2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■レイヤーはビアンが多い?■■■

1 :C.N.:名無したん:03/05/03 07:39 ID:K24ACCXx
否定する人もいると思うが、これは事実だと思う。
なんで?女が断層してるから惚れちゃった?
漏れの周りにも何組かのカップルがいまつ。全員レイヤー。

同性愛の数も多けりゃ、悩みも多い筈。
ホレ語ってみ、そこの姉ちゃん。

マターリ進行でおながいしまつヾ(´Д`)シ

2 :C.N.:名無したん:03/05/03 07:41 ID:eOKR7+Su
2ゲトー

3 :C.N.:名無したん:03/05/03 07:53 ID:isHNsx8/
3ゲトー。

千波に漏れもレイヤービアン(w

4 :C.N.:名無したん:03/05/03 08:03 ID:WbhPtNGA
>>3
実は漏れもだったり(w

5 :C.N.:名無したん:03/05/03 08:18 ID:IKhYGZGH
ビアン・ゾルダークのコスなんて見たことねぇぞ!
どこが多いんだよ!


6 :C.N.:名無したん:03/05/03 10:04 ID:fBDGtN4L
漏れもビアン
相方がすげーカコイイから彼女になりたいでつ

7 :C.N.:名無したん:03/05/03 10:16 ID:YcTB6xhO
そんなにはいないとおもうけど・・・

8 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:50 ID:8GI6O68a
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


9 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:12 ID:e/BTquXt
>1は自分がモテない理由を『レイヤー(♀)はビアンが多い』と
決めつけて、自分を慰めたいのではと勘繰ってしまふヲレ。

否定とまでは言わんが、自分の周りだけを基準にして
そんな主張をするのはどうかと……。

まぁ、何名か名乗りをあげてるようだから削除依頼は
必要無いかも知れないけど、なぜかみんな
カミングアウト(?)しただけだね。

ちゃんと活用される事を祈るよ。


10 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:55 ID:7iTTTmYo
レイヤーはビアンが多いのではなく
勘違いちゃんが多いだけと思われ。
いわゆる思い込み。

11 :3:03/05/03 20:01 ID:isHNsx8/
>>4
同士よ!!(w

確かに若いコ達は勘違いちゃんが多いと漏れも思う。
…馬路ビアンな漏れとしては純水に腹立つが。(´ー`)マターリナノニスマソ。。。

今、何とかしてノン毛の彼女オトそうと奮闘中。

12 :3:03/05/03 20:03 ID:isHNsx8/
揚げてしまった…スマソ。
ウィッグ付けて逝ってきます。。。。

13 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:08 ID:9ePc6E0L
あたしもイベント終わった後一緒にコスした子から告られたことあるでつ。。。

14 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:18 ID:5Pka02FV
漏れは昔思い込みレズだったが
今や馬路レズでつ
普通に女にコーフンする

15 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:42 ID:23wGizZZ
漏れ、馬路ビアンでつ。
でも、彼女はコスとは無縁の人でつ。
ヲタク嫌いな人なんで必死にレイヤーであることを隠していたんですけど
ある日、コス写真を見られてしまいまして…
正直、フラれるかと思ったけど
フワフワな衣装可愛いね♪
と、あっさり認めてくれました(藁

それから一年。
今では彼女がポージングとか構図とかに意見してくれるようになりました。
カミングアウトしてよかったな〜♪


…ノロケです…スマソ。

16 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:43 ID:z4DX9dWR
馬路ビアンな方って
…更衣室って天国?

…漏れ天国。

17 :3:03/05/03 20:50 ID:isHNsx8/
>>15
裏山スィ…。
15タンはふわふわレイヤーなんですか。。。
男装しか出来ない漏れとしてはそれも裏山しい(和良

微妙にスレとカンケー無いのでsage。

18 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:50 ID:XxB24WcP
今コスと無関係のノンケの子に恋してるんでつが、どうしたら自然に落とせますかね?
きっと同姓愛とかに免疫ないでつ、その子

>>16
更衣室が天国かは微妙でつね…でも個人的に好のみ人と一緒なら天国

19 :3:03/05/03 21:11 ID:isHNsx8/
>>18
漏れと同じ状況ですアナタ(w
なんとか今は「お前に落ちそう」と言う言葉を聞けて後一歩ってカンジ。。。
漏れは最初は遊び半分ってカンジで口説いてましたね。
そして段々「ごめん、コレ馬路だから。」とか言って撹乱させてみたり(w
でも要は自分をどれだけ見せられるかじゃないでしょーか。。。
アナタの技量次第です、ガンガレ。

>>16
更衣室…ビアンの癖にヲナゴの身体萌しない漏れは別に普通でつ。。。

20 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:02 ID:XKM5fvlY
少し気になるネタだな。

21 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:06 ID:UaaINViD
今日も漏れはイベだったわけだが
カコイイ男キャラレイヤーさんに話かけてきました(w
自分女キャラやってるんですが・・・・男キャラレイヤーによく恋します

22 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:47 ID:6GeirZPe
男装レイヤーを好きになるのは夢見すぎちゃん。
ようするにアニメキャラ=綺麗どころ。それを男装に求めて
現実逃避しているわけでつよ
つまり勘違い系ビアンちゃんの始まり(藁

23 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:54 ID:MvSDcM0V
確かにレイヤーにビアンは多いよ。
コスプレしてればカップリングと称して絡めるしビアンには絶好の場所なんじゃない?
要はコスプレする子がビアンじゃなくて、ビアンはコスプレ好きなのでは?(ワラ

24 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:55 ID:REmaiTcc
レズなんかいるわけないじゃん。
男の妄想って怖いね。

25 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/04 00:56 ID:aySJQZTs
俺もDIO時代のビ(ビアン)キャンベルは好きだったなぁ〜。




・・・わかってますよ、ビアン違いですね。
続きをどうぞ!

26 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:01 ID:MvSDcM0V
>>24
いや、それがいるんだってば。

27 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:21 ID:yrYgwNIR
>>24
それってさ、ホモなんているわけないじゃん、女の妄想って怖いね。
っていうのと一緒で失礼なんじゃない??
馬路な人からするとさ。

そういう漏れも馬路ビアンでつ。

28 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:40 ID:MvSDcM0V
>>27
そういいう濡れは元ビアンでつ(藁


29 :15:03/05/04 02:28 ID:/jez0xzy
>>16
漏れ、好きになった人の体や仕種にしかコーフンしないんで(藁
特に天国ではないでつ。
むしろ、衣装の造りの方が気になってしまいまつ。
あの衣装どうなってんだ?
って思うと、ジーっとパーツとか着かたとか観察してしまいまつ。
自分が作りたい衣装だったら特に(藁
>>17
昔は厚底断層でした(藁
それが少年系になり、CCサクラにハマってバトル衣装作りまくってた時にバレてしまったのでつ。
今では懐かしい思い出でつね〜

30 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:25 ID:0IU5kY5B
自覚症状のない勘違いビアンに質問。
今、気になっているor好きなヤツをおかずにしてお前はオナニーできるか?SEXを考えられるか?
っつーか、断層している姿に一目惚れした系はまず、勘違いだ。

31 :bloom:03/05/04 03:29 ID:iv+Xu7Cd
http://homepage.mac.com/ayaya16/

32 :C.N.:名無したん:03/05/04 04:15 ID:9cE49Y47
>>30
ごめんなさい、できまつ。
てか、さっきしました。

いやさあ、勘違いとか言うけど、女が女に恋した・ってのは事実じゃん・
勘違いっていうか、たまたま女を好きになったバイ傾向のある奴じゃないの?

今好きなレイヤー(友達)がいるんでつが、勢い余って告白して
フラれて、コス界に戻れなくなったら嫌だなぁとか思ってなかなか・・・・

ビアン(つーかバイ)は辛いでつねぇ(´Д`)

33 :C.N.:名無したん:03/05/04 04:51 ID:Z78mWYWZ
逆に男やノンケ女の子に質問なんだが、全ての異性の裸に興奮するか?
デブスとか激しく好みじゃない異性にも

好きになっちゃった子に欲情するのが普通っしょ
更衣室は女の戦場。聞きたくも無い噂話しや、見たくも無い三段腹見ても嬉しくもなんともない

なんちゃってビアンは10代の子に多いな。
本当に自覚するのは人各々だけど、女の子は同性に憧れる時期がある子が多いんよ

漏れはビアンだけどなー

34 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:23 ID:nfqY4cuk
ッて、ゆうか、レイやーは、どちらかつーと、美案よりも、Byの方が多いィと思う、実際知り合いは、そっちの(BY)方が、多いィし・・・(゚ω゚)

35 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:35 ID:pHL7ZxqE
>>34
漏れも同感

コス界からビアンになる子は、基本的にバイが多いでつよね

36 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:41 ID:2HqF3sy5
>>19
18でつ遅レススマソ…;
ガンガッてみます!!今はまだアプローチし始めたとこなんで、嫌われないようにだんだんと口説いていきます…!!
お互いガンガロー!!

37 :3:03/05/04 09:09 ID:LJu/WJ25
気が付いたらヲナゴ経験しか無かった漏れ…(⊃д`)オヨヨ。。。

仕方ないじゃん、たまたま惚れたのがオンナだったんだからさァ。
…とか言ってカムアウトしてみるテスト。(プ

難だ感だ言ってもヲタク(特に腐女子)は同性愛(主にや●い)に
触れる機会が格段に多いし、児分も錯覚してしまうのではないかと。。。
漏れの周りには成りメからの擬似恋愛で付き合ってしまった輩もゐる
思い込みヴィアンは結局、感化されすぎてしまった結果なのかもしれない。

38 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:25 ID:qzZjAaqa
>>35でしょ?やっぱり(´Д`)・・・。

理由としては、>>37が、云ってる様に、同人界特有の「視覚的効果よる影響」があるんだろうネェー・・・。
ちなみに、私は、ノンケのストレートでーす。(*μ_μ)

39 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:26 ID:REmaiTcc
漏れはレズとか言ってるの多いけど、本気?
女と寝たいと思う?思わないでしょ?

40 :3:03/05/04 12:59 ID:LJu/WJ25
>>39
本気も本気。漏れは女としか寝たこと有りません(w
オトコが嫌いなわけじゃないが、身体が拒否る。(これはこれで切ない。。。

暇人だな漏れも(´ー`)フッ…

41 :ヒマジン:03/05/04 13:10 ID:hZ0XRpAb
>>39

別に好きになれば寝るよー

42 :C.N.:名無したん:03/05/04 13:12 ID:MvSDcM0V
>>39
>41に激しく同意。
別に好きなら寝るよ。
現にやったこともある(ワラ


43 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:22 ID:7C2c3Rqe
なんか約一名、スレが出来たときから非常に必死なヤシがいるが・・・。
一体何があったんだろう。

44 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:25 ID:UaaINViD
ていうか好きなもんは好きだ!LOVEだ!(w

45 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:27 ID:E8k5ljPL
私もビアンです。
この前、彼女が泊まりに来て抱いてと言われたんですが・・・


私女の子の抱き方知りません。
それでちょっと気まずくなりました・・・。
女の子ってどうやって抱くのさ・・・?
どっかそっち系の雑誌とかあるのかなぁ?

46 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:59 ID:2kiL88aG
ビアンってどうやってセクースしてんの?

47 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:35 ID:ejnSsalm
イロ漫画みたいなことホントにやってるのかな?

48 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:53 ID:eqokM0K6
>>47
他の人はどうだかわからないけど
漏れ、最初はどうしていいかわからなくてHOWTO本読みましたでつ(藁
今は、やはりオモチャを使うことが多いでつね〜

…って真面目にレスつけてどうするよ自分(藁

49 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:57 ID:Y/pm5sWY
二本腕型のハリコやバイブでドッキングするんじゃない?

50 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:00 ID:pjWnvoH8


 や ら な い か 


51 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:00 ID:snENH77o
AV監督の小早川なんとかって人(この人はバイだけど)がレズバーにて
モノホンのカップルに聞いた話だと、器具とかあまり使わないらしい。

52 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:37 ID:7jcsB6lq
使わないでどするの?

53 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:58 ID:1MKJj04I
ここはすばらしい妄想スレですね

54 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:26 ID:snENH77o
>>52
タチの子がネコの子を、キスだのペッティングだのクンニだのでイカせて
お終いとかなんとかいってたらしいぞ。
タチ側にしてみれば、ネコの子をいかせるので精神的に満足するとか、
それ以前に、レズカップルにとって「セックス」てのは快楽的な意味よりも
むしろ「愛を確かめ合う為の行為」みたいな意味が重要だから・・・・
・・・・みたいな話。
あ、これは「女性のAV監督が、レズバーでレズカップルに聞いた話」ね。

55 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:39 ID:gGQXPIti
オーィ(´Д`)皆の衆、あまり深く入り込むと、板違いになっちゃうでしゅー・・・

今更のような気がするけど・・・

56 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/05/05 12:21 ID:RzGdoIhJ
>>1
お前が周りに相手されていないだけじゃないのか?
「あ、私レズなの。男は相手しないんで。(実はそんなことは無い)」

57 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:01 ID:1MKJj04I
>>56
ありうるな


58 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:21 ID:biWcnMXh
ホモもビアンもヤりかたはぞれぞれ
漏れは道具使わないぞ
相手の子がイってくれれば、こっちもイく
女は脳でセクースするのさ

ホモもケツマンコやってるヤツらばかりじゃないし

男も女もノンケさんは「男と女のセクース」でしか考えられないから、フィルターかけまくりで考えてるよな

禿しくスレ違い気味なので終了に汁

59 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:15 ID:Fk4MKvbe
ビアンの方に質問でつ。
除草レイヤーでときめく事はありまつか?



60 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:02 ID:0tiXG6Zh
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
んこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこう
こうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうん

61 :C.N.:名無したん:03/05/09 16:24 ID:scTa5Eg5
>>59
ありまつよ。
可愛いとね、ときめく。ビアンだしな・・

62 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:04 ID:DM35F3zF
>59
まったくない
しょせんは男

63 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:12 ID:wMno9/i8
男は来るな。

64 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:17 ID:CAzZr7U1
漏れも除草は勘弁。女の子独自の可愛さは男には無理です

65 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:25 ID:tYfdMUee
助走を男がどう思うかなんて、どうでもいい。
ビアンの意見を聞きたい。

66 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:29 ID:eaQ6P2YC
じゃあ私が除草についてマジレスするよ。ビアンだし。

先ず、「性としての男」が嫌だから私はバイじゃなくビアンなんだと言っておきまつ。
だから、除草してても完璧にアウト。女物の服を着ても男は所詮は男。

まあぶっちゃけ男は汚いし下心丸見えでキモイんだよ!ってコトで終わり。

ところでこのスレ重複じゃない?

67 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:22 ID:j74JjFG0
俺もマジレスさせてくれ。二十代ビアンだ。
除草には絶対ときめかねぇナ。
まず体臭が臭ぇ!
髭がきもい
声がかわいくねぇ
体型も筋ばってて触りたくネェ


68 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:30 ID:dRNz6Ze7
ビアンの何割かは単純に
男 と 付 き 合 っ た 経 験 が な い だ け
だったりするな

同棲してるビアンでも、片方に手を出したらすぐ別れるし
ほんと笑っちゃうくらいアッサリと

>女は脳でセクースするのさ
女こそ体じゃねーか
何回か相手してやったら、もうチ○ポばかり欲しがるしウザイ

69 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:33 ID:8fkE5hqZ
つーか、セックスなんて処女失ってから五年で飽きた。
レズじゃないけど女の子ってふにふにしてて良いよね、
昔は女(同性)って嫌いだったけど、今はマジ萌えかも。

70 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:35 ID:dRNz6Ze7
>>69は下手な男に当たったんだなカワイソウに
ヘタとマグロの組み合わせは最悪だし

71 :69:03/05/10 00:42 ID:8fkE5hqZ
ていうか男なんて所詮ただの馬車馬だし。
チンコついてなくてもよく働いてしっかり稼いでくればそれでいいや。
世の中セックスより気持ちいいことはたくさんありまつよ。
チンコしかとりえのない>>68みたいのが一番いらね。


72 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:46 ID:C/CLDmXa
キレイな男装さん達が一緒にいると
それだけで色々想像してしまうんでつが・・・・・・。

73 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:48 ID:QZQpmOT2
自分は女の子と今付き合ってますvvvvまだセクスとかには発展して
ないけど首とかにチューとかして甘い声聞けるだけで幸せだったりするvvv
両方共レイヤーだけど相手が可愛いコスすると本当萌えちゃう。

74 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:51 ID:F/J1zGsR
>>71
チンコがとりえ・・・そりゃじゅうぶん誉め言葉だよ。

75 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:52 ID:ROo1jzj4
男も女も数人経験してるけど、どの男でも組み敷かれる屈辱感と、チンコが駄目(それなりに上手い男もいたけど、やっぱり触られるのが嫌だった)
女の子の方がやわらかくて可愛いし、自分はタチだから挿入されないからいい

レズは上手い男と経験した事がないんだろう っつのは半分以上男のファンタジー
801女がホモはタチとネコ役割がきっちり出来てて、必ず挿入があると思い込んでるのと同じレベル

レイヤーはビアンが多いんじゃなくて、綺麗カッコイイ男装の方が見た目、スネゲ生えて汚い(特にカメコとか見てると)のよりはマシだから、それで「女の人が好きかも」っていうなんちゃってちゃんも多いよ

76 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:10 ID:1KlJCeHi
べつに女性が組み敷かれる必要はないのでは?
男性を組み敷いてSEXしてもよいのでは?

77 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:20 ID:XvClZAj3
ビアンの人の中には、男性経験ある人も少なくないよね。
「もしかしたら自分はビアンかも、でも勘違いかもしれないから、
とりあえず試してみよう」→「やっぱり男は駄目だった…」
知り合いのビアンの中では、男性経験ゼロの人は1人しかいない。

78 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:07 ID:Ho0+DWhk
ビアンの人が女の子に感じる魅力ってのは
カメコのそれとだいたい同じなのではないかと感じるな
カメコというと抵抗があるのか、男の視点とでもいおうか・・・だめか

つーか、レイヤーに対する立場という点では、
なんだか共感できるような・・・共感なんかして欲しくもないか

79 :C.N.:名無したん:03/05/10 15:42 ID:NWEJI/k9
でも確かに同じ。
ビアンの感性はカメコと同じ。

80 :C.N.:名無したん:03/05/10 18:21 ID:HuQV7t6d
私はノンケのはずでしたが
コスにどっぷり浸かって以来正直、最近同性もヤれそうなきがしてきた…

こういうのがっ勘違いって香具師ですか
早く気づいてよかった

81 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:26 ID:1KlJCeHi
止めはしないけど変態扱いされるよ、世間から。

82 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:56 ID:IRgiO/64
香具師って・・・

83 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:46 ID:weM9Bu2u
勘違いとはちょっと違うと思われ。
勘違いは同人とコスを混合させてなんちゃってホモになった香具師。
某厨房ジャンルに多い傾向でつね。

84 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:10 ID:o3S96hnR
ブザッティさんがゲイを告白されました             
軍装レイヤーさんに届け、この熱い思い・・・・         
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042031313/498-499        
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042031313/511

85 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:45 ID:5VjFT4eE
ナリや外見は断層だが、俺は違うだョ!!!ビアンじゃねェョ!!!
知り合いの可愛いげな女の子と合わせしとっタラ古いコス友にまで付き合ってると思われてタョ
やめてくれ....

86 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:48 ID:adCusoGE
>>85
どうして男装やったの?
女子校でボーイッシュな子が被る(といわれている)のとおなじレベルの被害だな。

87 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:49 ID:V8RYOyaX
>>85・・・古いコス友って、私のこと?(アセ
ちょっと前にそんな会話をしたような・・・


88 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:32 ID:pGpd2FR2
86>>
俺、男顔で背も170越。だから自分で言うのも変だが男っぽいカッコのが似合うんだョ。動きやすいしな。それだけなのに、ビアンて...(TT)
87>>
もしや君は〇〇〇か?したら、この前言ったが俺はノンケだとゆう事を〇〇〇〇に伝えてくれたか?

89 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:35 ID:V8RYOyaX
>>88あ〜ごめん、人違いデシタ;

90 :C.N.:名無したん:03/05/14 10:45 ID:Ksz8LxbF
私も以前成りメから付き合いに発展したでつ。
その人がウチに泊まりに来て夜ちゅうをされた。
2ヵ月後付き合ったけど1年で分かれました(藁)
私はレイヤーでその子は絵書きだけど、よくレイヤーから告られる。
私断層しないんでつが・・・・。
かくいう私は自分はバイだとおもっとりまつ。
男性好きだし、女も好きだ。
でもバイってやっぱ勘違いなの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)