2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆Dance Delight不必要☆★☆

1 :踊る名無しさん:03/06/23 14:52
俺はマシーンにお前らの踊りやったら東京モンの方がええわと言われてダンスをやめた。
それでいて今のあのレベルにあのジャッジ。もういらないですね

2 :踊る名無しさん:03/06/23 17:01
1のほうが不必要

3 :踊る名無しさん:03/06/23 17:12
マシーンはレベルじゃなく将来を見据えてジャッジしてる
ほら、だからBIGBANGもCATの奴ら入賞しまくり

4 :踊る名無しさん:03/06/23 17:26
なんか商売気が強すぎますね。個人的な思い入れが露骨です

5 :    ∧ ∧_ :03/06/23 17:38
そんなことでダンス辞めたのか?
どっちにしろ大成しそうに無い奴だな

6 :踊る名無しさん:03/06/23 17:38
なんせ、錯乱武者とか優勝してるしな・・・
どういう審査なんだよ。

7 :踊る名無しさん:03/06/23 18:25
明らかにlextriveをおしてるのがわかってキモ

8 :踊る名無しさん:03/06/24 01:49
ダンデラマガジンはつまらんから不要。
コンテストも見てる分にはつまらんと思う。

9 :踊る名無しさん:03/06/24 05:21
別にどうでもいいが、その程度で>>1はダンスやめたのか。
自分は糞以下のくせに、「いらないですね」か(藁
人に責任転嫁するのもほどほどにしておけよ。

このクズ。

10 :踊る名無しさん:03/06/24 12:03
ニットってアドヒップの社員だろ?
完全にやらせじゃん

11 :踊る名無しさん:03/07/08 13:09
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ

12 :ジモダン:03/07/08 14:24
どうでもいいが錯乱をバカにするな
あいつらの動きや音のセンスに追いついてものを言え
あいつらは確実にすごい

13 :踊る名無しさん:03/07/08 17:52
錯乱は素人受けはいいな。
ダンサーの目から見るとダサッ、となる。

14 :踊る名無しさん:03/07/08 18:46
面白いかどうかは別として、名前売るためにはあったほうがイイだろ。
エントリー多すぎ。イベントなんだから見る側の気持ちを考えて欲しい。

錯乱は2人の頃の方が好きだった。

15 :ジモダン:03/07/08 19:50
>>13
ダンサーの目からしてもすごいっての!!
どうせビデオ何度も見て粗でも探したりしてんだろ?
何度も見たらあきるしそりゃすごくなくも思えてくるよな
俺はダンサーとして好き嫌いはあれど本当の意味で実力のある人たちを
けなす奴は許せんよ・・・


16 :踊る名無しさん:03/07/08 20:19
>>15
錯乱に金でも貰ったのか?
あと10年踊り続けて出直して来い。

17 :ジモダン:03/07/08 21:21
>>16
あったこともねえよ
ってかお前が出直して来い!
俺の実力は不確かだが俺の見る目だけは確かだ

18 :踊る名無しさん:03/07/09 07:24
>>17
不確かな実力のお前が
>あいつらの動きや音のセンスに追いついてものを言え
とかほざくな、生意気だゾ。出なおしてこい。

とりあえず、カムイとかいうのはダサい上にサムイな

19 :ジモダン:03/07/09 14:27
http://sv.datmarknet.com/fds21/mov/event/sb010502/skrn_h.rm

20 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :踊る名無しさん:03/08/01 03:32
アドヒップ寒い

22 :踊る名無しさん:03/08/01 12:31
知名度の高いダンサーを一人もはいしゅつしていないし、ままごとダンサー集団ばっかり


23 :踊る名無しさん:03/08/01 12:52
...

24 :踊る名無しさん:03/08/01 12:53
何がしたいのこの会社?
就職の出来ないちゃら男の溜まり場

25 :踊る名無しさん:03/08/01 13:13
........


26 :踊る名無しさん:03/08/01 17:38
でも関東のうまい子達ってダンディラで負けるの嫌だから
あんまりでないんでしょ。文句ばっかり言わない!


27 :踊る名無しさん:03/08/01 22:08
バカの溜まり場
ション便クサ男集団

28 :踊る名無しさん:03/08/01 22:10
女性ダンサーはスタッフに姦されてるらしい・・・・

29 :踊る名無しさん:03/08/02 01:16
まじで??

30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 :踊る名無しさん:03/08/05 00:49
イソ

32 :山崎 渉:03/08/15 20:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :踊る名無しさん:03/08/27 00:37
やっぱりいらねえ   サスケか?今度は

34 :踊る名無しさん:03/10/05 20:58
ヨコデラが無くなって,今度の大阪・東京デライトから
5位までジャパンシードですね。
何か昔のデライトみたいですね。昔は6位まででしたっけ?

来年のジャパンはどこが獲るんでしょうね?
もうゲロッパはジャパンに出ないのかなぁ。残念です。

35 :踊る名無しさん:04/01/17 01:08
正直,ジャパンに出てくるようなやつはともかくとしても
地区予選とか大阪・東京なんかは全体的にレベルが下がってる気がする
出るなら出るなりにしっかり練習してスキルを高めてからにして欲しい
とりあえず出てみるか〜的な自己満が多すぎ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)