2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(存続)横浜の喫茶あるふぁいんよ永遠なれ!(復活)

1 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:02 ID:W+1/Xd9O
最後の祭りになってしまいました。
でもこれですべてが終わりでないと信じています。
このスレッドもここで終わる事はないと思います。
なぜならあるふぁいんという空間はコスプレを愛するものたちにとって、
普段のイベント会場にはない別の楽しみを提供できる唯一の空間だからです。

ただ、地理的な条件で知らない人が多いだけ。
より多くの人に知って欲しい。
ここがタダの喫茶店でなく、工夫次第で多くのエンターテイメントを提供できる
唯一の空間であることを!!

ここに店の存続を願って復活祈願の第2スレッド
(存続?)横浜の喫茶あるふぁいんよ永遠なれ!!(復活?)
の立ち上げを宣言します。
店の存続方法or新規開店の方法を探りながら、過去を語り尽くすスレになれば幸いです。

ホームページ(仮)http://www.f2.dion.ne.jp/~reaya/alphaine/




2 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:04 ID:HTw1Po/a
2げっと

3 :かなり常連:03/04/12 02:06 ID:otFthpWd
いっぱい通ったよなぁ・・・漏れ
無くなってしまうなんて無くなってしまうなんて・・・
信じたくねぇー!!!!(涙)

4 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:42 ID:W+1/Xd9O
少し前まではWEBで20日まで営業と見たんだけども、

明日で終了・・・・・・・・・・・・

こんな短時間でころころ変わるとはどういうことなんだろうね。

いろいろ書きたいけど朝になってから書きます。


5 :平日スーツ野郎:03/04/12 04:08 ID:lFFEV5we
残念だけど、なんとなく文化祭みたいな雰囲気で好きだったんだが…
せっかく昼間にまたーりとしたり、仕事したりできる場所だったのに残念だ

6 :かなり常連:03/04/12 04:22 ID:otFthpWd
明日が、本当に最後の祭………なんだよなぁ

7 :C.N.:名無したん:03/04/12 07:24 ID:wKna6zZ8
公式BBSのカキコ見ると常連の人は今回の事知ってたみたいね。

>1
店の存続or新規開店はいきなりは難しそう。
むしろ公式HPにあるようにバーチャルカフェとして盛り上げた後、パトロンを見付けるのがよさげ。
バーチャルカフェはもう社長と関係ないんだから
辞めた(辞めさせられた)WRも参加してくれればいいのにね。

8 :C.N.:名無したん:03/04/12 07:45 ID:R3F5aJf9
今回のイベントの値上げは、払えなかった給料の穴埋めをするための値上げか?

9 :C.N.:名無したん:03/04/12 07:55 ID:wKna6zZ8
前スレ
「横浜のコスプレ喫茶ってどうよ?」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044079329/

10 :C.N.:名無したん:03/04/12 09:01 ID:MbUwId0T
短時間でころころかわるのは、もうなれた。
とりあえず、今日はいってこよう。

11 :C.N.:名無したん:03/04/12 11:03 ID:D1J9nPjx
はぁ?今日で閉店?
こんな時に限ってなんで仕事なんだよ、俺。
とりあえず、行けるよう頑張って見ますか・・・

12 :C.N.:名無したん:03/04/12 11:21 ID:8Tjebr3S
今日は22時までだしがんばれ!!

13 :C.N.:名無したん:03/04/12 13:19 ID:0Fmug8Eu
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


14 :C.N.:名無したん:03/04/12 14:50 ID:R3F5aJf9
閉店するとか言っておきながらしばらく開いてたりして…
コロコロ変わるからな、ここの店。

15 :C.N.:名無したん:03/04/12 15:03 ID:2/xJDuLp
明日行こうと思ってたのにな・・・・。

16 :C.N.:名無したん:03/04/12 16:57 ID:iDXUoI46
今日は本当に大盛況
一度でも店を見てみたい奴は早く帰ってこいw

17 :C.N.:名無したん:03/04/12 18:04 ID:O5LXP6OD
席は完全に埋まっている〜
今日はすげーなー

18 :C.N.:名無したん:03/04/12 18:15 ID:QoXwgcUy
もまいらの中に、親が喫茶店やってる香具師とか
不動産業やってる香具師いないか?

19 :C.N.:名無したん:03/04/12 20:07 ID:Q9j6c3I5
いつも、このくらいの客の入りだったらなぁ・・・

20 :C.N.:名無したん:03/04/12 20:12 ID:AvJEl+Ip
仕事のメドがついたんで、今から突撃してみるわ

21 :arisa ◆QaHT6HayjI :03/04/12 22:06 ID:qxK8LNTE
漏れはいとこの結婚式で逝けなかったが、逝った香具師激しく乙


22 :C.N.:名無したん:03/04/12 22:22 ID:1BKq3YVs
>19
ドリームランドや向ヶ丘遊園が潰れた時、
同じようなことをスタッフの人が言ってたっけなあ…

23 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:07 ID:4OtUjEip
今日は大変混雑していて忙しそうだったからあまりお話できなかったよぅ〜
また復活を祈りつつ・・・。

24 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:33 ID:NHTFKJCi
()>閉店まで居た人
最後はどうでした。途中居たけど最後見たかったなー。

>23
きっと復活しますよ。
WRが素敵な店、他にないもん。

25 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:40 ID:II7M1QQE
>23,24
復活は無理だな(笑)
採算性を度外視出来て、パンチラを許容出来るWRを秋葉原で集められなければね。
あともう一つ、現実をちゃんと理解したスタッフで構成されないとな。
ねっ、か○きタン。























26 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:31 ID:+//mw9t5
>>25
おまえは関係者か?
それとも、たんなる知ったか野郎?(藁)

27 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:17 ID:iBp8y4Fo
殺してやる

28 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:20 ID:DzcvQQ/D
>>27
誰をですか?

29 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:25 ID:DmZhjeFb
>>25
復活が無理だと思うならそれでも良し。
別に貴方に思ってもらわなくても(w。

俺は心底復活を願っている!!

30 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:28 ID:e0i7U1BY
me too!!いやっ!!

31 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:17 ID:4OtUjEip
おちつけ・・・。皆のしゅうぅぅぅ。

32 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:18 ID:G7rF9ayC
>>29
願っているだけじゃ復活なんかしないよ〜

33 :とくとく情報:03/04/13 03:20 ID:PmbBF8xF
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       らぶらぶランキング   
  http://asamade.net/asaasa/fff26.html
         メルマガ無料投書
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html


34 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:23 ID:DLRS+DiX
>>28
喪前

35 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:43 ID:uFOXST00
>>34
喪前って誰よ?

36 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:51 ID:G7rF9ayC
誰の事を殺したいのか?俺も知りたい。

37 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:57 ID:7kR4TafM
いやぁ、やっぱり儲からなかったか・・
あのサービスであの値段設定はちょっとサービスしすぎたね。
ちゅうかいっそ席代とかとっちまえばよかったんちゃう?

と、考えてもしょうがない。
とにかくふっかつをいのっちょります

38 :C.N.:名無したん:03/04/13 04:06 ID:9I6YSOn2
前スレに出てた、元ホストの社長はどうした?
WR、キッチンスタッフにちゃんと給料払ったのか?

39 :C.N.:名無したん:03/04/13 07:54 ID:acTyI/Pc
>32
願いもしない奴は逝って良し。

40 :C.N.:名無したん:03/04/13 07:54 ID:GLJK8hS9
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


41 :C.N.:名無したん:03/04/13 11:11 ID:o7cERfGD
店の雰囲気やWRは良かったんだよね〜
ただ、経営者がおバカだから…

42 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:25 ID:rJIsqTXv
また、ばかがでた。

43 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:47 ID:9I6YSOn2
そして誰もいなくなった…

44 :C.N.:名無したん:03/04/13 12:55 ID:1LLriOZ2
おバカな社長の「社長ごっこ」は終了しますた。

45 :C.N.:名無したん:03/04/13 13:37 ID:2EIrHMyt
夜中の2時過ぎに行ったらやってたぞ!

46 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:42 ID:vdFER3Kh
>45
マジで?

47 :C.N.:名無したん:03/04/13 21:25 ID:YP1O6JWO
なにげに今日も開いてたりして…

48 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:35 ID:7DESfX5C
ネタにきまってんじゃん

49 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:10 ID:9fdLDgN4
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ オタ _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

マツリモオワリカ..............

50 :1:03/04/14 00:35 ID:7deNzlUB
50ということで考えてみたい。(少し辛口目に)
今後のWEBあるふぁいんのことなんだが、あれは一体どのようなものになるのだろうか?
WEB上で人が集まるだけだったら、チャットもどきのオフ会だし。
実際にどこかの飲み屋をつかったオフ会であったら、それは「あるふぁいん」でなく
ただの同窓会or飲み会だと思うんだけどね。
さすがに他の店でメイド服着たら即効で叩き出されるだろうし。
あの店の雰囲気でこそ、あるふぁいんだと思うんだけどね。
(それとも、月1くらいで開店するのかな?)
他のレンタルスペースでもいいから、一般人から隔離された場所で、
メイドがいて、撮影できるくらいのイベントは最低限必要だと思う。
(関内あたりだったら、いくらでもつぶれて使ってない店やスペースがあると思うんだけどね。)

そんなこんなで初心者が混乱しかねない飲み屋オフはオススメできないし、
やることの意味がわからない。
ただの郷愁に駆られた傷のなめあいだったら、惨めな気もするしね。

51 :C.N.:名無したん:03/04/14 01:11 ID:R388Ug1E
50の意見は最もだな。でもまぁ、そこら辺はWRが一番解かってるんじゃないか?
とにかくもし3号店出すんなら、もっと治安がいい場所だろうな。
WR自体はいい子が多かったし、店がもっと入りやすい場所に出来れば上手くいくんじゃないか?
あとはいい社長を見つける事だな。……コレが最重要項目か(笑)
しかし秋葉に店が出来たら、反対に行きにくくなる客も出てくるだろうから…
やはり関内の別の場所にした方がいいかもな。

52 :C.N.:名無したん:03/04/14 01:13 ID:TNvkHCoy
昨日店にいって最後まで居た人はわかってるかもしれないけど。
チャットもおいたり、オフ会したり、撮影会もするっていってたよ。
あそこは、ふれあいを大事にしている店なんだから、
ただの同窓会や、呑み会だって、べつにそんなにこだわらなくってもいいんじゃない?
いきたい人がいくんだろうし、行きたくない人はいかなきゃいだけ。

ここでいうのだったら、直接アドバイスしてやれよ。

53 :C.N.:名無したん:03/04/14 03:00 ID:Z9rMjAqt
>51
社長が重要いうなら、自分が名乗り出れば?
みんなで金出し合えば、テナント一つぐらい何とかなるんでねぇの?
もっと建設的に考えなよ。
特に細かい装飾付けなくて、現状渡しの物件でも良ければ300万位で
何とかなりそうだし(それ以降は知らんよ)

ただみんなで和みたいだけなら、OFF会を推奨するな。
だって無駄銭出さなくてすむもん。
でもそれって、只の有料撮影会とも言わんか?

54 :1:03/04/14 03:40 ID:7deNzlUB
現実的に考えて今、即座に現状を解決できるのはあの御仁しかいない。
若年でありながら若いころから店を任されるほどの商売に対しての才覚、
店全体の空気を読んで随時調整する能力、華麗な容姿と話術、
同族グループ企業のバックの影響力・人脈・物件等に対しての情報量。
どれをとっても「ただものではない才能」を感じたね。

ただ、1千万なんてワケのない人間でも商売に対してはシビアかもしれない。
ここの社長みたいに道楽では出さないのは確かだと思う。
(それがたとえ大事な人のためであっても私情を捨てるんだろう。それがプロ)
ただし、常連がしっかりとした採算性等の儲かるアイデアを入知恵すれば状況は変わるかもしれない。
あとは彼が総元に対してうまく説明し、事業プランを練ることができれば復活も夢ではない。
この企業が出資したフランチャイルズというのも手だと思う。


55 :C.N.:名無したん:03/04/14 09:32 ID:AYwhzymm
>54
経営論、或いは現実対応と言うことでは、とても正論ですね。

ただ、問題が在るとすれば、企業出資、フランチャイズ等の
形式が少しでも見えてしまえば、常連総には、違和感を感じさせてしまうでしょう。
常連的には、WRに会いに行く店(感覚、思考的には)という、在る意味
自分の居場所的な感情、を自然に持つようになったからの愛着感だと思います。
色々、社長氏情報等挙がっていましたが、具体的な企業、グループ名など、
リアルな経営側情報がハッキリと出ている形だったらここまでの常連支持は.....

WR達がやっている店(あくまで客側イメージですが)という大前提が変わってしまうと
これほどの愛着感は無くなるでしょうね。

56 :C.N.:名無したん:03/04/14 14:08 ID:bkRKxu0G
>>54

フランチャイルズ
とは??

57 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:03 ID:ixT2KfzJ
>>56
そんな些末事に拘る貴方の器がその態度でよく判ったよ。


つーか今の流れは常設店舗である事にこだわりすぎ。
どっかの都産貿とかPioとかのイベントスペースをレンタルしてイベント形式で開くとか、
あるいは別のコス系イベントに協力を仰いで共催するとか、可能性はいくらでもあんだろ。

58 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:13 ID:DRJtfzAL
一度逝こうと思っていたんだが先に店が逝ったか

59 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:21 ID:pJjsVxPz
>>57
そんなんじゃ企業として儲からんだろ?

60 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:39 ID:tuMp8UuM
BS@もてもてラジ袋(4/12)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【音楽】音楽チャート異常事態
【芸能】アイドルの生理日とか知りたいの?
【アニメ】鉄腕アトム始まる!

SIDE:B
【ゲーム】変態ゲーム「ポスタル2」を買え!
【国際】ファンタジーやSFが現実に?!宮崎パヤオと窪塚君の怒り。
【媒体】ついに雑誌に載りましたよ!


61 :C.N.:名無したん:03/04/14 19:19 ID:C0BwzRBl
ところで、社長はどうした?
まだ給料もらってないんだけど…

62 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:23 ID:L/mnwfJx
↑むねん・・・。っすね。

63 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:31 ID:VOcXzMIT
まじで、WRの書きこみなんですかねぇ・・・・・?

64 :C.N.:名無したん:03/04/15 00:30 ID:a69Ntx//
さねーーー。↑

65 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:30 ID:5X9Y1cYK
>>61
しつこいね。










かづきたん。

66 :C.N.:名無したん:03/04/15 02:07 ID:LENllRBX
社長はどこに行った?

67 :C.N.:名無したん:03/04/15 03:16 ID:56BzMFto
>>65
なんとなく、漏れは違う人物のカキコに思えるがw

68 :C.N.:名無したん:03/04/15 07:21 ID:tlrGsmYq
か●きたんか…
昨日cureのスライドショー見てたら、
あの店内で、あの制服での写真があって、
こみ上げるものが合ったよ…
寂しいな…

69 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:55 ID:+BONpthG
いろんな意味でね。

70 :C.N.:名無したん:03/04/15 14:21 ID:SbKkfvgY
せっかくの休みなのに行く所が無くなってしまい
ココに書き込みをしてしまうくらい暇だ。

また 吉〜秋 をハシゴでもするかな。

71 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:19 ID:vw2h0FFj
しゃちょ〜、どこにいっちゃったのぉ〜
あなたがいないと…

72 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:47 ID:yvcrJaWs
社長・・・夜逃げか?

73 :金正日:03/04/15 21:48 ID:qKYEGwXr
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

74 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:38 ID:L83CLQTt
公式はにぎわってるのに、こっちは閑散としてんね。

75 :1:03/04/16 00:44 ID:FlPGhaGI
公式は常連を中心に和気あいあいとやっている様子ですね。
でも話題のネタについて行けない人にとっては疎外感を感じるよ。
このノリでオフ会をやったとして、話題について行けない人は一人チビチビ飲むしかないのかな。
俺も参加したいがかなりの確立でこうないそうで鬱だ。

それはそうと、こちらは匿名であることの特性を生かした掲示板にしていきたいね。
あまりまったりと馴れ合わずに、真剣に今後のことについて激しく議論できたらいいと思う。
向こうでは聞きにくい話題(経営論的なこと、過去の運営上のトラブルの顛末、
、WR個人のこと、その他公に言えばいくらでもつっこみがくるきわどいネタ)
それらをざっくばらんに語ってもいいと思う。
ただ、誹謗中傷のたぐいはできるだけ避けないと、ここの存在の意味が意味がなくなってしまう。


76 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:01 ID:Fepm34bG
74だけど。
あるふぁいんの雰囲気でそれはないんじゃない?
実際にお店行ってもさ、常連がいたって新しいひときたらちゃんと相手してたじゃん。
きにせずに行ったらどう?せっかく、スレだってたてたんだしさ。

77 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:13 ID:apcxkOwE
良い所だよ、ホント。
行っとけ。

俺みたいな奴の相手もしてくれたし。

78 :C.N.:名無したん:03/04/16 02:04 ID:EK1OhEVo
>77
いっとけったって、もう店無いのに、、、

79 :C.N.:名無したん:03/04/16 02:12 ID:f1KElevU
↑オフ会 お深い・・・

80 :C.N.:名無したん:03/04/16 02:31 ID:SIqbvi3z
逆にオフ会なんかで新しい人が輪の中に入れない感じだと
バーチャルカフェとして機能しないんじゃない?
そこはWRや常連がどう引き込めるかだね。
自分たちだけ楽しければみたいなのになっちゃうと単なる身内HPだし。
でも4/26のオフ会は軽い運動とか書いてあるから
簡単なスポーツして仲良くなろうって意図があるんじゃないのかな。
多分参加しないけど期待してます。

81 :C.N.:名無したん:03/04/16 02:51 ID:jVWJD/zI
>>75
経営面でいったら、この店が潰れた理由は総て社長の思い付きの言動にあるんだよ。

82 :C.N.:名無したん:03/04/16 07:39 ID:MK0ZrR0L
しゃちょぉ〜!
どこにいっちゃったのぉ?
にげてもだめだよ!
ぜったいにみつけだすから…

83 :C.N.:名無したん:03/04/16 08:59 ID:MDmu3sc/
82しつこい。うざい。電話でもなんでもしたらどうだ?

84 :C.N.:名無したん:03/04/16 16:00 ID:FvN0jHbc
電話しても誰も出ません。
本当に夜逃げしたのでしょうか?

85 :C.N.:名無したん:03/04/16 16:15 ID:CwHUyC0u
それってさ、ちゃんと営業許可出てたの?
まぁ、なくても営業してるとこあるけどさ。


86 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:12 ID:n+KTC+Xs
>>81
社長は馬鹿だったんだよ



87 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:53 ID:eRJSxmgA
>>86
自分では天才だと言ってたが…<社長

88 :C.N.:名無したん:03/04/16 19:18 ID:ACjMlqkt
>>87
それが馬鹿の証拠。

89 :C.N.:名無したん:03/04/16 20:05 ID:eRJSxmgA
やっぱりそうか…

90 :C.N.:名無したん:03/04/16 20:51 ID:P2eK6JGH
で、↑の馬鹿はどこ行った?

91 :1:03/04/17 03:29 ID:nzQVykA0
(注意!!)これから書くことは俺の主観であるので、これまでのあるふぁいんに満足している方は読まないでください。
特に一生懸命働いていたWRは読まないほうがいいかも。

かれこれ数日すぎたけども、
自分的には笑ってあるふぁいんの閉鎖を受け入れることはできないんだよね。
むこうの掲示板で無数の書きこみを見ていると目が回ってくるし、流れが分からないし、
そもそも「なんで潰れたのにへらへら笑ってるんだよ」といいたくもなる。

そしてWRも含めて店に対しての不信感がいまだにぬぐえない。
ネガティブに考えれば「騙されていた・踊らされていた」部分が多々あるようなきがする。
常連では誰も言えないことだが、一歩その輪から外れた俺だから荒らし厨房になることを覚悟して言いたい。

・紙くず同然になってしまったスタンプカード(スタンプ倍増期間を潰れるのを前提に
意図的にやっていたら、確信犯だけど。)はどうなったのか。
・出るといって出なかったイラストやグッズ
・ポラ撮影もうやむや(後日のイベントで優先的に撮れる権利といったって、
私服を撮るのにも「権利」を発生させるんですか?ネットアイドル?)
・最後の週の「研修」「電気工事」にしたって潰れるのに本当にやったのかと聞きたい。
(掲示板ではやったかのごとく自作自演の書きこみがされてるし。)
・裁量権のあるWRの不可解な行動。(閉店日を自分の裁量では早めたり、随時WEB見ていない人間そっちのけで各種の内容が変わるし。
)これらをみていると、責任を持って最後までサービスを提供するという精神に疑問が出るし、
第三者(事情を知らない人)からみたら信頼を失う。
・実は客よりもWRの趣味優先?(イベントデーの内容、店内の会話の内容の主導権)
所詮、客は客として決められた流れのままに流されなければならないのか。




92 :1:03/04/17 03:31 ID:nzQVykA0
そしてなにようりもとって付けたような「バーチャルカフェ」の出現。
そもそもカフェとは現実に存在するものであって、電脳空間でお茶は飲めないし店全体の雰囲気を共有してしゃべることはできない。
(同一空間で視覚や聴覚まで共有にできるシステムがあれば別だけど)
突然の発想の意図がつかめきれない。
閉店が急だったので、その溜飲を下げてもらうため「とりあえずつくりました」という感じは否めない。
それに乗って「楽しみだ」と喜んでる人に対しても「それでいいの?」と疑問が沸く。
なんか今後のイベントを面白いものと期待して、踊らされているから閉店が悲しくないのかなとも思ってしまう。
(最終日も楽しそうに話している人が多かったけど、それでいいのかな?)

閉店という終局からどのような方向へ持っていくのかの意図が今だつかめいない。
2ちゃんのほうが現実的な提示がなされていることにも疑問を感じるよ。
誰のためのあるふぁいんになっていくのかな?
大きなオフ会サークルになるといたらしっかりとした情報公開と、より多くの人が参加できる器が必要度だよ。
それなしに内輪ですべてが決まり、内輪だけの集まりになれば自然とつまらないものになるよ。



93 :1:03/04/17 03:31 ID:nzQVykA0
これからの下に書く疑問点も向こうに書いたら総叩き・永久ブラックリスト扱いになるからここに書くけど、

今回決まったオフの内容だって、書きこみで混乱しまくってるBBSの中から発掘しなくては分からないし。
せっかくのWRの誕生を祝うのに20人限定という極めて少ない人数でやることにも疑問を感じるよ。
20−(WR+WRの関係者)=10ちょっとだよ。
どっかレストランとかを40人くらいで借りきってやるのがセオリーなんだけどね。(WRの趣味最優先だから仕方ないのか?)
邪推だが、人数限定すれば表面上「来てください」と歓迎していても、実は呼びたくない人間は簡単に切れるしね。
どっちにしても切られた人間と受かった人間の間には雲泥の差ができるし、いらないあつれきができるよ。
ただのスポーツオフとかだったらそんなことにはならんのだけどね。
「WRの誕生日」という常連だったらみんなで喜んでやりたいものを限定するのもいかがな物かと思うよ。

まあ長々書いたけど、俺も曲りなりにあるふぁいんが好きだから、引続きヲチするけどね。
参加メールは出すかどうか疑問(歓迎されてない奴からメール来てもスルー確定だろうけどね。)


94 :C.N.:名無したん:03/04/17 09:32 ID:2yNcd4SY
バーチャルカフェ等、さっさと閉店した事への風当たりを逸らす
一時しのぎのダミー処置と思われ。

しばらくたったら有る日突然、全て霧の如く消えて無くなる

95 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:55 ID:Vfvg9unR
抽選に漏れてしまった方は、申し訳ありませんが返信はありませんのでご了承下さいませ

まさか一人残らず抽選に漏れるって事は無いだろうなぁ......

まさかとはおもうが...

96 :C.N.:名無したん:03/04/17 19:47 ID:cKk8M1P4
>>91
研修なんかやってないと思われ。
「研修で休む」は、そのまま済し崩し的に閉店するためのWRと社長とで考えた口実。
電気工事にしても同じく。

97 :C.N.:名無したん:03/04/17 19:49 ID:GSyfVYW1
貢いだ額の多い順から当選します。

98 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:36 ID:7phtDJQK
>>1
なんか書いてあること見ると、あるふぁいんじゃなくて、新しい店立てたほうが早くねぇか?
何を求めてこのスレ立てたかわからん。
閉店してから一週間もたってないのに結論求めるのもどうかと、小一時間。

99 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:41 ID:GSyfVYW1
秋葉に新しいコスプレ系喫茶店がオープンするみたいだから
そっちいけば?

100 :1:03/04/17 21:49 ID:UnuCdQfP
分かっちゃいたことだが、俺は荒らしじゃなくて俺の疑問すら打ち消すくらいの正論を期待しているのよ。
向こうの掲示板は常連達でまったりとしているんだから、荒らすんじゃないよ。
俺が引きうけてやるから俺をたたいてくれ。
荒らしでなく正論で!!
常連連中もむかつくことがあるんだったらかかってきてくれ。
俺は荒らしのためにやってるわけではないんだから。

101 :<丶`∀´>さん:03/04/17 22:00 ID:BUsqmJ2S
>>1
なんかお前の書き込み内容で、殆どお前が誰だか分かった気がするよ。

けど、お前がいくら2ちゃんで騒いだところで事は何も進まないってわかってる?
お前の疑問を打ち消したい?そんなのはお前が性欲解消したいってーのと同レベル。
そんなお子様はWRの写真オカズにオナってさっさと寝ちまいな。

それとも、お前が最終日にどんな奇特な行動してたかバラしてやろうか?ん?

102 ::03/04/17 22:45 ID:Pk05a+YI
>それとも、お前が最終日にどんな奇特な行動してたかバラしてやろうか?ん?
できもしない事言ってんじゃねーよ。厨房(プ

103 :少しだけ通った者:03/04/17 22:47 ID:MBixo0oV
1さん、別に誰も荒らしてないと思うよ。
97さんの意見すら、真偽はさておき、世間的にはザラ。
レスを来れるってことは、みんな、気持ちもわからないでは
ないが・・くらい思っているのでは?
ただ、スタンプカードとか、WRの会話の主導権とか、
みんながみんな、1さんの不満点に固執してないとは思うけど。
俺はね、カードとか、噂レベルの疑惑とかどうでもいいよ。
で、1さんは、どうしたいのかな?それ教えてください。
あるふぁいんじゃなきゃ、ホントにダメ?その理由が知りたい。
新しいもっとサービスも女の子も素晴らしいとこが
出来たら、そこに行かないですかね?
どうしたいのかな?俺はというと俺は別にどうもしたくないかな。
いや、マジで。

104 :C.N.:名無したん:03/04/17 23:42 ID:hPbqeUz5
>>102
1さん、釣られちゃだめですよ。っと横ヤリ。

105 :<丶`∀´>さん:03/04/17 23:43 ID:BUsqmJ2S
>>1
人の事厨房呼ばわりして、しれっと公式掲示板の方に書き込みしてるお前にホレた。
今からお前をレイープしに逝くから、待っていてくれ(ハァハァ!!

朝まで激しくヤろうぜ!!

106 ::03/04/17 23:54 ID:Pk05a+YI
>>105
お前さ、勘違いしてないか?公式に書き込みなんかしてない。

107 :<丶`∀´>さん:03/04/17 23:56 ID:BUsqmJ2S
>>1
まぁ、何とでも言ってとぼけてくれ。
そうやって嘘を付くお前に更にホレたぜ!!

108 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:02 ID:K1N2DGID
あまりに必死な様を見ていて、だんだん>1に萌えてきますタ。(;´Д`)

109 ::03/04/18 00:07 ID:SC5FlJlU
思い込み厨怖いな。勘違いされている香具師がかわいそうだ。
俺の代わりに基地外に襲われると思うと良心が痛むぜ。

110 :少しだけ通った者:03/04/18 00:16 ID:RE8WXncO
>1さん
俺、スルーされてるし・・・。

111 :<丶`∀´>さん:03/04/18 00:16 ID:/FodoHZ+
1の中の人も大変だな(プ

まぁ、呑みすぎには注意して今日はもう寝ろや。

112 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:18 ID:qVp0bKtr
109みたいな気遣いを見せる>1はきっと立派な大人に違いないと、日記にでも書いておきます。

113 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:26 ID:XBPrrVyv
公式BBSのりーやって香具師のが笑える

114 :本物 1 さん:03/04/18 00:35 ID:yuXBxik3
にせもの注意報発生中。!!
厨房たたいてくれるのはうれしいが、俺をかたらないでくれ。
曲がりなりにもマジでやってるんだから。
コテハンとるか・・・・・・・・・わからねーよ!!

それはそーと、そろそろ面白くなってきたな。
向こうのほうにも波紋が広がってきているし。
でも、向こうでやりあいたい人は最低限のマナーを守った上で厳しく論争してください。
荒らしたい人はこちらのスレで暴れてください。

ただ、荒らしっぽい意見だけど良く考えてみるとハッとさせられる意見もここ出てくもんだな。
(悲しいがネガティブな部分で >>94 >>95 >>96.)

個別にレスね。
>>98
俺的には結論よりも隠れている部分をもっとオープンにしてもらいたいという思いがあるのよ。
いろいろ騒いでいるうちに未来が見えてくれば幸いです。
>>99
秋葉の新規のお店はもちろんチェックしてます。
企業系のロボットWRでなく、人間的なWRを激しく望みます。
でもあるふぁいんも切り捨てられないからここに書いているのよ。
最後まで信じている人間は馬鹿を見るかもしれないが、常連を見捨てるわけにも行かんのよ。

そして>>101>>105>>107
また出てきましたねネット厨房!
過去にも「知ってるぞ」論法で常連の一人を殺れたかもしれんが、俺は簡単にはいかないよ。
でもこの責め方ぞくぞくするんだよね。面白い反撃を期待してるよ。
議論で俺を破ったらほめてやるよ。
いろいろ知ってるぽいけど、まさか正体がWRってことはないよな?
だったらちゃんと名乗ってくれよ!!

115 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:35 ID:II82wN2R
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

116 :本物 1 さん :03/04/18 00:37 ID:yuXBxik3
他のレスは今書くのでまっていてくれ
特に 「少しだけ通ったものさん」にはしっかりかくのでお待ちください。

117 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:48 ID:XBPrrVyv
1へ
キャバクラ逝けば?

1というよりWRと仲良くしたいと思っているすべてのオタクに言いたい。

118 :<丶`∀´>さん:03/04/18 00:49 ID:/FodoHZ+
>>本物 1 さん

おや、貴方が本物?
って事は102、106、109は?

まぁ、いいや。
常連殺した事も無いし、反撃もしないし。

正体なんかどーでも良いじゃん?
お前さんが公式で名乗りを上げないのと一緒のレベルだと思うけど、どうよ?

ま、上記レスは本当にどうでも良いレベルなんで、ここからの質問には真面目に
答えてくれるかな?

1.あなたがこのスレでしたい事、最終的にどうしたいのか?
2.あるふぁいんが「商売」をしていた事を理解しているのか?
3.あなたが54で書いた人物について、あなたは本当に良くしった上で書いているのか?

とりあえず、この3つかな?

この3つ答えてくれたら、こちらもアホみたいな煽り止めて議論に徹しますわ。

119 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:15 ID:NGDVNRfq
「かふぇ・あるふぁいん」というお店は閉店しましたが、同じ場所で夜はホストクラブとして、店名を変えて営業しています。

120 :本物 1 さん :03/04/18 02:09 ID:yuXBxik3
すまない!!
メチャクチャ眠いわ。
レスは明日か書くんで待っていてください。

121 :C.N.:名無したん:03/04/18 02:34 ID:JPUJZUju
公式の方
荒らしに反応しすぎだよ。

一つの書き込みに皆が皆で対応しなくても

楽しくいきてーのに、スゲー悲しい。

122 :C.N.:名無したん:03/04/18 02:48 ID:ODBOSyDJ
>>121
しょーがないんじゃないの?

123 :少しだけ通った者:03/04/18 03:02 ID:RE8WXncO
>121さん
公式にヘビィーなコピペが越境、侵攻しちゃマズいですよねー。
せっかくみんな楽しそうにしてるわけで。
てか、本当なら、もう店舗じゃないから、基本的にクレームに
反応する必要もないわけですが。
俺はひとりでカフェに行くのが好きだったので(
十分楽しめた)、公式カキコとかしてませんが、
121さん、はじめ、みなさんの盛り上がりをお祈りします。
俺的にはネットっていうのは、テイストが明らかに違うカキコは
バンバン削除っていいのでは?と思います。


124 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:03 ID:gjvloYQM
ここはまだ春なんだなぁ
ヤレヤレ

125 :C.N.:名無したん:03/04/18 16:59 ID:s4gGcXAa
Age

126 :<丶`∀´>さん:03/04/18 20:42 ID:Zg6WTUSM
公式の書き込みは1の正体気づいたヤシがいるって事かな?
まぁ、いいや。

今晩ちゃんと議論しに来てくれるんだよね?>>本物の1
貴方の大好きな机上の空論でしか無い議論ごっこをさ♪


127 :マスター1さん:03/04/18 21:55 ID:P/6rwoCv

 おかえりなさいませ 厨房様(ハート)
   ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~   ここは隠れ家だ、まあマターリしてけやゴルァ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

ところでよ・・・・・・魔シュー・・・・・って食べ物じゃねー   マシューよ
ひとこと逝っておく 


128 :マスター1さん:03/04/18 22:14 ID:P/6rwoCv
俺個人叩きのためにここにいるわけじゃないどさーーーーー、
他の常連ならまだしも・・・・・・・よりによって
あるふぁいん屈指の基地害厨房と俺をいっしょにするな!!
俺は最終日のあいつの放つ黒きもいキチガイオーラでむせ返りそうだったんだぞ!!
他の常連やWRはあまりの恐さに誰も声をかけてなかったしね。
相方と来ていたけど、気分悪くて端でボコそうかとおもったよ。

趣旨が外れたよ。
いいたいことはここと向こうの間でやってはいけないことがあるということだ。

・文章の越境空爆は明らかな中傷でなければよし
・推論で勝手に個人を特定することは極めて迷惑をかけるのでよせ(俺も誤解されて迷惑だ)
・各文章に対しての論理的な突っ込みはこちらでは制限なし。

とりあえずこんなところ。

NGリスト入りは俺のせいじゃないからなころりさんよ。
恨むならマシューを恨めよ。




129 :マスター1さん:03/04/18 22:19 ID:P/6rwoCv
   ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~   いぽうスペシャルを見ながら書いてるのでレスはもう少しお待ちください。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻


130 :<丶`∀´>さん:03/04/18 22:22 ID:Zg6WTUSM
向こうでは決して1=ころり とは書いていないと思うが、被害妄想かい?>本物の 1 さん

言っておくが、最終日に誰も声かけてないってーのは嘘。

あと、勝手にルールを作りたがっているようだけど、そんな事するだけムダ。
既にこのスレで煽られたバカ共が向こうで火遊びやらかして、それにWRや一部常連が
過剰反応してひどい状況になっているって事分かります?

今更何を言ったところで、こんなスレ立てたあんたにも責任のいったんはあるってこった。
責任とって何とかしようなんて考えないで、とっとと身を引いておしまいなさい。

それが貴方にとっても、あるふぁいんにとっても一番平和的かつ合理的に治まりが付く唯一の方法だからさ。


131 :少しだけ通った者:03/04/18 22:49 ID:DJYMvjrv
1さんへ

まず追加確認ですが、
>>91-93
の御自身の文章が公式のこうに影響を
及ぼしたことは、認知されてますよね?
>>114
『それはそーと、そろそろ面白くなってきたな。』
と言っておられますが、
面白いとは、ここでは具体的に、どう面白いのか、
教えて下さい。
あとは俺の103の疑問をお時間ある時、
ください。
その上でないと91-93についての意味がよくわからないので。
つまり『どうしたいのか』andスレタイの意味。
すいません、ゴチャっとしてますが。

132 :<丶`∀´>さん:03/04/18 23:59 ID:Zg6WTUSM
どうしました?マスター1さん?

一歩はもう終わりましたよ?
一歩見てのめり込んでデンプシーロールでもやってますか?(w

何か、思ったけど、向こうのころり氏も、こっちの1氏も同じように動揺してたりする
辺り、やっぱアレ?とか思っちゃいますが・・・。

133 :マスター1さん:03/04/19 00:11 ID:71Yydfg0
おまたせしました!「 少しだけ通ったもの」様
(考えながら書くのは大変なんだぞ。激しく時間欲しいぞ。ついでに2週間分のテレビ垂れ流しながら書いてるぞ。(20l減))

なぜ俺がここまでして語るのかというのはあるふぁいんが好きだからです。

(発動編1)
あるふぁいんで俺が好きだったのはWR・客の垣根なく、ぶちゃけトークでマターリできる環境だったんだよ。
それはWRと客の信頼関係によって成り立っていたものだった。

しかし閉店のショックで、釈然としないいろいろな疑問が俺の中に涌き出てきた。
「俺達はあるふぁいんという幻想の中で役割を演じさせられていたのではないのか?」
という疑問だった。

「WRは俺達客をただ金を落としてくれる存在(ぶっちゃけ普通の客)としてみているのか、
それとも一緒に盛り上げるパートナーとしてみているのか」
この違いは大きい。
企業系の喫茶店では馴れ合いを排するために明らかな垣根がある。
客の意思は関係なしに店の都合優先で一切の口を挟む余地はない。
客との協力関係で成り立っている店は垣根が低い。
イメージに忠実な企業系と違って、店全体で盛り上がってわいわいできる面白い環境ができる。

あるふぁいんは明らかに後者だと思っていた。しかし・・・・・・・・・・・・・・・







134 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:22 ID:OYytm5w2
アルファインいったこともなかったけど、
だいたいマスター1さんが誰だかわかっちった。
もしわかっててフェィクかけてるならすごいけど、
そうじゃないなら、判りやすすぎだよ・・・

135 :マスター1さん:03/04/19 01:10 ID:71Yydfg0
(ニダーもどきさんカナーリ待たせるかもしれませんがお待ちください。調理とデリバリを一人でやるとこんなに大変だったとは・・・・・
正直すいません)

(発動編2)
しかし現実には大きなギャップが出てきた。(91〜93参照して)
「結局は踊らされていたのか・・・・・・」ってようことなんです。

情報公開はとても大事なことなのです。
「知らしむべからず」という態度は頼を築く意思の欠如の表れ。。
たとえば、今回のオフにしても現段階では常連の意識のある人の提案も却下されているところを見ると、
(人数制限してる理由が「失敗が恐い」だよ。これって常連を信用していないということとっていいの?)
主導権はいまだ彼女達にあるようです。
いつになったら店離れして本当のバーチャルカフェ(参加者全員のためのコミュニティー?)を作ってくれるんでしょうか?

それを考えると今だにWRを信用している連中がかわいそうだよ。

そんなこんなでこれからの展望を語る(接近編)につづく!

136 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:50 ID:yUlju9UU
あるふぁいんの不思議なところは、毎月10日前後になると、その時に主力なWRが辞めさせられる。
(実際、2月はYたん、3月はKたんPたん、4月は閉店)
で、前後して「給料払え!」ってカキコ。
給料不払いの話はホンとだったのだろうか?

137 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:56 ID:4xoZG2Hf
↑ほんとだよ・・・

138 :C.N.:名無したん:03/04/19 02:17 ID:IO37S8lU
ほんとなんだよねぇ<未払い
というか、払えないからいつも突然クビだったのかもね

139 :C.N.:名無したん:03/04/19 02:25 ID:gjMPtxIG
過去スレ見ようとすると、BIGSERVERの価格表が出るけど何故?

140 :C.N.:名無したん:03/04/19 03:00 ID:5mWse3R/
専用ブラウザ使え


141 :<丶`∀´>さん:03/04/19 03:16 ID:s0kD4oMV
今夜も1さん逃亡かい?
あ、忙しいんだっけ。まぁ、いいや。

ウチはもう寝るんで。
明日こそちゃんと答えてくれよな。

142 :少しだけ通った者:03/04/19 05:24 ID:BWxMGgoe
前略1様

長文ありがとうございました。
接近編は、もういいです。なんか大河っぽい香りもしてきまたし、
そこからは、あなたのシークレットなアイディアですよ。
簡単に晒してはダメ。
いいですか?もう一度お願いいたします。
接近編は、そうですね。1さんに黙ってついてこれる
優秀な有志だけに、頃合を見て話して下さい。

さて、基礎も固まってきたことですし、
これからは、みんなにも分かりやすく、1問1答を希望します。


143 :<丶`∀´>さん:03/04/19 14:36 ID:s0kD4oMV
どうも少しだけ通った者サマもウチと同じように1さんに明確に問いに対する
答えを求めているようですね。

議論したいとか、疑問を晴らしたいとか言ってる割に、問いかける者が現れた途端に
意味不明な言い訳をして回答を避ける1。

結局、その程度のへたれさんなのかい?
そうでないなら、ちゃんと人から問われた事には答えようよ。

144 :少しだけ通った者:03/04/19 18:17 ID:BWxMGgoe
ども、<丶`∀´>さん。
なんか、最初はですねえ、1さんの「好きなのにツレない」
空回り加減に興味があったんですよー。
まあ、言ってることの大筋が既にカンチガイ臭いんですが。
論理が破たんしてるし、出資、経営者みたいなこと言ってるし、
従業員(いまタダのひと)に大儀なお役目を求めているし。
今までの不満を全て、経営者に手紙でも書くなら
まだワカルんですけどね!でも、普通は不満なら利用しないとこで終わるんでしょうけど。

てか、俺も相当ヒマなんでしょうね。つくづくそう思います。
あと、彼の文体を読んで、なにか、落ち着きの無さを感じて仕方がありません。
しかも案外、独りでも楽しくやってるようだなと判断しました。
あと、意外とタヌキ。正直じゃありません。
「常連みんなの気持ち」とか「好きだった」とか「みんなの場」
とか、書いているけど、全部ネタくさいです。
あと、「騙された?」とかしきりに書いていますが、
10円でも支払ったものは対価が還ってきているわけで、
キャバクラなどと同一にしてる態度はクレーマーでしかありません。
まあ、もう時間切れでいいですよね。飽きました。

てことで、スレ -------- 糸冬 了 ---------ですネ!

試合結果
     100        -     0
 バーチャル新あるふぁいん     1さん(バーチャルプランナー)

145 :C.N.:名無したん:03/04/19 18:33 ID:EdZnof35
もう終わりなの?
おもしろかったのに…

146 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:13 ID:Qe2jegKD
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでもめて!↓... |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



147 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:33 ID:4xoZG2Hf
しばらくみまもってみようよ・・・
結果はそれから・・。

148 :佐々木健介:03/04/19 21:34 ID:RH6sMeoO
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
ttp://saitama.gasuki.com/saitama/

149 :C.N.:名無したん:03/04/19 22:04 ID:3ONTmScJ
本家BBSで討論しる!


150 :山崎渉:03/04/19 22:25 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 :C.N.:名無したん:03/04/19 22:31 ID:jqNIBeeR
本家BBSで討論はやめてくれ。
滅入りのようにBBS無くなったら
俺は凹む。

152 :マスター1さん:03/04/19 23:27 ID:71Yydfg0
   ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~   研修(笑)で開店が遅れちまったよ。愛の込めた調理は大変だぞ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・店の前
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | アノレファイソ閉店 |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚Д゚) ||   マチクタビレタ
    / づΦ


     ∧,,∧      @
    ミ,,゚Д゚彡.   //  ゴルァ!!脳内閉店するな!
    ⊂ミ S⊂) //   どっかの喫茶みたいに急には閉店しないぞ!
  *〜ミ ,,,,,゙,,づζ     収入ゼロだが従業員に給料は払ってないから当分は営業するぞ。
      し′        口けんか喫茶だから客同士で品位のある話し合いは大歓迎だぞ。



153 :<丶`∀´>さん:03/04/19 23:49 ID:f08G66Py
開きなおりでつか?>1サン


             く ̄ゝ
 アーラヨット         \\
                \\             ゲシッ!!
      ∧ ∧       //
三三  <丶`∀´>    //                 ∩
      /  \__//   γ──────────_ノ  Σ (; ´Д`) >>1
三   //\  \─ ノ   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //   \  \   //
   \\     \  \//
 三   \\     \  /
      \\     \\
三三    く_ゝ     \\
                \\
 三三              \\
                  //
三三             //
               //
 三三         //
            └─⊃

今からここは開き直った1をいぢめるスレに変わりますた。

154 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 00:14 ID:QCcI7eqA
スレ乗っ取り、おめでとーございます。俺もコテハンにします。

155 :C.N.:名無したん:03/04/20 00:44 ID:er5tqqA6
なんだかもりあがってますなーー

156 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 00:49 ID:QCcI7eqA
>>155さん
ここは1さんの脳内喫茶でしたが、AA練習スレになったようです。

157 :<丶`∀´>さん:03/04/20 01:29 ID:ZDQKZiav
>>144

>少しだけ通った者サマ

お疲れ様でございます。
何か、1さんが完全にアレになっちゃったようなので、このスレは違う方向に逝きはじめた模様でつ(w

というわけで、新生あるふぁいんを我々は生温く見守るとして、
ここは完全に違うスレとしてしまいませう♪

>>154

>(*´д`*)キモヲタ戦闘員サマ

乗っ取り祝いありがとうございますた。
いや、何か1さんがアレになっちゃったんで、そう流れたんですが(^^;;;;

まぁ、コテハンもつけられたってことで、あとはこのスレで遊びませう♪

158 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 01:34 ID:QCcI7eqA
<丶`∀´>さん 様
すみません、説明不足で。
144 と154,同じく私です。スレの主旨も変わったようなので、
しっかりしたコテハンにしました。
以後は自由な落書き帳(俺らのためのコミュニティー?)
としてお邪魔させていただきますネ。
新スレマスター様のあなた様に失礼のないよう心掛けていきます。

159 :マスター1さんnounain:03/04/20 02:05 ID:MslxVxGb
いろいろと遅れて正直すまん。
とにかく書くのが遅いのよ。(これは所要時間2時間)
 ______
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

レスに答えながら考えていたけど、全ての客にたいして
しっかり誠実に対応するということの大変さを少し痛感したよ。
せっかく来店してくれそうなおきゃくさまができたのに激しく残念だ。
でも失った信頼を取り戻すのは大変なのね。
配慮が足りなかったばかりに疑惑が拡大する。

そんでもって何故俺がここでこんなことをしてるのかというと理由は二つ、
ここをヴァーチャルあるふぁいんの鏡、対になる存在にしたいのよ。
ここと向こうの掲示板が相互に響き合って渦を捲き、それが螺旋になって行く。
その結末が見たいのよ。相互に批判しあい高め合う。.
(えっ、分かりにくすぎ・・・・・・・・具体例をあげると俺が向こうに対して発した批判が
向こうの掲示板に反映され、WRがそれに対してレスをする。それによって見えてくるものがあるということ。
行き付く未来は見えていません。)
もう一つの理由は店が消え、現状のままではこのスレが沈み消えるのは自明の理。
そこでこのスレを有意義に存続させるために、どうしたよいか考えたんだけど、
あるふぁいんの最終日前までは店を応援していこうと思ったんだが、最後のほうで?ときてしまったので、
趣旨を変えて、今後、向こうで欺瞞がないか見張る役割ができたらと思ったんです。(拘束力はないのでマスコミのようなもんか。)
WR達の情熱が本物なら今後近いうちに大きなあるだろうし、やる気がなかったら自然消滅します。
(初回に人数と目的を限定したイベントを開いた以上、見に来る人達の多いうちに次を打ち出さないと飽きられて多くの人は離れると思うんだけど。)
まあ、それで馬鹿を見る人が出ないように向こうで言えないことをこっちで言い合っているのです。




160 :C.N.:名無したん:03/04/20 02:08 ID:bAiQc8Lh
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

161 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 02:40 ID:QCcI7eqA
>1様
スレ違いです。ここの主旨は
>>157
に変わりましたよ。
ただ、誠意があれば、話をお聞きする準備はあります。
それは、

※ 答えて!といったことに簡潔に随時答える。
  ダラダラと流されるのはコリゴリです。

※ 今、いるのか、いないのか、レス待ちの
  ここの客のためにも、ちゃんと書いておく。
  (差し支えなければ、不在の時は一体、なにをしてたのか、も)

とそういう感じです。あくまでこれは、任意です。
その上で、あなたの考える未来のコスプレカフェのあり方
(ただし架空の)や、
アイディア(関連グッズ等の細かい打ち合わせ)など、
やっていきたいと思います。



162 :98:03/04/20 03:11 ID:GQnID1fD
1>>
まずは118>>の質問2,3に簡潔に答えてくれ。俺が聞きたかったのも、まずはそのあたり。
簡潔にわかりやすく答えてくれよ?
今までのレスの中に答えがあったとしたら、漏れには理解できんかった。
少なくとも主語をはっきり書いてくれ。
たとえば、159>>のレスに答えながら〜のとこ、誰に対する話なのかわからん。

次に俺の質問にも答えてくれ。

4.あるふぁいんのどこが好きなのか。
5.あるふぁいんじゃなきゃ駄目なのか?
6.114>>の俺に対するレスの「隠れてる部分」って?

ちなみに俺は、
1,またーりさせたい 2.知ってる 3.誰? 4.またーりとWRとか常連とかと会話で楽しめるとこ
5.唯一とは言わないが、このコミュニティで踊りたい 6.わからん(だから聞いてる)
こんな感じ?答えなくって良かったか(w

WRへの不審ってのが良く書かれてるが、WRは店が潰れたのにがんばってると思うぞ?
人数制限に対しては難しい問題があると思うが、WRにはWRのあるふぁいんへの想いがあって、成功させたいと頑張ってるんじゃないのか?
(人数制限をもししなかった場合、タチの悪い冷やかしが集まる可能性もあるからな。一概に悪いとも言えん)

それから。2chを公式と対にしようとするな。公式にこっちの意見を反映させるな。荒らしてるのと変わらん。
(タチが悪いところは、マスコミのようなもんだ)
こういう正解を検算しようのない2chのスレの意見が、全面的に正しいと思うのは間違ってると思うぞ?

もしかして、俺って釣られてる?

あ、趣旨は157>>に変わったことに今気づいた。ありがとう、161>>
でも、折角打ち込んだんで、書き込んじまえ(w

163 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 03:43 ID:QCcI7eqA
>>98
いらっしゃいませ

98様の98での御意見はごもっともなのですが、
質問が5〜6コとなってしまいますと、
1さんが、小説モードに入ってしまいますので、
なし崩しに話をすりかえるでしょう。
おそらく物語は章に分けられてしまうかと思います。

例)
誕生扁
成長扁
再会扁
特別篇(夏休みチビっこアニメ祭として)
激動篇
純情派
希望篇

そして、新作パート2に続いていきます。
パート2ではややこしいですが、特別篇の主人公が
死ななかったヴァージョンの続きというパラレルな
構成からになります。新ヒロイン・アニータ(仮)の
たくましくも繊細な成長ぶりを見守ってやってください

実行委員会スタッフ一同

164 :98:03/04/20 04:01 ID:GQnID1fD
(*´д`*)キモヲタ戦闘員殿、アドバイスかたじけない。

>>1
とりあえず、>>118の1,2,3だけでいいっス。

165 :C.N.:名無したん:03/04/20 12:21 ID:RdGJCXee
おはようございます、夕べはお楽しみでしたね?(ドラクエ1の宿屋のオヤジ風)
と、そんな事はさておき、レスでございます。

>>158
>(*´д`*)キモヲタ戦闘員サマ

おや、同一人物でいらっしゃいましたか(^^;;;
まぁ、それはさておき、援護攻撃感謝感謝でございます♪
あ、ウチは別にスレマスターとかそんなつもりはありませんので、
ご自由にマターリとしちゃって下さいませ。
あるふぁいんの基本はマターリだと自分の中では思っておりますので♪


>>1
既に読む気0なんで読んでも無いけど、こっちの質問にはシカトですかぁ〜?
ムダな長文は読み手側に読む気を起こさせませんよ?
そんな事より、マターリとしませう♪

>>162
>98サマ

やはり問いには明確に答えていただきたいですよねぇ?
けど、ココの1はヘタレなので、逃げようと必死です(w
けど、1〜3は自分が問いかけたので、やっぱしお答えキボンヌ!!>1

>>163
1の場合、

接触編  (あるふぁいんとの遭遇・・・)
発動編  (最後は両方あぼ〜ん!!)

ってなカンジかと(w

166 :<丶`∀´>さん:03/04/20 12:22 ID:RdGJCXee
↑↑

上記カキコすみません、私です(T_T)
名前とsage入らなかったので逝ってきまス・・・

167 :C.N.:名無したん:03/04/20 13:36 ID:QCcI7eqA
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

168 :C.N.:名無したん:03/04/20 19:11 ID:r6L5IiAY
つーか、宇宙規模で迷惑なのでイデの発動は止めてくれよ>>1

169 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 22:24 ID:QCcI7eqA
なんだ、マスター1さんnounain来てないじゃん。
それにしても長いHNだ。これからはnounainさんって呼ばせていただきますね

170 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/20 22:51 ID:QCcI7eqA
>> <丶`∀´>さん 様, 98様, 名無し様

乙です。
ま、めでたし、めでたし、なんですかね?話は変わりますが、
ttp://www.gazo-ch.net/cgi-bin/bbs/15/img/582.jpg

とのニュース、大変、残念ですね。不景気なんでしょうかねえ、どこも。
なんとか盛り上げたいものです。

171 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:20 ID:/fOEKCL/
公式にいるナナボンは滅入りのBBSにいたナナボン?

172 :C.N.:名無したん:03/04/21 03:21 ID:IjpXKlEj
>>170
うお、こりゃ大変だ・・・

173 :<丶`∀´>さん:03/04/21 20:00 ID:WkC5Wxyp
>>170
>(*´д`*)キモヲタ戦闘員サマ

大変な事になりましたなぁ・・・。
やはり、マクベ大佐の戦死と何か関係あったりするんでつか?(w


174 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:24 ID:746iqnwv
ところで、あるふぁいんの社長はどこに行った?
いい加減にカネ払えよ!

175 :C.N.:名無したん:03/04/22 07:55 ID:Fs1Mwn8E
逃げる社長・・・追うWR…

176 :<丶`∀´>さん:03/04/22 22:24 ID:HGoOya4U
あれはきっと「社長」というコテハンな人なんだYO!!
どこにもあるふぁいんの社長なんて書いてないじゃん〜♪

なんてこたない、タダの愉快犯だろうなぁ・・・。


177 :C.N.:名無したん:03/04/22 23:31 ID:S7jppaVK
あるふぁいんの社長は、ただいま逃亡中でつ。

178 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:53 ID:NwXcysz+
とりあえず、26日行く香具師居る?

179 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:31 ID:nfdoVBlv
俺は行かない
つーか、行けない。

誰か俺を視覚効果で癒して
例えばメイドさんとか、メイドさんとか、メイドさんとか
あとできればメイドさんとかで。

ココ見れるようになってて嬉しかった
ので、無駄にカラんどく。

180 :C.N.:名無したん:03/04/24 03:46 ID:vU1pBLIi
な●嬢・・・。おそろしいぺーじだ。あんなんと良く会うな。

181 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/24 08:56 ID:y49C+AqO
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

182 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/24 08:57 ID:y49C+AqO

      ■■■■■■■
    ■;;;;;;;;;;;■;;;;;■■;;;;;■■
■■■■;;;;;■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;■
■////////■;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;;■
  ■////////////;;;;;;;;;;;;;;;■;;;;;;;;;;■
 ■■■:::::::■■■■:::::::::■■■
■■■:::::::::::::::::■■:::::::::::::::■■■■
■:::::■::::::::::::■::::::::::::::::■:::::::::■:::::■
■:::::■::::::::::::■::::::::::::::::■:::::::::::::::::■
  ■::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::■
    ■:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::■
     ■:::::::::::■■■::::::::::■
        ■:::::::::::::::::::::::::::■
     ■**■■:::::■■**■
    ■]]]]]]]**********]]]]]]■
  ■:::::****]]]]]]]]]]]]]]]]******■
■::::::::::■.*************..■**:::::■
■::::::::::■]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]].■:::::■
 ■■.*************.■■■
    ■.*******■**■鬱鬱鬱■
      ■■.***.■■鬱鬱鬱鬱■
      ■鬱鬱■■■鬱鬱鬱鬱■
    ■鬱鬱■■  ■鬱鬱鬱■
     ■■■      ■■■

183 :C.N.:名無したん:03/04/24 11:23 ID:TW8j86Tg
>181
    |
   /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ・◎・)< そーでもないよ
  │ ・  つ  \
  │ ・  │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \_/



184 :C.N.:名無したん:03/04/24 12:43 ID:h1ZTazmt
社長!
どこにいるんだYO!

185 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:13 ID:u18kcMSi
本家の方で
とても情熱的な書き込みをしてる人は
参加出来ない者同士一緒に飲もうじゃないか。
俺は男で元メイドさんじゃないけど。

と、ココに書いても無意味か。

186 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:07 ID:mmAvpZJ1
なんていうか、掲示板にいちいち文句を書き込む・・・。

両方アフォだ。ってーか、レスしとるウェイトレスのアフォさとイタさが目に染みるね。

187 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:13 ID:ea5xHXcO
禿同

188 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/25 08:22 ID:Av5qmlfL
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□●○□□□□
□□□□○●□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
対戦相手募集中

189 :C.N.:名無したん:03/04/25 14:39 ID:FsnlDi+L

□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□●○□□□□
□□□□●●□□□□
□□□□●□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
オセロで良いのよね?



190 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員:03/04/25 14:57 ID:Av5qmlfL
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□○○○□□□□
□□□□●●□□□□
□□□□●□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
次黒

191 :C.N.:名無したん:03/04/25 22:31 ID:Y9BYWNkS
BBS見れなくない?
気のせい?
それとも消えた?

次黒の番みたいだよ?

192 :C.N.:名無したん:03/04/25 22:33 ID:dc3mHn8E
落ちてるねぇ・・・。

□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□●□□□□□□
□□□○●○□□□□
□□□□●●□□□□
□□□□●□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□
次白

193 :C.N.:名無したん:03/04/25 22:38 ID:Y9BYWNkS
落ちる?
つまりまた消えたの?

なんつーか
暗い話題は豊富だなぁ。

194 :(*´д`*)キモヲタ戦闘員○最終回:03/04/25 23:26 ID:Av5qmlfL
□□□□□□□ □□□
□□□□□□□□□
□□□□□□□□□ □ □●
□□□□□□●□□□       へ〜〜〜そうなんだ。 てことで
□□□□□● □  □ □    棄権します。
□□□□●●□ □□       
□□□○●□□□□□ ● ○   
□□□□□ □□●□     ○ さてと、また別の板でも行きますかな。
□□□□□□□□● □      
□□□□□□ □ ○  □   皆様方が日々幸せでありますように☆
□  ○ □●

195 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:08 ID:8RQUGxK3
酒があれば俺はいつでも幸せ。

つーか
当日を迎えて盛り上がるかな?
と思ってたBBSが
なんか凹むね。

話し変わるが
荒らしを飲みに誘ったのちょっと本気だった
ので、反応なくて寂しい。
誰でもいいからカモーン(女性大歓迎)

196 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:41 ID:EwNz5mY3
六本木にアルファインがあるよ。

SMラブホだけど同じ系列??

197 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:49 ID:p89ivuCv
前回WEB担当の子、突然やめさせられた上、そのことを自分のサイトで書いたら
「営業妨害」ということで、それまで働いた分の給料もらえなかった
・・・ってどうよ?

198 :C.N.:名無したん:03/04/26 09:58 ID:RexJU5b3
六本木に店があるのはきいたような・・・・ラブホだったの?

199 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:06 ID:SWt1bPBQ
公式でBBSに関するコメントがうpされてた。
……ああいうのを俗に言い訳と呼ぶのだが。

ところで今日はオフの日だったけど、誰かレポートあげてくれる諜報員はいないかー?
あとで公式・2ちゃん双方からフクロにされるかもしんねーけど、そんなの俺の知ったこっちゃねーし(藁



罵られても構わないという決意を抱くくらい、とても不愉快な出来事が起こったのであれば話は別だけど。

200 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:30 ID:n1tCc6NV
このスレはもう+終了+でいいんじゃないのか?

201 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:52 ID:lgaUl15E
言い訳たって、BBSのサーバー側だろ?

202 :C.N.:名無したん:03/04/27 00:04 ID:KbJ4dc/t
>>201
煽りにしちゃあつまんないよ。

203 :C.N.:名無したん:03/04/27 00:32 ID:JxLtHKNZ
べつに煽ってないけど。

204 :C.N.:名無したん:03/04/27 03:34 ID:Y5uGg/cr
>>196
全然関係ないよ。
たまたま、(名前が)一緒だっただけ。

205 :C.N.:名無したん:03/04/27 06:52 ID:6VauhLvQ
りーやタソのサイトを見るに、ななぼんとかいうのは相当痛いな。イベントでパンツ見たことをわざわざ相手のBBSで報告するか。

206 :C.N.:名無したん:03/04/27 09:28 ID:rlZy12RT
>204
内部事情通?

関係あるかも。俺の知るかぎりでキーワード2つがピッタリだし。

207 :C.N.:名無したん:03/04/27 10:37 ID:5g3TGzcj
>206
キーワードってなに?

208 :C.N.:名無したん:03/04/27 22:59 ID:rlZy12RT
>207
SMとラブホ

209 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:57 ID:TPiYgxdc
何か良い事おきねーかなー
突然妹が12人
とか
女子寮の管理人に
とか
勘当された家の許嫁が来る
とか
転居先には幽霊のメイドさん
とか
たった今彼女の出来た友達が破局
とかさあ!

210 :C.N.:名無したん:03/04/28 21:06 ID:UkedhJ0S

( ´,_ゝ`)プッ

211 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:53 ID:mXeWXf1u
>>205
ナナボソ氏ネ(プ

212 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:55 ID:mXeWXf1u
> 本日のあるふぁいん月イチイベントデー、大変お疲れ様でした。
> まったり〜とした割には、帰りの京急線の中では横浜を出て数分後爆睡
> モードに入り、下車駅のひとつ前でようやく目が覚めました。
> 午後疲れていたように見えたのは、実は前の日ボウリング大会で、
> かなりバテていた割りに、ネットしてたので睡眠不足が原因でした。
>
> ともかくは、今回の収穫は、夜の部メンバーの方とBBS以外の席で
> お会いできたことと、ゆか殿の笑顔と、さやちゃんのベストショット
> と、りいやさんのパンツを拝めたことです。
> 次回のイベントデーは、予定が会うとは限りませんが、出来る限り
> 調整をして参加を考えたいと思いますので、よろしくお願いします。
>
> そうそう、あの後一緒に帰ったN氏と石川町のモスでお茶して帰り
> ましたが、意外にN氏との接点があり、私もびっくりしています。
> なにげに、メイド系H家で近々会えそうな気がしています。。。

こーいうのをイタイ書き込みの典型と言います。

> http://「燃焼系アミノ式」でなく、「メイド系アキバ式」(また、言ってるよ!)を切に希望

こーいうのを意味不明なバカの一つ覚えといいます。



213 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:38 ID:jJg8AtsY
なんか↑の人ってさびしいね。

きっとひきこもってて友達とか少ないんだろうなあ。

214 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:51 ID:feEmaYSb
1サン公式BBS書き込み復帰おめでとうございます(プ

215 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:07 ID:/ZfY48Ky
公式BBSのあーいう書き込みが
2チャンネルで言うところの
煽り
ってヤツ?

荒れちゃうから
反応しちゃ駄目だよ。

しかし
どっちも閑散としてきたね。
他店舗の話題でも出してみますか。
とか言ってみたりしてみる。

216 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:35 ID:ZqKd9o3h
>>Re:おつかれさまでした☆  投稿者:けだもの  投稿日: 4月29日(火)22時12分47秒

>>また楽しい企画とかでみんなで盛り上がれるといいですね。
>>是非とも次は野球を(ヲイ

>ふむ、なら”あるふぁいん”WRでやるハーゲンバケツ早食い競争とか、
>常連さんのビール・フロート(大ジョッキ版)一気飲み競争とか・・・
>夏に向けてぴったりの企画だ。(ウソです)
>半ば冗談で話してたメイド喫茶対抗野球大会(全国都市コスプレ喫茶対抗野球)
>の企画いいですよね。
>レギュレーションとか細かく決めて、オール何とかかんとかみたいなチーム
>で白球に戯れるのもいいでしょう。
>特にメイド喫茶のある都市には球団があるので、その辺に詳しい常連さんも多いはず。
>違ったコミュニケーションを試みるのも面白いし、息の長いジャンルになること請け合い。
>名古屋とか札幌遠征も夢ですよね。あ、大阪も。<おいおい
>で、誰がこの業界に仕掛けるかだな。
こいつ、脳内が腐ってきてないか。

217 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:57 ID:4zLM8lTz
>コスチャBBSの二の舞はもういやだ まーりー 【2003/04/30 21:13:45】HomePage[返信][削除]
>
>おねがいですからどうかここではおとなしくしていてください。
>決して管理人から全削除されるような書き込みはしないでください。
>まじめなお願いです。>けだものさん

けだものって前科持ち?

218 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:06 ID:rzE39QCR
まあどっちみち、
限定された集会の話題を非限定的に閲覧される場所に書き込む事自体、
根本的にイタイ事にゃ変わりないんですけど。

219 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:29 ID:dtONyTAY
良くわかんないんだけど、このまーりーとしゃすって同じ人?

220 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:55 ID:rlwCZ3Ia
>>219
ジサクジエンに失敗した典型的な例
URLをブラウザが覚えてたのに気づかないアフォなわけだ
HP見ても電波だらけだし、世の中のために氏ぬべき人間だな

221 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:00 ID:JNNQYdMr
>>215
滅入の話がしたきゃそっちのスレへ逝け。
っていうか、おまえはナナボソかと小一時間(略

222 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:14 ID:COjMn4nW
あ、いや
コスチャの話題があったから
ソレにかけてみただけ。

どーよ、一緒にいかないかい?

223 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:26 ID:JNNQYdMr
>>222
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050412559/l50

漏れはいいや。一人で逝ってくれ。
あ、あとナナボソと疑ってしまって正直スマンかった

224 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:37 ID:COjMn4nW
間違いの無い人間の方が
むしろオカシイさ。
さぁ、顔を上げてよ。

そんな訳で
逝ってきます。

225 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:39 ID:GiTHM1ma
しゃすウザイな
そろそろつぶそうぜ

226 :C.N.:名無したん:03/05/01 10:03 ID:ZSQxtEb0
しゃすのBBSはどうでもいいけど、本家のほうを荒らさないでくれよ。
あそこがなくなったら、情報が激減するだろう?

ところで、「かふぇ・あるふぁいん」って長いよな?
誰か略称教えてくれよ。

227 :C.N.:名無したん:03/05/01 10:30 ID:UF9HI8RK
>>226
かん

228 :C.N.:名無したん:03/05/01 17:18 ID:C6qccXCq
ウワサで聞いたのだが閉店後の初のイベントで
客の「パンツ」チェックを元働いていたHウェイトレス達が
ズボンを脱がして公衆の前でチェックしていたらしい。

これがエスカレートするときっと
パンツも脱がしてチ○コチェックになって・・・

そのうち収集がつかなくなってノーパンコスプレ喫茶イベント
となるわけだ。。。

で、そのままみんなでやりまくるとかな・・・
きもい団体。



229 :C.N.:名無したん:03/05/01 20:30 ID:fJQyyZL1
>>226
あいん

230 :C.N.:名無したん:03/05/01 20:52 ID:xJ/8Hxq3
>226
ふあぁ

231 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:21 ID:DqIZCQdW
>>226
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/5401/geobook.html

ほらよ。
逝きたいヤシは勝手に逝け。

232 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:56 ID:pyhF5AgP
誘導かけてるのは、けだものさん?

233 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:57 ID:nfiUbdIg
▼ウヒョー(;~Q~)♂(~Q~;)ペロリンチョ▼

http://www.mx-style.com/adad_01/index.html
安心・優良なモロサイト集めてみたよ!
今評判のビデオチャットも最高に面白くて大評判!
出会い系もみんなが集まるサイトを厳選してみました。
女の子も見てよー 花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*'
ここでみんなみられるよ。
★体験BBS ★画像UP BBS 新設!!


234 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:34 ID:OFKZ3cgi
けだもの 必 至 だ な ( 藁

235 :226:03/05/02 00:49 ID:7sh6xRam
漏れは>>230の「ふあぁ」を略称として採用したいがどうか。理由はなんとなく略してないからだ。

>>231には、漏れを誘導してどうすると問い詰めたい。2分くらい。

そして、>>228にはどっから流れてきた噂か教えて欲しい。
掲示板はちょくちょく見てるが、そんな話はでてなかったよな?削除されたのか?それとも参加者情報?
書いてあることが本当なら、その情報収集能力と想像力には脱帽するかもだ。

236 :C.N.:名無したん:03/05/02 03:24 ID:hnGQOw4i
235>
>ウワサで聞いたのだが閉店後の初のイベントで
>客の「パンツ」チェックを元働いていたHウェイトレス達が
>ズボンを脱がして公衆の前でチェックしていたらしい。

これは本当らしいです。

他のはこれから発生すると思われることだ。
とにかくエロウェイトレスの教育を誰かした方がよいと
もしくは叱るやつがいるとかな・・・

いなければこのままエスカレートするだろう
大体あそこのカフェウェイトレスが好き勝手やっていたの
だから収集がつかないだろうけど。

あほもほどほどに。。。

237 :bloom:03/05/02 03:29 ID:h+G2DRsO
http://homepage.mac.com/ayaya16/

238 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:05 ID:r8dO2FCw
本当らしい って、変な日本語だなぁと読んでて思った。
でもエロはよい(w

239 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:29 ID:hnGQOw4i
ほほぉ

240 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:32 ID:hnGQOw4i
>本当らしい・・・ ⇒ 参加した人から、聞いた話だから・・・

で、ちなみにパンツも脱がされて尻まで出された人もいたんだと。

エロイことはいいことだが、ま昼間の「港の見える丘公園」で
脱がされるのはどうよ?

他のカップルとか健全な子供もいるのに・・・。
結婚式も行われていたらしいし・・・。

241 :C.N.:名無したん:03/05/02 11:03 ID:rHiWlcax
参加者でてきて〜〜
もっと、くわしい話しききたい

242 :C.N.:名無したん:03/05/02 11:04 ID:W/YhCkOe
>>236
「客の」パンツチェックと言うのがイメージ沸かないんだが・・・?
客が立ってWRがしゃがんで客のズボンを脱がしたの?

243 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:55 ID:hnGQOw4i
隙を狙って後ろからズボンおろしたらしい・・・。

244 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:55 ID:/6hgxJ/C
らしい らしい って、つまんないなぁ。
参加者からの正確な報告がほしいぞー

しかし、ベルトとかしてるだろうに、
いちいちはずしたんかな?

245 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:12 ID:lFc6op9e
もしそれ(241)が事実で、なおかつ人に見られていたことを前提にするならば、
それは最低の集団だね。当事者は尾ひれがつかないうちに名無しでいいから
ここで説明なりコメントなりするほうがいいかも。
不参加者に当事者が説明する義務は全くないのだけれど、私は横浜市民として、
丘公園でそういうことをされるのは不快です。日頃から散歩で利用しているし。
それにしても結婚式でお祝いしている人が目撃していないことを祈るね。

悪いけど、だから、 ア   ニ   ヲ   タ は迷惑なんだよな。


事実でない場合は申し訳ない。こちらが謝ります。


246 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:26 ID:lFc6op9e
もうしわけない、241でなく、242の件ですね。

247 :<丶`∀´>さん:03/05/02 23:38 ID:YwpBQRAf
おまいら、忘れてないか?

こ こ は 2 ち ゃ ん だ ぞ !

火の無い所にムリヤリ煙を立てようとしている香具師がいる事をお忘れ無く。



248 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:11 ID:uV1jw5bJ
>245
日没後のフランス山とか森林公園じゃないんだから

どう考えてもネタだろ( ´,_ゝ`)プ

249 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:28 ID:AMaNjth0
かふぇ・あいん

250 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:36 ID:rtRc0GEy
どうせなら かふぇ・あいーん

251 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:36 ID:AMaNjth0
実際参加した人は楽しく過ごしていたでしょう。
少し回りの目を気にして行動をとった方がよいと
楽しいことは良いことですがね。

ですが人の迷惑あるいは人が不快とおもう行動を
公衆の前で行うことは良くありませんね。
少しだけマニュアル化した方が良いかもしれません。
どこかの会場を貸しきるなどしていればあまり問題は
ないと思われますが。

もしこのことが事実だとしますと軽い軽犯罪になるでしょう。

防犯課、防犯係
 公衆の前でみだりに身体を露出するなどの行為

252 :<丶`∀´>さん:03/05/03 02:34 ID:3i5a3w4y
>>251
ネタニマジレスカコワルイ(プ

253 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:44 ID:AMaNjth0
参加した人書き込めぇないのはあやしいのだぁ・・・。

254 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:34 ID:bnlFdpx3
なんかの口調ににてる。
・・・ミュウミュウのプリン?

255 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:29 ID:Jb8wA8ds
「ふあぁ」に一票。

五月も予定してるみたいなので
行ってみては?
しかし実際
男としてエロはウェルカム
だけど
そーいうのはなんかヤだ。

256 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:38 ID:Ql1o9WgF
男のエロ美学はやっぱり開き直りエロじゃなくて
セクシーな駆け引きの出来るエロだとおもう。。。

「パンツ見せていいんだもん」だなんて楽しくない
見せちゃいけないものがみたいんだーーー、
まー10代にはむりやな。。。、

257 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:39 ID:xWzA2+R6
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

258 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:57 ID:RpyU9Ohi
でも、WRも、パンツを見せてくれるんだろ?


259 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:21 ID:qnBoy/9b


MARCH(明治青学立教中央法政),駅弁国立,カレッジ(学芸,教育)はカス
早慶だって旧制じゃねえんだよな ばか
お坊ちゃま4大学(学習院成城成蹊武蔵)より下とはな,ぷぷぷ

260 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:42 ID:YCFGRH0j
「ふあぁ」で決定?

>>259
誤爆? だとしたら、多趣味やねぇ。

261 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:26 ID:Ql1o9WgF
>>259 何がいいたい?

262 :当事者。:03/05/04 23:45 ID:NhBvYF4J
>>245
ええ、脱がされました。
寝てたから。

別にいいじゃん、減るもんじゃなし。

263 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:45 ID:Jb8wA8ds
イベントレポート系のホームページで
メイド喫茶はこう在るべきだ!
と、店員に説教たれる人を
ラプラスとコスチャで
二度発見したらしいが
もしかして1さんですか?

264 :1さん-nounasin:03/05/05 00:05 ID:HB2q0AeM
   ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  おれじゃないぜよ。ラプラスってHPなんてあるのか。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━    それはそうとコスチャ逝って来たがメニュー表しっかり作ってるし、
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃      いろいろな準備はかなりしっかりしていたな。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻      細かい評価は軌道に乗ってきてからか?
  あるふぁいんみたくメイドがはじけてくれれば秋葉を征服するのも夢じゃないか?
  でも電波な客がはじけるのはかんべんな。(といっても電波率高い地帯だかね)
   あと、あるふぁいんの元WRがながれてくれるのを期待していたんだがなさすがにむりぽ。
                      

265 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:43 ID:emg4dedJ
変に邪推して書き込んじゃって
ごめん。

初日から電波はハジケてたみたいだよ。
俺は明日行くつもりなので
白装束着用して防御しとく。
閑話休題
262さん、エッチなのはいけないと思います。

266 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:33 ID:sRLy949Z
(1さんいるなら、前のほうの質問に答えて欲しいな)

267 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:41 ID:MnCPdo8A
…そうだよな……大体質問が出なくなってきたなって頃に出てくる1さんもどうかと思うけどな…
いるならちゃんと答えろよ、まだちゃんとした答えが帰ってきてないんだからな。
このまま逃げるなんてことしないようにw
ちゃんと前出た質問に答えてくれよ、コスチャ行く前にw

268 :C.N.:名無したん:03/05/05 07:53 ID:pSXPWWxZ
1の能無しって言葉使いとか随分変わってきたよねw
挿し絵のAAも相乗して、ゆとりだが、質問は完璧無視。

それはそうとパンツ事件の真相を擁護する当日参加者もいないわけで、
それは事実だってことでいいのかな?
きっと1あたりの素敵な電波があらゆるBBSやスレッドにコピペするだろうなあ。
電波戦争はコワイコワイ!

269 :C.N.:名無したん:03/05/05 17:02 ID:Ti5V26I9
>>264
>でも電波な客がはじけるのはかんべんな。(といっても電波率高い地帯だかね)
お前のことだろ( ´,_ゝ`)プ

270 :C.N.:名無したん:03/05/05 17:40 ID:HARJ/XwN
>パンツは真実だ。よ

271 :かおりん祭り:03/05/05 17:44 ID:dH/2BC2/
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz03.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz02.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz04.html

272 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:51 ID:zgtf9P4f
パンツ以外のネタねぇのかよ。ツマンネェナ

273 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:00 ID:Ti5V26I9
なんでオフィシャルにイベントのレポページとか出来ないんだろうね

274 :<丶`∀´>さん:03/05/05 21:06 ID:JkKLbUOw
1さんよぉ、帰ってきたなら質問答えてくれや。
っていうか、答えないんだったら謝罪しる!!

275 :ふあぁ命名者:03/05/05 21:41 ID:HB2q0AeM
>273
つか、誰がレポートすんのよ

しょうがない、当日の事を軽く話しますか

1000時に石川町駅集合・・・なのだが、結構遅れてくる人間多し
WRの1人が寝坊したらしく、結局駅を出発したのはは1100時ごろ

歩いて丘公園まで向かうが、結構暑い

丘公園に到着しても、結構遅れてくる人が居る
>262さんが遅れてきて、速攻で寝始めた所を速攻で脱がされる

弁当食ったり、菓子食いながらマターリすごす
暫くして、バトミントンやだるまさんがころんだが始まる

1600時過ぎあたりから下のドンキホーテで酒を買ってきて、飲み始める
ちょうどその時ぐらいに、結婚式の真っ最中ですと言わんばかりの連中が来て皆で祝福する

1700時過ぎぐらいに集合写真をとって終了

その後は一部の面子で関内へ

以上

276 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:02 ID:CbIb6eC5
>275
1000時、1600時って君は1日2400時間あるのかと小一時間。。。

公式HPで写真アップしてほしいよね。
参加した客も次参加したい客もどんなのか見たいだろうし、
こういうのって他のメイド喫茶にはないからリアルな店再開した時、強みになると思うが。

277 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:30 ID:68/2Tepk
ふあぁじゃなくてあいーんだよ

278 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:43 ID:mo/JNMzh
>276
>1000時、1600時
あんたのほうが物事知らなさ過ぎるよ。
業務として表記する場合、上記のような場合のほうが間違いが少ないからと
して使用する場合も多いし、「ひとまるまるまるじ」「ひとろくまるまるじ」と
旧日本海軍宜しく書く人もいるだろう。
2ch用語とまではいわんが、この業界あたりまえのように使っているだろうが。
(2chだけだがな。こんなことに『この業界』っていえるのはな!)
まあ、個人的にはどっちでもいいが。

279 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:30 ID:68/2Tepk
もういちど作るとなるとここのメイドさんが他の店の名前でやったほうがいいと
思うよ。
単なる売名行為にしかならなくなるので・・。

280 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:33 ID:68/2Tepk
つーか主催側のメイドが>275の件で一時時間も遅れてきていることを
だれも指摘しないのはおかしいぜぃ。

主催が遅れるのはどのような理由があっても許されざることだけどね…
まー甘甘なんだよね。。。きっとなーなーだーだ、

ある程度けじめはしっかりしてくれメイドよ。

281 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:33 ID:pjKli/lw
喫茶・べ〜たいん、ってことでいいでつか?


282 :C.N.:名無したん:03/05/06 03:08 ID:ymlDj8lZ
昔あった気がする
そんな名前のジュース。

283 :C.N.:名無したん:03/05/06 13:17 ID:46CCbBnb
「ふあぁ」じゃなくて「かん」が良い。

284 :C.N.:名無したん:03/05/06 13:46 ID:sZZZ4IH2
あいーんのがいい

285 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:32 ID:oAm8QZOZ
まとめると
「かふあーぁん」
になっちゃうよ。良いの?

286 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:55 ID:SVJ7hhmg
まとめるなよ。余計に言いづらいし。
でもおもしろいので、ヨシ

287 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:21 ID:zEBJ35M7
1って誰だろう。お店でみたことあるやついるかな?

俺は大体想像つくんだけどさ。

288 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:07 ID:8aXTrIa6
ネタがなくなると、それかよ。

289 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:16 ID:QlAtNtof
なんかオフィシャル見てると復活は無いんだろうねぇ
イベントやってもレポページは出来ない
店が開いているときに更新できなかったところは結局そのまま
どうみてもやる気無いよなぁ

290 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:45 ID:LwJTfVXj
時間ないんじゃない?
すこしまってやれよ、今はWRなくて、
学生や社会人なんだからよ。

291 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:17 ID:2J7Iui+H
かふあいーぁんの元常連さん
他店舗でハジケてる様子。
特に理由は無いが
なんか切ない。
まさか、コレが萌えなのか?

オフ参加出来ない俺は
レポートページ作って欲しい。

>>268
ありがとう
東京ドーム二個分癒された。

292 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:41 ID:AXVD7IPJ

■スチャだろ?(ワラ

293 :C.N.:名無したん:03/05/08 11:17 ID:54TA3+rU
こんどのオフ会?イベント?
なぎさんなんかが考えてるらしい。。。
なんだろうな?どんなんやるんだろうか?

294 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:24 ID:o+sf6M4C
>>293
(客の)パンツはぎとり大会(w

295 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:58 ID:HGxDD+aI
WRのパンツ見てたやつにはふれないのな。
かわいそー

296 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:03 ID:R03GCmHj
関係無いんだが
ココ最近の趣味が
2チャンネルとメイド喫茶
なんだよ。
どうする?

297 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:58 ID:ICSnx7Ge
ココってまさか
俺しか居ないの?
雰囲気よめない俺は
本家よりココのが
気が楽なので淋しい。

298 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:04 ID:5Cotqz92
>>297
安心しろ、俺がいる。

299 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:35 ID:TZ12iWEH
おいらもいるよ

300 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:01 ID:dAPaqEtu
愛しさと切なさと心強さとメイドさん。
と言う訳で
こんばんわ。
俺以外にも人が居て嬉しいです。

301 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:07 ID:D91LTktb
人は一杯いると思うけど、俺も2チャンとメイド喫茶が趣味になってるかもしれん。
どうしよう?

ところで、話題提供?(また荒れるか?)
本家のBBSのナナボン、どうなの?
オタ→ヲタク
2ちゃん→2ch
の自動変換をしてるみたいだけど、本当に2chを知らない一般人なのかな?

302 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:07 ID:0xnouwX6
寂しい集い ↑

303 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:19 ID:dAPaqEtu
有名だから
知ってるんじゃないのかな?
見てるかはわかんないけそ。

ID:0xnouwX6さん
一緒に行かなかい?

304 :1san-Nounasin:03/05/10 02:07 ID:b2YNyYxU
   ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~   とりあえず俺もいるぞ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━ リアルのオーナーも出てきてほしーぞ。
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃   お互い逃げながらの生活は大変だがガンガルぞ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻    それでは他のみなさんもどーぞ!!


305 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:37 ID:0xnouwX6
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c34610572
ご主人さまあぁぁ〜、気持ちイイぃんぅ♪
こんなにHなメイドお嫌いですか?
みんなを元気にさせるように
お手伝い☆お手伝い☆

306 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:51 ID:0xnouwX6
↑でもみてなにれ

307 :C.N.:名無したん:03/05/10 03:08 ID:dAPaqEtu
スマンID:0xnouwX6さん
サクッと寝てた。
電気代怖いね。
酒も怖いね。

1さん何から逃げてるの?

308 :C.N.:名無したん:03/05/10 17:34 ID:nGm0F57w
小耳に挟んだのだが…WRの誰かが他の店に行くらしい
メイリとかか?
誰か情報キボン

309 :C.N.:名無したん:03/05/10 20:26 ID:b8nMwGMX
>>308
他の店に、ってもうあいーんないじゃん

310 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:53 ID:bE9+ZHYZ
またガセじゃねぇの?
つぅかあれほどあるふぁいん好きだって言ってた彼女らが他の店に行くなんて俺は信じたくない。
それならいっそ頑張って復活させてほしいと思うのだが・・・。


311 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:04 ID:j1ECTTPR
はたらくってこと?
また給料もらえないのかもしれないのに?

312 :308:03/05/11 02:37 ID:sWUHv64S
ガセかな(ワラ
まぁ小耳に挟んだ程度だ。他に知ってるヤシがいないって事は
ガセだったかな?
騒がしてスマソ。

>>310それならいっそ頑張って復活させてほしいと思うのだが・・・。

頑張って復活させて欲しいねぇ…
なんか、すげぇ無責任な発言だと感じたが…。感に触った。

313 :C.N.:名無したん:03/05/11 17:13 ID:ro0XMnnf
>>308

> いっそ、コスチャへ行ってしまおうかと思う、今日この頃です(爆;
> 僕、もう事務系の仕事できないです、思い出せません。
> テレオペしかできないっぽい・・・あう。

お前さんのソースはこれかい?


314 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:36 ID:ua/fZ7IH
いつのソースだよ;

315 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:27 ID:uOVPynGG
コスチャのスレッドの
メイドさんテンプレに
み○りさん
の名があった。

316 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:52 ID:ngdSO+Yt
まじで?

317 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:57 ID:uOVPynGG
まじだよ
俺は見てないけど。

しかし向こう
スゴイね。
夏休みの宿題並に
メイドさん観察
してる。

318 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:39 ID:6whRUsN6
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<  先生!公式BBSのカキコ キモイのばっかです
      /       /   \_______________  
     / /|    /     
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


319 :C.N.:名無したん:03/05/12 08:38 ID:a2wdeIsB
別人でだろ。

320 :C.N.:名無したん:03/05/12 18:02 ID:zcogqp//
↑遊びにいくだけだと・・・
働くわけではないみたいだけど

321 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:32 ID:uOVPynGG
まさに
ひとりごと
だった訳ですな。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)