2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバップ(e)

1 :踊る名無しさん:03/06/20 01:38
そういう事。

2 :踊る名無しさん:03/06/20 02:44
2をいただこうか

3 :    ∧ ∧_ :03/06/20 09:25
ユキさんとか

4 :踊る名無しさん:03/06/21 00:44
やっぱナベツネでしょう

5 :踊る名無しさん:03/06/21 14:35
いずみさん

6 :    ∧ ∧_ :03/06/21 15:10
スタックスの?いずみさんってまだ現役?

7 :踊る名無しさん:03/06/27 00:48
最近のアルビンは?

8 :踊る名無しさん:03/07/10 17:44
私はムネさんが好き!!

9 :踊る名無しさん:03/07/11 02:00
staxてカッコイイよね!ショウタイムやイベントもめっちゃ愉しいし!

10 :山崎 渉:03/07/15 12:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :踊る名無しさん:03/07/18 01:21
全然BE BOP書き込み少ない・・・人気無いのか?

12 :踊る名無しさん:03/07/18 01:22
最近のサウンドクリームってどうよ。

13 :モノモウス:03/07/18 01:24
年老いた気が(^-^;

14 :踊る名無しさん:03/07/18 01:39
ユキさん髪ながっっ。ストレートロングヘアー腰までさらさら〜

15 :    ∧ ∧_ :03/07/18 03:10
ユキさんはダンスが軽い
ポップもうまい

16 :踊る名無しさん:03/07/18 10:26
やっぱユキさんすげーと思う!素敵だなぁと素直に感じるけど。

17 :踊る名無しさん:03/07/18 23:05
STAXが既にSCS越えた気がするのは俺だけか?

18 :なまえをいれてください:03/07/19 22:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :踊る名無しさん:03/07/21 18:22
相変わらず盛り上がってないビバップ(-_-;みんな〜書き込めよ!

20 :踊る名無しさん:03/07/21 18:26
習うなら誰がおすすめ?

21 :踊る名無しさん:03/07/21 18:50
誰だろう?俺も知りたい。ホリエさんかな。友達はムネさんの教え方が良かったと言ってた。

22 :踊る名無しさん:03/07/23 14:56
週末ジャズキャッツだ!楽しみ〜☆ビバップ最高v(^^)v

23 :踊る名無しさん:03/07/24 22:32
みんなオッサンばっか

24 :踊る名無しさん:03/07/24 22:58
↑ (笑) それいっちゃあ…。じゃあ若手でいこう。

25 :踊る名無しさん:03/07/25 00:18
若手て誰?

26 :踊る名無しさん:03/07/25 00:32
全てのジャンルにおいて、オヤジ化してるのが現実じゃ〜ん。30代後半けっこういるっしょ。世代交代は必要か否か。

27 :踊る名無しさん:03/07/25 01:11
スタックスは若手?

28 :踊る名無しさん:03/07/26 15:21
staxは今日、大江千里のコンサートにでるそうです

29 :踊る名無しさん:03/07/26 17:29
若手ってlalalaとかレンとか?

30 :踊る名無しさん:03/07/27 19:52
JAZZ CATS楽しかった。

31 :踊る名無しさん:03/07/28 01:39
Jazz CatsでTシャツ売ってたコかわえかった。

32 :踊る名無しさん:03/07/28 18:19
ムネさんの彼女さんもカワイイ

33 :踊る名無しさん:03/07/28 23:35
おばさん客層多し。何故?

34 :踊る名無しさん:03/07/29 00:45
ジャジーだから

35 :踊る名無しさん:03/07/29 01:15
↑ワロタ藁

36 :踊る名無しさん:03/07/29 18:45
でも何で毎回jazz catsてあんなに混んでんだ??

37 :踊る名無しさん:03/08/02 02:21
子持ダンサートリオ

さうんどくりーむすてっぱーず

38 :_:03/08/02 02:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :踊る名無しさん:03/08/09 14:42
Be-bop Squareお疲れさまでした。

41 :山崎 渉:03/08/15 21:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :踊る名無しさん:03/08/27 01:29
日本で一番センス有るビバップを踊る人は誰でしょう?
名前と理由を述べよ。

43 :踊る名無しさん:03/09/23 02:16
今までジャズとバレエをやってきたのですが、
ジャズといってもいろんなジャズがあるし、バレエに近いジャズも
HIPHOPに近いジャズもやったのですが、どうも私の考えているもの
と少し違っていて、さいきんビバップを知ったのですが、
踊る曲もキレイな曲だし、かなりツボで習いたいと思いました。
ピルエットとか回るのは得意なんですが、あのような足さばき、
できるのかとっても不安です。
みなさんは、始めたきっかけはどのような感じだったんですか??
後、始める前はどのようなダンスをやってたのでしょうか??


44 :踊る名無しさん:03/11/24 02:14
SCS10周年イベントのステップコンテストどうでしたか?
見に行ったひとの感想を聞かせて下さい。

45 :踊る名無しさん:03/11/24 02:24
>>44
優勝は後藤さんだよ。


46 :踊る名無しさん:03/11/26 01:00
嘘つけ!

47 :踊る名無しさん:04/02/09 02:29
大阪でビバップといえばメガトンですね〜
ちょっと前にあったビバップのイベント良い感じでした。
ミッキーさんも長い手足が素敵でした。

48 :踊る名無しさん:04/03/29 00:32
renのマキさん、ちょーかこいいし美人だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)