2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白装束コスってどうよ?

1 :C.N.:名無したん:03/05/02 09:45 ID:8flQF5PC
(ノ ゚Д゚)ノ ====スカラー波

2 :C.N.:名無したん:03/05/02 09:46 ID:Flnn3tJV
2ゲットー



3 :2:03/05/02 09:48 ID:Flnn3tJV
重複スレのにほいがする。
そりゃ大槻教授もご立腹。









窪塚も白装束?

4 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:11 ID:8flQF5PC
窪塚はむしろ黄色で(゚∀゚)


重複ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

5 :島立紗智恵:03/05/02 10:13 ID:LNn5BlaS
1さんに私から一言
¬
__
タヒ


ノヾ
h



6 ::03/05/02 15:44 ID:yqcwBLP5
おまいは山崎渉と同等だな

7 :C.N.:名無したん:03/05/02 16:13 ID:JIknsAf0
イベント会場で 電波 を駆逐してくれ!
白装束で。

8 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:53 ID:ndkTrOUx
ついでにイベント会場の道路も占拠してくれ。ワゴン車で。

9 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:44 ID:x/q0AFg2
黒装束オフ行く人、この板にいるのか?

10 :びっくり ◆kFJHJwr/zA :03/05/13 01:56 ID:3+yn7f9s
>>6
おい、あの天才プログラマー山○渉様を馬鹿にするなよ
彼は東大模試で三桁の偏差値を連発、筑駒史上最強の兵といわれたのだ
大学へはいかずPerl PHP Rubyとアセンブラを参考にした独自の手法で
あのすべてのスレに書き込むという常人には到底不可能なスクリプトを
開発した男だぞ

11 :ありなっち同盟:03/05/13 02:33 ID:UHddYdY9
店頭等でよく見かけるヤフーBBのモデム配り隊も仲間に入るのか?

12 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:59 ID:LmBG3kIU
仕事でゲリラ的に町中でモデムを配布している者です。 アルバイト板では確かに白装束と言われておりましたが、最近は赤い半袖シャツになりました。

13 :C.N.:名無したん:03/05/13 03:16 ID:QhMEf8Vw
それって
夏季制服??
軍装??
政治指導官夏服とか?
海軍夏服とか?
空軍夏服とか?
東独夏季勤務服とか?

14 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:34 ID:UHOGaBOz
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


15 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:36 ID:v3EdRwHn
前橋のイベントで本当にやってた奴いたぞ!
詳しくは群馬スレへ

16 :C.N.:名無したん:03/05/13 14:26 ID:7207lxMe
よーし!TFTのまえに炉中してるカメコの車にステッカーはっちゃうぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)