2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサレイの気持ち

1 :009:03/04/12 15:01 ID:Qzj4jGBZ
ブサレイって自覚はあるのだろうか?

2 :C.N.:名無したん:03/04/12 15:09 ID:fvZ7UO0b
2

3 :009:03/04/12 15:12 ID:Qzj4jGBZ
ブサの自覚が有るなら露出狂系はやめてほしい!
マジキモい!



4 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:54 ID:8R6vcW4e
パンツなんて見えた時には吐き気がする!
いい加減気付けよ!

5 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:59 ID:HE5uKDp3
周囲からブサレイヤーをなくす良い方法を教えてやろう。










お前がイベントに来なきゃいい。
・・・簡単だろ?

6 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:02 ID:YKwc1gNu
すごいスレがたったな

7 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:05 ID:shwVj7vC
かめこは自分のことを棚にあげてよくこんなことがいえたもんだよ・・・
なんにしても、健全なレイヤーなら2chなんて見ないから問題ないんだけど

8 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:12 ID:wIwP7Ubx
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050127956/l50

コスプレイヤーは、馬鹿ばっか


9 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:15 ID:5Dv5vFm3
>>5
うわ〜痛いやつ・・・・・

こんなつまんないこと改行まで使って得意げに書くか?普通・・・・・
サムッ!

10 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:28 ID:8R6vcW4e
ブサレイはまだしも

デブレイはもう最悪・・・

足見せんな!腹だすな!

11 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:32 ID:shwVj7vC
>>10
お前、なんかつらいことでもあったのか?
正直にいってみろ・・

12 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:35 ID:8R6vcW4e
>>11

あんたデブ専?

13 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:39 ID:shwVj7vC
僕は全ての女性たちの味方さ・・・

14 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:43 ID:8R6vcW4e
それはそれで間違ってるとは思わんけど・・・

おれはデブ・ブスレイヤーは無理!

コスだとブスが際立つから!

ブスレイはイベントから削除すべし!

15 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:51 ID:FQwZLp4J
でも亀子って
デブでもブスでも露出してりゃOKなんじゃないの?
イベント行くたびそう思う

16 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:57 ID:shwVj7vC
そんなひどいこというなよ・・・
不細工なカメコはイベント来るなって言われたらどうするんだよ

17 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:06 ID:shwVj7vC
露出もそうだけど、イベントで毎回会ってると、はじめはぱっとしなかった子が割といいなって思えてきたりもします。もちろん本人に実は最初はぱっとしなかったんだけどとは言えんけど

18 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:11 ID:6KELADWI
オリは少し位ならブスでもデブでもいいです。

19 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:46 ID:7Z1ObeYr
>18
ありがd 少し元気出た。

20 :みさっぷ:03/04/13 18:03 ID:ci6pDHCS
>>1

あなたの言う【ブサレイ】の定義は?

どこまでならOKなわけよ?

21 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:14 ID:fEl491io
ブサでもデブでもやりたいコスやればいいじゃん!
本人の自由にまかせて好きなようにさせてやれよ。
個人の主観で他人の自由を奪うようなこと言ってると、
北○鮮や旧ソビ○ト連邦のような国になっちゃうよ!

22 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:29 ID:3cw8GWDh
>>1
【ブサレイ】になにか嫌な思い出でも?

23 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:36 ID:yerLcvRH
不細工なカメコは必要だと思うよ
引き立て役になる
漏れの意見は露出しててもブサい奴は不細工だと
不細工同士でくっついてくれ

24 :C.N.:名無したん:03/04/14 02:41 ID:3cw8GWDh
>>23
そのカップルみてるのキモいね!

25 :C.N.:名無したん:03/04/15 00:42 ID:LmTUcLCq
>>1

私が【ブサレイ】であんたに迷惑かけたんなら誤りますよ。
でも出没するのはやめませんよ!

26 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:00 ID:0UvAOUII
漏れはブサイクのほうが好きなんだけどな

27 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:13 ID:e0bHH3rJ
理屈こねるオタが好きそうな話してやろうか?(藁
美人、男前がもてはやされる理由って知ってる?
異性から好かれるルックスを持った人間と子孫を残すと
自分の子孫(DNA)が後世に残る可能性がUPするからなんだよ。
(生き物は自分の子孫を後世に残すために生まれる理論より)
心理学好きな人は知ってるよね!
結局DNAレベルで美人、男前は有利。
ブサ、ブサ男は損なんだよね〜; 生活力(現代では金を稼ぐ事)も結局、
それと同じ話なんだよ。後世にDNAを残すために有利なんだよと。
オタガンガレ。 応援してるぞ! ちなみに漏れは男前だけど(藁

28 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:28 ID:LmTUcLCq
>>27

うらやましい性格ですね!(w
私も見習いたいです。
でも出没するのはやめませんよ!(w


29 :C.N.:名無したん:03/04/15 10:39 ID:inOcWQMy
>27さんすごい男前だそうで、非常に興味を持ちました。お写真を拝見させて頂けないでしょうか?

30 :山崎渉:03/04/19 23:12 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:06 ID:W5FsBNGf
>>27

写真ウプって!!

32 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:08 ID:W5FsBNGf
ってかほっといて!

私だってさちえちゃんみたいに美人に生まれたかったっての!

33 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:10 ID:mbC5Qnax
だからブサのほうが(・∀・)イイッ!

34 :C.N.:名無したん:03/04/24 04:33 ID:5oTjAMey
子孫残すだけならなら見た目よりも強さが重要だろ。

35 :C.N.:名無したん:03/04/24 08:52 ID:JhqMLO6s
じゃぁ、整形してコスはどう思いまぷか?

36 :C.N.:名無したん:03/04/24 09:21 ID:aEFS20XD
整形はちょっと引く

37 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:51 ID:kwxdy4Pj
ブサレイの露出狂はいやだ。

38 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:56 ID:K5xWIdeG
32 とおんなじ意見〜    まったくだよ!!

39 :C.N.:名無したん:03/04/25 03:08 ID:WpBqa+zw
>>36
ブスのが引く。金に余裕があるならやれ!

40 :C.N.:名無したん:03/04/25 08:22 ID:2gKjQQo2
整形は(・A・)イクナイ!

41 :C.N.:名無したん:03/04/25 08:30 ID:3zX6KBap
目だけなら整形してる友達3人もいるよ。目がぱっちりすると
明らかに違うよ、華やかさが。
漏れは親が猛反対だから出来ないけど、10万足らずで
ぱっちり二重になれるならいいなー、と思わないでもないよ・・・
>40 どしてイクナイって思うの?

42 :40:03/04/25 09:12 ID:zius6pv6
いやどうしてって言われると的確な答えが返せないんだけど。スマソ やっぱりさ見た目よりなかみかなと。

43 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:24 ID:j8lB+7si
見た目より中身なんて、本当に心の底から言える?(w
とも言いたくなるよ(ウワァン
小さいころからブサブサ言いつづけられたせいで、
なんとなく人間不信でつ(´-`)・・・

44 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:42 ID:8D17a2Fc
整形は心の整形にもなるんだよ。
自分のコンプレックスも解消して一石二鳥。
ただプチ整形に留めておきな。41のケースぐらいがお手頃。

45 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:00 ID:eQK4wLG+
おまいら!整形はやめとけ!俺は接客業だが、よく来る客の60位のバァさん、鼻のから周りにかけて明らかに整形でなんか詰めてるのが解る。年食ってからが恐いんだな・・・

46 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:11 ID:BC8RLGRM
いつの整形技術の話をしているの?
今は2003年でつよ(藁)

47 :C.N.:名無したん:03/04/25 11:33 ID:tN/1JCuj
ルックスがなけりゃ出会いもないんだよ(激藁

48 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:34 ID:yhw3rpKC
↑これが人の本心です 本音キタ━━━(д゚(〇=(゚∀゚)=〇)゚д)━━━!!!

49 :C.N.:名無したん:03/04/25 13:56 ID:yPlGho3w
整形手術はどちらかと言えば体に負担をかけることだ思う。
でも化粧だって肌等の健康には悪いことだけどみんなやってる。
その点からみれば認識が足りないだけでやってることは
似たようなものだとおもう。

50 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:12 ID:pdJsZVEe
化粧と整形はぜんぜん違う。みんながやってたらなんでもやるのか?ホント馬鹿ばっかりだなレイヤーは(ワラ

51 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:40 ID:vG0MdoGT
ま、世の中見た目がよくなきゃ損ってこった。やりたい奴はやればいいし、やりたくないならやらなければよい。
周りがとやかく言うことじゃないとおもわれ。皆整形して可愛くなりゃブスはコスするな。とかブスレイヤーは?なんてスレはあがらんだろうしな。

52 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:48 ID:ciLSKGZE
hello

53 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:52 ID:aVXULr8s
>>50は、車乗るときは法定速度で走って後ろの車からクラクション鳴らされるタイプ


54 :C.N.:名無したん:03/04/25 18:23 ID:YU154Z0M
でさ、ブサレイとしてはどーなの?

55 :C.N.:名無したん:03/04/25 20:55 ID:0f/V4tFi
出来るもんならしたいさ。
しかしあいにくながら美貌もないが金もないときた(藁

そして2チャソでこんなことを書き込んでいる・・・
いいとこまるでなし。生きる自信なくしそうですが何か。

56 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:02 ID:I/D3aYig
>美貌もないが金もないときた(藁
終わってるな(プッ
男でも言える事だが、金無い、顔駄目な香具師。
お前達は何で生きているんだ?と問いたい。問い詰めたい。小一時間(ry
何か努力しろよ!

57 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:10 ID:Rpa1OHzb
ブサいけどコスしたいからとりあえず大越冬した。二桁痩せた。
したら、多少マシになった。輪郭とかがきちんとしたせいかな。目も大きく見えるようになったし。
今度はプチ整形予定。

まあ、金はなくとも痩せることは可能だ。
おデブさんは痩せるが宜しい。

58 :C.N.:名無したん:03/04/26 02:30 ID:zhxpCVsV
確かに!多少ブサでもスタイルがよけりゃコスは映えるよね。
デブレイは最悪だもの!

59 :C.N.:名無したん:03/04/26 04:53 ID:Jr/kSGsH
57のように脱ブサをしたレイヤーが何人いるのやら。
僻んでいる暇あったら57見習え。デブサレイ達。

60 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:01 ID:HezCsVzV
 痩せてるのにブサも居る。漏れだ(ニガワラ
メイクしても華がない。
 何も考えずにコスを楽しめていた厨のころがナツカスィ・・・

61 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:11 ID:kq0YHADd
>>60
喪前はメイクがヘタだと思われ。
レイヤーの子化粧がへたくそ。

62 :C.N.:名無したん:03/04/26 12:30 ID:kb2taPi3
デブ、ブサだからコスプレやってるのか?

63 :C.N.:名無したん:03/04/26 13:31 ID:UFxQ2RQ/
私もイベントの女子更衣室で悪口を言われて、(もちろん他人;)
悔しかったので、その日から毎日プール&ランニングで2ヶ月で
17kg痩せた。
その後、阿佐ヶ谷までいって目を二重にしてきました。

やっと人になれたような気がしました。(´Д⊂
やっぱり人間顔なのね。コスプレ特に。。。



64 :C.N.:名無したん:03/04/26 15:28 ID:0iNPvDFw
>>63
あんた、エライね。
自分が同じ立場なら、ショックで何もやりたくなくなっちゃうよ;
つーか、知らない人の悪口なんてよく言えるよな・・・;思ってても本人いたら言えないよ;
まぁ、そういうのに限って身のほど知らずが多いんだがねぇ・・・。
ちなみに自分はブサではないが、スタイルがよろしくない(デブとかじゃなく、
小学生体形・・・・・・;)ので、たま〜に鬱になるときある・・。

65 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:13 ID:jci6359a
>>63
ほんと、えらいよ
言われて悔しかった気持ちをバネにしてきれいになるなんて物語みたいだけど
実際やったんだからかっこいい。
こういう人、なかなかいないよね
自分がブスなのを悲観しててちっとも努力しない
でもメイクが下手でちっともきれいじゃないのにきれいだと思い込んでる
ブスレイはもっとタチ悪い
周りの人、教えてあげてよ
言っても本人は聞かないんだろうけどさ

66 :C.N.:名無したん:03/04/27 01:31 ID:NFQ8vg3+
ブサレイと自覚していればまだまし。
自覚がないときもい度up!

67 :C.N.:名無したん:03/04/27 05:21 ID:NFQ8vg3+
自覚があってもブサレイはブサレイだけどね。

68 :C.N.:名無したん:03/04/27 05:24 ID:NFQ8vg3+
>>64

>ちなみに自分はブサではないが

あんたもよく言った!ほんと、えらいよ!

クスクスクスッ

69 :C.N.:名無したん:03/04/27 09:43 ID:kPPQJE5V
(`с_,´)ブッ

70 :C.N.:名無したん:03/04/27 14:24 ID:4VvBwM34
ブサレイブサレイ言うな!

71 :C.N.:名無したん:03/04/27 14:56 ID:Atm4R2am
ブサイクレイヤーage

72 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:12 ID:+k1Pfe9D
ブサレイで悪いか!

迷惑かけたか!

バカ野郎ー!!

73 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:12 ID:YAJXHP2d
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

74 :C.N.:名無したん:03/04/28 08:25 ID:BK2h2ob/
ブサage

75 :C.N.:名無したん:03/04/28 08:59 ID:uFH8DQbv
露出だけで撮られてるようなやつだからな…。
ブサでごめんなさい。逝ってきます。

76 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:12 ID:a/5IhYS3
↑誰のこと? tu-ka露出マンセー ブサマンセー(・∀・)イイッ!

77 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:08 ID:qe9UcfPX
漏れのコス界での役割は
「引き立て役」「自信つけさせ役」だと
・・・・・・・割り切れたらいいんだけどな(鬱


78 :C.N.:名無したん:03/04/30 00:52 ID:McftchLH
ブサレイにはブサレイなりの役割があるんです。

=引き立て役!!

79 :C.N.:名無したん:03/04/30 00:56 ID:6HLD6zVj
>>77
最近割り切れたぞ。
それはそれで楽しくなりつつある罠。


80 :C.N.:名無したん:03/04/30 02:49 ID:kHoK8WA4
ブサレイヤーって言葉は良くないね!
整形する前に、色々と努力してる人もいるぞ
漏れは、ブサでも何か光るモノがあれば良いと思うぞ!
割り切りもアリだよ。
一番イカンのが、ブサのまま何もしない事じゃないのか?

81 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:57 ID:kRyAobUQ
>79
えらいな。漏れ、好きなジャンルが美形まみれの作品で弱ってる・・・
でもウケ狙いには走りたくないのでつ。
 もう顔だけで十分ギャグなんだよ。(´Д⊂
 せめても・・と思い大越冬中。
美容理想体重算出してがんがってまつ。

82 :C.N.:名無したん:03/05/09 02:08 ID:VbqTg9we
ブサレイって呼び方すきだな。

83 :C.N.:名無したん:03/05/09 05:58 ID:NKdBK+3e
>>64
俺みたいに小学生体形好きな香具師もいると思うから、気にするほどじゃない。
それに、自分でブサじゃないって言える顔を持ってるだけで十分。

全然関係ないけど、俺は整形どんどんして欲しいと思う。

84 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:43 ID:f8pqREpx
>自分でブサじゃないって言える顔を持ってるだけで十分。

ブサレイってやつはどんなにブサでもそう言うと思う・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)