2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットのビーズショップ情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:26 ID:???
ネットでの 捜し物・お知らせなど は有りませんか。
情報交換しましよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:28 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069744167/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:31 ID:???
ビーズに限定してて助かるんだけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:34 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●ビーズ●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

スレ立ておめでd



手芸・ハンドクラフト板の王道

∽*∽*∽*∽○ビーズ31連目○∽*∽*∽*∽*∽
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1074937068/l50
ビーダー@2ちゃんねる
ttp://beads2ch.tripod.co.jp/
テキストなビーズ情報
ttp://robinet.hp.infoseek.co.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:50 ID:???
ネットショップはここで探そう】
■ビーズ@All About Japan
http://allabout.co.jp/fashion/beads/
■ビーズ@Yahoo
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Arts_and_Crafts/Handicrafts/Beads/
■通販人気サイトランキング・ビーズの部
ttp://www.e-shops.jp/sh/rk78/html/
■伏字などで分からない時はまずここをチェック
ttp://www.suzuranart.com/
■スレが荒れたときの避難場所! 手芸・ハンドクラフト板連絡所@したらば
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11536/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:53 ID:???
特殊なビーズが欲しい私にもありがたいスレかも、です。
賑わって欲しいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:27 ID:e1hlQwzD
どっちが本スレだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:29 ID:???
書籍はこちらです。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069746364/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:59 ID:kRYpFvEu
Oh!オープンでつね。おめでとん。叩きはやめようね。

10 :9:04/03/07 00:01 ID:???
ageてしもーた。ストラスしょって逝ってきまつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:18 ID:???
最近、波浪の工作員さんが来ないのですが、
お買い物している人とかいないのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:47 ID:???
前ほど面白い物は入っていない感じだからかも。
去年買いすぎて在庫抱えて居る人も多いし。
最近では、
淡水パールの3色のボタン(Dランクだけど)が私的には良かったよ。
淡水パールは柔らかいからスペーサーに良いんだ。
メインのビーズを傷つけないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:55 ID:???
工作員ですw
貯まった中国ビーズの消費に、玉房結びしてある紐が出ています。
自分ではちょっと難しくて結べないと言う方はどーぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:46 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●ビーズ●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:17 ID:c2aPHPeZ
皿仕上げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:29 ID:???
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:23 ID:???
何処か良い店ありませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:25 ID:???
>>17
パンチョ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:45 ID:???
>>18
サムソンの方が良くない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:16 ID:???
教えれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:34 ID:???
>>20
パンチョ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:06 ID:MNbUB3ta
スワロ5000の8ミリの相場は1個40円、
5301の4ミリは1個5円でいいしょうか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:43 ID:???
>>22
ズバリ、そうでしょう〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:52 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/ryouta/471520/

私はここで買います。
こういうものは通販で買うしかないですよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:06 ID:???
ダサすぎ。
いまだコンドームなんて、いい年でつね。
ピルやモーニングアフターピルで中田氏
ヌプヌチョですわよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:21 ID:???
>>25
直前抜きは危険でしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:30 ID:???
>26
早く入れて〜〜
え?入ってるの??

との事で、>26には無用の話ですから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:41 ID:???
>>25
あら!見たの? w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:25 ID:???
>27 のマムコはガバガバw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:02 ID:???
珍棒って何?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 05:56 ID:???
http://www.e-omochabako.com/parts/suwaro/makis/4200/4200.html

これ、もっと安く買える所ありませんか.........?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:17 ID:???
誘導

★ビーズを楽しむ初心者のための質問専用スレ8★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1071751824/

おすすめ!手芸オンラインショップ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069744167/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:51 ID:???
>32 失せろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:39 ID:???
>>31
出荷単位×10セットくらい買えば・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:19 ID:???
>>31
あるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:26 ID:???
携帯ですぐ見れますよう、あげちゃいますね!ごめんネ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:29 ID:???
さげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:44 ID:???
さげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:02 ID:sAwvIf4m
さっき色々見て回って知ったんだけど
ネット通販だとスッゴイ安いね 知らんかった・・。
いつも、トーカイでスワロいっぱい買ってたよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:47 ID:???
ふーん・・・。これからは安く買えるね。良かったじゃん気が付いて。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:10 ID:???
ドットヌって安いみたいだけど
どうなんでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:23 ID:???
店の対応は良いよ。
台湾製ビーズは値段が安いだけに、質はちょっと落ちるかなって感じ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:28 ID:???
携帯ですぐ見れますよう、あげちゃいますね!ごめんネ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:53 ID:HNF61osX
サテン加工も安いね〜知らんかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:05 ID:???
波浪で出たレザーコード
買おうか買うまいか迷ってるうちに発売中止になってた・・・。
なんでと思うと同時に注文しなくて良かった〜とも思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:08 ID:???
丸小のクリスタルに黒のラインが入ったやつを捜してるんですが、
どこにもありません。
売ってるところを知ってる方、教えてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:28 ID:???
>>45
たっぷり買いました。不安です。なぜなんでしょうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:54 ID:???
>45
私はちょっぴり買いました。不安です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:01 ID:???
さっき、メルマガが届いて書いてあったよー。もう読んだかな?

50 :47:04/03/24 21:10 ID:???
読んだよ〜。
うちのは、べつに問題なかった。値段が安いしね。こんなもんだと思ったとおりかな。
臭いが(塗料の)きつくて頭が痛くなったので陰干し中です。

51 :48:04/03/24 22:29 ID:???
うちはまだ届いてないんですよ。
どんなのが来るのか、ドキドキです。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:32 ID:9g0/tD5a
スーパーで買い物をして店の外に出た時、「こらっ、こらっ、あっちいけ!しっしっ!」
という声が聞こえたので見ると、スーパーの掃除をするパートのおばさんらしき人が、
店のフェンスにつながれている犬を叱っていました。
そこはよく買い物に来た人が犬をつないでいる場所なのですが、おばさんは知らなかったらしく、
犬の近くのフェンスに、洗ったぞうきんを干してしまったようです。
そのぞうきんが必要になって来たら、犬がつながれていたので、近寄れずに怒鳴っていたようです。
犬は中型(の中でも、やや小型)の雑種で、大人しそうだし、怒鳴られて困惑しているようでした。
おばさんに声をかけると、「私は犬が嫌いなのに、ぞうきんが取れなくて困ってるんです」とのこと。
私はつい、軽く考えて「じゃあ、私が取ってきますよ」と犬の方に歩き出しました。
おばさんはすごく慌てた様子で、「危ない!噛まれる!警察を呼ぶからいいんですよ!」と
言ったのですが、私は「大丈夫ですから〜」と、のん気に答えて、ぞうきんに手を伸ばしたとき…。
「あぶなーーーーい!!あぶなーーーーい!!犬が犬が犬がーーーー!!
かーまーれーるーーー!!けいさつぅぅぅ!!だれかぁーーー、たぁーーーすけてぇーーー!!
ヒギャーーーッ、ヒギャーーーッ!!アヒャァァァァァ!!!!」と、本当にこんな声で、
おばさんは絶叫しました…。
あまりの騒ぎに、犬も私も飛び上がり、犬はビクビクして唸り出してしまうし、そうなると私も、
こんなに怯えさせては噛まれるかもしれないと思い、へっぴり腰で片手は犬、片手はぞうきんに
伸ばしたまま、ピクリとも動けない状態に。
そのうち周りには人だかりが出来てしまうし、おばさんはいつまでも叫び続ける。
私はがに股で固まったまま、「だ、大丈夫です、落ち着いて、落ち着いて…」とおばさんに囁きながら
(大声出して、犬とおばさんを興奮させたくなかった)冷や汗を流し続けました。

結局、すぐに犬の飼い主が駆けつけてくれたんだけど、つくづく、余計なお世話はするもんじゃないと
思いました。犬が怖い人には、見てられなかったのね…。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:19 ID:???
↑???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:34 ID:???
携帯ですぐ見れますよう、あげちゃいますね!ごめんネ♪

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:53 ID:???
>>46
ジュリ○ンでそれらしき物があったよ。但し値段が・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:37 ID:???
こないだ本スレで聞いたらスルーされちまったんで、教えてぽ。
波浪のピューターチャームのToggle--Claspのコーナーにある(上から6段目)
星型のトグルを売っているお店を教えてくれませぬか?
ネットか東京都内でおながいしまつ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:44 ID:???
すみません、横レスします。
波浪の竹珊瑚を買おうか迷っています。
質は良いでしょうか?値段が安いので気になります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:32 ID:???
>58
波浪だからね・・・値段相応と考えて、それより質が良ければラッキー!じゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:52 ID:+/ZEkvug
ど素人です。質問なんですけど、ミッキーのビーズで
出来たキーホルダーを探しています。
知っている方がいたら教えてください

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:48 ID:???
ミッキーのビーズって売ってるんだ〜。
どんな感じ?ビーズにミッキーの顔が描かれてるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:53 ID:???
某ショにあったけどもう無いみたいだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:34 ID:???
↓のお店(ネットショップ)はどこですか?伏字になちゃってるので
http://www4.rocketbbs.com/14/pastlog.cgi?id=suzuran

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:07 ID:???
子どもが電話にでるネットショップって聞いたことあるけどそこかしら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:27 ID:???
たしか「魔女」だと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:28 ID:???
Be a 魔女、だね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:37 ID:???
ここ、元強調まるパクリじゃない?
http://www.la-babeau.com
ホームページデザインから、ご利用方法の文章まで。
あきれるね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:06 ID:???
>>61
60が言ってるのは
「ミッキーのビーズ」ではなくてミッキーの「ビーズで出来た」だと
思うぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:33 ID:C1PLgbFo
ペンダントトップ につける
シルバー925の金具はいろいろ通販で見つけるのですが、
シルバー925に18金がコートしてあって、
色は金色だけど刻印は925・・・

ってな金具の通販どこですか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:46 ID:SrzAs1US
すいません、すれ違いでしたらすみません。
少し教えていただけないでしょうか?
http://www.holder-mart.com/cgi/item.cgi?item_id=TA%2dMST31C2&ctg_id=P3%2d06%2d100&page=1
のような、携帯のストラップの上部分?(紐と金属の輪のところです)
の通販で安いところはないでしょうか??
上のショップで入数×12っていうのは12個入って200円という意味なんでしょーか??
12個で200円ならこれでもいいのですが・・・。
ちょっとイベントで手作りストラップを作るので、100個ぐらいなのですが・・・。
ご存知の方、いらっしゃいましたらお教えください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:47 ID:???
1個200円は高いから12個で200円でないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:45 ID:???
>>70
100個なら、作ろ!の大口注文がいいんじゃない?
一番安いのが100個1200円ぐらいだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:45 ID:???
>>71
ですよねー。やっぱりそうですね!

>>72お!こんなサイトがあったのですね。ありがとうございます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:55 ID:???
携帯ですぐ見れますよう、あげちゃいますね!ごめんネ♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 23:44 ID:???
暇ラヤが大阪にお店出すそうですね!
どこもイマイチのお店ばかりだから期待しちゃうなあ、楽しみです!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:19 ID:HjAKZZ6j
ペンダントトップ につける
シルバー925の金具はいろいろ通販で見つけるのですが、
シルバー925に18金がコートしてあって、
色は金色だけど刻印は925・・・

ってな金具の通販どこですか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:07 ID:???
>>76
マルチウザー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:09 ID:vrBeKCmq
華奢な感じのチェーンを探すものの、なかなかイメージどおりのものが
見つかりません。検索かけると、おもちゃのペンダントに使われてるような
ものばかり引っかかります。どなたか、チェーンの品揃えの豊富なショップを
ご存じないでしょうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:10 ID:???
際がいいです。本店にいったときにはカルチャーショックを受けました。
カタログ販売もしているので、とりよせてみてはいかがでしょうか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:55 ID:???
>>79
レスありがとうございます。
すみませんが、際というお店がどこのことかわからないので、
ヒントをいただけないでしょうか。>>5のリンクを辿って
色々見てきたのですが、分かりませんでした。
そのままの読みがヒントでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:15 ID:???
ttp://www.kiwa-inc.co.jp/
ここです。際。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:16 ID:???
あ、ごめん、カタログ完売だってー。
ごめんねー。
他はよくわからないや。どなたか御願いしますorz


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:04 ID:???
>>81
あれ、やっぱり読みそのままで良かったんですね。
ありがとうございます。
カタログ完売してるけど、またそのうち販売するだろうから
そんなに急がないのでそれまで待ってみます。
ご親切にありがとうございました。

84 :81:04/04/15 20:18 ID:???
>>83
イエイエどう致しましてなんでも聞いてね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:21 ID:???
スワロフスキーの6210・12mmを探しているのですが、Iスマートしか
見つけられません。かなり探しまくったけど見つからないということは、
他に置いてあるネットショップは無いのでしょうか・・・。
もしも売ってるところを知ってる方いたら、ヒントをいただけないでしょうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:58 ID:???
イタリアンレザーを置いているお店って、マニアとマーキース以外にもありますか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:19 ID:???
ttp://www.leathercraft.jp/

ビーズ屋さんじゃなくてすまん。
マニアよりやや安めのように思った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:44 ID:rpTuVIrP
>>66
Be a 魔女なんですけど
対応は頼んだことのあるみなさんどうでしょうか
3月末に注文したものがまだ届かず
メールしても音沙汰無し、電話しても留守電
再度欲しいものがあったので注文しても自動確認以外は届かず
待ち疲れました。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:34 ID:???
>88
私も最近同じような目にあいましたよ。
入金してから10日くらい経っても商品が届かず、
メールしたら「手違いで未発送でした。今日送ります。」と言うお返事が。
その後何事もなかったかのように商品が送られてきたけど、
質もいまいちだったので、もう買いたくない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:52 ID:???
>>88
そこはさんざんガイシュツのショップだよ〜。
対応のまずさっぷりが錫欄のBBSにまで登場したことあるし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:07 ID:???
本スレで話題になってるタイのお店ってどこですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:07 ID:???
たいじぇむ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:38 ID:???
>>90
え!そうなんだ!
どういう風にまずかったんだろ
送ってはくるの?
私のときは物がこない=連絡取れない=メール送る=返事来ない
=再度メール=返事来ない=又メール=やっと返事くる
内容はサーバー不調PCトラブルということでした
商品はそれから2週間後に届くと言うおそまつさ。
子供が電話にって前レスでみたけど
育児とショップの両立なのかな


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:48 ID:???
>>93
天然石ビーズスレでよくでてる店かあ。

95 :94:04/04/22 18:54 ID:???
ごめん、でてたのは前スレだった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:09 ID:zmWmhMyk
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:12 ID:???
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:58 ID:DH1J9OQT
http://www.partsclub.jp/shopping/basic_parts_gd.php
ここに出てるTピンや9ピンはグラムで書いてあるんですが
何本入ってるのかわかりません・・・
うちに1グラム単位で計れるような重量計も無いし見当がつきません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:34 ID:???
だいたい何本ぐらい入っているのでしょうか?って問い合わせてみたら。
ついでに、サイトに「約●本入」って記載してちょ、とお願いしてみるとか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:52 ID:???
ttp://www.september-beads.com/

ここ参考になるよ。1gは何本とか書いてある。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:17 ID:nOSXOgIV
>>99
>>100
ありがとうございました(^Д^)


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:22 ID:???
>>64
(魔法使い)サ○ーも子供が出たよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:31 ID:???
もしすれ違いだったらごめんなさい。
www4.ocn.ne.jp/~sumile/newpage7.htm
のところにあるフラワーローズのパーツを探して
いるのですが、バラ、パーツ ネグリンなどで検索して
いてもひかかりません。
ご存知のかたがいらっしゃいましたらお願いします。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:09 ID:???
む・・・これは・・・どっかで見たな。でも店頭だったかも。
検索するならアルミ薔薇とかじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:14 ID:???
あー、あったあった。
発倉のラインストーンパーツのとこ見てみそ。

106 :103:04/04/28 20:50 ID:???
>>105
すみません。探して頂いてありがとうございます。
ずうずうしいとは思いますが、発倉についてもう少しヒントをいただけませんか?
他のスレットをみたりしてきたのですが、わかりませんでした。

アルミ薔薇で探してみましたが、よくあるアルミ薔薇はいっぱいでて
きたのですが、このタイプはざっとみてきたのですがありませんでした。








107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:39 ID:???
パーツクラブ

108 :105:04/04/28 23:14 ID:???
気付かなくてごめん。↑フォローありがd。
色味がチョト違う気がするけど近いと思う。
店頭で見た時はアルミ薔薇同様「ちゃっち〜」と思ったけど、
画像の処理の仕方でずいぶん雰囲気良くなるのね。
実物を見てガッカリしないよう祈ります。
このメタルローズを探していて自分が探していたパーツも見つかったw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:05 ID:???
>>103

ttp://www.partsclub.jp/shopping/rhine_metalrose.php

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:44 ID:???
よくないショップが知りたいです。
魔女はわかったので買わずに済みましたが、イクナイお店って
万が一、返品しても発送までに時間がかかりそうだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:20 ID:???
>>110
教えたら荒れそう・・・。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:51 ID:???
良くないと言っても、品質が悪いのか、対応が悪いのか、梱包が悪いのか、
はたまたサービスが悪いのか…。
全部悪いってのが、最強の『悪店舗』ですなw
幸いにもそんな悪い所には当たってないですが。
いつも代引きで買ってるからか、送ってくるのが遅いと言う事もないし。
でも、ビーズのサイズを明記してない所は買いにくいなーと。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:45 ID:???
うんうん。
天然石の場合ホールの有無や方向も書いてホスィ。
結構わかんないのが多いよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:05 ID:???
ビーズのサイズ・ホールの大きさや有無、縦横などの方向は本当に大事ですよね。
天然石なら色やクォリティとかも分からないと買いづらいです。
メールで聞くのも何だか聞きにくいし、まれに返事が来ない所もアリ。
『このビーズは無理をすれば○号テグスが二本入ります』
とか書かれても、何とも抽象的で分かりにくかったり。
はっきり何mmとか何cmとか書いて欲しいですよね。
測りにくい形なら、およそでもいいんですけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:10 ID:???
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:25 ID:???
どなたかネットで帽子クリップを扱っているところ知りませんか?
都黒のクチバシタイプのものではなく、
タイピンのような片方が平板のようになっているものを探しています。

都黒のクチバシタイプのクリップを購入された方、はさんだ布に型がついてしまいませんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:53 ID:???
帽子クリップって、ビーズショップに売ってるものなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:59 ID:???
>>116
ひょうたんはもうチェックしちゃったでしょうか?
探しているものかどうかはわからないけど、
クリップが3種類ほど売っていましたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:19 ID:???
>>118
ありがとうございます!チェックさせていただきますね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:04 ID:???
ビーズスレ多すぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:10 ID:???
人口が多いんだからしゃあねえ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)