2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖艶】ベリーダンスの時代が!Part3【華麗】

1 :踊る名無しさん:03/06/24 21:00
ベリーダンス全般の話題

Part1
http://ton.2ch.net/dance/kako/989/989831671.html
Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1026524659/
姉妹スレ
ベリーダンスを語る
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1036725240/

※A車関係は荒れるので控えてください
A車ネタは「アイーシャの時代が!」へどうぞ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1036775817/

2 :踊る名無しさん:03/06/24 22:26
2ゲト

3 :踊る名無しさん:03/06/25 00:09
これでも貼っとくか
http://tokyo.cool.ne.jp/kujira2/ASENA1.HTML

4 :踊る名無しさん:03/06/25 01:58
>>3
(;´Д`)ハァハァ


5 : 踊る名無しさん:03/06/25 07:55
落としてください
昨夜新しいスレがたっています


6 :_:03/06/25 07:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 : 踊る名無しさん:03/06/25 07:59
>>3
(;´Д`)ハァハァ



8 :踊る名無しさん:03/06/25 08:57
>5
どれだ〜?見つかんねぇよ。
URL貼ってくれ〜。
おながいしまふ。

9 :踊る名無しさん:03/06/25 12:12
こっちでマターリしましょ

10 :踊る名無しさん:03/06/25 23:27
1970〜90年の歌謡曲って聞きやすいよね
そのころの復刻版って日本に売ってるのみた人いる?

11 :踊る名無しさん:03/06/25 23:50
写真と動画
http://www.meera.tv/visual_belly.html
この人イイ
http://www003.upp.so-net.ne.jp/yoshida/main/talent/28kurio/profile.html
ビラビラ
http://www.futurevisions.net/sabiba/bdcsshow/index.htm

12 :踊る名無しさん:03/06/26 19:52
書き込まないとdat落ちしちゃう

13 :踊る名無しさん:03/06/27 01:12
給料出たらビデオ買おうかな
http://bellydance.ddnn.jp/main_Folder/video/video2-3_down.html

14 :踊る名無しさん:03/06/27 01:29
左列クリックするとコスチューム沢山
http://www.orientalischer-bauchtanz.de/Kostume/Andariel/andariel.html

15 :踊る名無しさん:03/06/27 08:58
いろいろ貼ってくれる人、ありがと〜!
ベリーの衣装とか見てるだけでたのしい。

16 :衣装:03/06/27 10:25
私も楽しいカキコが出来るように頑張るよ
トルコのビデオみたいな細いベルトってオーダーなのかな?サイトじゃ見掛けないし
エジプトもベルト無しが主流だし…小M先生の衣装販売に行ってみようかな

17 :踊る名無しさん:03/06/27 11:12
トルコっぽい衣装ならK待つ先生のところではなくて
トルコから直輸入しているスルタンさんとこはどうでしょう。
ttp://www.sultansdance.com/
エジプシャンのは色が華やかでボリュームもあってゴージャスだけど
ブラがでっかくてベルトは太くて、小柄な人には似合わないし、
デザインもよく言えばオーソドックス
悪くいえば、ありきたり、という印象がありますが。

18 :踊る名無しさん :03/06/28 00:37
変な衣装買うより全員Tバックで踊ればいいのさ。
トルコもKさんの衣装もたいして変らないよ。
いっそのこと、透明衣装だとか言って全裸で踊れば?
それか舞踏みたいに白塗り?

19 :踊る名無しさん:03/06/28 00:58
(;´Д`)ハァハァ


20 :踊る名無しさん:03/06/28 07:06
オーソドックスなキャバレがトルコと聞いていました。
エジプトはバラディっぽいアレだし…ヒップのコインもエジプト。
スル■ンさんは斬新なのは一点物で完売追加無しだそうです。
エジプトはマーメイド、太ベルト無しが流行りだって。

21 :踊る名無しさん:03/06/29 16:31
夏のベアタさんももうすぐだね。彼女もレダ氏に習ったんだってね。
舞台のショーで弟子たちがレダ氏の振り付けで踊っていたね。

22 :踊る名無しさん:03/07/01 13:12
金曜日のライブはどおでした?

23 :踊る名無しさん:03/07/04 04:27
駄糞はいま”渋谷のパパ”っていう占い師のホームページ
管理してるそうだよ。A者から嫌われたみたいだよ。彼女
占い師きらいだもんね?


24 :踊る名無しさん:03/07/04 13:10
Aネタ禁止なんですが、楽しい情報をありがてう
では、あの基地街カキコは不細工なあの弟子か?

25 :踊る名無しさん:03/07/04 14:52
ハイチュ〜のCMがアラビアンで好い

26 :踊る名無しさん:03/07/04 15:33
>24
その占い師の方もA者にふられたそうです。
アフガニスタンのアミンとかいう。。。
駄糞駄さんもかな?
ふられた同士がくっついてるってわけでしょうか?
駄糞はA者のサイトに写真載ってますね。
私もいちど会ったことあります。
さえないコンピューターオタクですよ。
人の悪口ばかり言って、A者の足も引っ張るような
陰険な男だそうです。



27 :踊る名無しさん:03/07/04 18:18
A者、日本語が読めるなら、だ糞と組まなければ良かったのに…
メルマガも竜頭蛇尾だし、今更各教室に謝罪と協力を求める訳にもいかないんじゃ?

28 :Yと呼んで:03/07/05 19:32
具体的なので、イニシャルも書けませんが…
前の先生は本当にケチでした。お金という意味では無く、ステキな曲で踊っていて
「なんのCDですか?」と聞いても「さあ?」で話しを反らせて教えてくれなかった。
だいたい周りの直弟子と追っ掛けが教えてくれましたけど…
でもお教室の振り付けで使う曲を売り付けるときは恵比須顔で消費税まで付けて3150円でした。
自分だけは華やかな曲に華やかな衣装、生徒の発表会は無難で地味な曲に地味な振り付け。
本気でプロ志望で地方から荷物を纏めてきた人が一番可哀相だったかも?
…続く

29 :踊る名無しさん:03/07/06 06:54
>28
ほとんどの先生がこのタイプですよ。
先生がまだ自分がダンサーとして人前で脚光を浴びることに
夢中で、生徒なんか自分を偉く見せるための道具や
デコレーションぐらいにしか思っていないのです。
まだ先生になる修行をしていないうちに教えるからです。
基本的に生徒が上達したり、自分を超えることが喜べない
タイプ。まだ自分自身から開放されていないタイプ。
例外の変ったすごい先生はいますけど、普通の人には彼女を
理解して接近するのはまず無理。思い切ってぶつかって
見た子か、知らないで入門した子だけがその恩恵に授かってます。
宝くじに当たったみたいですよ。
音楽もいいとこだけ抜き出してわけてくれてるそうです。
生徒の準備が出来たとき初めてふさわしい先生にめぐり逢えるのです。
先生の文句をいいながら習っているのは本人もその先生のレベル
だからでしょう。類は友を呼ぶです。
あなたの先生と私の前の先生はもしかして
同じ人かも。。。でもCDと聞くともう一人の方かな?



30 :踊る名無しさん:03/07/06 07:11
>27
聞いた話によると、A者のメルマガはもう無料はやめて
有料になるそうだ。他の教室の連中に貴重な情報をただで
渡すのはイヤということかな?なんで A者のメルマガ
なんて読んでるの?それだけ気にしてるってこと?
他の先生メルマガだそうにも、それだけの頭脳(インテリジェンス)
がないよね?腰をふるだけで精一杯だよ。噂によると、A者はもう自分
のHPを更新してるらしい!プロの人にほめられたって?
それと各教室に謝罪と協力?なに勘違いしてんの?
そんなことするわけないじゃない?挨拶するのはどっち?
駄糞はただの彼女の使い走りさ!他の教室や先生なんか庭に生えた
雑草くらいにしか思われてないのに、あんたたち自慰意識過剰だね?
いずれ駆除されるよ・



31 :踊る名無しさん:03/07/06 07:31
>28
そこって先生が自分の来た衣装を高く売るところですか?
私はもとそこの生徒で15万円払って買いました。ベールも。
でもつい最近私が嫌っていた、評判の悪い先生のとこのHPでベール
のことを知ってショックでした。わたし1000円くらいの
生地をエジプト製といって6000円で買わされていたのですから。
その生地渋谷にありました。クヤシ〜イ!詐欺です。




32 ::03/07/06 10:46
>29
 ベリーダンスと限らず、ダンスの先生方が自分の事を第一に考えているのは
本当の事だと思います。

私のことは「Y」と呼び捨てにして下さい。
この件に関しては何年か前のことで今では、他の先生の所に付いています。
今も昔も気持ちも体も自分でちゃんと管理してますよ。
前の先生の悪口を書くのは、私が実はまだ忘れて立ち直っていなかったのだと思います。
反面教師として充分学ばせていただきました。

私自身は他の舞踊から来ていたので、エジプトも含めベリーダンスを初めて見たときから
趣味で踊る踊りであって、プロ志望の人はある意味
親がかりダンサーでいられる人だなと判断しました。
それでも、前の先生には磁石のような不思議な魅力があって
彼女の先生の技量を見極めて入会するのではなく、
踊りにひかれて入会する方の方が多かったです。

そんな中にも本気で「この先生につけばダンサーになれる!」と固く信じた子もいたわけですわ。
先生も、強く慕われて懐いてこられたら可愛いに決まっていますよね。
でも・・・始めから、プロになれるようなレッスン内容で無かったら?
私はその子の事が本当に好きだったので
「プロダンサーになりたい人の練習内容じゃないから、
こっそり平行して他のダンスも練習した方が良い」と忠告しました。
でも、彼女は先生だけを信じて先生の練習の復習だけを繰り返していました。・・・つづく

33 :_:03/07/06 10:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

34 :踊る名無しさん:03/07/07 00:26
>31
その衣装ってたかが2,3万の価値らしいよ
それを中古で15万ってすごいぼったくり…
知らないで買った人カワイソウ…

35 :踊る名無しさん:03/07/07 05:55
>34
自分の着た中古の衣装高く売るのって、なんだか
女学生の使用したパンツを高く売ってるのと似てない?
新品よりも、使用したあとで臭いとかあるほうが、
高いっていう世界。オオムの教祖が自分の”垢”を
信者にお茶漬けにしてありがたく食べさせてたのと
似てる。気持ち悪い!その衣装先生の汗だらけ?


36 :踊る名無しさん:03/07/07 12:11
>35
しかも脚の長い方は長さ足りないし
先生のように渋谷で買ってつけたせ
って?


37 :踊る名無しさん:03/07/07 13:38
>>35
その通りだね。キモイよね。

38 :踊る名無しさん:03/07/08 10:25
15万円は驚き!せめて7万だよね。足元見すぎ…
でも買った子がいてもその子はお金かあったから買えた訳でしょ?
私にとってはエジプトのフルコスチュームなんて
始めから夢物語ですし、貧乏だから始めから作る方針です。

39 :踊る名無しさん:03/07/11 03:58
>38
うちの先生ナグワフォワードからプレゼントでもらった衣装アブラの
手製で時価5,000ドルだったそうだよ。ナグワとうちの先生の共通点
気前がいいよ。私の使ってる衣装、ほとんど先生が貸してくれてるのよ。
以前ファラオボートで使った衣装、海老原さんのとこの弟子に半額の
3万で譲ったそうさ。カリーマもこんどイベントで着るピンクの衣装
先生のストックで一度も着てない新品よ!!!うちのカリーマあっちの
カリーマからうちの先生のとこに来たのさ。何故?
言うまでもないでしょう!うちのカリーマお色気抜群、体のゆすり具合は
もう満点!!!彼女もてるよ!カリーマ爆弾だね?また本当に美人よ。
あっちのカリーマはもとどこかの場末のホステスさ!高田馬場?それとも
横浜の関内?こっちは、銀座のトップよ!各が違うわけよ。
どこかのブスとは大違い。うちの先生のところ、結局美人で気立てのいいのが
残るのよ。なぜか、ブスでケチ臭いのは脱落していく!北海道の娘ももと
アイドルで美人で胸はゆたか!!!秋から本格的に指導してもらえるのよ。



40 :踊る名無しさん:03/07/11 08:17
な〜んだ!
結局、胸を揺するしかできないんじゃん。
銀座で金持ちのお爺さんの相手でもしていなよ。

41 :_:03/07/11 08:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

42 :踊る名無しさん:03/07/12 19:40
エジプトでは娼婦の手配師をするくらいなら
日本にいればよかったのに…
なんかトラブルでもやらかしたの?

43 :踊るな名無しさん:03/07/13 04:55
>42
踊りなんか比べものにならない世界のほうに関わるために
エジプトに滞在してたらしい。もうすぐ、それが表に出て
くるらしいけど。何が出てくるか楽しみ。



44 :踊る名無しさん:03/07/13 06:46
踊りなんか
くらべものに
ならない

45 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :踊る名無しさん:03/07/16 10:06
がんばって下さい

47 :踊る名無しさん:03/07/16 11:15
Aファミリーは内輪だけの満足に浸っててください…

48 :踊る名無しさん:03/07/16 19:26
>47
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1036775817/
に書け
ここを荒らす気か?

49 :踊る名無しさん:03/07/18 01:01
ベリーダンサーの恋人が欲しいです
付き合って下さい

50 :踊る名無しさん:03/07/18 13:23
いいよ〜♪君いくつ?

51 :踊る名無しさん:03/07/18 22:46
>50
29ですけど、あなたは?

52 :踊る名無しさん:03/07/19 07:20
…31どす

53 :踊る名無しさん:03/07/20 02:19
>52
歳近い!
住んでるところはやっぱり都内?
俺は北関東だけど

54 :踊る名無しさん:03/07/20 10:08
カップル誕生の予感・・・。

55 :踊る名無しさん:03/07/20 16:49
K末先生んとこで買い物三昧してきますた♪良いものは高い…こりは当たれ前ら☆

56 :_:03/07/20 16:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :踊る名無しさん:03/07/20 23:43
>55
たしかに良い。しかし現地の倍価格ですよん。

カイロで何着か買ったのに、訳あって着る機会を逸した。
また踊りに戻る頃には、すでに流行りのコスチュームではなくなる。
オークションにでも出すわよっ!(涙

58 :_:03/07/20 23:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

59 :踊る名無しさん:03/07/21 10:06
57
え?早く売りに出して♪

60 :踊る名無しさん:03/07/21 12:32
最近習い始めますた。
体が硬くて動きが変だ〜〜(´д⊂)
とりあえず初心者用ビデオを買って、レッスンの無い日はそれで
練習してまつ。あと柔軟も。
先生は動きがしなやかでかっこいい…憧れ…


61 :踊る名無しさん:03/07/21 15:17
初心者は無理して柔らかく動かさないようにねん!
柔軟はいずれつくけど、美しい姿勢をキープする体力は努力しないと付かないよ
…どのダンスもそうだけどね

62 :踊る名無しさん:03/07/25 01:28
52から返事来ないな…

63 :あげ:03/07/27 14:12
あげ

64 :踊る名無しさん:03/07/27 23:50
関内の小松さんの教室に通います!ずっと習いたかったので、やっと時間ができそうだから嬉しい!

65 :踊る名無しさん:03/07/28 08:13
NHK協育でアラビア語講座なんてのやるみたいっすね
直接関係ないけど

66 :踊る名無しさん:03/07/29 16:00
65
情報サンキュ♪あの寸劇もやるのかな?小松先生からCDと衣装を借りるのかしら?

67 :踊る名無しさん:03/07/31 20:08
気になる!
08/01 前09:55〜前10:30 テレビ朝日(ANB)趣味・暮らし 
 神秘の国トルコ大解剖▽買い物

今日もやってたけどベリーは出なかったよ
明日はどうかな?

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :踊る名無しさん :03/08/02 12:25
>65
NHKアラビア語講座の講師のエジプト人アイーシャに弟子入りして
ベリーダンス習ってるそうよ!

70 :踊る名無しさん:03/08/02 12:42
>64
あんたいまにダンプカーみたいな踊りが身につくよ!

71 :踊る名無しさん:03/08/02 12:49
>31
いまや渋谷の生地屋マルナンは有名!!!
K末先生の詐欺ベール事件で元弟子たちの怒りが
爆発!!!店の人も目が点!!!渋谷道玄坂の
欲張りババアの仕業ということです!!!

72 :踊る名無しさん:03/08/02 13:38
同じ人間の連続カキコは止めてね。見苦しいわよ。品の無い連中だな。NHKに確認をとりましたらそのような事実は無いそうです。
チャコットを解雇された件といい恥知らずもたいがいにしたら?

73 :踊る名無しさん:03/08/02 17:14
>71
小さい金でガタガタ言うなよ!Aは金持ちなんだろ?ビックな夢をほざいていろよ!たかが生地代ごときでうっせえ!!

74 :踊る名無しさん:03/08/02 18:41
☆無審査融資情報で稼ぎませんか?☆

宣伝の書き込みで申し訳御座いません。
無審査融資情報で稼げます!!
副業でしても本業より稼げるかも知れません!

実際、今しているように掲示板に書き込むだけで資料請求が数名から来ます!
資料請求だけではお金は入りませんがもし資料請求をした方がこのビジネスに参加したら
その時点で即日1万円が入ってきます!
1日1人でも1ヵ月30人!30人で30万円☆

詳しくは下記のURLより資料請求をしてじっくりお考え下さい。

http://workup.gooside.com/603.html



75 :78:03/08/02 18:41

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

76 :踊る名無しさん:03/08/03 01:37
■明日の番組  08/03

突撃ほかほかごはん隊トルコ共和国!魅惑の おかず探し大捜査線!!
08/03 後03:00〜後04:25 日本テレビ(NTV)バラエティー 
 出演者/石田純一 石塚英彦
 ◇突撃ほかほかごはん隊トルコ共和国!魅惑のおかず探し大捜査線!!◇石田純
 一、石塚英彦、あびる優、鈴木史朗がトルコへ。温かいご飯に合う究極のおかず
 を探し求めて、珍道中を繰り広げる。イスタンブールに到着した一行は、煮込み
 料理や船上で売られるサバサンドなどを堪能。夕食は本格的なトルコ料理を味わ
 おうと、活気ある食堂街で好みの料理を注文する。またトレンドに敏感な若者が
 集まる町を訪れた一行は、トルコのファストフード事情を調査。店の看板娘に紹
 介してもらったトルコ一おいしいという肉料理の店で、ケバブやトルコ風ハンバ
 ーグを味わう。


67の番組ではちょっと見れたが
踊りと衣装いまいちだった

77 :踊る名無しさん:03/08/03 04:31
>73
 小さい金でガタガタいってるのはK末の生徒のほうだぜ!
A者のとこにのぞきにきてるけど、1000円単位のことで
セコク計算ばかりしてるよ!半年間10万円K末のとこに
投資したって言ってたね?貧乏OLのくせに結構無駄な金
使ってんの。もとの先生のセコさをA者のとこに持ち込んで
相手にしてもらおうとしてるわけ。バカだね。それでせっかく
のチャンスのがしてんの!  
 


78 :BOMB:03/08/03 04:50
>72
 あんたNHKに問い合わせるアホ?あのアイノコのカリーマじゃないのよ。
あの子は純粋エジプト人ではないの。A者の弟子は100%エジプシャンなのよ。
その子、A者の踊りを見て弟子入りしたのよ。アイノコは自己主張が強くて、
デレクターの受けが悪いの。ヨーロッパ的な自分、自分というやから、
ああいうのは道玄坂の先生に習えばいいのよ。いまにわかるわよ!
A者はもともとインテリなのさ。チャコットの話も違ってるね?
ひがみでしょう。レオタード売ってたのが急に文化(カルチャー)
だなんて言っても、ストリッパーの経歴も調べないで採用するとこ見れば
レベルがわるでしょう?あんたたちがお粗末なおつむ(おむつ?)で勝負
したって無理よ。 

79 :踊る名無しさん:03/08/03 05:01

★ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています
 お手数ですが、時間に余裕がありましたら
 本スレに都道府県と市町村名をカキコしてください

 現時点での分布はこの図のようになっています
ttp://map2ch.tripod.co.jp/map.png
 【本スレ】
2ちゃんねらー分布地図 Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059842791/




80 :_:03/08/03 05:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

81 :踊る名無しさん:03/08/04 22:03
TVキャプった
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6658/image/BD01.jpg

他にもテレビ録画したやつたくさんあるので
誰か映像を交換して下さい

メアド
ryo20xx@ヤフー.co.jp
ヤフーのとこはちゃんと直してから送信してね

82 :踊る名無しさん:03/08/10 20:26
昨日の世界ゴリッパですね!より
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6658/image/BD00001.jpg

この衣装は好きではないな

83 :踊る名無しさん:03/08/10 22:20
一瞬錯覚しそうで(;´Д`)ハァハァ


84 :踊る名無しさん:03/08/11 01:15
トルコの衣装ダサいな
いまは82みたいなのが流行なの?

85 :踊る名無しさん:03/08/11 01:23
クイーンのビデオにベリーダンサーが出てるみたいだけど
タイトルが解らない
知ってる人いたら教えてください

86 :踊るな名無しさん:03/08/14 22:05
ろころで、バヒーの衣装って最低みたい!!!
素人が作っているって言ううわさだし、ビーズが
ボロボロ落ちてくる!!!あの社長ちょっといい気
になっているみたい。自分しかいないってうぬぼれ!!!
そのうち、だれかに足元すくわれるぞ!!!

87 :山崎 渉:03/08/15 20:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 ::03/08/17 00:20
あげっ!
カメリAさん見に行くよ♪

89 :踊るな名無しさん:03/08/22 04:07
>88
去年六本木の夏のイベントでロビーで亀リアさん見た!
だれにでもニコニコして、私はスターなのよってオーラ
を出しまくり。良く見ると、なんか”舌きり雀”の
おばあさんみたいに見えたよ。昔は美人だったのかな?

90 :踊るな名無しさん :03/08/22 10:38
http://www.dnb.jp

91 :踊る名無しさん:03/08/31 21:18
ウダMAン 本当にうっとうしい・・・
消えてくれ・・・つまんない文章を読ませないでくれ

92 :踊る名無しさん:03/08/31 21:58
>91
それってメーリングリストの人ですか?

93 :踊る名無しさん:03/09/01 21:45
>92
わかってんなら、聞き返すなよ
ただのボヤキさ、忘れてくれよ

94 :91:03/09/01 21:53
連続投稿すまそ。A様はメーリングリストに参加していないよね?まさか?

95 :踊る名無しさん:03/09/02 01:01
プロモーションビデオより
こういうのをハーレム状態っていうのか?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6658/image/TEST001.jpg

洋楽は全然知らないけど
R. Kelly & Big Tigerって人の曲かも

あとは鬼塚ちひろのBeautiful Fighterって曲のプロモにも
ほんの少しだけどダンサー出てる

96 :踊る名無しさん:03/09/03 03:09
>95
R. KellyのSnakeです


97 :ミセスしらゆき ◆42aRAVssV. :03/09/04 02:31
今日のNHKの「クレオパトラ」特集で
ベリーダンスのシーンがあった。

98 :踊る名無しさん:03/09/04 13:01
こないだ東京駅の大丸で「トルコ物産展」をやっていて、そこでベリーダンスやってましたよ。
もしかしてトルコ人のダンサーがくるのかと思ったら、日本人の女の子が3人。。
どこのお教室の生徒さんだったのかな?
どっかで見かけた顔なきがしたんですが。。。

99 :ミセスしらゆき ◆42aRAVssV. :03/09/04 18:01
>98
あら〜、ベリーダンス見たかったな。
オスマントルコの女性展っていうのはまだやってるみたいですね。
行ってこようかな。
http://www.equipeclub.com/topics_saiji.html

100 :踊る名無しさん:03/09/05 10:44
>99
あと、いっしょにサズって楽器の演奏をしてました。
歌を歌いながら演奏していて、物悲しい音色の弦楽器でしたよ。


101 :踊る名無しさん:03/09/07 17:25
HVスペシャル〔トルコ年シリーズ・世界は歌う 世界は踊る〕
魅惑のベリーダンス
9/25 木 後8:00〜9:50
http://www.nhk.or.jp/bs/guide/g_cultu_hi.html

見たいけどチューナー無いから見れん
10月に地上デジタルチューナー内蔵型出るから
いまBSデジタルのみのチューナーを買ってしまうと5万くらい損してしまう
お礼はしますので、誰か代わりに録画してくれませんか?

102 :踊る名無しさん:03/09/07 22:51
ぜひとも見たいね
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6658/image/BShi.jpg

103 :ミセスしらゆき ◆42aRAVssV. :03/09/11 14:53
>102
知り合いの知り合いにビデオ録画おながいしますた。
ヤッター!

104 :踊る名無しさん:03/09/16 22:04

ttp://www.sotetsu-group.co.jp/kawaraban/121/belly.htm


(;´Д`)ハァハァ


105 :踊る名無しさん:03/09/18 12:00
まだあったんですか?このスレ。

106 :踊る名無しさん:03/09/18 19:45
香葉様の妖しいダンスもハイビジョンで見たいよ

107 :踊る名無しさん:03/09/21 23:06
いまいち衣装が気に入らない
身体にフィットしてるやつよりも、ヒラヒラしたやつが好きだな
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6658/image/BShi2.jpg

このサイトの衣装はいい
ttp://home.earthlink.net/~bellydance/cabaretcostumes.htm

108 :踊る名無しさん:03/09/21 23:10
半年位すれば地上波でも深夜にやると思うよ
リオの産婆カーニバルは2年続けてそうだったから

109 :踊る名無しさん:03/09/24 13:24
ベリーダンスを始めて見ました!!かっこいい!!
すぐ、教室に通いたいのですが ネットで東京 ベリーダンス などで
探してもあまりでてこないので、伺わせてください。
東京新宿近辺在住24才ですが、初心者にはどこがおすすめでしょうか?
新宿近辺渋谷近辺が理想です。
すみません、よろしくお願いします。すぐにベリーダンスの世界に入りたいっ!!!

110 :踊る名無しさん:03/09/24 22:42
age


111 :踊る名無しさん:03/09/24 23:53
明日はついにBShi放送される日だ!
家で見れない人は電気屋のでかいテレビで見るっていう手もあるぞ

112 :踊る名無しさん:03/09/25 03:15
宮川ミホ先生のところへ行ってみようかな...。ひとりだし、体かたいし
運動神経鈍いし 不安だらけですが、行ってるかたクラスの雰囲気などどうですか?

113 :踊る名無しさん:03/09/25 07:04
自分で探せや。

114 :踊る名無しさん:03/09/25 15:45
>109サン。 新宿渋谷といったら思い浮かぶのは、小松先生かアルカマかな?

>112サン。 ミホ先生H.P.もあるし、時間割りみて、一度体験とかしてみたらどうですか?
   初心者クラスが増え続け、今は本当の「超初心者向けクラス」ができたけど、そのクラスだけミホさん担当じゃないです。
   あとは渋谷に新しくできた総合ダンススタジオ(?)みたいなとこでカルチャー的にやるみたいだし。
   いろいろ選んで、まず自分で見て感じることがいいかも。合う合わないは人それぞれなので。
   生徒は割と普通のOLな感じの人が多く、明るくて楽しいフレンドリーな感じ。
   先生の振付けは、回転が多かったり曲に対してタイトに振りがつまってるので、全く初めてだと少し難しく感じるかもしれないです。
   でも超初心者クラスはそんなこともないと思うけれど。


115 :踊る名無しさん:03/09/25 16:00
>109
「ダンサーズネット」のHPで探してみれば。
今日のBShi見るぞー

116 :112:03/09/25 18:03
114さん 115さん
アドバイスありがとうございます。気負わずに体験いってきます。

117 :踊る名無しさん:03/09/25 22:20
正直
あまりセクシーじゃなかった

118 :踊る名無しさん:03/09/26 12:27
だれが?

119 :踊る名無しさん:03/09/26 23:13
俺か・・・?

120 :踊る名無しさん:03/09/27 09:36
BShiのベリーダンスすばらしかった。50歳の先生もイイ!
なかなかあんなふうには踊れん。トルコのフォークロアダンスも見た。

121 :踊る名無しさん:03/09/28 01:43
ベリーダンスのみで1時間50分の番組なんて
今までにあっただろうか?
自分の知ってる中では今まででの最高は
教育テレビのおしゃれ攻防の30分じゃないかな

そういう意味では、録画したやつは永久保存版だな〜。

122 :踊る名無しさん:03/09/28 01:45
"で"が一個多かった

123 :踊る名無しさん:03/10/05 01:56
オナカの中の偉大な力
あなた!チョー元気ですか?
10/05 後02:00〜後03:25 テレビ朝日(ANB)趣味・暮らし 
 出演者/八嶋智人 松本明子
 ◇オナカの中の偉大なチカラ◇健康な腸をつくるための秘密に迫る。八嶋智人が
 講師を担当し"お疲れのアナタを美しく元気にする健康講座"を実施。生徒の来
 栖あつこが、大腸がん発症率が少ないトルコへ飛び、実情を調査する。また、腸
 を健康にするために大切な乳酸菌が多く含まれている食品を探る。

ヨーグルトかベリーダンスか?

124 :踊る名無しさん:03/10/05 19:18
トルコ人、ヨーグルト食いすぎ!
っていうかネタか?

125 :sage:03/10/05 22:39
M■H●って評判悪い、踊りの質が悪い
師匠のI先生だってその事を知っている
それを判らない生徒って可愛そう

126 :踊る名無しさん:03/10/06 12:02
質が悪いの??M○H○さん。
へぇ

127 :踊る名無しさん:03/10/06 15:12
M○H○
誰のこと?


128 :踊る名無しさん:03/10/06 19:20
性格が悪いからね。以前、ここでさんざん話題になった人でしょ

129 :age:03/10/06 22:57
性格悪い奴なら他にもいくらでもいるぞ。

130 :踊る名無しさん:03/10/08 21:51
>128
まさか!いい人だよ。声も可愛いし外見も良いし、生徒思いの先生だし
でもあれは踊りの内に入らない。
音楽に合わせてポースを決めているだけ・・・だからどの写真みてもキレイ
これがこの人の良いところでもあり、限界を感じる部分でもあり。

131 :踊るベリーダンサー:03/10/08 22:09
吉祥寺で新しくレッスン始まるようです。
http://www.sankeigakuen.co.jp/new-koza_kichijo.htm

132 :踊る名無しさん:03/10/08 23:11
声、可愛い??おhえぇー


133 :踊る名無しさん:03/10/08 23:52
131はM○H○
じゃないよね?

134 :踊る名無しさん:03/10/09 23:17
ところで、Mッシェ■って無事出産すんだの?
連絡が来ないんだけど・・・皆知ってる?

135 :踊る名無しさん:03/10/10 01:53
134>無事に生まれましたよ〜
可愛い男の子ですよ

136 :踊る名無しさん:03/10/10 21:49
それはおめでとうございます
今は日本に住んでいるのですか?

137 :名無し:03/10/12 20:59
アイーシャのとこはどうなのよ?

138 :作りました:03/10/14 23:40
http://fc2bbs.com/bbs?uid=48571

なんとなく2chだけでは情報交換もしにくいかな?
っていう独断で作りました。
レッスンスクールの質問や衣装のフリマ、
仲間探しに使ってください♪
各スクールの話、体験日記など
自由に書き込みしてくださいね。


139 :BOO:03/10/14 23:56
ベリーダンサーは子供生んだら本当は終わりなのさ!
みなわかってるかい?母性をたてに商売するなんぞ
うそばかり!エジプトもトップは子供いないよ!
子供生んで逃げるなよ!

140 :踊る名無しさん:03/10/15 00:27
>139
なんでこっちに書く?

141 :作成中:03/10/20 12:35
http://velly.kt.fc2.com/
ベリーのサイト作りました。
しょぼいけど・・・

宣伝させてくださいすいません。

142 :踊る名無しさん:03/10/21 09:24
まあ、落ちるなら落ちていいじゃん、このスレ。
スレにお疲れさまと言いたい。スレの肩を揉んであげたい。
ギコナビには君との思い出はいつまでも残っているよ………

143 :踊る名無しさん:03/10/21 21:38
>139 :BOO :03/10/14 23:56
ベリーダンサーは子供生んだら本当は終わりなのさ!

子供も産めない体のクセに何を言う?50歳のおばはんのいいそうなことだね


144 :踊る名無しさん:03/10/22 02:26
age

145 :真BOO:03/10/22 05:33
>139
偽者は消えな!!!

皆様、私の偽者がお騒がせして申し訳ありません。

146 :BOO:03/10/23 02:31
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg
ベリーのサイト作りました。



147 :真BOO:03/10/23 22:47
↑皆、クリックすんなよ。

148 :新BOMBOM:03/10/24 21:21
ダンス全般の話だけど、舞台に出る時って先生でも無い限りお金を積むじゃない?
で、定価4000円チケットを2500×4枚=1万円で買ったとしたら
友達にいくらで売り付ける?
私は男性会社員には2500円、貧乏ダンサーには無料であげていたら
同輩はちゃんと10枚も4000円で売り付けて儲けていました。
一人暮らしだから、みんな投資してくれたのか、逆に原価で売った私が間違えているのか
(お客さんの一部に原価を知られてしまった)…
彼女みたいに10枚25000で買う方が良い生徒なのでしょうか?
皆さんはどうしていますか?

149 :踊る名無しさん:03/10/30 20:15
知ってる人多いと思うけど一応貼っとく

世界プチくら!
魅惑の国トルコ
10/31 後09:00〜後09:54 テレビ朝日(ANB)バラエティー 
 司会/みのもんた 優香
 ◇世界プチくら!◇モデルの倉本康子がトルコのイスタンブールに滞在し、美に
 まつわる情報を探る。トルコではどんな料理にもヨーグルトを使い、市場ではバ
 ケツでヨーグルトを買う人を目にする。しかも、食べるだけでなく、美容にも使
 われているという。その使用法を紹介。ほかに、ウエストが細くなるというベリ
 ーダンスの話題を伝える。


150 :踊る名無しさん:03/10/31 21:36
札幌でベリーダンス教えてくれるとこ無いかな

151 :踊る名無しさん:03/11/05 20:53
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1067837134/l50
こんなのあったヨ!!


152 :踊る名無しさん:03/11/19 21:11
類似スレ勃ちすぎ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1036775817/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1036725240/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1056487748/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1060053241/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1067837134/

153 :踊る名無しさん:03/11/20 22:42
イスタンブールもテロで大変だね

154 :踊る名無しさん:03/11/21 02:31
.

155 :踊る名無しさん:03/11/28 01:29
踊り子を5,6人はべらしたいのぉ

って、いくら位取られるんだろう?

156 :俺は名無し:03/11/29 01:11
去年20万くらいかかったゾ。

157 :踊る名無しさん:03/11/29 23:15
20万か
はべらすだけじゃ済まないな

158 :モモンガ:03/12/04 04:50
>153
トルコ(イスタンブール)だけじゃないよ!
東京も危ないよ!ベリーダンスだって
アメリカ系のはこれから標的になるってわけよ!
日本にもテロリストいっぱいいるんだから
特にニューヨークで修行とかいうやからわね!
でもほとんどがそうじゃない!
ニューヨーク(New York)はジューヨーク
(Jew York)なんだよ!
これから踊るときは、ボディーガードでも雇うんだね!

159 :踊る名無しさん:03/12/12 01:16
どこの掲示板に行っても
くだらない人間っているもんですね
モモンガとか言うクズは
普段社会人として
どんな生活を送っているのだろう?

160 :りか:03/12/14 17:36
小松行ってきました〜。
もち偽名で 藁
高飛車で偉そうなデブだね〜!
値段を安くして信者集めようと必死。
生徒もストリップもどきだし…。
金出すからには楽しいとこがいいなぁ。
あんな命令口調のとこヤだわ…。

こっちとしても日本にベリー教室にまともなとこないの分かってるんだから、
せめて人柄がマシな所きぼんぬ♪
遊びでやってんだしさ。

161 :踊る名無しさん:03/12/23 09:13
小松先生のところって、ダンス教室としてはしっかりしているよ。
私だって、公民館や集会所はヤダモン・・・
まともじゃないって思っていたら、
養老院でおばあちゃん達と一緒にフラメンコでも習ったら?

162 :踊る名無しさん:03/12/24 23:15
年末の特番にダンサーさんは出演されるのでしょうか?
(サンバダンサーなどはたまにTVに出ますよね)
田舎に住んでいて滅多に見れないので、
情報など有りましたら教えてくださいませ。

163 :踊る名無しさん:03/12/29 00:26
こんなの見つけた

2003年12月24日(水)
9月にサラが来日公演を行った京都のJAL「萬福寺音舞台」が一部放映内容を追加して再放送されます!

衛星放送 BS−i :12月30日(火) 20:00〜21:30
(毎日放送系列のBSチャンネル)
毎日放送 :1月4日(日) 24:45〜26:15
(関西地区のみローカル放映/全国ネットなし)

164 :踊る名無しさん:04/01/10 01:18
スチュワーデス刑事8に出るのは誰?

165 :踊る名無しさん:04/01/20 14:50
日本で活躍中の先生方の踊りをみるには、どこか定期的に決まった場所がありますか?
発表会や体験といったのが主流ですか?
先生方のHPをみせていただきました。とても素敵ですね。
個性派ぞろいで、いろいろ見てみたいと思うのですが・・・2ちゃんをみて不安もないわけではなく・・・、何か参考にさせていただけると幸いです。
実際に通われている方に是非ご意見いただけたらと思います!

166 :踊る名無しさん:04/01/26 22:50
アラブ料理屋さんなら、毎週金曜日か土曜日は必ずショーをやっていますから
まずは食べるのと見るのをね♪
好きなタイプのダンサーがいたら「習いたい」と訪ねてみては?

167 :ぷぷす:04/02/17 17:28
ねーねー。マハラジャンなんだけど、プロの人でも”参加費”って払うのかなー。
生徒が参加費払うのは、まあ、納得できても、普通、踊ってギャラもらうべきところを
を払わなきゃいけないわけでしょ?一体どう言うシステム?
みんなどう思う?

168 :踊る名無しさん:04/02/18 10:10
だれかが、儲けてる。営利目的。

169 :踊る名無しさん:04/02/18 17:00
参加費払うのって公平じゃない?払うのが嫌なら出なきゃ良いんだし!
お捻りでも投げて貰う?

170 :踊る名無しさん:04/02/18 19:55
どうしてそんなに、むきになるの。

171 :ぷぷす:04/02/18 21:27
>169

公平なのは生徒の間でだけ。お教室持ってて生徒をもいて、上手く踊れる人が参加費
払うのは不公平。

つまりは、プロの”誇り”だと思う。
お金払ってまで”踊らせてもらいたい”それほどまでひどい”踊り”な訳?
自分の踊りには”このぐらいの価値がある”という自信がプロにはあるでしょう?
私がプロだったら、参加費ははらいません。ギャラもらいます。



172 :踊る名無しさん:04/02/19 21:45
171>>これは発表会やプロの人達の公演ではなくて、
ベリーダンスを愛する者達の楽しいお祭りなんですよ。
だから出たくない人は出なくていいし
お金払ってまで出たくない人は参加しないでいいと思いますよ。
強制ではないでしょ。
それに毎年見てるけど
様々なお教室の先生方も出演していますが
誰一人お金を払うのが不公平だなんて話出ていませんよ!
本当の実力者ほどお金にうるさくないですよ。

173 :踊る名無しさん:04/02/19 21:48
171>>私がプロだったら、参加費ははらいません。ギャラもらいます。
すげえ自信家だね。
プロって一体なんだよ?


174 :ぷぷす:04/02/19 23:50
プロってそれで食べていける人のことですよね。
食べていけるだけの実力のある人?食べていけるだけの情熱と根性のある人?

172>本当の実力者ほどお金にうるさくないですよ

プロの世界ってそんな甘いものなのかな?例えば誰が実力者?
(お金にうるさくない、ベリーダンスのプロご存知だったら教えてください。)



175 :踊る名無しさん:04/02/19 23:55
ベリーダンスで食べていける人っているんですか?

176 :踊る名無しさん:04/02/20 00:01
174さんのお金にうるさくない、ベリーダンスのプロご存知だったら教えてくださいとありますが
マハラジャンに出演されている方皆さんそうなのでは?
ベリーダンスが好きだから、
みんなで楽しい時間を共有できればいい、
それだけなのでは。

177 :踊る名無しさん:04/02/20 00:17
ぷぷすは生徒なの?先生なの?

178 :踊る名無しさん:04/02/20 01:26
金なら俺がやる

179 :踊る名無しさん:04/02/22 00:15
ちょっとお聞きしたいのですが、
某有名ベリーダンス用品のお店で
オーダーしようと思うのですが、
全額前払いで、不良も返品不可と言われて。。。
かなり不安です。

オーダー、取り寄せなどをお店にお願いして
失敗する確立ってどのくらいの割合でしょうか?



180 :踊る名無しさん:04/02/23 01:02
179>>>sageで行こうよ
E-mail欄 に半角でsageと入れてください。
レスがあがらなくなる。
それ基本。

衣装は買う前に必ず試着するべし!





181 :踊る名無しさん:04/02/23 09:08
179です。失礼致しました。

20人分とか、まとめての購入を予定です。
衣装じゃなく、アクセサリーなのですが。。。

ヤッパリ現物見てから購入の方が良いんですかね?
取り寄せで信頼できるお店はありませんか?

質問ばかりですいません…舞台の小道具で
どうしても必要なのです。

182 :踊る名無しさん:04/02/23 09:50
>179
小道具として使うなら、WEBの写真で見て決めてオーダーしても
大丈夫なのではないですか?わたしもネットで購入しました。
実際に届いたものは思っていたよりちょっと安っぽい感じ。
金具が取れやすいとか、サイズが少し違うとか、よくあることなので
届いてから自分で治すつもりなら、良いのではないでしょうか?

どうしても不安なら、やはり見て決められる小売店まで
出向いて購入するしかないんでしょうね。

183 :踊る名無しさん:04/02/23 12:43
早速のアドバイス有難うございます。

WEBの写真でも構わないのです、不良とか対応をちゃんとしてくれるなら。

先日、実際に横浜にある某ショップで現物を見て
いざ、20個とか30個分のオーダーをお店に頼んだ所、
全額前払いでと言われました。
前払いは良いのですが、不良が到着した場合も
買い取ってくださいとか、どんな品物が来るか判らないとか…

時間はまだあるので、再取り寄せとかして頂ければ待つんですが、
不良かもしれない商品を買うために前払いって。。。不安です。

友人に聞いたところ、中近東とかだと必ず何割かは発送ミスとか
壊れ物が届くと…

返品や交換って本当に無理なんでしょうか?
お取り寄せや不良交換に付いてご存知の方が居たら
意見をどうぞお聞かせ下さい。すいません

184 :踊る名無しさん:04/02/23 13:31
不良品の返品交換など対応してくれない店はやめといたほうがいいのでは?

185 :踊る名無しさん:04/02/23 14:24
ごもっともですね。何店か他のお店も回って
聞いてみようかと思います。

お勧めのベリーダンス用品、アクセサリー販売を
しているところは横浜の有名店以外にありますか?
関東近辺希望です。

186 :踊る名無しさん:04/02/27 06:19
 今我が物にベリーダンス界で衣装を売っている横浜の会社は
衣装に関しては全くの素人です。学芸会と思えばいいのです。
ビーズがぼろぼろ落ちてくるのですが、要はすべて不良品。
ビーズの止め方がいいかげんでトルコの田舎のおばさんに
安く頼んでいるからなのです。いずれなくなるでしょう!

187 :踊る名無しさん:04/02/27 18:26
185>ベリーダンスの教室の先生などに問い合わせてみたら?あとネットでも結構お店出てますよね


188 :踊る名無しさん:04/02/28 21:59
関東で衣装なら私は2〜3件使っています。
が、やはり、30個となるとデザインと色が多少変わります。
生地の在庫も反物が変わると染めが変わるし、ビーズも一回の制作ごとに同じ色には染ません。
お針子さんはフリンジを平気で2段にしたり、3段にしたりしますので
揃えるなら色味だけ併せてあとはまちまちでもよいのでは?
ついでに書いておきますが、あのチャラチャラ音の鳴るコインはインド製です。
トルコの衣装屋さんはインドから輸入して縫いつけています。

189 :踊る名無しさん:04/02/28 23:35
そうだねもともとコインはインドとかだよね!

190 :踊る名無しさん:04/03/04 14:49
渋谷にヨガとベリーダンスのスタジオできたね
http://www.yogastudiotokyo.com/

191 :踊る名無しさん:04/03/04 16:05
190>よさそうだね。

192 :踊る名無しさん:04/03/07 01:00
見たら私も習いたくなった!オープンクラスって良いよね

193 :踊る名無しさん:04/03/10 23:37
同感。
良さそう。
予約なしでフリーっていうのがポイント!
ド初心者だけど、今月中に行って見ようと思ってます。



194 :踊る名無しさん:04/03/15 21:35
私も行ってみたいな・・・ 自由に通える雰囲気はよさそうだね。

195 :踊る名無しさん:04/03/16 12:44
観賞用でおすすめビデオありますか?


196 :踊る名無しさん:04/03/21 11:43
ダンサーがチップ回収してるときマンコなでなでしてもいいでつか?

197 :踊る名無しさん:04/03/21 22:07
消えろ!!!

198 :踊る名無しさん:04/03/22 06:21
北海道でいいとこありませんか

199 :踊る名無しさん:04/03/22 09:50
>>198
北海道のダンス事情に関する掲示板が存在するので、そちらを見てみては。
ここにリンク書いたために荒らされると申し訳ないので書けないのですが、
Google等で探せば見つかりますので、がんばってください。

200 :踊る名無しさん:04/03/23 22:23
原理主義者にとってベリーダンスは神を欺く大罪です。

201 :踊る名無しさん:04/03/24 20:47
>200
それはもう昔の話です。
近年の原理主義達は音楽やベリーダンスをたしなむ時代なのです。



202 :踊る名無しさん:04/03/27 23:12
シーア派は許さないぞ。

203 :踊る名無しさん:04/03/30 21:28
アホかっ!どの国でも昔から宗教は全てダンス禁止なの!特にペアダンス!
歴史上ヨーロッパだって何度も禁止令が出たんだよ!いかがわしいからって!
近代に入ってからダンスが芸術といわれるようになったのは
一部の先進国だけ!!!!!だからアラブ諸国でもペアダンスがあるんだよ。
いまだに禁止されているから嫌がらせだって受けているよ!
ただ、嫌がらせをする側は文字が書けるし権力があるけど弾圧された側は
文字書けないし差別されて学校にも行けない側だから無言なだけ!

204 :踊る名無しさん:04/04/01 13:54
マムコナデナデハァハァハァ

205 :踊る名無しさん:04/04/03 15:41
春厨ウザイ。藻前人前でそれを大声で言ってみろ。

206 :踊る名無しさん:04/04/05 00:57

まんこ撫で撫ではあはあはあ!

チップ漁りはストリップと一緒!

ベリーはアラブのストリップ!





これでいいのか?

207 :踊る名無しさん:04/04/05 04:03
クラシックバレエのくるみ割り人形のコーヒーの精だっけ?
アラビアの踊りだったっけ?
あの踊りを見て、子供心一目でこの踊りにはまりました。この踊りもベリー(ダンス)?
スローなテンポでヨガのような動きを繰り返す・・・表現が下手だかそういうかんじの踊り。

セクシーな衣装着て腰振って激しく妖艶に踊るベリー・・・。

ああ、しかし、ベリーはアラブのストリップ!なんだよなぁ・・・。


208 :踊る名無しさん:04/04/05 22:46
ベリーはバレエのようにやせこけたら魅力無い。ちょっと太めがなんともいい。バレエのお姉さんはキモイ。

209 :踊る名無しさん:04/04/06 00:50
バレエできない糞が、
いい加減な事言ってんじゃねー!!!

210 :踊る名無しさん:04/04/06 01:09
変なこといわないで!ただでさえ「裸バレエ」で頭きてるから。

211 :踊る名無しさん:04/04/06 02:05
age

212 :踊る名無しさん:04/04/08 08:17
>>210
落ち関係者デツカ(w

213 :踊る名無しさん:04/04/14 00:52
動画はここに
ttp://www.amulya.info/bellydancenet/video's-text.html

214 :踊る名無しさん:04/04/16 01:39
[S][文]出没!アド街ック天国
2004年4月17日 21:00〜21:54 テレビ東京
「江戸情緒を残した大人の隠れ家・神楽坂」
▽絶品おみやげvs高級フレンチほか
◇出没!アド街ック天国◇江戸情緒を残す東京・神楽坂を特集する。
日仏の文化交流の場としてフランス大使館が造った施設を紹介。
中庭では板敷きのテラスの上で本格的なフランス料理が味わえる。
また、人気のトルコ料理店をリポート。料理は日本人向けにアレンジされており、
トルコ人ダンサーによるダンスショーも楽しめる。
ほかに、多くの作家が執筆の際に利用した旅館や、
昔ながらの趣を守る料亭などを取り上げる。
ゲストは加賀まりこ、阿藤快、小沢真珠。


215 :踊る名無しさん:04/04/18 12:51
おい喪舞いら、ベリーダンスの動画どっかにないか?


216 :踊る名無しさん:04/04/18 14:54
>>213
そのリンク190以上もあるじゃん。
漏れの糸電話では中身チェックも容易ではないんだ。
悪いけど、金粉塗ってるのはどれか教えてはくれまいか?


217 :踊る名無しさん:04/04/18 14:55
ベリーダンスの動画=シェキーラのプロモ

218 :踊る名無しさん:04/04/18 15:25
テレビ録画したものやネットで拾ったものとか
動画の交換なら受け付けるよ
捨てメアドでも晒してくれれば応じます

219 :踊る名無しさん:04/04/18 15:34
218さん
ローズ川口の動画とかありますか?

220 :踊る名無しさん:04/04/18 17:17
>219
ないです
っていうか知らないので
検索したら野球の選手しかヒットしませんでした。

221 :踊る名無しさん:04/05/03 21:33
女装子って知っている?ひとりいるんだよ 気持ち悪いよね・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)