2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★☆撮影会、やります!  ☆★

1 :☆コスの女神様☆:03/04/18 14:22 ID:jFKqBEOf
よりよいモノにしていく為に、
みなさまのご意見をお願い致します♪

http://ime.nu/homepage3.nifty.com/onegai/turry.html



2 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:27 ID:Ijc2vF4h
とりあえずコスプレを理解していない人が主催していることが分かった。

むしろ板違い。

3 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:01 ID:JH3+wsf+
(゚Д゚)終了のヨカソ

4 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:01 ID:XNQ1L51i
【コスプレチャット】
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm
美少女の質の良さに絶対びっくりするのがココの映像生チャット。
しかも、毎週金・土・日はコスプレ美少女チャット!
美少女に「スクール水着着てよ〜♪」と話しかけると、ほんとに着てくれますよ!
体操服・デジキャラットからナースまで揃ってます!
個人的にはもう少し水着増やしてもいいかもなんて・・・♪
もちろんブロードバンド対応です。
無料体験があるので絶対体験するべし。
体験した事ない人はこの機会に絶対試してみて!
只今、コンテンツをそのまま楽しめる無料体験キャンペーン実施中!

5 :C.N.:名無したん:03/04/18 19:22 ID:8ltucZN/
Webデザインが糞

6 :C.N.:名無したん:03/04/18 19:53 ID:OStNx9yT
「客の意見を聞きます」って感じの姿勢が本当なら良さげ。
だけど、そんな事を前面に出してると既存の撮影会の連中が叩くだろうね。
あと最初っからストーカーとかが来るのを前提にするのはどうかとも思う。
現実的なんだろうけど。


7 :bloom:03/04/18 19:56 ID:FOj58DIW
http://www2.leverage.jp/start/

8 :C.N.:名無したん:03/04/18 21:58 ID:ODBOSyDJ
>>1
一人でやってなさい

9 :C.N.:名無したん:03/04/19 05:55 ID:Xb5QHLcH
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


10 :C.N.:名無したん:03/04/19 07:13 ID:EdTHDiEB
>>5
いや、でも改装する前のページに比べたら
遥かに凝ってて良いぞ。
暴走気味ネタ風味のページレイアウトも、ヲチ前提として好きだ。
まあ、参加する気はハナからないが(w

11 :カメコ:03/04/19 07:31 ID:TvuZWRbf
1時間で7000円として既存の撮影会と比べて内はここが「売りだ!」と言うのがわかり難い。
俺なら、普通のコスプレ撮影ならもっと安く済ませられるし・・・

12 :山崎渉:03/04/19 22:33 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :☆コスの女神様☆:03/04/24 23:40 ID:MqStvPJx

やっとここに来れました。
色々な意見、ありがとうございます。
今まであまり多くHPを公表していなかったモノで、
板については初心者丸出しですみませんでした。
もっとより良いモノにして行きたいと思います。
レイヤーもあまり表にでていなかったので、いろんな場を提供していき、
磨きをかけたいと思います。
『もっとこうだったら参加したい!』・・等ありましたら、
どしどしご意見下さい。


14 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:13 ID:oo0xvXoK
こっちで募集しましょう
http://members.tripod.co.jp/frfr

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)