2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すらいむ主催撮影会開催 *校長出入禁止*

1 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:37 ID:PnO0nkMI
http://www.asahi-net.or.jp/~zz6s-usi/index.html

2月に引き続き、4月13日にうさぎとそのオマケレイヤーのやるぞ!
校長やf関係者は出入禁止だ!

2 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:41 ID:PnO0nkMI
校長が取った方針と同じく
2chで問題行動が報告されてるカメコは参加不可!
うさぎ争奪戦の勝者は校長でもはるちでもない!
このすらいむ様だ(ハッハッハ

3 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:44 ID:PnO0nkMI
ここを見たお前ら!
参加したいか?
だめだな。
これは 内 輪 の撮影会だ。
内輪の意味わかるか?
親 し い ってことだよ!
わかる?

4 :C.N.:名無したん:03/04/04 10:25 ID:aNFIij1w
あ、じゃあ俺したしいかも。
初対面で永遠タメ語で話されたから。
アサルトさん。そんな漏れには参加資格ありまつか?

5 :C.N.:名無したん:03/04/04 10:29 ID:IbUW7dBb
このスレッドは
「アサルトに100の質問」
になりました。

6 :C.N.:名無したん:03/04/04 11:23 ID:D4XCgJRc
メールの欄に「0」を入れるとIDがでないって聞いたんですが本当ですか?
ちょっと試してみます。

7 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:15 ID:DrhmKHxW
スライム@不細工の話しがアサルト@神の話しになってる不思議

8 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:04 ID:7eC2EDyC
スライム〜

9 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:36 ID:uycsV7Gn
4とか5とか判断するに、アサルト叩きはスライム?
そういえば今までも、スライムの話がでると急にあさるとがアサルとがって
事が何度もあったよな
どのスレかわからないけれど、「スライムはいい奴だよ、それよりあさるとが」
なんてのもあったし

10 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:40 ID:uycsV7Gn
ゴゾウソルジャーって、実はスライムなんじゃないの?
vs校長
vsアサルト


11 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:43 ID:KNerO7YF
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

12 :C.N.:名無したん:03/04/04 14:52 ID:OX05X+76
俺は江戸っ子だから”親しい”を”ひたしい”って言うんだよ
初めて”親しい”を”ひたしい”で変換しようとしても”日田恣意”になる
腹が立ったので”おやしい”で変換したら”親恣意”だって(プッ
やんなっちゃうよなまったく(ワラ 変換ソフトが不良品なのかと思ったよ(ワラ

最近”親しい”は”したしい”って書く事が分かった40歳の親父でした(ワラ


13 :C.N.:名無したん:03/04/04 15:39 ID:xkM7G16L
シロクマ?

スライムとつながってるの?

14 :C.N.:名無したん:03/04/04 15:52 ID:xkM7G16L
スライムはゴゾウソルジャー?
ソルジャーが登場する時間なのに、アラシはいてもソルジャーはいない


15 :C.N.:名無したん:03/04/04 15:58 ID:xkM7G16L
校長はどうして出禁なの?
やっぱり2ちゃんの評判が悪いから?

16 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:04 ID:zFyaZIHF
高橋叩きや沢田叩きのコピペもやっぱりスライムの仕業?
いいけどね、高橋や沢田なら・・・。

17 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:11 ID:f/5AZ7PE
ソルジャーあげ

18 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:15 ID:Q7WvDhy0
さっきから宣伝コピペ貼りまくってる奴がいるけど
このスレはなぜかスルーされてる。

19 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:16 ID:wJ6lcZeF
スライムに某カメコを叩く理由はないとおもうが。
話そらすための罠にしかおもえない。

20 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:16 ID:XoBn3UKO
>>18
俺もそれが不思議だったよ(W

21 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:17 ID:Vw2nNZ7Y
このスレ下げたいのかな〜
















22 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:18 ID:dLOLemzq
この前ココで遊んだけど、コスプレで凄い事してくれたよ(w
バイブプレイ有り、オナニー有り、お着替えタイムありでなかなか・・・
巨乳コスプレアイドル系の子が結構イッパイいたのにはビックリだったョ
漏れが嵌ってる子は関西出身の『ふう』ちゃん19歳
体系はウェスト59で細いんだけど出ると子バッチリでバスト89の巨乳ちゃん。
で、ヒップ85で目はパッチリリンコの2重ちゃん。
マジ可愛いんだよ・・・なのにイヤラシイところ見せてくれるし(w
ココはコスプレアイドル系好きには超オススメサイトだよ。
美形巨乳らしいよん。
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/


23 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:19 ID:XoBn3UKO
みんな同じ見解ですね
いままで散々叩きやってきたんだし、いい薬だよ


24 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:19 ID:dLOLemzq
とりあえず放火魔は、自分の家にも火をつけて、自分は放火魔では無いと印象付けたがる。

25 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:21 ID:XoBn3UKO
今更あわててはっても、逆効果だよ、スライム
もうバレバレ(w

26 ::03/04/04 16:22 ID:dLOLemzq
24を嫁

27 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:22 ID:IbUW7dBb
すらいむ〜

迷惑だからやめてくれない?

28 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:24 ID:XoBn3UKO
指摘されたとたん、貼る
これが何より怪しいかと

もっと早い段階で自分の家に火をつけてたら疑われなかったかもだけど
その度胸はなかったって事さ

29 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:25 ID:d2otPQv0
コピペ魔スライム

30 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:27 ID:aNFIij1w
今日はゴゾウソルジャーは?

31 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:31 ID:QL9fl33R
オイ!

怪物みたいなツラしてイベント来るんじゃねーよ!
せめて人並みに整形して来い!


32 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:31 ID:Q7WvDhy0
すらいむさー、撮影会の断り方は考えてするべきだったね。
呼びたいカメコがいるレイヤーに対して
あいつらは2chで評判が悪いから他のレイヤーさんが来なくなると困る
って断ったって教えてもらったぞ。

それと関係なく当日キャンセルのレイヤーが二人出たとかいう話だがなー。

33 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:32 ID:dLOLemzq
>>28
だから22は俺が24を書くためにワザと貼ったんだよ。
雰囲気読め。

34 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:35 ID:Q7WvDhy0
相変わらず本物のコピペ魔にはスルーされてる訳だが(w

35 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:41 ID:XoBn3UKO
ん〜?
雰囲気だの空気だの読めたらとっくにカメコやめて他の人生歩んでるよ

>>32
次はスライムが呼ばれなくなる番だね

今は、ラビの七光りでどうにかなってるけど、彼女がいなくなったら
もう何も残らないよ、あんた
確かに撮影させないで、話の時間長く取るから一部のカメコには人気
のは認めるけれど、そいつらって結局自分じゃ何もできない奴ら
ラビに逃げられたら、この先真っ暗だ


36 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:43 ID:ciz8R1I2
さっきからカメコスレあげまくってる奴がいるな。
ID:xGDcdO6e

ずっとIDが同じでこの時間帯に出現
今日はゴゾウソルジャー出てこない予感

37 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:50 ID:D4XCgJRc
校長を怒らすとこうなるって事か。
やられたらやりかえすと言ってたわりに防戦一方だね。


38 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:53 ID:6Ci58J12
本当は2月の撮影会の写真を貼りたいが
掲載されていないので3月分。
うさぎの参加なし。

http://www.asahi-net.or.jp/~zz6s-usi/evevtgallery03030801.html

39 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:58 ID:3Base0tg
高橋の彼女がいるじゃんw
もっこりもこもこ

40 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:03 ID:ST2JfTQF
すらいむの醜さ炸裂
裏切ったレイヤーのあぶり出しですか?
こわー

41 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:05 ID:XoBn3UKO
ソールジャー!

とりあえず、虎菊スレでコピペだけしてるのは、スライムじゃない
事がわかったw

42 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:10 ID:pU+lH86E
身内と思ったレイヤーに裏切り者がいるんだっって?
みんなに協力してもらえるように、君のリンク集を
貼っておくよ(w


http://www.asahi-net.or.jp/~zz6s-usi/linkcosplayer01.html

43 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:20 ID:iK/r3+4m
参加者の名前をちぇきするです


(前列左から)礼子さん(栞)・佐樹 蛍さん(あゆ)・速瀬 吹雪さん(あゆ)・暗光 まりやさん(あゆ)
若月 Rikoさん(あゆ)・姫埜 凛華さん(真琴)・蒼井 こずえさん(名雪)
(中列一番右)放浪 カモメさん(美汐)
(後列左から)悠帆さん(舞)・七緒さん(佐祐理)・芳恭 龍里さん(舞)・七海 あくあさん(佐祐理)
フィアさん(佐祐理)・佐久乃 もこさん(香里)・雪鏡さん(香里)

44 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:23 ID:iS+BEqnU
参加カメコは?

45 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:23 ID:XoBn3UKO
はじめの方でいきなりアサルト叩きやってた事と照らし合わせると
う〜ん(w

46 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:26 ID:XoBn3UKO
お?
ちとまった、そこに名前載ってるレイヤーはセーフなんじゃないのか?
でも、あえて出してきてるって事は、そんなかから、次回に裏切り者が
出たって事か?

47 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:28 ID:smN0BOa5
主催やっていい気になってるけれどあのバケモノみたいな顔
ではレイヤー落とせないだろ


48 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:30 ID:XoBn3UKO
そろそろ例のコピペが消えるはず

バイトだから(w

49 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:30 ID:HwKvVTNP
参加者のサイトを片っ端から探していけば
撮影者の名前として数名拾い上げることが出来ると思うぞ

礼子 
佐樹蛍 
速瀬吹雪 
暗光まりや 
若月Riko 
姫埜凛華 
蒼井こずえ
放浪カモメ 
悠帆 
七緒 
芳恭龍里 
七海あくあ
フィア 
佐久乃もこ 
雪鏡




50 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:36 ID:Av9blzlz
>>46
うさぎだけ守れれば他のレイヤーはどうでもいいんじゃないのか?


51 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:36 ID:aNFIij1w
礼子ー沢田
もこー高橋
りこーアサルト

あたりか?

52 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:39 ID:XoBn3UKO
>>50
まあ、ラビ以外のレイヤーって、他のカメコが呼んだとかラビの名前
に引かれて来ただけだしね
むしろこうやって晒されるのがかわいそうなくらいだよ



53 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:53 ID:EGX77LSr
ホントにコピペ魔いなくなったなW

54 :水無月翔 ◆sTS1btTzKs :03/04/04 18:25 ID:3Base0tg
叩きやめろや。
おどれらマジでブッ殺すゾ?

55 :C.N.:名無したん:03/04/04 18:28 ID:XoBn3UKO
それをスライムちゃんに言っておやりなさい

つか、まず沢田でもぶっ殺してみろよ


56 :C.N.:名無したん:03/04/04 18:45 ID:d2otPQv0
sagd

57 :C.N.:名無したん:03/04/04 19:05 ID:sAeTxqKe
アサルト←→なんらこずえ

58 :C.N.:名無したん:03/04/04 20:50 ID:+IoGvuuU
スライム=ゴゾウソルジャー、バイト中


59 :C.N.:名無したん:03/04/04 21:06 ID:GLOB0H/b
>>水無月
もし叩きをしている奴を、ぶっ頃せるのならば、
出来る限り協力する。

60 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:47 ID:GykUyrQH
スライムの本名は「うすい」ですか?


61 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:58 ID:+IoGvuuU
叩きやっといて何だが
あんたを信頼して本名載ってる名刺渡したんだろ?
そういう情報さらすのは、やり口汚すぎだぜ

でも顔が醜いフランケン
腐乱犬・スライム

俺的にここらへんが限界(W

62 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:25 ID:UyTMeoqU
別にいいじゃん。
カメコである限りは対うさぎ戦負け組み確定なんだから。

63 :C.N.:名無したん:03/04/05 02:54 ID:Vr5smiEa
校長とか虎菊とかのカメコたたきが全部スライムだってのは
かなり当たってると思うよ。
今までは疑われていなかったからすき放題できたんだろうが。
ゴゾウソルジャーとか、多分680もスライムじゃないか?

64 :C.N.:名無したん:03/04/05 07:57 ID:dXN2xgzl
別スレでみたけどさ、ラビってストークされてfやめたの?
やったのがfのメンバーだったってこと?
漏れ的には、あん中で一番やりそうなのがスライムな気がするんだけど。
スライムは歯がガチガチでキモクて、喋ると唾がいっぱい飛んでくるからやだ。

65 :C.N.:名無したん:03/04/05 11:14 ID:DkGhiKKJ
キモイけど撮影会開くとはたいしたものだ。
ガンガレ!栖羅異夢!漏れは応援している!

66 :C.N.:名無したん:03/04/05 11:57 ID:tY0Mywsq
キモカメの王

67 : ◆8FVLUWj/us :03/04/05 13:00 ID:foyFjrAe
あく○たん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ほむぺ教えて

68 :C.N.:名無したん:03/04/05 13:38 ID:Kqh0jOkf
○くあ
http://aqua-ahaha-hp.hp.infoseek.co.jp/marine.html
これでいいか?

69 :C.N.:名無したん:03/04/07 12:25 ID:FJ8Sia1w
死ねよバケモノみたいな顔しやがって

70 :C.N.:名無したん:03/04/07 15:13 ID:6RL5kLL6
あげ

71 :C.N.:名無したん:03/04/07 20:25 ID:MZaA3cEm
うさぎさんより桐乃さんの方が可愛いです。(w

72 :C.N.:名無したん:03/04/08 08:30 ID:Aq4VIrq1

             ス  ラ  イ  ム

             主  催

             月  宮  う  さ  ぎ  他

             撮  影  会

             ま  で  、  後  5  日

73 :C.N.:名無したん:03/04/08 11:27 ID:W3Yl6iN0
クリスだみれいだ言われても平気だったゴゾウソルジャーが
スライムと言われた途端に姿を消したのはなぜですか?

74 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:21 ID:7t1j/Kb1
>>73
すらいむに責任なすりつけるためじゃねぇ?
俺にはみれいだと言われたとたんソルジャーが突然慌て始めた気がするが。


75 :C.N.:名無したん:03/04/09 08:58 ID:g4XunDnh
撮影会は13日じゃなくて27日だという話を聞いたが真偽は?

76 :C.N.:名無したん:03/04/09 09:04 ID:2+jJ89NR
f/1にぶつけて来たか、やるなスライム



77 ::03/04/10 18:13 ID:tCq5Okyg
ス  ラ  イ  ム

             主  催

             月  宮  う  さ  ぎ  抜 き

             撮  影  会

             ま  で  、  後  5  日




78 :C.N.:名無したん:03/04/11 06:56 ID:eVkrkS5s
スライムって、ひょっとして、いつも何ヶ月洗ってないんだか
分からねぇ汚い迷彩模様の上着着ているデカいデブカメコか?

79 :C.N.:名無したん:03/04/11 08:04 ID:v714rgcd
バケモノ顔



80 :C.N.:名無したん:03/04/11 08:57 ID:c1zV7IJT
校長のマネして訴えたら?

81 :C.N.:名無したん:03/04/11 16:45 ID:/deEL4Pd
容疑者あげ

82 :とくとく情報:03/04/11 16:48 ID:mRobMBy/
  出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       らぶらぶランキング   
  http://asamade.net/asaasa/fff26.html
         メルマガ無料投書
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html

83 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:44 ID:gU7lI1E4
無理

カメコ→撮影で仲良し→ゲットなんて、校長とスラ医務と春値の妄想

昔はやったアッシー君と同じさ、ちゃぱ論


84 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:59 ID:aBotDpxn
とーとースレ立ちますたか。(w
ヤリ口の汚さと顔のキモさで嫌いなレイヤーが、かなり
いると。ある筋から聞きまつた

85 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:09 ID:gcKUIg8L
>>84
嫌いな人がいっぱいいる、と一人から聞いたのね
もっと見聞広めな


86 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:11 ID:9n5MV1S5
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

87 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:24 ID:S1wGEG90
>>85
一人では無く複数の人達からの話。
ご心配どうも。(ry
釣られるおまえの方がもっと見開広げたら?
(w

88 :C.N.:名無したん:03/04/13 08:26 ID:YTPW+Kw5
>87
じゃ、俺らの話をどっかで聞いた程度の香具師か


89 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:24 ID:V5u4IIR1
スライム撮影会、開始しますた。ウサギぬきで。
ウサギは、仕事で不参加だと藁

90 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:35 ID:98mTXqH1
>>89
メインディッシュが無くなったのかよ!
オードブルだけのフルコースかよ!

91 :C.N.:名無したん:03/04/13 18:21 ID:T58dWlyc
校長もスライムも面識がないので、このスレの情報だけを頼りに言うけれど
スライムのやり方は、明らかにひどすぎたね。
誰も見ていないだろうと思ってそんなことをしたのか、それが王道だと思いこんだか知らないが
仁義も礼儀も全く知らなさそうなやつだもんね。本当に社会で一本立ちしてやってる人間ですか?
うさぎも社会人だからか、そのあたりの読みは正解。うまく立ち回ったね。

人を裏切ることで何かを得るものは、必ず裏切りによって得たものを失う。

92 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:01 ID:zqYMDZrw
>>89
仕事?
今日のTFTイベントにいた気がするが・・・・

93 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:07 ID:U/nKPMO0
いたよね、TFT。


94 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:08 ID:U/nKPMO0
あ、うさがだよ。

95 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:11 ID:uUC7PHX/
>>93
終了間際までずっと並ばれてた人だっけ?
ハロプロ系の芸能人コスかな。あややかミキティ?

96 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:19 ID:U/nKPMO0
席取りでちょっと早くでちゃったけれど、最後までいっつも並ばれてるから
たぶんそう。
スタッフルームのあたりでしょ?

最初はピンクかな?
後で黄色。



97 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:36 ID:wyWGCZQo
>>89 >>93-96
どういう事??????

98 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:40 ID:U/nKPMO0
2から説明するとですね
中略
なのです!

99 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:50 ID:uUC7PHX/
>>96
スタッフルームのあたりっていえばそうかも。
銀色の鏡みたいな柱のあるあたり。スタッフルームになっている「曇りガラス」?を
背にして大量に列作ってた人がそうだよね?
服の色は正直覚えてない(w
ハロプロっぽいなぁ、とは思ったけど。

100 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:55 ID:U/nKPMO0
そ、それそれ。
それが僕の脳内彼女のtuです。

みんな、撮ってもいいけどお触りはダメよ。

101 :C.N.:名無したん:03/04/13 21:00 ID:V5u4IIR1
つ ま り 、ス ラ イ ム は 切 ら れ た 。

校 長 の 逆 襲 成 功 だ な 。

裏 切 り に は 裏 切 り だ と さ 藁

102 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:50 ID:v4kDaCUt
こっちも容疑者

103 :C.N.:名無したん:03/04/14 01:35 ID:qWg/ajk8
粘着カメコうざい。

104 :C.N.:名無したん:03/04/14 02:52 ID:8HwZLLld
(プ!)
すらいむ必死だな

105 :C.N.:名無したん:03/04/14 11:40 ID:y5dh2DOm
そるじゃあげ

106 :C.N.:名無したん:03/04/15 00:23 ID:t8uTK4ho
age

107 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:50 ID:bkTjSCz/
ソルジャー

108 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:50 ID:2TW+IP2+
爆乳コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

109 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:05 ID:PDa0eizv
で、ここの撮影会ってどうなの?
レイヤー多いみたいだけど。
http://www.studio-seven.jp/

110 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:06 ID:C//xEYcB
すらいむも校長の裁判のターゲットの可能性あるから気をつけなよ

有料撮影会からモデルを引き抜き


111 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:12 ID:C//xEYcB
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040966117/912-1000

アド入れ忘れ


112 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:12 ID:evrfRe28
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ 娘です
http://www.k-514.com/img1.html

113 :C.N.:名無したん:03/04/15 11:15 ID:3EX6ERWK
あげ

114 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:58 ID:3EX6ERWK
それではこちら。そるじゃあげ

115 :C.N.:名無したん:03/04/15 15:33 ID:gsiL6mbh
校長は何したの?

116 :C.N.:名無したん:03/04/15 17:58 ID:3EX6ERWK
こーちょー

117 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:29 ID:1W5xaEqK
校長は校長で問題ありだが

さんざん世話になってキモカメすらいむですらレイヤーと
話しができるようにしてくれた恩を忘れ

レイヤー引き抜きはまずいだろう、人としてさ

118 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:46 ID:PjLODAym
あげる

119 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:18 ID:iGfptmKc
引き抜きって、うさぎが1/f抜けたのって、もう結構前だろ。
関係あるのか?

120 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:46 ID:qCWloqIF
すらいむのサイト、レイヤーのリンクはいっぱいあるのに、
カメコのリンクが3件しかない。
男友達がまったく居ないタイプだ。キモキモッ

121 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:01 ID:Y5qb4bON
>>120
カメコサイトなんて、そんなものじゃないのか?
むしろ3件なんて、多い方。

122 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:26 ID:yh8qa+tB
スライムの顔写真、見せてほしいな。

123 :C.N.:名無したん:03/04/16 09:22 ID:KvymfPkh
すらいむの撮影会、本当は27日だって。
>>75が本当

124 :C.N.:名無したん:03/04/16 09:31 ID:1SN5BWWL
ではあらためて

月宮うさぎ
の動向に注目しましょう


125 :C.N.:名無したん:03/04/16 10:22 ID:SzGQJtea
カメコがわがままレイヤーを作り上げる。これ定説。

126 :C.N.:名無したん:03/04/16 10:50 ID:eRJSxmgA
それは正しい意見だ
これからはレイヤーを調教しよう

127 :C.N.:名無したん:03/04/16 14:24 ID:MHE3McEV
でいつ裁判よウサギたんも大変だな、変な亀子に囲まれて

128 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:34 ID:sCrIhS+O
次スレは「うさぎとかめ」ということで。


129 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:00 ID:yh8qa+tB
>>128
うまいねえ。でもまだ129スレですぜ。次スレ語るにはあ、早すぎますぜ。

130 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:16 ID:pbMZHRtz
>>125
嫌われたくないからとカメコは媚びる

撮影の遅刻、ドタキャンでも怒られない

損害発生するも、嫌われたくないから怒らない

レイヤーはカメコの撮影なんてドタキャンして良い物と思い込む

時に「それはいけない事」というカメコが登場

「私を怒った、あの人は悪い人」と逆ギレ

結果として媚びるカメコが優位に

終わらないどころか助長されるレイヤーの我侭

131 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:25 ID:pbMZHRtz
レイヤーと親しいとか言っているカメコでもよく見ると
ただ財布代わりに使われているの多いぞ。
有名レイヤーとのアフター自慢するのいいけど、そりゃあ毎回
おごっていれば、余程電波ゆんゆんでも無い限りホイホイ来るよ。

スレ違いだけど。

132 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:28 ID:EcVUXve0
http://members.tripod.co.jp/momagic/hokuto1.swf

それでもいい
だれか、かまって

133 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:31 ID:yh8qa+tB
一番出世して、やっと財布代わり足がわり。哀れよのう。

134 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:33 ID:3OA5BjPG
>>130
ドタキャンされた時点で嫌われているんじゃないの?
俺はドタキャンされた事ないよ。

135 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:33 ID:biX/Yzba
掘り出モン、ハケーン
http://fuck.utadahikaru.com/
日本ギャル超エグなもろ画像&アニメの嵐でした、happy(^^)/

136 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:35 ID:pbMZHRtz
>>134
それだったら単純に来るなと思うけど。

137 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:38 ID:EcVUXve0
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/6425/robin_sien.swf

>>134
ドタキャンされた事はないが、撮影会を主催したこともないだろ
俺と同じだ
ざまーみろ!

138 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:52 ID:yh8qa+tB
プロじゃねえからドタキャンもしかたない。
ただ、その際には正直に理由を言ってほしいよな。
「今日はカメコの相手するのうざくなった」とか「夕べカメコにおそわれる夢を見た」とか

いや、「顔がむくんでる」とか「目が腫れぼったい」とかが一番多いのではないかと思うが。


139 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:01 ID:BHueA6kv
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/2477/rapyuta.swf

こーいうネタにされると思ったからかもよ?




ああ・俺って暇人

140 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:08 ID:BMc+EDwP
>>138
プロとかアマの問題じゃなく「約束を守る」という最低限の社会常識の問題じゃないのか?
「みんなでビクニックにいこうぜ!」と駅前で集合したのにドライバードタキャンって
有り得ないだろう。
それで「良いんだよ」「趣味だから」で正当化してきたカメコが
「レイヤーはドタキャンして良い物」という常識を作り出したと思う。
コスとは全く関係ない大学のサークルとかに当てはめてもとかく
レイヤーって非常識だよ。
そしてそれを「いいだよ」といってしまうカメコの情けなさ。


141 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:17 ID:a57Tvpos
一時間の遅刻なんて当たり前な連中だからな


142 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:24 ID:us7gYhGP
「レイヤーから評判良いカメコ」ってよく聞くけど、媚びる香具師ほど評判良いだけだよ。
ドタキャンしたレイヤーにはっきり「NO」と言うと他のオフとかで悪口いわれて、
さらに待ってましたと言わんばかりに周りのカメコも「そうだね、あいつは悪い奴だ」とはじまる。

143 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:24 ID:sWzU1yhc
まあ、レイヤーなんて約束を守らない生き物と認識してるので、信頼なんかもとからしないけどね。


144 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:25 ID:us7gYhGP
どうでもいいが激しくスレ違いだ、欝だ

145 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:32 ID:1rb+DCZu
>>138
自分の所で多い言い訳ベスト3
・家の事情で
・仕事が、学校が
・体調不良で

どれもこれも一般社会では「自己管理が出来ない人」と評されるだけ。
すごいのになると、こんな言い訳で撮影会ドタキャンしてその日に
イベント行っているからなー。
嘘つくなら棺桶まで待っていってくれ。

146 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:37 ID:IG25nZ4b
体調不良とバイトは多いな

前の日の夜彼氏の家に泊まり込んでがんばりすぎなんだよ

147 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:39 ID:E5xlpYSX
ちちお〜

衣装作ってたことになってるけどねw

148 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:45 ID:gU19+tZT
未成年(精神的にも)だから仕方ないのかな。
会社勤めの奴なら解ると思うけど、どんな理由であれ約束を守らなかったら
守らなかったでしかないよな。
重要な商談とかなら電車遅れても良いように1時間くらい前には相手の会社の
近所の喫茶店とかで時間潰すだろう。
仕事と遊びの違いはあるからそこまでは言わないけど、相手に迷惑かけられない
という責任感あればドタキャンなんてありえない話しだ。
結局カメコもレイヤーにナメられているわけだよ。

149 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:45 ID:sWzU1yhc
結局、レイヤー以外のモデルと交渉した方が、いい写真は撮れるものなんだよな。


150 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:47 ID:gU19+tZT
>>148
思った。
ここまでキャンセルあたり前、自意識は過剰でアイドル気取
コスプレイヤーと言ってもいまじゃキャラまともに知っているのも少ないでしょう。
それなら、路上ナンパして衣装着せて撮った方がよほど良いよ。
効率悪いかと思ったけど、リスク考えればいいくらいかも。

151 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:50 ID:oMro2Oe9
>未成年(精神的にも)だから仕方ないのかな。
わかっているなら諦め。
相手のレベルに合わせてやれ。

152 :C.N.:名無したん:03/04/17 00:54 ID:sWzU1yhc
非未成年のレイヤーでもドタキャン癖のあるレイヤーは多いと思われ。
未成年だから云々と言うより、レイヤー全体の問題と思われ。

でも、非カメコ相手では、対応はまともだったりする。
結局、そこにあるのは差別意識だな。


153 :山崎渉:03/04/19 22:57 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

154 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:14 ID:bO2MCyJy
っほす

155 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:57 ID:35Bo3iXy
>>152
非未成年って、普通に「成年」でいいんじゃないのか?(w


156 :C.N.:名無したん:03/05/03 15:38 ID:Drl6o8+J
最悪

157 :C.N.:名無したん:03/05/03 15:40 ID:Drl6o8+J
とか言ってみりゅ

158 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:38 ID:ee7XYhgi
とりあえずすらいむの写真ぅPして下さい!
明日のイベとかで、関りたくないので(^^)

159 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:45 ID:9MDGjO86
>>152
確実に差別だろうな。
でも「カメコは所詮カメコ、見下して良い物」という図式を作り上げてきたのは
他でもない、カメコ本人と思われ。
嫌われたくないからって、過剰なサービスになんでもかんでも甘えを許してきた
から「カメコには我侭言っていいもの、聞いてくれないのは悪いカメコ、文句言
うなら他に行く」という図式だと思う。

160 :C.N.:名無したん:03/05/07 16:54 ID:0KZiCFJL
全然話が遠くなったわけだが・・・

すらいむ撮影会の写真がアップされてるところどっかない?
一体どの程度の写真撮ってるのよ?

161 :C.N.:名無したん:03/05/10 20:08 ID:9rJls+X2
ざまねーな

162 : :03/05/10 20:13 ID:9rJls+X2
写真は無いけど特長としては・・・
上の前歯2本が、矯正時の何かで1本みたいに見えるヤツ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)