2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!コスプレイヤーと馬鹿が非難あってるぞ!

1 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:29 ID:zsKsJXUL
さまぁ〜ずの番組なんだが、見てて痛いねね。
やってる方も痛いが、非難するほうも本当に馬鹿ばっかだもん。

2 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:30 ID:TatMOYI3
>>1
スレたて杉

お前がバカ

3 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:33 ID:N99X/k7f
日本語勉強しる>>1

4 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:38 ID:BB/4JNTZ
>>1
とりあえずモチツケ、そして日本語勉強して削除依頼出して来い。

5 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:48 ID:zlg+ltmX
とりあえず おまえら死ねよ

6 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:03 ID:75sBf/+7
>>1
とりあえず日本語勉強しろ

7 :C.N.:名無したん:03/04/16 04:25 ID:wRBfUXzQ
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


8 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:22 ID:ChrHIalM
い`

9 :にゃんこ:03/04/17 20:46 ID:5cmxWmup
さまぁーずの怪しい××貸しちゃいました見たよぉ〜!アレ面白かったやん!!どうせガチャピンムックもやらせだろうし、ああゆうアホッぽいレイヤーも見てて面白くてよいよ

10 :山崎渉:03/04/19 22:47 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)