2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク(Ragnarok Online)のコスプレ2

1 :C.N.:名無したん:03/05/01 16:01 ID:yOMv8Izo
ラグナロクのコスプレについて語りましょう。

※ここはラグコスの為のスレなので部外者、及び
 荒らしやキティーは激しく放置。
 痛いレイヤーの話しは若干OK 

2 :C.N.:名無したん:03/05/01 16:19 ID:D/3PXA0y
2〜

3 :島立紗智恵:03/05/01 17:23 ID:RH9YB+j4
1さんに一生のお願いがあるの、お願いだから
¬
__
タヒ







4 :動画直リン:03/05/01 17:29 ID:0//g1J/a
http://homepage.mac.com/hitomi18/

5 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:11 ID:uN6UvwG7
>>1 じゃあ このスレは放置だな 氏ね

6 :てすと:03/05/01 22:22 ID:77A8t1s6
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・ 
|乙|o乙 o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)
|乙|o乙o.    
| ̄|―u' 

7 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:33 ID:q8479m52
厨房しかやらないヲタゲーだよな

FF>>>>>>>>>越えられない壁>>ラグナロク

8 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:39 ID:RG8665D/
.

9 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:32 ID:XQquNv2X
↑漏前さんのIDなんかすごいな まぁROはキモヲタの集まりだからな(・∀・)ニヤニヤ

10 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:43 ID:+aI9MFEq
みなさん次は何のイベントに参加します?

11 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:27 ID:mgtoB59K
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


12 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:29 ID:LCQT0Whz
>>7
まぁ、FFの方がどうしようもない引き籠もりヲタ率は高いわけで。
ROもFFもクソゲーと言う観点から見たら同じだし。

13 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:21 ID:WiVLOhiG
FFもROもどっちもどっち

それ以前に>>1は前スレ案内もつけない脳無しだが

14 :C.N.:名無したん:03/05/03 04:51 ID:88jAoZYn
ROはコスしやすいのか?FFってあんま見ないよね

15 :C.N.:名無したん:03/05/04 20:43 ID:lRRDFZxU
FFはキャラ萌えしにくいからかも。
プレイ人数から言えばFFのほうが多いようだし。
FFの同人誌があまり出ないのも同じ理由。

16 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:47 ID:GMPqzcOg
こっちもage

17 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:48 ID:qjh0KXpN
JCFでカコイイROコスみたよー

18 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:07 ID:LMCHVSoG
何のコス?

19 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:53 ID:qjh0KXpN
Wizとアサのコンビかな?
プリとBSもみたよ〜みんな男の子で顔LV高かった!!
写真撮りそこねてションボリ(;´Д`)

20 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:41 ID:Uwmm25JY
アサシン見たい どなたかうpキボンヌ

21 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:27 ID:8/JOA/PE
ラグナロクやってる奴はクズ
ROのコスなんて「私はクズです」って言いながら歩いてるようなもの
みんな見るたびにツバ吐いてるのにも気づかないんだな

22 :動画直リン:03/05/08 17:29 ID:DlBVK+mx
http://homepage.mac.com/hitomi18/

23 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:54 ID:pq8OWhgs
>>19
あれでレベルが高いって・・・ちょっと自演ぽい・・・


24 :C.N.:名無したん:03/05/08 18:25 ID:tuEX3Qv9
そんだけROコスのレベルが低いってこったろ(藁
あの連中みたが顔は確かに悪くなかったな

25 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:52 ID:uDRd1Fm4
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


26 :C.N.:名無したん:03/05/09 09:14 ID:HwdKT4u9
>>23-24 (´・ω・`)

27 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:21 ID:qCF6oWoX
なんでも自演自演てゆうのはチャネラーの悪いところでつね…。あの人たち晴海でも見たけど普通にカコヨカタよ〜

28 :C.N.:名無したん:03/05/10 08:42 ID:1gwcwyVF
それは解ったからひきずるなって。
他にいないのか?、アサは顔隠すから誤魔化されますと某名古屋の有名ラグナ人w

ラグナ自体最近みなくなったが


29 :C.N.:名無したん:03/05/10 08:57 ID:qCF6oWoX
あ、ピオと晴海に女プリいたよ。
別人だったけど二人とも結構良かったんじゃん?てか、誰か画像うpしろよ

30 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:12 ID:z97mIAhV
ラグナのコスってさゲーム内の色とだいぶ違うようだけど
設定資料集みたいなのあるの?

31 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:17 ID:5YCC+BPw
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html


32 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:26 ID:FwFJGiov
ブリ良いね。
昔は女マジの美人さんが数多くいたりしたんだが、
最近は人自体かなり少なくなってるよな・・・、ってか落ち目じゃないか?

>>30
ある。

33 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:46 ID:aRe2g5zR
>>30
設定はこんな感じ
ttp://green.sakura.ne.jp/~youc/ro/etc/cha_illustration.html

34 :C.N.:名無したん:03/05/10 22:32 ID:z97mIAhV
パーティっていいな…
この人たちに夏に合流してみたい。
ttp://cerise-web.hp.infoseek.co.jp/toshimaen030413/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)