2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤード.XTRMの感想

1 :おたキング:03/04/15 18:20 ID:u6yBvi0m
4/13のレイヤード(大阪城公園野外音楽堂)どうだった?
皆様のご感想を一つ。

2 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:22 ID:ATBkITVH
2ずさ

3 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:25 ID:iixRU1X9
レイヤーとしては、楽しめるイベントでした。
年に4回くらい開催してくれると嬉しい。

4 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:27 ID:WkzrVHYA
3ゲトー

5 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:13 ID:hnF2rNOU
後半のダンパもエエ感じだった。

6 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:17 ID:9vhGqbav
そんなに良いイベントでしたか?
どうも一部の人間にだけ大いに受けるイベントだった様に
思うですが?

7 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:29 ID:tCg6K48O
私は六時までの参加でしたが
全然面白くなかったです。
DJへたくそばっかだし。
その後、六時以降はよかったですか?

8 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:43 ID:JnQTSlTC
いや、盛り上がってたの内輪の関係者だけだし。
なにより、そのへんうろちょろしてたK’きもかった。
終始、テクノ系の音楽かけてりゃいいってもんでもない。
なぜ更衣室に監視カメラつける必要性があるのか個一時間問い詰めたい。
何に使われるのか不安です。


9 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:08 ID:tCg6K48O
マジっすか!?
監視カメラ!?
備え付けであったとしてもカバーを被せるなどの
配慮をしてもらいたい。

10 :関係者:03/04/15 23:12 ID:hnF2rNOU
監視カメラについて話が出ていますので説明いたします。
カメラは会場の制約により向きを変えたりカバーを被せる等
カメラの機能を麻痺させる事は禁止されています。
ですので監視カメラが存在するのは男子更衣室のみになるよう
更衣室のレイアウトをいたしました。
監視カメラで記録されたものについては会場が管理いたしますので
世の中に出る事はありませんのでご安心下さい。

11 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:14 ID:9NQgM8/X
このスレってわざわざ独立させて建てる意味あんの?
主催者関係の人の宣伝?

12 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:31 ID:hnF2rNOU
>>7
ダンパ、パラばっかのフェスタよりは良かった。
コスダンパって、あんな感じじゃないの?

>>8
ステージにいたのは、P○PCIDEで見ない顔が多かった。

>>11
少なくとも、
http://www.layered.jp/
よりは、見ている人が多いと思われ。

13 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:45 ID:9NQgM8/X
>12
あ、やっぱり宣伝だったか。
潔し、だが逝ってもいいで。

14 :C.N.:名無したん:03/04/16 05:07 ID:NPNshCB8
ダンパでアニソン流すとき、そのアニメのコスしてる人にステージに上がってもらうよう、DJが煽ってもよかったのでは?
昔のダンパだったら、そういうことが自然と行われていたけど、もうあれから随分経ったからね。

15 :C.N.:名無したん:03/04/16 08:03 ID:5gt0CPOR
>>14
DJは煽っていたようだが、客はそれほど反応していなかったみたい。
たしかに、昔はそれが自然だったなぁ。

16 :C.N.:名無したん:03/04/16 09:26 ID:u+h5qkYS
アニメ意図がバックについているのにもかかわらず、
兄損に力を入れない、フェスタよりはイイと思われ。

17 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:50 ID:wRBfUXzQ
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


18 :C.N.:名無したん:03/04/16 16:01 ID:ncjBz67t
おいおい、男子更衣室だったらカメラあってもいい、っていうのかよ
そんなわけねえだろ
関係者はバカの能無しなのか?

参加者が誰か訴えれば勝てるんじゃないかな

19 :C.N.:名無したん:03/04/16 16:59 ID:SK4mG1+O
>18は日本語が読めないのか?
>カメラの機能を麻痺させる事は禁止されています。
って書いてあるやん。
他に更衣室が作れる場所なんて無いし、仕方ないだろう。

20 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:10 ID:ncjBz67t
>>19よ、お前はバカなのか?
それとも関係者擁護なのか?

あったから仕方ありません

ってなんだそりゃ

どうにかして別の場所に作ればいいだけだろうが
テントでも借りて
レンタルテントなんて数万円でしかないぞ

まあ行って無いので会場レイアウトは知らん、知らんが、
ダンパが出来るんだったら純粋に空間はあるんだろ?

21 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:41 ID:8V0vY0UO
書き込みボタンを押す前にもう一度書き込もうとする内容を読み返そうね。
あることを表現しようとする場合でも言い回しの違いで全然とられ方が違うよ。
妙な誤解とか嫌悪感とかを発生させないようにお互い気をつけて快適に過ごしたいものだ。

>>1
最低限まもるべきことくらい書いとけ。


22 :C.N.:名無したん:03/04/17 06:42 ID:AJ6Mza2i
男子を撮影してホモビデオに流れたらヤダなあw

23 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:20 ID:Bz5F6/cB
どうでも言いが、軍服抱えてうろついていた猿顔のヤシは何者ですか?
つーか、軍装禁止だったんですが…
キモかったでつ。

24 :山崎渉:03/04/19 22:36 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :C.N.:名無したん:03/04/20 17:52 ID:mIhtjwDr
>>21
>レンタルテントなんて数万円でしかないぞ
そう思うなら、あなたが借りてあげてください。

それ以前に、
>まあ行って無いので会場レイアウトは知らん、知らんが、
>ダンパが出来るんだったら純粋に空間はあるんだろ?
逝ってないのに、会場レイアウトを云々言うのはどうかと思われ。



26 :tantei:03/04/20 17:52 ID:Gt2I5Zs+
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



27 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:20 ID:r6fuAURQ
イベントが終わって一週間、挨拶回りはなしかよ、
ポーアイのイベント以上に態度Lだな、ぇいやーど。

28 :C.N.:名無したん:03/04/21 10:30 ID:awU1blY0
>>25
なんでそんなに必死なのか
男子といえど更衣室にカメラが動いているのはどうか?
ってだけの話だろうに

それとも大阪男レイヤーは見せたがりなの?
それなら納得するけどさ

29 :C.N.:名無したん:03/04/23 18:45 ID:tC4e1l3j
結局のところ、レイヤードって、どうなのよ?

30 :C.N.:名無したん:03/04/23 20:00 ID:UayP5DlH
夜叉丸来てたね

31 :C.N.:名無したん:03/04/23 20:03 ID:NFiQ0rIZ
まさかSTAYがかかるとは・・・ありえない!!

32 :C.N.:名無したん:03/04/23 20:11 ID:tC4e1l3j
>>31
どうして?

33 :C.N.:名無したん:03/04/23 21:51 ID:DZn3pgXl
>>32 え?結構普通の事なん?!

34 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:22 ID:iQbEvaJ6
レイヤー度いきますたが まあまあ楽しかったでつ。
選曲が実に惜しい。マルシェはよかったかも。
来年も覚えてたらいこうかなーと思いました。

35 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:37 ID:B107O2EZ
>>28
そりゃ更衣室をカメラで撮られてるのは嫌だよな。
男子だから見られてもいい、なんていう時代錯誤な考え方はやめて欲しい。
まあ会場関係者は、責任をもって録画を消去してもらいたいね。

36 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:39 ID:jAdP4/0w
音楽的にはヘスタよりはましだった。以上。
漏れも来年覚えてたらいきます。

37 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:07 ID:kly4HLNn
>>36
禿同

38 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:07 ID:pU86OUx3
DJがアレだけいるのなら、面白くないことは無いだろう。

漏れ的には、きんぐげいなーがかかったので好。

39 :C.N.:名無したん:03/04/26 00:14 ID:acErgwUb
去年まではぽぷさいどがやってたのになんで主催者変わったの?

40 :C.N.:名無したん:03/04/26 14:23 ID:JLKb3nne
>>39
内部で構想があって、人員が入れ替わったとか?

41 :ナチ:03/04/26 14:27 ID:9MiaNwaP
こんちは。
今ひまな人ウチのHPこない?
そざい、写真、プラウザ作成、Textあるよ。
けいじばんに
50カキコで”せんアイ”

http://2style.net/natiyama/toptop.html


42 :C.N.:名無したん:03/04/27 03:03 ID:Kd6OOTwM
ぽっぷさいどは主催者がイベントから抜けて
その後はコスパに資金をださせてやってるらしいんで

 (参加費100円のダンパとかできたのはそのせい)

これもぽっぷさいど名義じゃ人あつまんないから
名称変えろっていうコスパの意向じゃないの?

43 :C.N.:名無したん:03/04/27 05:05 ID:G4YmdIhJ
>>42
ほんとうですか?

44 :C.N.:名無したん:03/04/27 10:02 ID:m6AKq/MR
大ウソ。

45 :動画直リン:03/04/27 10:10 ID:oSRNsfT/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

46 :C.N.:名無したん:03/04/27 17:37 ID:G4YmdIhJ
>>44
やはり、手間でしたか。

47 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:59 ID:c+eQSr3S
いろんなジャンルの曲がかかったそうですが、
どのジャンルの時が一番もりあがっていましたか?

48 :C.N.:名無したん:03/04/28 02:49 ID:Z8t/l9G5
>47
ステージ上の客が多かったという点では、
パラパラとARM(最近のアニソンとか)の時かと思われ。
でも、このイベントって野外撮影ができること以外に
何か求めてる人って少ない気が・・・

49 :C.N.:名無したん:03/05/05 09:02 ID:MSbDijo/
レイヤードは、そこそこ面白かったデ安定。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)