2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)  ワンナイ系コス? (・∀・)

1 ::03/04/04 01:39 ID:PrB8IpzQ
いまだお目にかかったことがない
「ワンナイR&R系」コス

結構人気もあるようだからちらほらといるようではある。
目撃情報やこれからコスするって人カキコしてちょ〜〜。

2 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:40 ID:9l7gL3Gg
ヤンナイ?

3 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:41 ID:Z5bLf4ya
ナイタイ?

4 ::03/04/04 01:41 ID:PrB8IpzQ
ヤンナイでもエプナイでもないっすよ(和良

5 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:39 ID:icy3cQ37
ワカラナイ

6 :C.N.:名無したん:03/04/04 03:14 ID:AePYroH4
二月のTFTで轟サンミタヨ

7 :C.N.:名無したん:03/04/04 03:17 ID:icy3cQ37
>>1
グンナイ!


8 ::03/04/04 07:06 ID:PrB8IpzQ
>>5
Σq|゚Д゚|pワオォ!!!およそやる人間などいるとは思ってなかったのに轟か!
 
……勇者がいますね〜(和良

9 :みかんこんぶ:03/04/04 08:04 ID:d2otPQv0
わあー!見たいよ轟ダイスキー!どうでもいいけど新スレてどうやって立てるの?書くトコみあたらないどうすれば

10 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:15 ID:d4zGSgT5
轟さんなら3月30日のTFTにもいたよ。
そして何故かさっきみた夢にその轟さんが出てきた(謎


11 :C.N.:名無しタン:03/04/04 09:46 ID:UdsPbZ/w
轟さんすごく見てみたいんだけど(藁

12 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:31 ID:5I4Y1GEO
3.9のTFT轟いた…。
写真撮らせてもらったが掲載許可もらうの忘れた…
逝ってきまつ

13 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:42 ID:syDSd23R
ごりえちゃん萌。

14 :C.N.:名無しタン:03/04/04 15:05 ID:UdsPbZ/w
マジンガー?
こないだのスペシャルのときのゴリケル萌(藁

15 ::03/04/04 19:22 ID:PrB8IpzQ
>>10
その夢って宮迫轟と絡んでる夢だったりして…(和良

それにしても轟は結構目撃情報があるから複数の人がやってるのかな?
あとゴリエはいないのだろうか…勇者な女装諸氏求む!!(爆笑

16 ::03/04/04 22:30 ID:PrB8IpzQ
>>14
ぜ〜〜〜っと!!

ゴリケルコントすげえおもしろかった萌!

17 :C.N.:名無したん:03/04/04 22:34 ID:AguTUKzZ
私もTFTで轟さん見ました!!
でもTFTでしか見たことない

18 ::03/04/04 22:43 ID:PrB8IpzQ
>>17
あの轟独特のキモかっこよさを再現できてたのか気になるところ。
どうでした?

19 :C.N.:名無したん:03/04/04 22:48 ID:kiic+dBq
漏れはオオトカゲを見てみたいんだがの。
むろんムチャゴロウもセットで。

20 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:17 ID:xEI63AEM
あの轟タソ素敵だったYO。
コミケ張りに囲まれてバシャバシャ撮られてた(w

21 ::03/04/04 23:58 ID:PrB8IpzQ
丹下のおっさんも見てみたいなあ。

誰かやろうって人いる?

22 :17:03/04/05 00:24 ID:v7Ir8cXe
>>1さん
キモかったってか笑えたなぁ。
やっぱオリジナルにはかなわないよね。まぁあんまじっくり見てないから
よくわかりません。スマソ。

23 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:30 ID:91/Fk/YK
ゴリエやりたいよー!


24 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:33 ID:jv2dvOWU
ゴリエみたよ。多分だけど。
いつかの有明で。女の人がやってたんだけど多分ゴリエかと


25 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:33 ID:TYNrzEML
おれ・・・・、九州で轟さんのコス
やってます。

26 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:33 ID:tLl7ch8G
私の相方ゴリエやってます。私に轟をやれとせがむので、誰か私の代わりにやってあげてください。
轟は嫌・・・(泣)

27 :C.N.:名無したん:03/04/05 13:39 ID:vGC/GHwD
知人で宮迫&山口レイヤーが居るよ
くずをベースに轟&メロンちゃんとかもやってた

28 ::03/04/05 23:35 ID:tKWw45ef
いいねいいね〜。
メロンちゃんまでいますか〜
いやーお目にかかりたいもんです(和良

29 :C.N.:名無したん:03/04/06 12:07 ID:tBbNjSt8
東海の情報キボンヌ

30 :C.N.:名無しタン:03/04/06 15:06 ID:8WA1gsJx
ひざダーディ(藁
メロンちゃんは挨拶モッコリーっていうのかな?(藁
あとジャパネットはかたさんとかいないかな〜。

31 :C.N.:名無したん:03/04/06 21:07 ID:drpe6bbY
スレ自体は良いとして>1はウザイな

32 :C.N.:名無したん:03/04/06 21:53 ID:UD2vQ1x3
ワンナイ系集合とかあったらいろんな意味で
凄そうでつよね…
夏コミで誰かキボン

33 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:20 ID:5gD9P4Qg
ゴリエが二人居た…。

34 :キモジャック ◆RhDDVU90uM :03/04/07 04:00 ID:e674UAEl
楽しそうなスレができましたな。
ある意味今か今かと待ち望んだ話題のねたじゃあ〜りませんか!


ちなみにあたしゃあ車車車やりますた!

35 :C.N.:名無したん:03/04/08 04:38 ID:O6uX17bF
>>1
前にも出てるけど漏れもゴリエはTFTでみますた
ごつく無くかわいいゴリエだったけどw

36 :C.N.:名無したん:03/04/08 09:22 ID:9CPVpmiB
くず見たことあるよー。
ゴリエは写真でだけ。>>35同じ人かも。
両方とも良い感じでした(´∀`*)

37 :C.N.:名無したん:03/04/09 01:26 ID:1YXjdN1K
ヨロコビー

38 :C.N.:名無したん:03/04/09 02:54 ID:yBrZmzz1
結構前の晴海で友人がゴリエやってますた…
漏れは川ちゃんやりますたよ…藁

39 :C.N.:名無したん:03/04/09 17:35 ID:bHeDFffu
>>38
もしや3.2でつか!!?

40 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/04/12 23:54 ID:F1r8q5ok
保守age!(・∀・)

41 :C.N.:名無したん:03/04/12 23:54 ID:p9r0qUE1
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


42 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:06 ID:hs5Ymcex
あげ

43 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:27 ID:CwHUyC0u
>>41
クォリティも値段なみ!?

44 :山崎渉:03/04/19 23:01 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:23 ID:Lyv0He8c
ヨロコビ

46 :C.N.名無したん:03/04/26 20:50 ID:3eNANJad
マジンガ?

47 :C.N.:名無したん:03/04/27 00:42 ID:7ySSHOJh
ゼ〜ット(z)

48 :C.N.名無したん:03/04/27 00:58 ID:w2ws1unZ
≫47 ノってくれてサンクス^_^

49 :C.N.:名無したん:03/04/27 01:22 ID:AYSSDwLA
誰かフジテレビのイベントでワンナイコスする神はいないのか?

50 :C.N.:名無したん:03/04/27 02:44 ID:VSQmwvj9
ゴリエやれば間違えなく取材される罠

51 :C.N.:名無したん:03/04/29 21:27 ID:hbE3JklY
フジにいた?

52 :C.N.:名無したん:03/04/30 15:28 ID:Wv2qiiD6
>>51
ゴリエとゴーヤマン(?)はいたが轟いなかった…。涙
轟狙いで言ったのに・・・

53 :C.N.:名無したん:03/04/30 15:52 ID:Zx6eOLoh
フジにゴリエと川ちゃんいますた。
轟さんはTFTにいたよ。

54 :C.N.:名無したん:03/04/30 15:52 ID:VeVCaQuB
TFTは別の日のイベントでは・・・

55 :C.N.:名無したん:03/04/30 15:58 ID:Zx6eOLoh
54>はい。3/23か30です。

56 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:17 ID:4tfSuoq+
ゴーヤーマン…
ヘルメットかぶったアレでつか?
ゴリエちゃんには会えませんでした。
禿げしくみたかった!

57 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/04/30 23:34 ID:FP+MIsNz
>>55
30日ですよ〜〜

58 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:15 ID:wSeh16fE
フジにクイズシュリオネアがいた。萌。

59 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:52 ID:ZbFb8WG+
冬コミのクソ寒い広場で、轟さんをみたぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)