2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】うずまき鮪たんうずまき【神】

1 :踊る名無しさん:03/06/09 21:11
語れ

2 :踊る名無しさん:03/06/09 21:13
フットワークがダンレボのをパクったという噂が

3 :踊る名無しさん:03/06/09 21:15
フットワークっていう運送会社で働いてるって噂が

4 :踊る名無しさん:03/06/09 21:21
お嬢っていう人を犯したとか、そしてそのブスっ子で毎日抜いてるとか・・・

5 :踊る名無しさん:03/06/09 21:38
っていうかインポになったという噂が

6 :踊る名無しさん:03/06/09 21:39
お嬢はたしかにぶすだ

7 :踊る名無しさん:03/06/09 21:40
お嬢とASAMIタンとなる☆
やるならどれ?

8 :踊る名無しさん:03/06/09 21:41
なる☆とやりまつ

9 :踊る名無しさん:03/06/09 21:46
お嬢とやって
ASAMIでぬいて
なる☆にぶっかけまつ
そして鮪にきれいにしてもらいまつ


10 :踊る名無しさん:03/06/09 21:52
鮪フットワーク
最高








なわけねぇだろ

11 :踊る名無しさん:03/06/09 21:53
鮪に限らずうずまきとかベイシクルってぜってーなんかカンチガイしてるよな

12 :踊る名無しさん:03/06/09 21:53
名前がむかつく
「鮪」ってのがムカッとくる

13 :踊る名無しさん:03/06/09 22:04
「鮪」って「ニグロ」が由来ってほんと?だとしたら相当レイシストだな。

14 :踊る名無しさん:03/06/09 22:05
>>13
禿道

15 :踊る名無しさん:03/06/09 22:14
>>11
何を勘違い?別にかばうつもりじゃないが

16 :踊る名無しさん:03/06/09 23:05
自分がうまいとおもいこみすぎ
管理人の動画多いのが証拠
わかった?

17 :踊る名無しさん:03/06/10 23:12
age

18 :鮪。:03/06/11 00:06
みなさんそんなに俺を妬まないで下さいよ。神とか伝説とか…。
まぁ一切俺が言ったんじゃないけどやっぱりわかってくれる人はわかってくれますよ。
俺はスーパースタイラーとかフットワークの神って言われてます、どうせここで俺を叩いてる人は
誰からも誉められなくてひがんでるんでしょ?カッコ悪いですよ、ハッキリ言って。

19 :踊る名無しさん:03/06/11 17:06
>>16
理解した

20 :踊る名無しさん:03/06/11 17:26
http://principle.jp/bbs2/cf.cgi?id=tamago&mode=all&namber=19824&rev=0
ヤヴァイ予感・・・

21 :踊る名無しさん:03/06/11 18:37
自作丸だし氏ねヴォケが

22 :匿名:03/06/11 20:17
これ以上叩くのやめたらどう?恥ずかしくないの?こんだけ話題になったら鮪も喜んでるよ!!

23 :踊る名無しさん:03/06/11 21:44
グランドソウルの用語辞典にも載ってたww

24 :踊る名無しさん:03/06/12 00:57
たまごもいちいちIP調べるなんて性格悪いなw
チビっこいのはこれだから…

25 :踊る名無しさん:03/06/12 01:12
http://principle.jp/bbs2/cf.cgi?id=tamago&mode=all&namber=19806&rev=0
↑うずまきの中の良スレ候補。たまごは自作自演をさらして何をしたいんだ??

鮪は最近大人しくなったから今度はたまごを狙うか。無論、鮪が再び書き込んだら攻撃
しまくるのみだが。

26 :踊る名無しさん:03/06/12 22:57
てかさ、IPでプロバイダだよ・・・
しかも鮪出現だしさ

27 :踊る名無しさん:03/06/12 23:07
ククク。まぁみんな安心しろや。まだうずまき用にとっておきの爆弾があるからよ。
前もどっかのスレで書いたが、今はまだうずまき浮ついてるからな、もう少ししたら
やったるで。楽しみ♪

28 :踊る名無しさん:03/06/13 21:58
とっておきの爆弾age

29 :たっくん:03/06/13 21:58
ネトブレのスレの1000とっちゃった♪

30 :踊る名無しさん:03/06/13 22:08
個人の中傷スレは禁止されてます。

31 :踊る名無しさん:03/06/13 22:09
Part2たてますた

32 :踊る名無しさん:03/06/14 00:36
>>30は?中傷するためにたててるんじゃねーよ!レスが悪いんだよヴォケ

33 :踊る名無しさん:03/06/14 02:18
>>32
ナイス!!

34 :h:03/06/14 22:54
小倉優子たんと藤本美貴たんのコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

35 :踊る名無しさん:03/06/18 22:00
鮪age


36 :踊る名無しさん:03/06/18 22:10
ageサンクス。普通に忘れてた。
最近うずまきで再び地味な鮪叩きが展開されつつあります、皆様も是非どうぞ!

http://principle.jp/bbs2/cf.cgi?id=tamago&mode=all&namber=20444&rev=0
↑参考スレ

37 :踊る名無しさん:03/06/18 22:11
鮪のフットワークを見てると恥ずかしくなるのは事実

38 :踊る名無しさん:03/06/19 11:43
鮪がついにたっくんのHPに乗り込んだぞ!!!! 

39 :踊る名無しさん:03/06/20 00:54
ってか、ネットブレイカーども!!
もっとスキルを上げてから
ホームページを作れよ
自己満野郎が

40 :踊る名無しさん:03/06/24 21:08
age


41 :ジモダン:03/06/24 21:10
新ねた投下
http://page.freett.com/yoshihara21/index.htm

42 :はぁ? ◆HDAYaklSb. :03/06/24 21:16
>>41
悲惨な香具師大集合だなw
ドンキー→MAXw
せいじさんw

43 :ジモダン:03/06/24 21:21
http://popup5.tok2.com/home/reppuu/
こいつらは?ある程度はできてるようだが

44 :踊る名無しさん:03/06/24 22:02
↑どこがだボケッ!!
しかも広告ページ多すぎ!ブラクラかと思った。烈風団ショボい。

のび太>生ゴミ>うんち>>>>>>>>>>>>たまご=紫苑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>さっきブレイク始めた奴>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鮪>>>>>>>>>>>>>>たっくん

45 :踊る名無しさん:03/06/24 22:14
>>43
そいつら糞。
ストリートの厨房の方が数段上手い。

46 :踊る名無しさん:03/06/29 17:30
age

47 :踊る名無しさん:03/06/29 17:33
>>46
あげるのはいいがスレのためにお前もネタ登校汁

48 :踊る名無しさん:03/06/29 19:09
http://mypage.naver.co.jp/catboy/bubblez/
こいつらはどう?

49 :ジモダン:03/06/29 19:22
http://mypage.naver.co.jp/catboy/bubblez/image/toru_gazou.jpg

50 :踊る名無しさん:03/06/29 19:43
勘違いしちゃてるな、、、見てて可哀想だわ

51 :踊る名無しさん:03/06/29 19:53
>>48−49
悲しい香具師だ

52 :踊る名無しさん:03/06/29 20:15
調子ノリまくってるのがウザいけど。。。どんだけ自分に自信があるのやら・・・

53 :名前がないね。:03/07/03 01:09
うずまきに新スレ立てた記念age

54 :踊る名無しさん:03/07/03 03:49
カズヤ

55 :_:03/07/03 04:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

56 :踊る名無しさん:03/07/03 18:07
カズヤ

57 :egg:03/07/05 10:58
http://principle.jp/bbs2/cf.cgi?id=uratamago
新しいBBSを作りますた。すぐに消滅するかもしれないでつ。

58 :山崎 渉:03/07/15 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :踊る名無しさん:03/07/15 15:21
age

60 :踊る名無しさん:03/07/18 19:55
ニグロってなに?

61 :踊る名無しさん:03/07/19 00:44
>>60
黙れクロンボが!!

62 :踊る名無しさん:03/07/19 23:10
>>60
サンボ市ね

63 :αランド:03/07/19 23:47
http://elife.fam.cx/a006/




64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :山崎 渉:03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :踊る名無しさん:03/11/05 18:29
up

67 :踊る名無しさん:03/11/08 19:24
age

68 :踊る名無しさん:04/02/11 16:29
48-49は今まで見た中で一番キモォイ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)