2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fire worksを応援しよう!

1 :boty:03/07/13 04:51
日本代表決まりましたねぇ♪た〜まや〜ってことで華飛応援しましょー!


2 :踊る名無しさん:03/07/13 04:52
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%82%E0%82%CD%82%E2%82%B1%82%EA%82%CD%95%B3%83X%83%8C%82%C5%82%B5%82%A9%82%C8%82%A2%81I

3 :踊る名無しさん:03/07/13 04:54
↑怪しいねんけど、コレなに?


4 :踊る名無しさん:03/07/13 04:57
メンバーのプロフィール教えて☆身長・体重とか

5 :踊る名無しさん:03/07/14 10:54
うそっぷ

6 :踊る名無しさん:03/07/14 17:34
ゾロ

7 :踊る名無しさん:03/07/14 17:58
でイソップはなんていったの?

8 :???:03/07/14 18:02
http://kojiro.free-city.net/page003.html

9 :踊る名無しさん:03/07/14 18:09
おい、おまいら!ついさっき、ひろゆきと夜勤がたて続けに騙されたようだぞ

700 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/07/14 16:59 ID:???
  騙されちゃった。。。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1056573118/l50
701 :夜勤 ★ :03/07/14 17:29 ID:???
  あ、騙されてしまった。。。

702 :名無しさん? :03/07/14 18:01 ID:KvRq+T4B
   ひろゆきと夜勤がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   しかもひろゆき700getキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
   晒しage  

10 :踊る名無しさん:03/07/15 00:17
イソップは前々からジャッジに不満を持ってたらしいね、たしかにマシーンは過去の人やし
今のブレイクシーンをジャッジするのはちょっとね〜と思うけんどね。
とにかくファイアーはbotyがんばっちくり!

11 :踊る名無しさん:03/07/15 03:41
age

12 :大仁田:03/07/15 04:20
日本代表おめでとー!ファイアー!

13 :_:03/07/15 04:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

14 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :踊る名無しさん:03/07/15 23:26
山崎ぃもっとぬるぽ

16 :ゆみ:03/07/16 19:14
大橋さん大好き♪今年は土屋さんも出てるのかな?皆さんがんばってくださいっ♪

17 :踊りまくる名無しさん:03/07/16 19:25
土屋さんでてるよー☆ドイツはFIRE WORKS優勝できまりですね!

18 :踊る名無しさん:03/07/17 00:18
山崎渉ってなんて読むの?やまさきしょう?

19 :踊る名無しさん:03/07/17 02:08
↑リア厨、どころじゃねぇな。 

20 :踊る名無しさん:03/07/17 02:29
イソップさんの日記見たけど、一撃はほんまクソやなぁ。
「審査員のばかやろー」てゆった事を「小泉純一郎のばかやろー」ってパクってネタにしたらしい。

21 :踊る名無しさん:03/07/18 00:10
be.be-boyでやろ?確かプリンスやったかな、決勝で負けても勝っても言いたいって言ってた
から相当根性腐ってんな!もう一撃は終わりや、気持ちの入ってないダンスなんかで頂点とれ
るわけない!

22 :20:03/07/18 01:32
そうそう、まぁけど、ニャン吉さんはえ〜人かなぁってちょいおもったわ。
違うサイトでこの事にめっちゃ真剣に答えてたし。

23 :踊る名無しさん:03/07/18 02:30
それどこのサイト?

24 :踊る名無しさん:03/07/18 03:06
ニャン吉さんは自分を見つめなおすために一撃での活動は休止してるみたいやね
まぁ面白さを追求するのはええけど、やっていいことと悪いことがありゅ

25 :21:03/07/18 03:34
WASEDA BREAKRS!

26 :ゴリ:03/07/18 03:39
ところで好きなみんな好きなb-boyのteamってある?
漏れは断然flyin steps棚
ROUND1!
タンタンタランタラン♪

27 :ゴリ:03/07/18 03:41
flying stepsやた

28 :踊る名無しさん:03/07/18 12:03
表向きには自分を見つめなおすと言ってるが
実際は切られたに決まってんじゃん!!
なんで人数制限が出来た直後にタイミング良く自分を見つめなおすの??
そんな美談はいらね〜

29 :踊る名無しさん:03/07/18 18:29
ニャン吉さんはどこでいってたの?教えてけれ〜

30 :踊る名無しさん:03/07/18 20:40
シンさんももう少し大人になればね

31 :踊る名無しさん:03/07/18 23:35
>30
確かにね
ジャッジ挑発しすぎて予選で落とされてやんの!
九区苦ッ

32 :踊る名無しさん:03/07/19 14:25
BOTY2000のビデオ見たYO!
やっぱり世界はレベル高いねー
BOTY2002ではexpressionがすごかったみたいだけど、そんなにすごいの?
fireWは優勝できるかなぁ?日本のほうが韓国より表現力あるからそこで頑張ってほしい!

33 :踊る名無しさん:03/07/19 14:47
おまいらもっと応援スレ!( ´Д`)/

34 :なまえをいれてください:03/07/19 22:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :踊る名無しさん:03/07/20 04:10
↑どうでもいい


36 :木村 拓哉:03/07/20 07:03
ぶっちゃけ〜〜

37 :工藤 静香:03/07/20 07:06
ふ〜ん・・・


38 :踊る名無しさん:03/07/20 20:09
ヨーロッパではダンスってかなりポピュラーだよね、PVとかもたくさんあるし
華飛とかもPVつくればすごくブレイクしてダンス人気があがると思う!
そうなったら雲の上の人になっちゃうんだろうなぁ
ベッカムみたいに(藁)

39 :踊る名無しさん:03/07/21 03:11
FWで一番人気があるのはISSOPであろう、次に群青、次にO−HASI
次はMG、次に土屋、次は・・・難しいところだな

40 :ポリンキー:03/07/21 03:15
BOTYはベスト4に入らないとビデオに写らないんでしょ?是非ベスト4以上まで行って欲しいですね。順当に韓国の2チームがベスト4に入るとすると、かなり厳しくなりますね。皆さんはfire worksはベスト4までいけると思いますか?

41 :ギース:03/07/21 05:35
アメリカ代表がどこかによってかわってくると思うよ
あとスロヴァキアのQuassit X-Boysも個人的に気になる存在

42 :踊る名無しさん:03/07/21 23:21
oh yes!


43 :踊る名無しさん:03/07/22 02:00
審査がちゃんと正統に行われば韓国のW決勝も有得るからね!
まだフランスやハンガリーとかの化け物軍もいるし
今年のBOTYは想像つかないなぁー

44 :踊る名無しさん:03/07/22 02:39
群青かっこよかったー

45 :群赤:03/07/22 06:27
群青ってでかいみたいだけど何cmくらいあんの?
確かに手足長いのに動きとかしなやかでかっこいいよね!

46 :踊る名無しさん:03/07/22 10:08
いつだったか、デライトマガジンにパーカンの記事が載っててそこに今後の経路というか豊富に彼らは「芸能人になりたい」
と書かれていて笑えてしまった。
結局そこにいきつくわけだな(笑)だからこそ今回の発言はアンダーグランドの中では上に立って言えるが、奴はもっと世間を知った方がいい。
芸能界こそ汚い世界だろう。やくざも絡んでいるだろうし、葉っぱなんて当たり前、覚醒剤やってる奴の指示を受けることになり得る。
それでもパーカンが変えてくれるというならばすげーリスぺくトだけど、無理であろう(笑)

47 :踊る名無しさん:03/07/22 12:43
46は ものしり。けど笑い上戸。
1は本当に応援したいなら
こんなところにスレなんて
たてないほうがよいのでは。
楽しいけど。

48 :踊る名無しさん:03/07/22 21:09
46はコピペと思われ

49 :_:03/07/22 21:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :w:03/07/22 21:16
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

51 :踊る名無しさん:03/07/22 22:59
群青は177とか178くらいじゃね?

52 :踊る名無しさん:03/07/22 23:19
そんくらいなんやー
185cmくらいあると思ってた

53 :マスィーン:03/07/23 03:53
本命:韓国勢
対抗:フランス代表、アメリカ代表
ダークホース:ファイアーワークス!! ドイツ代表 その他もろもろ
こんなんでどうでしょう?

54 :踊る名無しさん:03/07/23 04:15
シンが切れてます

55 :_:03/07/23 04:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

56 :踊る名無しさん:03/07/23 23:00
いや華飛は優勝してくれるよ!
最近のBOTYのショーはワセブレの真似して組み立て体操みたいになってるのが
ちょっといやぽ

57 :踊る名無しさん:03/07/24 19:01
今日ニュースでカツさんでてたよ〜
ブレイカー人口がもっと増えてブレイ菌が繁栄してくれることの望んでるみたい!
FWがブレイクの人気あげてくれるw


58 :踊る名無しさん:03/07/24 23:21
ホイミ

59 :踊る名無しさん:03/07/25 20:19
ベホイミ

60 :踊る名無しさん:03/07/26 22:00
ベホマ?

61 :踊る名無しさん:03/07/26 23:57
BOTYって世界一の大会?

62 :踊る名無しさん:03/07/27 00:06
ターミネーター

63 :踊る名無しさん:03/07/27 15:39
エリミネーター

64 :踊る名無しさん:03/07/27 15:42
《第七学区》
【生野67】竹村健一&中山太郎(元外務大臣)&吉本興業の中邨会長&シンクロ井村雅代&宮本恒靖(ガンバ大阪)&豊島美雪(フリーアナ)  
&NHK比留木剛史&NHK榎原美樹&井村雅代(シンクロ)  
【富田林62】岸本忠三(大阪大学総長)&宮本泰(作曲家「宇宙戦艦ヤマト」)&大江千里
&川村結花(作詞「夜空ノムコウ」)&テレ朝の川島淳&モダンチョキチョキズ矢倉   
【東住吉57】松田悟志(仮面ライダー龍騎)&三倉茉奈&三倉佳奈  
【狭山55】山根康広  【河南53】<故>武原英子(にしきのあきらの前妻)  
【藤井寺50】元「ラウドネス」樋口&元「ラウドネス」高崎&元「BLUEW」片山圭司&元「MEKE-UP」松澤(代表曲・聖闘士聖矢「ペガサス幻想」)
&元「MEKE-UP」山田(ボーカル)&CHAKA&片山淳子(タレント)  【金剛45】大西ユカリ(歌手)  【西浦39】結城めぐみ  

《第八学区》
【三国丘68】Jリーグ川淵チェアマン&阪本順治&土井隆雄(宇宙飛行士)&中谷彰宏&日テレ藤井恒久&日テレ森富美
&籔内佐斗司(彫刻家)&今井雅子(脚本家)&小川内初枝(作家)&オウム真理教の早川紀世秀
【泉陽65】橋田寿賀子&沢口靖子→ その他 http://www9.ocn.ne.jp/~senyou/list.html
【鳳63】藤木悠(俳優)&大内厚雄(舞台俳優)&元「シンドバット」森詩  【泉北59】詩乃優花(宝塚)   
【登美丘55】藤井栄治(野球解説)  【金岡50】シャンプーハットてつじ  【高石48】ノア秋山準  
【泉大津44】山本富士子&太平シロー&夏夕介&斉藤ゆう子 
【堺上40】サッカー稲本潤一  【福泉37】山田花子&プラン9鈴木

《第九学区》
【岸和田63】コシノジュンコ&コシノヒロコ&<故>高橋悦史(俳優)&辛坊次郎&奥本大三郎(昆虫学者)&笑福亭松枝&桂文昇  
【和泉58】コシノミチコ&たむらけんじ&辰野勇(登山家)  
【佐野55】松浪健四郎&関西テレビ山本浩之&木下結子(演歌歌手)
【久米田50】Nao(フジ系ドラマ「顔」主題歌)  【貝塚36】スケート西谷  【泉鳥取35】メッセンジャー会原


65 :踊る名無しさん:03/07/27 18:13
華飛のTシャツってどこかに売ってる?

66 :アーロンα:03/07/27 19:05
太さんはいい人にゃー。battle of the year2003に日本代表で出場するなんですごいよなにゃー!
がんばって欲しいにゃー。にゃにゃにゃー♪

67 :踊る名無しさん:03/07/28 01:12
ファイアーやヴぁい

68 :みえっち:03/07/28 02:45
FWのみなさんかっこいいですね♪これからも追っかけてくつもりですっ。
みなさんがんばってください!!
群青さん飲み会ではお世話になりました(*^n^*)

69 :踊る名無しさん:03/07/29 01:07
おべ

70 :踊る名無しさん:03/07/29 01:08
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


71 :踊る名無しさん:03/07/30 20:20
FWのメンバー教えて!

72 :踊る名無しさん:03/07/30 23:00
自分でしらべれ

73 :パーマン:03/07/31 14:00
イソグン目撃したことある人情報お願いします。

74 :踊る名無しさん:03/08/01 00:39
ティッシュ配る人の前を何往復もしてました

75 :踊る名無しさん:03/08/01 12:25
AVコーナーで前かがみになってました。

76 :踊る名無しさん:03/08/01 19:23
夏は華飛をみろ!!

77 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

78 :踊る名無しさん:03/08/02 23:53
↑消えろ


79 :踊る名無しさん:03/08/03 19:58
へーAV好きなんや

80 :直リン:03/08/03 20:05
http://homepage.mac.com/maki170001/

81 :踊る名無しさん:03/08/04 01:06
どちらかというとティッシュが好き

82 :踊る名無しさん:03/08/04 22:57
ティッシュ好きなんや

83 :踊る名無しさん:03/08/04 22:58
お腹痛かったんじゃない?

84 :踊る名無しさん:03/08/05 01:48
age

85 :踊る名無しさん:03/08/05 20:34
age

86 :GET! DVD:03/08/05 20:34
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

87 :踊る名無しさん:03/08/08 18:54
華飛の情報求む!何でも可

88 :踊る名無しさん:03/08/13 00:51
練習見に行ったことあるよ

89 :踊る名無しさん:03/08/13 22:10
ブギウギ見ましたー☆群青かっこよすぎ!!

90 :踊る名無しさん:03/08/14 12:27
BOTYっていつあるの?ドイツだけで見に行く予定です。がんばってほしいなぁ

91 :踊る名無しさん:03/08/14 18:48
順当に進めば日本は入賞すら難しいんじゃないかな?
韓国2チームでるし、フランス、アメリカ、ドイツと厳しいよ
予想
優勝韓国
2位韓国
3位フランス
4位ドイツ
これは審査が正統に行わればの話ね!
今年も韓国予選は去年にも増してヤバかった
ファイナルより韓国予選の方がレベルが高いと
思うくらいでした

92 :踊る名無しさん:03/08/14 20:42
そんなに、レベル高くなってるんや!日本は表現力あるからいいとこまでいけると思う。
ワセブレみたいに新しいブレイク見せたらベストショーは可能性あるかも。
バトルは欧米と韓国勢がいるから難しいかもしれんね。
やっぱりFWは予選と同じ形でするんかな?

93 :踊る名無しさん:03/08/14 21:58
韓国はカッコイイショーを作らせたら、世界1だな
日本はインパクトが有り面白いショーを作らせたら世界1
でも両国共基本的にショーを作らせたら世界でトップだよ
やはりココで性格が出てる、両国共さすが勤勉国だけはある

94 :アーノルド坊や:03/08/15 02:08
カッコイイのはアメリカとドイツじゃない?

95 :踊る名無しさん:03/08/15 11:54
つかどっかにBOTYjapanのショーかバトルうpされてない?

96 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :アーノルド坊や:03/08/20 03:55
イソップいい!

98 :踊る名無しさん:03/08/21 00:43
日本はパワーの方は到底世界に追いつかんね

99 :踊る名無しさん:03/08/22 02:00
もうすぐだ・・・100ゲッツしたらしばく

100 :踊る名無しさん:03/08/22 12:55
100000000000000000000000get

101 :踊る名無しさん:03/08/28 21:01
100ゲットされた・・・

102 :踊る名無しさん:03/08/31 15:04
101ゲットされた!!

103 :踊る名無しさん:03/08/31 18:22
102ゲットされた!!

104 :踊る名無しさん:03/09/01 02:02
103ゲットされた!!!

105 :踊る名無しさん:03/09/01 13:04
104ゲットされた!!!!

106 :踊る名無しさん:03/09/01 14:38
105ゲットされた!!!!!

107 :踊る名無しさん:03/09/01 23:39
106ゲットされた!!!!!!

108 :踊る名無しさん:03/09/02 00:35
108は麻呂がいただいた。満足であるぞ。

109 :麻呂:03/09/02 15:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      

110 :踊る名無しさん:03/09/02 15:18
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| 
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


111 :踊る名無しさん:03/09/09 00:38
say wor!
あがれー!!

112 :踊る名無しさん:03/09/11 22:52
もうすぐBOTYだね!


がんばれ華飛!

113 :踊る名無しさん:03/10/08 11:55
いよいよだぞ〜!R U ready?


114 :踊る名無しさん:03/10/11 04:58
plice 1 はfire worksで決まりでしょ☆期待してます

115 :ミーハー外人:03/10/13 10:20
メンバーに会ったことある人っている?

116 :踊る名無しさん:03/10/13 12:14
てかコンテスト行きゃ会える罠。

117 :ミーハー外人:03/10/14 20:08
ほへー。でも話かけづらいよね。

118 :踊る名無しさん:03/10/17 19:49
みんな心で踊ってるとこがカッチョエー!
FIRE WORKS JAPAN がんばれー

119 :踊る名無しさん:03/10/22 20:17
いよいよですね!韓国勢もヨーロッパ勢も蹴散らして優勝してくれー!!!

120 :踊る名無しさん:03/10/25 13:57
結果すぐに教えてね

121 :踊る名無しさん:03/10/25 18:39
時差があるのか…独とはどれくらい違うの?

122 :踊る名無しさん:03/10/25 21:18
−7時間くらいじゃない?優勝してくれ〜

123 :踊る名無しさん:03/10/25 21:37
記念カキコ

というか優勝してくれ。

124 :ごりお:03/10/25 22:34
だね!!!ってか絶対ベストSHOWか1,2は入る!!!

というか優勝だぁぁぁぁあああ!!!!!!元気玉ぁぁぁああああ!!!

125 :踊る名無しさん:03/10/26 00:41
つーかどっかの放送局で特集してくんないかな。

126 :踊る名無しさん:03/10/26 04:59
そろそろ終わってない?結果まだ〜?age

127 :踊る名無しさん:03/10/26 07:20
結果どうなってるんだろ・・・結果求む!!!

128 :踊る名無しさん:03/10/26 07:29
結果もとむage

129 :踊る名無しさん:03/10/26 12:48
Results:
1. Pokemon (France)
2. Expression (Korea)
3. Gambler (Korea)
4. Fireworks (Japan)

Best Show: Fireworks (Japan)

やっぱりやってくれた!優勝できんかったけどうれしい!みんなビデオでみよーぜ

130 :踊る名無しさん:03/10/27 08:08
世界4位とベストショー・・・力的には世界一?

131 :踊る名無しさん:03/10/27 21:49
Fire Works寒い。

132 :踊る名無しさん:03/10/27 22:36
130 お馬鹿

133 :踊る名無しさん:03/10/27 22:46
botyの掲示板見ても
fireworksかgamblerが本当の一位二位だって書いてあるね
よっぽどfireworksのshowは良かったんだろね


134 :踊る名無しさん:03/10/28 01:47
はやくビデオみたい またブレイクブームが来るかも・・・


135 :よっしー:03/10/28 16:27
それにしても韓国勢はなんであそこまで強くなったんだろ?それにポケモンっていったい何者!?

136 :踊る名無しさん:03/10/28 23:21
>>135
えくすぷれしおん てぃーあいぴーとかはプロチームだからね
それで飯食ってるわけだしかなりの練習量こなしてるんじゃないの??


137 :popo:03/10/29 09:51
イソップさんこないだ渋谷で会った!

138 :踊る名無しさん:03/10/29 16:22
だからなんだよザコが!!!

139 :よっしー:03/10/29 18:29
渋谷で何してたの?

140 :踊る名無しさん:03/10/29 23:25
>>139
踊ってた

141 :よっしー:03/10/29 23:51
渋谷で踊ってるんだあ なにかのイベントかな?それとも練習とか?
有名人になると会うの難しいだろうから今のうち見ときたいね

142 :踊る名無しさん:03/10/30 01:51
溝の口に行けば普通に一緒に練習できるよ。てか歓迎してくれる。

143 :踊る名無しさん:03/10/30 03:08
>141はイソップをパンダかなんかと勘違いしている。


144 :踊る名無しさん:03/10/30 12:37
オカダッチが高い所に登るのは恒例になりつつあるな。
でもまさか本選でやるとは

145 :よっしー:03/10/30 21:36
イソップはパンダじゃなかったんだ・・・

146 :踊る名無しさん:03/11/01 22:36
ビデオいつでますか?

147 :踊る名無しさん:03/11/03 23:05
とりあえずすごい
とりあえず見とけ

148 :踊る名無しさん:03/11/05 03:58
age

149 :踊る名無しさん:03/11/14 02:20
おつかれさま

150 :踊る名無しさん:03/11/14 20:55
BOTY2003の映像見たけど
群青はキレやすいの?

151 :踊る名無しさん:03/11/14 21:21
>150
つか、相手の奴ってトオルとかsargaとも一触即発の状態だった

152 :踊る名無しさん:03/11/15 18:19
FSSJ速報
予選通過は韓国&米国の刺客7チームと残り9チームは以下の通り

・ファイヤーワークス
・一撃
・R−GROOVERS
・エクスコラボレーション
・AIR REAL
・川崎トランスフォーマーズ
・ミーハー外人s
・I LOVE FOOTWORK
・天極米
の計9チームでした。
ワセダや回転、SASUKE、Herc、モスクラその他みんな予選落ちでした。
ワセダと回転とHercは結構良かったです。予選通った上記チームはみんな良かった
けど中でも新潟の天極米ってチームが超ヤバかったです。エアー十数発からつないだ
1990が余裕で7〜8周したり、スタイルも見た事ないようなエグ技とかとにかくヤバイ。
基礎も出来てる。本当に色んなスタイルの奴がいてすごいです。本選もしかしたらベスト4
とか来るかもしれないです。とにかく新潟ヤバイ!!

153 :踊る名無しさん:03/11/15 18:31
>>152
是非その新潟のチーム見てみたいもんです

154 :踊る名無しさん:03/11/16 01:20
優勝は華飛でしょ

155 :BOTY決勝見たけど:03/11/16 17:51
>>154
んなハズねぇだろ。
BOTYでもギャンブラーに惨敗してたぞ。
むしろ昨日(FSSJ予選)も何で予選通ったのかもわからないくらいだ。
ファイにはオリジナルなものがない。イソップだってシンをパクリとか言ってる
が自分だってバイトムーブ多いし。そいえば一撃も予選通るとはな。

156 :踊る名無しさん:03/11/16 22:15
>>152
ミーはーとエアリアル通過してないし。この情報信じてるやつは痛いな〜

157 :踊る名無しさん:03/11/17 06:55
>>155
イソップはバイトなんかしてないよ

158 :踊る名無しさん:03/11/17 12:52
152uzai

159 :BOTY決勝見たけど:03/11/17 15:24
>>157
あの肘とか混ぜたラビットのコンビネーション、あれも元はバイトムーブだよ。
それからイソップ(華飛全部に言えるが)はオリジナリティが全くない。これは大御所も言ってる事。
MGもモロパクリあるし。華飛信者でもいい所はいい、悪い所は悪い、それを見抜けないと成長しないよ。
何はともあれ華飛・アイラブ、ベスト4おめでとう!!去年のSJより全然気持ちがいい!!

160 :踊る名無しさん:03/11/18 09:00
予選通過チーム

Gambler
一撃
TRIBALcrew
Super crew
I love footwork(2チーム)
Fire works
リバース
スタイルバーリトゥード
エクスコラボレーション
ワセダブレーカーズ
リズムスニーカーズ
川崎トランスフォーマーズ
20th(韓国)
サスケ
ケーメルのTEAM

ベスト8

Gamble
I love footwork(カズのいる方)
TRIBALcrew
Fire works
リバース
ワセダブレーカーズ
ケーメルのTEAM


161 :信念:03/11/18 22:45
自分が考え出したコンビネーションはたとえかぶっててもバイトじゃないよ、そんなこと
言い出したらウインドミルなんか誰もできなくなるやん
自分なりの動きで表現することはバイトじゃない
バイトしていくなかにもその人なりの成長があればええやん
ウザイレス待ってるよ

162 :仙人:03/11/18 23:21
華飛愛・・・
青春じゃな

163 : :03/11/20 03:57
イソップ、群青はすごいオリジナリティあると思うけどなぁ
FWはオリジナリティないって言われてるけど間違いなく日本TOPのクルーだと思う
みんなはどこがTOPだと思いますか?

164 :踊る名無しさん:03/11/20 08:06
ワセダ、一撃、ファイヤー、アイラブかな?
個人だともっといるけどね。
カズヒロさんアーキーさんたかしさんとか。

165 :踊る名無しさん:03/11/21 23:35
ぶっちゃけぇ、ファイアーワークスってどうよ?

166 :踊る名無しさん:03/11/21 23:47
ダンススタイルブレーカーズ見過ぎの厨房がイソップ!群青!ってうるさい

167 :BOTY決勝見たけど:03/11/23 01:31
>>161
ファイにオリジナリティがないことについてはどう思うよ?
バイト以前にオリジナルがないぞ、あそこは。
ここで基礎基礎言い出すアフォがいるやも知れぬので先に言っておくがファイのYCB
メンバーやフトシはトップロックの基礎からして出来てないからヨロシク。

実際イソップ群青はまだいいとして、他の奴ら「日本代表」としてBOTYに出たんだぞ。
つまり世界はファイを見て「あれが日本なのか」って思うんだぞ?日本は基礎も出来ない
うえにパワーもヘタ、オリジナルもない。
ちなみにフトシや大橋やツッチーが去年のBOTYと比較して進歩したことってかなり少ないよね。
少なくとも「1年」という猶予をおいてあの成長度合いはキビシい…。ファイでリアルにブレイキンが進歩したのは
イソップとおかだっちくらいじゃないか?

とりあえずイソップ群青のあの動きがオリジナリティがあるというなら一撃のシンも充分オリジナリティあるだろ。
「お前はP−BOY」なんて言えないと思うが。
しかもBOTYの日本予選でMGがシンに執拗にヘルメット使ってる事をディスってたがファイの大橋もモロ使って
のはどういうワケだろうかw
長スマソ

168 :踊る名無しさん:03/11/23 08:33
↑しかもファイヤー、ヘルメットかぶってヘッドスピンの合わせとかしてなかった?

169 :踊る名無しさん:03/11/23 08:36
MGはコーン畑の素頭でドリルってたからいいんじゃない?
俺もイソグンには一目おいてるが後の人らは上手いには違いはないけど
技をつなげてるだけっぽいところがある。
↑特に土屋、太、ボスあたり
でも少なくとも日本一のチームであることに違いはないね・・・
日本人はなんちゃってブレイカーが多くてであそこまでできる人らはそういないから
あと、大橋くらいのレベルまでいくと上達するのは困難だと思われ。
まぁよくやってるほうだと思うよ。
悔しかったらPricelessみたいなチームつくってBOTYジャポンにでるべし

170 :踊る名無しさん:03/11/24 02:48
>>169
でも少なくとも日本一のチームであることに違いはないね・・・


↑決めつけすぎ もっといろんなチーム見てよ??

確かに上手いけど それだけだろ??
テクニックばっかりも凄いとは思うがなんか見てて楽しくない
それが良いか悪いかは知らん




171 :BOTY決勝見たけど:03/11/24 02:51
日本一のチーム・・・どうかな?
トップだとは思うが日本一という言葉はつっちーや太、乱馬、他MG除く新メンバーには
重すぎる言葉だと思うが。

俺は今年の大橋の進歩に期待してた。今までのパワーに1990がめっちゃ回ったりとか、
BOYやカリームのような技も期待した。大橋レベルで上達が困難だと韓国は何なんだ?
年齢的に無理なんだろうが、年に負けてる時点でもう終わる、去年で進歩終了、今年現状維持、
来年からは退化が始まると思われ。やはりファイは去年決勝に進むべきだった。
そして今年一撃。そうすれば去年のベストショーも堂々と一撃に渡せたのにな。去年のBOTY
予選見に行った奴いるか?俺は見に行ったが一撃ではなくファイのベストショーに不満を覚えた
奴は多いだろう、原田タイミングを間違えたなw

172 :踊る名無しさん:03/11/24 12:24
原田泰造です!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :踊る名無しさん:03/11/24 23:42
>>167
おいおい、BOTYでのfire works対Gamblersは外人から絶賛されてんだぜ。
読んでみれ。(英語だから無理か?)
http://www.battleoftheyear.net/boards/viewtopic.php?t=3393

お前みたいに見る目のないトンチンカン馬鹿が勝手に「世界」を代弁すんな。
大便して寝てろ。

174 :踊る名無しさん:03/11/24 23:50
リンク先に飛ばない奴もいるだろうから抜き出して転載してやるよ。

Aさんの感想:
>In my opinion the real battle for first should have been Gamblers vs Fireworks.
>Even show-wise without seeing their battle before hand.
>So, Gamblers vs. Fireworks was one of or even THE dopest battle I have ever seen at BOTY!

Bさんの感想:
>Gamblers vs. Fireworks: best battle i ve ever seen before

Cさんの感想:
>I WAS SHOCKED!!!!!!!!!!!!!!!!!KOREA VS JAPAN WAS A CRAZY BATTLE!!!!!!!!!!!!!!!
>I've never ever seen something like that before!WOW

Dさんの感想:
>I CANT WAIT TILL THE DVD COME OUT.
>I WATCH EVERY SHOW 100000 times, FIRE WORKS, GAMBLER AND EXPRESSION WERE SOOOOOOO HARD,
>BEST SHOWS IVE EVER SEEN.

Eさんの感想:
>In my opinion, the battle for first was - Expression vs. Fireworks!!!
>Gamblers had the fatest Moves I've ever seen before, but their show was not so good.
>Fireworks - Respect!!!

175 :踊る名無しさん:03/11/24 23:52
>>173
お前こそちゃんと読んでないだろ。賛否両論じゃないか。
「Anywayz, Boty was awesome again!!! 」
→「とにかく、Botyはホントにひどかったぜ!!!」
なんて評もあるし。

176 :踊る名無しさん:03/11/24 23:59
>>174
アホ、awesomeはスラングで最高だっつー意味だ。
大便して死んでこいや。

177 :踊る名無しさん:03/11/25 00:01
おらボケ、お前のせいでスレ番号間違えちまったじゃねえか。

178 :踊る名無しさん:03/11/25 00:03
スレ番号じゃなくてレス番号だよ!
俺ももう駄目らしいな。

179 :踊る名無しさん:03/11/25 00:56
↑1μくらいワラタ
最近ダンサーが増えて競争が激しいせいかBOTYはほんとに世界大会
みたいな感じになってきたね。
ファイアーはほんとにすごいと思うよあんなプレッシャーかかる場面で
堂々と踊れるってのはホントすごいよ。
ここに来る人たちも批判ばっかじゃなくて練習練習って感じだね。
そもそも2ch=批判・中傷・ストレス発散板みたいなとこがあるから
失言なのかもしれないけど・・・
このままじゃ日本は経済・スポーツ・ダンス(笑)においても取り残されちゃうね
話が変な方向へ まあいいか ジメツ 

180 :BOTY決勝見たけど:03/11/25 01:06
>>173
おいおい、PCの情報鵜呑みかネットブレイカーは。見てない奴がどんだけ言っても
説得力無し!百聞は一見にしかず、そのうちビデオ出るからそれでも見てから言いなさい。

お前みたいに見てないトンチンカン馬鹿が勝手に「世界」を代弁すんな。
大便して寝てろ。

181 :踊る名無しさん:03/11/25 01:21
確かに

今年一撃が行ってた方が良かったなぁ。。。。
一撃のSHOW本当に凄かった。。。
あれでbest show取れないのは可愛いそうだ。。。

182 :踊る名無しさん:03/11/25 02:46
>>180
確かに、お前みたいな目の腐ってる頭でっかち知ったかぶり馬鹿の
勘違い分析なんか100回聞いても無意味だな。
糞の役にも立たねえ下痢便みてえな的外れ批評をだらだら垂れ流しやがって。
挙句に、他人の文章をバイトかよw 意味通ってねーし。
オリジナリティのかけらもないパクパク君は金輪際書き込むんじゃねえぞ。
さっさと消えろ。

183 :踊る名無しさん:03/11/25 04:48
BOTY JAPANはショーを勝ち抜いたチームが準決勝のバトルに進むって形式だったけど
BOTY FINALはこれとは違う選考方法とってるの?
BOTY2002の一撃のショーはほんとによくできてたけど準決勝にも進んでなかったよね
とりあえず日本はベストショー取り返せてよかったね

184 :踊る名無しさん:03/11/25 13:04
>182はファイヤーワークスのメンバーでつか?それとも熱心にスクールに通う初心者でつか?

185 :踊る名無しさん:03/11/25 14:46
mc うskとか言う奴がfire worksを「炎の仕事人」と紹介してたけど、こいつバカ?

186 :踊る名無しさん:03/11/25 17:53
ジョウダン

187 :BOTY決勝見たけど:03/11/26 02:40
>>182
そんなに汚い言葉を並べたら余計説得力ないよ?しかも君の方が意味通ってないじゃんw
挙句の果てにコピペの皮肉に「バイト」と来たかwミーハー君ってどんな事にもすぐバイトって言うよね、痛いよ。

さてちゃんとレスするけど、君日本人(アジア人)がどれだけ外人からバカにされてるか知ってる?
外人来てるイベント見に行った事ある?セッションジャパン出なかったの?
すっげぇぇディスられてんよ。ダンディラとかイベントでの社交辞令発言を真に受けてるわけ?もっと見る目を養いなよ。
まずわかりやすく言うと、外人(例えばTRIBALCREW)対外人のバトルと外人(例えばTRIBALCREW)対日本人のバトルを見比べてみなよ。
それで普通ならわかるよ。

>>185
個人的には今までのmcICHIに比べたら遥かに好きだな。

188 :踊る名無しさん:03/11/26 03:27
欧米コンプレックス全開の人がいますね・・・

189 :踊る名無しさん:03/11/26 03:41
>>187
良いMJ(マイケル・ジョーダン)もいれば悪いMJ(マイケル・ジャクソン)
もいるってことでいいんじゃない?

190 :踊る名無しさん:03/11/26 06:48
関係ないけど、ブレイカーの寿命ってどのくらい?
激しいダンスだから結構早いと思うけどピークは28歳くらい?

191 :踊る名無しさん:03/11/26 08:12
>>187そこまで日本人が外人にバカにされてたらiloveにチノ(外人)とか入らないだろ。 それともあの辺に裏事情あるんすか?

192 :踊る名無しさん:03/11/26 15:41
ミーハー外人sも忘れちゃいやん

193 :踊る名無しさん:03/11/26 15:52
どっかにおもろいブレークホムペないか?
おしえれ
もねがいすます。。。

194 :BOTY決勝見たけど:03/11/26 16:15
>>191>>192
詳しく書かなかった俺が悪いけどもちろん外人全員が日本やアジアをバカにしてるワケではない。
だからチノは普通にカズとかをリスペクトしてるんじゃない?ミーハー外人は知らないけど。

けど実際圧倒的に日本人ナメてる人が多いってのはわかるでしょ?ダンスに限らずアジアというだけで
ナメられる(特にスポーツに多い)。
それをBOTYの掲示板だか何だかに書かれた極一部の僅かな意見(それすらも日本人や韓国人の書き込みかも知れないしな、HNなんてどうにでもなる)をまんま「外人から絶賛されてんだぜ」とか思い込んでる奴もいるのが情けないって思っただけでつ。

195 :踊る名無しさん:03/11/27 00:13
ファイヤーほどオリジナルにあふれたクルーは無いよ。彼らを見てるとオリジナルの大切さを思い知らされる。今のブレイカー誰を見ても彼らのように見えるyお



196 :踊る名無しさん:03/11/27 01:43
>>195
ファイヤーって、、、まさかファイヤーワークスのこと!?
ファイヤーワークスがオリジナルにあふれたクルーだって!?
誰のどのムーブが!?じゃあ限定して聞くけど、
オオハシ、フトシ、ツチヤ、ランマのどこにオリジナルがあるのか教えてくれないか!?
言い返せなくてもうレスはしないんだろうけどね(藁

ここって本当に古今のシーンを知らない人が多いね〜w

197 :踊る名無しさん:03/11/27 03:45
ツッチーって脚を首まで回せるひと?

198 :踊る名無しさん:03/11/27 07:33
古今のシーンを知らない人が多いというよりは、
初心者〜2年未満くらいが多い。
そして対して知識も無いのに、分かった気になって語りたがりが多い。

199 :踊る名無しさん:03/11/27 16:07
脚を首まで回せるひとはゆうきだよ。

200 :踊る名無しさん:03/11/27 20:13
経験年数が長いのに、2chなんかで初心者と思しき相手に
くだを巻く事しかできないB-BOYなんて、惨めですね。

あっ、それがネットブレイカーってやつか。

201 :踊る名無しさん:03/11/27 21:27
てことはBOTY2003JAPANの準決勝で一番初めにでてきたのが
ツッチー?

202 :踊る名無しさん:03/11/27 23:41
>経験年数が長いのに、2chなんかで初心者と思しき相手に
>くだを巻く事しかできないB-BOYなんて、惨めですね。

>あっ、それがネットブレイカーってやつか。


プッ、そんなに自分のこと言って楽しいか?藁


203 :踊る名無しさん:03/11/28 05:57
あんたら よほど fireworks 好きなんですね
何がいいんだか。。。飽きる。。

204 :踊る名無しさん:03/11/28 22:54
203は華飛が有名人になったら(まぁなることはないが)俺はずっと前から注目
してたとか言ってそうw

205 :踊る名無しさん:03/11/28 23:05
http://www.dancedelight.net/report/report_botyfinal2003.html
写真ちっこいけどイソップかっこよすぎ!
FireWorksは日本で一番かっこいいブレイクルーだーな!

206 :踊る名無しさん:03/11/28 23:15
ランマ、フトシ、ツチヤはださい
あれこの写真ツチヤの代わりに変な外人入ってる

207 :踊る名無しさん:03/11/28 23:46
いや土屋さんいるじゃんw

208 :踊る名無しさん:03/11/29 01:09
pockemon かっこいい

209 :踊る名無しさん:03/11/29 01:40
ポコチンの口に何かくわえてる人はかっこいいね

210 :踊る名無しさん:03/11/29 06:51
195は明らかに釣りだろ。 見てて可哀想な196へ。

211 :踊る名無しさん:03/11/29 12:57
>>210
フッ♪決まったぜ
って感じ?

212 :踊る名無しさん:03/11/29 15:02
>195>210>211
自演乙!

213 :踊る名無しさん:03/11/30 01:28
ムーブがオリジナルとかいうんじゃなくてその人にしか出せない雰囲気やオーラがあるよ。
大体お前らフトシさんとかディスる前にネックムーブとか知ってんのか?
大橋くらい安定してパワームーブ出来る奴日本にいるか?居るなら教えてくれ
日本人でカリームと互角に戦える奴が大橋以外に居るのか?



214 :滑ります:03/11/30 01:45
確かにそうだ・・納豆

215 :踊る名無しさん:03/11/30 08:27
>>213
大橋よりヨッシーの方が若いけどはるかにパワーの完成度高いよ
スタイルも上手いしね

216 :踊る名無しさん:03/11/30 16:03
完成度とはドコを見ていってるのかな?勝負したら歴然の差が出ると思うが

217 :踊る名無しさん:03/11/30 19:49
>>216
大橋が勝ってる部分と言えば
パワーのスピードとフォアヘッドが出来ることとアクロバットくらいだろ??
他はほとんど勝てないね
なんにしろ 大橋は おもんない

218 :長ゴメソ:03/11/30 23:14
>>213
いつぞやのトップネイション主催の1on1バトルのゲストバトルの大橋対カリームのこと
を言ってるの?あれのどこが互角だ?てか見てないなお前w
ネックムーブ??それがどうした。元回転倶楽部のハルさんとかもやるやつだろ?(おそらくお前は
それすら知らないだろうが)昔の人間は誰でもやるだろうがカス!今はダサ過ぎてみんな
やってないことに気付け。今もそれで沸いて、尚且つ勝てる技ならみんなやってるよ。

それから安定安定って言う奴本当ダサイよ。いくら安定しててもその内容自体が低レベルだったりパクリ
ムーブじゃ意味ないじゃん。ルーエンやアイアンモンキーとかの「横浜のトップ」でなく「世界のトップ」
だっていつも安定はしてないぜ?それでその両者がバトったらどっちが勝つ?いくら勝てないような
ムーブが安定してても意味ないぞ?安定してそれでいてレベルが高いパワームーブは好き嫌い抜きに考えたら
韓国ダロ。

で、上の内容を踏まえたうえでもう一度213に問うが、「大橋くらい安定してパワームーブが出来る」ことにどんな価値があるんだ?
あと「日本」って限定してる時点で大橋は所詮世界は愚かアジアにも通用しないって事を証明してくれたんでしょ?ありがとな、それ正解だよw

219 :踊る名無しさん:03/12/01 01:03
>218
あなた、有名な方ですか?
それでマジレスなら、なおカコワルイ

220 :隠居:03/12/01 01:23
>>213
けどファイヤーワークスには本当の雰囲気はないよ、雰囲気の受け取り方も人それぞれだけど。大橋の走って勢いつけてパワームーブをするのがその人にしか出せない雰囲気というのならそれは「いい雰囲気」ではないと思うけどどうだろう?
>>218
カスとかそういう言葉は控えた方がいいよ。けど言ってる事は的を得てるね。僕も韓国嫌いだけど大橋より全てにおいて上回ってるのは確かだね。
>>219
言い方からして有名な奴じゃないんじゃない?けど言ってることはすげぇ「その通り」だと思うけど。
それよかカコワルイとかって負け惜しみの捨て台詞にしか聞こえないよ、どこがそう思うのかちゃんと言った方が納得してもらえるんじゃないかな。

221 :踊る名無しさん:03/12/01 02:38
第一、勝てもしない奴がディスるな。そっちが負け惜しみだろ。

222 :踊る名無しさん:03/12/01 03:29
じゃあセッションで何故韓国を2チームも倒したんだ?スキルは確かに韓国の方が上かもしれない、練習の時あれだけ決めてたパワームーバーもファイヤーの雰囲気やオーラに飲み込まれて負けたんじゃねえか?アメリカにも明らかに勝ってたし。

223 :踊る名無しさん:03/12/01 03:32
カリーム戦も見に行った。確かにエアーやエレボーのコンビネーションやオリジナリティはカリームの方が上かもしれないが全体的に見たら互角と言える戦いだったよ。アジアがどうとかじゃなくて日本の話をしてるんだよ。

224 :踊る名無しさん:03/12/01 05:32
そうだね〜セッションの準決は甲乙付け難かったよな
決勝で審査があんだけ長引くんなら
準決はもっと審査に時間かかってもおかしくなかったろうに

225 :踊る名無しさん:03/12/01 09:44
>>167
MGのあれはシンがヘッドスピン系ばかりするのに対しての挑発だと思ってたんだけど…

226 :隠居:03/12/01 15:47
>>221
どんどん苦し紛れになってますね、なぜ僕が負け惜しみなんですか?
みんなあなたの発言の方が負け惜しみになってると感じてますよ。
>>222
アメリカに勝ってた?それを言うならケーメルのチームはギャンブラー?だっけ?
にも明らかに負けてたと思いますが?それはどうでしょう?それからよく錯覚してる人がいるけど、FSSJは日本で
行われたって事を忘れない事です。客の殆どがアンチ韓国派、さぞかし韓国もやりづらかったでしょう。
もし韓国でやってたら確実に韓国勢が勝ってるでしょうね。少なくとも今回のようなベスト4のメンツには
絶対にならない事ぐらい、生で見たならあなたも感じたはずです。つまりファイヤーの雰囲気やオーラというより
「会場の雰囲気」というのが正解でしょう。違いますか?
222さんはFSSJ出ましたか?出たなら余計それを感じたと思います。
>>223
これは横レスになってしまいますが、全体的という言葉がわかりません、実際現実では総合力よりもオリジナリティの方が
遥かに重要視されるのが今のシーンです、つまり総合力が互角だとしたらオリジナル性が高い方が100%勝ちます。ヒイキ無しでの話ですが。
あと日本でも大橋以上のパワームーバーは沢山います。大橋はエアーが連発出来る事と体力がすごい事以外は極普通のパワームーバーです。
トーマスも低いですし、本番で1990や2000は3周程度しか周りません。
今敢えて223さんの方へ踏み込んで話しましたが、僕は日本内限定でという前提を出してる時点でダメだと思います。
223さんは大橋を世界の目から見てどう思いますか?

227 :踊る名無しさん:03/12/01 16:31
日本で大橋さん以上のパワームーバー沢山いるって、誰ですか?

228 :踊る名無しさん:03/12/01 17:06
韓国のプロは1日10時間近く練習してるらしいよ。

229 :踊る名無しさん:03/12/01 17:09
45へぇ〜

230 :踊る名無しさん:03/12/01 18:27
韓国の有名なチームは自分たちのスタジオまで完備しているらしいですね。
ストリートで練習するなんてほぼあり得ないらしいです。たくさん練習できていいな。

それと、大橋さんに勝てるパワームーバーは日本に「たくさん」はいないと思う。
練習ですごいことやってても、本番になるとスタミナとかも関わってくるし、生バトルで考えたらやっぱ大橋さんじゃん?

231 :踊る名無しさん:03/12/01 19:13
名前を変えてまでfire worksをしつこくディスるなんて、
相当な粘着だぁね。このアメリカかぶれの坊やは。

232 :踊る名無しさん:03/12/01 21:34
練習時間は長ければいいというわけでもない
だれるわい

233 :踊る名無しさん:03/12/01 21:35
だれるY

234 :踊る名無しさん:03/12/02 06:37
オリジナリティとは誰もやってないことをいうのか?
そうじゃないだろ
自分の頭で想像したものは全てオリジナルだ
=同じ技でも、似た技でもAボーイのムーブもBボーイのムーブも
それぞれのオリジナルってこと
全く同じ動きっていうのは他の誰にもできないのが事実
だからいくらオリジナリティの話しても無駄ってこと
口じゃなくて体で表現しろよなっまったく

235 :踊る名無しさん:03/12/02 07:03
だよな。

236 :踊る名無しさん:03/12/02 07:49
>>226
「客の殆どがアンチ韓国派」って何だよ?
お前は韓国のチームのムーブに対する観客の歓声が聞こえなかったのか?
ブーイングに聞こえたって言うのか?お前すげえな。

237 :踊る名無しさん:03/12/02 19:23
226=うんこ

238 :踊る名無しさん:03/12/03 02:30
バイター扱いされる奴が必ず言う言い訳>234

239 :踊る名無しさん:03/12/03 15:44
>>232
仕事ですから(プロだから

240 :踊る名無しさん:03/12/04 02:07
バイト以前の奴>238

241 :踊る名無しさん:03/12/04 03:32
>>233
ダレル−Y とかいうアーティストがいそうだw

242 :踊る名無しさん:03/12/04 21:30
おぉ!熱くくだらない議論に花を咲かせてるねぇ。ところでみんなウィンド出来るようになったの?藁

243 :踊る名無しさん:03/12/05 00:54
>234
じゃお前が万が一、仮に、話をする上で便宜的に、ちょう(超)上手いブレイカーだったとする。
そのお前がちょう練習して頭振り絞ってやっと考えついたちょう凄いムーブを、
お前が本番で使う前に誰かにパクラレた上、そいつが本番で自信満々に使った上コンテストで優勝しても、
やはりお前はその、知性のかけらも感じられないブタの餌みたいな間抜け面で
「同じ技でも、似た技でもAボーイのムーブもBボーイのムーブもそれぞれのオリジナルですから良いですブヒブヒ」
とか言うつもり?かんべんして

244 :踊る名無しさん:03/12/05 01:32
>234
じゃお前が万が一、仮に、話をする上で現実的に、ちょう(超)素人丸出しブレイカーだったとする。
そのお前がちょう練習して頭振り絞ってやっと考えついたちょう凄いムーブを、
お前が本番で使う前に誰かにパクラレた上、そいつが本番で自信満々に使った上コンテストで優勝しても、
やはりお前はその、知性のかけらも感じられないゴミを漁るカラスみたいな間抜け面で
「同じ技でも、似た技でもAボーイのムーブもBボーイのムーブもそれぞれのオリジナルですから良いですカァカァ」
とか言うつもり?かんべんして

245 :踊る名無しさん:03/12/05 03:21
>>243
わかったから、キミはアメリカ人の靴舐めてろ。な。

246 :踊る名無しさん:03/12/05 06:16
脱線だが、243、便宜的っていう難しい言葉がうまく使えているのに、
後半では感情に流されてしまったような文章なのがかなしい。
まぁぃぃか。すまん。
とりあえずfireworks全員、俺よりはうまい(´・ω・`)

247 :踊る名無しさん:03/12/05 07:15
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/
あんたいやらしいよ

248 :踊る名無しさん:03/12/05 08:19
>>243
人それぞれ他の人とは違う動き、動きやすい動きっていうのがある 
その人らしい動きはそれを高めたものとすると、ある程度踊れる人が
一生懸命考え、練習した技が簡単にパクられるようなものだとしたら
それはオリジナルというかREMIXじゃねーか?
それに公の場でオリジナルの踊りをしたとしても真似するやつがでてくる 
もともと踊りとは感情の表現でありどんなにパクられようと本家本元がやるの
とは質が違うってわけよ
あんたが知ってんのはすぐにパクられるようなレベルのオリジナルってことよ 

249 :踊る名無しさん:03/12/05 08:22
>>243
長くなっちまったな
あほによくわかるように短くいったろか?
カァカァ♪「超すごいムーブが簡単にパクられるか?」

250 :踊る名無しさん:03/12/05 18:45
249=244?

251 :踊る名無しさん:03/12/06 13:48
同じムーブでも
踊る奴が変われば全く違って見えることもあるだろ?が
そんな事でグダグダ言わなくても
上手い奴は上手くて
下手な奴は下手だという鉄則は揺るがないよ

252 :踊る名無しさん:03/12/06 14:25
ファイアーワークス何かイベントにでる予定ある?

253 :踊る名無しさん:03/12/06 19:02
12月はいくつかあるだろーが!
少しは自分で探せヴォケ!
…と言ってみるテスト。

254 :踊る名無しさん:03/12/08 06:20
age床

255 :アンパイマン:03/12/09 23:23
日本ブレイカーズランキング
1:FIRE WORKS
2:一撃
3:I LOVE FOOTWORK 
4:WASEDA BREAKERS
5:SASUKE

訂正あればどうぞ

256 :踊る名無しさん:03/12/10 02:28
サスケは無し

257 :踊る名無しさん:03/12/10 09:04
日本ブレイカーズランキング訂正後
1:FIRE WORKS
2:一撃
3:WASEDA BREAKERS
4:仙台
5:R・GROVERS


258 :257:03/12/10 09:11
やっぱこうだ
日本ブレイカーズランキング訂正後
1:FIRE WORKS
2:一撃
3:WASEDA BREAKERS
4:仙台
5:I LOVE FOOTWORK 

259 :踊る名無しさん:03/12/10 10:14
サスケのムカイデって抜けたの??
仙台のトモカズってかなりうまいね。

260 :踊る名無しさん:03/12/11 01:22
Fire works って外国のチームっぽいよな
なんか数人の上手い奴が引っ張ってるって感じで 笑


261 :踊る名無しさん:03/12/11 13:49
関西から見た日本ブレイカーズランキング

1:FIRE WORKS
2:I LOVE FOOTWORK 
3:WASEDA BREAKERS
4:一撃
5:仙台


262 :踊る名無しさん:03/12/12 13:05
おまえら よっぽど ふぁいあー が 好きなんですね

263 :踊る名無しさん:03/12/14 12:25
http://www.boty.pl/boty/2003/max/crew_japan_06.jpg.jpg

264 :踊る名無しさん:03/12/15 21:35
無難な日本ブレイカーズランキング
1:FIRE WORKS
2:I LOVE FOOTWORK
3:仙台 
4:一撃
5:WASEDA BREAKERS

265 :踊る名無しさん:03/12/16 09:12
無難ってどういう意味?

266 :踊る名無しさん:03/12/16 11:09
>>265
実際は違うが 素人がそのように教えられたら そこそこ納得するランキングってことだろ


267 :踊る名無しさん:03/12/17 07:13
じゃあFIREWORKSメンバーのランキングつけたらどうなる?

268 :長崎 智也:03/12/17 09:13
やっぱりパーフェクトコンフュージョンでしょ

269 :踊る名無しさん:03/12/17 09:14
世界から見た日本ブレイカーズランキング
1:WASEDA BREAKERS
2:I LOVE FOOTWORK
3:FIRE WORKS
4:一撃
5:エアリアル?


270 :踊る名無しさん:03/12/18 15:06
FIRE WORKSランキング
1:ISSOP
2:群青
3:おかだっち
4:MG
5:土屋


271 :踊る名無しさん:03/12/18 15:10
>>268
perfect confusion=完全なる困惑

272 :長崎 智也:03/12/18 17:39
>>271
完全燃焼です!

273 :踊る名無しさん:03/12/18 17:41
バカ?

274 :踊る名無しさん:03/12/18 19:01
ダンス というか ゴギブリみたいな動きのダンスに
時間費やしちゃってるブレイカーという生き物は切ないね
練習風景見ててかわいそうになる

275 :踊る名無しさん:03/12/18 19:39
ゴキブりの動きって知ってる?
後ろに下がらないでしょう。ジグザグにも動かないでしょう。
じっとしてて気配感じるとささっと動くのよ。真っ直ぐに。
その踊りなら私でも出来そう。やってみよう!。
>274さん ありがとう。

276 :踊る名無しさん:03/12/19 22:11
はて?

277 :踊る名無しさん:03/12/21 22:21
boty2003 japanのビデオつまらなすぎ
MCとかもやっぱ日本人だとしょぼいね

278 :踊る名無しさん:03/12/22 15:33
>>277
そう?日本のダンスは面白いから結構楽しめたよ
かっこよくはないけど

279 :踊る名無しさん:03/12/23 17:19
っていうか日本人ってフリーズの質がかなり低い。。

280 :yo-si:03/12/29 22:29
イソップはたかいじゃろ。

281 :踊る名無しさん:04/01/04 01:21
うむ高い

282 :踊る名無しさん:04/01/06 00:29
FWみたひとスレあ〜げて〜

283 :踊る名無しさん:04/01/06 01:09
年末にショー見たよ!
あれはやっぱり本選用バージョンだよね?

284 :踊る名無しさん:04/01/23 21:25
BOTY2003FINALのDVDでた?

285 :踊る名無しさん:04/01/25 07:22
基本的に真冬ってブレイクはオフシーズン?

286 :踊る名無しさん:04/02/03 16:29
BOTY2003のDVDみたよー!
ファイアーとギャンブラーのバトルが一番すごかった!
イソップ最高

287 ::04/02/04 03:55
どこで買ったの?

288 : :04/02/06 03:04
見つけたーYO

289 :踊る名無しさん:04/02/08 01:41
ISSOPさんが好きです ゾウさんよりも〜っと好きです

290 :踊る名無しさん:04/02/08 14:49
どこに売ってのか書け。まずはそれからだ。

291 :踊る名無しさん:04/02/08 16:02
リミックス

292 :踊る名無しさん:04/02/08 22:24
>>291
リミックスってなに?

293 :踊る名無しさん:04/02/10 22:50
fire worksだけ見たいがために買うんだったら動画UPされてるぞ。

294 :よーし:04/02/15 12:47
http://perso.wanadoo.fr/d-h/videos.html

BOTY2003のショー完全と、バトル

俺って神?

295 :踊る名無しさん:04/02/15 13:14
みんな知ってるから書き込まないだけ。

296 :踊る名無しさん:04/02/15 13:20
>>294
ド既出

297 :踊る名無しさん:04/02/18 22:50
どこにも売ってねー

298 :踊る名無しさん:04/02/19 16:23
>>294
すごいね!!あんた神だょ
てかDVDはドイツの海外輸出分のプレスが遅れてるんじゃなかったっけ?

299 :踊る名無しさん:04/02/20 00:00
東京西部の主要HMVはほとんど行ったんだがどこにも売ってない。>FINAL


300 :踊る名無しさん:04/02/22 23:50
DVDデタネ

301 :踊る名無しさん:04/02/23 18:17
感想どうぞ


302 :よーし:04/02/25 16:45
おかだっちは外人ウケがいいとおもた

303 :踊る名無しさん:04/02/25 17:50
ショーのときおかだっちがどこにいったのかわからなかた

304 :踊る名無しさん:04/02/27 10:05
神様
BOTYのショーの時のイソグンの合わせで使った曲教えて!
結構よく聴くけどわかりません・・・

305 :踊る名無しさん:04/02/27 11:45
>>304 Dennis CoffeeのSCORPIOだよ。つづり間違えてたらごめんね。

306 :踊る名無しさん:04/02/27 22:38
ギャンブラーにベタ負けだったね
面白いダンスで対抗しようとしたけど、スキルの差が歴然だったね

307 :踊る名無しさん:04/02/28 09:36
>>305 ありがとうございます!!うれしい!!

308 :踊る名無しさん:04/02/28 14:52
ギャンブラーは片手エアーとか片手フリーズとか高速ヘッドスピンとか
すごかったけど
やっぱりFWはすごかったなあれこそブレイクダンスって感じだった。
それに日本の体操選手だったら韓国勢のパワームーブはできるしね

309 :踊る名無しさん:04/02/28 15:56
ファイアーワークスとギャンブラーのバトルみたいに中断することってよくあるの?

310 :踊る名無しさん:04/02/28 17:20
ベストショーは納得。只バトルはいまいち。
ファイヤーは「Show Case」のなんたるかを理解してる感じがある。

311 :踊る名無しさん:04/02/28 19:46
>>309
なんで中断したんですか??


312 :踊る名無しさん:04/02/28 21:49
>>311
バトル中ちょっとエキサイトした。

313 :踊る名無しさん:04/02/28 21:56
>>304
イソグンの合わせって大橋がエアーする直前?

314 :踊る名無しさん:04/02/28 22:01
>>312
返答ありがと!!

315 :313:04/02/28 22:57
大橋がエアーする前はオカダッチとイソップだったかな‥
あの時の曲名誰か知りませんかー
教えて下さい!

316 :よーし:04/02/28 23:08
イソップとMGじゃないの?
MGあわせのとき超うまかった。

317 :踊る名無しさん:04/02/29 07:44
MGは立ち踊りでうならせてたね☆かっちょよかった

318 :疑問:04/02/29 17:19
BOTYってバトルは4チームしかでられないの?

319 :踊る名無しさん:04/02/29 18:37
>>313 イソップと群青?が鏡のヤツです。2001年のJAPAN予選の時にもやったやつ
  ドイツのショーに使った曲が知りたいのですが・・・

320 :315:04/03/01 06:11
>>294の動画でいうと4分50秒あたりからの曲です

321 : :04/03/02 19:53
ショーのときの太さんのソロ→イソップさんのソロらへんの曲名
知ってる人いたら教えてください!!

322 :踊る名無しさん:04/03/03 21:32
>>321
作った曲じゃないの?

323 :踊る名無しさん:04/03/04 13:14
グンジョーがアクエリアスのCMにでてるYO

324 :踊る名無しさん:04/03/05 22:03
群青もろにでてるね!イソップもでてるの?

325 :踊る名無しさん:04/03/06 08:58
>>324
ISOPPは出ないですよ〜 群青のみ!

326 :よっしー:04/03/06 19:56
今年もFWはBOTYにでれるかな?
急成長してるチームとかあったら教えてもらえませんか?

327 :踊る名無しさん:04/03/07 09:35
エアリアル?


328 :踊る名無しさん:04/03/11 21:04
何か情報ある?

329 :踊る名無しさん:04/03/12 13:24
ISOPP(・∀・)イイ!

330 :踊る名無しさん:04/03/12 13:29
ダンス向上委員会にでてたよ☆パパイヤうざい!ダンス上手くないし・・・

331 :monmon:04/03/15 12:24
今年はFWはBOTYにでないよ

332 :踊る名無しさん:04/03/16 21:31
最近群青がよくテレビにでると思ったら森山直太郎だた

333 :踊る名無しさん:04/03/17 15:28
>>332
実際ニモで出たよ

334 :踊る名無しさん:04/03/20 07:01
ユニクロのモデルでイソップさんと群青さんがでてましたね。店頭にいけばみれますよ。


335 :踊る名無しさん:04/03/24 07:07
ほほう

336 :踊る名無しさん:04/03/25 05:10
最近のブレイクダンスってどうですか?

337 :踊る名無しさん:04/03/28 12:37
リズム無視の体操みたいになってきてる

338 :踊る名無しさん:04/03/28 18:13
そう考えるとケンはすごいですよ。

339 :踊る名無しさん:04/03/29 22:36
日本チームは、将来BOTYで優勝出来るのだろうか?
パワーが絶望的に無いから厳しいかもね
若手に頑張ってほしいね

340 :踊る名無しさん:04/03/30 17:06
日本は体操が強いからパワー系ですごい人もきっといるはず・・・

341 :踊る名無しさん:04/03/30 18:49
でも体操出身者がブレイキンやると
まじで体操になっちゃうパターン。
ダンス経験者に器械体操のレッスンを
受けさせた方がいいかもね。

342 :踊る名無しさん:04/03/31 19:11
BOTY2003のDVDみたけどダンスはファイヤーワークスのほうが断然上手かった
ダンスはね

343 :踊る名無しさん:04/04/01 21:13
ぐんじょーやばい
CMでまくり

344 :踊る名無しさん:04/04/02 08:20
今年のBOTYに華飛は出るの?

345 :踊る名無しさん:04/04/02 23:56
DELLよ

346 :踊る名無しさん:04/04/02 23:57
Macよ

347 :踊る名無しさん:04/04/03 00:02
Winよ

348 :踊る名無しさん:04/04/04 20:05
掲示板のみ!!のHP作りました
http://www.eonet.ne.jp/~beckham7/bbs/index.html
よければB-boyingの話題についてみんなでわいわい♪やっていただけたらと
思います。でわでわ

349 :踊る名無しさん:04/04/08 16:14
ぐんじょは芸能人なの?


350 :踊る名無しさん:04/04/09 09:26
CM出演、雑誌のモデルにアーティストのPV出演など・・・
昨日もパーカンTVに出てたしね。

351 :踊る名無しさん:04/04/10 01:07
てかさぁランマとか土屋とかよりは新メンバーの方がうまいよな


352 :踊る名無しさん:04/04/10 01:33
ユウキ?

353 :踊る名無しさん:04/04/10 09:19
BOTYJAPAN予選2002 の時にいた、YU-JIROさんが好きだったんですが。
2003の時にはいなかったのでショックでした。
ステージから落ちたからかな・・・

354 :踊る名無しさん:04/04/11 00:45
>>352
あぁそんな名前だっけ。顔長いヤツ。結構好きなんだけどな
YU-JIROは失敗しすぎたからな

355 :踊る名無しさん:04/04/14 07:40
でもさぁあのバトルみて何も感じない俺ら日本人はほんとの屑だよ
FWはほんと日本の恥さらし代表だよwスキルうんぬんの前にあの
バトルの態度はなんなの?ほんと失望だわ!まるで小学生みたいだわ
しかもあのバトルを今の若手達が見てるって事を忘れないでほしかった
このままじゃあほんとに、日本は腐るだけだ、あんだけ偉そうな事言って
おいてイソップは恥ずかしくないのかな?

356 :ISOOP:04/04/14 19:37
恥ずかしくない

357 :踊る名無しさん:04/04/15 11:28
↑ ISOPP ですよ!

358 :踊る名無しさん:04/04/15 18:44
イソップクソ

359 :IISOP:04/04/15 20:50
↑ 糞ですよ!

360 :踊る名無しさん:04/04/16 08:38
ISOPP最高!(・∀・)イイ!


361 :踊る名無しさん:04/04/18 22:32
今年のBOTYはドコが優勝するかな?

362 :踊る名無しさん:04/04/19 20:21
もち仙台

363 :踊る名無しさん:04/04/23 07:32
イソップを最近見た人いますか?


364 :踊る名無しさん:04/04/23 08:07
最近溝の口駅で練習してるんですか?

365 :踊る名無しさん:04/04/23 23:12
え?溝の口にいてないの?

366 :踊る名無しさん:04/04/23 23:14
え?溝の口にいてないの?

367 :踊る名無しさん:04/04/28 01:03
華飛情報ない?

368 :1号:04/04/30 16:16
なんかブレイクは盛り上がりにかけるなぁ


369 :踊る名無しさん:04/05/04 21:47
韓国のレベルって日本より↑?

370 :踊る名無しさん:04/05/06 00:26
>>369
パワー・スピンは完全に上。ただスタイル・立ちは日本が上
ショーアピールはベクトルが違うので一概に比べられない

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)