2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆メイド喫茶って知ってる?◆

1 :オルファンさん:03/04/26 15:42 ID:QfsmV82i
今日、秋葉にある某冥土喫茶に行って参りました!
思ってたよりなんか普通ですね。
接客もしっかりしてて良かったです。
割と女性客も多く、そんなにヲタ臭もしませんでした。

ケーキと紅茶を頂いてきたのですが、
味はいまいちだったかも。。。
まぁ、喫茶店に味を求めるのもどうかとは思いますが。
他に軽食もあったりしたのですが、
昼食後だったのでパスしてきました。
味の方はどうなんでしょうか?

他にいったことある人は居られますか?
どんな感想をもたれたか聞いてみたいですね。
また、現・元店員の方がいらっしゃいましたら
困ったお客や裏事情なども聞いてみたいです。

皆さんのお声お聞かせ願います!!


2 :C.N.:名無したん:03/04/26 15:43 ID:IdgK9mCx
↓ツッコミ待ち

3 :C.N.:名無したん:03/04/26 16:26 ID:/vYenm37
           __ 土
スレ立て人は  タヒ  ム いたしました
幸丸 彳〒 は 日乍 日 至攵 し ま し た

4 :C.N.:名無したん:03/04/26 16:32 ID:9ERbAxnc
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

5 :オルファンさん ◆iRKs1n2Dhw :03/04/26 16:52 ID:QfsmV82i
>>2
3さんを突っ込めば良いんですか?

>>3
スレを立てたのは今日ですよ。(´∇`)ノ
昨日、死去されたのは誰なんでしょうか?

>>4
直リンは止めた方がよろしいデース


6 :C.N.:名無したん:03/04/26 23:32 ID:Tg+XYr7r
重複

秋葉原◆コスプレ喫茶「Mai:lish」11号店◆吉祥寺
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050740036/


7 :C.N.:名無したん:03/04/27 00:12 ID:Wk2Yh3wd
メイリとキュアの
いったい
どっちに行ったの?

8 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:09 ID:HztcdSpZ
なんかキュアの掲示板に、連休の暇を持て余してますってな感じの厨房が来てるな。

そういえば連休終わるんだよね・・・(つД`)

9 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:30 ID:MzVQFXCh
B系へのツッコミに
少し笑った。
ホントに少し。

ホノボノが一番
電話は二番
三時のオヤツはお好きなメイド喫茶で。

10 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:52 ID:jYObArnn
とりあえず、ここメイド・コスプレ系統の喫茶店・居酒屋の総合スレとして再生してみるかい?

11 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:53 ID:BzAvQYNt
>>10
乙!越す茶スレ依頼だね。w

12 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:02 ID:jYObArnn
既存のスレッド

秋葉原◆コスプレ喫茶「Mai:lish」11号店◆吉祥寺
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050740036/
コスプレ居酒屋「ひよこ屋」ってどうよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023697149/
(存続)横浜の喫茶あるふぁいんよ永遠なれ!(復活)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050080559/
名古屋のメイドカフェってどうよ?3号店
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051809380/
カフェ&キッチン Cos-Cha☆エンジェル2人目 +ラプラス
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052310616/


13 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:08 ID:jYObArnn
店舗一覧:都内編

CURE MAID CAFE(秋葉原)
ttp://www.curemaid.jp/
Cafe Mal:lish(秋葉原・吉祥寺)
ttp://www.mailish.jp/
ひよこ家(秋葉原)
ttp://www.hiyokoya.net/
cos-cha(秋葉原)
ttp://www.cos-cha.com/
蔵・太平山(神田、日曜日のみコスプレ仕様に)
ttp://www.sarinaga.com/kura/ (ファンぺージ)
NECCA(秋葉原店のみメイド仕様)
ttp://www.necca.ne.jp/
Laplace(秋葉原)
ttp://www.laplace.tv/
CafeBrigitte(北池袋、5月開店予定)
ttp://www.cafe-brigitte.jp/

14 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:21 ID:jYObArnn
店舗一覧:地方編

Cafe Primevere(札幌)
ttp://www.bluegale.co.jp/primevere/
かふぇ あるふぁいん(横浜、現在は閉店)
ttp://www.f2.dion.ne.jp/~reaya/alphaine/
M's Melody(名古屋大須)
ttp://www.ms-melody.com/
大須の巫女茶屋(名古屋大須)
ttp://www.goodwill.co.jp/article/mikochaya/index.html
ジャングルカフェ(大阪日本橋)
ttp://www.jungle-scs.co.jp/jp/cafe.htm

15 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:24 ID:jYObArnn
あと情報サイトね
ttp://airmail.sakura.ne.jp/~komugi/maid-cafe/

ジャングルカフェが404になってるのは何故に。
ついこないだまで見る事出来たのに

16 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:40 ID:+fVamaOs
メイド喫茶。WRも客も屈折した奴ばかり。本当バカ麦価。

双方ヲタゆえに妄想もち…勘違いプロファイリング、誤爆当たり前
好きだったのに、大嫌いになりました。

17 :C.N.:名無したん:03/05/08 02:24 ID:1SXG3Gpm
>>16
さっきのこと謝っとく。見てるか分からんけど。スマナカッタ。
たぶん予想だけど、あなたは20前後の女性だと思う。(男性であれば、18,19歳くらい)

2chはスラム街見たいな物で、通常のBBSは閑静な住宅街と思ってくれ。
本来は知らなくて良い世界、荒れていて当たり前なところ。
なれない人にはかなり辛い場所だと思う。

ここで見た人物像はすべてではない。
ここが辛いと感じるなら、表の世界に返ったほうがいいよ。


18 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:31 ID:+fVamaOs
>>17こちらこそ、ごめんなさい。
メイド服着てウェイトレス…あこがれのバイトだったのに、表の世界に帰ります。
私が思い描いてた理想とは…(涙



19 :17:03/05/08 23:36 ID:0gzSB3t/
>>18
いや、悪いのはこちら側、あなたが謝る必要はありません。私のミスです。
相手も2chの住人だからと思って暴言をはいてしまいました、申し訳ない。

あなたは純粋な心の持ち主だと思います。
ここで見たことは忘れてください。

一つだけお願い。
絶望だけはしないで下さい。
変な人もいるが、下心もなく、純粋に応援している人もいます。(少なくとも俺は)

どうしてもここで受けた傷が癒せないのなら
嫌なことを遠慮なくここに書き込んでくれ、愚痴ぐらいは聞くので。
(もちろん匿名で)

本当に申し訳なかった。


20 :紅茶好き:03/05/09 01:17 ID:hgzZiyjb
>16,18さん
もし貴女が本当にメイド服(系)を着て、ウェイトレスがしたいのであれば
いくつかの紅茶系ショップでメイド服ウェイトレスがあります。
ここで書くのはあまりにもお店に悪いので、ご自分で検索サイトを使って
調べてみてください。
ちなみに、かなりの紅茶+メイドサイトでhitするはずですから、調べれば
すぐ出ますよ。
では。
間違っても店舗名は書かないように周知徹底願います。
(調べりゃわかるんだから、調べてね)

21 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:01 ID:sNXcw1Sm
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


22 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:39 ID:rFb/StOX
ブリジット本日夕方開店だそうな。
ネタもと:公式HP

23 :C.N.:名無したん :03/05/10 13:42 ID:veme3jYL
おいおい、ブリジット入場料ってなんだよ!!
まんま風俗か!?
行こうと思ったけど、その料金の高さ見て行く気なくしたよ!!

24 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:39 ID:Bb0aZ6za
入場料、90分(2000円)かぁ
これで飲み食いすると、3000円ぐらいすぐ飛ぶなあ
メニューの値段も高めだね、VIPルームって何か特別なサービスでも
あるのだろうか??

25 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:52 ID:g1JHiV8+
>>24
ウェイトレスが下半身の接客してくれます(プゲラ


とか言われてもしょうがない料金システムにしてんじゃねーよこの店。
なんなんだよ基本90分延長45分ってまるっきり風俗の発想じゃねーか。
だったら喫茶店なんて止めちまって風俗でもなんでもやってろ。中途半端すぎるわ。

26 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:58 ID:Si5ixziE
>>23
……暫し呆然、つーか客舐めまくりって感じ

ヲタは料金が高かろうが立地が悪かろうが
「メイド」だけ用意しておけばきっちり金落として
行くと思ってる節があるな

納得する材料が有れば幾らでも湯水の様に
突っ込んでやるが、納得できなけりゃびた一文
払わないぞ、普通。

27 :C.N.:名無したん:03/05/10 15:17 ID:Ho0+DWhk
場所柄、聖コスと何か関係があるのでしょうか?



28 :C.N.:名無したん:03/05/10 16:33 ID:6ZBN9niS
ブリ現地情報。

16:00時点では待ちは1名。
黒服長髪・・・コンサルさんかと思われ(藁

その後16:15頃4人さまが追加されたが、
住宅街ということで、1階の茶店に非難したため、

現在、店頭に行列は無し。


29 :C.N.:名無したん:03/05/10 16:35 ID:Vk5mEZ8X
>>28
げ!やっぱり来てるんだ!
その後もレポート宜しく。

30 :C.N.:名無したん:03/05/10 17:49 ID:V7lQFLDu
PHSの電波はいらねーよ店内。

それともケダたんが近くにいるからでつか?

31 ::03/05/10 18:08 ID:sPDixXzL
行ってきたの?情報きぼん。

32 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:57 ID:neLSAZG+
鰤情報まだー?(AA略)

33 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:02 ID:Zyq49POy
鰤レポ。
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~rinou/

………もう何が何やら

34 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:10 ID:C+tFLl9r
3ヶ月も持たない気が。>鰤

35 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:12 ID:eGlJHb9c
>>33
とりあえず、やる気がない事はよっっく解った>鰤

36 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:12 ID:dFdjZL6X
回避して正解

37 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:15 ID:Zyq49POy
おそらくイベントとかをメインにする気なんだろうけど、
それだけではまず持たないだろうし、基本をしっかりさせないと持たないだろうね………

38 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:54 ID:HDJ6tPsM
客の中に人形を連れて来ている基地外がいてキモかったです>鰤


39 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:57 ID:C+tFLl9r
>>38
その客の容貌は
宅八郎風味ですか?


40 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:20 ID:d7K7/JsT
いってきましたが、もう二度といくことはないでしょう

フリードリンクを謳っておきながら注文して持ってきてもらうシステムで
注文から早くても20分は待たないと来ません。平均30分以上も珍しくないような感じだった

やっときたものも、他のお店とかより少なめな量で、入場料分飲むことは不可能でした
90分粘って3杯が限界でした。

中国人(と思われる)のWRが2,3人いたが
とりあえず、メイド服着せる前に日本語をもっと覚えさせようというレベル
こっちのいってることは大体分かるようだが、たまにとんでもない勘違いをしてくれたりしてブチギレですよ

なんでホットのコーヒー頼んだのにアイスレモンティーが出て来るんだよ
しかもレポにもあるが、食事関係は下の喫茶店からの出前
このオチはさすがに予想してなかったよ。つーか、独立した店というより、
メイドがWRをやってる2号店?って感じ

駅から遠いし、入場料を含めたシステム全般がふざけてるし
しかもフード関係は下の店から出前。
メイドがWRやってりゃいいってもんじゃねぇぞと
経営者を心ゆくまで問い詰めたい気分で一杯です。

少なくともネタとして一回はいっても損はしないでしょう
2度目以降はよほどのアホかマゾでない限りオススメできない
なお、WRが慣れるまでは一人より数人で行くべき
上記のようにドリンクは最低20分は待たないとこなかったので一人だと多分暇を持て余す

そもそも、WRが慣れるのが先か店が潰れるのが先か・・・のレベルな気がしないでもないけどな
アホらしくて怒りに任せて書いたから結構支離滅裂だけどその辺は流してくれ


41 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:25 ID:Zyq49POy
>>40
レポ乙、そしてご愁傷さまでした………
こりゃすぐに潰れるな………

42 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:44 ID:7+LNDIE1
>>40 お疲れさまでした…合掌

> 少なくともネタとして一回はいっても損はしないでしょう
ネタにはなってもあの金額じゃなぁ......よそみたいに500円前後なら許せるが。

43 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:45 ID:Zyq49POy
つーか入場料がハードルだよね。

44 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:51 ID:45d/o7P7
メイド喫茶もなめられたもんだ。
ヲタ相手ならこんなもんで良いんだろ?的な安易さだな。

なんだか、長髪電波コンサルがそのような行動をとる気持ちもわからんでもない
むろん、そのやり方には賛同しかねるが。

むしろ2ちゃんで育ててゆくべきなのかもしれんなあ。メイド喫茶。


45 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:54 ID:Zyq49POy
こんさるさんはどーだったのやら。

46 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:59 ID:cro3e+xw
すごいね、鰤ってレジないのか・・電卓で計算だあ!?
そんな飲食店あるのかYO!


あっ、サンボはマダムの暗算だったw

47 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:05 ID:45d/o7P7
個人的には、秋葉原に猫食堂ができてくれるとうれしいなあ。

48 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:06 ID:Zyq49POy
猫食堂って?

49 :38:03/05/11 02:15 ID:HDJ6tPsM
>>39
人形使いは三人組の集団で、その内一人は無駄に長髪の宅八郎風味でした。

50 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:16 ID:45d/o7P7
うる星やつら

51 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:41 ID:Zyq49POy
鰤レポ追加。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~mikanagi/diary_dame/tackynote.cgi?action=view&year=2003&month=05&day=11&no=553#1
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/6168/200305a.htm#10
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/1058/
………ほんとだめぽ

52 :C.N.:名無したん:03/05/11 03:03 ID:CREagptI
メイド喫茶どうこうっていうより、
ネタ店舗として是非行ってみたいですなw。

53 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:11 ID:vbcSqse1
ある意味、伝説になりそうだな・・>鰤

54 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:52 ID:Zyq49POy
ttp://info.straighttea.com/newsdata/2003/05/11.html#0511-1
ttp://www.geocities.jp/kumagai_1976/
すでに伝説と化してますね(呆)

55 :C.N.:名無したん:03/05/11 14:05 ID:v0OwIZ9g
ネタとして行く香具師だけで1ヶ月くらいは儲かりそうだが
そこで勘違いしてそのままの路線で行くと3ヶ月が限界かな?

56 :C.N.:名無したん:03/05/11 17:34 ID:Zyq49POy
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~mushi/diary.html
こんさるさんもあきれるほどみたい………

57 :C.N.:名無したん:03/05/11 17:35 ID:Zyq49POy
つか、
ttp://plaza16.mbn.or.jp/~efa/diary/030424.htm
ってまぢ?

58 :C.N.:名無したん:03/05/11 18:17 ID:1qcYf5rO
行ける奴は出来るだけ早くヲチしてきた方がいいな。
鰤はいつ死ぬか分からん。生ものだ。

59 :C.N.:名無したん:03/05/11 20:49 ID:UbHJWfDo
Cafe Brigitte、昨日オープンしたのね。

60 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:00 ID:Zyq49POy
鰤にたいして珍しく肯定的な意見が
ttp://hagemaru.parfait.ne.jp/maid/bri/bri3.html


61 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:03 ID:OKNF+0UV
>>60
女と思う存分離せるならどこでもいいんだろ?
逆に、滅入りや越す茶だとあまり離せない罠。藁

62 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:21 ID:MlYSgl5E
俺、さっき行ってきたけどいろいろ話せて楽しかったよ。
WRの3人が一緒のマンション住んでて俺の地元と目と鼻の先辺りに住んでるって。
地元は伏せさせて貰うけどな。話出来ると楽しいよ。

63 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:21 ID:2dAibYV4
>>57
エロゲソフト屋の関連店かよ!
さっさと連動イベントしないと知名度広まらないぞ



64 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:25 ID:2dAibYV4

エロゲソフト屋じゃなくてエロゲソフトメーカー だ

制服をブルマとか女新撰組とかにしたらどうですかね?

65 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:07 ID:T54R4hI7
ブルマ喫茶って風俗営業になるんじゃないかな?
誰か喫茶店として申請してみれば一発で判るのに。(w

66 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:35 ID:hiB8SK2Z
つぶれたあと、やっとあるふぁいんのよさがわかってきた・・・
立地条件さえ良ければ
ヽ(`Д´)ノウワァァーーーーーーン!!

67 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:34 ID:rWGi8umw
>>60-62
新手のデートクラブとしか思えない・・・・・


68 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:21 ID:M87fcc//
ブリジット行ってきたけど普通にいいところじゃん ミセの雰囲気が良。?

69 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:25 ID:uOVPynGG
入場料に
2000円
飯は
下の喫茶店からの出前
なのに良い店とは
これいかに?

70 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:27 ID:fevAlBrG
>>69
デートクラブとしては良心的なのでは?


71 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:31 ID:M87fcc//
まあそうゆうこと 個人的にミセの子好みだしねー接客が完璧にできればなんとかなるミセになると思われ。

72 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:33 ID:ZTB5Hv61
デートクラブだったのですか・・・

73 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:37 ID:uOVPynGG
喫茶店でしょ?
喫茶の皮を被った
新手のデートクラブなの?
まさか、アフターも?

74 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:39 ID:fevAlBrG
>>73
アフターは別料金です。


75 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:45 ID:uOVPynGG
さすが池袋。

というか
立地での不利を
こうやって回避するとは
スケールでかいね。

76 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/12 22:49 ID:7lt6wwOH
見ながらオナニーしてもいいのか?

77 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:16 ID:EZRG0RGG
さらに鰤レポ。これで賛否両論という感じかも
ttp://www.terawave.net/~kotone/Brigitte/001.htm
つーか、人形は痛い………

78 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:23 ID:fevAlBrG
冥土喫茶としてみたらNGなんだろうが。
デートクラブとしてみればOKなんだろう。

人の感性の違いだね。
少なくとも既存店とは方向性の違う
お互いが潰し合わない事だけは分かった。


79 :_:03/05/12 23:25 ID:jGZe8iop
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

80 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:25 ID:EZRG0RGG
確かに方向性としては別路線なんでしょうね。
メイド喫茶つーよりもメイドスナック(メイドパブ)と思えば。

81 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:26 ID:uOVPynGG
この店スゲェ
もしかしたら
一年後にはこの店しか無い
とか、さもありなん。

82 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:29 ID:fevAlBrG
繁盛するようになったら、滅入り以上に客で揉めそうだな。
リアルで痴話げんかとかも起きそうだ。

折れの○○ちゃんに手をだすな。ブヒー!とか。


83 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:34 ID:w+oLZXQX
もしかしたら鰤は化けるかもしれん


84 :鰤レポ1:03/05/13 00:42 ID:MyKVcnCr
えー鰤へ行ってまいりました。とりあえず報告です。
こことか、あちこちでのレポでマイナスイメージバリバリ
でしたので戦々恐々だったのですが、思いの他悪く無かったです。
っていうかむしろかなり良いのでは?というのが感想です。
まず、店内ですが、かなり明るいです。オレンジが基調の店内に
大理石調の床。照明が多いので店内が安々しくありませんでした。
多分きちんとした業者による内装だと思います。
金がかかっているなと思ったのはメイド服。デザインがメリハリある
物なので下手に作ると学芸会になりかねないのですが、小物のリボン類
などの縫製や布地もしっかりした物でした。



85 :鰤レポ2:03/05/13 01:00 ID:MyKVcnCr
接客に関しましては、平日と言う事もありまして貸し切り(笑)状態でしたので
比較になりませんが不具合はありませんでした。お話しする事も出来ましたが
声優志望の方だそうです。あと、かなり外見レベルは高いです。
とりあえず、客よりメイドさんの方が多い状態でしたので、ちょっとした
花右京メイド隊気分(笑)。
あと、コーヒーはちゃんとしてました。油が浮いてる事も無かったです。食事に
関しては味は普通。喫茶店からの持ち込みに関しては私は無問題。(メイドさんが
持って来てくれるなら缶ジュースでも良いんで)この辺は個人的な気分だと思います。
私のような貧乏人にはキツイ料金は、おそらく他の店とは基本的な考え方が違うの
かなと思います。遊園地なんかと同じで「場所代」をまず要求する作りなのかなと?

とりあえず、こんな感じです。さすがに通いつめるのは無理ですが月1回くらいは
友人と遊びにいっても良いと思っています。
それと、これから行く方へ忠告。大塚駅から行きましょう、池袋から行くと遠くて泣けます。



86 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:56 ID:if/YoBEd
君はchargeという言葉を知らないのかと小一時間…

それはさておき乙

87 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:16 ID:fk29wA8f
つーか、初日さんざん鰤を叩いていた人間は
メイド”喫茶”を求めていってみて裏切られてたわけで
鰤のようなメイド”デートクラブ”一歩前のようなところとわかっていれば
そうやられたって気にはならんってことだな

俺は行きたくないけど

88 :C.N.:名無したん:03/05/13 20:50 ID:c0pqj+ct
話し変わって
今日のキュアは
取材の人が居ました。
あと
ミニ丈よりロング丈の方が
やっぱり良い
と、再認識しました。

89 :C.N.:名無したん:03/05/14 14:48 ID:9tudFWMs
90分2,000円なんて、爆安のクラブなんかないよ、普通。
しかも、女の子が純なメイドさん。恥ずかしがらずに行っておいた方が良いんじゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)