2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**スタジオミューズの男性ゲスト**

1 :ぷっちょ:03/07/03 17:37
ミューズ公演に出てるゲスト、華やかですよねぇ。ギャラはやっぱり生徒の出演料から出てるのか。。。

2 :踊る名無しさん:03/07/04 12:43
1さんこの前のドンキ見に行かれました?
ゲストの中でどなたがよかったですか?

3 :ぷっちょ:03/07/04 18:04
行きましたよ。。やっぱり、新井崇さんが実力有り!!って思いました。2さんは??

4 :踊る名無しさん:03/07/05 07:55
そうですね〜、新井崇さん、恵谷彰さんが
よかったです。なんかエネルギーがたくさん出てるのに
ちゃんとコントロールできているって感じ。
沖潮隆之さんはいくつになってもスタイルいい
けど、今回あまり印象になかったかな。

5 :踊る名無しさん:03/07/05 22:43
ところでミューズって、バレエ団なの?教室なの?
いまいち区別がつけにくい・・・
でも教室は、ソウダバレエだよね?
ん〜わからん

6 :踊る名無しさん:03/07/05 23:18
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

7 :ぷっちょ:03/07/06 04:03
そうなんです。。。ややこしいですね。ソウダは教室でミューズは完全月謝制で無い方々?オープンはもちろんプロも受けてますよね。んんー、いまいちわかりずらい!!それにしても、新井崇さんのジャンプは見事!

8 :踊る名無しさん:03/07/06 12:06
ソウダは評判どうなんでしょうか?小学校の子の育成など・・
どちらかと言うと大人の方が有名ですよね。


9 :ぷっちょ:03/07/09 04:17
なかなか、いいのでは???

10 :_:03/07/09 04:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :れもん:03/07/12 21:20
7月26日(土)に厚生年金会館芸術ホールでソウダバレエスクールの発表会ありますよー。27日は公演(27日のみチケット2000円)です。康村和恵さん、清水健太さんも出演されます。

12 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :なまえをいれてください:03/07/20 00:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :踊る名無しさん:03/07/29 02:11
7/26ソウダの発表会、やはり新井崇さん清水健太さん素晴らしかったぁぁぁ

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 21:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :踊る名無しさん:03/08/24 21:07
 新井さんマジすごいよね。何度か舞台でご一緒させてもらったけどバレエの技術はもちろん
性格、バレエに対する考え方がすごくCOOL!それでいて全く威張ったところがない。
尊敬してるよ。
 ミューズの男性はいまどきの若者って感じでにぎやかだったよ。


18 :踊る名無しさん:03/10/19 22:19
今日の森之宮ピロティ行って来ました。
やっぱり崇君だけ浮いてました。
ええわあ。

レオナちゃんの身体いいね。女王の風格。
あとコンテンポラリーが凄かった。
今日の主役を食ってたかも。皆さんプロの人?

19 :踊る名無しさん:03/10/19 23:34
今回はライモンダの3幕あったんだよね?
どうだった?

20 :踊る名無しさん:03/10/19 23:42
恵谷君は相変わらず堅実。立ってると絵になるが動的にはやや・・
相手の子は可もなく不可もなく。
ライモンダは全体としてやや退屈でした。
というより、その前の崇君で「今日は良かったね」という雰囲気でした・・

21 :踊る名無しさん:03/10/19 23:48
なるほど・・・
恵谷彰さん、いろいろな面で堅実そう・・・
でもあのひとのジャンプとか、かなり
すごかったんじゃないの?てかいつも
ものすごい高さ跳んでるから、てっきり
今日もすごかったんだと勝手に予想してた・・・
お疲れぎみだったのかしらん?

22 :踊る名無しさん:03/10/19 23:52
着地の音は相変わらず全然しないですし、跳躍は上手いですよ。
高さはそれほどでもなかったようです。リフトで少しヒヤッとしました・・

23 :踊る名無しさん:03/10/20 00:02
恵谷さん、昨日は法村のバヤデで
ブロンズアイドルも踊っていたし忙しいんだね。

24 :踊る名無しさん:03/10/20 00:36
売れっ子だ!

25 :踊る名無しさん:03/10/21 00:06
>18
コンテンポラリーがすごかったって
どんなのだったの?

26 :踊る名無しさん:03/10/25 22:23
>18
わたしも気になる・・・のでage


27 :踊る名無しさん:03/10/26 01:49
いつも発表会超満員なのに2chらー少ないのね。。。

28 :ららら:03/10/26 22:36
ろうそくがよかった。幻想的な感じがして。

29 :踊る名無しさん:03/10/26 22:43
最初のジャズもカッコよかったね。
でもコンテンポラリーというより、完全にジャズですたw
次のは踊り手の個性がにじみ出た感じ。個性強すぎたかな?w

30 :踊る名無しさん :03/10/26 22:59
観に行ったみなさんろうそくの作品どう思いました?


31 :踊る名無しさん:03/10/26 23:31
>>30
現代物は照明効果が命、とw

32 :踊る名無しさん:03/10/28 00:11
よく区別がつかないんですけど、
コンテンポラリー作品て、最初のがジャズだったら他の二つのが
コンテンポラリーですか?
無知ですみません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)