2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神と低級と信者との】ギルティギア8【地獄絵図】

1 :C.N.:名無したん:03/04/11 11:58 ID:isGG1e7r
前スレhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040104424/l50
_|~~|○.。oO(個人叩き、写真のUP・URL貼り、CN・伏字・当て字含む個人名厳禁。
もう土下座でも何でもしますからお願いですからコス板ルール位守って下さい)

■自称神、偽信者、自称神々のお友達はあっちへカエレ('A`)↓
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041256519/l50
■故KOFスレ住人の方の入場はお断りしています。
「ギルティギア」というゲームそのものをあぼーんされたくはありません。
過去関連は>>2

2 :C.N.:名無したん:03/04/11 11:58 ID:isGG1e7r
ギルティギアオンリー即売会等、イベントに関しては質問する前にこちらで検索して下さい。
ttp://ketto.com
ギルティギア公式サイト
ttp://www.guiltygearx.com

過去スレ:【神と天使の】ギルティギアROUND6【聖戦】
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1038/10380/1038052577.html
【心機】第五回ギルティギア【一転】
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1033/10339/1033995236.html
第4回ギルティギアゼクスフェスティバル
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1031/10310/1031090511.html
第三回ギルティギアゼクスフェスティバル
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1027/10273/1027345028.html
GGXフェスティバル2!
http://comic.2ch.net/cosp/kako/998/998380895.html
GGXフェスティバルで
http://saki.2ch.net/cosp/kako/982/982293426.html

関連スレ(ここに挙げる以外にも乱立していますので、できれば埋め立てにご協力下さい)
【隔離】ギルティギア衣装イベントマターリスレ【病棟】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1033291143/l50
イノ画像求む
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022954515/l50
GGXX番外編:鰤くんコスの扱いについて
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032223769/l50

3 :C.N.:名無したん:03/04/11 13:13 ID:E5mAJN/c
まずはオンリーに向けての意気込みを、参加される皆さんお願いします。

4 :C.N.:名無したん:03/04/11 13:40 ID:jxlqYXa6
意気込みその1・コスプレ目的で来てるような奴は容赦無く潰す。

5 :C.N.:名無したん:03/04/11 14:40 ID:Qxd04Xgs
意気込み・>>1を殺します。

6 :C.N.:名無したん:03/04/11 14:45 ID:FhJf+ZY0
意気込み・>>5を通報します。

7 :C.N.:名無したん:03/04/11 15:06 ID:HmHARhIT
意気込み・敬意を表する

8 :C.N.:名無したん:03/04/11 15:44 ID:LBZ0w65S
意気込み・>>4を嘲笑います

9 :未来が見える!:03/04/11 18:13 ID:gpRG3YRs
37 名前:C.N.:名無したん ID:HwiLxIDI 投稿日:03/04/13 07:36
意気込み・今日、Iにぶっきらぼうに投げっぱなしジャーマン決めてくる


43 名前:C.N.:名無したん ID:4StxuA3o 投稿日:03/04/13 23:17
37は神!!!

10 :C.N.:名無したん:03/04/11 18:27 ID:Q6eWT2bT
十○氏にぶっきらきめる前にオマエがやられるぞ。
見掛けによらず十○氏、すげえ力強い!格闘技やってるみたいだし。
ボブ○ップでも呼ばなきゃ普通の人間じゃ勝てないよ。怖コワ、

11 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:51 ID:ZZINQZxW
>>10
な、中身ソル!!?

12 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:55 ID:3sIWFj/y
中の人などいない!

13 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:04 ID:Q6eWT2bT
十○氏、コスしてるときのやさしそうな感じとは裏腹に、喧嘩っぱやい。
怒ると確かに怖いかも。

14 ::03/04/11 22:47 ID:wIu+6PJv
age

15 :C.N.:名無したん:03/04/12 11:04 ID:tyQTLDCd
早速>>1のルール破りな低級降臨かよ(;´Д`)

16 :C.N.:名無したん:03/04/12 22:04 ID:ihaepeNS
意気込み・ちゃねらーのチュプ出品者をヲチし、心の中で敬意を表する。

17 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:22 ID:tBaTO3Od
オンリーと豊島はどうでした?

18 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:52 ID:1z0AKPHb
オンリーは全体的に低れヴぇるですた・・・。

豊島の情報キボン

19 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:02 ID:tjEKTBkU
なんだか・・・・って感じのオンリーですたな。
まあ、行った方、乙カレーーーーーーー

20 :C.N.:名無したん:03/04/14 03:43 ID:GV6ptKBm
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


21 :C.N.:名無したん:03/04/14 07:33 ID:jFtluyLQ
オンリーにレンタル衣装あったみたいだけど借りた香具師いる?

22 :C.N.:名無したん:03/04/14 08:36 ID:enjet2dR
豊島園に十○氏、ソルでいまちた

23 :C.N.:名無したん:03/04/14 11:28 ID:VPT5eabc
オンリーは、TBS強行取材の乱入で最悪の地獄絵図ですた。
としまえん逝けばよかった。

24 :C.N.:名無したん:03/04/14 12:58 ID:JOZu/cYp
>>23
見た見た。
断りも無く、カメラ回されてキレそうだった……。
主催からはいきなり会場で「報道関係がどーのこーの」とマイクで説明があるだけだし。
事前に通知しろよ、バカ主催。

コスプレ登録料とクローク合わせて、しかもロクに企画も無しで1200円以上でしょ。
大阪の件といい、今回といい、ギルティのオンリーはどうなっちまったんだろ。
もうしばらく行かない方がいいのかね。

25 :C.N.:名無したん:03/04/14 14:44 ID:mN4JpAKY
お茶会も最悪でした
もう、主催のマイクパフォーマンスが厨丸出しで....(鬱
スタッフも厨だったし、テレビ取材を簡単に入れさせるし
また、オンリーやるみたいだけどもうここの主催のイベントに絶対逝かない。

26 : ◆8FVLUWj/us :03/04/14 15:59 ID:Fvw0UFpd
っていうかギルコスとかやる男は頭の中がゲーム脳で厨房並って事です。
怖いよね。変な格好してビジュ気取りですか?
ナルシスト全開ですね。

あとブ男が多い。衣装で隠すな。


27 :C.N.:名無したん:03/04/14 16:01 ID:uGtb+2ZI
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

28 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:55 ID:gcW6F7WY
聖騎士団守護天使長十○様!イベントに御光臨ください!


29 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:14 ID:MfOuANzr
聖騎士団守護天使長って何?
ギルティにそんなんあったっけ?

30 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:32 ID:wr5o9Ecx
>>29
前スレ850辺りでがいしゅつ。そんな名称


あ  り  え  ま  せ  ん

31 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:5Gx2vntB
>24
 TBSがアポ無しで来たらしい。
 そんな連中を会場にいれるなよバカ主催

32 :C.N.:名無したん:03/04/16 14:42 ID:3vjghswE
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           | 神自体は全く叩かれてなくて
                          ∠  ただ信者が笑われているって事に、どうしてメガミと信者は気が付こうとしないのかなあ・・・
                   ∧_∧     \__________
              ___(´Д`  )_____
          .__/___     _____, )__
        〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
        |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
  ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
 [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
  | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
  | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
  |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
  | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
  | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
  |_||        / .ノ               |_||    |_||
        (_/

33 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:59 ID:N5LWTPyq
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1050462024/l50
出来てた。>ヴォケTBS

34 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:48 ID:OGuAWSfQ
放送中止でホッ。
サークル参加もしてたんだけどいきなりカメラまわし始めるし、そこでまたブチ切れですよ

35 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:40 ID:Mvzrkbej
再び神、十○様の時代がおとずれるだろう。
力なきものは滅びるのだ。
さあ行こう我らが神、十○様のもとへ

私も神を崇拝する者の一人として下級レイヤーどもをつぶす。

36 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:42 ID:II82wN2R
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

37 :C.N.:名無したん:03/04/19 11:24 ID:pgGi5AmY
下十K○様、どうか御降臨ください。
最近のギルティコスレベルがおちすぎてます!

38 :C.N.:名無したん:03/04/19 15:29 ID:VTQqeggk
てめーみてーなのがのざばってるからだろうが

39 :うひょ(本人です):03/04/19 18:33 ID:hg1InAfF
十○さんはそろそろ引退したらどうですか?立場崩すだけですよ。

40 :山崎渉:03/04/19 22:29 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:33 ID:GEyok7pr
粘着氏ね

42 :C.N.:名無したん:03/04/21 13:43 ID:02F+QqvW
オンリー後叩き減るのは
なんでだろ〜??

43 :C.N.:名無したん:03/04/21 15:51 ID:si9NCiVz
そんな事言って42さんは叩き始めたいんでつね(w
単にIEじゃスレ見れない状態がずっと続いてるから、みんな面倒がってレスしてないだけ。
こんな時に書き込みするのは、専用ブラウザ入れてるような2ちゃんねる大好きな42さんぐらいですよ(俺もなー
それに、オンリー前も乱立スレ埋めの混乱以外では荒れたりとか、叩きらしい叩きも別になかったし。
偽信者が一人騒いでるだけ。

44 :C.N.:名無したん:03/04/21 18:01 ID:X+ClqVJx
しかし普通のブラウザで見れなくなったぐらいでこれだけ寂れるなんて、
意外と2ちゃんブラウザって普及してなかったのね。
まぁ叩きがなくなるのはうれしい事です。
私は叩きに耐えかねてギルコス辞めたのでもうどうでもいいですが。

45 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:04 ID:02F+QqvW
>42
ギルレイヤーを叩きたいがためにギルコスもしてないのにわざわざギルスレに来てるバカがいるんだよ(ゲラ

46 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:49 ID:AUEf+K1s
自分が叩かれるのはレベル高くて妬まれてるから、とか勘違いして、名前が出ると大喜びする奴までいるしな。

47 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:19 ID:GKJ8quFR
>42=>45?自己レスしようとしてID変更に失敗?
こういう人が自作自演の擁護やら叩きやらやって来たのかね。

違う人でも、両方iモードだとIDが同じになる事もよくあるけど
(プロバイダが同じだと一致する事もごくまれに)。

48 :C.N.:名無したん:03/04/22 02:52 ID:H95Fetfw
>>47
45はどっちかって言ったら、必死に擁護してた奴の意見っぽいな。
ギルレイヤー同士の叩き合いを中和して別方向に持っていきたかったんじゃない?(藁
ま、現実、叩き合いをしているのが当人達同士ってのを証明したに過ぎんわけだが。

49 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:20 ID:xku9eSvL
本人が必死に自作自演やら駆使して擁護していた線が強く、
下手したら、どさくさまぎれで腹いせに嫌いな奴を叩いていた可能性も有りか。
こういう人によって叩きの矛先が自分に向かないよう、気を付けないとな。
叩かれないように努力しようなんて、何をどうすればいいか分からんが。

神々と仲良くしようと必死になると、本性バレて神に相手されなくなった人に妬まれて叩かれまつか?(w

50 :C.N.:名無したん:03/04/22 11:32 ID:zPOGJvvP
叩きなくなるならなんでもいいや

51 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:14 ID:rRq01DzT
叩きの女王、万葉!

52 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:23 ID:tjjrttLW
>>47
プロバイダーが同じじゃなくてもID一緒になるよ
なぜか、フレッツとYBBでもなった
携帯は一緒になりやすいけどね

53 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:25 ID:CYTw8WWj
↑嘘つけ

54 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:25 ID:t18CJHWe
↑嘘つけ

55 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:26 ID:xku9eSvL
↑嘘つけ
んなコトあるかい

56 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:28 ID:5ZzYn6UB
繋がり悪くて連続になった
スマヌ

57 :C.N.:名無したん:03/04/22 13:04 ID:AE66gPuV
>本性バレて神に相手されなくなり妬む人
これって誰の事?

58 :C.N.:名無したん:03/04/22 13:35 ID:8IOpnt8d
今度ギルティのオンリー開こうかと思ってるんだけど
気をつけることってある?

59 :C.N.:名無したん:03/04/22 14:19 ID:UO+APXdT
>>52
そうなのか。他の板で変なのと一日中同じIDで困った事がある。
>>57
まあ実際のイベントでのレイヤー達や、ギルティスレ見てれば該当するのは約一名しかいないのだが(w
しかし今度はどう出るかが楽しみだ。
>>58
即売会だったら、他の大規模なシティとかオンリーと日程が近くならないようにするのがまず第一だろうね。
後は同人コミケ板へどうぞ。

60 :C.N.:名無したん:03/04/22 14:42 ID:jKpyAcOC
57よそうやって叩きを誘発させる事やめてくれないか?

61 :C.N.:名無したん:03/04/22 15:14 ID:kb3zWZEI
オンリーか。
主催だけが満足するイベントにしない事だと考える。
サークルもレイヤーも一般もスタッフも満足できるイベントなんてなかなか出来ないが、ここの所当たりなオンリー無いから頑張れ。

62 :C.N.:名無したん:03/04/22 15:38 ID:HuLeG6JP
>>58
生半可な意識でやらないならいいかと。
資本金や人手が足りてなかったり、
統率力が無くて後で言い訳するならやらない方がいい。
儲けようと考えないのが重要。

>>61
個人的に興味あるんだが、貴方にとっての当たりのオンリーの例を教えて欲しいかも。

63 :C.N.:名無したん:03/04/22 16:41 ID:rRq01DzT
十○オンリー!

64 :C.N.:名無したん:03/04/22 16:58 ID:w5PKrIoV
粘着電波ウゼーヨ(・∀・)カエレ!

65 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:30 ID:+LCdGdeD
いちおう貼っときます。
ttp://www.wmproject.net/

66 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:52 ID:a9OUufJ+
隔離で止められたら「どうせ荒れてるこっちに貼ればいいじゃん」ですか。
スレ内ルールどころか看板にまで「他サイトへの直接リンクは自粛」とあるんですが。

板違い。ネットwatch板へどうぞ。

67 :C.N.:名無したん:03/04/23 06:53 ID:x3gqTrtp
特に不慣れな場合、準備期間をたっぷりとったほうが良いよ>イベ主催

68 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:31 ID:3ScdYEQ1
おい、今日のTBS、24:30からやるらしいぞ!

69 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:45 ID:W+v6sGku
どう見ても風呂はブスにしか見えないのは私だけでしょうか?

70 :C.N.:名無したん:03/04/24 06:00 ID:YWwSy/DL
>51
万葉って何で叩かれてるの?
すいません教えてください

71 :C.N.:名無したん:03/04/24 14:26 ID:61oM5a6n
叩かれの女王、なんて誰も言ってないし。
確かに「女王」だとは言い続けてるけれど。誰かさんが。

72 :C.N.:名無したん:03/04/24 15:44 ID:YgoFvUYA
70みたいな書き込み見ると大喜びして、スレ・板問わず大暴れするからじゃねえ?
もう2ちゃんじゃなくて知り合いとかに聞いてくれ。ウゼェ。もうこの名前すら見たくねー。

73 :C.N.:名無したん:03/04/24 18:09 ID:6fE5Y2sj
>>67
なるべくスタッフ経験のある人を少しでも入れたほうが力になってくれて良いよ。
初心者ばかりじゃ参加者組も不安だし。大阪もTBS乱入した東京のも初心者だったのかも?

74 :C.N.:名無したん:03/04/24 18:10 ID:6fE5Y2sj
>>68
何がヨ

75 :C.N.:名無したん:03/04/24 19:29 ID:JhqMLO6s
レイヤーサークルスタッフ全員が満足できたイベントは全ジャンル合わせてもなかなかないだろう
レイヤーとゲーマーが楽しめた薔薇オンリーはなかなかだと。
これからオンリー主催しようと思ってる人には頑張ってもらいたい。

76 :C.N.:名無したん:03/04/24 21:35 ID:fSWG/oaL
 =========
      ||   
    」´ ̄`l
    T¨L | ←ギルティで得た新たな友達と、次のコスの合わせ準備で頭が一杯な神
     `---´
        rー、
       `lー) \
     _/⌒/  
     `レ ̄`ヽ〈
      |  i__1 ←同上
     _ゝ_/ ノ
     L__j ノ  

        |´_ )
        |  イ ←ロボの中の人
        |  ノ--、    
        ゝ、___ノ二7  
        |ーi |   l_/ 
        __〉 {     
       'ー‐┘    
                     r'⌒ヽ_       r'⌒ヽ_      
                 /´ ̄l、_,/}:\/´ ̄l、_,/}:\
                /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝィ:.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
                   (T´ |1:::.  \_>、};;_」´:::.  \_>、};;_」´
               .  ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´` ̄ ̄^`¬ノ .::〔
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ   ヽ   .:::レ  ヽ、  
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ イー-、_;;j|_:.   ゝ
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 ――‐フゝ、   〉 ...,,,__
                   ↑          ↑
                   信者       自称・神集団のお仲間


77 :C.N.:名無したん:03/04/24 21:39 ID:WlTQZACT
今携帯にメールがきたんだけど9月に名古屋でオンリーやるらしいよ。
どうなるかわからんが。

78 :C.N.:名無したん:03/04/24 21:40 ID:p4J60ERC
>69
いつも一人でお疲れ様です。誰もかまってくれないですね(藁
頑張ってこれからも一人で叩き続けて下さい

>70
羨ましいから叩かれるんだろ(藁
71や72が羨ましがっているだろ

>75
俺も薔薇氏オンリーは良かったと思う
イベント主催は大変だが頑張れ >58

79 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:39 ID:NMBxJSbx
>>70
ネラーだから。78みたいな阿呆がいるから。いじょ

万だの葉だのが目に入った途端
読む気失せる奴→(1)

80 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:52 ID:zWjLJglf
どんな廃墟スレッドでも一気に延ばす事のできる方法。



本文に一文字「万」と加えればOK。

万。

81 :C.N.:名無したん:03/04/25 03:31 ID:Hs2V+g7r
>>58
キッチリ参加者の事を第一に考えれば何とかなると思うよ〜。
お金もやっぱりあった方がいいとは思う。

全然関係ないけど、薔薇さんのオンリー次回もやるらしいね。
ちと期待。

82 :C.N.:名無したん:03/04/25 14:04 ID:xpxezZGc
>81
本当なんだ?うれしい。これでサークルも前回より多かったらますますもりあがるな。
がんがってほすい。

83 :C.N.:名無したん:03/04/25 18:56 ID:6MOU9V2C
>>81
マジでつか!?ワショーイ!ソースはいづこに?

84 :C.N.:名無したん:03/04/25 21:11 ID:zius6pv6
>>83
重度の2ちゃんねらは入場お断りだってさ

85 :C.N.:名無したん:03/04/25 21:35 ID:LFsxMtf9
>>84
マジでつか!?ソースはいづこに?

86 :C.N.:名無したん:03/04/25 22:37 ID:KXVFymAD
>>84
マジでつか!?ワショーイ!ソースはいづこに?

87 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:32 ID:0ZPio+J9
せっかくなので便乗してから寝る。

>>84
マジでつか!?ワショーイ!ソースはいづこに?



88 :C.N.:名無したん:03/04/26 08:30 ID:Vp24NcKV
>>77
メールって、どこからです?
教えてちゃんでスマソ

89 :C.N.:名無したん:03/04/26 13:52 ID:Y42TKi10
77の脳内友人からだろ。

90 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:14 ID:X9PgjP5k
ばが○…あぁ

91 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:16 ID:Y9KF6rj3
>89
ガーン
鬱妥氏脳
6月のオンリーは楽しくなるだろうか。

92 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:38 ID:LPGYWTuz
>>83
薔薇氏のサイトのトップにそんな事も書いてあるね。
ギルオンリーが下火な今、再起して欲しいけど。

93 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:54 ID:7vZyH0GP
>>77
マジでつか!?ワショーイ!ソースはいづこに?


94 :C.N.:名無したん:03/04/27 03:49 ID:+cPQumKz
>92
あ、そうなんだ。第二回も是非やってほすぃね

95 :C.N.:名無したん:03/04/27 08:27 ID:nSkzsxaH
>>92
あるにはあるけど、6月のオンリーはどうなんだろう?
大阪や4月のオンリーみたいにならなきゃいいが。。

96 :ハキュン@ビ~ム:03/04/27 20:37 ID:EZ7Wgjs4
GGコスやてる椰子ってもてる?
テイクアウトした経験話を希望ぬ

97 ::03/04/27 23:41 ID:1PNKV6/u
>>96
呼んだ?

98 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:42 ID:EJ97hFxs
>>96
 GGコスではもてないねえ。アクセルやってるんだけど。
 外では結構モテるんだが……。疑問だ。

99 ::03/04/28 08:50 ID:Qj93dG5e
ブサイクだから

100 :C.N.:名無したん:03/04/28 15:46 ID:abcDR7EN
そんなことより最近のGGコスってどうなん?
たとえば昨日のPIOとかTFTでは神クラスまたは神に近いレベルのヤシがいたか誰か報告キボンヌ


101 :C.N.:名無したん:03/04/28 16:16 ID:2kpHpvi5
まだ神なんて言ってんのかよ。

102 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:10 ID:ATXEiix6
カイたそのチソコなめなめ肢体

103 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:33 ID:x+uJ8xxb
>>100
いたでつ。
カイと鰤が二人でいたんでつが、カイかっこよかったでつ。
鰤もかわいい子いました。
あ、これPIOでつ。

104 :100〜:03/04/28 20:23 ID:zBXmuSIR
>>103
103的にはPIO正解ですたか?
う〜む、PIO逝けば良かったかなぁ。

105 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:31 ID:R3lBiyhr
>>103
格好よかったか?
二人とも、ものすごく微妙だったと思うんだけど。
カイにしては顔汚かったし。

106 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:22 ID:y1ORb9/R
>105
個人の好みだから。
マターリしようぜ。

107 :C.N.:名無したん:03/04/29 10:37 ID:2BbESFif
>>105
自分は顔とかも判断基準だけど、衣装とかで決めるからね。

因みに鰤は多かった…。
かわいいのもいたよ〜v
イノのナイスバディ子の人もいた。

108 :C.N.:名無したん:03/04/29 12:53 ID:KAIT3i/N
鰤の可愛い子何色?ヒントくれたら探すわ。

109 :C.N.:名無したん:03/04/29 14:35 ID:gxGmb0XH
比較的黒が良いかも

110 :ハュン@ビ~ム:03/04/29 16:10 ID:DAZtj4fI
カイ様はもてるだろう、十○様の顔とサイトを教えてPZL

111 :C.N.:名無したん:03/04/29 16:19 ID:A7pi5M2/
黒かわいい!
ノーマルも桃もいい!
ただ…赤が駄目だと思うんだが…。

112 :C.N.:名無したん:03/04/29 18:01 ID:aKFFFCtS
>>111
それはpioの話でつか?

113 :C.N.:名無したん:03/04/29 18:27 ID:A7pi5M2/
>>112
最近漏れは目がおかしくなってきてるのかもナ…。
Pioだ。
黒は良かった…。

114 : :03/04/29 18:30 ID:gaifDq3B
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



115 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:00 ID:3PCgxrC6
今日は風が強くて大変でした。
ビックサイト参加の皆さんお疲れ様でした。

116 :C.N.:名無したん:03/04/30 01:30 ID:a9rZl4g0
PIOで見た黒鰤画像発見
別ジャンルで撮りずらくて撮れなかったからよかった

117 :C.N.:名無したん:03/04/30 01:38 ID:sGg6mVHI
27日PIO逝った。
黒イノでキレイな人おったー。男のカッチョいいヴェノムもおったー。
あと何気に梅喧コス多かった?漏れの気のせい?

118 :C.N.:名無したん:03/04/30 16:44 ID:MegoiDBI
この前のオンリー行ったけど、悪いけど女でいいレイヤーはあまり居なかったのに、
男レイヤーは昔神とか何とか呼ばれてた人達が健在で、加えて>>117のヴェノムも居て良かった。
まあ女レイヤーは同人が本業な人が多いから、単純に比べるのは気の毒だが。

もうだめぽな状況、と思う人もいるかもしれないけれど、漏れはかえって、
流行でやってた人や撮られたが減って(まだ居るが)、やっとマシな状況になった、と思う。
ただ、主に女がターゲットな即売会なのに、男レイヤーが相変わらず多いのは問題かも知れないが。

でも27日Pioにいい女レイヤーいたの?流れ切ってスマソ。今度のPioにも、女も男もいい人いるといいな。
ブサの戯言でした。

119 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:02 ID:mGcXOBmX
>>118
そうかそうか。
確かにかっこいいカイいた!
昔のアニメのOPみるところにいたぞ。

120 :C.N.:名無したん:03/04/30 18:07 ID:zBhEZgEx
男でも女でもいいから
「あの人凄い!!!」
って思える人が見たいなぁ・・・最近そういうの減ってきたし

121 :C.N.:名無したん:03/04/30 20:03 ID:UUOZJ02k
確かにかっこいい人、最近ギルティで見なくなったね。
せめて前いたイイ!人が、新しいカラーかキャラでまたやってくれたらなあ。

122 :C.N.:名無したん:03/04/30 20:33 ID:LtRqMAJe
ギルティだけの話じゃないんだが、
カコイイ!!という人が一人いなくなると、その周りにいたイイ!!という人も
連鎖していなくなるような。
あの人が行かないなら自分も…みたいな。
さみしいなー。


 結構前にサミーのCMで「さみしいたけが…」ていうのあったよな。
蛇足スマソ。

123 :(つoT)・゚・:03/04/30 20:36 ID:PpN2FYMT
そういえば先日のPIOにカワイイ黒鰤タンレイヤーさんがいて、写真撮らせてもらおうかなって思ってたのに闇慈コスしてた人に独占されてて写真撮れなかった…あの闇慈コス野郎は何様って感じでしたが…(/д`)・゚・

124 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:04 ID:j87NUp1e
でもまあステキビトはまだいるし、これからに期待しよっと。

125 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:35 ID:FvOly0/e
イイ!!という人がいなくなった、少なくなったね、って話してる合間に
一生懸命黒鰤&カイの話しようとしてる人達が居ると、
多分大した事無いんだろうな、と見ても無いのに思えて来てしまう。
ひょっとして釣りでつか?

126 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:46 ID:j87NUp1e
29日はすっごいイカリのメイたんがいますたよ。すてきでした。

127 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:25 ID:D31HVdxn
最近見かけない = やめた とか 流行でやってた
って言い切るのはどうかと・・・

俺は秋冬に復活するあの男を待って
しばらくマターリしてイベント行こう・・・

128 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:29 ID:6WJEjOTw
>123
その闇慈って赤ですか?見てて、二人とも知り合いっぽかったですが・・・そこまで親しくはなさそうでした。

129 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:43 ID:aPgAZ52e
最近見かけないっつーのはイベントの質が低いからっしょ。
本当に引退した奴もいるかもしれないけど、
どうせ、第二回の薔薇氏イベでみんな復活するんじゃないかなと漏れは思う(藁

130 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:48 ID:fp59hPX3
薔薇氏のイベに期待だな。
漏れが最近イベで見てちょっと・・・と思っているのは
ガリガリに痩せている色白アンジと肉のはみ出た赤イノ

逆に似合うなと思ったのはノーマルカラーの鰤と男ヴェノム。


131 :C.N.:名無したん:03/05/02 03:06 ID:C/PenMrm
HIAのビックサイトのイベントで久し振りにち○ろう氏の闇慈を見た。
やっぱ好きだなぁ…


あと万○さんがまた新色だった気がする。

132 :C.N.:名無したん:03/05/02 04:00 ID:EqAzeEIJ
万葉キモッ

133 :C.N.:名無したん:03/05/02 13:02 ID:HWBDuxkh
万○氏はもういてもいなくてもいい、ただ名前が出ると荒れるというだけの存在です。もう、名前も出さず放置して下さい。
また降臨しても構ってはいけません。

134 :C.N.:名無したん:03/05/02 13:03 ID:sVBf+LOd
>131
万○様がご光臨されますた

みなで拝むように。

135 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:02 ID:bsg0CBYC
くそ粘着がガンバッテルだけだな。

ガングロではないけどかわいい黄色ぶりがいたけど、帰りベンチで衣装着たまま寝てた。
具合悪かったのだろうか・・・撮影したときは元気だったのに無理してたのかと思うとかわいそうだな。

136 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:58 ID:TXn4JdqQ
>130
美人な黒イノ様は二人ほど見かけたな。

137 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:47 ID:EqAzeEIJ
今日、街中で万葉タソにソックリの人がいますた。
びびった

138 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:43 ID:g4TMejeS
>>135
それ漏れも帰り際見た
更衣室もとっくに終わって撤収始まってる時間だったんだけど
ベンチでブリ衣装着たまま完全に寝入ってたね
あのあとどうなったのか気になる。

139 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:05 ID:nzuMA2/0
>>138
友達と思われる子が付き添ってたけど、イベ中元気な姿見てたから心配だの。
体は資本だな。無理すんな。

140 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:55 ID:yr2hh1IC
薔○氏って、2ちゃんねらーのギルティレイヤー達みんなから随分厚く信仰されてるんだな。
同じ2ちゃんねらーな神なのに、180度違うよね(w

141 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:12 ID:odnzQyO/
薔薇さんと十夜さんて仲が悪いの? 本人教えて。

142 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:00 ID:SYfrS0Gj
>>140
別に薔○さんは信仰はされてないだろ。
その代わり、顔の広さならこのジャンルのトップクラスだと思う。
その中で叩かれる要素が少ないから人気があるんじゃない?
イベントの手腕が良かったせいか、オンリーの評判も良かったみたいだし。

十○様は信仰はされているが叩かれる要素があまりにも多すぎる。
ゲームの腕は薔○さんより強いかもしれないが性格に難がありすぎる。
評価対象が悪いって事で。

>>141
別に仲悪くないんじゃない?
二人が普通に話してるのを二月のオンリーで見たけど。

143 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:51 ID:V6AwpdC+
>142
多分、140.141は十○氏ネタで盛り上がりたいだけなんだよ。
そんな香具師は十○スレにカエレ!!
142は丁寧に説明してくださっているが、全て142意見だし
薔○氏より十○氏がゲーム上手いというのは無いと思われ

俺は十○氏の足元にも及ばないぐらいゲームが下手なカスレイヤーだがな

144 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:14 ID:YcTB6xhO
スレを読んで普通に解釈すれば、>140が言ってるのは十〇氏の事なんかじゃない位分かると思うんですが(w
貴方達の方こそ十〇スレに染まり過ぎでつ。

145 :C.N.:名無したん:03/05/03 07:53 ID:hzP240xd
126のめいたん見ました。あのドテカイイカリはどうやって持ってきたのかが気になる・・・
自分で武器入れ専用袋作ってる方多いですよねー
どうもダサくなってしまうんですが、カッコイイ袋にするには、布選びが重要なんでしょうか。

146 :C.N.:名無したん:03/05/03 10:55 ID:DjKM9wwR
>>140,144
神だの女神だの言ってたのはその人だけだったんだから、神:十○様の事だと誤解されてもしょうがないじゃない(藁
しかし本当の神々は、最近あまり見なくなったな。

147 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:55 ID:SYfrS0Gj
>>143
オンリーの薔○氏と十○氏の対戦って、やっぱり八百長?

148 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:58 ID:TfcnFSSn
真剣な話、十○氏がギルコスしなくなってからギルティは冷めていく感じがする。
薔薇のほうが十○氏よりゲーム上手いと思う。
コスレベル的には薔薇もなかなかだが十○氏のほうが断然上。
たまには神に降臨してもらいたいものだ。

149 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:16 ID:k6E/ORQj
まだ神なんて言ってんのか

150 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:19 ID:AwhnlYzJ
別に誰がやめようと、神だろうと紙だろうと。
俺は仲間とマターリギルティやるし、やりたくない時はやめるから。

151 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:30 ID:lBMxeSgz
>150
そそ。

152 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:26 ID:efdMUz31
>>148
信者アイタタタタ・・・・・・
どうやってキャラの違う薔薇氏と十○氏比べてんだよ(藁)

よほど、十○氏の株を上げたいらしいね。
下膨れソルなんて薔薇氏のレベルどころか眼中にも入らないわけだが。

153 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:44 ID:gpKvbMqm
なんと言われようと十○氏のソルこそが、
人気、衣装、ヅラ、武器、雰囲気において頂点にたっていらっしゃられる。
コスプレなんて適当に着こなしてりゃいいと思ってやってたが、十○氏を見て
すこしでも近付きたいと思うようになった。
十○氏が下級レイヤーにここでどう叩かれようと、ギルコス界で神であることにかわりない。
最近のイベントで見掛けるギルコスはどうもレベル低い。時折イイ!がいるがな。


154 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:01 ID:RpyU9Ohi
俺はカメコをしているが、やはり十○氏のソルこそが、
ギルティの神だと思う。
なんだかんだ、叩いているやつは、十○氏のソルを見ろよ。

本当に撮りたいと思ったよ。


155 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:59 ID:cRWaPB5p
ヅラガナケレバタダノブタ(プ

156 :C.N.:名無したん:03/05/04 10:00 ID:77t7EwRa
_|~~|○.。oO(個人叩き、写真のUP・URL貼り、CN・伏字・当て字含む個人名厳禁。
もう土下座でも何でもしますからお願いですからコス板ルール位守って下さい)

157 :C.N.:名無したん:03/05/04 10:51 ID:9Pd4ss5g
つーか。十○信者ってあげるの好きだよな。
そしてギルコスやっている連中はレベルつけるの好きだよな。

レベルの話をしてくる香具師に限ってレベルが低いからさ
褒めるのも一苦労
もうそういうネタは普段の時にしないで、2ちゃんだけでして下さい。

158 :C.N.:名無したん:03/05/04 14:29 ID:efdMUz31
っていうか、148、153、154って全部同一人物だろ?
文体もage具合もあからさまに同じなわけだが。
十○&十○信者はあのレベルで、よくここまで自信持てるよな・・・

159 :C.N.:名無したん:03/05/04 20:20 ID:CBi5duZX
>>156
大事なのが抜けてるぞ。
「■故KOFスレ住人の方の入場はお断りしています。
「ギルティギア」というゲームそのものをあぼーんされたくはありません。 」

>>157
馬鹿か。そういう恥ずかしい話は身内の中だけでやってて欲しいのだが。
2ちゃんみたいな公共の場でやるなよ。見てる方が恥ずかしくなる。

160 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:30 ID:lR0tgC8X
153、154
ID変えごくろう
15分の時間差じゃパソ消したりつけたりするには調度いいね

バーカ

161 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:36 ID:UwjCwUjA
>160
 マジレスすると、ID変えるのにパソコン消す必要はないんだが。
 回線切るだけでいいんだが。

162 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:14 ID:YxXQejVK
今日ニュースでスカラー波の方々が『ヴァル大天使長』とか言ってたんだが…
聖騎士団守護天使"長"殿もパナウェーブなのかしら(藁
路線的に同じトコ逝ってる気がするんだが(藁

163 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:27 ID:4UpYhRf3
ノーマル鰤可愛かった・・
Pioね

164 :_:03/05/05 22:28 ID:t8mJFgZW
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html

165 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:51 ID:nZZ5RUVA
薔薇氏が日記でオンリーについて語ってるね・・・・・
やる予定なさそうじゃん。

166 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:27 ID:0vvyxEj0
ちぇっ

167 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:49 ID:2QEt9xZE
なんだかんだ十夜氏がギルコスの中で一番目立つ気がする。
顔が良いだけのレイヤーじゃ勝てないよ。
最強ギルコスレイヤーは雑誌にも載った十夜氏しかいないです。

168 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:25 ID:SMTluY0S
名古屋のオンリーのメールが回ってきた。
ちなみに、脳内なんかぢゃねーぞ!ヽ(‘Д´)ノ

9/13 (sat)
サンライフ名古屋
「Autumn Day Carnival」
主催は "兄弟仁義" ・・・だそうだ。

名古屋は密かにレベルが高いと聞く。
コスプレに関しては期待。

何?こんな情報もうイラン?
ごめん・・・。許して・・・。悪気は無かったの・・・

169 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:35 ID:NZ6QcBTZ
脳内じゃなくて良かったww

170 :misokatu:03/05/06 18:51 ID:Uxz898mA
名古屋のギル系はかなりレベル高いよ

露出もな。ただし対策はばっちりだけど

171 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:42 ID:Y84Jp0p2
いいな。
名古屋行きたい

172 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:15 ID:1ndAT+yG
>170
下級も多いけどな・・・

173 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:01 ID:SMTluY0S
期待が本当に高そうだから検索してみた。

けど、これは本当に凄いね。レベル高い人はカナリ高いね。驚いたよ。
喜助・イノ・デズ子・鰤・ジャム・梅 辺りが良い。
特に梅は設定通りはだけているときた。良い。良い。誠に良い。

確かに下級も多くいたが・・・まぁ、なんだ。目にフィルターかけておく。

レベルの高い彼女&彼ら見に行くだけでも良さげ。かなり良さげ。

しかし、名古屋はやや遠い。

174 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:32 ID:CF1pMZrI
コスプレ見る目的なんかでオンリー行こうとするなよ…冗談半分なんだろうけど

175 :173:03/05/07 01:02 ID:Nb9c44gV
冗談冗談。洒落を解するあんたが好きやねん。

てか、てかよ。
9月までこのジャンルは保つのカイ?
それが心配ッスよ。

176 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:05 ID:Ki/Ls71c
>>175
そんな悲しいこと言うなヨ

177 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:29 ID:u4f4wumO
名古屋に十○騎士団16名全員降臨予定らしい。
十○様のレベルならどこいっても通用するだろうが
他の面子はやばいね。

178 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:52 ID:aPhhqxUT
>177
 そもそもその16名って、本当は誰なんだよ……。
 前にこのスレで出された中に、俺の名前入ってるんだが……、俺は知り合いってだけで別に騎士団ではない。
 数人の知りあいが勝手にここで騎士団扱いされてるんじゃないか?

179 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:00 ID:Ki/Ls71c
本人のBBSで16人とは誰なのかと聞いてた香具師いたが、
見事消されてたな。

180 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:45 ID:gVLKSwxR

BBSのお詫びって所でデータ消えたって書かれているよな。
レンタルサーバーだから消えてしまったものはしょうがないとして
十○氏本人が読んだかどうかが気になる

181 :C.N.:名無したん:03/05/07 11:06 ID:3twcGl/r
いや本人からレスついてたから。
『○○(書き込んだ香具師の名前)さんも騎士団に入りたいんですか』とか何か、、

182 :C.N.:名無したん:03/05/07 13:56 ID:uwSxCHv4
名古屋といえば、五日に派手な闇慈居たよ!赤と黒で統一されてて格好良かった!

183 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:32 ID:e2LTsz9e
_|~~|○.。oO(個人叩き、写真のUP・URL貼り、CN・伏字・当て字含む個人名厳禁。
もう土下座でも何でもしますからお願いですからコス板ルール位守って下さい)

184 :C.N.:名無したん:03/05/07 15:37 ID:LL8lOQ4S
黙れ不細工

185 :C.N.:名無したん:03/05/07 15:46 ID:u4f4wumO
十○騎士団の16名って誰なんだ?

186 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:13 ID:EOqOFXbc
あのヒト

187 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:11 ID:gVLKSwxR
>153=154=167=177=184=185
十○スレに帰れ

188 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:05 ID:GJHAnpCF
最近イベント好きな十○氏みかけないけどどうしたんだろ?あの人いないとつまらんよ。
まわりのレベル低いやつらはいらんから、十○氏だけきてくれないかなあ〜!

189 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:00 ID:1wyc06Ru
T氏にくっついてた香具師ら最近、某ソル氏にお熱なよーで

190 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:07 ID:GJHAnpCF
>189
某ソル?最近十○氏より見れるソルはいる?

191 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:29 ID:xIFy9lt0
16人って誰

192 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:43 ID:Vm5QZnHj
>191
偽十○ 16人

193 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:45 ID:XwFLa7nz
>192
warata

194 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:41 ID:XY5uMMmv
十○騎士団に、16人の人間がいるわけじゃないんです。

偽十○の本名が、一六人と書いて「ヒロト」と読むんです。

195 :C.N.:名無したん:03/05/09 13:50 ID:BhXNlHwI
神降臨の時は近い

196 :C.N.:名無したん:03/05/09 16:28 ID:Ck0cPUTP
除草キモミリアの横○ERlでも叩いてヒマでもつぶすかい?

197 :C.N.:名無したん:03/05/09 17:55 ID:w9JrX8K6
T氏の本名ひろとじゃないぞ

198 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:51 ID:I/7/3fL/
あの深海魚ミリアか…(w
コワイコワイ

199 :193:03/05/10 02:59 ID:dnRfzAcY
>>197
 いやあ、マジレスされてもおじさん困るなあ。

200 :C.N.:名無したん:03/05/10 03:31 ID:IPUQ746u
十○様は神

201 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:28 ID:xzJ94tl/
おじさん(;´Д`)ハァハァ

202 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:00 ID:rcpi1B2O
今日のイベントはどうだったの?いきたくてもいかれなかった
私に情報をください。

203 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:57 ID:heAaksK5
PIOの上だったんだが、ホールでもコスイベやってたからそっちに流れたっぽい。
すげえ閑散としてた

あとなんか、ナンパ目的っぽいチャラいカイがいた。

204 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:38 ID:rcpi1B2O
神十○様は降臨されたのか?

205 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:40 ID:m5vaC7m7
19日のPIOいく人いる?

206 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:00 ID:6DLSIG4w
11日のPIO2Fのオンリー、参加してきたよ。

ちょっと閑散としてたけどカッコイイ人がいたから嬉しい。
特にあそこにいた男性の聖騎士ソルはものすごく格好よかった!!
神とか呼ばれてる奴らもいるけど、あんなのより遥かに完璧だったよ。

207 :煉獄:03/05/13 02:11 ID:3nuXyg3B
>206
ハァ????
お前の目は節穴かよ。
あれのどこが聖騎士やねん。
肩はでけーし、靴は取ってつけたようなボロさだし。
何より、キモイぞ、あれ。

まぁ、昨日はGGはろくなのいなかったな。

208 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:12 ID:36a7lOz6
>206 漏れも行ってきた。206タンオツカレー 聖騎士いたねー。あの人は良かった! 衣装も武器も凄く綺麗で感動したよ。 今までみた事無い人なんだけど始めてのソルコスだったのかな なんにせよ、この時期にギルコスが増えてくれるのはギルヲタとしてはウレスィ

209 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:13 ID:m5vaC7m7
友達が行ったらしいけど今回のイベントは変なのばかりだと言ってたけど
まともなのもすこしはいたんだね。でもソルコスで神々を倒すには相当なレベルが必要だよ。
しかも聖騎士ソルで神々に勝てる人はいません。
普通のソルならK○N、聖騎士なら十○がダントツ(#^O^#)

210 :206:03/05/13 02:29 ID:6DLSIG4w
>>207
何そのクソコテハン?
バカにしてんの?
こっちがカッコイイのがいるっていってんだからいいじゃん。
どうせ僻んでるだけなんでしょ?

>>209
信者さん、こんにちは。
聖騎士で十○がいい?
あんなキツネ目フグソルのどこがいいのか教えて欲しいよ。
昨日のソル様の方が絶対に格好良かったから。
K○Nなんかよりも全然。

211 :C.N.:名無したん:03/05/13 09:04 ID:uPC7NRJu
そういえば、女神様がK○N氏に相手されなくなってから、
ギルティスレに、K○N氏の8頭身信者チックな書き込みもなくなったな。
そういう訳で>>209は偽信者ケテーイ。あっちへカエレ↓
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041256519/l50

212 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:17 ID:m5vaC7m7
>210
十○に文句つけられるほどオマエはすごいのか?
聖騎士ソルで、十○に並ぶやつなんかいないよ。
ま、そのオンリーにいた聖騎士とやらも見てみたいがな。
神々がいなくなりギルティも廃れていくこの時代におめでたい人だ。藁
聖騎士団守護天使長十○様こそ神!

213 :C.N.:名無したん:03/05/13 13:46 ID:uUUwPNdt
そろそろ十○とその取り巻きの電波具合にも飽きちゃった。


214 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:50 ID:m5vaC7m7
十信者ではないけど、あの人単品でいれば普通にレベル高いレイヤーだと思う。
まわりのへボなやつらがとりついてるおかげで十の名もさがるんだよ。
信者ども消えろ!

215 :C.N.:名無したん:03/05/13 16:41 ID:bUz8tqvf
212と214は、あまりに知的能力に問題があり過ぎてPCも買えない可哀相な子ですので、
どうか暖かい目で見守ってあげて下さい。

216 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:07 ID:o/rdZKDm
単品でカコイイか?
眼科に逝ってください。

217 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:51 ID:eIiCLYw9
すごいカッコイイとは言わないが、目立つのはたしかだ。
下級レイヤーの俺にとっては神。
十○の口癖「勝ってから言え!」をおまえらカスレイヤーに言いたい。

218 :C.N.:名無したん:03/05/14 02:00 ID:GiVPlctn
>212,214
豊樹さんお疲れ様。
いつもケータイからご苦労様。
そりゃ、アンタには誰も並べませんよ。頭の悪さではな。
だってウジ湧いてるもん。ぎこはははは。


219 :ソル好き:03/05/14 02:11 ID:FE1tk0cw
>212、214
本人様こんばんわ。
あなたの性器死は間違っている部分が少なくとも7箇所あるから
まずそこを直してから自慢しましょうねー(^Д^)

220 :219:03/05/14 02:30 ID:htqF3dUB
>212
言い忘れましたが現在性器死の衣裳を作ってます。
頑張って良い物を仕上げるので
今度ぜひ一緒に撮らせて下さいね♪

221 :C.N.:名無したん:03/05/14 03:14 ID:eIiCLYw9
十○の衣装は間違いだらけなの?でも目立って相手にされるだけましだと思う。
ソルであるにはおまえらがつくれもしないヅラが必要だね。
衣装はそこそこに作れても造形物ができてないやつは多い。
衣装が設定どうりでないとはいえすべてが完璧につくりこなしている十○のほうが
すくなくともここでしか文句の言えない奴より全然良い。
そうみると、同じ騎士コスのかえ○氏もかなりレベル高い。
あ〜あ レベルの低いバカばっか。十○、かえ○氏を見習えカスレイヤーども!
ちゃんとしてからイベントでてこい!と言っても無理か。藁

222 :零文:03/05/14 03:38 ID:GiVPlctn
>221
>衣装が設定どうりでないとはいえすべてが完璧につくりこなしている
豊樹〜。お前、頭ホントに弱いな。
ライン工は所詮ライン工か。
薄志弱行の小市民は、工場で弁当でも詰めてな。
誰が上とか下とか関係無い事も分らんとはね。
倒錯も甚だしい。

223 :C.N.:名無したん:03/05/14 09:47 ID:AkbDdUfb
続きはこちらでどうぞ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041256519/l50

224 :C.N.:名無したん:03/05/14 13:41 ID:QHwBj9x0
神は死んだ!何故だ!?

225 :C.N.:名無したん:03/05/14 15:02 ID:eIiCLYw9
我らが聖騎士団守護天使長十○史
コスプレコンテスト入賞3回
雑誌掲載2回
ラジオ出演2回
ゲーム大会優勝2回
女レイヤーくった数∞

226 :C.N.:名無したん:03/05/14 15:25 ID:63qClxR7
ん〜十○よりかえ○のほうがすごいのでは?彼は仕事で造形物やってるでしょ?
ってか十○靴をいつになったらちゃんとしたのにしるんでしょうか・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)