2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問。

1 :ショシン:03/04/18 20:38 ID:9gGTNInH
ここの過去ログを見ようとすると「BIG-SERVERのサーバコースご案内」
…と出て、見ることができません。
ここの初心者案内スレも同様のページが出て見れません。
自分だけのエラーですか…?
どうやったら見れるのでしょう?
板違いなのは重々承知です。
教えて下さい。お願いします。

2 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:40 ID:0esmLaGo
過去ログ倉庫は こちら。
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/

現在 サーバ移転のために IEでの アクセスが 規制されています。
2ちゃんねる専用ブラウザを お使いください。

3 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:40 ID:RwmqNE94
2

4 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:40 ID:RwmqNE94
ぎゃお!

5 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:40 ID:MUFoChkf
うっさい禿げ

批判要望板行ってこい
すぐわかる

6 :ショシン:03/04/18 20:46 ID:9gGTNInH
スレッド一覧が無理です・・

7 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:52 ID:VsFnahGN
だからさあ専用ブラウザ使いなよ
そのぐらいわかるでしょ?

8 :C.N.:名無したん:03/04/18 20:57 ID:RwmqNE94
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
これとか

9 :C.N.:名無したん:03/04/18 21:07 ID:S5dSlzBo
上位十スレみれば、事情は把握できたのでは?なんでクソスレたてるかなあ。

10 :C.N.:名無したん:03/04/18 21:34 ID:2zQLStgV
まあ>>1は初心者を装ったアホなわけだが

11 :C.N.:名無したん:03/04/18 21:35 ID:TVXCyf1W
>>5
某板のうさだか??

12 :山崎渉:03/04/19 22:39 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)