2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整理削除依頼 代行依頼スレ@コス板★

1 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:53 ID:wmdl6IhL
◎ここはリモートホストを晒すことの出来ない方が整理削除依頼の代行を依頼するスレッドです。
    常時接続・会社や学校からのアクセス等、事情をお抱えの方、ご利用ください。
  ◎有志の方々が削除整理板に依頼を代行してくださるスレッドです。その点あらかじめご了承願います。
  ◎代行してもらえることを期待せずに、ダメモトを肝に銘じてつぶやきましょう。
  ◎重要削除対象についての削除要請の代行依頼は
    重要削除要請代行 依頼スレ ★1
    http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036243423/l50
    をご利用ください。
  ◎削除に対する要望やアク禁希望などの要望は一切受けることが出来ません。
  ◎荒らしは ■荒らし対策スレッドへ(批判要望板にあります)
  ◎質問は  質問でも雑談でもOKのスレッド(批判要望板にあります)

削除依頼を出される方も書式を参考にして下さい。

 名前欄   名無しで結構です。  メール欄  無くても結構です。
 本文  1 依頼する掲示板のアドレス(分からない場合は板の名前を正確に)
      2 削除部分 [スレッド]か[レス]かを明記 
      3 削除対象アドレス(レス削除の場合はレス番号必須)
      4 削除の理由 削除ガイドラインから
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ローカルルール違反がある場合は抵触理由も記入
      5 削除依頼のURL

※「明らかに削除対象外」や「不備のあるもの」は放置されます。
※削除依頼フォーム画面(http://qb.2ch.net/saku/index2.html)の注意事項も併せてお読みください。
※依頼される方の文章や想いが、転載手続きの間に変わってしまうことがあります。
  削除要請板や削除整理板には、ご自分の依頼をご自分の手で直接記されることをお勧めします。


2 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:54 ID:wmdl6IhL
◎代行してもらう事を希望されている方はFAQや、削除ガイドライン等をよくお読みになった上で、
 (2ちゃんねるガイド→http://www.2ch.net/guide/faq.html
 (削除ガイドライン → http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 間違いなく削除対象と思われるものだけを代行依頼して下さい。

★代行していただける方へ
本スレに基づく、要請の代行は、あなた自身の意思と責任において、通りすがりの野次馬
としてなさってください。
代行された要請が、結果的に削除されなかったとしても、それ自体に問題はありませんが、
少なくとも、削除要請を出すについて、相当の理由があると確信できるものについてのみ
代行してください。
おかしな要請代行依頼については、できるだけ無視して流しましょう。


3 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:56 ID:wmdl6IhL
おすすめフォーム

依頼先アドレス:(削除依頼スレのURL)
掲示板アドレス:
削除対象区分:[スレッド削除]または[レス削除]

削除対象アドレス:

削除理由・詳細・その他:


4 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:56 ID:X47bE/Xc
これって各板にあるのアリなんでしたっけ?
ホスト表示が意味ないからダメなんじゃなかったでしたっけ?

5 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:56 ID:wmdl6IhL
批判要望板にある「スクリプト&コピペ(乱立)」スレッドにマメに荒らし
報告するとより効果的です。粘着にお悩みの方はそちらも併せてお使い下さい。

ここは削除依頼転載スレです。削除議論に関しては削除議論板でお願いします。

6 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:58 ID:NIfjTr8U
>>1
よくやった
乙!

7 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:11 ID:tyVqV6XZ
こういうスレの転載系は削除人によっては嫌われることがあって、
かえって削除されなくなるという話もあるので微妙です・・・・

HOST表示の意味なくなっちゃうからね

出来れば削除して欲しいけど削除されなくてもまあいいや、ってな人ならいいかも

どうしても削除されたいのであれば、やっぱり自分でやりましょう
マンガ喫茶でも何でもいけます

8 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:19 ID:gCFoYkI4
>>1

このスレの削除をお願いします。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051771996/


9 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:13 ID:CRZHqkUL
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)