ嫌いでつ
恐らくつるんでる奴等全員
架流凪灰児と付きあてると本人に聞きますた。ビクーリこいた…嫌われ嘘つき同士似合ってるとは思うが…
お幸せに…

289 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:51 ID:mk7JBFxt
>>285
そうなんでつか‥
今度その元彼女と一緒に群馬に遊びに行こうっつー話しが出てたんでつがやめた方がよさげでつね(w

290 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:56 ID:ywnZPUpp
>>289
田舎に来ないで都内に行くべきでつよ!
来るだけ無駄だと思われ。

>>288
寿は虚言癖があると思われ。
つるんでる奴はほとんどが寿嫌いらしいでつ。気づいていないのは本人だけでつね(藁
お似合い同士、このまま消えて欲しいと思いますた(藁

291 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:02 ID:kGCKAPXF
288でつ。
>>290は寿の知り合いでつか?
あいつ群馬卒も嘘なんでつかね?

292 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:03 ID:5jcUNzBJ
>>290
いつも都内参加なので地方に行ってみようかーって話しだったんでつ
基地外撮られた厨房見学ツアーはする気はないので行き先変更しないかメール入れておきまつた(w

293 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:08 ID:u2UAksNX
290でつ

>>291
顔見知り程度でつよ。ヤシの友達から聞きますた。
工房になってづいてるらしいから群馬卒は本当と思われ。
ヤシは自分のサイトの日記で色々書いてるらしいでつよ(藁
でも周りの奴にはバレバレらしいでつ。
しかし架流凪との件は詳細不明でつ;スマソ
誰か詳しく教えて欲しいでつ

294 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:08 ID:VsB35GKx
つーかも前等sageて書こうや。
地元の恥を晒すなよ。
ますます良いレイヤーが離れてくぞ。
ずっとあがったままじゃないかこのスレ。
メール欄にsageと入れてくれ。

295 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:09 ID:Fi3tWO12
寿とは一体どんなヤシなんでつか?
外見とか性格とか・・・

296 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:09 ID:5Pka02FV
寿とは一体どんなヤシなんでつか?
外見とか性格とか・・・

297 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:10 ID:u2UAksNX
>>292
それがよろしいと思われ(藁
つまらん地方に無駄金使うより都内に行った方がよいでつよ

298 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:11 ID:mk7JBFxt
二連カキコスマソ‥逝ってきまつ↑

299 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:11 ID:WUX0C0aE
架流凪灰児は寿同様虚言癖あるんでつね…
可愛そうに被害うけた女共
架流凪灰児はどうやって面識ない女の名前を知るんですかね?誰か情報キボン

300 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:12 ID:u2UAksNX
>>294
今更何を言ってるのですか(藁

301 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:16 ID:fBDGtN4L
寿の写真はこのスレに載ってまつよ。ドキンチャンくわえてる学とでつ

302 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:17 ID:uWXfBIzL
変態架流凪と厨房寿の写真と情報キボン

303 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:17 ID:lZ6Wve5Y
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

304 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:21 ID:uWXfBIzL
あ、あげてしまた、すまそ
逝ってきまつ

305 :sage:03/05/03 02:28 ID:WwReNsl+
寿の情報
虚言壁が有る。
変態架流凪のカノジョ。
嫌われ者。

つーかこいつの写真>>176の右
ホムペは>>173

306 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:32 ID:U023gq4c
変態架流凪はねえのかよ!!

307 :sage:03/05/03 02:34 ID:WwReNsl+
スマソ変態架流凪は顔しか知りません。


308 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:38 ID:XpN1cxgN
変態架流凪晒せ!!!!

309 :sage:03/05/03 02:39 ID:WwReNsl+
架流凪灰児前橋行けばいるでしょ

310 :sage:03/05/03 02:42 ID:WwReNsl+
今更だけど架流凪灰児コロス。
こいつカコイイレイヤーの名前まで出したんだよ・・・
群馬が更にヘボくなるだろ!!

311 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:48 ID:XpN1cxgN
>>310
あんた顔しか知らないんじゃないの?

312 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:55 ID:oaoFgJpC
あのー・・・・・・
ずうっと前に前橋にナオトの服きた女の子と居ますたよ
キモイくらい色の白い子ですた(藁
どうやら寿とは違うみたいでつ顔が(藁
あれは彼女でつかね?

313 :C.N.:名無したん:03/05/03 03:03 ID:HWESbIcg
>>310
意味が分かる様に書いてほしいでつ;
カコイイレイヤーがどうしたんでつか?

314 :C.N.:名無したん:03/05/03 03:23 ID:VVi56ib7
ttp://yukaphot.hp.infoseek.co.jp/2001/1028/10.jpg

海堂→灰児

315 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:19 ID:xzex+Yvs
架流凪灰児は>>162から出てきた厨房炊けるに何度も逆ナンされて困ていると言い
ふらしているぞ。

316 :C.N.:名無したん:03/05/03 13:14 ID:OoSEAXrC
写真でてまつね。
この海堂がその変態なんでつか?
細かくてよく分からないでつ・・・
濡れはもっとよくみたいでつ(藁
情報キボン

317 :C.N.:名無したん:03/05/03 13:24 ID:CJ9J/KPf
変態だよね(藁
てゆーか海堂イメージぶち壊しじゃん。
こんな勘違いバカはとっととコスやめろ。キモイんだよ!!

>>316
こんなキモイ男の写真を撮る奴なんているのか?
まして自分のサイトに乗せるか?だとしたらのせてる奴は間違いなくただのバカだな。
こんなキモイ男、普通のせねえだろ。
こいつ男のくせに撮られたかよ。

318 :C.N.:名無したん:03/05/03 13:29 ID:Gy4iq0Ii
隣の桃城は誰でつか?
二人揃ってキモイでつね(藁

319 :動画直リン:03/05/03 13:29 ID:u018laP/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

320 :C.N.:名無したん:03/05/03 14:03 ID:Gy4iq0Ii
ttp://yukaphot.hp.infoseek.co.jp/2001/1104/kourakuen/27.jpg

右→変態架流凪

321 :C.N.:名無したん:03/05/03 15:25 ID:7ZSwEn23
どどど、どっちもキモイんだけど!!!

322 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:28 ID:ZIjv5Lyt
桃城はともかく架流凪がキモイのは前からだし(藁
この桃城やってるヤシも架琉凪と同類でつか?


323 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:47 ID:3HwBfzM0
キモ、ウザ、不細工。
三拍子そろてるね(藁
濡れの友達が変態架流凪に年齢を聞いたらしいけど、二人とも高校生といてたらしい。
でも写真見て年齢は嘘と思われ。
どうみても30逝ってまつね(藁
30すぎて中学生のコスかよ。キモチワルイネ(藁
カコイイレイヤーだったらまだイイでつけどね

324 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:48 ID:3HwBfzM0
あげてしまた・・・逝ってきまふ

325 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:54 ID:88jAoZYn
架流凪は確か今28か29でつよ(w

326 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:59 ID:Q9bLq/vx
>>325
よく知ってまつね(藁
身内たんでつか?
28.9で厨房に手を出してるんでつか?
引っかかる寿もバカだけど厨房相手にしてる架流凪は変態通り越してロリコンでつね
頭おかしいでつよ(藁
ブス寿も変態架流凪も。

327 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:11 ID:tQvXro3V
>>326
身内でした。一年位前に縁切ったので過去形でつ(w
こいつまだコスしてたんでつね(w

328 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:12 ID:X95OyOXG
左の人、ジュ●アていうBL雑誌にのってたでつよ(藁

>>326
変態同士、お似合いでつよ(藁
キモイキモイ

濡れも変態架流凪が嫌になって別れた女しってまつよ
地元じゃ有名なポプレイヤーたんでつよ(藁
その女、別れてから急にカコヨクなったって有名たんでつ
厨房は知らないと思いまつが(藁

329 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:22 ID:czuFB+j+
>>327
過去形にしろ、よく身内だたとか言えまつね。
あんたも撮られたでつか?

>>328
ポプレイヤーってみんな厨房ばかりじゃないでつか!!?
厨房しか相手に出来ないんでつか?変態架流凪は(藁
気持ち悪いでつね
その元カノのポプレイヤーもどうせブスなんだろ?
寿といい勝負くらいな(藁
もしかして、ブス専?(藁


330 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:34 ID:Y3HWYPCA
>>329
別に?言う位言えまつよ?(w
過去形だし(w
匿名だし(w

なんで漏れに噛み付くんでつか?(ニギャ
そしてなんでそこで「撮られた」って言葉が出てくるのかもわからん(w

331 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:35 ID:OoSEAXrC
濡れの友達の証言でつ
寿のブスはこの間、自分で可愛いから架流凪にに告られたとか言ってますた
皆無よりも炊けるよりも自分が1番可愛いからだそうでつ
群馬のイベントで自分が1番可愛いんだそうでつよ
はっきりいってバカでつね(藁

架流凪も寿が1番可愛いんだそうでつ
いかれてまつね


332 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:39 ID:OoSEAXrC
>>330
匿名だろうと元身内とかキモイでつよ(藁
あんたもしかして架流凪とつるんでた勘違いゴスロリの方でつか?
トユーカ群馬の方でつか?

333 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:46 ID:1OKtTTGj
マターリ叩きましょうよ(藁

とゆか濡れは変態の元カノで現ポプレイヤーの女が知りタイでつ
身内たん知ってまつか?
寿とは付き合いだして1年くらいらしいので(確実ではないが)
それ以前と思われ。
身内たん教えて欲しいでつ

教えてチャソでスマソ


334 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:48 ID:Ru5JIOkR
漏れは寿と炊けると皆無のダチでつ。
寿は言うまでもなく嫌いでつ。
炊けると皆無は寿と一緒にいるから少し目立つだけではないのか?
全ては寿が悪い。炊けると皆無に同情しまつ。

335 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:49 ID:WUX0C0aE
>>322
だから噛み付くなってば(w

ちなみにゴスロリでもないし群馬の人間でもないでつ(w

336 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:54 ID:Q9bLq/vx
>>334
禿同でつ(藁
スレの最初の方で炊けるが叩かれてたけど、奴はただ化粧が濃いくらいで別に目立ったことしてなかたでつよ(藁
寿の処女が男に言い寄られていい気になってるだけでつよ(藁
でもブ男に言い寄られてもね

>>335
群馬じゃない方が見てるんでつね
関係ないので引っ込んでなさい(藁


337 :通りすがり:03/05/03 18:00 ID:K/bZfwym
盛り上がってんね、ココ。

俺も架琉凪つー男知ってるよ。
俺が聞いたのは寿とか炊けるじゃなくて
ナ●って女と付き合ってたとゆう話を聞いたよ

どうでもいいけど群馬ってろくでもないね

338 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:01 ID:c/DrOSiu
>>334
禿感でつ
寿以外の名前だすなよ
炊けると皆無が来なくなたら寿のダチトモの名前全部書いてやる。連帯責任だ!

339 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:08 ID:dFl2AxGs
>>338
そのダチトモらも炊けるや皆無と同じ立場なんじゃ・・・
まあ濡れは関係ないんでつけど
338は寿のダチ全員知ってるんでつか?
すごいでつね!!
でも架流凪は別格でつよね(藁
キモイ男はイベント来るな!!!!!!

340 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:16 ID:ZYQMT5ks
俺は架流凪と皆無が付き合ってる時に大喧嘩したって聞いたよ
ま、変態のデマかもな(藁
あと現在進行形で変態に恋してるバカ女も居るらしい。
あんなキモ男のどこがいいんだ?女ってわかんねえ

341 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:50 ID:RvuVgCw4
寿とつるんでる猫耳跡部コスしてた朱●里夢知ってまつか?

342 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:02 ID:EsxGxxxm
>>341
朱間●夢なんかどうでもいいよ

変態架流凪を叩け!!

343 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:08 ID:VVi56ib7
寿とつるんでるバカのサイト〜
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nanaprinc

変態と大喧嘩したって噂の奴でつ(藁
ここの管理人相当の猫かぶりの悪らしいでつ(藁


344 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:31 ID:shSX6Hkh
変態の写真無いでつか?

345 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:33 ID:qpya3bU+
ほんとキモイでつね。藁

346 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:34 ID:sxA3i9kP
>>342
朱●里夢本人でつか?

347 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:37 ID:sxA3i9kP
ttp://rimua-a.hp.infoseek.co.jp/
こいつも寿と仲良しだよ(´_ゝ`)

348 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:42 ID:c/DrOSiu
寿のお友達
炊ける。皆無。朱間●夢。ミカ。飛翔

349 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:51 ID:jxsdcxB7
>>348
変態が抜けとるよ(w
変態架流凪灰児忘れとるよ!

>>344
>>314>>320にあるよ(w
キモイよ!用心(藁

350 :C.N.:名無したん:03/05/03 21:06 ID:sxA3i9kP
寿の友達可愛そ〜う

351 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:24 ID:M3LvyTkB
ってか叩きとかマジウザイ。糞野郎どもが。
迷惑を知れ。

352 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:34 ID:czuFB+j+
>>351
じゃあ見なきゃいいだろ、ばーか。

353 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:38 ID:M3LvyTkB
馬鹿はお前だろ。こんなことして楽しいわけ?

354 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:43 ID:HtlJCw8o
あー楽しいねぇ!!
お前もしかして変態と写真のってた人?

355 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:43 ID:fBDGtN4L
>>353
迷惑を知れ?

日 本 語 お か し い で す よ (w

日本語を一から勉強してから出直してくださいませm(__)m

356 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:47 ID:M3LvyTkB
うぜー。
誰だっていいじゃん。関係なくない?
ねぇ、叩いて何が楽しいん?

357 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:48 ID:8ic8c54O
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


358 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:50 ID:01Y7ELqE
まあまあ(藁
こんな所で叩かれる方にも問題があると濡れは思うでつ(藁
自業自得でつよ(藁
架流凪灰児と寿は本当にマナーのなってない、低レベルな人間でつ。
濡れの友達がみんな迷惑してますた
簡単に言うと
おたくらとっととどっかに消えろ。
それだけでつ(藁

>>355
ワロタ(w

359 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:52 ID:5FuUoDDN
全ては寿が悪い・・・と

360 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:55 ID:dFl2AxGs
>>356
否定しないんでつね(藁
やはり写真載ってた方でつか?

>>359
寿と架流凪だろ(藁
特に変態な(藁
厨房に手だすなよ、変態ロリコン糞野郎。

361 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:59 ID:4a8gTM62
てゆーか、先から叩きウザイとか言ってる方々は変態のお友達でつか?
庇いまくってるようにしか思えないでつ

362 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:01 ID:M3LvyTkB
そんなに腹立つなら本人に直接言えばいいじゃねーの?


363 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:04 ID:4a8gTM62
本人に言わない所が一種の魅力なのよね、このサイト(藁
ついでに濡れは腹が立つんじゃなくてただ単に寿と変態に消えて欲しいだけでつ(藁

正義の味方ごっこはやめて、はやくおウチにお帰り、坊や。

364 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:08 ID:U023gq4c
寿と架流凪灰児が有害なのは本当の事でつよ!
庇う人の気が知れないでつ(藁

>>363
やな人でつね(藁


365 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:14 ID:5FuUoDDN
つーか寿とつるんでる奴可愛そうだってば。叩くのは虚言壁女寿と変態架流凪だけでいいじゃないか!

366 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:20 ID:A4L/cyDk
>>365
その通り。
でも変態の知人さんが(不確実;)庇ってくるんでつよ
変態ロリコン架流凪と欲求不満寿のお友達やってるなんて頭おかしいでつよ(藁
変態氏ね(藁

367 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:33 ID:7jISUvDS
ともかく変態が寿に手を出さなければ欲求不満寿がバカみたいに
はしゃがなかたんぢゃないのでは?
でも不細工に言い寄られて喜ぶ厨房も厨房でつね;




368 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:42 ID:5FuUoDDN
寿とつるんでる奴はみんな寿が嫌いなんだって。寿が気付いてないだけだよ

369 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:50 ID:OoSEAXrC
C・N)久志(寿)
(誕生日)10月4日
(血液)A型
(好きなマンガ)テニプリ・ブリ−チ・ミスフル・アイシ−ルド21・
高速エンジェルエンジン・D・N・Aとか
(好きなブランド)SEXPOT、h・NAOTO、SexyDYNAMITE、BA-TSU、B・P・N、BABY
(好きなバンド)サイコ、JanneDaArc、Des-Row
(好きなゲ−ム)UDX、pop’n、DM、GM、GGXX、Mr.ドリラ−
(やったコス)跡部、岳人、日吉、稲吉、神尾、北村、菊丸、
不二、柳、切原、佐伯(テニプリ)ハヤト、タイマー、ユーリ、つらら(ポップン)
鹿目、比乃、白春(ミスフル)セナ、まもり(アイシー)シリウス(ハリポタ)
サクラ、ひなた(ナルト)葉月、主人公(ときメモGS)アキラ(ヒカ碁)連二(エンエン)
大助(D・N・A)とかとかしました。
(近日予定コス)六・さなえ(ポップン)とおる(BRU)ツガル(UDX)
(ポプ暦)約4年だけどそのうち2年は友達二人で5コボタン(苦笑)
(好きな曲)たまゆら、みかんのうた、siningray、林檎と蜂蜜、cobalt、
pure、CANDY、しりとり、大見解、男々道
(コス地域)関東全域&大阪。大阪はアタイが生まれた地だから時々里帰りする時に・・・・。
あと仙台とかも一年に2回行きますよ。
(すきなCP)
忍岳、ジロ跡、センベ、リュハヤ、リュサイ、神ジュとか。いろいろだね!!
(最後に一言)自分最低!!!!!

だそうでつ。変態もこれに惚れたんでつかね(藁


370 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:54 ID:QrLz0RCb
>>369
ひでー。

371 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:00 ID:44t5Epnb
>>127から叩かれてる豚塚の写真キボン!今更でスマソ

372 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:05 ID:44t5Epnb
始まりの時
(忍ジロ)リク


--------------------------------------------------------------------------------

最初は生意気なガキだと
思っていたけど・・・
ダンダンアイツが
可愛いなぁと思ったんや。
ダンダン好きになったんや。
ダカラ自分は今気持ちを
言える・・・・

「慈朗俺お前が好きになったわ。」

○END○
寿作詞




373 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:37 ID:ooU3ccJF
曖昧な関西弁。
大阪生まれらしいけどだから何?って感じですた(藁
てゆーかキモイ(藁

日記よんだけど、バイト3つもするなら一つの所で3つ分やればいいのにバカじゃね?
超キモイよ;

374 :ミカ:03/05/04 00:39 ID:Ebc0l5rf
ほんと文才ないですね。

375 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:43 ID:v+ud67Sd
北の写真みつからねえよ!!

376 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:44 ID:v+ud67Sd
変態はすぐ出たのに(藁
だれか北の写真持ってないの?

377 :ミカ:03/05/04 00:45 ID:Ebc0l5rf
北って誰ですか?

378 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:50 ID:v+ud67Sd
ここのスレ全部見れば分かるでつよ(藁
ガンガレー。

379 :ミカ:03/05/04 00:54 ID:Ebc0l5rf
意地悪しないで教えて下さいよ(´∀`;

380 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:14 ID:t/FLqCGY
北の写真キボン。

381 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:40 ID:Lu3IACxF
群馬コエーその厨房とやら群馬以外にも被害及ばさないでくれ。

382 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:54 ID:9uo1tZgF
>>381
その厨房はイナカのイベントはつまらないと言い
群卒して都内中心に県外へ行くそうでつ
濡れは宇都宮に来てたのみますた。
テニ王のコスしてますた

濡れも北の写真キボン

383 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:03 ID:9uo1tZgF
>>379
自分で努力しなたい、教えてチャソ(藁

384 :C.N.:名無したん:03/05/04 14:25 ID:/VdnX9Af
今週末はもう前橋か。なんか早い気がする。

385 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:02 ID:q50K1/vf
前橋行くヤシいる?

386 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:56 ID:CZafoSo8
寿がいくよ。

387 :C.N.:名無したん:03/05/04 17:02 ID:CZafoSo8
>>377
北情報>>139


388 :C.N.:名無したん:03/05/04 17:48 ID:E6HJYEnq
やたー。
みんなの憧れの久志様がご光臨されるのでつね

389 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:02 ID:kFy2nAZq
嫌な憧れでつね(藁
ここ見てる人たちに白い目で見られるでつよ(藁
でもコレだけ叩かれてもコスやめないのって、図太いとゆうか鈍感とゆーか;
とにかくただのバカでつね(藁
それとも自分が有名だと勘違いしてんのか?
だとしたらおめでたい人でつ(藁
ゴキちゃんは何のコスするんでつかね?皆で盗撮でつよ(w

390 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:03 ID:QiJrf1rL
今度こそイケてる香具師が一人でもいてほすぃ群馬イベ・・・

391 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:13 ID:1skVpEGr
寿のせいでテニコスが白い目で見られる…
すげー迷惑だ。

392 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:25 ID:yH4ZQmB+
寿が出てくる前からテニコスなんて白い目で見られてるけどな

393 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:47 ID:t6ce3vOW
ガキみたいにギャーギャー騒がなきゃ白い目でなんて見られないでつよ。
調子づいてバカ見たみたいに騒ぐからそういう目で見られるんでしょ(藁
ま、常識の知らないお馬鹿な厨房に何言っても無駄でつけどね(藁

394 :C.N.:名無したん:03/05/04 21:37 ID:MD4bcRDH
皆無がHP閉鎖したようでつよ(藁
ちゃねらーだったのでつかね?でもわざわざ閉鎖しなくてもいいと思いますた(藁
なんか後ろめたい事あるんでつかね(w
皆無は前橋くるんでつかね?誰か情報キボン

あとダチから聞いたんでつが皆無は荒らしもやってたらしいでつよ(藁
猫かぶりとは言ったもんでつね(藁

395 :C.N.:名無したん:03/05/04 21:53 ID:lR0tgC8X
変態嫌われ電波と言ったら黒○だろ(笑)

396 :C.N.:名無したん:03/05/04 21:54 ID:mZ3vRMCM
>>394皆無は荒らしたのではなく荒らされたと聞いたが?
よく一緒にいるぽちという女に(w

397 :C.N.:名無したん:03/05/04 21:57 ID:gXx57hqo
赤間里夢も閉鎖したみたいでつね寿と炊けるはしぶとく生きてまつね

398 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:07 ID:Ytd0kfo7
炊けるのダチのトオルという女知ってまつか?宇都宮で赤いギター持ってた奴。
漏れもう少しであいつのギターに殴られるとこですたよ。

399 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:27 ID:FORE5qdp
トオルって婆だろ!?ババアが中学生コス(藁

400 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:18 ID:t/FLqCGY
遅レスだが、炊けるをかばったのは通るではないのか?
炊けるの掲示板のやりとり見る限りそう重ふ

401 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:21 ID:FORE5qdp
漏れもそう重いますた。てか通るはギターもって何コスしてたんでつか?

402 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:23 ID:WM49crB/
グレイの寿だと思われ…
え?寿…?

403 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:27 ID:FORE5qdp
寿でつか?!厨房寿でつか!?あの寿のコスしてたんでつか!?
炊けるはまさかジローコスでつか!?あんなんでジローとは言わないでつよね!?

404 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:30 ID:oJmRlq9E
豚朗コスではないんでつか?
ヘボすぎて何のコスしてるかわかんねぇよ

405 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:31 ID:FORE5qdp
豚朗でつか?炊ける変な鼻してまつからね。豚朗お似合いでつね

406 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:33 ID:jk0Xz7Ly
なんかスーツ着ただけって感じしかしないし…

407 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:47 ID:fXz+cY25
通る十代らしいよ(藁
でもガキに埋もれててかえってかわいそう(藁

408 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:51 ID:1XBTNnT4
>>406やっぱな炊けるのコスはヘボイからな。テニコスの時も着てるだけ
>>407 通るが十代?!あいつ三十前半にしか見えません(藁

409 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:52 ID:4g63hgFc
かいむ凛ウザイよ。
早く氏ね馬鹿!!!!!
荒らししてんじゃねえよ!!誤れよ猫かぶり馬鹿女!!
やっぱ変態架流凪に言い寄ってた女だけあるね!!もう一度より戻せ馬鹿女!!
勘違いヒステリー女が

410 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:56 ID:9hbHfc5z
おたくら通るさんはやばいよ!!あの人の話題はやばいよ!!
ほんとやばいからやめとけよ!!

411 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:00 ID:BrXByCc1
>>410
禿同!!
あの人の話題はマジやばいよ!!
無駄にあの人怒らせんなよ、厨房共・・・。
ガキはこれだからやだよ・・・。
あの人怒らせたらマジやばいよ!
おい、通るさんにここの事教えんなよ!

412 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:07 ID:6WG+OpIi
あーあ、濡れ知らないよ
あの人普段凄く優しいけど怒らしたらしゃれになんないよ?
嫌だね、周りの見えてない厨房は。
そういう情報ぐらい集めろ!馬鹿!

ここの事教えたらヤベえよ;
バカなガキ共。
いくら地元がくそでもあの人は出しちゃいけねえよな
まあ表面では出さない人だから無理も無いか(藁

413 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:10 ID:k/+OUzjQ
あの、アタシ教えちゃったんですけど・・・。

414 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:10 ID:H146Eorc
久しぶりに来てみたら、相当荒れてますな
マターリできないんですかね?コテハン大杉
マターリ逝きません?

415 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:15 ID:OS2mLhfg
>>413
何で教えるんだよ・・・
お前最低。
濡れしらねえよ?
誰だよ最初にあの人出し奴
謝れよ・・・

416 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:18 ID:fpBIVvK4
sage

417 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:19 ID:DMsZRgl8
漏れが名前だしますた
ごめんなさい通るさんもう年寄りなんて言いませんよ

418 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:22 ID:oKplC3mT
>>415
謝れって…それならアンタも寿に謝らなきゃいけないよな
叩いた奴全員謝らなきゃダメだよな。お前の言い分だと

419 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:24 ID:oI6QuuqV
>>415
濡れの予想だと寿か皆無、ポ●、●マ辺りと思われ。
あいつら何も知らないで通るサンの事色々言っていたらしい。
馬鹿な厨房=ガキでつね(藁

濡れは友に聞いた話なのであしからず。
でも通るサンがここ見たらやばいよ;
あの人の情報網甘く見ないほうがいいでつよ(藁
せいぜい頑張って厨房達(藁

420 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:30 ID:LYS88op4
>>418
お前なあ、そこら辺の厨房とおの人一緒にすんなよ;
本当に周りの見えてない厨房は嫌だよ。


421 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:41 ID:qN5SF32s
>>417
年寄りって。
あの人まだ若いでつよ(藁
濡れより三つ下でつ。
でもすごい人だと思ってまつ
変なヤキモチやかない方が身のためでつよ、厨房タソ

422 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:07 ID:Q3MkTvVB
>>418
お前何もしらねえの?
それネタ?ネタだよな?

423 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:16 ID:FqYGNA88
寿と皆無その他を叩いたのは通るつながりの奴でつね?
どうでもいいが(w

424 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:08 ID:jcnW5sZu
>>423
皆無つながりの奴じゃね?
だって皆無って寿と仲良さそうにしててかなり悪口言ってるらしいでつよ(藁
ヒステリー猫かぶりってほんと言ったもんでつ(藁

425 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:12 ID:0Ca3nK4T
>>423
だーかーら、通るサンはやべえっていってんのにわからねえ奴だな
ちっとは学習しろ、なあタ●?

426 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:17 ID:zBHue6wI
>>423
濡れは通るという人とはあまり面識が無いでつが、
寿は叩かれて当然の事してまつよ(藁
マナーは悪いし詐欺師だし
あんたは寿の身内タソでつね?
遠まわしに庇ってるのバレバレでつ(藁


427 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:24 ID:ACGNkhTZ
とゆか、炊けるも通るも朱●里夢も寿叩きのとばっちりでつよ
あいつ一人の為に何人の人が迷惑してるんだか

>>423
ちなみに濡れの友達は寿に衣装詐欺にあいますた
これは紛れも無い事実でつ
証拠もあるので(藁
濡れも寿を庇ってるようにしか思えないでつ
もしかしてグルになって詐欺してたとか?
友達に警察に行くことを勧めようかな・・・

428 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:29 ID:TB110Xkz
かいむ凛とポチとタマと寿がここで書き込んでるらしいよ(藁
バカじゃね?こいつら(藁
朱間だか炊けるだか通るだか北だかは知らんがガキの暇つぶしに引っ張り出されて
いい迷惑だろうね(藁
おいクソガキ、帰って糞して寝ろ

429 :bloom:03/05/05 03:29 ID:1OgDWZdG
http://homepage.mac.com/ayaya16/

430 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:34 ID:zht+e5+M
ねえねえ、炊けるだか寿だか知らないけど変態架流凪はどうしたのでつか?
濡れ、変態架流凪の話の続きが聞きたいでつ(藁

431 :NANAの友達:03/05/05 03:45 ID:Qnl4kO9k
初めまして★(>∀<)
NANAの友達ですvvvあ、NANAっていうのは海夢凛の事ねv
ぶっちゃけこいつ嫌いです★だってウザイんだもん
この間だって久志の悪口言ってたし。
いい加減にして欲しいよね


432 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:52 ID:tOsP/EQI
>>431
お前がウザイよ
なんだか濡れ、皆無があわれに思えてきまつたよ

叩きはやめて、カコイイレイヤーたんの話しませんか?
もちろん名前は伏せて。
ちなみに濡れは前に前橋で明美コスしてた(制服)子がいいと思いまつ
クチピが無ければもっと可愛いとおもうんでつけどね(藁
サクラコスもしててカコよかたでつよ

433 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:57 ID:ex1/Enrv
>>432
賛成。
いい加減厨房同士の腹の探りあいはウンザリしてまつた

群馬きてんの未成年だけじゃないんだよ(藁
地元の汚点をさらけ出すんじゃないよ。
濡れはアッシュとユーリのペアのレイヤーさん(厨房じゃないよ)がカコイイと
思いまつた(w



434 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:06 ID:U/WihIQ5
>>433
濡れも一票(藁
あの二人はカコイイでつ。名前は言わないでつが(藁

後は最遊の三蔵(?)コスしてる方もかっこよかたでつ(w
でも最近見ないでつ(≫Д≪)

435 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:12 ID:jcnW5sZu
濡れは地元では特に・・・・
でも厨も厨ながら頑張ってる子もいるでつよ(藁
そりゃ騒ぐだけの奴もいまつが、それは置いておいて、頑張ってる厨房も
認めてもいいのでは?
濡れ、いちいち厨に目くじら立てる低級レイヤーにはなりたくないでつ(藁
コドモが頑張ってるのを微笑ましく見ていれば言いでつよ
後はシカトでつ(藁
工房レイヤーがぐちゃぐちゃ言うんでつよね(藁

436 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:19 ID:4P1YaveJ
>>435
またそう言う事出さないで(藁
マターリマターリいきましょうよ
でも確かにそう思えるかもしれないでつ(藁

>>432
濡れもみた事ありまつよ
衣装の出来はよかたでつ

あと最近種コスしてる方もカコイイでつね(w
濡れいつも写真とりそびれてショックでつ・・・

437 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:32 ID:ACGNkhTZ
今お店が終わって帰ってきたでつ(藁
濡れも田舎レイヤー(藁の一人でつ

>>432
その通りでつね
濡れはずっと前の夏に高崎かどっかでナルト合わせしてたレイヤーたんたちが
お気に入りでつ(w
最近は見てないでつけどかこよかたでつよ。
何かそこだけ空気が違ってますた。
真夏の暑いのに自来也とかもいたでつ!
愛でつね(藁

438 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:40 ID:HUMZio+X
テニスレイヤーが叩いてテニスレイヤーが叩かれてまつね(藁

439 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:50 ID:FqYGNA88
寿の悪口で有名なのは炊けるだろ。

440 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:36 ID:qjD9nmJs
sage

441 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:44 ID:GiV1Y9TI
sage

442 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:50 ID:TB110Xkz
>>438
>>439
ぶり返すなよ、お前ら。
場の空気も読めないわけ?

煽りは無視して皆たんマターリ行きましょう(藁

443 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:55 ID:qN5SF32s
>>442
同感。
煽りはお互いのメールでやりなさい(藁

濡れのお気に入りたんはジャンルはよく分からないけどどうやら野球と思われ。
赤いジャージ(?)に金パの髪立てたヤシとそいつと一緒に居たヤシでつ
かこいかたよ、あの子たち。濡れも頑張らねば(藁

444 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:03 ID:68VV0/pn
濡れはこの前ガクト(芸能)コスしてた人が素敵と思いますた
テニコスばっかかとおもたらそでもないので(藁
群馬も見くびるもんじゃないと思われ(w

>>443
濡れの考えてる人と同じ人なら多分ソレはスレの上の方で皆無と寿のとばっちりを
受けていた玉と歩知と思われ。
前に通ると話してるの見ますたよ
3人ともかこよかたでつ
おっとぶり返してしまたので逝ってきまつ

445 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:09 ID:OS2mLhfg
歩知と玉は相方同士で通ると歩知はダチと思われ(藁
やはりとばっちりでつね、この三人(藁

濡れはこの歩知と玉より(この人たちも良いが)
この間イルカコスしてた刹●狂がかこいいと思いますた(w
最近はアッシュコスもしてるようで(藁

446 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:16 ID:51Vu458j
>>444
>>445
この三人の名前は出さぬ方がよいと思われ。

濡れは田舎だからレベルもたいした事無いだろうとおもて居たが、厨房の密度が増えた変わりに
頑張っている若手レイヤーもいて感心したでつ
だから濡れも負けないようにガンガルでつ(藁
濡れ、もう地元じゃいい歳でつが若い子には負けないでつよ!(藁

447 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:23 ID:4P1YaveJ
>>446ワロタ(w

濡れもいい歳だ(藁
でもコスはやめないでつ(藁
濡れのお気に入りは三国無双というゲームのコスしていたレイヤーたんたちでつ
5、6人くらいで集まって合わせてますた
あのゲームの衣装は作るのがとにかく大変なので濡れは驚きますたよ;
都内に行けばもとすごい無双レイヤーたんとかいまつが地元であれだけならもとガンガレば
都内でも通用すると思われ
小狂もいて濡れ萌え萌えですた(w

448 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:29 ID:XF2ufoNk
>>447
濡れもみた事あるでつ!!
確か前橋でつよね(w
衣装はまあまあですたが愛が見られてよかたでつ(w
愛想もよくて好感のあるレイヤーたんたちですた(w

あと濡れのおすすめは野球の華武コスしてる方たちでつ
黒ジャージが素敵でつた(w

449 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:37 ID:ot4z4cyi
濡れはコレといって無いでつがまた群馬のレベルが上昇気味なので
嬉しいでつ(w
一時期落ちる所まで落ちますたが最近厨房の中にもちらほらと見られるので
また地元コス参加しようかとおもてまつ(藁
例えば野球の牛子でいた二人とかポップンのアッシュやってた人とか
後はナルトのサスケやってた人でつ
サスケと牛は同一人物カモ;
特定しないでくだたいね?濡れのお気に入りなんでつから(藁
こんな所で叩かれたら可哀相でつ;

450 :C.N.:名無したん:03/05/05 17:28 ID:xBGgtqXd
濡れはツララやってた子が良いでつ

451 :動画直リン:03/05/05 17:29 ID:1OgDWZdG
http://homepage.mac.com/hitomi18/

452 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:00 ID:xBGgtqXd
濡れ県外でカコイイ男レイヤーたん見ますた。
群馬にはカコイイ男レイヤー居ないんでつかね?
情報キボン

453 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:39 ID:0vvyxEj0
イケテルギルティギアレイヤーは皆無でショボーン。。。っす。

454 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:31 ID:Aj+fKO+0
ポプレイヤーで竹流てヤシがキモイ マジキモイ初対面なのに抱き付かれた 被害者多い

455 :C.N.:名無したん:03/05/06 04:04 ID:48lSD7eP
>>454
空気読めない奴がまだいるでつね(藁
ここまでくるとただのバカとしか思えない(藁
あんた最悪版にでも書き込んでなたい(藁

濡れのオススメはギルティコスで闇慈コスしてた子でつ
最初男の子かと思いますた(藁

456 :C.N.:名無したん:03/05/06 04:21 ID:48lSD7eP
あげてしまってスマソ。
逝ってきまつ(藁

457 :C.N.:名無したん:03/05/06 16:46 ID:lx7Qtdyx
てかお前等人の悪い面しか見えて無いマイナス思考な奴等ばかりだな(藁

458 :C.N.:名無したん:03/05/06 16:54 ID:Mkqmv8m1
まぁ、知り合いではない他人って、そう言う面のほうが印象に残るからね。
だから悪口を書いてよいという理由にはならないけど。

459 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:34 ID:NZ6QcBTZ
>455
都内のレベルに比べたら(ry

460 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:13 ID:N7c6Ywfe
てかお前等人の悪い面しか見れないマイナス思考な奴等ばかりだな(藁

461 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:24 ID:z7qMQ6k+
二回投稿スマソ;

462 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:32 ID:C5A09uIe
とにかく、叩き・悪口はシカトしてマターリ行きましょうでつ(w

濡れ、今度地元に埋もれたカコイイレイヤー探しするでつ(藁

463 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:39 ID:N7c6Ywfe
地元は何処でつか〜?

464 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:45 ID:C5A09uIe
>>463
濡れの地元は埼玉なんでつが、たまに群馬も行くでつよ(藁
もう群馬も地元みたいなカンジでつ(藁

465 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:07 ID:HYM4z8we
じゃあそのうち会えるかもでつね!!!(藁

466 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:04 ID:MX35ce4/
>>465
そうでつね(藁

467 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:04 ID:oGS0z5ZU
どうでもいいが語尾が「つ」とか
(藁のつけまくりは正直痛い。

468 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:08 ID:MX35ce4/
>>467
余計なお世話でつ(藁

469 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:12 ID:i4Hq0GY8
(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁
(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁(藁
でつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつ
でつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつ

470 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:18 ID:DfMZUEV+
じゃあ使わない〜

471 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:20 ID:1ndAT+yG
美人カイさん来ないだろうか。。。忘れられない。

472 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:23 ID:N7c6Ywfe
そんなに美人さんだったんですか?

473 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:41 ID:/TreEqbl
久々に群馬イベ逝こうと思ってるんですけど、
高崎と前橋、どっちにしようかな。

474 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:58 ID:1ndAT+yG
美人だしたし衣装も綺麗でしたよ>472

475 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:04 ID:kyjC8SGO
それジエン大好き女がやってるんだろ。(藁
>美人カイ

476 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:23 ID:1ndAT+yG
しらねーよお前何様?>475

477 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:50 ID:v7aPnYvZ
>>475.476
藻まいら落ち着け

478 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:57 ID:1ndAT+yG
そうですねスミマセンでした>477

あの、コミックワールドってまだ群馬でやっているのでしょうか?

479 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:09 ID:/TreEqbl
やってないだろ。公式サイト見れ>478

480 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:35 ID:ravYxDOX
その様な情報は聞いた事無いですからやらないと思いますよ?>478さん

481 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:53 ID:dyjhjBhp
群馬県民なんだけど群馬のイベントが何時何処でやってるかって全然知らないんですけど
一体どこで情報仕入れればいいんでしょうか?

482 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:04 ID:MkBW2A8p
今週の日曜日に前橋のグリーンドームでイベがありますよ〜

483 :匿名:03/05/07 01:20 ID:IPhSV5qu
黙ってみてればさいいたいほうだいだねあんたら。
自分達はどうなんさ!?人の悪口をこういうとこでいいあって、わざわざ掲示板に書くことかよ!?精神年齢低すぎ!
たたきたいなら本人にいう勇気とかもったらどうなん!?こそこそしててガキみたい。
なんか群馬レベル低いとかいってるけど確かに低いかもしれないけどみんな頑張ってコス服つくってんだよ?
かっこいいレイヤーとかいうまえにさ自分達の顔鏡でみろよ。
そんなにお前等えれぇんかよ!?
うちだって今度の前橋いくんだよ。探してみろよ。たたいてもいいし!上等!!
友達のこととか悪く言われるのまじだまってみてらんないんさね!!写真まで載せてさ!やってること汚いし。

484 :lkdfjp:03/05/07 01:23 ID:IPhSV5qu
お前等みたいなのがいるから群馬のレベルが低いんだよ!!!

485 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:04 ID:GUULALls
>>481
群馬で開催されるイベントのほとんどはスタジオYOU主催のおでかけライブです。
スタジオYOU公式サイトをご覧になれば日時等の情報が解りますよ。

486 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:57 ID:GUULALls
上の補足ですが今月は11日に前橋、25日に高崎で開催されるみたいです。
最近マナーが守れないコスプレイヤー様が多くなってきているらしいのですが、
今度の前橋と高崎のイベントで少しでも改善してもらいたいですね。
中にはマナーをきちんと守ってコスプレをしている人も居るんですよ。
でもマナーを守れない人のせいで同じ扱いを受けてしまう。悲しいことです。
そんな連鎖反応はもうこれで終わりにしたいです…本当に…。

487 :C.N.:名無したん:03/05/07 03:11 ID:PtHBu2cz
>>483
>>484
分かったからぶり返すなよ。
俺らだって地元レイヤーが叩かれてるのが嫌だから話かえてんじゃん。
言わせてもらうけど、今になってそんな事書き込んでんじゃねえよ。
俺らが話しそらしてんのもわかんねえのか?あ?
腹が立つのは分かるけどよ、空気よめよ、マジで。
終わった話ぶり返すお前はここでレイヤー叩いてる奴より最低だよ。
こんなトコで文句たれてるお前はもっと精神年齢低すぎ。
だったら何でもっと早く文句言わなかったわけ?
ほとぼりがさめてからでてくんじゃねえよ。


488 :C.N.:名無したん:03/05/07 03:15 ID:5z0HQ1J7
>>483
>>484
だったらよ、文句言って欲しいとか上等とか書いてねえでドキンの財布でも
くわえてろ!!寿あーや!!!

489 :C.N.:名無したん:03/05/07 03:26 ID:U3YhZdy4
てゆうかさ、だったら>>483は何で今の今まで黙ってみてたわけ?
いくらだってそう言うこと書く機会あったんじゃないんかよ?
それを今更出してくるなんてビビリの仕事だな。
だいたいな、叩きに文句言いてえんなら、探してみろじゃなくてお前の名前だせよ。
そんな勇気もねえくせにいきがったんじゃねえ、ガキが。
こそこそしてガキみたい?それはこっちの台詞だ。
お前他の連中が叩かれてた時に何やってたんだよ?
どうせ黙ってみてたんだろうが。後になって正義の味方ぶってんじゃねえよ。
他の連中が叩かれてた時は見てませんでした、何て言わせねえからな。
そんだけ書くからにはずーっと見てたんだろ?違うのかよ?
だいたい上の方でオススメレイヤー挙げてる連中だって若手レイヤーのこと褒めてんじゃねえか。
ソレにケチつけてんじゃねえよ!!クズが。
一からよく読め!!バカガキが!!!!!

490 :C.N.:名無したん:03/05/07 03:29 ID:U3YhZdy4
ちなみに>>489は俺だけど、名前は陸っつーから。
覚えとけ、>>483


491 ::03/05/07 03:42 ID:3moXoTHd
>>483
あのさあ、お前「黙ってみてれば」とか書いてるけど、友達が叩かれてんの
ずっと黙ってみてた訳?
だとしたらここで叩いてる奴ら以下だね。
だって、てめえの友達叩かれてんのにずっとシカトしてただろ。そんなんでよく
友達とか言えるな?ああ?
実はお前が最初に叩き出したクチなんじゃねえの?てめえの気にイラねえ奴挙げてさ。
その本人の前では同情した振りしてさ。
それこそやってる事が汚ねえんだよ、クソが!
オススメ挙げて必死に話題変えた奴らの苦労を棒にふりやがってよ。
地元の頑張ってる若手レイヤーあげて話しかえてんじゃねえかよ、バカが!!
お前は字も読めねえのかよ?
黙ってみてらんねえとかほざく前にてめえのした事考えろ!!!!!
地元の若手が叩かれないように、これ以上被害者が増えないようにって頑張ってた上の奴らが
あわれだね!!

俺の言ってることが理解できねえバカはすっこんでろ!!!!!!!!!


492 :ルイ:03/05/07 03:56 ID:ztkIYIVo
思うんだけどさ、>>483て実は寿なんじゃないの?
アレだけ叩かれても誰にも庇ってもらえなかった腹いせ。
だってタイミング良過ぎだし。
でもさ、寿は叩かれてホント当然。
ウルせえんだよ、お前。
いちいち騒ぐな。イベ会場で。お前の庭じゃねえんだよ。



493 :羽中:03/05/07 05:43 ID:cp/zDhiy
思うんだけどさ、>>483て実は痔なんじゃないの?


494 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:15 ID:1gIY7hKx
>>447
三国無双のコスプレをしていた方々は私も見たことがありますよ。
まさか群馬で見られるとは思わなかったから思わず感激。
写真を撮り逃してしまって今も後悔しています;;

最近群馬でも頑張っているコスプレイヤー様が少しずつ増えてますよ。
あくまで私からの視点ですけど…。私はそういう人達を応援してあげたいです。

495 :匿名:03/05/07 14:40 ID:IPhSV5qu
てか友達から聞いてここのサイト昨日初めて覗いたんだよね。
だから初めから黙ってみてたわけじゃない。
昨日全部過去ログとかみて最低だこいつらとか思って書き込んだだけ。
それと寿っつぅヤツ知らないし。
てかさ誉めてるとかいってるけどこんなとこで誉められてもすっげー嬉しくないと思う。
・・・大人気ないね。もう年なんだからお前等こそ引退しろよ。
いい年してみっともねぇ。


496 :C.N.:名無したん:03/05/07 15:39 ID:e2LTsz9e
といってる香具師ほどヴァヴァ

497 :C.N.:名無したん:03/05/07 16:32 ID:xlb5EcTa
また戻るようですが〜マターリ素敵さんで語りません??

498 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:17 ID:/jrHbdEk
>>497
同感。
もういいよな?叩きだのうわべだけの正義感とかは・・・・
匿名の言いたい事も分かるし、ここで叩いたやつ等の気持ちも分かるよ。
でも顔の見えないとこで言い合っててもしかたないしな(笑
どうしても匿名は納得いかねえなら警察にでもいって調べてもらえば?

素敵レイヤーか。上の方で無双のレイヤー上がってたけど、俺もいいと思った。

499 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:27 ID:/jrHbdEk
>>498
無双レイヤーって、大勢で居た方だよな?
3人のほうじゃないよな?

500 :動画直リン:03/05/07 17:29 ID:3dUXHhqr
http://homepage.mac.com/hitomi18/

501 :481:03/05/07 17:36 ID:N8VKGcg6
>458
スタジオyouってのを検索かけたら見つかりました。
情報提供ありがとうございました。

502 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:00 ID:pHvujuCK
私は前に高崎前橋でいた株のユニ白春と屑桐がお気に入り!!!

503 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:09 ID:VvDJOIyq
自分はポップンのアッシュやってた人がいいです。

504 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:49 ID:Nb9c44gV
>>503その灰はどんな方ですかぁ??

505 :匿名:03/05/07 23:08 ID:IPhSV5qu
ぶり返してすみませんでした。
ただ、あまりにもひどかったんで。

506 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:22 ID:aBUxpMBH
maebasigehadokokadeibenntoarimatuka?

507 :C.N.:名無したん:03/05/08 02:39 ID:4cD65gT8
>499
無双って4人でいた人たちでしょ?
あんまり見たことない人たちだったけど、みんな衣裳も綺麗だったしかっこよかったよね。

508 :   :03/05/09 01:11 ID:0Om/Zcrd
群馬のレイヤーですが、ここ読んでてイベントいくのが怖くなってました
このままもう個人攻撃みたいな話題がもう出ないと嬉しいです。
ただ、誉めでも個人の話題が出ると 反対意見で悪口も出てくる可能性がある
のでそういう話題でない方が嬉しいですが

509 :C.N.:名無したん:03/05/09 15:38 ID:zZjCxISv
>>508
マナーよくしてりゃ叩かれないの。
そんだけ。

510 :501:03/05/09 19:35 ID:1RVCsiAX
すみません、たびたびですが質問させてもらいます。
スタジオYOUってところでイベント情報見たのでだいたい分かったのですが、
実際に集まる人ってどのくらいなんでしょうか?
閑古鳥が鳴くようながら〜んとした寂しいイベントだと行く気になれないので・・・。
お分かりになるのでしたら高崎でも前橋でもどっちの情報でも構いません。

511 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:20 ID:tSM3OCdp
>>510
前橋も高崎も毎回沢山のお客さんがご来場されますよ。
閑古鳥が鳴くということはまず有り得ないかと…。
即売会場もコスプレゾーンも結構賑わっています(^^)

512 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:27 ID:aZB46bgY
行くなら前橋の方が・・・

513 :  :03/05/09 21:29 ID:0Om/Zcrd
やめとけ
いやな思いずるぞ

514 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:10 ID:oUG9IbIz
初めまして〜。
あたし、群馬イベって行ったことないんですが、どうですか?
楽しいですか?

515 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:01 ID:M5Hq67qt
>508
イタいの多いから気をつけた方がいいよ
お茶会で自分のチ○コの写メール見せるバカ電波レイヤーもいるからね!


516 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:09 ID:QjImdtRd
>>514
明日の前橋イベントが楽しみなくらい楽しいよ、個人的には。

517 :     :03/05/10 23:46 ID:wzXDgyDs
前橋イベはコワいです
行かない

518 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:04 ID:ne/UEMAu
漏れは久しぶりに顔出す予定。
新しい衣装も作ったし。合わせ楽しみ。

519 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:01 ID:Y6ceADd9
毎回撮るに値する香具師が現れない。今回こそは・・・

520 :C.N.:名無したん:03/05/11 05:01 ID:K+Ft7TxJ
>>515
誰だよそれ!

521 :動画直リン:03/05/11 05:29 ID:lEPuiCT4
http://homepage.mac.com/hitomi18/

522 :C.N.:名無したん:03/05/11 08:19 ID:PWMVsS/J
たまには地元イベントでもいってみベェ。
そーいや8/10に県庁にいく勇者はいる?

523 :C.N.:名無したん:03/05/11 18:18 ID:5mn0cGj4
今日は前橋だったわけですが、どうですた?


524 :C.N.:名無したん:03/05/11 18:23 ID:U7J5r1dK
>520
自称黒○だかモ○ちゃんだかの群馬を代表する電波だよ
今日も前橋で例の
「パナ研装束であざらしのぬいぐるみ」
を持ってた…(バカカオメ鬱)

モラルがない脳にもほどがあるよ

更に今日も今日であちこちの嫌がる女レイヤー集団にわりこんでは迷惑ナンパ

やっていいことと良くないことの区別つかな迷惑電波な上、
これでも自分は人気者のつもりなんで、特に女性レイヤーは気をつけるよう……


525 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:05 ID:cURj7eJK
>>524
あれか!!見たよ見たー!!

・・・アイタタタタ

526 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:53 ID:5XivXYGD
今日のコスってどんなのがありました?
レイヤーの当たり外れはどーでもいいけどどんなジャンルが多かったかとか、逆に珍しいコスはいたかってのが気になるので。

527 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:40 ID:ZOQw/6G7
今日のイベはポップンとギルティとナルトが多かったでつよ〜あとミスフルとバカテニ

528 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:11 ID:8SHxLWpW
前橋株大ハセーイ!!十二死はピノ子が多。。。

529 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:21 ID:XLPMPoRa
鳴門、カコイイ方が多かった。

530 :ぬきぬき部屋:03/05/11 22:22 ID:Jftf2Qzn
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

531 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:26 ID:5mn0cGj4
>>529
うん。マジ萌えでつ。

532 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:54 ID:dL7Ql243
最悪だったな、白装束野郎!
アザラシ振り回して一人で空回りしてたし
ホン卜不快っつーか冗談そのものの意味を理解してないっつーか
要注意電波てっことも納得
本当にバカかオメ!

533 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:19 ID:ywz6e3AE
>白装束

今まで散々なれなれしくセクハラじみたことされました

534 :  :03/05/12 01:24 ID:ds7J4/MV
やっぱり前橋って変

535 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:22 ID:boi+kW4b
なんか人がイパーイいた割に…もにょ…カメラが終わらなかったし。。 バカウェーブかなり邪魔くさかった!!普段は黒い癖に。。。

536 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:05 ID:VkFEfHIg
>>535
なんてったって黒い布だもんな(w
奴はマジで自分が人気者だと思ってるから見ててアワレだよ
電波は自分が電波であることに気付かないからあれで幸せなんだろうけどね…プ

しかし場末の前橋だからよかったもの
豊島園や後楽園ならつまみ出されてるだろうね、きっと

537 :C.N.:名無したん:03/05/12 05:53 ID:bN2LNzuB
>>536
黒装束Upキボンヌ
……って撮る香具師いないか。

538 :C.N.:名無したん:03/05/12 11:18 ID:UEhD28A+
>>537白装束撮る気もうせる…取材拒否とか言ってたし!!!!!声でけーよアイツ等 あとまたまた出たよスタフの男イノ!?下っ腹が出て見えるのは衣装のせいなのか否か

539 :C.N.:名無したん:03/05/12 13:38 ID:i2K5SGy1
スタッフの男イノ初めてみました
叩かれてるからどんなデブかと思ったけど別にいいんじゃないの?
それより周りに迷惑かけまくってる白装束なんとかならんか!

540 :C.N.:名無したん:03/05/12 13:57 ID:KwGUJJtp
教えてチャンでスマソ。
皆さんが言ってる『白装束』の人って
白衣のメガネかけた人ですか??

もしその人ではないのなら
参加してたけど全然気がつかなかった…。


前橋、意外と人が多くて驚きました。
個人的には楽しめたので
こんなカンジなら6月も行ってもいいかも…。

541 :C.N.:名無したん:03/05/12 16:19 ID:hyhEQpk5
漏れ的にはポプの紫コスの人が良かったでつ…でも化粧がケバかたでつ…あとはスマイル二人組の人がよかたでつ!!

542 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:35 ID:baRKeJBo
>>541
漏れ的にはその紫キモかったぞ…

543 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:00 ID:o655eK7s
WJ系はどう?
いつも何処でもジャリばっかりだけど
凄いのはいた?

544 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:39 ID:hyhEQpk5
漏れは紫ヨカータと思う…まゆげなかったし。他の厨房よりよっぽどマシだ

545 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:41 ID:12aGCLIF
漏れは紫ヨカータと思う…まゆげなかったし。他の厨房よりよっぽどマシだ

546 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:47 ID:21+wRzDu
WJは某4代目・蛇コスがヨカタでつ。
誰かこの人達の情報キボン。

あと某女装コスもイイと思いますた。

547 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:58 ID:X14dFdW4
ここって群馬イベを貶す場?

阿呆らしいね。

548 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:22 ID:g3HtsHpu
漏れも紫コスの人好きでつ!美人だたし!結構面白い人でつた!

549 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:53 ID:12aGCLIF
ステキ野球の情報キボンヌ!!!!! 群馬は前と比べてレベルあがたと思う。11日前橋はケコーウ素敵多かった。ジャリも同じくだが

550 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:58 ID:M6VOjYoS
>538
本人、本物を忠実に再現してるんだとよ!
リアルヴァカ…

551 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:15 ID:VTdb6aMQ
正直迷惑してます
呼んでもいないのに人の話の輪の中に大きな声で割って入ってきたり
なれなれしく肩や腰に手を置かないで下さい

>白だか黒だかの人

552 :C.N.:名無したん:03/05/13 03:20 ID:dM7F8zFL
551たん>あいつには気をつけて下さい!!セクースさせてくれそうな女の子にはとことん手を出すから!!

553 :C.N.:名無したん:03/05/13 03:49 ID:4FaceoGJ
おまいらが言いたいのはコイツの事だろ?
CN 黒衣(こくい)
本名 金井元丸
あだ名 もっちゃん

コイツはマジでヤヴァイよ?群馬中の女レイヤーから嫌われてまつ。
性病持ちって噂もあるし、近づかない方がいいよ。


554 ::03/05/13 04:26 ID:v3EdRwHn
ハッキリ言ってくれてありがとう!

スッとしたけど、ここを本人が見たところで
まだ自分は人気者で友達が多いなどと信じて疑わない罠…
何とかと白い人達はシナなきや治らない…

他にも被害者いたら本人のためにもレポ希望!ワクワク

555 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:36 ID:4FaceoGJ
3人いた白装束集団のうち、ヤヴァいのが「金井」という眼鏡をかけた男。
気に入った女レイヤーがいると「どぉ〜も、金井でェす」とキモい声で話しかけ、
一度親しくなると平気で肩に手を回したり、腰に抱きついたり。
目をつけた獲物はセクースするまで逃がさない。
ちょっと今から画像見つけてきまつね。見つけ次第ウプして晒します。

556 :_:03/05/13 04:38 ID:jSVtg6qn
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku09.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku02.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html

557 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:41 ID:4FaceoGJ
http://www.h3.dion.ne.jp/~zio/8,10tonacos.htm
ID:v3EdRwHnたん、見つけますたよ。
顔がちょっとよく見えないんだけども・・・。
皆さん、群馬イベで「黒衣」と名乗るニイ博士を見つけたら
要注意でつよ!!!

558 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:42 ID:v3EdRwHn
今までウミが出なかったのが不思議なくらいの奴だからな

がんがれ555!私は寝ます…

559 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:45 ID:4FaceoGJ
↑おやすみなさい
知人(群馬少女レイヤー)が何人か、
コイツに処女を奪われて(あげく捨てられて)まつからね。
がんがって叩いてやりたいと思ってまつ(w
群馬レイヤー、キティガイ黒衣による被害報告キボンヌ!

560 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:56 ID:ZDLiTZSX
通りすがりだがそんなパナ波コスするような
見るからな電波野郎がセクースできるとも思えん
     レイーーーープの予感????

561 :C.N.:名無したん:03/05/13 05:00 ID:4FaceoGJ
ほぼレイーーープに近い状態だという噂。
しかも本人二十代後半にかかわらず、中高生にばっか
手出ししてまつからね。
ヘンタイ金井元丸、犯罪のヨカーーーーン!!!

562 :C.N.:名無したん:03/05/13 06:05 ID:ajGVCkCX
セクシー系露出系のレイヤーも
断りなく勝手に横から後ろから盗撮してるので要注意
友達の男性レイヤーさんは殴ってヨシ!

日曜は行ってないので見てないけど、3人でやってたってことは
残りの2人の脳みそも知れてるな
よくあんなのと一緒につるむよ、しかもイタいイタいパナウェ○ブののコスなんてさ

563 :C.N.:名無したん:03/05/13 06:29 ID:4FaceoGJ
このスレを黒衣もとい金井元丸本人(およびその知人)が見ていたら、
1・むやみに女性の体に触れるな。キモイ。性病がうつる。
2・嫌われていることを自覚しろ。お前は断じてイケてなどいないぞ。
3・お前みたいな犯罪者は早いとこ警察に捕まれ。いや、むしろ逝け。
とりあえず俺の言いたいことは以上なので、そろそろ寝まつ。
黒衣に恨みを持つ同志たちよ、後はよろしく・・・

564 :C.N.:名無したん:03/05/13 10:17 ID:YrHYIFJ7
黒衣バカ 近づく厨房もバカ 黒衣を思い上がらせるだけ

565 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:13 ID:b0N3IsT4
まあどこでもある話なんだよね・・・どっちもどっちだと思うけどな。
まずこういうトコでズバリ話すのは危険だからやめた方がいいよ。
「群馬の女はすぐヤれる」って勘違い君が大量発生しかねないし。

ってより前橋のイベント報告の方がよっぽどイイと思わない?
イケてたレイヤー情報キボンヌ

566 :C.N.:名無したん:03/05/13 13:42 ID:AjhWaqHp
鳴門コスの特別常任2人組がカコよかたでつよ!

567 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:17 ID:QpRe2BFz
幻想水滸伝コスのみなさんレベル高すぎ!

568 :C.N.:名無したん:03/05/13 16:47 ID:QpRe2BFz
黒衣キモィょ!びんぼぅなのに金持ち気取りだしぃ!w
頭わるぃくせに無駄な知識をじまんするしぃ…毎回叩かれるためにきてるのかなぁ?w

569 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:24 ID:Ba1OoZQl
もうやめなよ・・・っていっても無駄か。
まあ地元イヤになったら他の都市に行けばいいしね。
キモい人は放置で。

しかしこの黒何とかって人はすごい恨み買ってんだな・・・ご愁傷様。


570 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:55 ID:bWhPH7KK
同一人物かどうか知らないけど同じ名前の人が昔行ってたゲーセンによく来てたなぁ。
○ラトンで音ゲーやってた。
557の画像見たけど顔覚えてないから分かんないな・・・。

571 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:01 ID:/bIbdjY7
>>569
自分は都内の人間で群馬とは何の縁もないけれど、
スレ出来て以来常時ageられて荒れまくるこの有様はねえ…
群馬人みんなが頭おかしいんじゃなくて、限られた数人でやってるんだと信じたいけど、
この常軌を逸した荒れっぷりを見てると、リアルでも群馬の人ってだけで警戒したくもなる。

そろそろローカルルールや板分割案をもう一度見直す時期かも知れませんね。
もう言葉で何言ってもどうしようもなさそう、ここのとってもお利口さんな方々は。

572 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:17 ID:5CK6rkR7
利口を求めるなら2chで説教たれる方がヴァカ→→→571

別にナンパ云々は当事者同士の問題だから勝手にやれって感じだが
少くとも白装束のコスを好んでやる時点で頭はオカしいし
見ていて本当にいい気分にはなれない
どのイべントでも遠まわしにこの手のコスは禁止って書いてあるんだがな

注意しないスタッフもアフォ


573 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:39 ID:NPEqhq4g
ギルティのレベル低過ぎ。

574 :C.N.:名無したん:03/05/13 19:46 ID:mmt4fnEr
やっぱりこの板は異常なんだな

575 :C.N.:名無したん:03/05/13 19:56 ID:bKSf+H/J
何を今更。当スレは、この板の異常さを当然の事だと信じているガキ揃いだよ。

576 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:05 ID:3Pbcbh65
このスレに乗じた奴は漏れ含めアフォってことで片付けよう。今までのが爆発してこの有様な訳だし。しかし叩くくらいしかないのか群馬…サミスィ

577 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:13 ID:uPC7NRJu
群馬イベの良いとこだと折れは思ってるんだけど、カメコ禁止なんだよね、
全国的にけっこーめずらしいんじゃないかな?

578 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:14 ID:qZ+pV77z
鰤返りそうなので、マターリトークしましょう

579 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:05 ID:iSb48hT1
>>574
異常なのは板というより、あくまで板の住人達だからな、ついでに言うと。

578に同意、語るべ。

580 :  :03/05/14 00:19 ID:L8+UNlKG
群馬の娘って そんなにすぐやらせてくれんの?

581 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:26 ID:ZiQkPad2
黒○のバカかお前は!

コイツ一人のせいで随分群馬も評判おちたよ…
本人ここ見てたら何か言えや、ゴラァ!

582 :   :03/05/14 00:29 ID:L8+UNlKG
だって、ここ読んでたら何人も黒○はヤッたみたいな事書いてるからさー
わしなんて、まだ1回もヤッたことないのに ううううう

583 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:34 ID:ZiQkPad2
だからといって短絡的にすぐやらせるとか言う奴も厨すぎるわ!(同レべルだな…)
しつこいナンパやレイーぷまがいのことをやらかす
要注意ヴァカってことが言いたいんだろ、きっと
実際自分の耳にもヤツの迷惑話はあちこちから入ってくるしさ…

584 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:35 ID:Y6k2zDxp
黒○、都内イベでもよく見るよ。
まさか都内まで来てるとは思わなかったよ。
一時友達が被害にあってたから見るだけで嫌だ。

585 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:39 ID:D5AmAu1V
異  常  粘  着  達  が  帰  っ  て  き  ま  し  た

群馬の評判落としてるのはまぎれもなくお前等だよ。

586 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:39 ID:ZiQkPad2
自分は昨年、年に一度の行楽園でエンカウントしてがっくり… 
………しかも他に友達がいないのかやたら話かけてくるし
友達だと思われてたらスゲ困る、マヂで…イヤヤーーーー

587 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:58 ID:5hC7GPLh
>>585
なんで被害者の方にかみつくんだよ(笑)

お前・じゃないや、○衣の自業自得だね   まぁザマーミロってとこか

588 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:26 ID:Xz4HPx5f
黒〇は一度務所入ったぞ(笑) それから最低な事に何処でも誰とでもセクースするぞ。そして今現在黒〇に恋しちゃってる厨房が3人ほど…

589 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:47 ID:QHwBj9x0
その黒ナントカってのがここの住人に被害与えたっていうんなら、そいつに
「よくやった!!!お前はネ申!」
って言ってあげたい。

590 :C.N.:名無したん:03/05/14 11:25 ID:Xz4HPx5f
黒衣の話を鰤かえすな!!マターリ同意!!!話を流せ!!!

591 :C.N.:名無したん:03/05/14 16:22 ID:kkEkqDfF
そうだよ、もう今まで書かれただけで黒○がどれほど糞かは充分わかったんだから
これ以上群馬の評判落とす話は控えよう。
イベ報告に戻してマターリいこうYO!
群馬の名誉挽回するようなカコイイ男性コスプレイヤー教えれ!

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)