2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ポタコスってどうよ!2【閑散】

1 :蛇寮正:03/05/09 23:30 ID:6hfxyUfg
            ||
            || ・ここは「ハリ●・ポ●ター」コスの原作・映画共通スレよ。
            || ・荒しや意匠権等考慮して、sage進行・伏字誤変換 推進。
            || ・950を踏んだ人から順にスレ立てしてね。
          ||  無理なら必ず申告を。
.. ^⌒ヽ.. || ・コンセプトは『マターリ閑散』。忘れないでね!
   〈〈 ノノ^ リ))  。
    ( || ゜ヮ゜||/ __E[]ヨ__________
   . <|=|>つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ノ ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    く  ノ ノ  <  ・個人叩き厳禁!!!!
   | ̄| ̄ ̄ ̄|  |   コスプレイヤーを話題に出すときには、誉めることを前提にしましょう。
   |  |      |  |   気に入らないコスプレイヤーや、むかついたコスプレイヤーは話題にしないように。
   |  |      |  |   それがどんな電波レイヤーであってもです。荒れる原因になります。(愚痴もダメよ。)
   |  |      |  |   「2chだからいいじゃん」というのは理由になりません、そんな厨房は逝ってよし。
            \______________

                 前スレ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1005632153/

2 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:30 ID:bBs1YUzT
もーいいです

3 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:31 ID:6hfxyUfg
板ルールよりコピペ

■ この板に書き込まれる情報、特にソース(情報元)がない個人情報は一切当てになりません。
 信用しないように。「うそがうそであることを見抜けないと」いけません。

■ 書き込みするときのお約束
   ●個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止です。
    コテハン叩きも、2chでは「最悪板」以外では全て削除対象です。
   ●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても
    個人名は基本的に禁止です。どうしても、という場合はイニシャルにて表記してください。
   ●基本的に各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。
     明らかな逸脱は削除依頼対象レスとして対応します。
   ●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
    基本的にはコスプレイヤーは「削除ガイドライン」の個人の取り扱いでは
    三種にあたりますので、それに触れるものはすべて削除対象となります。
    ★荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい★
  罵倒レスや言い返すのは相手をかえって喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
  さらっと無かったことにして完全無視!さわやかにスルーしましょう

4 :C.N.:名無したん:03/05/10 22:15 ID:Hl8G3wmv
1さん乙でつた!
アズガ版公開時まで閑散と行きましょう。

5 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:42 ID:1TXONkg0
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :C.N.:名無したん:03/05/12 17:31 ID:2mcacrun
>>1
乙。
でも激しくズレてるのが気になる。

7 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:07 ID:Ztcj8Ugi
1つ聞きたいのですが、針オンリーでコスOKなんだけど
更衣室はなしで家から着てこれる程度ってよく見かけるけど
冬場はコートとかで隠せるから良いんですが、
これからの季節は皆さんどうされるんでしょう?
6.7月とオンリーが多いのでどれかでやりたいなぁとは思うんですが。

8 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:22 ID:aSNmHiF/
>>7
グレーのパンツかスカートに白シャツで来て、中入ったらローブ羽織れ。
と言う事なんじゃないのか?
さすがにフル装備で行ったら退場だろうよ。

9 :C.N.:名無したん:03/05/13 09:21 ID:SWa5yYo4
>グレーのパンツかスカートに白シャツで来て、中入ったらローブ羽織れ。
それでも同じ格好もどきの人が沢山集まってるのって、端から見て異様な
気がするぽ。
そして生徒コスもどきばかりが集まるのも哀しいぽ。

10 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:02 ID:g2PMrYU3
どこかに素敵レイヤーおらんか?
情報キボン

11 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:01 ID:bz6ru8pZ
>>8,10
sage進行でたのんます。

12 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:32 ID:mHJe5RwX
私は素敵レイヤーさん見たさにとりあえず同盟を見てみた。
が、針コス関係の同盟みたいなのが2つくらいあるけど
どちらも更新が全然されてない上に片方はBBSが見れなくなってた(ニガワラ
やっぱり針コス閑散としてるせいでもあるのかなと思ったよ…

13 :C.N.:名無したん:03/05/14 15:09 ID:Nz5qvsxk
確かに最近あんまり見かけなくなってきた>東京
毎回大量に発生する豊島園、密やかに楽しみにしてるですが
今月はどうかなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)