2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤー、新宿でカラオケしない?

1 :幹事:03/04/19 16:00 ID:gkWFbKKv
さあ、レイヤーのみなさん、カラオケしませんか?
新宿のパセラあたりでどうでしょうか。

2 :C.N.:名無したん:03/04/19 16:11 ID:ZQbjMGN5
やるのはいいですが、ジャンルによって隔たりあるような・・・。

3 :C.N.:名無したん:03/04/19 16:12 ID:ZQbjMGN5
ついでに3ゲト阻止

4 :幹事:03/04/19 16:27 ID:gkWFbKKv
ジャンルは、ジャンプ系、ゲーム系、アニメ系のみ可

5 :幹事:03/04/19 16:28 ID:gkWFbKKv
参加希望の人は、メールくださいね


sdhgkuytfreww@hotmail.com

6 :C.N.:名無したん:03/04/19 17:24 ID:KCfeE49Q
あたしこんなクソジャンルは歌えませんw

7 :C.N.:名無したん:03/04/19 17:28 ID:6HgWWYPk
日にちが解らない事には・・・

8 :C.N.:名無したん:03/04/19 17:32 ID:RA1W/uW8
なに?ヤリコン?

9 :山崎渉:03/04/19 22:29 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/19 23:31 ID:H502yjqc
カメコはダメですか?
ハード&メタルを歌っちゃあモットダメなんですか?

11 :C.N.:名無したん:03/04/20 11:06 ID:ItadfStF
あたしメイデン歌ってて友達にひかれましたが何か

12 :C.N.:名無したん:03/04/20 11:10 ID:5GZ+86SZ
誰か参加して>>1を晒せ!!
2chをなめるな!!!

13 :C.N.:名無したん:03/04/20 11:29 ID:/ZxA7/Cq
>>1
off板でやりな。

14 :C.N.:名無したん:03/04/20 13:27 ID:W7lWfAsR
新宿ならついでにペットボトルオフもやりたいんですが、ダメですか?

15 :C.N.:名無したん:03/04/20 15:32 ID:0SMq1aYL
なんか書き込めないような・・・・・

16 :C.N.:名無したん:03/04/20 15:33 ID:0SMq1aYL
声優板とかでなさんかあったんですか?

17 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:18 ID:DHb3ykz0
>14
なんだそれ?w

18 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:24 ID:YOO44843
>>1
で、やったのか?

19 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:31 ID:nZIw6Idy
5/10(土)23:00より、新宿で徹カラやります。
参加希望の方は、新宿アルタ前に、22:00に集まって下さい。
主催の私は、「まほけっと」のイベントパンフを持ってますので、
それを目当てに来て下さい。
一応、新宿パセラでやりたいと思いますが、満員の場合、
上野、御徒町のパセラでやることもありますのでご了承ください。
当日、コスプレするしないは本人の勝手です。
ただし、自分の責任の範囲内でやってください。
当日は、いっぱい楽しみましょうね。


20 :C.N.:名無したん:03/05/08 07:07 ID:gtnCZsv/
その日、普通にパセラでコスプレダンパがある罠w

21 :C.N.:名無したん:03/05/08 08:29 ID:q8qeoEAc
>>1
おまえコスプレイヤーじゃないだろ?


22 :C.N.:名無したん:03/05/10 22:38 ID:XkGRGv6/
…で、









やっているのか?

23 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:00 ID:AX/CAl3V
やってるのか?
ネタか?

24 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:50 ID:EXW7Bn01
現場でのリアルタイム報告よろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)