2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーさんの理想体重って

1 :C.N.:名無したん:03/04/13 13:49 ID:dskFeTO1
やっぱ細くないとだめだよね。
コスプレってのは服に着られる面もあるんだからまずは服が
似合うことが前提だとしたら細いほうがだんぜん似合うんだし。
胸はつめればいいけど脂肪は減らせないもんねー。
普通体型のひとでも写真晒されてデブスとかって言われてるし。
コスプレ好きな人ってロリ好きが多いっぽいから華奢じゃないとだめなのかな?

2 :C.N.:名無したん:03/04/13 14:01 ID:FA/b32Sg
170の女ですが理想的体重ってどんくらいなんだ!?

3 :C.N.:名無したん:03/04/13 14:15 ID:9fXtVEUQ
ゲームキャラだと、超巨乳なのに170cm48キロ・とか平気でいる。
そういうの本気で信じてる香具師もいるから、
聞いても参考にならんよ。


4 :C.N.:名無したん:03/04/13 15:44 ID:E1OrdlQn
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


5 :C.N.:名無したん:03/04/13 16:12 ID:sAidj3XR
実際の体重よりも見た目や写真写りが良ければイイのでは?
同じような体型の子でも、衣装やポーズや雰囲気で
スマートに見えたり、デブスに見えたりするもんだし。
 
超スレンダーに見えても写真に撮ってみると以外と太かったり
ムチプリエロだと思って写真に撮っても以外と細っこかったり。。。
 
ナニが原因か、どうすればイイかとか具体的には指摘できないけど
化粧法やポージングとか写真の撮り方(撮られ方)といったテクニックとして
カバーできる部分が結構あるような気がしる。

6 :C.N.:名無したん:03/04/13 16:27 ID:2EIrHMyt
つーかキモイよ

7 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:42 ID:udOxFiIi
>>2
女だと55kgぐらい?

8 :C.N.:名無したん:03/04/13 21:29 ID:ial8Ujqa
>3
ありえないよな。
160aで47,8`なら普通にありえるが。



9 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:03 ID:udOxFiIi
誰か自分の身長、体重をカミングアウトしてくれ。

10 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:04 ID:YoFKSitR
http://nagasaki.cool.ne.jp/nemasin/taijuka.shtml
参考までにドゾー

11 :2:03/04/16 16:53 ID:0abCzsZs
>>3
>>5
>>7
>>10

ご意見ありがとう
参考にしながらコス楽しみまふ

12 :山崎渉:03/04/19 23:19 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :C.N.:名無したん:03/05/09 03:55 ID:TgClsXR+
巨体でも出来るコスしなさい
魔人ブゥとか

14 :C.N.:名無したん:03/05/09 04:01 ID:gHBcOZX6
漏れは178cmで58kg位かな。
男レイヤーだけど結構体型は気にしてるし。

15 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/09 04:03 ID:+4slzB2k
>>14馬鹿か貴様は。
誰が糞男レイヤーの体型などに興味が有るものか!

16 :14:03/05/09 12:32 ID:677XsJWV
てめえのスレにカエレ部外者。
ひきこもって動くことがないから身長より体重の方が数値が上ってか?


17 :C.N.:名無したん:03/05/12 11:11 ID:loAFjQH3
>>16
ミットモナイヨ キミ、オコチャマ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)