2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちから見てモー娘。のダンスはどうなの?

1 :名無し募集中:03/06/17 06:04
モー娘。のダンスは上手いの?

2 :バイレ名無しさん:03/06/17 06:08
2ゲト


上手いてか、若い・・・お遊戯みたいでいいんじゃ?w

3 :    ∧ ∧_ :03/06/17 14:48
梨華ちゃんと高橋はバレエやってたらしいからまあまあだよ

4 :踊る名無しさん:03/06/17 14:52
バレエやってたこととダンスがうまいのはイコールではない。


5 :踊る名無しさん:03/06/17 17:51
ロリロリお遊戯で売ってるようなものだからアレで十分


6 :    ∧ ∧_ :03/06/17 18:07
>>4
他のメンバーに比べたらって意味だ
でも芸能人の中でも上手い方かも

7 :踊る名無しさん:03/06/17 18:28
あんなのダンスって言わないでちょうだい。
あれはお遊戯だ。


8 :踊る名無しさん:03/06/17 18:32
踊っててお肉が揺れちゃうような奴は(以下自粛)

9 :踊る名無しさん:03/06/23 22:04
モー板ではボアと同レベルらしいよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1056209437/

10 :踊る名無しさん:03/06/23 22:08
まぁ、なんだかな
高橋愛がバレエしていたと言うだけでギエムみたいな錯角に襲われるわけだ、ヲタは
ルンキナがショボイと言われれば、なっちの方がうまいような錯覚に襲われるわけだ

あっ、眩暈が

やっぱ、加護のターンはステパネンコを超えてるね

11 :踊る名無しさん:03/06/23 22:11
ステパネンコとは??


12 :踊る名無しさん:03/06/23 22:21
まぁ、道重の方が新国立の伊藤なんかよりはるかに有望な新人だな
すげーよ




きっと(w

13 :踊る名無しさん:03/06/23 22:22
保田の顔は上野より怖い

14 :踊る名無しさん:03/06/23 22:26
>>12
っつか、新メンバーの道重も新国立の伊藤も、
両方知ってるオマイさんが、スゲーよ。

15 :踊る名無しさん:03/06/23 22:26
俺は田中れいなは同県出身の下村由理恵よりは有望だと思うな

16 :踊る名無しさん:03/06/23 22:28
明治座で加護ちゃんのターン見てしまったら、
バレフェスのステパネンコのフェッテなんて止まって見えるよ
あっ、だからドンキの売上悪いのか(w

17 :踊る名無しさん:03/06/23 22:35
藤本だってセミオノワよりは踊りが上手いよ

これ本当…

18 :踊る名無しさん:03/06/23 22:40
ようするに、モーニング娘。のダンスはバレフェスメンバー並と言うことだな、少なくとも
俺は越えていると思うんだが

19 :踊る名無しさん:03/06/23 22:45
知らない単語が多いのですが
文脈上、普通名詞なのか人名なのか分からないのもあります
もっとモーヲタにも易しく書いてください

20 :踊る名無しさん:03/06/23 22:49
あややだったら佐多達枝公演に出るのが精一杯
NDTだとついていけないよ

21 :踊る名無しさん:03/06/23 22:54
バレフェスはルンキナの変わりにAYAKAでも良かったね

22 :踊る名無しさん:03/06/23 23:46
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030623-0030.html
小川はだめだね

23 :踊る名無しさん:03/06/24 00:39
15でギックリ腰ですか

24 :踊る名無しさん:03/06/24 00:49
>>22
それだけ激しい舞台という事だよ

25 :踊る名無しさん:03/06/24 22:05
吉澤だったら世界バレエフェスティバルに貸してあげて良いよ

26 :踊る名無しさん:03/06/24 22:11
小川のぎっくり腰、newsで見ましたよ・・・。

27 :踊る名無しさん:03/06/25 03:06
高橋愛>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>ブスなおまえら

28 :踊る名無しさん:03/06/26 19:10
なっち>>>>>>>>>ごっつぁん>>>>>>>>>>>>>ジョンソン>>>>>>>>>>>>>>>オルガ>>>>>>>>>>ギエム>>>>>>>チャーミー>>>>>>>>>>>ルンキナ>>>>>>>高橋

29 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/19 23:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :山崎 渉:03/08/15 21:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :踊る名無しさん:04/02/18 21:39
正直、キャバのショータイムにしか見えん。

33 :プッ:04/03/04 04:33
剥ぎコラ
 http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1077628119000o.jpg&id=thelink4&t=1078342331437

34 :踊る名無しさん:04/03/21 23:24
ダンスは見る価値無し
顔がいいからみてるけどね

35 :踊る名無しさん:04/03/24 12:46
顔がいいって誰のこと(p

36 :踊る名無しさん:04/03/27 16:22
あれがダンスならパラパラも立派なダンスだ。

37 :踊る名無しさん:04/03/28 23:27
以前、テレビでちょっと観ただけだけど、矢口って子はうまいと思った。
目立たないけど、安定感がある。


38 :踊る名無しさん:04/03/31 12:21
解散近い

39 :踊る名無しさん:04/03/31 21:51
494 名前:踊る名無しさん 投稿日:04/03/31 04:10
高橋愛がオーディションでバレエをしている場面↓
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=15084

足は上がるが、バランス悪くて止まらず、前に若干移動してたり。
でも一発オーディションで普段着のまま素人がこれだけできれば
上出来だ〜。バレエの場じゃないからウォームアップも無しっぽいし。

ていうか、モー娘にこんな子いたっけ?


495 名前:踊る名無しさん 投稿日:04/03/31 15:13
重くて開かない・・・私だけ?


496 名前:踊る名無しさん 投稿日:04/03/31 21:14
>>495
いや、私も開かないよ。


497 名前:494 投稿日:04/03/31 21:25
ゴメソ。
アップローダーのことよく知らないので、4M近いファイルを
とにかく置けるところにポンと置いてみたんだけど、だめみたい。

わざわざ鑑賞するほどのものでもないし、あきらめてちょ。

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛ 見たーい
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  見たいよー!
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
             `´                `´                `´


40 :踊る名無しさん:04/04/01 11:17
学芸会はおしまいデツ。

41 :踊る名無しさん:04/04/01 11:32
モ板の住人さんはいませんか?

42 :踊る名無しさん:04/04/01 16:33
つんくももう子供と遊ぶの秋田みたいだね。

43 :踊る名無しさん:04/04/02 12:51
せっかく人数が多いのに、微妙にずれるのがかっこ悪い。
ピシッと決まるともう少し見栄えよくなると思うよ。

44 :踊る名無しさん:04/04/02 12:53
未完成の魅力なのかもよ。
できてしまうと、おもろない。

45 :踊る名無しさん:04/04/03 14:24
やっぱこのスレ厨房消防氾濫デツカ。

46 :踊る名無しさん:04/04/04 00:20
芸能人にとってダンスは自分をかっこよく/かわいく/すてきに見せる為の道具。
要するに手段でしかない。
歌と踊りとトークと笑いと顔やスタイルで総合的にエンターテイナーしていて客が喜べば、CDが売れて視聴率が稼げればいいわけでそれが彼ら彼女らの目的。
でも、俺らはダンスが目的。
だから、片手間レベル彼ら彼女らは語るにも値しないレベルだけど、モー娘もデビュー当時に比べるとレベルは格段に上がっている。


47 :踊る名無しさん:04/04/04 10:58
言い古されてるんだけど、いい加減素人のままごと遊びをテレビで見せるのはやめてほしい。

48 :踊る名無しさん:04/04/05 02:21
>>47

ダンサーの番組はゴールデンに放送されることは無いけどモー娘は放送される。
つまり日本って国では商業的に成功して、金になるのはそのままごとなんだから、金になる以上無くなる事はないだろうね。残念ながら。


49 :踊る名無しさん:04/04/05 22:43
でも何であれがゴールデンで流れるのかわからんが、全員集合の流れかな。

50 :踊る名無しさん:04/04/06 05:10
でももう秋田ね。

51 :踊る名無しさん :04/04/07 23:55
>>44
あー、なんかそれ分かる。

乙女組の1stのPVは個人的に好きなんだけど、最後のさびの前の間奏で
ちょっとどたばたするのが気になって仕方ないんだよなぁ。
田中れいなの回転も微妙だし。

AS FOR ONE DAYとかGo Girl〜恋のヴィクトリー〜もメリハリが薄い気がするんだよなぁ。

モーオタの書き込みなのでとりあえずsage。

52 :踊る名無しさん:04/04/09 01:14
モーオタにとって、高橋愛タンが踊ってる(;´Д`)ハァハァって感じだから、
別に普通(定義としてあまり深く考えないでおくれ)に踊れてりゃいいんだろうね。

53 :踊る名無しさん:04/04/10 02:50
友人は、鬱状態になった時、モー娘。の歌と踊りでずいぶん癒されたそうだ。
技術的なレベルはたしかに手放しで褒められたものじゃないけど、
そうやって、何かを与える力があるってのはいいんじゃない?

54 :踊る名無しさん:04/04/10 09:09
これを見てから言えよ
http://pub.idisk-just.com/fview/SStT7nWCtDlsF3Ow-TrcOE5NFfzBz2bByhQXUx4LvavjTJ3Q31BzLw/44Of44Ol44O844K444OD44Kv44K544OG44O844K344On44OzMDQwNDA5IOOBneOBhuOBoO-8gVdlJ3JlIEFMSVZFIC0g5rWq5ryrIO-9nk1ZIERFQVIgQk9Z772e.mpg

http://pub.idisk-just.com/fview/SStT7nWCtDlsF3Ow-TrcOE5NFfzBz2bByhQXUx4LvavjTJ3Q31BzLw/44Of44Ol44O844K444OD44Kv44K544OG44O844K344On44OzMDQwNDA5IOWomOOAguODiOODvOOCrw.avi

55 :踊る名無しさん:04/04/10 11:08
>>54
みれないよ

56 ::04/04/10 13:19
ハァ???モームス???あの小娘のあつまり???
あんなもん評価できん。ってか、あれって、ダンスっていうの???
なんか、少女漫画の娘物語。ってゆーやつでモムスのダンスは難しいとか、大人っぽい
とか、大変とかそぉゆぅふうに書いちゃってるけど、全然!!!
あんなんは、幼稚園児でもできるわぃ!!!お遊戯だね。
しかも、モムスは、いいきになってるけど、ブスブリッコガキ音痴の集まりじゃん
あんなんがよく芸能界はいれたなーって思う。
ってか、本気で歌手目指してる女の子たちが可哀想!!!!!

モムスは、レベル低すぎ!!下手!!まるで幼稚園児のお遊戯程度。
あんなんで金もらってんのかよ!!!
テメーらみたいのがいるからブリッコアフォ娘がふえるんだよ!!!

絶対売れないね!!!

ブース死ね!!!

芸能界なめてんじゃねーよ!!!!!BOA見習え!!!

逝ってよし

57 :踊る名無しさん:04/04/10 23:52
最近迷走ぎみじゃね?
新しいメンバーに要らない子大杉に思える。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)