2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】イベント情報局 だい五ちゃんねる【中継】

1 :ダマレ不幸ゴゾウさま:03/05/05 09:05 ID:7/W98CXV
(´∀`)


2 :ダマレ不幸ゴゾウさま:03/05/05 09:05 ID:7/W98CXV
携帯電話等モバイル機器にてイベントの実況を行うスレです。
AA使用を極力控える・文字数を押さえるなど、モバイル機器による参照を考慮した書き込みをお願いします。

前日までのイベント参加に関することは「明日逝くコスプレイベント」系のスレッドへ。
イベント参加後の感想や報告は「今日のイベント報告! 」系スレッドへ。

中継内容は、個人情報・ローカルルールに考慮していただけるとみんなしあわせ。
携帯から2ちゃんにアクセスできるところ一覧は>>3あたりに。



3 :ダマレ不幸ゴゾウさま:03/05/05 09:06 ID:7/W98CXV
【携帯用メニュー一覧】
☆2ちゃんねる携帯版本家メニュー
http://i.2ch.net/
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆クラシックさん
http://i2ch.net/
☆iMonaさん
http://soft.spdv.net/imona/




4 :C.N.:名無したん:03/05/05 09:18 ID:ApsphuWy
>>1
Z

だけど次も追加して。
イベント終了後のカメコ発見・迷惑行為報告は「真・今日のカメコ報告」系スレッドへ。

5 :ダマレ不幸ゴゾウさま:03/05/05 09:23 ID:7/W98CXV

>>4
スマソ、過去ログや関連スレ忘れてまつた
ということで実況よろしくおながいしますだぞかも〜

イベント終了後の報告は
※今日のイベント報告!※その19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048527107/

カメコ発見・迷惑行為報告は
真・今日のカメコ報告 その9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050855417/


過去ログ
情報局スレ 第参・伍仮説局
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034468453/l50
情報局スレ 第参情報局支部
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1030/10305/1030538047.html
【実況】イベント情報局 だい四ちゃんねる【中継】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044590141/


6 :動画直リン:03/05/05 09:29 ID:1OgDWZdG
http://homepage.mac.com/hitomi18/

7 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:15 ID:lilV/85v
リアルタイムでのレフ馬鹿カメコ報告、随時よろしこ!

8 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:16 ID:fUFYCWs1
リアルタイムでのレフ馬鹿カメコ報告、随時よろしこ!

9 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:26 ID:53h8Qxva
キャラフェスの様子はどんな感じですか。

10 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:27 ID:53h8Qxva
こみゅー来るかなあ、こみゅー発見情報もよろしこ!

11 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:29 ID:DiKBnNB/
高橋のような危険カメコの出待ち情報は、こっちでもいいじゃん
もちろんカメコ報告で詳細も必要だけど

12 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:57 ID:4UpYhRf3
Pio逝ってきます

13 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:03 ID:T8sC7Jo8
ビッグサイトだ
何時までなんだ?

14 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:10 ID:MDfxwB69
>>13
たしか5時までだと思います。
私も向かっています。
ちなみに超次元伝説ラルのキャロンのコスプレします。33歳のおばさんですけどよかったら撮影してね。

15 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:14 ID:GnS0fACX
イベント自体は18時までたけど・・・コスプレの場所はいいとこ17時くらいまでじゃないの?

16 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:14 ID:oKplC3mT
キャラフェスは凄いカメ&コス登録の列です。
今からだと1時頃まで入れないかも…。

17 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 12:17 ID:lilV/85v
ビッグサイト到着〜。
相変わらず登録がバカ。カメラ・コスプレ兼用の列が凄いことになってます。

18 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:28 ID:chqAP8cg
この暑さは海だな
茅ヶ崎行こ

19 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 12:31 ID:XXUXVvT0
今からサイトのかたは覚悟してくださいね〜、マジ行列動かん。
あと一時間は大王氏のカコイイグラサンを眺めんとアカンのか。
なんか風景写真のケケ内センセに似てるような。

20 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:35 ID:hqYYomtZ
2時間後に出発します

21 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 12:38 ID:D+4121PG
げ、近くで見たら大王氏のグラサンってメガネの上につけるやつだ。

22 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:38 ID:hqYYomtZ
エリアは18時まで、外が1730まで
入場は専用の所から入るように!

23 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:46 ID:9N7haYxf
暑いけど臭くない?

24 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:46 ID:ejnSsalm
hanタソは登録の列?

25 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 12:51 ID:MDfxwB69
>23
ちょと暑いッス。
臭いは場所によりけり、結構風通しいいし。
>24
はいな〜。

26 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 13:07 ID:fUFYCWs1
登録完了、正午に入って一時間。
後発の皆様がんがって。

27 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:07 ID:M2nSWjw8
登録列にならんでんだが、ホール内あまり空調よろしくない。


28 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:11 ID:7XR9jx5o
まじでつか?。 コスエリアの入口前まで来たんですが、入らなくてよかったかな?。 PIOへ移動しまつ。

29 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/05 13:13 ID:oKplC3mT
やっぱり登録が1時まで、かかってしまった。

マジ凄い死神の列!
黒くゆがんで真っ赤に燃える♪

30 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:13 ID:yQLTATce
>>1
乙!

PIOスカスカの予感・・・

31 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:17 ID:M2nSWjw8
列の折り返しなくなったよ。
今日は他所がよかったかな?

32 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:17 ID:mpHgjojp
勘弁してくれ。すでに臭いが充満してビックサイトからヲタ風吹きそう。
カメコって風呂禁止の宗教でもはいってんのか?
目の前に居る髭面の麻原が臭すぎる。


33 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:21 ID:bBuvv2Ls
11時半に来たけど
入場1分・登録5分だった・・・あれ?

34 :カメコ9号:03/05/05 13:27 ID:jUtJcf96
今日のJCFで、すっごくお尻のきれいなセリオハケーン!!
後を追って入り口付近で見つけたら喉仏が・・・。
後を追いたくなるほどいいし利してるのに・・・。男だったよ。鬱出汁濃。

35 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:28 ID:taLqnhcI
おまいら!
場所だけはわかる書き込みにしてください
おながいします

36 :動画直リン:03/05/05 13:29 ID:1OgDWZdG
http://homepage.mac.com/hitomi18/

37 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 13:36 ID:MDfxwB69
当方含め殆んどビッグサイトですね、混乱した方スマソ。
XXXもこっち(藁

38 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 13:46 ID:fQRGBK6n
もう暫く前ですが、サイト屋外も解放っす。
こっちは気持いいよ〜

39 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:56 ID:Ehhq030X
キモカメ全部ビックサイトかよ。
PIOは、笑えるほど空いてそうだな。

40 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:02 ID:II5mhKwI
>34
判るけどもちつけ
再と、オタクの叫びが心地いいですw

41 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:11 ID:F6AuLRDr
PIO混んでるよ〜
可愛いレイヤー多くて萌え!


42 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:17 ID:lrEx2/Tq
PIO
さっきレイヤーが思い切り逃げ腰なのにしつこくローアングルを撮るカメコを見た。
女の子は注意されたし。

43 :_:03/05/05 15:19 ID:g+LfXL6l
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html

44 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:19 ID:chqAP8cg
>>42
君が注意すれ

45 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/05 15:42 ID:Y4HtqCCJ
自分は早めに撤収です。
ビックサイトの衆、帰りにシールを剥がし忘れるなよ〜。

46 :C.N.:名無したん:03/05/05 16:09 ID:T8sC7Jo8
>>45
君が注意すれ

47 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/05 16:17 ID:XijFSoog
今、制服系のレイヤーさんに当人のカメラで撮影を頼まれました。

初めて銀塩の一眼を使ってみたが、
スゲーッ!使い勝手がイイ!
デジカメより使いやすい!
正直おどろきますた。

48 :モララ:03/05/05 16:40 ID:2QEt9xZE
( ・∀・)<ネコ耳さんパンツ見えてますよ

49 :C.N.:名無したん:03/05/05 16:48 ID:dcfOgaj8
桃井を誰か止めておくれ

50 :C.N.:名無したん:03/05/05 16:51 ID:NzDw/xIe
>>49
白い布で防げ(w
そろそろ帰るかな。

51 :C.N.:名無したん:03/05/05 17:49 ID:zpSHS59y
キャラフェス、紅白垂れ幕の前でマイク持った制服レイヤー、
自ら斜めに体育座りして白パン見えまくり。
しかし、オレの時だけやってくれなかった(ニガ


52 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:06 ID:3CdgrWAS
↑漏れもw
キャラフェス15分えんちょー

53 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:18 ID:XijFSoog
これからコンテストかよっ!!

54 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:20 ID:FqYGNA88
pio、途中からびっけが会場から消失。
それまで粘着していた某レイヤーをテイクアウトか?

55 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:25 ID:yQLTATce
pio、途中からびっけが会場から消失。
それまで粘着していた某レイヤーをテイクアウトか?

56 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:26 ID:fVhsqzFT
>>52
顔がブサだから要らないよ!
と、自分な言い聞かせる(w


57 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:36 ID:2QEt9xZE
かめこがレイヤー持ち帰る所を目撃
ほんとにあるんだ

58 :C.N.:名無したん:03/05/05 18:59 ID:VOqqOwIg
>ビッケ
上物レイヤーを連れまわしたうえお持ち帰り。
さすが叩かれるだけあって手際いいな。
お前らも見習え。

59 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:03 ID:KCYily7R
hanpenちゃんがいないとダメスレになってしまう…

60 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:22 ID:vQfo4cC4
をい、糞カメコ共!前スレ埋め立ててから新スレ移行しろや!!
スレ自体もカキコも低脳過ぎ。


61 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:24 ID:mNLX51ik
カメコ挑発キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )ゾ━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ゴルァ━━━!!    

62 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:48 ID:2WKetqqY
有明にいたびっけはいつの間に蒲田に行ったんだ?
終りもいたぞ

63 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:46 ID:m/TEB2zm
○ッケ君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「○ッケのお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが、イベントでレイヤーナンパ
2ちゃんでスレ荒しててやりたい放題してらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子がイベントを2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?

64 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:48 ID:Y/pm5sWY
ビッケサイトはどうでしたか?

65 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:48 ID:Y84Jp0p2
Pio最後の方がらがらでした・・

66 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:23 ID:4Tf/eJDd
びっけ、ピオから一人でビッグサイトに来てたはず

67 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:26 ID:Y84Jp0p2
びっけ?

68 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:27 ID:4Tf/eJDd
こっちで続けるのもどうかと思うけれど、びっけ知らない人がいるのもすごいな


69 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:29 ID:Y84Jp0p2
すまそです

70 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:35 ID:4Tf/eJDd
マジに書くのもアホらしいけど、慎重150cm前後の短めの髪のカメコしらない?
撮影異常に長くて、デジカメで一枚一枚撮った写真レイヤーに見せる香具師
実物みてれば、誰でも嫌いになれるから(w

71 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:37 ID:Y84Jp0p2
>>70
まだお会いしたことないです。笑
わざわざありがとうでした!

72 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:45 ID:JtG33oOr
ビッケは撮る人を選んでるからな〜
お持ち帰りされたら有名レイヤーの仲間入りです。

73 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:56 ID:Y84Jp0p2
>>72
恐怖!
お持ち帰り。
まず自分はやられませんが。笑

74 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:03 ID:4Tf/eJDd
>>72
そりはここで
びっけ、○○をお持ち帰りって書かれるからでしょ

>>73
女性だったの?
なら、どっかに画像あったから探しとくよ


75 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:15 ID:GYnZqnbX
>>70タソ
短髪ってか中分けっぽくて、一見目が大きい感じするのにいつもしかめてる人でつか?>びっけ

76 :72:03/05/06 23:24 ID:JtG33oOr
>>74
じゃあ、言葉を変えよう。
ビッケに連れまわされて人気の無い会場隅で撮影されたら大したもんだ。

77 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:26 ID:4Tf/eJDd
どっかに全身があったんだけどみつからないや

ttp://www10.plala.or.jp/htaki/
こいつね、目線はいってるけれど
新入りさんなら、ここ覚えておきなされ
良くも悪くも有名だから(w

78 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:29 ID:4Tf/eJDd
いきなりカウント初めていらないカメコを排除して(実話です)
連れまわされて人気の無い会場隅で撮影されたら大したもんだよね


79 :成城:03/05/06 23:31 ID:qlCkOYLm
岩下志麻 森山良子 小宮山洋子(53) 小渕優子(28) 
華道家元の安達瞳子(高1まで)大島智子(42) 原かおり(39) 
岩本さつき(37)山形テレビ 三上智恵(37)MBS
加藤ゆずか(36)岩手放送 山崎温子静岡第1TV椎名桜子(35)
上野ゆい(35) 水原恵理(35)テレ東 児島未散(34)宝田明の子
樫本(黒田)知永子 ×岩崎宏美・良美栗原はるみ(短大)
花田美恵子(若乃花夫人) 雨宮塔子(31) ドラ永井美奈子(36)
鈴木保奈美(35)鶴田真由(31) 宇都理恵(30) 
藤村さおり28歳フジテレビ 中村奈央子(28) 
伊藤裕子(27) 木村佳乃(25)山口もえ(24) 矢口倫子(24) 
松藤あつこ(20) 峠恵子松田麻未 細田阿也(19)寺田はるひ(AV)
加藤一郎(初等学校から旧制高校成城学園→東京帝国大学法学部・
元東大総長・東大名誉教授・成城学園名誉園長)
柳谷謙介(旧制高校→東大法学部・元外務官僚・成城学園理事長)
鯵坂二夫(旧制高校→京大・京大名誉教授)
小尾信弥(中学校から旧制高校まで成城学園→東京帝国大学理学部・
東大名誉教授)
吉田秀和(旧制高校→東大フランス文学・音楽評論)
小澤征爾(中学校から高校1年まで成城学園、音楽を志し桐朋学園へ・
指揮者・成城学園理事)
堤 清二(旧制高校→東大経済学部・実業家・ペンネ−ム‘辻井 喬’
作家・成城学園理事)
羽田 孜(成城学園高校→成城大学経済学部・元首相・成城学園理事)
大岡昇平(青山学院中学から成城学園中学へ移り旧制高校→京大
フランス文学・作家)
大林宣彦 辻仁成 徳大寺有恒 黒沢久雄・優  赤木圭一郎
田村亮(55)・田村正和(58)丹羽義隆(46)松澤一之(46) 金田賢一
高嶋政宏 高嶋政伸 石黒賢(35) 田邊晋太郎
篠原俊晴  小倉淳 安藤弘樹 なべやかん 小坂一也(66) 及川光博 
小宮山雄飛(ホフ・デュラン)  松尾雄治(高校まで)


80 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:17 ID:NdNi6dIY
なんだ? ビッケの妨害工作か?
イベント以外でも人のじゃますんじゃねーって(w

81 :C.N.:名無したん:03/05/11 09:06 ID:WnKW0Z15
お〜ぃおまいら、
とりあえず朝飯どう汁?

82 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:19 ID:rXNQeHsS
ミソスープ

83 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:22 ID:yEMiNf3g
現状報告キボン

84 :実況マソ:03/05/11 11:39 ID:rXNQeHsS
俺が到着したら実況してやる 場所はピオ 知りたい事があれば書き込んどけ!

85 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:47 ID:KaQHoy9z
童貞で50歳を迎えるとフォースが使えるようになるというのは本当ですか?

86 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:49 ID:jhJ/TjNf
>>84
宜しくたのんます

87 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:50 ID:mubwGQdY
pioのテニブリホイホイショボ過ぎ

88 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/11 11:52 ID:P54HyTGr
実況マソの好きにはさせん。
PIO、始まったばかり&HIAの割には人いるね。

89 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:24 ID:rB3LtJR9
ハンペソタン(;´д`)ハァハァ いまからピオ入りですが、場内は気温高いですか? テーシャツ1枚でもOK?

90 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:24 ID:2IMha/2r
荷物置場ヒロスギ>pio

91 :実況マソ:03/05/11 12:27 ID:8SoWzEdk
電池が無いので実況できそうもない 一つ言える事はカメコは来るな!可愛い子少ない!後悔する スマン

92 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/11 12:27 ID:q7S6Hq83
>89
中は暑くなる一方だからオケー!
but帰りに雨かもしれんのでその対応も考えて。

93 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:40 ID:2vXStapz
とりあえず撮影スペース狭すぎ。

94 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:49 ID:rMtdSkMc
>実況マソ
ルックスは人それぞれだろw
つか電池無いとはヘタレな香具師め!

95 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:51 ID:45d/o7P7
「カメコは来るな」というのは、営業妨害ととらえて良いか?>実況万

96 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:58 ID:Gb3BDTJR
>>74
遅くなりましたが、>>72です。
自分女です。笑

97 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:03 ID:1nycz/4g
ハンペソタン(;´д`)ハァハァ サンクス! 折畳み持っていきまつ

98 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/11 13:09 ID:Kr2YRurz
まーでもカメコ多いわな。
お互い譲り哀宇宙の精神で。

なんかご家族連れもいるよ・・・

99 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:09 ID:EE/rEWZZ
じゃあ漏れもハンペソタソハァハァw

100 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/11 13:10 ID:R3KafJYS
ヤベ、ケツをガードしとこ>ハァハァ

101 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:16 ID:45d/o7P7
カメコさんよ、hanpenタンのケツの穴ヒダまで残さず写し撮ってくれよ

102 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:42 ID:2IMha/2r
101タン(;´Д`)ハァハァ

103 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:56 ID:mubwGQdY
とりあえず変態仮面に注意汁ってこと?w

104 :C.N.:名無したん:03/05/11 14:30 ID:tuom6VP4
4:44にハンペンタソ襲撃(カラシで

105 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/11 14:42 ID:8SHxLWpW
痔主相手にどこまで出来ますかな>襲撃

PIOは相変わらず主催がナニの割に人多目で進行。
このまま行きそうですな。

106 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:14 ID:mubwGQdY
知らないコス?が多いから解説キボン
白黒のとか

107 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:19 ID:HDXryfU0
頂点先生に跳ねられますた・・・2回w
次は何か貰えまつか?

108 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:22 ID:2bPjDG7S
凄い悪臭を放ってるヤツが、1人居る
女装おやじを蹴り倒したい

109 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:30 ID:rXNQeHsS
電灯いきなり消えたー

110 :C.N.:名無したん:03/05/11 16:03 ID:k07Odgry
本日の長い待ち行列はだれかな?

111 :C.N.:名無したん:03/05/11 16:08 ID:2IMha/2r
さっきの停電でハンペンタソのココロを頂きました

112 :hanpen ◆hVR/d8X1wY :03/05/11 16:21 ID:NEl9Aa/s
と、盗られたのカー!!>コロロ

さてこちらはそろそろ撤退です。
空は暗いですが雨はまだです。
んでは。

113 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:41 ID:MHMPEhwc
いつも通りの糞実況スレだったようだな。

114 : :03/05/12 18:58 ID:9GBMP7Do
なんでもいいので実況よろしくお願いします。

115 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:10 ID:XtrEVwTR
漏れのうんこがもうすぐ出る

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)