2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ついにこの板にも人大杉がやってきますた◆

1 :かちゅうしゃ:03/04/06 16:20 ID:Fn38pswB
                ||
                ||
       ,. -‐─‐-.、 ||
      /:::::::::::::::::::::::ヽ|
      |:::::::::::::::::::::::::::l|
      ゝ;:::::::::::::::::::::ノ|  .,.-‐-、
        `ー= =- '" ||./:::::::::::::ヽ
      ,. '"´};-‐-、`ヽ,i':::::::::::::::::::::i 
      /(゚ .) ''    ヽ:::ll:::::::::::::::::::::| 
  __ / ̄~`ヽ、(. ゚) /::::ii::::::::::::::::::::ノ
 (::::::)        <::::::ノゝ;::::::::::/  
    丶、._,. -‐一 7/\ `''''''   
        `ヽ  /::|::|::::ヽ  
         |::|ヽ_/::::|::|::::::ヽ  
        |::|: : :::::|::|::::::::::|  
        |::|: : ~~|::|~~~~~| 
        |::|: : :::::|::|   丿、  
       /~~⊃:⊂~~l─┘ l
         l,l,l,| :  |,l,l,l |::|  |
          : |::|  |::|  |
            : |;;| .:. |;;|  |
             :{ }.:{ }  |
          :| ) : | )  ノ
          :ー'  : ー'
          :   :
          :


2 :C.N.:名無したん:03/04/06 16:31 ID:XbkFY0WZ
このいたというか、hobbyサーバーだろう。
板としては過疎板だから。ここ。

3 :C.N.:名無したん:03/04/06 19:36 ID:1fuKkPmu
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


4 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:02 ID:zdBAezhx
普通に見れるぞ?

5 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:36 ID:H8KzzZXO
見れないよう

6 :C.N.:名無したん:03/04/14 01:13 ID:c+tbh3uU
ハァ?

7 :C.N.:名無したん:03/04/16 20:16 ID:c4MYpCOL

質問でも雑談でもOKのスレッド 38

6 :心得をよく読みましょう :03/03/29 10:17 ID:5Tsbxuy/
★下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/
http://www.pinktower.com/

read.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。

再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://etc.2ch.net/qa/

8 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 20:20 ID:8h0nYruv
マクモエジローは書き込めないよ!!

9 :C.N.:名無したん:03/04/16 20:22 ID:c4MYpCOL
批判要望@2ch掲示板

http://qb.2ch.net/accuse/#1


10 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 20:29 ID:8h0nYruv
>>7
>>9
謎がとけますたよ!!
てんきゅー

11 :C.N.:名無したん:03/04/16 22:37 ID:ymnQPGDC
加計

12 :じぇにー信者はじぇにー最大のバグ:03/04/16 22:45 ID:Ly/BpTAn
                ||
                ||
       ,. -‐─‐-.、 ||
      /:::::::::::::::::::::::ヽ|
      |:::::::::::::::::::::::::::l|
      ゝ;:::::::::::::::::::::ノ|  .,.-‐-、
        `ー= =- '" ||./:::::::::::::ヽ
      ,. '"´};-‐-、`ヽ,i':::::::::::::::::::::i 
      /(゚ .) ''    ヽ:::ll:::::::::::::::::::::| 
  __ / ̄~`ヽ、(. ゚) /::::ii::::::::::::::::::::ノ
 (::::::)        <::::::ノゝ;::::::::::/  
    丶、._,. -‐一 7/\ `''''''   
        `ヽ  /::|::|::::ヽ  
         |::|ヽ_/::::|::|::::::ヽ  
        |::|: : :::::|::|::::::::::|  
        |::|: : ~~|::|~~~~~| 
        |::|: : :::::|::|   丿、  
       /~~⊃:⊂~~l─┘ l
         l,l,l,| :  |,l,l,l |::|  |
          : |::|  |::|  |
            : |;;| .:. |;;|  |
             :{ }.:{ }  |
          :| ) : | )  ノ
          :ー'  : ー'
          :   :
          :



13 :C.N.:名無したん:03/04/17 01:07 ID:MtT1mEnK
   /⌒  - - ⌒\
  /  人 。   。丿
  /  /|    亠 |  〃⌒ ⌒ ヽ
 / / |  /干\| ィl fノノリ)))ハ)
 \ \ |      |く#彡||,,|  |,,|リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  V_⌒v⌒\〉| .||_ □ ノ|| < いやーーっ、見ないでぇ
     \__ξ  丶/⌒ - -  ヽ  \_________
    / \    |  |        |
    /  ノ\__|  |( ・ 人 ・ ) |
   /  /パンパン|  |プルンプルン| |
  /  /      |  |_      |  |_
           ヽ_ξ     ヽ_ξ

14 :C.N.:名無したん:03/04/17 01:58 ID:AN43Smn9
昔大嘘ネタでこのスレを立てたのにとうとう
現実になった

15 :C.N.:名無したん:03/04/17 02:10 ID:s0OEPYLZ
スレッド一覧から任意のスレに逝けません。
maid3.comのビッグサーバーCMに飛んじゃいます。
どうしたらいいでつか?
ウチのプロバ、アク制掛かってんだろか?

16 :C.N.:名無したん:03/04/17 02:13 ID:ktInnjRy
>15
このスレぐらい読め。

これで悪い意味で初心者の多いこの板にも専用ブラウザがちったぁ広まるかな。

17 :あぼーん:03/04/17 02:23 ID:K7h7GTZi
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku02.html

18 :C.N.:名無したん:03/04/17 02:23 ID:9WxtSP6x
>>16
15ではないが専用ブラウザ使ってない限り過去レスすら読めない状態です。
ちなみに省略された文章を全文表示する事も不可能。

19 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/17 05:21 ID:h66sxWHx
★人大杉や下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/   http://www.pinktower.com/

read.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
復帰屋には直せません。
再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://etc.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc2.2ch.net/software/

20 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:03 ID:OztJVABT
欲嫁

21 :リアルゴキ:03/04/17 12:06 ID:HqHCBG3L
とうとう人大杉か

22 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:11 ID:sWzU1yhc
これあげてみたりして

23 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:21 ID:rB1FlGk5
個人叩きしてる粘着が消えれば、人少なくなるよ。
なにしろ書き込んでる香具師の9割がソレだから。

24 :C.N.:名無したん:03/04/17 15:08 ID:F8r09osT
>>23 hobby鯖の各板規制ですよ

25 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:05 ID:gNjiG0l+
携帯テスツ

26 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:48 ID:EOBu5oos
何でブラウザ使うと書きこめんの?

27 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:14 ID:zOpyu8Z8
あげてほしいスレある?

28 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:20 ID:LQLvK6YL
フル&青ゴキのスレが気になる・・・



29 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:44 ID:fUl6cEa0
ぶっちゃけこのままでいい

30 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:54 ID:ypaqkBYV
testtest

31 :C.N.:名無したん:03/04/17 22:34 ID:sWzU1yhc
いい機会だから、この板潰そう。

廃止して欲しい板を上げよう
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044687008/

32 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/17 22:41 ID:1dGD073t
潰れんまでも、常に高負荷鯖に放り込まれる放浪板になるってのはどーよ。

33 :C.N.:名無したん:03/04/17 22:54 ID:sWzU1yhc
それで保持できるスレの数を100程度にしてもいいかも。

でもやっぱり消滅希望。

34 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/17 23:10 ID:1dGD073t
>>33

むしろスレ1つのみの究極構成でどーよ。
まさに一本饂飩板。

これはこれで楽しそう(^^ゞ

35 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:19 ID:ga4pMCTq
コス板人口少杉

36 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:48 ID:4W3qvlg8
>>34
それだと沢田と高橋でスレが占領される予感

37 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:59 ID:+QVjgRlP
つーか負荷高いんなら常に人大杉でいいよ…。

38 :C.N.:名無したん:03/04/18 03:41 ID:sDwULjgI
てゆか、パソコンで見れないスレに書き込みしてる人はどこから書いてるの?

39 :C.N.:名無したん:03/04/18 03:57 ID:4W3qvlg8
Webブラウザでは見れなくても、ちゃんねるブラウザからなら大丈夫

40 :C.N.:名無したん:03/04/18 11:10 ID:4W3qvlg8
この板って、けっこう専用ブラウザ使用率が低かったのですね。

41 :C.N.:名無したん:03/04/18 11:34 ID:9o1+Ip+5
ちゃんねるブラウザって何が違うの?

42 :C.N.:名無したん:03/04/18 11:36 ID:4W3qvlg8
たとえば、今のような状態でも10以下のスレを読み書きできますよ。

43 :C.N.:名無したん:03/04/18 12:42 ID:p37CmhjD
ところでもまいら2チャソ用ブラウザ何使ってる?
漏れまマクモエだけど

44 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :03/04/18 14:13 ID:PmNPnAk8
なんか鯖死んでないか?

45 :動画直リン:03/04/18 14:13 ID:FOj58DIW
http://www.agemasukudasai.com/movie/

46 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:17 ID:i5HK2Edy
>>43
かちゅです。昨日、インストールしますた。
おかげで、いろんな板に飛んで楽しんでまつ。

47 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:17 ID:zFubnfkb
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

48 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:36 ID:Nid2ZqHn
>>44
そうでもないよ

49 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:41 ID:SbuIRFQt
 一昨日から コスプレ板内全てのスレッドを見れないのですが。
インストール先 教えて下さい!


50 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:00 ID:i5HK2Edy
>>49
http://www.2ch.net/guide/map.html#moreover
↑ここみれ。
自分はかちゅ〜しゃにしますた。結構便利。
ただし、かちゅの最新版は
http://kage.monazilla.org/
ここからゲットしないとだめぽ。

51 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:04 ID:+toaOqr2

他板では、困っている人用に、ちゃんと専用のスレ立てて常時ageで、教えているのに
コスプレ板の住人は、自分のことしか考えない人種が多いから、無視なんだね(哀れ
コテハン連中も、ホント役立たずだ罠。

今起こっていることは↓で確認しましょ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046605519/l50


52 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:17 ID:VsFnahGN
>>51
おそらく、コテハン連中は専用ブラウザ使っているから、この事態に気付いていないのかと。

53 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:47 ID:sDwULjgI
>>41
詳しくわからないが専用ブラウザを使うと鯖への負担が軽くなるとか


54 :C.N.:名無したん:03/04/18 16:56 ID:/1M7ECWG
現在人大杉中。十番以下にも書き込みたい人はかちゅーしゃなど専用ブラウザつかってね。
http://www.monazilla.org
携帯からも書き込み可。
あと、アゲアラシへの苦情もこちらへ。

55 :C.N.:名無したん:03/04/18 17:03 ID:pcwZMFDP
盗撮問題とストーカー行為に関して
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050482542/174-

高橋を叩く為なら手段を選ばないようだぞ!


56 :C.N.:名無したん:03/04/18 17:09 ID:A4sKPV5i
つか、冷静に考えて、
この板に非もて系の三十男が大量に生息して、
叩き愛だの荒らしだのエロ妄想だのに精を出してると想像すると、
果てしなく物悲しいな。

57 :C.N.:名無したん:03/04/18 17:16 ID:A4sKPV5i
等と、ほんのりもの悲しくなってるうちに、
五時を過ぎたとたんに書き込みがぴたりと止んだわけだが・・・
おめーらみんな会社からかよ!
変なところばかり並みの板と同じ動きしやがって・・・
むなしいな・・・


58 :C.N.:名無したん:03/04/18 17:24 ID:2zQLStgV
もまいら、そろそろ本気でコス板の閉鎖をかんがえませんか?

59 :C.N.:名無したん:03/04/18 17:52 ID:/CneVRoe
コス板の閉鎖

60 :C.N.:名無したん:03/04/18 18:35 ID:Fgue79ZI
ていきあげ

61 :きゆ:03/04/18 18:59 ID:sQznPJni
閉鎖してなんの意味があるのか

62 :C.N.:名無したん:03/04/18 19:03 ID:Ie2xYrM8
同人板とかにコス厨が流れ込んできそうだから閉鎖は勘弁して。

63 :C.N.:名無したん:03/04/18 19:08 ID:+1EycBry
潰れた所で困る人は少ないだろうけど、一部電波は同人板やカメラ板を
荒らすだろうな・・・と、いうことで隔離板としては必要w


64 :C.N.:名無したん:03/04/18 19:32 ID:A4sKPV5i
昔の荒らし野放しだったころと違って、
馬鹿が他板に流出してもさっさと対応できるだろうから、
隔離板いらないんじゃね?
もしくは常にリモホガ表示される仕様にして上での隔離板とかどうよ。

65 :C.N.:名無したん:03/04/18 19:53 ID:p37CmhjD
コス板は人が少なすぎるから、基地外が目立つんだよ。
亀板や同人板なら一人の基地が騒いでもながされる。
よってコス板なんていらない。

66 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:02 ID:A4sKPV5i
つか、同人板なんて基地コテが何食わぬ顔でコテのまま、
物凄い真面目な議論で、すっげまともで頭良い意見とかかますからな。
馬鹿基地の私怨はすごい勢いでスルーもしくは突っ込まれまくりだし。
コス板は基地が目立つと言うより、住人全体における真性基地の比率が高すぎだろう。
下手するとメンヘルより病人比率高いんと違うか?ってぐらい。


67 :きゆ:03/04/18 20:04 ID:Fgue79ZI
書いてないがロムってる香具師は結構いる

68 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:26 ID:W1Kcx1rh
まぁ低脳が多いってことだな

69 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:42 ID:Nid2ZqHn
気合い入ってるな

70 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:45 ID:A4sKPV5i
つーか、コス板無くなってもシャア専とガイドラインと生活板があれば、
漏れっちの2ちゃんライフは安泰だし〜


71 :専用ブラウザを使いましょう:03/04/18 23:06 ID:b1P6IoIA
                                      ヽヽ  .,__、 //
                                         ゛(m)"
                                          .|ミ| ピカーン
       〆⌒ヽ.__                             __,,,,_
      / ノゝ/:::∧_∧                        /´      ̄`ヽ,
    |ヽ(  ソ  ヽ( ´Д`)  <  ソウルスティール ●   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    ヽ ´Д`_フ/ヽ::::::::::::://⌒ヽ      ●     ● ●  i  /´       リ}
    / /   (::::::::::::::ノ::( ●●●● ● ●   ●   ●|   〉.   -‐   '''ー {!
   /  /    ゝ_  ヽ: ヽ /   ●   ● ●      .|   |   \ く / |
   |   /       ヽ:: ) ノ ̄ ニョロ       ●      .ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} / ̄ ̄ ̄
   |  /     |~ヽ丿 /                     .ヽ_」     ト‐=‐ァ' !<  ウヒョ〜
   レ       ヽγ ノ                       .ゝ i、   ` `二´' 丿  .\___
              ̄                         r|、` '' ー--‐f´
          :::::::::::::::::                       _/ | \    /|\_
           ::::::::::                     ./ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

             皇太子様はソールスティールを見切られた様です。

72 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/18 23:09 ID:WXnPlyU6
何故他のスレは読めないんだ??

73 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:10 ID:g/rA/zSF
現在コス板の鯖は「人大杉」状態。
読めない・書けない・ヨクワカランつーひとは、質問する前に

http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/

を全部嫁とコリャ。

74 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:11 ID:g/rA/zSF
あー、ageないと。
注意喚起&説明専用ageっぱなしスレでもあったほうがいいか?


75 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:21 ID:hpZZuZS2

18: なんで?スレッドみれないんだ? (8) 
24: 質問。 (11) 

76 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:23 ID:g/rA/zSF
>>75
1に簡潔な説明文が無いと、毎度ageつつ説明入れてかなきゃならんのよね。


77 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:28 ID:4W3qvlg8
個人的には

なんで?スレッドみれないんだ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050666788/l50

スレが一番わかりやすいかなーとか思ってるけど。
ま、当面はみんなでこの3つのうちのどれかが常に10以内にあるようにするのがよろしいかと。

78 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:33 ID:PWVACTKh
専用ブラウザを使え!

79 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:35 ID:A4sKPV5i
テキトーにテンプレでも作って、質問にはそこのレス番で返すのが楽じゃん?
漏れはまんどくせからやらねけど

80 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:36 ID:bAji1rhG
ギコナビ使え!

81 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:38 ID:g/rA/zSF
>>77
そのスレはまだ明確な説明&誘導が無いのがちょっと気になりますね。
つーてもココもトップがナニですし(^^ゞ

まぁしばらくは気が付いたらこの手のスレをageるでいいでしょうか。
それでも迷い人が目立ったら専用スレ立て&不要スレ削除依頼とか。

つことで現在コス板の鯖は「人大杉」状態。
読めない・書けない・ヨクワカランつーひとは、質問する前に
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
をみてねん。

82 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:45 ID:4W3qvlg8
それなら、ageついでにもまいらの使っているチャンネルブラウザと
それぞれのお薦めの点、あげてゆけ。

もれはゾヌ2。もう慣れちゃったし。
いろんな板を同時に見る人にはお勧めだな。
漏れも本当はコス板オンリーじゃないのだが、ここ二日ほどはここに入り浸り。

83 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:48 ID:g/rA/zSF
>>82
当方かちゅ。
ネコ絵の動きに萌え。

>>81
のリンク先でも各ブラウザの特徴書いてあるのでヨロシコ〜。

84 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/18 23:48 ID:5fUq2pRl


     ∧∧    <不幸さんはかちゅーしゃ 色々なブラウザ試したけど
    _(,,・∀・)_     これが一番しっくりくるかもー アイコンがまたーりしていて(・∀・)イイ!!
   / /つ¶つ¶/\    不満な点はログが詰まりやすい点かもー
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
   |____|/     



85 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:52 ID:lp+eyu1R
Mac用はありますか?

86 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:53 ID:bAji1rhG
OpenJane使用中♪

87 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:54 ID:g/rA/zSF
>>85
http://www.monazilla.org/
ここの左側の枠内、マック用の欄を探してけれ。

88 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:54 ID:4W3qvlg8
>>85
あるよ。
iTteyoshi とかマカー用。とか
http:/www.monazilla.org/



89 :C.N.:名無したん:03/04/18 23:57 ID:A4sKPV5i
漏れはギコナビ。
慣れると楽〜
画像プレビューも見れるし、まただまされましたね系スレにも引っかかんないし、
レス番リンクもビューしてくれるし、右上のところのギコのアニメも良い感じだぞ。

90 ::03/04/18 23:58 ID:++E1Wdsz
おりゃー、二週間前ほど、暇だからネタでこのスレ立てたのよ。
漏れの行き来する他の某板の人大杉スレタイそっくりパクッってさ。
そこにあるAAも貼り付けて暇な漏れは一人で桁々藁ってたのさ。
そしたら驚きんこ、ほんとにこんな事態が訪れたんよ。もうびっくりばっくりさ。

そんなわけで、>>1には天麩羅らしき事何も書けなくてスマソ。

91 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/19 00:00 ID:Q3wTG+hG
(,,・∀・)<スレにやさしく縮小モード

(,,・∀・)<まぁ、2ちゃんブラウザはフリーツールだから色んなのを試してみて
      自分が一番使いやすかったのを選ぶのがいいかもー

92 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 00:01 ID:SDPohPtu
>>1
まーキニシナイ。
とりあえず注意スレとして機能してるしねん。

さて残業疲れでへろーちょです、今日はコレにて。

93 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/19 00:02 ID:Q3wTG+hG
(,,・∀・)<>>92久々に緑の名前のハンペソさんを見たかも−w
       へろーちょ

94 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:03 ID:OYytm5w2
つか不幸もいつも縮小版ならかわいげあるのに。

95 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:03 ID:y45ygUEY


     ∧∧    <>>93
    _(,,■∀■)_    
   / /つ¶つ¶/\   自分の 身の上が 不幸だと逝って
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
   |____|/    女の子を 騙すのは 本当ですか?! かもー



96 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/19 00:08 ID:Q3wTG+hG
(,,・∀・)<2ちゃんブラウザ使ってると、こういう事態に即反応するのが難しいかもー
      特にあまり他の板に行かない人はそう感じるかもー

97 :岡村さん ◆xROkA/P486 :03/04/19 00:08 ID:wCt4Aw+t
(・∀・)ノ 俺はLive2ch。実況スレには威力絶大。

(・∀・)ノ >>95
      ワラタ。おもろい。

98 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:10 ID:OYytm5w2
そういえばさっき化粧板で嫌がられてるゴゾウを見かけたぞ。
3月末のログだったけど・・・

99 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:23 ID:XjGOXFQZ
一番軽い速い2chブラウザ、ZIPファイルを解凍すれば
すぐ使えるよ。
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

100 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:30 ID:OqfwrD5b
>>99
ジェーン信者はジェーン最大のバグ

101 :C.N.:名無したん:03/04/19 04:14 ID:Rqp1lz+I
★下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/
http://www.pinktower.com/

read.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。

再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。
専用ブラウザは鯖への負担が軽いし、激しく便利なのでおすすめです。

導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://etc.2ch.net/qa/


102 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/19 08:13 ID:KCfeE49Q
…で、まだ人大杉なんですか?

103 :C.N.:名無したん:03/04/19 08:25 ID:u/aGYbcK
あがり

104 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 08:27 ID:YvESICGg
>>102
定期的にわざとIEで開く等してチェック汁。
で結局状況は変わらぬわけですが(^^ゞ

105 :C.N.:名無したん:03/04/19 09:36 ID:u/aGYbcK
ほげ

106 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 11:01 ID:YvESICGg
現在コス板の鯖は「人大杉」状態。
コス板が読めない・書けない・その他ヨクワカランつーひとは、質問する前に
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
を読んで下さいなのスラ。

コス板の居るhobby鯖の現状については、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046605519/

でなーんとなくわかるスラ。BG側最新コメントは、
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046605519/369

つことで、将来も考えると2ちゃんブラウザ普及が吉でスラ。
2ちゃん専用ブラウザに関しては
http://www.monazilla.org/
でスラ。


107 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/19 12:56 ID:rh20ywT8
iモードのケータイカキコは大丈夫みたいですね。
他機種はどーなんでしょうか?

108 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:01 ID:u9FQO1D4
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


109 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 13:34 ID:ixUz7+PV
auもダイジョブ。


110 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:52 ID:kw6dyBA3
あのー
初心者ですが質問いいですか?
よく高橋正樹って名前を見かけますが
どんな人なのでしょうか?
どなたか教えてくださいm(__)m

111 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 14:48 ID:js3BXN2T
>>110
http://www.google.com/search?q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%AD%A3%E6%A8%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

面識無いし、あとは( ´_ゝ`)シラナイ

112 :C.N.:名無したん:03/04/19 19:05 ID:wdeapwE8
>>110
http://www65.tok2.com/home2/cos2ch/page004.html

113 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 19:58 ID:uK2hjDkk
なんかヘンなのが出来てる(T_T)
それに岡村さんは名古屋や・・・

で。

現在コス板の居る鯖は「もうずっと人大杉」状態。
コス板が読めない・書けない・その他ヨクワカランつーひとは、質問する前に
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
を読んで下さいなの〜ね。

コス板の居るhobby鯖に関する議論と鯖状況推移は
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046605519/
を読め・全部読め、なの〜ね。

つことで、将来も考えると2ちゃんブラウザ普及が吉なの〜ね。
2ちゃん専用ブラウザに関しては
http://www.monazilla.org/
で調べるの〜ね。


114 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:15 ID:4Jn7LLCL
たしかに、iモードは読み書き出来ますが、コスプレ板の上位30スレぐらいまでで、あとは読み書きできないよーんっ!。どないなっとんねん。マターリ解決を待つしかないかぁぁぁぁぁ。

115 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:47 ID:QDsFxyS8
>>114
出来るっちゅーねん
なんも読まずに書き込むなっちゅーねん

116 :ありなっち同盟:03/04/19 21:54 ID:63Se/d8b
>>114 解決は難しそうですが・・・・・。
2ch専用のブラウザが必要な状況が続けば、ヘビーな利用者以外は退散するかも。

117 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:57 ID:fZzevOt9
>>116
つまり、電波なカメコだけ残って終るということか。
コス板完全にシボンヌ。

118 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 22:08 ID:uK2hjDkk
>>114
携帯でお目当てスレが補足出来ないときは、ドルチェさんメニュー
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi

でコス板まで来てから検索かけて捕まえてください。

119 :山崎渉:03/04/19 22:24 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :◆DciCosawEA :03/04/19 22:25 ID:yUlju9UU
>ハンペンさん
ただ今芋はドルチェさんとこじゃ書き込めないどころかスレ自体読めない状況です
なので検索は無理と思われ
自分はヒッキーさんとこの使ってますがこちらは読み書きできます
健作できませんが

121 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 22:46 ID:uK2hjDkk
>>120
ありゃ、auは逝けたのですが(^^ゞ

122 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/19 23:05 ID:H502yjqc
>>112
なんですかこれ?
「コテハン紹介」に俺の名がのってましたよ。(藁



123 :C.N.:名無したん:03/04/19 23:33 ID:+m52XOSl
かた

124 :◆DciCosawEA :03/04/20 00:10 ID:mYq92gV/
>ハンペンさん
ドルチェさんとこ検索&書き込みは出来ました
ちょっとはやまってしまいますた
スマソ
ただドルチェさんのは読めないです(i-mode

125 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/20 00:52 ID:n7Wws9ir
定期age

えっ!「なんでageるの?」ですか?
そんなアナタは・・・誰かおながいします。

126 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:19 ID:WXaTjZue
ギゴナビ導入しますた〜

127 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:30 ID:VdJIiTsa
スレがこんな状態になってもワザワザ2ちゃん専用プラウザ使ってまで書き込んでる香具師って
よほどの粘着叩き房ばかりなんだろうな。

128 :C.N.:名無したん:03/04/20 02:12 ID:ZXlwn93T
>127
君も書き込んでる訳だが

129 :C.N.:名無したん:03/04/20 02:25 ID:8CLpkgQe
いや、漏れはここに来る前から2ちゃんブラウザ使ってるが

130 :C.N.:名無したん:03/04/20 03:55 ID:SgeI5IF4
30分もトップ10の変動が無いなんて、流れ悪杉

やっぱ過疎板だな

131 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:05 ID:Km9RqST0
見たいけど殆どの香具師は2chブラウザなんて入れようと思わない
から、コス板に見切りをつけてんだろう。

132 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:39 ID:XW6CGXCB
叩きや私怨ばかりであまりにも収拾がつかないため
この処置にしたのではないかと。

133 :C.N.:名無したん:03/04/20 05:20 ID:1GyspqeU
>>132 違う

hobbyの再編を考えよう。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046605519

134 :C.N.:名無したん:03/04/20 10:19 ID:157S6596
この板だけの事情で人大杉になってると勘違いしてる奴までいるのか…。
2ちゃんの中でまで視点が狭いんだから現実ではもっと酷いんだろうな…。

135 :C.N.:名無したん:03/04/20 10:43 ID:oVb2Z7rc
そんなの

136 :C.N.:名無したん:03/04/20 13:19 ID:a4GWbnAb
今日なのか━━━━━━━━━━━━━━━━━━?

137 :C.N.:名無したん:03/04/20 13:22 ID:tlzZJux8
ロシアの宇宙開発から生まれた究極の若返り!ダイエット!
"ロシアンポリペプチト" http://www.familymartusa.com



138 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/20 16:54 ID:n7Wws9ir
定期ageですよ〜。

人大杉ってヤツです。
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/


139 :受験番号774:03/04/20 17:19 ID:zVzyDBaJ
●Windows
├ ギコナビ  http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage  http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2  http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
├ A Bone  http://abone.pos.to/
├ OpenJane OpenJaneDoe  http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
└ Live2ch  http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
●Macintosh
├ マカー用。  http://tmhkym.net/maka/
├ MacMoe  http://macmoe.fc2web.com/
└ CocoMonar http://www15.big.or.jp/~takanori/Software/CocoMonar/index.html
●linux
└ Navi2ch  http://navi2ch.sourceforge.net/
●携帯
└ iMona   http://soft.spdv.net/imona


140 :C.N.:名無したん:03/04/20 18:06 ID:0g5iW4MT
もうこのままで良いかと。
いずれ>>132のいうようになればいいかと。

141 :受験番号774:03/04/20 18:51 ID:A9h5twgF

コス板の現状嘆くのはもっともだが
>>132は真っ赤な嘘です 藁藁

142 :C.N.:名無したん:03/04/20 19:42 ID:vgGcenJN
嘘じゃなく天然じゃね?
ここの板しか見てない香具師。

143 :C.N.:名無したん:03/04/20 20:42 ID:r6L5IiAY
つーか、専用ブラウザないとガイドライン板は楽しめねーし。

144 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:28 ID:y2gkxCOa
板違いかつ遅レススマンが、ホットゾヌってインストール方法難しくないですか?
ダウンロードしたはいいけれど、どう実行したらいいか分からず導入を断念。
2ちゃん本だとこれが一番良さそうなんですが。

インストールしやすく使いやすいギコナビ使ってましたが、
よくバグったり人多い板では23時以降機能しなくなるしで、そろそろ別のにしたい・・・。

あと●持ってるんですが、どの2chブラウザでもこれの使い勝手は同じですか?
どうもギコナビだと●を使いこなせてない気がして。

145 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:33 ID:51zUUy/O
ホットゾヌインスコ方法なんかあったか?
普通にインスコした覚えが・・

操作方法は慣れるまで時間かかったが。
そんな漏れはホットゾヌユーザー

146 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:45 ID:GwhF/4Nx
キタ━━(゚∀゚)━━!!

147 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:55 ID:35yGqJPr
あぼ〜んって使いやすい?


148 :C.N.:名無したん:03/04/20 23:00 ID:y2gkxCOa
>>145
ダウンしただけじゃ使えませんでした。なんかファイル多すぎだったし。ダウンロードの仕方が悪いのかな?
>>147
本じゃ評価高いけど、すぐエラー出て強制終了しちゃうし、書き込み成功できたかどうかも確認し辛い。
ロム用ならいいかも。

149 :145:03/04/20 23:24 ID:WpMlX/ft
http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/download/index.html
ここの通常版をDLして解凍するだけで動いたが?

150 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:05 ID:7hz2490Z
ギコナビ、無視リストや無視IDとか出来たっけ?
無視したいコテもここは多すぎるが、最近は山崎(^^)の動きがやたら多くて切実に無視したい。

151 :C.N.:名無したん:03/04/21 10:39 ID:zbPGT+3l
ダウンロードして適当なフォルダに解凍するだけだろ?
それが出来ないから初心者って言われるんだよ。

152 :C.N.:名無したん:03/04/21 12:28 ID:ejXslK1G
>>151
やろうとしないだけだろ。
レイヤーの典型的なやつだ。
そして気に入られたいカメコが「2ちゃんブラウザのインストールやってあげるよー」と群がる。

153 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:34 ID:iLOfsSpJ
149見て、一念発起してホットゾヌもう一度インストール試みてみた。
公式&ソフトウェア板のFAQの通りにしてもそれだけでは動かず、自己流で色々操作しないといけませんでした。
>>145サンクスコ。
>>150
ギコナビだと多分できないよ?A Boneやホットゾヌとかだとできる。
そういう機能が充実してるのはA Bone。

154 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:39 ID:J1/ssMt9
かちゅは更新やめちゃったんだね

155 :C.N.:名無したん:03/04/22 07:48 ID:caYByd8Z
おそらく鉄板あたりが原因の人大杉なんだろうが
コス板はすっかり人少なすぎになりましたな。
ま、これはこれでいいことか。

156 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:18 ID:IGujXM9a
レイヤーさんはまず解凍ソフト(フリー)をダウンしていない者が
多いと思われ。

157 :ストーカー高橋正樹:03/04/22 09:10 ID:NbR0Ddmz
LHASA等といったフリーの解凍ツールを拾ってこよう

158 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:28 ID:LallGgJ6
>>156
単純に、そこまでしてアクセスしたくない、ってだけだろ(w
IEで見れるならともかく、わざわざ専用ブラウザ入れてまで
好き好んで2chのコスプレ板覗きに来るほど奇特なレイヤーはそうそう
いないってだけかと。

159 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:31 ID:j3pCOvWx
他の板も見ているレイヤーなら専用ブラウザ使いそう。

160 :C.N.:名無したん:03/04/22 22:56 ID:nqP1gXgy
>>158
あなたの理想のレイヤー像は、2ちゃんも見ない清純可憐な乙女ですか?

161 :ちびギコ ◆q.Uzyrg1pc :03/04/23 01:43 ID:n3UcarTn
(,,・∀・)ノ<以外な子が2チャンを見ているものでち。

162 :C.N.:名無したん:03/04/23 01:47 ID:NU1PKMu+
>161
ほう、*以外*な子がねえ( ´,_ゝ`)プッ

163 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:01 ID:FNL27sZo
(,,・∀・)ノ<>>161 気持ち悪いキャラは止めてくれでちかもー



164 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:04 ID:7EsC4M8F
わざとだろ
いちいちプッじゃねーよ禿げ

165 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:25 ID:42e7xcMc
>>162
その程度でアゲアシ取ってるつもりなのか?
それとその * は何だよ?あん?


166 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:33 ID:7tmGVcIk
まあまあ

小学生の煽りだからいちいち気にしない。

167 :C.N.:名無したん:03/04/23 14:10 ID:kpu+kUgD
定期age

168 :C.N.:名無したん:03/04/23 19:55 ID:26V3MmbP

人大杉解除

キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)人(・A・)人(・д・)人(・∀・)ノ━!!!!!

169 :C.N.:名無したん:03/04/23 21:35 ID:sImZ1l4Z
あーあ復活しちゃったyo!

170 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:21 ID:ddSS5vnf
かわりに同人コミケ板が人大杉で死た

171 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:35 ID:jFpvDZif
あは

172 :受験板号774:03/04/24 01:39 ID:ZqwFSbmx
専用ブラウザを広めましょう

173 :C.N.:名無したん:03/04/24 04:31 ID:5oTjAMey
>>158
解凍のやり方が判らない女の子も多いよ。

174 :C.N.:名無したん:03/04/24 07:05 ID:yj4V0YW7
人大杉解除かよ!!!!!

175 :C.N.:名無したん:03/04/24 10:16 ID:DCeES2br
イエース

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)