2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国地方の手芸屋さんを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:18 ID:C3HGxKgE
生地や副資材など北海道のお勧め手芸屋について情報交換しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:20 ID:???
ああああ。北海道のスレの1をコピペしたままだった(汗

とりあえず、高松はドリームの本社所在地っすね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:02 ID:???
語れるような手芸屋がない気がするのだが3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:07 ID:???
あてくし的には、ゆめタウン高松内のオオニシ?のカットクロスは
ドリームにはないものがいっぱいで好きです。ただ店が狭すぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:52 ID:???
四国って4つしか県がないんだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:49 ID:VuomRF4C
ドリームはたくさん種類があるけど、
安さだったらジャスコの中にあるパンドラのほうが安いよ(´∀`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:56 ID:???
保守。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 02:17 ID:???
高松ならサティの手芸コーナーもリボンとか変わったのがあって楽しめた鴨
ビーズやボタンの良い店情報ないかなぁ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:19 ID:???
やっぱりビーズはドリーム?
子供がかき混ぜて遊ぶからもっと手の届かない所において欲しいと思ったり。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:50 ID:???
ビーズはネットで買ってるな
送料も軽いから安いし…
ってショップ情報になってないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:49 ID:Z80tSIE+
お店ほんっとにないねぇ。
やっぱりドリームとかトーカイしかないんかな。
で、どっちが好き?どっちがメリットある?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:37 ID:fk7D5qg2
高知市の卸し団地に新しくできたコマドリいってきたけど・・
レザーの素材が・・・
高知には店がないのう
ドリームとかってレザー関連は充実してますか?
おっさんでも入りやすいですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:32 ID:???
徳島の生地やは多いよ。
ブランドの生地とかばっかし置いてある店もある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:40 ID:xZn3Eo5O
>12
おっさんは・・・ちとはいりにくいかも(;´Д`A ```
レザーは使ったことないので見た記憶ないなぁ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:26 ID:hcl9kOuy
松山だったら(生地なら)マツケかなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)