2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・ファッションブランドを作るまで・・・

1 :ビートニクン:04/04/24 22:46 ID:???
ブランドを作ろうと思ってる方は書き込んで、情報交換しようぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:54 ID:???
専門在学中でもいいですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:00 ID:???
専門在学中でもいいですか?

4 :ビートニクン:04/04/24 23:02 ID:???
カンケ無いいっさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:04 ID:???
デザインと縫製技術を語れたらいいとおもうんだい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:51 ID:S8yFvALz
いずれお店を持ちたいと思ってるので、期待age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:13 ID:???
高度な専門の話がしたいんだが、ここでいいのかな?
ほかんとこって婆ばくさいにおいぷんぷんしてるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:17 ID:???
デザインの展開の仕方が知りたいヨー――――!

>>5タンとかは、どんな感じでデザインするの?デザソースどっかから持ってくるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:40 ID:CUorN4kV
ひといなさそうだけどアゲ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:57 ID:???
>>8タンデザイナーなの?

11 :8:04/04/27 02:02 ID:???
>>10
そうっすデザイナーっす

でもデザインってなんかコンセプト話みたいになっちゃって

まぁそれでもイインダケドネ!魔女とか宇宙とかエコっていうコンセプトって

あんまおもろないっしょ!だからなんかねーかなーと思ったりなんだリー―っす!

デザ降臨しないの?この板!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:55 ID:???
降臨する気配なしか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:55 ID:???
私服飾の専門いってるんですが、もうここには人いないんでしょうか。
情報交換できたらいいナと思いアゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:19 ID:???
ここ趣味カテの板だからさ。
せめてsageでやって。
ネタも無いのにageてるのウザイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:08 ID:???
まずは資金集めからだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:12 ID:???
というよりデザインについて聞きたいことがあったのに1がいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)