2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後楽園】魁たん、何処へ?【あぼ〜ん】

1 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:07 ID:QrK36+Ws
2chの皆さんの努力と協力があったおかげでルール違反ばかりするこの女性を
後楽園から追放する事が出来ましたありがとうございます。
ですがまだまだ違うイベントに現れると報告がありましたので続行させていただきます。

関連スレとホームページ
顔塗り悪魔専用スレダニ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012053167/
魁たんのサイト
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html

お願いしますこの女性がいる限り同コスの人は肩身が狭い思いで一杯です。
コスプレじたいもこの女性のおかげで随分と誤解されていたのを皆様お気づきでしたか?
表にさえ出なければ何をしてもいいということではないのです。
コスプレの地位向上のためまたあの日の後楽園のように戦っていきましょう。

2 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:17 ID:nN8Davwv
いちはしね

3 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:21 ID:wZV+5fy7
>>1
何度も言うようだが、いくら2ちゃんとはいえ、ここはあんたの復讐心を果たす場ではない。
そんなに気に入らない奴なら、自分自身の手で何とかしろ!
個人たたきのスレッドは、相手が何者だろうがやってはいけないことだ。
君のどこにそんな権利があるのだ?


4 :C.N.:名無したん:03/04/15 13:17 ID:TX4YCrVC
権利があれば何やってもいいのかな?
たとえ、権利と呼べる物を持っていたとしても君はつまらないケチ
をつけてくるんだろう?
人の揚げ足取る事に夢中な君と>>1とでどれほどの差があるのかな。

5 :C.N.:名無したん:03/04/15 14:11 ID:QrK36+Ws
>>1は悠毅たんですね?ばれてますよ。(藁
だいたい主張をしたいのであればルール無視なんて事をしなければいいのです。
表に出なければ何をしてもいいとは限りませんよ。

6 :C.N.:名無したん:03/04/15 16:04 ID:o60ZoEcb
>>1がいちばん惨めだな。
してやったりがにちゃんに書いたがためにオジャンだ。
>>1がだれなのかかかれる前に削除依頼だしたら?
じゃないと今度は>>1がイベントから追放されるぞ

7 :C.N.:名無したん:03/04/15 17:11 ID:dh1bmGJK
私怨 私怨 私怨

8 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:36 ID:Cyh9tbq6
>>4
「誰もそんな権利など持っていない」と言われているのがわからんか?



9 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:52 ID:kxm/C1cO
>>1=5w


10 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:25 ID:/1LNQ2ba
魁さんってカイザーさんでしょう?
その人なら知ってるよ。
凄く凄く頭が軽い女で有名なのよ。
正直ちょっと軽はずみすぎて迷惑してるよね。

11 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:48 ID:RA1W/uW8
>>8
期待どうりのカキコありがとうね。
はじめっからそう言えばいいのにさ、こんな所で聖人面したくてうずうずしてるんでしょう?
どうして君みたいな人はすぐ権利って言葉をだすんだろうね?

12 :C.N.:名無したん:03/04/19 12:44 ID:/1LNQ2ba
>>8
ぷぷ悠毅たん、叩かれてるよ。
書き込まない方がいいんじゃないですかあ?
あ、そうか目立ちたがり屋の撮られたさんだから仕方ないか。
それとも閣下にでもなったつもり?
格好悪いよ。

13 :山崎渉:03/04/19 22:31 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:48 ID:IW6qZCUN

   ∧_∧
  (  ^^ )< うぜー


15 :C.N.:名無したん:03/04/30 19:16 ID:fpxAYYow
フジテレビで問題起こしてたよ
>>1たんなんかそのことについて、コメントください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)