2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:*・゚☆.。.:* パンドラハウス.:*・゚☆.。.::*・

1 :ジャスコ:04/01/30 12:38 ID:???
年会費無料、感謝デーポイント2倍
あと5000円買えばポイントカードの裏のスタンプが
5個貯まるんですが、そのときの特典って何ですか?






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 12:54 ID:JoIqnuNe
2げっと
>1
ごめんなさい。集めてるけどまだぜんぜんたまってないや。
スワロ安いよね。
生地も安いですね。
街中の手芸屋に行くよりずっといい!
ぐーっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:31 ID:???
毛糸の種類が少ない。
並太と極太ばっかり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:10 ID:???
3冊目うまったー。火曜日以外は買い出しガマンしてますw
この冬の間に5冊達成できるかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:09 ID:ylPLBgx0
裏のスタンプがたまると
またあらためて、スタンプカード1冊につき500円(=2500円)の
無料券をもらったような覚えがあります

違ったかなー

5年くらい前の話です

6 :1:04/02/01 12:56 ID:6l6bkCyZ
>>2
私んとこ田舎なので使える手芸屋ってトーカイと
ここくらいしかないの。(´・ω・`)ショボーン 
でもほんとネットで売ってる生地とかも安く売ってることが
あるので、ほんとスーパーの中にあるにしてはすごく(・∀・)イイ!!ですよね!
>>3
確かに種類もうちょっと増やしてくれたらいいのになぁ
>>4
私も火曜日だけしか買いませんwそのせいで
ポイント貯まったようなもの。

>>5そうなんですね。来月末の期限なので
最近買い飽きてもうかうものがないんですけど
その特典だと結構おいしいですね>2500円分の無料券
冬物セールでもあったらまとめ買いして、5冊意地でも
貯めますww



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:31 ID:mY9iVxF+
カードが1枚たまるごとに500円の金券もらえます
1年に5冊はいったことないから、何がわるかわからない。

カード1枚満了した人には、年に何度か全品20パーセントオフセールのハガキがくる。
(ジャスコのセールではなく、パンドラだけのセール)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:32 ID:mY9iVxF+
ちょっと前に行ったら、レジ横でルシアンの布50センチ200円のが
あった
好みのがあればラッキー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:33 ID:???
保全あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:48 ID:???
前にチェックとかストライプとか
すごーく使えそうな爽やかな布のハギレがオール100円だったので
ついついたくさん買ったんだけど、また今年もそういうの
やってほしいなー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:47 ID:???
車で近隣走ると要所要所にジャスコがあるので、
パンドラのハシゴをすることになります。
店ごとに微妙に雰囲気違いますね。

個人の洋裁品店が地元でもどんどん撤退していて、
自分としてはパンドラだのみなのです。
頑張ってください、いろんな意味で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:21 ID:???
パンドラの人に聞いたのですが
ジャスコのチラシの中にパンドラの特売も載るそうです
チラシが入る人は要チェック
この前はルシアン50センチ200円のを買ってきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:49 ID:???
うちはチラシ入らない(結構遠くの地域なので)

で何が安くなるとかさっぱりわからないけど
火曜になるとでかけてしまいます 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:29 ID:???
近所に手芸屋ないからパンドラ頼みだけど、商品少ないよね…。
実家に戻るとオカダヤとか行ってしまう。

最近行ってないからカードたまんないよ〜
布ばっかたまってあんまし使ってない。
子供の保育園のエプロン作らねば〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:14 ID:HpiEkhGk
カード持ってるんだけどさ。
店内改装と人員削減(多分)でパンドラ内のレジ無くなっちゃったのよね。
手芸物と衣類とかと一緒にレジにカードも出すのってなんか出しにくくてねぇ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:08 ID:???
私が行くパンドラは、広いフロアの端でレジした後に
パンドラ(反対の端)のカウンターに戻ってスタンプ押してもらう方式。
子供は勝手に脱走して反対の端のゲームコーナー行ってしまうし、
落ち着いて買い物できない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:51 ID:???
某洋裁サイトの人もパンドラで買ったものを上手に
洋服にしてて、とても参考になりますね。
でもうちは、月1くらいしかいけないので、
ほとんどワゴンの中はおばちゃんぽい生地しか残ってない(TT)
あんなボーダー見たことない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:11 ID:???
うちのほうのパンドラは結構おされなのが切り売りされているから
恵まれている方なのかな。
価格的にも良心的だから使えるお店です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:17 ID:???
うちの近くのパンドラも、ブラウスなんかにいい感じのが
よくあるから好きだったのに、
こないだいったら和風のカット布とインテリアファブリックが
すごい面積を占領してたorz
ワゴンの中はニットが山盛り。
ニットは縫えねんだよ・・・ショボン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:45 ID:29zAhzH4
カード5枚貯まって割引券貰ったはいいけど、
アモミナーな私には今から3ヶ月の有効期限に使い切れそうにない。。。
どおしよ。

21 :1:04/03/13 16:43 ID:1WY91Zox
>>20
コットンの糸とかセール品の毛糸爆買いしたらいいんでないですか?
あ、でも今はもう毛糸ないかな
もったいないから何か使ったほうがいいですよぉ

ついでに私も無事100円×5(500円)の割引券5枚と
最後のポイント貯まったやつ500円分とで計3000円分の割引券
もらえました

22 :20:04/03/13 16:52 ID:???
>21
あ、それがセール化した毛糸大人買いしてポイントが貯まったので、
これ以上買いだめするのもどうかと。。。

# 一度に2万円ちょい買った時に店員さんが間違えてカード一枚分多く
# ポイント付けてくれたのは内緒だ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:31 ID:Yt92xg12
今日2m500円の可愛い生地買ってきた
結構パンドラも探せばいい布ありますよね
なんか得した気分♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:31 ID:fETuvxLo
パンドラとか、サテ○に入ってる手芸店(コーナー?)とかって、
カットしてある布が以外にかわいいのがあったりするよね。
子供服とかにはこれで十分かな〜と思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:05 ID:???
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .* 来週の15lOFFセールの葉書
  ゜(n・∀・)η .+   キタワァ━━━!!!
  (   ノ
  (_)_)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:13 ID:???
うちにもキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
最終火曜日速攻行きます!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:06 ID:???
リアル中高のときに駅前にあったジャスコ某店のパントラハウスはよかったなー。
安いはぎれがレジ前のワゴン4つくらい?にいつも山積み、変わった服地も
いっぱいあったし品揃えが凄く多かった。狭いジャスコの6Fフロアーの
8割くらいが店舗だった。




今はジャスコごと無いんだよね...



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:39 ID:???
パンドラにすっっげー安くて小さくて軽いミシンがあった。ちょっと欲しい。
今ならハガキ持参でミシンは5%引きらしいし。
多くは望まない。直線縫えれば。なんかとんでもない欠陥無い限り妥協する。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:00 ID:8MBm0xBd
改装後に品揃えが激減・・・・・
レースの種類が無惨に減った。布端切れは面白いんだけどなあ。
取り寄せできると貼り紙がしてあったので
10M丸々でいいからと尋ねると
もう扱わないから(改装後店にないものは)だめだって言われた。

鬱、取り寄せできるなら一杯使っていいや〜なんて
おもいっきり使ってしまったのに。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:16 ID:???
>>28
それってもしかして5800円くらいのやつ?
もしかしてソレならやめたほうがいい。買って使ったけどショボすぎて縫えない。
それならあと4000円足して9800円くらいの
パンドラオリジナルのほうが使えるよ。

昔はポイントカード5冊貯めたらジャスコの商品券もらえたのになー。
いくらだったか忘れたけど結構いい金額だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:26 ID:???
ジャスコ平岡パンドラね〜。
レジで時間かかりすぎる。慣れた人が居ないと
3人でも手順悪すぎ。
しばらくしたら慣れるかなと思って待っていたけど
全然だね。聞いても詳しくないし…。
ちょっと苛つきました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:05 ID:???
バゲーン逝ってきますた。
カード5冊たまりますた。
100円割引券を大量に貰いましたが、アミモナーの私には
7月までの期限はキビシイ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:11 ID:???
今日せっかく割引ハガキもって言ったのに
こういうときに限って欲しい物がないんだよねー。
まぁ、無理やり綿麻のストライプとチェックの生地と
アクリル毛糸少々買ってきました♪
本当はもっと爆買いする予定だったのだが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:49 ID:???
パンドラの綿麻カット生地オクで大量シュピーンされてるね
みんなしっかりしてるなぁ・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:55 ID:nEXknCAp
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)