2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】堀江由衣のコスプレ【美女】

1 :奈々氏:03/05/03 23:55 ID:tqJM5UIc
やはり成り手はいないか。

2 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:58 ID:UsMCm3AI
(゜д゜)<あらやだ! 2げっとよ!!

3 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:00 ID:JnM2kzWV
堀江はダメだろ。彼女は綺麗過ぎるから、
明らかに誰も真似できない。真似した人が惨めになるだけだ。

4 :C.N.:名無したん :03/05/04 22:59 ID:h7Rs7Fo1
レイヤーども、挑戦する勇気はないのか!

5 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:10 ID:HLuJ/Qmi
堀江由衣ってぶさくねぇ?

6 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:14 ID:UaaINViD
綺麗じゃないと思うんだが・・・あァ、この業界での美人てことか・・・?

7 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:16 ID:Ov+cuakK
美人でしょ。
他の声優見た事ないの?

8 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:26 ID:PLH9KK09
>>5
眼科行け。

>>6
精神科行け。

>>7
やっとまともな人に出会えた。
だよね〜♪

9 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:28 ID:MEn0up14
堀江信者氏ね。

10 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:31 ID:snENH77o
>>8
俺が知っている範囲での「美人」「可愛い」声優といえば、
岩男潤子、桜井智、草地章江あたりなんだが、それよりも上なのか?

11 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/05 00:32 ID:B+lIXHH8
今まで見た声優さんで、声聞いて顔見て期待を裏切らなかった人の
中でも5本の指に入ります。

12 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:39 ID:EYRemDJA


声優は 皆ブルドッグ
ブルドッグの方がまだ愛敬がある
写真技術向上の罠

13 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:43 ID:snENH77o
>>11
ググってみますた。

・・・・うーん、俺的には確かに美人さんつーか可愛い部類には入ると思うけど
「5本指」まではどうかと思った。スマソ。
ビジュアル的にはやっぱりさっき出した三人が俺の中では特筆だからかもしれん。

>>12
まあ、数年前の声優雑誌とかみると「プロカメラマン&プロメイクってすげぇんだな〜」って
思うね、確かに(笑)。

14 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:43 ID:xMcoOP3O
折笠冨美子綺麗だと思わない?

15 :C.N.:名無したん:03/05/05 03:32 ID:OU9KYhP4
つーか、AV女優の堤さやかに似てないか?w

16 :C.N.:名無したん:03/05/05 08:47 ID:PLH9KK09
>>15.
出尽くした話題。
似てるかもなー♪

17 :C.N.:名無したん:03/05/05 09:00 ID:hCh5gkA1
岩男や桜井が美人とは思わんが。声優板井家。

18 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:26 ID:OssKr5dc
岩男や桜井ってアイドル崩れだろ。
堀江は最初から声優一本じゃん。

19 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:57 ID:fGvq0c5z
高橋美紀さんも、まあレベル高いのでは?
歌もうまいですし、外見も某K身かと比較すればぜんぜん上。
まあ、リアル厨房のお子様がいるのが問題か?

20 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:17 ID:dH9tCSJa
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ___OO___OO キモいぜ! i⌒i__ ┌─┐...|
|(_____)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___)│12│...|
|(__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~| .(__)└─┘...|
|  ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__ 三|三|- |
| ( _ ノ   ( __ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)ノ| ̄|  .|
|         「激闘!東京ビックサイト」の巻  ̄~  .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄>>1\;;:;:;:;;:;'''''''´`´` ..┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  人____)::::::::::.      ┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ミ/   ー◎-◎-) __ ::::   ┃  |
|  ┃   _,.-;:;:;‐`;(6     (_ _) )'"-ゞ'-' :::::   ┃  |
|  ┃ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ∴ ノ  3 ノ     : ::::::   ┃  |
|  ┃トヽ:;:;:;:;:;:;:;//\_____ノ⌒ヽ,   ( ,--、_ ┃  |
|  ┃i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ,       .┃  |
|  ┃ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,._,-'ニ二┃  |
|  ┃ |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::il   ヽ┃  |
|  ┃ 1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j.ヾニニ ┃  |
|  ┃,,┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'" ;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人____)テレビ東京系列      |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  あさ9時30分〜  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ ファンの要望に応えて |
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの デブおた君が |
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|



21 :ハキュン@:03/05/06 18:24 ID:Uxz898mA
む○む〜のAVはいつ見てもいいよね

「いやん、ばかん」

22 :わんにゃん@名無しさん:03/05/09 22:49 ID:MxgHYj1J
可愛いもん

23 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:11 ID:F2Fo9TS+
>>21
む○む〜じゃなくて、み○む〜?

24 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:25 ID:cgYqZkGi
み●むーってAV出してたのか!?


25 :3DOリアル ◆DQN/n6JS0. :03/05/09 23:36 ID:hfKAUAeG
>>24
フォー○スに載ってたな

26 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:03 ID:kDdVYTyw
漏れのやりたいランク

1.堀江○衣たん・・・あのアニメ声でハアハア
2.み○む〜・・・”あんたバカア”っていってもらいたい。足でグリグリされながら、、、
3.高橋美○子・・・なんか好き。元気なのか恥じらう顔をするのか気になる、、、

いいよね、声がアニメ声だと、ハアハアできて


27 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:09 ID:QTHvmhg8
キモイなこのスレ・・・

声優に究極の美人などおらん。

28 :C.N.:名無したん :03/05/12 06:42 ID:g8EsGGcw
声との相乗効果で美貌が上がる。
ハマのようなダミ声ではハアハアできない。
よって堀江由衣最強

29 :某板最強固定:03/05/12 14:34 ID:Jd56z+Vq
由子の兄として、記念牡蠣子

30 :C.N.:名無したん:03/05/12 15:04 ID:wQUzyb6X
キモイけどたのしいなこのスレ(笑。まあ声もイイが、あへ顔も良さそうだな→堀江〇衣 個人的には田村もよさげ

31 :C.N.:名無したん:03/05/12 16:43 ID:u997kqdh
田村はいいよね、どんな顔すんだろ。

堀江はそのままでも逝ける。やばたまらんですよ

32 :C.N.:名無したん:03/05/12 17:33 ID:9q4flV5c
由衣タンの、コスプレ着ぐるみ着るんですか?
あるなら着ますがw

33 :C.N.:名無したん:03/05/12 17:36 ID:JIksEvWR
>>31
こんな顔するんだよ
http://www.animax.co.jp/chara/image/animekko_s.gif

34 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:19 ID:AlEuBdFM
桃井は○こはホントに新しい風で、ベテランが霞むような声で、エラいのが来たなぁ、と思いました。。。眼鏡は似合わないがvv

35 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/12 23:23 ID:kEcMmxKh
桃井タンはいろんな声持ってそうで良いれすね。

36 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:00 ID:Ygg6bGe3
>>27
それはあなたの趣味の問題にすぎません。
ここで発言しなくても・・・・。

37 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:09 ID:O2scEXGv
>>36
マジレスすんなよ(w

38 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:41 ID:t3m2HnLb
ほっちゃんマジ好き。
声も可愛いし顔も可愛い。
漏れ的にモー娘。の辻に顔の系統が似てると思う。(これはあくまで漏れの意見)
とゆうか声優のコスなんてどうやるんだ?
よっぽど似てない限りやってもわからんだろう・・・

39 :C.N.:名無したん:03/05/14 10:15 ID:67nAAblu
田村ゆかりのコスなら何人もできそうだ
というよりやる気もないか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)