2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のメイドカフェってどうよ?3号店

1 :C.N.:名無したん:03/05/02 02:16 ID:a6G+7jhg
さぁ、続きでも語れ。
・ネコミミ制服
・内部情報漏らしはNG

2 :C.N.:名無したん:03/05/02 02:18 ID:a6G+7jhg
前スレ
名古屋のメイドカフェってどうよ? 2号店
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045074748

M's Melody
ttp://www.ms-melody.com/

↓以下テンプレかなんかあったらよろしくな

3 :C.N.:名無したん:03/05/02 04:03 ID:HGapenU7
3ゲト

4 :C.N.:名無したん:03/05/02 04:53 ID:6KG9fHh+
乙カレー。>1

5 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:15 ID:hLQXnEDK
>1
モツカレー
↓一応書いてみるテスt(ry

・基本的にsage進行で。下がりすぎたら救済ageしてね。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ンはスルーの方向で。
マタ-リと行きましょう。

他になんかあったら追加ヨロシコ


今日から「おみくじちまき」なるものがメニューに出るのだが
藻前らの運勢を教えてくだちい。

6 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:26 ID:+fchNs+N
おみくじちまきウマー

7 :C.N.:名無したん:03/05/02 14:10 ID:SH0Hn35V
紙の卒業式レポ読んだが・・・・

まあ、みんなに「神」とか言われて特別扱いされると
ああいう風になっていくのね。

なんか自分があってこそのエムメロなように言ってるように
見えるんだが、そして正直、もうエムメロには現れるな。

8 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:03 ID:jZlMjdms
なぁ、今日、し●んタソいたか?
前スレの内部暴露事件の絡みでどうなったか激しく気になる。
誰か帰宅した人情報きぼんぬ

9 :C.N.:名無したん:03/05/02 17:57 ID:ClYGBmur
>7
まぁ餅つけ。
紙のレポは読んでないが、一人の客としてお帰りするのを
阻害する権利は誰にもないぞ。そこまで言ってしまうと今度は藻前
の方が痛い存在になる。

あと、気にくわないなら最初からレポ読まなきゃいいと思うが。
だから漏れは読まないし、読むつもりもない。

10 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:58 ID:9rgQ7lhN
>8
実際処置なんかしないんじゃないか?
他の冥土や経営者が目をつけたならともかく
2chの情報なんか冥土は知らん振りだと思うし…

ああ、言っていて鬱になる

11 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:14 ID:LwDFGsKZ
>8
まぁ、どうなるかは次の出勤の時だろう。今日はいなかったぞ。

さて、お前ら、今日からおみくじちまきが始まったわけだ。
なぁ、あれ、何時頃なら残ってたんだ?

12 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:22 ID:gUzhYr36
>11
12時代は残ってますた

13 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:34 ID:yAgXHv8G
http://videodeo.kiy.jp/

14 :11:03/05/02 20:34 ID:LwDFGsKZ
>12
中身どうなってた?

15 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:44 ID:+fchNs+N
>14
細長い餅っていうか団子というか…まぁちょいとあまめなのでコーヒーと併せて注文すれば○
おみくじの内容は…

16 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:50 ID:x/q0AFg2
関連サイト:大須のコスプレ物語
http://www.goodwill.co.jp/article/goodwilltv/cosplay


17 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:45 ID:AcFv/grd
そういえば、今日は、メ〜○レのクルーが
入口をうろうろしていたけど、なんかやっていのかな。

18 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:14 ID:helqA5dH
>>17
公式嫁

19 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:49 ID:QubKpm18
つうか、神もそうだけど、
ttp://www5.ocn.ne.jp/~yoc/gra.html
こっちもぼちぼちあれなこと書いてるな・・・
実際どうなんだ?
このスレの住人的見解きぼんぬ

20 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:21 ID:RyGjsNHB
Kなたタソの隣にKんなタソがいなくてショボーン…

>19
まあ日記だと思えば紙よりましたが…
でも料理云々はともかく、
イベント続きなのは正直うんざり。
今まであったイベントのレア感はもう無いな

21 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:44 ID:TrA8BqN6
>>20
4月のイベントらしいイベントはパフェイベントのみで、
他は入学式週、パフェ投票週、新メニュー投入週、卒業式週だったワケだが。
入学式はイベントと言ってもただの新人投入を宣言しただけのようなモノ。
パフェ投票週・新メニュー投入週はイベントとは言い切れないよな。
卒業式週は……今後一切やらないとしても、エムメロの土台を作った
第1期・第2期メンバーはほぼ全員やっているので、やるべきだと思う。

以前ってどのくらいの頻度でイベントがあったんだ?
月イチくらい?

22 :C.N.:名無したん:03/05/03 02:17 ID:ddtCemMd
って言うか、面白いよな〜

イベント必須参加者に限って「イベント多すぎ」とか言ってるじゃん。( ゚Д゚)ヴォケ!!
参加無料のイベント(パフェの)とかなら行くけど、金払ってまで参加する気ないもんね。

結局常連様方はメイドさんと馴れ合うのが好きなだけかよ。
前スレにも書いたけど、悪友がオルゴールをえらく気にいったみたいでまた帰宅しようと。
(゜Д゜ )ナニカ?目的違うって?

23 :C.N.:名無したん:03/05/03 03:20 ID:BE02DdpB
>>19
2ちゃん用語使ってるからここ見てると断定するけど
まあ、メイリ最高とか言ってる時点でアレだし、紙君臨なんておかしなこと
書いてる時点でアレなんだけど・・・



24 :C.N.:名無したん:03/05/03 06:40 ID:TM5YuaX9
前に帰宅したときに「Mメロファンページ作ってるけどみてる〜?」
って紙でもない香具師が某メイドに言ってました。
んでその某メイドは困ってました。
でもそんなサイトありましたっけ?

25 :C.N.:名無したん:03/05/03 07:22 ID:MtTSzCe0
ゆ○きタソサイトで新制服イラストキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!萌えっ!(死亡)

26 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:28 ID:zOeuRRFh
>>25
なんだってーーー!!!???
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ・・・

27 :C.N.:名無したん:03/05/03 21:30 ID:m2kA5lyH
>22
すまん、漏れイベント行ったこと無いけどうんざりだ。
だっていつ行っても何かやっているもんだから
いったいどれが普段のこの店なんだと思う。
全然まったりできねえよ〜、漏れのタイミングが悪いのか?

28 :C.N.:名無したん:03/05/03 21:32 ID:m2kA5lyH
>21
月イチも無かったはずだぞ。
そんなことしなくても客が来てたからナー

29 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:21 ID:MwRwGPbt
>24
…それって、魔法のiらんどかなんかでサイト作ってるヤシじゃねーの?
いつだったか、漏れも某Kのつく冥土さんに
「iランドでエムメロで(だったかな?この辺はよく覚えてない)検索掛ければいけます」
とか何とか言ってるヤシ見たことがある。
わざわざ冥土さんが検索してくれると思ってたんかな?(w
で、掲示板とかに何も反応がないから、また話し振ってみた、とか…

30 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:36 ID:TrA8BqN6
>>28
企画する側も気張りすぎだよな。
今だって「そんなことしなくても」、それなりには来ると思うがな。
一部の人気レイヤーのストーカーが来なくなっただけ。
「メイドカフェ」自体が企画(←このあたりが高校の文化祭の出し物?)だと思うのだが、
そうだとすれば、企画の上の企画はおまけでしかない。
実際、5月入ってまだ日は浅いが、今の時点で来なくなった常連は意外と少なくないか?
レイヤーの存在も大事だったかもしれんが、
あの店に求めるのはやっぱり「メイドさん」だと感じる今日この頃。

更に言えば、4月の状態を企画乱立というのだったら、
企画の乱立は11月頃から始まっている。
新制服お披露目+お兄ちゃんデー、耳っ娘パラダイス、ハロウィン……11月
ウィンタードリーム、クリスマス、冬コミ進出……12月
巫女デー、新制服お披露目、スノウイベント(、新人加入)……1月
卒業式、バレンタイン、マヴラヴイベント(、新人加入)……2月
新制服お披露目+ひな祭り限定メニュー、メロフェス、卒業式……3月
入学式(新人加入)、パルフェ作戦、卒業式……4月
間違っているところがあったらスマソ。補足でも何でもしてくれ。

31 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:05 ID:qptBAFYr
12月に新人加入

32 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:14 ID:qptBAFYr
喫茶として1店舗構えてる訳じゃねーし出せるものも限られてくるだろ。妥協したい香具師は勝手にすればいいが漏れは他に行く店無いからな
それよりももっと席数を増やせ!いつも待たされてんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

イベントはあった方がイイと思う。いつも同じメニューじゃ飽きるしな

33 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:16 ID:qptBAFYr
スマソ
ageちまった・・・

34 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:41 ID:WMD8pWyn
>30
そんなにあったか!うわ、漏れ全然気づかなかった…
でも以前はイベント乱立も気にならなかった漏れだが
最近気になるってことは、メロが慌しくなったのかな。
不思議と4月から妙にメロが落ち着かないんだよな…

で、し○んタソのことはやっぱりお咎めなしか?

35 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:58 ID:aAMN8uH0
やはり何だかんだ言って
前のリーダーズの存在感とか 大きかったと思うのだが。
馴れ合いは多いにあったのは事実だが、しめるとこはしめてたように思う。
メイドも今ほど(し○んタソ内部情報漏らしとか)浮き足だってなかったぞ。
何か今ってホント、スカスカなお遊び店なんだよな〜
もともとお遊びだけれども、もうちと筋っつーのが通ってたんだよ!
おおいに残念だーー

36 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:46 ID:A29pOdVO
神のHPにえ○る長、降臨キタ━━(゚∀゚)━━!
で、>>29の言ってるiランドのHP見つけられないのだが。
誰かURLきぼん。

37 :C.N.:名無したん:03/05/04 06:46 ID:6Qmu1LiO
もうなくなったよ。

38 :C.N.:名無したん:03/05/04 06:48 ID:6Qmu1LiO
あ、違う。ある。それ、ミ○プリZじゃないの?GWのAM館のHPからリンクされてた
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fc379

39 :C.N.:名無したん:03/05/04 11:19 ID:YA/qL/XD
>>38
紙気取りなのか?

どっちにしても見にくいwebサイトだな。

40 :C.N.:名無したん:03/05/04 15:41 ID:m4uEJbYo
>>38
サンスコ。
つうか、ワラタ
もうね、どうしようかと。
誰か一人くらいメイドさんや、ゲストブックに降臨してやれよ、と。

41 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:16 ID:w04V7/rW
>>38
ここってストカーのHPですか?
見てて怖い

42 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:20 ID:w04V7/rW
ついでに彼にはこのHPを教えてあげませう
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/nhk/

43 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:49 ID:BEh66BQX
>38
よく見たらそこ、紙が最初の頃
レポートで痛がっていたヤシだΣ (゚Д゚;)
あの紙が痛がるって…よほどだなヲイ

つかレポートサイトって言うのは何でいつも見にくいんだ?

44 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:38 ID:BUhPVwBB
結局、ちまき喰いに逝けなさそう…鬱

昨日とか今日とかは、なんか面白いことはなかったのか?
あと個人的には>38のサイトはケータイしか持ってないヤシが作ってんじゃなかろうか

45 :C.N.:名無したん:03/05/05 08:28 ID:tFKEZtD0
>43
作ってる香具師の外見も醜いから(w

46 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:59 ID:9kUhZ/p4
>>45
お前何者!?

47 :C.N.:名無したん:03/05/05 17:45 ID:hXQqGpkk
紙のサイトにあるえ○るタソの言葉を受けて、発言した関係者は今のところ3人。
聞けば、紙を紙だと公認したのもえ○るタソだというし、そろって嫌われてたか(プ

48 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:57 ID:f1k6UInO
>>47
他のメイド達が気づいてないだけと推測してみる。

49 :48:03/05/05 20:06 ID:f1k6UInO
とおもったけど、ゆ●きタソのページで報告してる香具師いるな。
やっぱ47の考察が正しいヨカーン

50 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:30 ID:+N+ABu5l
ところで、昨日の国展に行ったヤシいますか?
Kなたタソは結局なんの衣装で参加してたか、報告キボン…

教えてクンすまソ

51 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:39 ID:vEgjC9qW
ところで、新制服お披露目して最初の週が終わったわけだが、
ネコミミ制服はどうだったんだ?

漏れ的に、背が高い娘は美人だろうが可愛かろうが、
ネコミミは似合わない気がする。やっぱ「小動物」だろ。
……という前提があるため、メロのメイドは背が低いのが多く、期待度高め。
来週あたり、暇があれば見に行くか。

52 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:51 ID:qqWE9/xU
じゃあ>51的にはKなたタソやMきるタソ、Sおんタソは却下ということか…
漏れはそれなりに似合ってたと思ったが。
むしろ「にゃー」とか呟いてて萌えた(w

53 :C.N.:名無したん:03/05/06 02:35 ID:l4VRjUiP
というか、お前ら的には誰が似合うと思う?
俺的には・・・
猫耳スキクネ

54 :C.N.:名無したん:03/05/06 09:15 ID:lx7Qtdyx
漏れとしては猫耳マンセー!
…なのだが、あの制服は猫耳が似合うかどうかではなく、色が似合うかどうかが重要に気がする。
Sおりタソ・Yらぎタソの二人の黒猫は似合ってると思うし、AんずタソやYつきタソの赤白猫もイイ(・∀・)!
だがKなたタソとかは…正直、赤白猫は微妙のような?黒猫のが似合いそうな予感。

55 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:15 ID:qQw8Irgw
黒猫といえば黒猫館

56 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:17 ID:PIzhPcar
テンプレ

人気ナンバーワンメイドあやうたチャソのサイト
ttp://homepage2.nifty.com/ayauta/xx.html


57 :C.N.:名無したん:03/05/06 17:25 ID:Pe29ehrn
漏れは意外にもAやうたタンが似合ってたとおもた
隣の香具師がAやうたタンにハァハァしてるのにはひいたが(w

58 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:31 ID:Ofg8beV/
>>55
高価買い取りですねw。

59 :C.N.:名無したん :03/05/06 21:35 ID:hyE2yOkO
日記更新キター!(・∀・)!

60 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:56 ID:rI20EP1x
5月の日記は?
それにしてもタイプミスが多いな。
ゆ○きタンの似顔絵イラが載ってるからいいけどよ。

61 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:06 ID:6mb9CTmH
新人もパフェイベントやるんでつね。
それ自体は大歓迎なんだが、出勤冥土のしか喰えんのか…
いつもにも増してシフトを読んで当てていかないと、目当てのパフェにありつけないわけだな。
常連らは楽勝かもしれんが、漏れには厳しいものが…(´д`;

62 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:14 ID:T4/g63mm
よし、明日か、帰りの10〜11日 京都行くついでによっちゃうぞっ

63 :62:03/05/07 14:15 ID:T4/g63mm
千葉県在住です。うかれて失礼しました

64 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:20 ID:3oSCuyVM
>62
うん、明日は休みだからね。
週末は営業だけど公式で確認してね。
楽しい思い出になるといいね。

65 :C.N.:名無したん:03/05/08 10:08 ID:8AXH8kdc
>61
全部の営業日にお帰りすればいいんじゃねーの?(w
それができなくて悩んでるんだったらスマソ。
ちなみに漏れは、だいたい毎営業日にお帰りしてるけど
冥土さんのシフトを読むなんて高等技術は持ってねぇです(´Д`)

66 :C.N.:名無したん:03/05/08 14:40 ID:8Mjx5Qwj
よ〜し分かった。
お前らのためにコソーリ今月のローテーション調べてきてやるよ。
便利なものだ、キッチンも・・・

67 :61:03/05/08 15:32 ID:IQYLiHkP
>65
漏れ、月に1回でも逝ければいい方、っちゅー感じなんだよ。
距離とか金とかまぁ色々あって。
しかもいきなり「明日なら逝けるかも」みたいになるから…
シフト読みっていっても、大したことはハッキリ言って出来んね。
コス系のイベントがあるときは、参加表示してるレイヤーさんはまず出勤はあり得ない、とか。
あとは友人に誰が出勤してたか聞いて、次の日はじゃあ他の冥土さんが出勤だろうな、とか。
そんな程度。
4日の夜に5日逝けそうな気配になったけど、居そうな冥土考えてやめちゃったよ(w

で、>66 が本物なのかどうかが気になるわけだが…
面接落ち、現役冥土ときて今度はキッチンが内部情報垂れ流し??

68 :62:03/05/08 17:32 ID:twjRv0DA
>>64 知らなかった。。。。今書き込み見た。入り口にきて2分ぐらいしてようやく気がついた。鬱。
 巫女茶屋には行った。とりあえず、駄菓子を買った。

見てきたけど、帰りによろうか微妙なところなんです。



69 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:53 ID:QQJAhWGL
>66
残念だったな。

70 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:43 ID:QOYMAwQF
tu-ka,公式サイトでシフト表を公開してホスィ。

71 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:14 ID:+CblWfVX
そんな事をしたらストーカーさんが行ってしまうではないか

72 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:37 ID:uyGKC5AX
http://hatuharu78.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030507071820.jpg

73 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:51 ID:NM3GcZxz
>72
いやーっ!! 若いっすねー!!

74 :66:03/05/09 00:53 ID:xNQL8VIZ
まぁ、どうせばれやしないしな。
次の出勤の時メモってくる。


75 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:14 ID:LQM+1iJ8
>66
すげー!楽しみしてるよー!

76 :C.N.:名無したん:03/05/09 03:20 ID:8+Q7dRgZ
>>66
おいおい、本物キッチンなのか?
バレやしないとか言ってるけど、冥土がほんとにここ見てたら筒抜けじゃん(w

77 :喫茶 奈月’s:03/05/09 04:16 ID:K29aNy0I
スッゲ〜こんなん拾いマスタ!! この人は誰でしか??

ttp://www.hito1.com/hentai/img-box//img20030508134142.jpg


78 :C.N.:名無したん:03/05/09 07:48 ID:oAm+Xn3v
どですかキター!

79 :C.N.:名無したん:03/05/09 10:54 ID:nfZ2+HkT
ん?7時半以降だったのか?7時からのを見て、紹介されなくてあきらめたんだが。

80 :C.N.:名無したん:03/05/09 13:40 ID:A6oTnptE
見逃した。吊ってくる・・・

誰か録画した香具師、うpキボン

81 :C.N.:名無したん:03/05/09 14:28 ID:+VFmacSi
それで今日はご主人さまの帰宅が多いのか?
俺3時〜4時帰宅予定..


82 :C.N.:名無したん:03/05/09 15:21 ID:NnUlOQkq
現在帰宅中
客の数は…そう変わらないかな

83 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:24 ID:2j1M1SBL
>>82
で、メイドは誰かミニプリZの掲示板に書いてやれwWw

84 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:14 ID:XGiTkJGu
今日、あ○ずタンが出演する芝居があるな。
ファンは逝ってこい(w

85 :62:03/05/10 10:08 ID:ICMoQ+r7
やっぱし、名古屋の城みてから寄ります(笑)

片道400Kmはそうそうこれないから。

安い駐車場情報キボンヌ。 30分280円は微妙なので。

86 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:15 ID:+vHT+D3i
市営駐車場が230円/30分。上前津駅付近のコインパーキングなら100円/20分

87 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:16 ID:+vHT+D3i
コムロード(上前津付近のPCショップ)なら200円/30分

88 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:33 ID:l6suDyMP
んじゃ>85を見に行くとするか…

89 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:36 ID:7qXK+F14
朝から満席かよ‥‥ありえねー

90 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:21 ID:r/bxr18r
以前店に逝ったら、騒いでるキモオタが二人いた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

そしたら、もう一人仲間らしい奴が店に入ってきてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った

91 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:36 ID:fsOyUQib
>>90
これ、コスチャのスレだかなんかで似た様なの見た気がするんだが…
コピペ?それともほんとに来たの??

92 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:38 ID:ov9xSMcZ
>>90
これってドコのコピペだったっけ?

93 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:56 ID:jfgDjD/t
>>92
吉野屋?


94 :62:03/05/10 14:07 ID:dr9WThLZ
メイリスレで、山手線内で騒いでいるキモオタ で俺は見た気がする、

現在、蟹江IC付近。
上前津駅付近ですね。空いてたら入れようどもです。

95 :C.N.:名無したん:03/05/10 16:38 ID:Qr4pizte
二十五分 百円 に いれた

96 :62:03/05/10 17:14 ID:Qr4pizte
なんでこんなに並んでるん? あほか でも 漏れもw しかしオトトイはきずかんかたがこの店GOODWILL全体濃いっ ある意味...

97 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:19 ID:J5ha+3BF
>>84
なぬ!?あ○ずタンが出演する芝居があったのか?
情報キボンヌ

98 :C.N.:名無したん:03/05/11 03:50 ID:p2lo0MeU
>97
いや、漏れもよく知らんが春日井の方であったらしいよ

99 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:24 ID:OkChcUWY
で、今日のこみ具合はどですか?
オーダーストップ直前に行くのは無謀?

100 :C.N.:名無したん:03/05/11 16:40 ID:RO8EN+ur
なぁ、なんかすごいのがベンチにいまいるぞ!

101 :C.N.:名無したん:03/05/11 17:53 ID:vr+XHsaK
どうスゴイのか説明キボンヌ。
もう遅いだろうけど、、、

102 :C.N.:名無したん:03/05/11 17:54 ID:hD67S96/
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


103 ::03/05/11 17:55 ID:70Qsu1uB
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

104 :ds:03/05/11 18:01 ID:9envpZPy
無修正DVDなら
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈美 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 入荷
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり



105 :100:03/05/11 20:02 ID:Z66yp46D
>>101
ねこみみをつけたおっさんがいた・・・

106 :C.N.:名無したん:03/05/11 20:08 ID:V1gsUGbx
この中に紙が1人いる!おまえやろ!

いえ・・俺は違うぜイェー

じゃあ九九の一の段いってみろ!

いんいちがいち
いんにがに
いんさんがさん
いんしがし
いんごがご
いんろくがろく
いんしちがなな
いんはちがはち
いんく・・行く価値がありません。

おまえや〜

107 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:16 ID:uriB0JEi
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052672891/
元長をされてたあのお方をみんなで応援しよう!

108 :C.N.:名無したん:03/05/12 14:41 ID:0dloTJgX
日記更新キター!!

…ん?4日はなんかイベントあったのか??
ちまき、じゃなくて(w

109 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:59 ID:p0Oj3IKq
>>106
ネタ古すぎ。思わず吹き出したわw

110 :C.N.:名無したん :03/05/13 22:40 ID:QKP+e6+g
ぱへ投票キター!!




111 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:58 ID:hTE9X35A
見た目だけでは激しく迷うな。。。<ぱへ

112 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:22 ID:mm9ao1uo
SおんタソのぱへがKなたタソのにそっくりに見える…

113 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:04 ID:AEVyT5Yy
>112
ちうか入ってるものも同じ…

114 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:18 ID:PIze1+Wp
現状考えるとチョコ系2つ並べるのはどうかと思う。よって選択肢を絞りたい所だ

115 :副住職:03/05/14 17:05 ID:MrPChOpt
巫女茶屋前でホームレス同士で殺し愛かよ。
クズどもが商売の邪魔すんなよ、まったく。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)