2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤー、カメコの使う壁紙は?

1 :おじさん ◆oNAcOWn4XQ :03/04/23 03:20 ID:BnjYWwCn
やあ、こんにちは。新緑の季節だね。
早速だけど、やらしいおじさんから質問だよ。
レイヤーの諸君やカマコの諸君、その他でもいい。
君達は、デスクトップの壁紙はどんなモノを
使っているんだい?
おじさん、とっても興味あるんだ。
いいもの教えてくれたら、おじさんも使いたいな。
さあ、教え合おう!
そうそう、書く時は、レイヤーとか、カモコだとか、
それぞれ身分を出来るだけ宜しく頼むよ。



2 :C.N.:名無したん:03/04/23 03:21 ID:dGAowuMT
2

3 :C.N.:名無したん:03/04/23 03:22 ID:dGAowuMT


4 :C.N.:名無したん:03/04/23 03:25 ID:ni5TndZV
FF X-2ユウナ オフィシャルより

5 : :03/04/23 03:26 ID:7EsC4M8F
>1
うpロダよこせ 

6 :C.N.:名無したん:03/04/23 12:03 ID:+wxQSOwf
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


7 :C.N.:名無したん:03/04/23 12:33 ID:wM83Rc4c
壁紙はいらん!
パフォーマンスが落ちるだけだ!!

8 :C.N.:名無したん:03/04/23 12:35 ID:mi7Snt8k
ここみてへいき?
http://homepage1.nifty.com/long_vacation/history.htm

9 :C.N.:名無したん:03/04/23 12:40 ID:lTzl7Kui
壁紙なんて何でもイイじゃん

10 :C.N.:名無したん:03/04/23 13:19 ID:dbKQubSm
>7
すまん、Pen4 2.4Gでパフォーマンス余ってる。

11 :C.N.:名無したん:03/04/23 13:38 ID:nB1NBalX
>10
動画編集しながら、一眼デジでとった大量のRAWをバッチ処理でpsdに変換しながら
Photoshopで大量のフィルタをかけながら、FFやりながらwinnyでエロ動画ダウソしまくれ。


12 :C.N.:名無したん:03/04/23 14:08 ID:z5Fa2V/x
>>10
CPUと壁紙って関係あるのか?メモリではないの?

13 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/23 20:17 ID:fpo78dDW
>>12
ウィンドウが移動したりした時の壁紙の描画は
単に背景色で塗りつぶすより処理が重くなりまふ。
でも、今時それを体感できるほど低速なCPUを
使ってる香具師はいないと思われ。

14 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:41 ID:zbG8QdKL
>>8 宇胃留守?

15 :C.N.:名無したん:03/04/24 04:49 ID:5oTjAMey
>>13
豚使っているけど
負荷が高い時は壁紙あると重さも増すよ。

16 :C.N.:名無したん:03/04/24 05:42 ID:Y8uZf0Xc
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)