2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田のコスプレMJ+Cってどうよ

1 :C.N.:名無したん:03/05/08 16:40 ID:phE6xbjK
5月10日にオープンするらしいけどお前ら情報きぼ〜ん

2 :C.N.:名無したん:03/05/08 16:43 ID:ymBqWyBQ
http://www.mixjuice.co.jp/からリンク出来るけど未だHP自体は簡単なことしか書いてないですぜ?

3 :C.N.:名無したん:03/05/08 16:46 ID:u5kfve4h
何屋さんでつか?!。

4 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:03 ID:FmgOseiC
4GET重人

5 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:04 ID:FmgOseiC
IDが精子!!

6 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:21 ID:ymBqWyBQ
そう言えばフロムAの居酒屋欄に載ってたっけ・・・働かせても〜りゃにょうと!失業率多少軽減だわさ

7 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:31 ID:wDDv2UrL
キャバクラ・・・

8 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:55 ID:uDRd1Fm4
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


9 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:56 ID:kkw7NzZ/
下見に行ってきましたよん♪未だキャバクラだったけどお兄さんに聞いたらコスプレの日は一般のコスプレイヤーがバイトするらしいよ。蔵から近いから飯食ってその後カラオケでも歌いに行くならいいかもね・・・

10 :C.N.:名無したん:03/05/12 04:26 ID:Qz9i3eqQ
女子がみんなカワイイよ、キャバ系だけど。池袋が喫茶で90分2000円なら俺は3000円だしてこっちに行く。

11 :C.N.:名無したん:03/05/12 04:54 ID:fCtfsXdM
できたばつかで、女の子少ないみたいだけど、
かわいい子いたよ。




12 :C.N.:名無したん:03/05/12 16:09 ID:PeWUnVQj
あげ

13 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:32 ID:0CssXJTe
コスプレーヤーの写真が載ってたよ
http://www.mixjuice.co.jp/mjc.htm

14 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:59 ID:SQ5MsHB7
店の香具師が宣伝しにキタ━━(゚∀゚)━━!!

15 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:16 ID:0CssXJTe
バレタカ━━(゚∀゚)━━!!


16 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:37 ID:6oZBFoc/
先週行ってきたけど女の子の粒はかなりGOODだったかな?

17 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:41 ID:xJgirgR3
折れも逝った。
ほんと、粒揃いだよな。

18 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:43 ID:BQ5FYvJe
てか、キャバネタならピンクいけや・・・(呆 

19 :C.N.:名無したん:03/05/14 03:29 ID:6oZBFoc/
あげ

20 :Yukky:03/05/14 03:32 ID:IK9vij5p
http://www.rak2.jp/town/user/yukky1228/
みてくだちゃい☆チャイナのコスプレしてるの♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)