2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハイチェア☆

1 :踊る名無しさん:03/07/28 23:07
どうつなぐ?

2 :踊る名無しさん:03/07/28 23:10
2get

3 :踊る名無しさん:03/07/28 23:11
夏厨の季節か。

よって

放 置



4 :踊る名無しさん:03/07/28 23:16
4

5 :踊る名無しさん:03/07/28 23:28
>>3
同意。



==============終了============

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :山崎 渉:03/08/15 21:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 : ◆WOOOOOOOOU :04/02/08 02:33
うー

9 :家族 ◆mYZLDfV9uE :04/02/14 22:01
lヽ
l 」∧_∧
‖( ゚∀゚ )<1000!!!
⊂    つ
  人  Y
 し(_)
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''


てs

10 :家族 ◆mYZLDfV9uE :04/02/14 22:02
 lヽ
 l 」∧_∧
 ‖( ゚∀゚ )<1000!!!
 ⊂    つ
   人  Y
三 し(_)
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''


てs

11 :踊る名無しさん:04/03/02 21:42
名古屋人? ああ愛知県か

あそこは自慢できるものは何一つない、

ただの製造工場だな。

12 :踊る名無しさん:04/03/02 21:51
関東人はなぜ半島に異常愛着を持つのか?
昔から関東地方は朝鮮人の隔離地域だったからです、関東人と朝鮮人は切っても切れない縁なのです

都道府県名の由来、

神奈川県 朝鮮系住民にちなみ、「からかわ(韓川)」という川の名から「かながわ」となった。

相模も朝鮮語で意味は「私の来た地」らしいよ
相模は 寒河(サガ):私の家 らしい。
寒河→氷川
高麗→駒、狛江
新羅→新座、白木

東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬は朝鮮由来の地名多し

13 :踊る名無しさん:04/03/02 22:02
食に関して言えば、なごや人は食に関心無いからね
エンゲル係数低いし
なごや人は基本的に、飢えなければそれでいい、という考えで生きてきた。
被○別民族として貧しい歴史を潜り抜けてきた名古屋人の考えです。

14 :踊る名無しさん:04/03/02 23:47
近代天皇制イデオロギーの根幹を成す皇国史観
その本質は「西日本=善玉、東日本=悪玉」という構図にあります。
それは、日本史が文明側大和を中心とした日本と
それに反抗して来た未開側アズマとの対立抗争の歴史だからです。

15 :踊る名無しさん:04/03/03 02:43
三重奈良京都滋賀からなる畿央地区は次の首都になります。

16 :踊る名無しさん:04/03/03 02:44
三重奈良京都滋賀からなる畿央地区は次の首都になります
仲間はずれがイヤナラ名古屋人も協力するんだな
東京の二の舞になりたくないだろ

17 :踊る名無しさん:04/03/03 03:31
もしも日本が戦後東西に分かれていたら、東は今以上の権威主義のエリート
指導型中央集権国家に、西日本は今頃、海上貿易に基礎を置いた(今の日本
と基本的に同じ)、西ヨーロッパ的な市民社会型の自由な先進国家になっていた
だろう。
1はアズマは有能な指導者を選んできたというが、有力者が気に入った人物を頭に
添えてきた軍事国家型システム。それでも西日本より劣っていたんだから。
西日本がなければ、せいぜい今でも朝鮮半島並みのレベルの国だっただろう。
迷惑かけずにやれるもんならやってみろ!  

18 :踊る名無しさん:04/03/03 03:39
何故か必死に関西人にしたくない名古屋人が不思議
のけ者にされた心理か、関西人同士仲がいいからな。

19 :踊る名無しさん:04/03/03 03:46
名古屋尾張藩
62万5千石は愛知県のみならず岐阜県や長野県の一部それに滋賀県の近江八幡
も領地でした。だから名古屋に親近感がなんとなくあるのはその為かな。

反対に関西人から恨みを買うのは、神社仏閣破壊人々を苦しめた信長のせいか。

20 :踊る名無しさん:04/03/03 03:46
名古屋人共、木曽川渡ってくんなや陰気くさくなるからなw

21 :踊る名無しさん:04/03/03 03:48
木曽川で思い出した、いつぞやの朝日放送の番組見てたら三重の桑名から
から川渡って名古屋にはいる時に関西から・なごや国入国・とやってた
関西視点のなごやなんてこんなの多いけどな。
関西人からすればなごやは外国なんだよ。

22 :踊る名無しさん:04/03/03 03:49
なごやは朝鮮的だから日本人とはベクトルがずれてるのね。

23 :踊る名無しさん:04/03/03 03:49
東夷ナゴヤ人は
関西を回り日本の歴史文化・観光施設にふれるのが一番の楽しみ
まず名古屋を出国する

三重に行く
長島ランド、鈴鹿サーキットでホンダのゴーカートに乗る・伊勢神宮に行き日本気分を味わう
赤福を食べるウミゃー 鳥羽・志摩スペイン村をまわる
和歌山に行く
熊野大社・那智の滝を回り日本気分を味わう、白浜に行き温泉につかる
和歌山マリーナシティーを回る
奈良に行く
法隆寺・春日大社・東大寺などを回り
大仏を見て日本気分を味わう 奈良公園で鹿にエサをやる
京都に行く
清水寺・平安神宮・金閣寺・二条城などの歴史文化に触れ日本気分を味わう
八つ橋を食べるウミゃー
大阪に行く
大阪城・海遊館・USJなどを回る、なんば花月で笑うことを学ぶ、たこ焼き食べるウミゃー
兵庫に行く
ハーバーランド・メリケンパーク・ポートアイランド・六甲アイランドなどを回る
豚まん食べるウミゃー、有馬で温泉につかる

帰国。         

24 :踊る名無しさん:04/03/03 03:53
三重県の皆さん不快な荒らし行為をしたことを謝罪します、ゴメンなさい
でも関西に行くのはなごやの人間からすれば勇気がいることなんです。

変な言葉遣いして馬鹿にされはしないかとか。シャイなんです。

25 :踊る名無しさん:04/03/03 03:54
三重・和歌山・奈良は紀伊「半島」人

26 :踊る名無しさん:04/03/03 04:13
>>374 何言っているんだ・・と思ったらこの板は食物の板ではないか!

つまりはあれだな・・やっぱり名古屋の人間とは会話出来ないもんなんだ。

人間の食べる物は無いよ。

27 :踊る名無しさん:04/03/03 05:41
基地外病院密集率一位、名古屋自体基地外の隔離所だ
暴れないよう檻にいれとけ。

28 :踊る名無しさん:04/03/03 06:23
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <    人間は・・言葉のつながりで・・・ 成長するんや・・・
       /|.ヽ..__ ___/|    \  言葉を知らない動物・・・それが・・・ナゴヤやで・・・
     /l \  //l\     \__________
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ


29 :踊る名無しさん:04/03/03 06:35
ナゴヤ人は

四季を知らない
和を知らない
文化を知らない
学問を知らない
気遣いを知らない

やつらはまだまだ日本人とは呼べません

30 :踊る名無しさん:04/03/03 07:33

このスレに名古屋人を基地害にする洗脳厨日記者がまじってやがる、氏ね

31 :踊る名無しさん:04/03/04 06:42
ナゴヤ人が必死に否定すればするほど
周囲は確信するのだよ。
愛知は外国だなと。

32 :踊る名無しさん:04/03/04 07:41
ウリナゴヤ起源ニダ

33 :踊る名無しさん:04/03/04 08:20
名古屋のグルメ名物?
関西、台湾の、オコボレ頂戴無能人

34 :踊る名無しさん:04/03/04 11:47
名古屋人は、人前では言いたいことはいえない。相手を非難することもしない。
しかし、陰に回るとクソミソに他人の悪口をいう。

名古屋人はよそ者が嫌いだ。それもハンパではない。
相当親しくなったつもりでいても、いざというときに冷たくされるのである。

名古屋人の中日ドラゴンズへの思い入れは並々ならぬものがある。
たとえば、愛知県の出身者で中日ドラゴンズに入団しない選手の評判はすこぶる悪い。
ましてドラゴンズの自称ライバル、巨人阪神にでも入団しようものなら、国賊かA級戦犯と同じ扱いを受ける。

名古屋は「ブスの名産地」と言われている。

名古屋人は、関東関西の企業が進出しようとしても寄ってたかって意地悪をしてそれを阻止しようとする。

35 :踊る名無しさん:04/03/04 17:20
名古屋人は、人前では言いたいことはいえない。相手を非難することもしない。
しかし、陰に回るとクソミソに他人の悪口をいう。

名古屋人はよそ者が嫌いだ。岐阜人以外大嫌いだ。それもハンパではない。
相当親しくなったつもりでいても、いざというときに冷たくされるのである。

名古屋人の中日ドラゴンズへの思い入れは並々ならぬものがある。
たとえば、愛知県の出身者で中日ドラゴンズに入団しない選手の評判はすこぶる悪い。
ましてドラゴンズの自称ライバル、巨人阪神にでも入団しようものなら、国賊かA級戦犯と同じ扱いを受ける。

名古屋は「ブスの名産地」と言われている。

名古屋人は、関東関西の企業が進出しようとしても寄ってたかって意地悪をしてそれを阻止しようとする。

36 :踊る名無しさん:04/03/04 18:22
名古屋の笑いは日本的、いや世界的に異質のものである
いや、そもそも名古屋に笑いの文化など無い
第一、人種が暗く陰険、恐ろしいことに名古屋出身芸人がいない ・・オカルト廚日

誰が何を言おうが勝手だが、名古屋民族が文化を語るのは言語道断である。

37 :踊る名無しさん:04/03/04 23:03
毒を持つ動物には危険色があるもの。

ところが名古屋人はほとんどが標準語を話しながら接して来る。
気を緩めた時にはとんでもない化け物と解かるが手遅れ、
「まーかん、まーかん」 を連呼しながらビジネス、仕事の邪魔をしてくる。
どうにかしようとしても、とんでもないトラブルを残してくれる。
そんな被害者を少しでも増やさないようにしたい、これは警告なのです。

38 :踊る名無しさん:04/03/05 09:56
なごやんは名古屋の常識は日本の非常識だと言う事を理解している。
そして解決策を考える。

しかし どうにもならない、諦めに似た倦怠感に襲われる。

洒落にならない疲労が残る。

名古屋には来るんじゃないよ、人生と友人を大切にしたいなら。

39 :踊る名無しさん:04/03/05 11:16
愛知県は独立してドイツのような工業国を目指そう。
知事は住民投票を開始してくれ。関西関東とかむかつくからな、こんな
奴らと同じ国民なんてやってられんぜ

40 :踊る名無しさん:04/03/05 11:18
なごやの憂鬱

薩長土肥が政治を行い、関西豪商が寄付をし東京が造られる
住友、三井、三和、三菱は西日本や関西発祥、富士は富山
もちろん他の企業も西日本、関西発祥が大部分を占める

41 :踊る名無しさん:04/03/05 11:23
住みたく無い町・魅力を感じない市・二度と訪れたくない市

1位名古屋

42 :踊る名無しさん:04/03/05 13:43
>>280
でました愛知人の産業自慢!
他に自慢できるものは何もないと自白してるようなもんだ
何度馬鹿にされても知能欠如では分からないか・・・。
さあ、

次の産業自慢を聞かせてくれ、製造工場内組み立て用ロボットよ。

43 :踊る名無しさん:04/03/05 13:50
ひとつ言えることは、
東京は西日本人が作った人工機能都市なのに対し、
大阪、奈良、伊勢、神戸、京都は古い歴史のある自然都市ということだ。

首都が移転しても関西は変わらず栄える
(なぜなら地生えの人と文化があるから)のに対し、
東京は空洞化する可能性が大きいことだ。

44 :踊る名無しさん:04/03/05 18:11
長島を神とした関東人

米国ジャーナリスト
「東京人は、まるで洗脳されたロボットのようだ
予めインプットされた規則、マニュアル通りに行動するのが
好きとしか言いようがない。 一事実を一つの視点からしか
見る事が出来ない哀れな人達だ。 それでいて差別意識は強く
まるで自分達が特権階級であるかのような 思考・言動が多くみられる。
一報で、援助交際や風俗アダルトビジネス の繁栄は
東京人の拝金主義が世界でもっとも蔓延っている象徴とも
い言えるだろう。  あのようなロボット人間を量産しようとする東京の
マスコミは狂気の沙汰としか言いようがない。 

45 :踊る名無しさん:04/03/06 09:38
長島関連の
徳光や黄泉ファン。東京マスコミを見ていると恐ろしくなる

朝鮮人と行動パターンが同じなんだよね。関東は昔から朝鮮人の収容所だったし
似てるのは当然としても。頭の中まで同じとは・・・・

拉致とか平気でしそうだぞこいつ等。

46 :踊る名無しさん:04/03/06 12:18
時代劇でも悪役は、尾張屋 三河屋 美濃屋が 定説

47 :踊る名無しさん:04/03/06 12:25
日本中が忠臣蔵を見ている時間。

哀恥人はテレビ消して布団かぶってるらしいよ。

48 :踊る名無しさん:04/03/06 12:28
               __.   /i. .__/i.
      _,,..、-''"´i、  |   | _/ i、_|/ i、   ,i''-、、
    、‐''"      i、  |  |,i'   o   o`i,   ,i  ,i'   ..
    i、      ..、-'  |  |i * ヽ-/  .l ,i  ,i'   .,i ``,i
     i_,,..、-.   i、    |  |'i    `''  ,i' ,i  ,i'   .,i  ,i'
        'i、  'i、   .|  |'   ̄ ̄`i ̄``i .,i'   ,i  ,i'
        'i、  i、  l.   'i、___,──'. ─‐' ゙l   .,i'  ,i'
          i、  'i、   ':      _,:'  ゙l..   ゙'- '´  ,i'
           '、,,.、-'    ''‐---‐‐''"     ゙i、_    ,.i''´
                            ~゙゙'''''''゙
                            |
              ,ニニi、 i,.--、  ,.-、|   ,i'           ゙i、
             (__,l  |   |  (_,|  l   ●ヽ─-/ ●   l
                           ゙i、    `、/       ,i'
      | ̄~|   | ̄~|    ,i~゙゙''''-、.._    | ̄ ̄'i、   | ゙゙̄l
      |  |   |  |    ,i   ,,,   ~゙i  |    'i、 ,|  |
      |  |   |  |    ,i   'i,,,゙゙''''‐-'  |  |'i、 'i、,|  |        lニニヽ
      |  |   |  |     ,i  ,,  ゙゙'''i    |  | 'i、 'i.|  |          _) )
 | ̄~i、__ノ  |   |  |   ,i   i,,゙゙''''-゙    |  |  'i、   |        lニニ、 <
 'i、     _,:'    |  |   L_.  `゙゙`''i    |  |   'i、  |           ) )
  '''‐---‐''"    └-┘    ~゙゙''''‐-'゙   └-┘   ゙'---'        l二二 ノ
 

49 :踊る名無しさん:04/03/06 12:32
名古屋人モット切れろ、モット妄想模造しろ、切れて切れて嫌われろ

どんどん名古屋嫌いが増える、ネットでどんどん殖えていく。ハハハハハハ


50 :踊る名無しさん:04/03/06 12:34
日本人は皆一つは誇りを持っている・・・・・それは名古屋人で無いこと。

51 :踊る名無しさん:04/03/06 12:37
首都移転候補地
三重京都奈良滋賀からなる、畿央地区は北陸を入れた西日本全てが支持している

52 :踊る名無しさん:04/03/06 12:39
     _ ,;;――――- 、
    /            ヽ
    /    ,,_,,,,;;ヽ      |
   /   /     | l     ゝ
   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
   |    |   (て)    (て)ヽ
   |    /   ー     ー| ヽ
   |  /"         _〉 |  |
   l; '' ヽ     ,-―-  l  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    |\   l__/  /  | < いい液体窒素採れそうね
  |.    |  \___/  l   \________
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l      |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     / /





53 :踊る名無しさん:04/03/06 12:42

【ルール】
かごの中にお金を入れてください。(@、Sなど)
>>1がそのお金で生活します。
入れてくれないとのたれ死んでしまいます。
お願いします。
・お金のみ受け取ります。金額は一人300円まで、所持金額上限15万です。
・300円以上を提示した場合はスルーします。
・@などを並べまくられるのはスルーします。(合計金額を書いてあるなら無問題)
・日雇い・短期等のアルバイトを提示するのは有りとします。
・物資は自分で購入・消費しますが、「〇〇ドゾー」と贈与提示された場合は、
 それを購入対象にすることがあります。
・AAはせめて八頭身サイズまででお願いします。
・イベントは、まとめをするときに整理します。
>>1は名無しでまとめます。
・不利益イヴェント(病気や空き巣)は所持金1万円以上なら起こして構いません。
・あまりに非現実的なイヴェントや、仲間キャラの虐殺は夢オチとするかスルーします。
※尚、現実的イベント、小ネタ用イベントについてはこの限りではありません。


54 :踊る名無しさん:04/03/06 12:43
              _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
      !  :: : j                l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,


55 :踊る名無しさん:04/03/06 12:44
さんどたんは、今でもふさふさしてるはずだ、
こんな楽天的なカキコができる人が髪の毛がなくなるわけが無い。
きっと僕と同じ位だろう。どのくらいかわからないのが玉に傷。
まあ、決してピカリンピックじゃないけど、子供の頃から薄い人はどうしたらいいのじゃ。

土日出勤しても、平日休みのデパガ、理・美容師、その他三交代者、ガードマンetc。
平日に休むと、映画館はガラガラだわ、観光地は閑古鳥だわ、道はすいてるわ、
有名ラーメン屋さんは余裕で座れるわ、海は寂しいわ、水族館は魚しかいないわ、

世の中、ラララ無人君 ラララ無人君 ララララ♪

なんて歌いたくような衝動に駆られるけど、自由に動き回れる気楽さがあるが、
やっぱり人がいなくて寂しい感じもするのであります。

                       by 無人君



56 :踊る名無しさん:04/03/06 12:45
今日は、やすみましたよ。エェー、やすみましたとも。
水曜日は、予言された通り疲れましたが、今日はゆっくりできました。
ネカさん、ありがとう。心配はいりません。

上司に恵まれている人は幸せ。
どうせなら、自ら進んで助けたくなるような魅力ある上司希望。
「この人の為なら、頑張ろう」と思える人がいいですね。
しかし、所詮上司も人の子、いつも部下の気持ちを推し量ってばかりはいられません。
自分が勝ち組として上昇することが一番大事でしょうから。
だから、ある程度は、あきらめています。
「ありがとう」とうねぎらいの言葉は、やはり大事ですよね。
でも、同じ上司が課内人事で、部下を振り回しているのも事実。
周りは、「ポカーン」。
僕も、数回振り回されて「ポカーン」。
もう慣れてきてしまった。
そろそろまた、部下が一斉に口を開けて「ポカーン」の季節が近づいてまいりましたよモウ。


57 :踊る名無しさん:04/03/06 12:46
ある夫婦には、3才になるかわいい男の子がいました。
ある嵐の晩、子供は夜中に突然目が覚め、雷の恐怖と寂しさで、
両親の寝ている寝室へと向かった。
寝室へ入ろうとしたその時!
なんと母が裸になり、父の上に乗り、「あぁ〜ん!子供が欲しい〜」
と腰をふっているではないか!
子供はそれをじっと見つめていた。
そして次の日の夜、子供は夜がふけるのを待ち、夫婦の寝室へと向かった。
子供はな…なんと、おもむろに服を脱ぎ捨て、
裸で父の上にまたがり「GC欲しい〜」と叫んだのであった

58 :踊る名無しさん:04/03/06 12:46
Q:「2」と「3」「猛将伝」と色々あるけど、どれ買えばいいの?

【だいたいの2ch統計】

システム全般  3>2
武器システム   3(成長系)<2(収集系)
グラフィック    3>2
マップ・ステージ 3<2
サウンド      3(中華風メイン)  2(ロック風メイン) 
操作性      3>2
カメラワーク   3>2
爽快感      3<2 (但し、3+3猛将伝>2+2猛将伝)
モードでは3だとおまけ程度のエディット武将作成追加
3+3猛将だと列伝、修羅モード追加

やり込むなら2、操作性とグラフィック重視なら3、こんな感じ。

59 :踊る名無しさん:04/03/06 12:48
112 名前:最低人類0号 投稿日:04/01/07 02:19 ???
「今夜はずっと一緒だ…そういっただろ??」
「っつうかもう…朝なんだけど…」
クリパが終わった帰り道、オレと坊主さんは彼の実家に向かって歩いていた。
なぜこんなことになったんだろう。
今まで友人として付き合ってきた彼なのに…
今はこんなにも愛おしく思ってる…。
クリパで警備してる彼に、突然トイレに閉じ込められたかと思ったら
「ずっとお前のことだけ見てた。練乳くんのココを警備させてほしいんだ。すっとオレのものにしてぇんだよ」
そのまま彼はおれのモノを咥え込み、音をたてて吸い始めた。
「あぁぁあああ。そんな…だめだよ。やめて。」
「そういう反応もかわいいよな…やっぱおれ好みだぜ」

練乳はバイ。間違いない

60 :踊る名無しさん:04/03/06 12:48
                     ∧_∧
                    (・∀・ )ゆみちゃん早く早く
     ∧ ∧            ⊂    )
ピュー  (^O^)/           / | | |
  =〔~∪ ̄ ̄〕         / (_(__)
  = ◎――◎        /
            ∧_∧  /+
           (    )/1等賞だよ
           (    つ
           | | |
           (__)_)


                     ∧_∧
                    ( ・∀・)ゴールイン!
                   ⊂    )


61 :◇fgaffgsm.gxgsdfa:04/03/29 23:12
下げ
サゲ
提げ

62 :踊る名無しさん:04/04/02 22:14
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

63 :test:04/04/15 03:29
    ┃┃
    ┃┃
    ┃┃
  △ ┃┃ 
  □ ┃┃ 
    ┃┃
    ┃┃
    ┃┗━━━━━━━━━━┓
    ┗━━━━━━━━━━┓┃
                    ┃┃
                    ┃┃


64 :menu ntoknw013065.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/04/25 08:00
ふしあなさん

65 :menu ntoknw012029.oknw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/04/25 08:02
もういちど

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)