2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ガチンコ☆大阪vs東京★B-Boy★

1 :踊る名無しさん:03/07/04 12:43
最近、ダンス板で荒れるスレ続出!!
真面目な板にまで被害がでて話が脱線してっています!
地域的な問題が多くの理由になってます。
日ごろのうっぷんをこの板ではらし、他では荒らさない
よーにしましょう!!

>>1は自動的に消滅します。


2 :名古屋:03/07/04 12:45
2GET

3 :踊る名無しさん:03/07/04 12:46
東京のB-Boyは大阪は眼中にない
大阪が必死になってるだけと思われ

4 :踊る名無しさん:03/07/04 13:30
大阪はノリがいい!!笑いもあり!!
東京のダンスは「・・・ふ〜ん」
ってな感じ。基本的に東京は、イベントいっても
つまんね〜。

5 :名古屋:03/07/04 13:32
ど真中の俺はどっち???

6 :踊る名無しさん:03/07/04 13:33
>>4
好きなほうをどーぞ。

7 :踊る名無しさん:03/07/04 13:33
<<<自作自演センサー反応中>>>

8 :踊る名無しさん:03/07/04 13:34
東京来てる大阪出身のダンサーはみんな東京の方が面白いって言うよね。

9 :踊る名無しさん:03/07/04 13:37
自作自演センサー開発しますた。
みなさん使ってください。


)))¶<ピピピピ!

10 :踊る名無しさん:03/07/04 13:37
5,6は自作自演

11 :踊る名無しさん:03/07/04 13:38
)))¶<ピピピピ!

12 :踊る名無しさん:03/07/04 13:41
)))¶<ピピピピ!   (特許出願中)

13 :踊る名無しさん:03/07/04 13:44
なかなか感度良好だな

14 :踊る名無しさん:03/07/04 13:47
誰か、大阪でダックテール以外でスピンニット売ってるとこ教えてください。°(ToT)°。

15 :踊る名無しさん:03/07/04 13:52
個人的な力は関西!!チームでは関東!!

16 :踊る名無しさん:03/07/04 18:23
大阪のスタイルは「おかず」が足りないって東京の
誰かが言ってはったけど、なんや「おかず」って??
オナペットやあるまいし、ネタと言え!!。

それに、東京のスタイルよりもレパートリーは多いで!!
いつも、同じ入りから、同じフリーズ・・・。
東京スタイルはデジャヴみとるみたいや。

17 : :03/07/04 18:53
>>16
くだらんネタ多く持ってても意味ね−だろ
なんか大阪のスタイルは軽い ペラペラだよ

18 :踊る名無しさん:03/07/08 13:06
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ

19 :踊る名無しさん:03/07/08 17:11
レベル低いスレだなー
小学生の喧嘩みたーい

20 : :03/07/10 12:31
どうせなら NYスタイル対LAスタイルとか立てろ

21 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :なまえをいれてください:03/07/20 00:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :踊る名無しさん:03/07/29 23:01
スクール水着美少女のワレメが丸見えなサイトを発見したでつ!!
本当にマジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


24 :無料動画直リン:03/07/29 23:05
http://homepage.mac.com/miku24/

25 :445:03/07/30 02:16
LAとNYスタイルですか・・・。
90年代後半からの西海岸のオリジナル性重視のスタイルの印象は強かったけど、始めた頃【ビートストリート】に感動した俺としては近年のレペゼンNYのばりばりNYB-boyスタイルのKAMELLの活躍にはなんかうれしさを感じた。
オリジナル性とダンス性の重視は個人の好き好きだが、個人的にはバトルのためにあらかじめ組んできたオリジナルスタイルも確かにすごいけど、
それよりもその場で音楽を楽しみ踊る即興性重視の東海岸スタイルの方が西スタイルを次々撃破する【ローズオブザフロア】VOL1はホント衝撃的だった。
あとPRO-AM99の【ストリートマスターズ】連合気味だけど、やつらのバトル時の技の返す精神も好きだな。

26 :踊る名無しさん:03/07/30 02:27
↓心の底からいい画像と言えます。(2003年一番ヒット!)
http://www.world-of-adult.com/wa205/wa06.htm

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :山崎 渉:03/08/15 21:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :宮本忠志:03/10/17 20:59
曲名がわかりません!
ドラムの音とかが入っていて「スィッ!スィッ!」って音はめができる曲ですわかりませんか?

30 :踊る名無しさん:03/10/18 01:00
>29=マルチ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)